X



【奈良】帰宅途中の女性会社員、路上で白髪混じりで小太りの男に腰を掴まれ転倒、傘で叩いて反撃するも下着を奪われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/09/14(土) 15:26:05.15ID:xBB4K4Et9
7日午後10時50分頃、奈良市学園大和町の路上で、歩いて帰宅中の女性会社員(22)が、背後から男に腰をつかまれて転倒。

 女性は持っていた折りたたみ傘で男の顔をたたくなど抵抗したが、無理やり下着を脱がされて奪われ、男は北へ逃走した。女性はひざに軽いけがを負い、奈良県警奈良西署が強盗傷害容疑で捜査している。

 発表では、男は約1メートル65の小太りで白髪交じり。眼鏡をかけ、袖がピンク色で緑色が混じった上着に、ジーパン姿だった。

 現場は近鉄富雄駅南東約1キロの住宅街。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17064583/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:26:29.60ID:0OdyWzmT0
小太りじいさん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:26:54.88ID:QPwgE+aF0
埼玉で失敗したから奈良に…
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:28:18.89ID:lh2TJN350
このおじさん変なんです。
て書きに来たらもう上で自己紹介してやがった。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:28:44.01ID:qCN+AA/R0
かわいそう
だけど傘でらたたかれながらも下着ぬがして逃走する小太りで白髪混じりの男想像したらきもすぎてちょっと笑ってしまった
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:31:00.09ID:u6ep775D0
まんこスースーするよね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:32:24.38ID:LjPfPSiH0
>>12
禿同。
相手に気付かれる事なく下着だけスリ取って行くのが真のプロ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:33:12.90ID:dNFVwEOf0
奈良県立北和女子高校の人間は電車の乗車マナーが悪い!周りの客に迷惑!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:34:00.99ID:qgyv2dO8O
何でそんな事に一生懸命になるんだ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:34:50.49ID:cQjvTAfc0
おちんちんふっくらしてしまいました
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:34:50.87ID:mqwsit4v0
パンツってくさない?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:35:21.01ID:42FqK/Rp0
お前らのせいで日本の治安がどんどん悪くなる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:36:17.47ID:SuTK7XIc0
これはタダの強盗じゃないか。
悪いことをしていないのに注意人物扱いにするのがここの記事の真骨頂なのに。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:36:31.27ID:C2TVmOaq0
10時間以上履いたパンツマジで臭いよ
ライナーつけてればマシかもしれないけど
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:37:04.32ID:iMFD+jEd0
勝手にこぶとりの称号を使わないでほしい

by こぶ取り爺さん
00332chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/09/14(土) 15:37:10.07ID:oTNKg5iO0
>>1 は下着フェチなの?
https://i.imgur.com/bHuWNNZ.png

【性同一性障害】男性自認の受刑者(♀)に女性下着強制 刑務所に弁護士会勧告
1ガーディス ★2019/09/14(土) 15:19:07.07ID:xBB4K4Et9

【買え】みんな〜! 何度も言うけど9月14日は「メンズバレンタインデー」だよ〜! 女性に下着を贈って愛を告白する日です
1ガーディス ★2019/09/14(土) 15:21:09.38ID:xBB4K4Et9

【埼玉】路上で女性の下着奪おうとした疑い、男逮捕 4月から10件の強制わいせつ事件発生、余罪数件ほのめかす
1ガーディス ★2019/09/14(土) 15:23:39.26ID:xBB4K4Et9

【奈良】帰宅途中の女性会社員、路上で白髪混じりで小太りの男に腰を掴まれ転倒、傘で叩いて反撃するも下着を奪われる
1ガーディス ★2019/09/14(土) 15:26:05.15ID:xBB4K4Et9
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:37:30.21ID:3Pg2nUdp0
23時くらいにウロウロしてるからだろ
タクシーかチャリ使いなされ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:38:18.61ID:qk/Txy110
↓おまわりさん、コイツです
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:39:19.60ID:HqO/8/YK0
傘の使い方が違う
叩くんじゃなく刺すのが正しい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:39:27.11ID:vqONNLOe0
こかしたらアカン。
紳士なら華麗に剥ぐもんやで。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:39:45.31ID:2RPYUCPi0
またオマエラか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:41:18.11ID:rqadR8UI0
女狙うとか甘えがきもいわ
一人でしねコース
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:41:54.87ID:JxjsrAFl0
富田林だ 奈良判定
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:42:08.30ID:WxgTWdZQ0
変質じじい

パンツ強盗

楽しいじゃん

明るいニュースだろうコレ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:42:42.16ID:rqadR8UI0
>>47
どっかで強姦やらかしてるやろ
笑えんわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:43:55.67ID:qgyv2dO8O
これもスリの部類?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:44:20.71ID:rqadR8UI0
>>51
強姦未遂ちゃう?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:45:17.42ID:83ZMrXB60
小太りの定義が知りたい。BMIでどの位なの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:47:06.50ID:ckUIHwNo0
┏( .-. ┏ ) ┓

【 任天堂 マリオ & ルイージ 】🍄


*マリオ「M」
カルト宗教「オーム真理教」ロゴ


*ルイージ「L」
カルト宗教「幸福の科学」
地球神「エル(L)・カンターレ(El Cantare)」

--

【 マリオ 】
*オーム(AUM)真理教
グル(Google グール)、尊師
麻原彰晃

*クローン人間。元の人間
孫正(Masa)義氏

グル= Google グール = 尊師 = 孫氏


【 ルイージ 】
*幸福の科学
グル(Google グール)
大川隆法

「法」 =「L」aw を興隆する oi

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1172457359479672832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:48:35.12ID:KpUdenF20
折りたたみ傘だと突けないな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:48:43.33ID:3nfxDByG0
背後からのタックルと傘の反撃を躱しての素早いパンツ強奪。
只者じゃないな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:48:48.81ID:iD48WweD0
最初にお姫様抱っこから入るのが基本
そうすれば暴れると落ちるから大人しいし何で?誰?知り合い?と理解するまでに時間がかかる
その間に「はい、下ろしますね〜」と言って下ろし際に下着を抜き去れば怪我をさせることなく一時のお姫様気分を与えられwin-win
新品の下着も置いていけば紳士度もupだ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:49:31.39ID:m1gSqiMg0
小太りで白髪混じりでメガネ
これおまえらじゃないの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:49:59.62ID:lafagSUc0
ボコボコになりながら男はこう述べた。
「貴様に価値はない。貴様の履いたパンツに価値があるのだ。」と。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:50:04.46ID:oDw8oCN10
>>52
おぢさん「あんなブサイクに用は無い」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:50:18.83ID:rqadR8UI0
被害者怖かったろうな
かわいそ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:51:18.81ID:rqadR8UI0
>>63
なら下着もいらんだろ
強姦未遂や
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:52:08.22ID:K6cHOTke0
>>45 普通は腰から尻方向に引っ張るんじゃね?

最近エロビデオは脱がさんで横に引っ張るからな。実物で試さないとわからないかもな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:53:07.26ID:z7520x+l0
ニダ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:54:23.33ID:fhu56NM40
パンツとられた女ノーパンで警察に行ったのか、それもおもろい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:54:28.34ID:vq3P7Oi70
小太り、ハゲ、メガネ、朝鮮人、無職、オタク

大体悪事する奴はこんな感じだな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:55:48.62ID:3qMHIN3Q0
パンツをのぞく時、パンツもまたこちらをのぞいているのだ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:57:21.34ID:fhu56NM40
おまわりさん「パンツ盗られたの?どれどれ」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:57:57.16ID:695NrSZg0
よくこんな特徴を覚えていられるな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 15:59:35.42ID:SxSmOtF50
うーむそう考えると昔の追い剥ぎはその何割かが腰巻目当てだったのではと推測されるな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:00:37.48ID:IVQr0zi30
歩いててパンツ脱がされるって
空飛ぶより嘘くさい話だよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:02:10.14ID:9UcJtLvo0
鮮度が命だからなw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:02:52.35ID:IRdJ2ddh0
「パンツを脱がしたから、と言って
犯されると勘違いすんじゃねえぞ?」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:03:01.18ID:mFRYgvvD0
これをきっかけにノーパン道に目覚めるでもなったら美談なんだがなぁ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:03:04.94ID:vGJX3Fzw0
そりゃしょうがないよ
パンツが欲しいんだもん
ここに女の子がいて、パンツ剥ぎ取っていいといわれたら、剥ぎ取るだろ?
普通はダメだから剥ぎ取らないけど、頭いっちゃってる人は実行しちゃうんだよ
パヨクに多いじゃん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:03:06.21ID:YcwfKrxu0
小太りの男
やっぱ事案はこうじゃないとなぁ
プロの殺し屋みたいな眼光の奴が出てきてもコメントに困るんだよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:04:39.05ID:Hu3OFnym0
ねーちゃんもオッサンもすごいな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:04:51.30ID:42FqK/Rp0
>>81
男は道を歩いててパンツ脱がされることあまり無いらしいからな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:06:46.07ID:nwiPJaVH0
小太り男「女には興味ないんだ。下着に興味があるんだ。」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:09:15.94ID:JtiVbYn50
『パンツは布です』のコピペはよ(´・ω・`)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:10:12.59ID:NlMLGct90
傘で反撃するなら顔面を狙え。
目が鼻に突き刺されば逃れられる。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:10:44.50ID:X+pBAPlA0
女性に怪我させるのは良くないね
どうしても欲しければまず話し合いから
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:11:05.60ID:nh8V3ICX0
>>1
下着ってのはやっぱパンツかな?
ブラは難易度高いよね、この状況で
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:11:27.14ID:fuqa/j5c0
>>28
男子が路上でパンツ脱がされたら、自殺につながる深刻なイジメだろうが
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:12:40.43ID:YvsfRWMT0
傘みたいなヒョロいもんで叩いたって壊れるだけだろw
あれは刺す武器だぞ、次は刺せ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:12:49.61ID:CEjuzMsE0
>>1
速報性がないニュースやな。
いつの事件やねん。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:12:50.49ID:3+xPyuwY0
小太りじいさんの童話も時代で内容、展開が変わるのも仕方ないこと
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:13:02.40ID:PyBd3L040
ノーパンで帰ったの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:13:22.08ID:OAcdOrIw0
パンティー履いてたならそれは仕方がない
小太りは責められない
0104相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2019/09/14(土) 16:17:09.61ID:T3qu4buP0
名人になると、女の人がすれ違った後なんかスースーするなと思ったら既に下着がなくなってた、というレベルらしい
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:22:40.85ID:EjbMBImb0
数年前の真冬の北海道でもこれと同じ事件あった
襲ったはいいが下着だけ奪って逃走
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:33:40.31ID:luM+kjcU0
背後から腰を捉えたら反射的にバックドロップだろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:37:12.21ID:6xDtnlxs0
北へ逃走したパンティー泥棒のジジイ
北ということは朝鮮系
使用済みパンティーへの執着は汚物が大好物だという点も朝鮮系にそっくり
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:37:46.79ID:LHJIXk2D0
禿チビデブは捕縛して皆殺しにしろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:37:53.22ID:IMG+puPY0
>>1
>折りたたみ傘で男の顔をたたくなど

叩いちゃダメだ
思いっきり、突け
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:43:26.65ID:xNjysa600
またお前らの道を外した奴か。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:45:23.21ID:JGJu8GrN0
うちの会社の同僚に住所がその近くで特徴が一致する奴がいる
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:47:07.60ID:nWojqOoY0
東京なら、その時間にノーパンで歩いてたら2次被害にあってるところだったな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:47:17.80ID:2n4SOiJE0
おれも小太りで白髪混じりなんだなこれが
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:56:31.11ID:+b2pwoLh0
パンツ簡単にハギ取れるものなの?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 16:58:57.73ID:RohBakGX0
まんさんの完敗、小太りの大勝利やね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:00:18.09ID:RohBakGX0
まんさんは犯されまいと必死の抵抗だっただろうにと考えるとなんか笑えてしまうわ

無事で良かったね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:01:12.73ID:r4c6KcIm0
傘で叩かれても下着を剥ぎ取るとか凄まじい気迫だな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:01:49.31ID:bIpDxGmA0
下着を脱がされたってことはスカート?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:04:31.93ID:5TEWLPQL0
生パン泥棒
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:04:57.99ID:MIZUaPgH0
犯人はおっさんに変装した鹿
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:05:10.22ID:r4c6KcIm0
でもテイクダウンを取らないとパンツを剥がすの難しくないだろうか?
立っても出来ない事はなくは無いか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:06:05.29ID:r4c6KcIm0
でもこれ強盗になるんだよな……
まんこに指を入れるよりも重罪
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:08:00.70ID:lD4X5kzI0
はいたままのパンツをワイヤーで電柱に縛られなくてよかったじゃん
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:08:11.12ID:+b2pwoLh0
午後10時50分って相当汚パンティになっててマニアには堪らんだろな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:08:54.01ID:599KqAjE0
本体よりも付属品の方が欲しい。ビックリマンチョコみたいな感じか?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:09:03.66ID:nk6mkhYO0
このハゲは一人っ子か男兄弟しかいないのかな?
俺は姉がいるからかパンツなんて見ても一ミリも勃たん
パンチラは太腿など周辺を観て興奮するものであり、パンツ自体に価値は無い
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:14:27.12ID:bShn7q5G0
まんこすーすーしたまま警察呼んですーすーしたまま現場検証したんか?
すーすーしたままで?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:14:40.47ID:G4r4FCb60
>>1
下着泥だけはほんと理解出来ない
うん筋付いてたらどうすんの
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:15:50.90ID:b42cqyzU0
傘で叩かれまくって得たものが下着とか割に合わねえ
現金が入ってるであろうバッグを盗むとかならまだしも
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:17:50.81ID:kHpltFuh0
許しがたい犯罪だけど、エロビデオのシチュエーションとしては最高なので、
こういうのは合法的に撮影された作品を販売して犯罪を未然に防止してもらいたい。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:20:46.20ID:ZxKoTw+00
被害額400円とか調書に書かれちゃうのね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:22:22.25ID:GEjZ+COX0
事実確認が必要なのでちょっと見せてください
って警察官に言われるのですね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:22:36.97ID:X5BfQtzl0
最初からノーパンだったらこんな被害に遭わずに済んだんだぞ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:23:41.44ID:PUss9hx80
犯される恐怖に襲われた後で、パンツだけ持っていかれた気分てどんなんだろう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:24:20.27ID:aZA68RaY0
>>36
>>37
ww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:24:52.74ID:HaNkPL6Q0
むしり取って新鮮な内に売ってるのか
それともコレクションなのか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:25:48.21ID:aZA68RaY0
>>144
鳶に油揚げ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:28:24.68ID:6CkiBXFp0
中味に魅力が無かったパターンか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:28:56.53ID:Dv5bYfDH0
犯人は鹿の生まれ変わりだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:30:55.27ID:OImV4mzN0
>眼鏡をかけ、袖がピンク色で緑色が混じった上着に、ジーパン姿だった
ファッションセンスが…
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:31:30.34ID:1bC9RbbV0
このような被害に遭わないためにも、最初からパンツは履かない方がよい!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:32:27.17ID:5XbBYgut0
生理中でナプキンついてたら最高だな。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:46:15.35ID:GeilkBD50
>>122
これが男の感覚なんだな ちっとも無事じゃないよ

おまえいつかキ印にずたずたにされるといいよ そしたら女の恐怖がわかるよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:49:52.78ID:LNrdaLUn0
警察に通報〜事情を聞かれている間はずっとノーパンだったのかな?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:52:55.98ID:bNT70fgi0
暴力で奪うのは三流
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 17:55:02.44ID:Xw4FOJFr0
パンスト穿いてなかったのか?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:06:43.45ID:+b2pwoLh0
ぶっつけ本番でパンティはぎ取るの至難の技だからな
そうとうシミュレーション練習やってたんだろな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:11:42.24ID:czG5WlSU0
そんなうんこ付いてるパンツなんて欲しいか?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:16:07.66ID:Ik0bzKPE0
被害金額的にはいかほど?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:19:10.74ID:b42cqyzU0
>>157
勘違いしてるようだから言っておくけど犯罪者なんてごく一部だからな
もしかしてお前の周りにいる男は全員犯罪者なの?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:20:37.34ID:RuiisKh60
>袖がピンク色で緑色
これはまたハイセンスな奴だな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:28:33.15ID:1qXdbLok0
映画化ケテーイ! 「羅生門パート2」

小太りのパンツ魔、帰宅中の女性会社員、そして奈良県警
真実を語るは誰だ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:31:20.71ID:YLsk2nOX0
傘は叩くんじゃなく刺せと習ったよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:38:56.87ID:GjhGLSNi0
100万円 ! !
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:44:43.06ID:q9JqhnTH0
住宅街で大声出されて抵抗されながらどうやってパンツ脱がすんだ?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:45:30.56ID:bIpDxGmA0
>>132
その喩え何度目だw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:46:52.41ID:q9JqhnTH0
>>97
この季節ならブラは簡単だろ。
シャツめくり上げてホック外すだけなら瞬殺できそう
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:46:56.88ID:bIpDxGmA0
>>132
ていうかむしろ
おまけの方が本体なんだよなお菓子が付属品

つまりパンツが本命でゲットして身体は付属品だから捨てる
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:49:45.96ID:hB5pjqnp0
なんか ほのぼのニュースだな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:49:51.45ID:bIpDxGmA0
罪は強盗なのか
裁判傍聴したいんだが
「被告は時価千円相当のパンツを力尽くで奪ったことに間違いありませんか」
とか言うのか
「いえ金額の問題じゃないんです。パンツの価値ってあるでしょう、ほら女の人のパンツなんですよ。裁判長は分かりませんか?」
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:51:33.19ID:nlwz33H20
まぁ、傘ひっぱたかれるレベルで22の女の子のパンツが手に入るとか
ちょっとミッション簡単過ぎ
0187日本・全国に、送信し続けて下さい
垢版 |
2019/09/14(土) 18:51:49.72ID:0C03mV/d0
佐藤 孝俊(さとうたかとし)
少女 猥褻罪
1979年 4月から1980年 3月迄生まれ
神奈川県 横須賀市に、居た 野郎
皆さんの 協力が、必要です
朝から県庁で、騒ぎが 凄まじい事態に なってます
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:54:04.24ID:ZxKoTw+00
>>162
ジーパンだからね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:55:00.82ID:hB5pjqnp0
>>162
物色してから
抜かり無し
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:56:30.87ID:Ecbe9BFG0
ジーパン脱がされたのか
スキニーなら難易度さらに上がるな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:56:43.91ID:bIpDxGmA0
傘で叩かれ反撃されてもキッチリ仕事を完遂するとか
かなりの執念を感じるな
それに絶対にイメージトレーニングだけじゃなくどこかで練習してる
初めてで一発で決められるわけない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:57:31.18ID:8CYrRCc00
ソックスハンターの仕業か?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 18:57:47.70ID:Ecbe9BFG0
傘にDNAが付着したから逮捕はすぐやな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 19:51:14.04ID:FGpxd0YV0
奪ってどうするんだよ。
全く欲望が満たされないだろ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 19:57:12.83ID:jgUCu6t00
白髪混じりの小太りて俺じゃねーか
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 19:59:35.97ID:Ipy543/L0
犯罪した途端人権がなくなるシステムが必要
そうすれば傘で反撃とかじゃなくその場で刺し殺してもOKだからな
とりあえずこの小太り爺さん捕まえて処刑だな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 20:24:47.57ID:8iyo6qtB0
おまえじゃない!みたいな。
でも怖かったろうな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 20:39:56.78ID:bIpDxGmA0
同じ嗜好の持ち主でも手荒なことはしたくない人だと、パンツを頂けませんか、と口答でお願いするってのはよく聞く
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 20:44:25.31ID:UtVe74Ar0
こんな企画の動画リンクが昔よく貼られてたね
犯人見過ぎ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:54.07ID:7jk76W180
>白髪混じりの小太り

池沼っぽいな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 20:46:45.81ID:NxypnggC0
>>182
その場合税率は10パーセントで良いんだな?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 20:49:34.43ID:3/9Y0jcl0
>>11
飲酒検問の警官の目の前でワンカップあおるように
痴漢もそのスタンプ持ってたら、誰がいつ押したものかはわからないよね。

男狙いの痴漢も存在するわけだし。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 20:56:05.03ID:1QG07yxr0
キャー!ヤられちゃう!助けてイヤー!

え…目当てはパンツだけ…?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 20:56:21.21ID:vHGjLRfM0
不思議なデザインの上着だな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:10:48.49ID:22pPyDgj0
傘で突かれてるのに下着を奪うなんて器用だわ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:26:30.64ID:xrfiAAY90
履いてる下着なんてそう簡単に奪えるものかね?と思ったが
レイプは女性を押さえ込みながら脱がせるんだろうけど、下着狙いだけなら下着だけ掴んで体をフリーにしとけば向こうは何されるかわかんなくてとにかく抜け出そうとするから、意外と簡単なのかもな
でも俺、なにレスしてんだろうな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:51:00.39ID:yWtA3sZN0
AVであるよな
女のリアクションが面白いからたまに見る
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:56:30.71ID:rsH3SADn0
まんまん本体より、パンツ命のおっさんかぁ…
イロイロと優先課題が間違ってくるんだろうな。変態になると。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:57:10.07ID:q/wDWxzS0
夜23時近くまで履いてたパンツなんて臭いだろ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 22:02:38.43ID:UcUBusTl0
俺27歳だけど白髪が増えてきた
父親は30代で白髪頭だったから
俺も後10年くらいで頭真っ白だと思う
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 22:06:28.69ID:bIpDxGmA0
>>216
なるほど。ラグビーのタックルの要領で脚を両腕で挟めば倒れて動けなくなるものな
到底出来ないと思ってたけど非常に分かりやすい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 22:06:57.82ID:IRQTmUw00
>>4
パンツじゃなくってブラだよな。欲しいのは。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 22:08:33.25ID:fhTPcUv50
白髪か、やっぱりハゲじゃなかったな
ハゲはジェントルマンが多いからな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 22:12:13.42ID:bIpDxGmA0
>>224
いやハゲは居ただけで警戒されるからだろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:37:09.90ID:sY7EpdhC0
ご近所の投票という実にイージーな捜査手法があったりする。
だから奈良県警が育たないんだけどね。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:21:33.37ID:yUD+zzi40
俺なら穿かせるかな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 00:43:45.78ID:jIqSkoTu0
パンツの何がありがたいのかわからない
大小便とオリモノが付いてるだけじゃん
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 01:10:08.02ID:gq9PQdAm0
捕まえて熊の餌にしよう
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 01:12:39.84ID:eOb+W2iF0
帰宅時のぱんつとかかなり汚してそうだな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 03:19:18.77ID:rrz1tUck0
先っぽで顔面突き刺してやりゃ良かったのに
0239死神
垢版 |
2019/09/15(日) 03:29:59.94ID:JEuEjHn+0
傘で傷害受けてるのに女性が無傷だと?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 03:31:36.98ID:5+GZ+v2w0
このおじさんの能力はもっと評価されていい
常人にはなかなか出来ないよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 03:36:21.65ID:DXBWPSaf0
>>23
🚲いたずら犯も小太りだった
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 04:39:54.61ID:/iijMP400
>>1
体より下着w
パンツに負けた22歳www
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 04:44:38.77ID:ukBRyw500
怪盗ルパンツ
0247ナンパ師
垢版 |
2019/09/15(日) 04:48:02.53ID:AB+mq0Qv0
>>1
お前らキタ━(゚∀゚)━!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 04:53:19.25ID:7d8ObYsp0
脱ぎたてホカホカの生パンティ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 04:57:41.94ID:k4AYw2TG0
素晴らしい!

華麗じゃないか。

初めてプロに出会ったような気がする。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 05:04:29.28ID:ju4CSRBJ0
モロ部落ビジネスやってるヤクザのとこですねー
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 05:17:18.93ID:vpSHASio0
また




お前らか
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 05:19:09.78ID:AAWskO6y0
俺なら自分のを代わりに履かせてやる
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 05:19:54.36ID:Vid1EZBC0
捜査に協力したいけど、パンツの色も分からないんじゃ何もできない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 05:29:28.69ID:1fzPV5JJ0
下着ってパンツのこと?

迷探偵を自称しているワイの推理では、
犯人は変態であると思うよ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 05:34:33.79ID:1fzPV5JJ0
体温の温もりのあるシミ付きパンツが
とられた。

罪名は窃盗かな?

被害額はイオンのパンツ代金1000円
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 07:17:23.28ID:XDkv/nEk0
下着を取られたときはもうダメだ、と思ったかな。そして逃亡していき、
えーっ?って感じかな。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 07:29:28.17ID:YJmex8UO0
身長が5cm違ってこのよくわからない表現の上着だと俺も捕まってしまうかもしれん。
アリバイはない(`・ω・´)シャキーン
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 08:02:59.41ID:sIKKFZ+k0
チャーシュー麺なのにチャーシューを食べないような感じだねえ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 08:04:08.59ID:JOIM0/jx0
>>223
どっちもどっちとはこの事か
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 08:19:32.20ID:mzUktgd/0
すぐ近くの住民なんだけど、こんな駅から離れ、メイン道路からも離れた住宅街でしかも徒歩でやらかすというのは
犯人も間違いなく近くの住民だわ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 08:27:20.70ID:3CAvA5UX0
ピンクと緑といえばちょん
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 08:30:21.39ID:hb6awnF00
人がはいてる汚ないパンツなんか、いらんだろ
新しいの買えよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 08:46:45.12ID:Dv0QOp660
>>260
違う違う
チャーシューだけ食べて店を出て行った事件

でもチャーシューが美味いラーメンてあるからなあ
気持ちは分かる
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 12:44:56.13ID:eOb+W2iF0
わざわざ帰宅時の汚れたのをねらってるんだろ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:27:41.96ID:Ej5vtNgq0
本体のまんこは捨てて、パンツ命の変態か。日本人の犯行だろうな。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:35:06.36ID:oDGJe3NR0
男が女に無理やり下着や靴下を脱がされた事件ってないよね
やっぱり男は犯罪脳のゴミ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:52:59.14ID:QUKqZ+Zy0
情報の多いスレタイ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 16:57:41.34ID:uE749Ch20
スタンガン必携
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:02:20.66ID:dnVT71DNO
レイプ未遂だろ。
抵抗されて途中で諦め、指紋などの証拠を残さないように下着を持ち去ったんだろ。
まあ、被害者の上着等にも毛髪や指紋が残ってるかもしれんが。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:29.03ID:0pSBy5iU0
これパンツを奪ってどうすんの?
眺めてニヤニヤするのか
匂いを嗅ぐのか
頭から被ってシコシコするのか
口に咥えて全裸で走り回るのか
何に使うのか想像も出来んな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 17:51:23.91ID:1ISrPsri0
本体には興味ないんかね。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:24:22.89ID:CINkVUNv0
車のファンベルトが切れたとか
何か緊急にパンツが必要になったんじゃね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 05:25:40.91ID:sWRMk5xl0
押し倒した瞬間、顔を見た
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 05:55:37.99ID:znYHb1n/0
俺むかし勇気を出して好きな女に「パンツください」って言ったら
はいていたパンツもらえたよ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:22:27.29ID:gCOBcE/C0
男性「余にパンツを見せてくれ」
女性「いきなり何よ」「気持ち悪い」
男性 本を見せる
女性「ああタイトルなのね」
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:40:29.87ID:7wTRBdaV0
夜道でホントにたかがパンツのためにこんな実力行使で襲うケースあるんだな。
カンケー無いが、ショッカーの怪人が夜道で通行人(寿司折りを手に持った酔っ払いとか)を襲うシーン思い出した。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 23:17:30.13ID:4T6qQXw10
>>287
ショッカー怪人とかお化けとかは
リアルに存在する変人の比喩だと思ってる
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 23:19:27.99ID:SCJ6JZEq0
>>281
正当防衛だろ。アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況