X



【調査】米国人女性の6.5%、初体験はレイプだった 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/09/17(火) 11:23:33.11ID:vbrH3rwh9
米国人女性の6.5%、初体験はレイプだった 研究チームが推計

 (CNN)18〜44歳の米国人女性のうち330万人以上は、初体験がレイプだったと推定されるという調査結果が、16日の米医学誌JAMAインターナル・メディシンに発表された。

 調査は米ハーバード大学医学校などの研究チームが18〜44歳の米国人女性1万3310人を対象に実施した。

 研究チームは世界保健機関(WHO)の定義を引用し、本人の意思に反して無理強いされたり力ずくで強要されたりした初めての性的関係を、性暴力の一形態と位置付けている。

 調査の結果、女性の6.5%は、初体験が無理強いされたり力ずくで強要されたりした関係だったと回答した。
 これは米国人女性の16人中1人に相当する。

 初めての性的関係を強要された女性の平均年齢は15.6歳で、強要したパートナーや加害者は平均で6歳年上だった。
 一方、自分の意思で初めての性的関係を経験した女性の平均年齢は17.4歳だった。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

CNN.co.jp 2019年9月17日 10時2分
https://news.livedoor.com/article/detail/17093286/
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 06:41:00.67ID:DfJe3YB2O
>>431
自分で合意のないままって書いてるじゃん
合意がないからレイプなんだろがよ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:50:27.82ID:30Ed2P2b0
なんとなく被害者ヅラしたくなってレイプされたことに記憶改竄してるんだろ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:12:11.72ID:TSD8iHsS0
婚外交渉はキリスト教的に罪だけど、レイプ被害者だったら無罪だから、そー主張したがるんじゃね?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:14:32.12ID:U641WPzH0
生理不順で医者に行って、開脚椅子、気が付いたら医者の爺さんにいろいろ突っ込まれたのが処女喪失だったとおもう。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:14:43.00ID:uyr88d370
>>438
アメリカは移民大国だしレイプ被害にあうのは圧倒的に貧困世帯の女性
キリスト教とか関係ないよ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:21:19.29ID:TSD8iHsS0
>>440
ネイティプ・アメリカンの女性がレイプの被害にあることが多いらしいな。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 10:22:01.49ID:AO/cV3c10
>>434
自分の意思でやっているという証拠を残せば良いみたい

この間、アメリカの虐待モノを見てたら、最初に女優にインタビューがあって
「これから犬になって調教されるのがとっても楽しみよ!興奮しているわ!」
とか言ってて笑った
本編ではちゃんと犬になって、鞭でしばかれて泣きじゃくってたけど
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 10:34:33.41ID:rTAniuYP0
嫌よ嫌よも好きのうちw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 10:47:28.21ID:IeH+s31K0
中年になっても処女でいるよりマシじゃね
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 11:17:27.40ID:TSD8iHsS0
これ、女性の自己申告だろ? 法廷でレイプと証明されるレベルのレイプはごく少数だろ。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 11:33:48.29ID:36WxBlSl0
>>445
恐ろしい事に、タダマンならババアでも構わないって奴がいるからなー
レイプがマシは無いだろう
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 11:40:29.92ID:6VA7IznE0
>>22
殿堂入り決定
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 15:24:15.51ID:A5a0oyrD0
>>376
>性犯罪数世界一のジャップ

劣等チョン猿が世界最狂のレイプキチガイ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 15:25:34.47ID:SKV+5Jba0
レイプ大国アメ公「JAPは女性をもっと尊重しろ(女をレイプしながら」
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 15:27:26.86ID:SKV+5Jba0
アメ公「(女を生中だしアナル強姦しながら)JAPは女性の人権を踏みにじるな!」
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 16:44:54.58ID:852ffpk50
>>445
性交渉で感染する重大な病気

HIV       (エイズに)
梅毒
B型肝炎ウイルス(肝臓がんに)
C型肝炎ウイルス(肝臓がんに)
HTLV-1ウイルス  (白血病に)
HPV       (子宮頚がんに)
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 17:56:19.84ID:7IwP4Qx40
俺が今まで付き合った女もほぼ小学生の時いとこの兄ちゃんとかにレイプされてるのばっかりだったな、お前ら思ってるよりそういう経験してる女多いと思うぞ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 17:57:13.22ID:92hZZiMT0
五月みどりかよ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:14:16.86ID:UtTivYve0
うちの奥さんも初体験は半ばレイプだったらしい。
短大を出て就職したところの既婚の上司に、迫られてやられたそうだ。3年くらい相手をさせられれた
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 13:28:40.44ID:0qqBmq/w0
参考画像がないスレだな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 22:04:20.95ID:4vV4GkR10
参考画像は韓国人男がレイプしてる姿になってしまうぞ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 22:10:18.15ID:maNFG6O90
>>458
奥さん断れない性格か
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 22:11:48.82ID:J+rlkVvh0
>>454
エプスタイン「成人女性の人権を踏みにじる畜生め!(迫真」
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 22:20:13.90ID:6vViBowW0
ちょっと嫌だったけど流れでヤっちゃった程度をレイプってカウントしてるんだろ?
それとも6.5%が全員ハイエースに押し込まれて銃突きつけられて道端に放り出されたわけじゃあるまい
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 05:04:36.39ID:HHBDJwq20
>>458
よくそんな話聞かされて平然と結婚生活続けていられるな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 05:13:13.91ID:xB67hq530
>>463
日本だとまず最初に「付き合ってください」と告白して相手もOKしてくれて恋人になったらデートに行こうってことになるわけだが
アメリカだとまず友達としてデートして何度も遊びに行って仲良くなって気が合いそうだったらそこでやっと「俺たち恋人になろう」と言う

つまり相性を確かめるデートの段階でレイプは女側は全然そんな気なかったのにって感じ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 05:15:17.19ID:ckcnP8Rv0
>>465
日本だって付き合う前にデートするぞ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 19:34:00.21ID:XqiNvBa90
アメリカ人女性は平気で性犯罪をでっち上げる人間のクズ
レイプ犯よりもゆうメンタルクリニック新宿院の奴等が憎い
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 19:34:39.78ID:umks6DY/0
CNNかまたフェイクニュースだな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 19:35:27.39ID:4MtollVv0
>>465
告白とかw
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 19:36:16.38ID:184UO/Oy0
朝鮮人移民「これからもレイプに励むニダ!!」
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 19:37:01.72ID:2QcX0Ssv0
今時の女は複数の男と同時に付き合う
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 19:37:11.38ID:npKkLi+o0
最初がレイプの娘ってたいがいメンヘラのさせ子になるよね
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 19:38:52.77ID:dk3356cy0
>>464
離婚するの?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 19:41:27.17ID:YTXVRJ2x0
在チョン アメリカ行けよw
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 19:41:43.73ID:4MtollVv0
>>472

メンヘラのさせ子だから、私の最初はレイプっていうだけ

自分は悪くない悪いのはすべて他人
かわいそうなのは私なので他人は私を大切に扱い癒さなければならないし、それを拒否するのはキチガイ
って思考回路で動いてるからね
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:29:39.96ID:XqiNvBa90
レイプ犯より医者が憎い
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:39:02.23ID:jqPTrL840
そりゃ最初に美味しいところを持っていくのは肉食系だからw
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:30.39ID:a70P0sdw0
WASPことキリスト教白様どうしちゃったの銃乱射にレイプに
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:43.72ID:dfMCYR/v0
米国式夜這いみてーなもんじゃねーの
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 19:54:03.34ID:+JOlHPCd0
イタイイタイ、ちょっとやめて言ってるのに
無理矢理彼氏にチンポねじ込まれたのを
「レイプ」といってるのでは?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 21:42:00.62ID:iTWjjJwU0
産まれた子供の30%が夫の子供じゃない。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 05:42:11.10ID:VSOkW9K/0
男女平等の世の中で
何で女性の数字だけを出すんだろう?
ハーバードは差別主義者だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況