X



【屑】“地下アイドル”ファンでさいたま市の無職 佐藤響容疑者、アイドルの自宅で待ち伏せし強制わいせつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/09/17(火) 17:00:51.01ID:3EIzhwVr9
 ライブなどを中心に活動する「地下アイドル」の女性を自宅で待ち伏せ、わいせつな行為をしたとして、ファンの男が警視庁に逮捕されました。

 強制わいせつ傷害などの疑いで逮捕されたのは、さいたま市の無職、佐藤響容疑者(26)です。佐藤容疑者は今月1日の午後11時ごろ、東京・江戸川区に住む地下アイドルの女性(20代)をマンションのエントランスで待ち伏せ、帰宅した女性の顔にタオルを押し当てて引き倒し、体を触るなどのわいせつな行為をしたうえ、顔にけがをさせた疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、佐藤容疑者は女性の熱狂的なファンで、マンション内に忍び込んで待ち伏せしていました。

 取り調べに対して容疑を認め、「女性のイベントは必ず1番で予約し、参加していた」と供述しているということで、警視庁は動機について詳しく調べています。

https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3780698.htm
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:01:40.00ID:znjiveSG0
>地下アイドルの女性
こういうのってそういうことするための存在じゃないのか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:02:00.27ID:ULzb5EHH0
中高年ネトウヨってマイナーなアイドルを追っかけたりしてそうだもんな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:02:55.52ID:G5nPbGSJ0
ちゃんとトンキンに住まないと、
犯罪したら晒されちゃうぞ☆
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:03:11.84ID:vKOfcJIW0
ちんこは入れてないの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:03:17.45ID:a5Atrcri0
アイドルも体を張った商売だよな。
キチガイに粘着されて、かわいそう。
同情するよ。
しかし運営会社も、ちゃんとアイドルを守るように
手当しなきゃダメだろ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:03:29.24ID:IYJSojiq0
>必ず1番で予約し

確かめようがないよね
妄想?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:04:00.32ID:KV6H65H/0
やっぱり無職また無職
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:04:08.39ID:ULzb5EHH0
>>9
どういう人生送ってたらお前みたいな世間知らずになるんだ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:04:22.05ID:4QZ0n4Vq0
>>4「佐藤響容疑者(26)」
26歳は中年よりは若いのでは?
そこらのジャップ女性に聞いてみ?www
ぎゃはははははははははは
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:04:25.04ID:6qJHs5870
>>3
せやけど商取引せんとなー
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:05:00.91ID:ULzb5EHH0
>>13
ネトウヨはご老人が多いから足腰の事を考えたらこんな犯罪は無理だろうね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:05:06.91ID:BWhAHuUS0
若者は我欲の抑えが利かなくなってきたな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:05:23.25ID:kO3W4oWC0
無職だとやることなくて暇すぎて馬鹿なこと考えてしまうんだよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:06:22.34ID:UPiKm1ci0
>>3
タダは駄目
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:06:26.78ID:4QZ0n4Vq0
>>12
あくまで一般論としてだけど。俺が訴えられても困るから。

アイドルなら、してても、してなくても、してないっていうだろwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:06:36.41ID:x2NVz/On0
地下アイドルってスラングじゃねーの
報道で使っていいのかよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:06:43.79ID:EeoHsuqd0
佐藤という通名多いよな
近所のパチ屋の店長も佐藤でバリバリの朝鮮人だわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:07:03.02ID:xP4FSxhy0
職場に知られてクビっていう恐怖がないとやっちゃうんだろうね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:07:20.24ID:a5Atrcri0
>>7
AVと違って実際は、女に抵抗されると、
なかなかちんぽこは挿れられないもんだよ。
特に男が一人だと、ちんぽこ蹴り飛ばせれて
男の方が被害が大きいよ。
死んじゃうくらい痛いから(笑)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:07:31.60ID:tWBGKYw50
顔をメッタ刺しにされたシンガーの子はその後どうなったんだろう
顔は元に戻るのかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:07:49.10ID:jV3zVwnS0
これも仕事のうち、なんじゃないのか?
最近の子はたるんでるわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:07:50.22ID:4QZ0n4Vq0
あ、>>21はアイドルの男性関係の話だぞ。
嗚呼、一言書くとその度に言い訳がめちゃくちゃ長くなって面倒くさいwww
もうこのスレに書くのはやめた。知らねえ!www
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:08:14.75ID:LXbez0mJ0
やはり無職。無職が恥知らずにものうのうと生きているのが悪い。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:08:44.87ID:yzizhjnV0
ただ乗りか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:08:45.89ID:B0Jqlmv90
地下アイドルって本当に地下でやってるパターンとアングラ的な意味と2パターンあるよな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:08:58.89ID:u4diBoCF0
また、佐藤か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:09:22.46ID:Epwkxt/h0
山口真帆「どうせ逮捕しても不起訴で釈放でしょ」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:10:04.77ID:pER2cOGn0
NGTか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:10:18.82ID:FtRbJPMv0
アイドルも危機管理できないとこはやっちゃいけないな
AKBもしかり
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:10:24.59ID:HDvxSa0f0
え?売春婦じゃないの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:11:50.91ID:qI+4E35i0
>>8
アイドルと言っても、
地下アイドルやAKBみたいなのは、芸能人じゃなくてコンパニオンの方が近いと思う
(性的な意味でなく)風俗産業
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:12:05.67ID:+N6Ow+IM0
出世してもっとまともな形で出会えよwでもそれが無理だと思えばこういう強引な手段を
取るんだろうな。そこまでしたくなるほど好きな人がいるのは羨ましくもあるが…
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:12:18.65ID:ErjS/Vay0
>>4
無職の連呼ゴミがなんだって? wバカの自己紹介だな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:12:31.44ID:01TADwVB0
地下アイドルなんて呼び方やめて慰安婦と呼べ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:13:08.08ID:a5Atrcri0
>>27
あっ、そうそう。勃起してる時にちんぽこ蹴り飛ばされると
本当に痛いんだよね。七転八倒で死ぬかと思ったもん。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:13:33.25ID:TFPldaHsO
また無職在日馬鹿チョン寄生虫の仕業かよwwwwwwwwあいつら不正に何重生にも活保護受給しとる金でドルオタやっとるんかwwwwwwwwええ加減強制送還しろよwwwwwwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:13:47.46ID:ecWhQTbk0
地下アイドルを待ち伏せして触りまくった男逮捕
2019年09月17日 | 事件・事故, 国内, 社会, 地下アイドル
ストーカー化?

https://rno.jp/archives/8541
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:13:48.13ID:pER2cOGn0
>>35
東京では女子高生の胸をつかめば即逮捕起訴裁判ですが
新潟ではアイドルの顔面つかんで押し倒そうとしても無罪放免
うんちぶりゅりゅ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:14:06.88ID:Xlt4AgrZ0
見渡す限りオヤジしかないないのにアイドルやりたいもんなのかね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:15:18.04ID:ct676yqz0
わざわざ東京に来んなよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:16:57.71ID:GxJbNpqt0
また、二十代のガキかよ?
無職で前科者になったんだから、人生詰んだなwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:17:03.45ID:+N6Ow+IM0
>>54
ごく少数の成功例を出して、芸能事務所の奴が半ば騙してるんだろ。
今ならユーチューバーやった方がずっと安全に金稼げるだろうにね。
ピンハネもないし。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:17:25.43ID:BQv+CuLmO
地下に限らず女性タレントなんてセンズリのオカズだから本来の役割を果たしただけだろ。一体何様のつもりだ!男性タレントだってマンズリのオカズとして金儲けしているくせに一人前気取り…。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:18:33.59ID:eQ4sKAlC0
>>54
チヤホヤされる
アイドルと言う肩書き
これに弱い女性は多い

女の子の将来の夢の職業でもユーチューバーよりアイドルだから
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:18:42.77ID:sI2AhzJY0
アニオタとか追っかけしてる男って100パーキチガイだから殺処分でいいんじゃね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:19:44.48ID:G5nPbGSJ0
あほだなー
東京にいるのなんて朝鮮人しかいないのに
騙されちゃうんだw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:20:01.17ID:ULzb5EHH0
ネトウヨと言えばアニメアイコンでアニメ漫画声優に夢中だから、アイドルを追っかけてるのも当然いるだろうね、そりゃ発狂するはずだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:20:09.34ID:z8fX4+Wy0
>>60
地下アイドルは自宅を公開してないだろ?
たぶんライブ後にストーカーして目星をつけてたんかな、それだけで相当キモい無職害虫
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:20:33.69ID:sx5RUyUb0
確かに熱狂的
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:21:05.84ID:oRg11Xpm0
>>5
>>> 動機について詳しく
>>調べなくてもわかりそうだけどw


裏付け捜査だろ。

基礎するためには、ひとつでも多くの証拠が必要だからな。
動機についても言葉だけでなく立証しておかないと。
 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:21:52.24ID:Hi2lIpl10
無職 = 能無し、困窮という発想がそもそも貧乏くさい
オレみたいに国家資格持ってても親の資産たっぷりあって働く理由が見つからないってヤツもいる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:22:28.86ID:s+QpjuGg0
>「女性のイベントは必ず1番で予約し、参加していた」

繋がりがあったんだな。
痴話喧嘩ってことで無罪だろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:22:29.31ID:yC76VtDK0
>>4
26歳やけど
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:22:43.39ID:aJ4kgKM/0
ま、こういうリスク受け入れる人だけアイドルやりなさいよ


レイプされたとかわめく女の子は最初からアイドルやるなよ


自己責任の自業自得
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:22:48.45ID:hhY9YdVl0
>>22
フリーか小規模な事務所に所属して小さなライブハウスや劇場での活動を主体にしてるアイドル活動をしている女性…で定義できるみたいだね。
Wikipediaはライブアイドルって言い方をしてるけど、一般には地下アイドルで通るでしょう。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:23:12.06ID:vWxjSZ4B0
そもそも地下アイドルってなんで地下っていうの?
どんだけがんばっても日の目を見ないから?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:23:15.28ID:UrskGyBI0
地下アイドルなんてのは風俗嬢にアイドルというブランドをつけただけの肉便器だからなっ♪
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:23:42.61ID:Xlt4AgrZ0
>>59
>>62
確かにどんなファンが付くかを考えなければ
表現としてやりがいはあるのかもしれないな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:23:52.03ID:mqMPHqCh0
氷河期の子供世代か

すべての悪事は氷河期につながるってホントなんだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:23:52.81ID:NGjxJqMa0
ファンになるより関係者とか
広告屋になった方が円満に仲良くなれるのに
アイドルに興味はないけど
割と頻繁に食事会あるよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:23:55.70ID:UrskGyBI0
>>74
可愛い子は俺様のようなスーパーエリートが肉便器にしてハメ撮りしまくってから有名にしてやるからなっ♪
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:24:05.27ID:zNolTlQB0
NGTの厄介もこれと同じ事をしようとしたのにAKS認めないよね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:24:42.64ID:fyD2Cwix0
>>1
地下アイドルだけじゃなくてプロでもあるわな
それを如何に美味く捌けるかも重要なアイドルのポイント
それ出来ないならアイドルじゃなくド素人だ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:25:12.67ID:RSCjVQwn0
よくわからんけど
地下アイドルって
現代の慰安婦みたいなもん?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:25:23.19ID:zNolTlQB0
>>74
握手するのがメイン=要するに水商売だからじゃない?
表アイドルではないよね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:25:29.75ID:c8EXZE0G0
佐藤は在日の通名
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:25:44.93ID:+N6Ow+IM0
>>74
カイジの地下帝国みたいなもんだろ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:25:48.39ID:olkxz2OV0
その地下アイドルはどんな顔してんの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:25:55.18ID:NGjxJqMa0
>>69
君は自分の子供にたっぷり資産残さないのかい?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:26:54.11ID:ZKMtwiVV0
パヨクって制服向上委員会みたいな地下アイドルを使って、反原発運動とか扇動してるんだよね
しかもそのアイドルたち、警備の若い警官に「何さわってんだよ」とか誹謗中傷してた
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:27:04.38ID:JrgwJoXN0
山口まほの事件の模倣犯みたいなやつか
ロクでもねーやつだは
山口の誕生日にこんな事件とは
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:27:58.52ID:wL3kmE7j0
まぁキモい男相手にしてんだからこんな事も想定内だろ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:28:01.39ID:6qJHs5870
>>88
風俗一歩手前で踏ん張ってる人たち
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:28:12.86ID:pynt7fsM0
>>88
本人達は否定するんだろうけどな
教育が足りないんと違うの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:28:15.61ID:Eph0hlAs0
地下アイドルとか闇アイドルとか
そのうち光アイドルとか天空アイドルも登場するのか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:28:18.59ID:RSCjVQwn0
自称アイドルはちょっとな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:28:21.33ID:+N6Ow+IM0
>>97
地下アイドルよりは活動家の方が安定した仕事だから、
その子たちは出世したねw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:28:50.77ID:aI2Ylb+r0
最近の地下アイドルは風俗一歩手前のことまでやってるからな。この子がそうかは知らんが。もちろんこの男は4ねばいい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:29:20.53ID:BUsAqPMl0
地下アイドルってなんのためにやってるの
こんな奴らにモテてもしょうがないじゃないか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:29:57.71ID:3Q+VyBGn0
夢が叶ったな
冥土の土産になったろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:30:01.53ID:03MTQz5A0
地下アイドルファンはマジキモかったわ
なんか普通のオタと違ってやたらとイキってたのが印象的だった
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:30:30.34ID:pynt7fsM0
>>108
非処女だろうよ、最初からさ
地下とはいえ、そこまで行くのに体使う以外あるかい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:30:43.32ID:Zx06nenh0
やべー奴を相手に金儲けをしている以上ある程度の危険は仕方ないよな
誘拐監禁されても驚かないし
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:31:47.31ID:unyf7eLV0
地下アイドルってk-popアイドルの事か?
ファンに性サービスするのは日常だろうに。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:31:47.42ID:9bBy3Fq10
>>20
お 前 か
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:32:44.08ID:4s2K0hCo0
またお前らの仲間の犯罪か
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:34:07.71ID:RSCjVQwn0
アイドル商法には気をつけないと
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:34:15.71ID:2k0y7xFz0
犯罪が起こるたびにチョンが疑われる状況をどうにかしろよ!
解決策はひとつだろ、さっさと通名廃止しろ!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:35:11.16ID:eI52Omu90
>>74
地下にあるライブハウスでライブよくやってたからテレビによく出るアイドル=地上と比較して地下アイドルと卑下して言い出したのがきっかけ

どちらかと言えば貶してる言葉
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:35:43.32ID:pynt7fsM0
>>127
そういうクレームが在日朝鮮人から上がらないのが不思議なんだよな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:36:08.45ID:x2NVz/On0
>>73
日雇人夫、百姓だって一般に通るけど職業差別用語だろ
地下アイドルも明らかに差別用語
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:36:25.58ID:Ca5Wwb4T0
芸能人の子供ならレイパーでも復帰できるぞ
芸能界はクソだわな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:36:33.27ID:yV5v1jG/0
佐藤響とか芸名みたいだな…
どんな奴だ!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:36:34.95ID:3jxTTGIh0
国府田マリ子がどうちゃら
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:36:41.62ID:+N6Ow+IM0
>>118
江戸川区は比較的家賃が安く暮らしやすいところです。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:36:47.59ID:+4x5KoJl0
屑というより漢だろ
かっこいい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:37:24.55ID:C/okku4c0
地下アイドルの女性なんて言ってるから
JKって言葉がどーだとか言われるんだろマスコミさんよお
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:37:27.05ID:N2KcF6WA0
まーたネトウヨが自己責任論を振りかざして被害者を叩いてるよw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:37:50.37ID:lHDrWhrr0
まぁ佐藤姓は9割在日らしいからね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:37:53.94ID:/W4zhY+T0
>>1
最近の流れだと働いているか、無職かも重要だけど、親と同居か一人暮らしかも参考データーとして必要と思います。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:37:54.37ID:+N6Ow+IM0
>>132
本人たちも真顔で「アイドルです」とは言えないのだろうw
「地下」とついてれば、アイドル名乗ってもいいかな?みたいな
奥ゆかしさゆえだろうw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:38:00.43ID:+4x5KoJl0
NGTの奴は山口の言動的にレイプされるなんて当時本人思ってなかっただろ
気に食わない奴を陥れるためにレイプだ殺人だと騒いだだけで
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:39:26.98ID:9bBy3Fq10
水野あおい?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:40:17.60ID:lMx93Zq40
地方でアイドルやってた頃の千年さんみたいのが被害者だったと勝手に妄想するとオナニーが捗る
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:42:06.19ID:vXu08sNe0
地下アイドルに地上のマンションに住んでるのはおかしい!!


地上アイドルと変更しろ!!  詐欺だ!!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:42:47.73ID:rLVbEvk40
>>73
インディーズバンドのアイドル版ってところか
「地下」はいかがわしい感じがしてだめだねぇ…
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:42:49.03ID:fvYQLGYP0
不起訴だろ
やまぐちとかいう人でもそうだったし
無罪無罪
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:43:09.85ID:17i45PHg0
地下アイドル26歳がそんなにいいか。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:44:44.86ID:CuxxaYjM0
>マンションのエントランスで待ち伏せ、帰宅した女性の顔にタオルを押し当てて引き倒し、

これをファンと呼ぶミスリード
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:44:53.58ID:Kd3J7zeg0
>>1
やべえな、こいつが死ぬか殺されるのを待つかアイドルやめて名前を改名してひっそり暮らすか
ぐらいの粘着ストーカーやで、こいつは出てきてもやる、更正できない。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:45:59.89ID:T7PEbPU50
発達自閉で無職でハロワからも締め出された動物虐待犯人だけど
アイドルマスターシンデレラガールズのプロデューサーだよ
推しは櫻井桃華 橘ありす 佐々木千枝 赤城みりあの4強
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:46:02.39ID:35LxlERu0

0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:47:56.02ID:gDIZWi+C0
こういうのが本当のファンだよな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:47:56.84ID:qHLY1yfv0
やったの?種付けできたの?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:48:14.48ID:G5nPbGSJ0
イスラム教は一理あるわw
「偶像崇拝」禁止やからな〜w

アイドル、プラモ、ラジコン、仏像、写真集… すべて偶像や!
イスラム教では、偶像崇拝は人の心を惑わせる悪い概念なので禁止だ。
アイドルなんて仕事そのものが禁止行為だ。

イスラム教の考え方にも一理ある。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:48:35.59ID:3jxTTGIh0
>>114
アイドルや芸能人になりたい女に処女がいたら驚くわw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:48:38.10ID:oRg11Xpm0
>>130
そうそう。最初の頃は「地下系」と呼ばれてた。
メジャーと区別するための呼び方として生まれた用語だったと思う。

そこから「地下系」だけではわかりにくいから、アイドルを付けて今の「地下アイドル」という風にマスコミあたりが造語したんじゃなかったっけ?
 
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:49:35.95ID:TTc+dSFW0
とにかく家バレには1番気を使わんとアカン
こういう事件起きまくりやし
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:49:59.14ID:jb4ViNCA0
イベントでは期待させるようなことも言ってんだろうな。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:50:22.31ID:ZyrX433a0
夢があっていいから無罪
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:50:49.77ID:iiLokRwe0
これ特定されるんじゃないの?可哀そうに
職業アイドルだとその辺の配慮されないのかな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:52:54.07ID:gK2BIFYO0
無敵の人って大航海時代の白人なみに野蛮
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:53:03.37ID:9bBy3Fq10
禿げてるのか
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:54:26.76ID:T7PEbPU50
俺はアイドルマスターのエリートプロデューサーだ
やらおんにこいよ
スーパースター有名声優軍団であり覇権だ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:54:51.93ID:HbRQ+Uz70
そりゃ
地下アイドルなんかやってたら
こういった目に合うリスクは当然あるでしょ
普通にAKBとかでも襲われてるんだし
アイドルやるならそれなりの覚悟が必要ってことだな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:57:01.00ID:qKVv0vmd0
お金払えばやらせてくれるだろうに
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:57:54.01ID:y4aJrrTC0
後々岩崎みたいになりそうだから世に放たないでください
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:58:47.46ID:0zlHQqKm0
また無職か…
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:59:58.39ID:jIGP5m4q0
京アニの青葉と同じで浦和サポだろ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 17:59:59.32ID:yA2SavNJ0
なんなんだ、このハンパもんはよぉ
衝動的に無計画にやっちまったのか
アイドルをレイプするのならナイフなりで脅して
部屋の中に押し入って動画撮りながら犯すもんだろぉ
動画さえ撮れば人気アイドルほど強力な弱味になるんだよ
そのあとは完全に言いなりで、肉奴隷にしてむしゃぶり放題だぜぇ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:02:37.59ID:0z9AP5fs0
結局アイドルヲタってアイドルとセックスしたくてしたく性欲妄想全開だもんな
あのアイドルのおまんまん舐めたい入れたいって思いながら毎度イベントで近付いて握手して
家でオナニー妄想
ほんとアイドルヲタとか半分知的障害の性犯罪変質者の集まり
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:03:41.01ID:3RCttJ5S0
これにはサントリーピュアモルトウイスキー響もにっこり
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:03:49.14ID:pW6AM2Wp0
何故か知らねど〜 夜の埼玉は〜
更けていく 更けていく〜
ふふふ ふふふ〜ん・・・・ ・・・・ ・・・・ あなたの埼玉〜
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:05:13.92ID:LBylutso0
これは、しゃーない。

メジャーな、NGT48でも、あれだけ販促営業してるんだから、いわんや地下アイドルなお。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:06:46.51ID:bY2XKew80
つか20台でそこそこ池面で正社員でまともだったら普通に告白すればよかったんじゃね?
あちらも20台ならいつまでもやってるわけにもいかんだろうしそこまでのファンなら悪い印象も内野路
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:07:01.06ID:ZKMtwiVV0
ネトウヨジジイは交際クラブで地下アイドル紹介してもらって愛人にするのが無難
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:07:09.66ID:5Fiwq7CZ0
ファンでいることよりもファンを選んだようだな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:07:31.41ID:eI52Omu90
>>169
余裕である30代のアイドルも普通にいる世界だからな
犯人よりアイドルの方が年上の可能性も
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:08:20.47ID:W2ivX5CX0
ムショから出たらまたやるわ
性犯罪者は去勢
これ以外解決方法はない
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:08:37.52ID:jVY9kisF0
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

JSJCの動画生配信を監視するエロじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1568690058

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:08:59.29ID:hMMIbdcU0
またネトウヨか?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:09:13.01ID:l2U3Koxc0
地下アイドルってなんだよ?
AKB モー娘。以外のマイナー系は地下でいいのか?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:10:13.52ID:IDaIlwDa0
NGT運営なら隠ぺいしてくれたのに
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:11:10.40ID:iJRjKkCh0
地下アイドルってライブのとき自分から観客席に飛び込んで触られにいく人もいるんだよな
スレ立ってた気がする
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:11:14.44ID:l/nPBkMI0
>>9
余裕でわかるぞ?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:13:53.45ID:hvkVX05m0
アニヲタ・ドルオタは性犯罪予備軍
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:14:12.02ID:eQ4sKAlC0
>>204
ホストに入れ込んでたり事務所側の人間と付き合ってたりするのが地下アイドル
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:15:40.20ID:r29anEys0
ワロタお前らそのもの
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:17:22.30ID:hvkVX05m0
ネトウヨそっ閉じw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:17:41.17ID:9oufO5SI0
レイプ狙うなら、アイドルに顔覚えられてないレベルの空気ファンに徹しろよ
毎回一番前とか速攻でバレるだろ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:19:52.05ID:ABe0s7U90
ガチ恋おまいつなんて一髪でバレるやんw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:20:14.80ID:Nc2N0eRQ0
こりゃ中田氏されてるな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:24:18.81ID:uuOnwMFq0
こいつ韓国人だろ

通名使うな
0238オクタゴン
垢版 |
2019/09/17(火) 18:25:58.11ID:Lz6+6gVu0
贔屓の引き倒し
プライベートに首突っ込んじゃだめでしょ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:50.46ID:XNw1vBOY0
自宅はどうやって割り出すのか?
持ち物とか会場であさるのかね
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:50.58ID:sYQZvK2G0
アイドルが被害に遭う事件ってちょくちょく起きるよな
アイドルも大変な仕事だ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:17.50ID:nH2Dwj3K0
恋人商法で稼いでるんだからこれくらいのリスクは覚悟しとけよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:28:59.99ID:LCrKfekJ0
滅多刺しにされなくて良かったな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:30:58.82ID:xwAUXpV30
>>241
常識的に考えて恋人でも何でもねえwww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:31:22.05ID:72pTSUS80
風営法で地下アイドル規制した方がいいんじゃ
危なすぎる
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:32:31.23ID:X7tlItfb0
そんなに性欲が強いなら俺だったら風俗に行くけどな軽い接触だけなら安いだろ
と思ったら犯人は無職かよw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:35:21.16ID:FizCeqdo0
>>196
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:35:48.32ID:TeIaFiag0
>>236
イケメンなのに
もったいない
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:37:08.84ID:8j+Qlbb40
さいたま オタク 無職
青葉と同じ類いか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:38:40.67ID:R4o1w0r50
地下アイドルはセキュリティが甘い場合が多く一番危険かもな
リスキーな活動とも言える
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:38:41.90ID:Jj55M4EL0
>>249
NHKのドラマの設定で「地下アイドル」が使われてるしな

>>239
地下の規模もピンキリだが、想像してるアイドル像が高すぎる。
一人野面で荷物抱えて徒歩移動くらいに考えて。出待ちして尾行するだけやろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:22.63ID:R4o1w0r50
予想通りきもめんだった
老けていて26歳という面ではなかったな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:42.34ID:lBdxu/ka0
だから私は推しました。さながらやね。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:46.11ID:sq9w/UuX0
>>182
スキャンダルじゃないガチ事件は運営側から発表ない限りは詮索しないのが地下アイドルヲタのお約束
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:21.21ID:Cc+scbH20
>>4
制服向上委員会ってアイドル知ってる?極左だよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:01.41ID:yTz2h8B/0
まーた無職
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:36.84ID:+50PRaUS0
そういうキチガイに目付けられるの判ってんだろ
自衛手段が確保できてないならアイドル業なんてするなよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:27.40ID:Cc+scbH20
動機について詳しく調べるって「やりたい」以外の動機があるんだろうか……w
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:48.78ID:8j+Qlbb40
>>236
こっち見て睨んでる、怖い
ヲタは自分の世界に入ったら周囲が見えないからな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:32.33ID:v1QTNBbe0
新潟県なら無罪だったのにね
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:50.62ID:fyD2Cwix0
>>1

キャバ嬢に熱を入れるのと地下アイドルに熱を入れるのと同じですよね
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:15.43ID:v1QTNBbe0
NGT事件の模倣犯現わる
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:14.99ID:NfIjH61L0
新潟の山口さんも一歩間違えればこうなってたんだよな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:30.23ID:bhEqRw8/0
>>3金じゃね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:49.20ID:Nc2N0eRQ0
正直うらまやしい
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:22.22ID:1gCa7WXM0
こんなん問題にしてるから少子化になるんだろ
レイプを合法化するべき
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:59:04.04ID:58UDRJIF0
タオルで目と鼻を押さえられ顔にケガと・・・
これ強制ディープキッスですやん
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 18:59:43.72ID:Rgu0HFgK0
>>132
そうかね
つーか差別用語か?
単にマイナーアイドルってだけで地下アイドル本人達も悪くは取って無いだろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:26.85ID:+0R3Cy4i0
また無職のお前らか
良い加減にしろよ(´・ω・`)
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:56.28ID:CmY4FKmh0
アイドルファンにイケメンいなさすぎ
イケメンはいちいちおっかけしなくていいからアイドルなんじゃにハマらんよなぁ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:02:42.13ID:mkq3VZLw0
厄介ヲタ・・・
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:02:50.14ID:AIwkwmbl0
で、このアイドルは誰なの?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:06:54.87ID:pd8+lylh0
無職ばっか!
ヲタクってこんなのしかいないのか?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:07:48.55ID:mkq3VZLw0
厄介怖いよね

推しが同じだと 俺だけ見てって 推しかぶり排除で 脅してくるし

地下は差別語ではないよ  地下が差別語なら インディーズも差別語になっちゃう
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:11:20.87ID:l6grtuR50
┏( .-. ┏ ) ┓

【私の構想をパクったビックカメラ】📷


*ビックカメラが、私の勝手にパクって行った

*「ロゴ」マーク
バードシステムと云う、私を鳥籠に閉じ込めたり
ロサンゼルスのホームレスが愛用してる
お買い物カゴに私を入れた「ロゴ」を使用中

*バードシステムとは、世界中から見世物にしたり
本人の人生(夢)を泡の様に潰す、AIシステムである

*私は、ビックカメラから一円も頂いてません
(詳細は同タイトルツイッターで)av

参考)U2のツアー写真
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1173836804807520256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:14:56.75ID:9joCPjmC0
9月から休んでる日奈森あこ?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:17:11.38ID:wfrb14yD0
地上で活動しようよ・・・
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:17:42.07ID:Cc+scbH20
前職地下アイドルって子が4人も5人も居るソープがある
事務所が繋がってんだろなぁアレ…
いずれにせよまともな商売では無いよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:21:10.43ID:jR8depDq0
毎回1番に来てた奴なら有名だろう
掲示板とかで話題になって被害者が特定されるなこりゃ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:22:54.10ID:fcn5Bb1t0
無職は即逮捕の方がいいな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:23:23.02ID:1Ykyo/NX0
家に帰って響くようなヲナーニだけしてりゃ犯罪でも何でも無いのにwwwww
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:23:38.62ID:5tcoK3iy0
>>295
中だしOK 可愛けりゃ120分8万は出すが
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:23:40.90ID:l/nPBkMI0
>>253
番号順入場なら一番最初に入場するからわかる
それ以外なら知らんが1番入場にこだわってるなら早くから並んでるってことだろ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:24:43.21ID:kFirqyCE0
>>9
合計1人とかそういうのも有り得るから地下アイドルな訳でw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:26:49.63ID:Jj55M4EL0
>>293
運営のツィートまわってきたけど、それじゃない
アイドル名が読めねーw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:28:14.15ID:tuZMRut90
>>1
このガーディスって男、相当のクズだな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:33:05.49ID:S/SsG3XZ0
20代で地下アイドル?w
草生える
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:33:33.76ID:xFDAW1jo0
>>8
地下アイドル見た事あるか?そこら辺にいるブスがコスプレしてお遊戯会やってるだけだぞ。メインの収入は写真撮影とかだし
街で見かける美人とか会社に1人はいる美人の方が遥かに可愛いレベル
そんなブスに金を貢ぐんだからオタクは貴重だろ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:42:01.88ID:kQ1627NO0
まあ無職だからw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:43:01.76ID:aRXDZIzs0
>>15
近所の80近いジジイが毎朝赤旗配ってる
パヨクって元気だよなぁw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:43:29.18ID:skmFCruV0
地下アイドルなら俺でも付き合えるかも?という淡い期待で成り立っているものなんじゃないかな
まあ実際に付き合えるんだが、無論誰でもというわけではなく溢れるものが出てくる。その内の一部がこういった事件沙汰を起こすわけだ
客とキャバ嬢の構図とまったく同じ。こういう奴は一定数いるからなんつーか事故に遭ったようなものだな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:43:46.99ID:Cc+scbH20
女性の場合アイドルって呼称は14〜17歳に限定すべきだと思う
13歳以下はペド率が高すぎてまともなアイドル活動は難しい
18歳以上で歌手なり女優なりで売れてなきゃ高級娼婦まっしぐら
本当にアイドルらしいアイドルで居られるのは14〜17歳だけだよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:47:16.09ID:6TjANOTN0
またまた,無職か!
25歳以上の無職は,殺処分する法律作れよ!
0317オクタゴン
垢版 |
2019/09/17(火) 19:51:28.16ID:Lz6+6gVu0
菊池桃子や神谷えりななどプライベートに首突っ込んじゃだめでしょ
行き過ぎた溺愛はしょっぴかなきゃあかんでしょ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:51:28.44ID:9joCPjmC0
ほんと若いやつはもっともっとオナニーしないとだめだ。
俺なんか20代のころは風俗行く前に一回オナニーしてたからな。
一回抜いとかないと時間いっぱい我慢できないから。

だから地下アイドルのファンも、ライブ行く前に一回オナニーしてから行くことをお勧めするよ。
地下じゃなくてもアイドル全般な。あと女子プロレスもな。
女子プロレスなんて目の前でハードセックスしてるのを見てるようなもんだから。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:52:08.36ID:SjKSkLfN0
>>1
>さいたま市

性犯罪のメッカだよな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:53:18.96ID:o3vur74Y0
>>3
商売でやってるんだから無料で襲っちゃダメだろ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:54:12.86ID:9joCPjmC0
NHK夜ドラで地下アイドルの話やってたけど、やっぱり熱狂的な瓜田さんていうやつがアイドル監禁して暴れてたな。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:56:54.18ID:4nod8Upr0
>>28
今浅草の見世物小屋で顔に包丁がブッ刺さったいでたちでショーしてるよ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 19:56:54.63ID:kvS+s7eB0
まぁそういう奴相手に商売してるんだし
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:01:26.72ID:sT47hNg20
この子結構好みだわw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:06:43.57ID:Pmz+eQfo0
>>15
ジジイが多いのはパヨクやろ
パヨク機関番組のサンデーモーニングでも、自民支持率が高い若者に苦言を呈してたろ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:08:22.10ID:cuhAb/Az0
地下帝国
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:08:32.70ID:ULfacsCR0
行動力があってよろ…やらしい
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:10:15.92ID:YDU1VJQx0
地下アイドルは、元アイドルの肩書でAVデビューするためにある
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:15:29.58ID:2opiuraB0
>>164
地下アイドル26で画像検索しちゃダメだぞ!絶対だぞ!
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:20:33.44ID:jAO5gYSA0
>>192
横で寝ている彼女が寝返りうったときに、太ももが股間を直撃して悶絶したことはある
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:30:42.99ID:LBylutso0
劣情誘って金儲け。

なんか、反論ある?www

嫌なら、自分の容姿以外に売るもの身につけろw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:40:55.35ID:OdI69zGU0
昔の親衛隊は身をていしてアイドルを守ったもんだが。

今のアイドルは割に合わんね。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 20:59:01.33ID:+ZA7XAoq0
すごくエッチなミルキーっ子

じゃないのか
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:10:57.10ID:G4gTsuas0
地下アイドルとか風俗みたいなもんだろ
大人しく触らせて金取れよ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:11:27.52ID:uSG+7bKS0
江戸川区とかいう危険地帯にアイドルが住むなよw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:13:58.18ID:BecDoWop0
地下アイドルとか恥ずかしくないのか
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:26:37.86ID:6qJHs5870
>>236
ほらな、もろシャクレやろ
シャクレあかんて
下顎でかいのはエラとおないやで
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:28:25.18ID:PEmFQ9k10
BLEACHのキャラみたいな顔だな
最近はこういう顔が人気なんかね
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:32:52.79ID:+N3fnFbj0
>>1
凶悪犯罪だし長期刑にしないと納得しないぞ裁判官!
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:35:28.24ID:Nc2N0eRQ0
>>329
うーん、萎えたw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:37:56.04ID:QF4bE4an0
イエスロリコンノータッチ的な精神はないのか?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:43:39.79ID:hfFTL2NY0
>>236
何でチョンて黒縁眼鏡好きなん?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:45:28.86ID:sZ74bLDr0
名前からしてレズなのかと思ったら男なのか
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:52:49.36ID:EP3GJGjs0
バイトの先輩にこういう類のが居るんだけど
アイツ(アイドル)は毎回イベントに行って応援してオレが育ててるとかマジで言ってんだけど
ホントにヤバい類人猿だと思ったわ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:54:29.43ID:pCzaLR8q0
>>329
これならまだAKBの方がマシなレベル
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 21:57:59.87ID:uNLvFQ+K0
ちゃんとスタンガンで気絶させてから襲えバカ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:02:51.05ID:Dt71cpaF0
>>364
当たり前だろう。
だいたいがAKBにすら入れないレベルのやつが地下アイドルなんだから
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:06:51.96ID:Zf+mrqRd0
地下アイドルの肩書きは関係なく
普通にストーカー強制ワイセツ次元として扱えばいいじゃん
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:12:54.83ID:v2SrMZAT0
この手の事件が起きる度にノートルダムの鐘を思い出す

魅了する女が悪いのか魅了される男が悪いのか
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:17:08.15ID:Htqs0pai0
ガチ恋おまいつ自称TOならヲタクにもよく知られてるだろな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:19:49.11ID:ps/VG/ZO0
接触が密な分リスクたけーな
殺されかけた人もいるのによくやる
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:23:54.37ID:DhNeCjtZ0
>>1
そのアイドルはこの犯人に死ぬほど暴言吐いて欲しい。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:26:18.73ID:NXDvQYbY0
握手して少し話すだけで満足するだろうに
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:26:35.27ID:Htqs0pai0
天使突破によみ?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:27:29.75ID:15NxIps10
>>4
気持ち悪いんだよ
ネトウヨニダー笑える発狂

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人

殺すぞ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:27:38.77ID:wQ9/GU520
地下アイドルなんてヲタも全員くるくるぱー
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:29:08.86ID:xhowWpE90
トップオタなのになんの見返りもなく
イケメンニワカがお持ち帰りしてるのみてキレちゃったか
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:29:15.02ID:15NxIps10
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ

俺たちネトウヨ日本人は
こんなに悪質だアピール大暴れ大騒ぎ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人サポーター浦和

青葉も浦和サポーターだよな
在日朝鮮寄生ウジ虫だらけ埼玉
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:37:18.98ID:QgfK4aWc0
つーか地下だろうがアイドル名乗ってるのなら顔ぐらい出せよ、どんな時でも売名チャンスだろ?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 22:38:43.89ID:DhNeCjtZ0
松岡笑南さんで検索しちゃったよ。まあ知名度上がったかも知らんけど、犯人には厳しい対応して欲しいな。許しちゃダメよー?>>1
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:31.10ID:IGAIW2Vt0
>>329
いくら荻野や指原や須田がブスって言ってもそれはアイドルの中では…
って話だということを思い知らされるな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 23:20:09.94ID:GHVKO93u0
>>329
ぎゃああああ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 23:28:07.64ID:OBDLUeUL0
でたでた青葉系きちがい埼玉人
もう埼玉出身と聞くだけで背筋が凍る
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 23:34:43.03ID:NgEdnQyC0
犯行後も通常運転でTwitterしてるのが
怖すぎるわ。去勢せなあかん
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 23:34:46.78ID:wQN/H6NK0
アイドルやるなら地上に出ろ
地上はムリゲーと自覚して地下に潜ったりするから
何やってもおkの手頃な姉ちゃんと思われるんだ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 23:34:59.91ID:OTKpcOIR0
結局ね
アイドルって性を売ってるんだよ
偶像化された性をね、間接的に
それは悪いことじゃない
満たされない性欲を抱えた人はごまんと居る
それをアイドルが満たすのは健全な事だ
ただ偶像に手を出して実像にしちゃいけない
それは犯罪だ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 23:36:24.14ID:b+hl3yWE0
地下アイドルが自宅マンションで男に襲われた事件があって、アイドル本人が現場のマンションでテレビの取材を受けてたんだけど、エントランスの所で当時の様子を話してるところに男が写り込んでて、後日逮捕された犯人がその写り込んでる男と同一人物だった

って去年あたりにどこかの夕方のニュース番組内の特集で見た記憶があるんだけど、覚えてる人いない?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 23:39:31.98ID:cMjoZVuO0
オタクにもゲームオタクやアニメオタクなどいろいろあるけど
アイドルオタクだけはガチで気持ち悪いな。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 00:03:51.62ID:iCLohkSQ0
レイプされるか刺されるんでしょ?
恐ろしい世界だな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 00:08:33.59ID:vskSn6SR0
地下アイドルの接触物販システムは寸止めの繰り返しのようなモンだもんな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 00:10:16.71ID:jx3nBRhn0
滅多刺しにされなくてよかったな
性的な意味でも違う意味でも
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 00:11:10.64ID:iCLohkSQ0
動画みたら糞ブスだった・・・・
口元お化け・・・・・
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 00:33:00.12ID:H8NQowaq0
補正された写真しか出てこない、、、一枚ちゃんとしたカメラで撮った無補正っぽいやつのほうが可愛いのに、、
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 00:44:48.37ID:AYkzCEgv0
TOじゃないの?
合意のつもりが完全に拒否られていたのか
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 00:55:33.56ID:SN8VWqdj0
>>401
動画が結構出てくるよ。修正なしだと意外と普通の声優レベルの顔だな。
なんで修正してブサイクにしてるのか分からん。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 00:59:50.77ID:VYCN8Xjg0
ヲタクのTwitter垢は判明してる?
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 01:05:04.26ID:Qlz7OEVo0
お触わりしただけ?
媚媚万個なんか強引に羽目倒してやればいいのに
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 01:26:48.70ID:7vqEp3f80
>>103
それは昔から普通に「すたあ」と言うんだよ。つまり手の届かない天空の星だ。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 01:29:29.37ID:GRRYVr280
あぁ、NGTの模倣犯か
ヤっちまって動画撮れば性奴隷に出来るとでも思ったか
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 01:31:28.39ID:pErd+/170
地下って言うぐらいだからなんでもありなんだろ
知らんけど
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 01:35:16.60ID:4MZWqssv0
目的のハッキリしてるのはストーカーではありません
なんの目的かも告げず、行動と交遊関係をさぐるケー札がストーカーです
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 01:40:15.38ID:Y2Xm/IiJ0
御尊顔拝見して納得の風貌だった
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 01:42:41.63ID:AWxSaJIe0
女優だから顔はやめて!といわなかったのか?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 01:44:32.36ID:DSc52SpP0
そろそろレイプしてもいいくらい貢いだだろ? みたいな基準
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 01:56:44.12ID:1w6Baxzm0
日本は韓国以下
こういうのばっかり
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 01:59:11.64ID:sL1hqpHD0
顔出しは?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 02:00:51.03ID:+MgMB/0x0
厄介ヲタってNGTの奴等といい結構いるのかね
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 02:01:34.09ID:bQy/pdxU0
発射できなかったのか
ざまあ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 03:59:28.23ID:xHd0+qAd0
待ち伏せてまでして襲ってチンコすら入れられずって、何やっても負け続けた人生なんだろうな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 04:54:19.16ID:yPVZFIJY0
アイドルの家探し出してレイプとかヤバイな
まほほんのレイプ犯と内通して手引きした共犯者をもっと厳しくしなかったからだよな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 05:17:47.36ID:YOVZ915B0
中途半端な奴だな
監禁してレイプして惨殺するとこ動画に撮ってネットに流すまで完結して欲しかった
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 05:19:47.35ID:qhpM3xje0
青葉といいさいたま市クズ多すぎ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 05:21:21.96ID:sFZRl9C40
またNGTかよ!
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:53.34ID:/ebtf93z0
童貞なんだろ許してやってくれw
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 07:08:46.49ID:MCLUoL0u0
>>408
だから私は推しましたの瓜田の真似
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 08:16:56.41ID:OtWq1Vkl0
加工してもブスってやばくね?
俺のセフレの地下アイドルは結構可愛いぞ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 08:25:53.51ID:HElFzB0b0
地下アイドルの処女膜は事務所に100万本人に1千万とか相場を出しとけよ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 08:45:29.77ID:EW0JKq1k0
>>1
怖えぇ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 08:45:54.14ID:mb+lTz2M0
新潟のマネか
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 08:47:30.70ID:XEVXExDw0
持ち帰ってわいせつ生配信してほしかった
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 08:50:43.47ID:IeH+s31K0
>>403お似合いではあるな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 08:54:17.90ID:qcy5SiSm0
>>414
どさくさ紛れに何言ってるんだ
そちらのほうがよっぽどヤバいのに
あーこわい
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:02:30.12ID:SzKCwzqU0
推すのは、良いけど
押し倒しちゃダメだろ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:03:36.48ID:/ebtf93z0
佐藤はブス専なのか?w
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:39:54.30ID:bSstM7AM0
>>1
地下アイドルと聞いて、大阪のエミちゃんかと思た
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:41:27.19ID:+wP31P030
NGT相手なら無罪にしてもらえるのにな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 09:44:32.05ID:bWUTezxd0
また佐藤かよ。凶悪犯罪者
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 10:02:19.82ID:cQLY5B7v0
アイドルの顔に怪我させるとか最低だな 佐藤(ウヰスキー)
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 10:04:40.19ID:nq18eeTr0
人気取りたいからって自宅の場所が判るような情報流すなよ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 10:05:15.30ID:E1d94jeO0
>>49
酷い自演
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 10:07:20.03ID:Vw9/4gPj0
なんで地下アイドルなんかやりたいの?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 10:08:22.11ID:B2bg1uzg0
自己顕示欲の強いやつはやばいよ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 10:08:24.99ID:rvJhIlbS0
犯人が悪いのは言うまでもないけど、
地下アイドルって、こういうリスクを背負ってやるしか無い物なのでは?
「事務所の力」で身を守る事ができないんだから、リスクを避けるには、自腹でボディーガードを雇うなりセキュリティにお金かけるしかないよね。
マネージャーも居ないんだから。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 10:12:31.77ID:rvJhIlbS0
地下アイドルって、事務所に入る事で発生するデメリットは避けられるよね。
まずオーディション受かる為の努力が要らない。
自分がやろうと思った時にいつでも始められる。
収入を事務所に搾取される事も無い。
枕の強要とかも無いしね。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 10:56:52.26ID:/ebtf93z0
アイドル=露出狂=犯されたい
ファン=ストーカー=犯したい

winwinやないかw
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 11:00:18.52ID:qcXWYUJ60
【地下アイドル】
小規模なライブやイベントなどを中心に各地で活動しているアイドル。
音楽番組などでのメディア出演は少なく、ライブ会場でのグッズ販売などで主な収入を得ている。

なるほどね
事務所とかそういう所属はちゃんとしてるのね
テレビ出演とかを「地上」と称して地下としてるんだな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 11:59:19.76ID:qcXWYUJ60
まぁ距離が近いってのも考え物だよな
こういう頭おかしい奴が寄ってくるのも止めにくいし
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 11:59:46.50ID:7l00MSN80
地下アイドル買う相場ってどんな?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 12:01:59.74ID:/R3t+trb0
>>329
俺でも行けるかも、と思わせる絶妙なライン
モテないキモ無職がこんな子にニコニコ接されたら勘違いするだろうな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 13:48:29.35ID:gXE1OTfp0
こいつみたいな顔と体つきの奴らって総じてやべぇやつ多いよなw
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 13:49:02.48ID:99fZ51Ot0
ゆとりのほうが行動力あるな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:38:33.83ID:OFxETwSp0
ひびきっくす
0470ネトサポハンター
垢版 |
2019/09/18(水) 14:39:47.62ID:i5kXuKfQ0
動機とか調べる必要あるんか?w
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:42:03.13ID:APcIUpVl0
アイドルの地中化待ったなし
0472ネトサポハンター
垢版 |
2019/09/18(水) 14:42:31.99ID:i5kXuKfQ0
>>466
ちょっと癖があるというかフェチ好きのする顔だな
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:43:49.79ID:3FWT8jX50
20代というのは何だよ
29でもアイドル出来んのかよ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:44:52.50ID:oasQiREw0
>>473
地下アイドルは26歳が最強
0475ネトサポハンター
垢版 |
2019/09/18(水) 14:44:57.46ID:i5kXuKfQ0
>>473
もえあずに謝れw
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:47:29.44ID:v7fnwTK50
>>9
わかるっしょ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:49:40.49ID:IaOADJUD0
>>2
埼玉は痴漢、変態、猫殺しも多い
子育てしちゃいけないところ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:54:57.65ID:Jhc9rb6i0
>>468
強制わいせつ致傷をちゃんととれば法定刑はそのとおりなんだが、
法定刑に無期があると裁判員裁判になってしまって面倒、というか被害者の証言等の負担も大きくなる、ってんで致傷はあえて問わずに強制わいせつで起訴するケースもあるやに聞くところ。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:56:54.95ID:QSfyHkbF0
>>3
お前は商売で物を売っているからといって
強盗してもいいとでも思ってるのか?
きちんと金出して買わないと犯罪だぞ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:57:22.12ID:v7fnwTK50
事務所が被害者特定するってどうなん
顔出しもする必要ある?
26で無職
地下アイドルへのお布施はどうやって?
0481ネトサポハンター
垢版 |
2019/09/18(水) 15:00:15.15ID:i5kXuKfQ0
チェキとか物販で
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 15:49:57.90ID:Lmglw6d10
いやそうじゃなくて無職なのにアイドルに貢ぐ金はどうしてたんだ?って話だろ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 16:28:02.65ID:EeDP9ecP0
被害者がブスだからスレ伸びないねw
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 16:51:04.28ID:Phs8YMRR0
おぎゆかの出身地で納得
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 16:52:04.94ID:yQ9+d1Ui0
>>482
実家暮らしで親からお小遣い貰ってるんだろ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:52:55.36ID:oq16/RsW0
谷は何やってるんだろう
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:20:52.63ID:CASk09UH0
被害者を検索して画像みても>>486みたいな加工しすぎて
人外になった顔しか出てこないからなあ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:17.29ID:/ebtf93z0
特定された途端に失速しててワロスwww
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:31.69ID:z8v7gQwP0
>>404
だよね。素の顔なんてみせらせないってだんだんエスカレート厚塗り、修正になっちゃうのかね。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 23:09:52.72ID:aFLEyW620
>>236
ほんっと期待を裏切らないよなこの手の犯罪者ってw
生涯、女に相手にされないテンプレみたいな奴だ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 23:52:03.29ID:ou+B7v/40
知ってる人でびっくりした
0494ナンパ師
垢版 |
2019/09/19(木) 00:11:16.60ID:5S+/q5l20
気持ちはわかる。最近の女は冷たいから
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:36:28.74ID:BJfFyy8C0
冷たいというかかわし方のテンプレがある感じだな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:38:32.92ID:XaY5utgp0
>>195
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 05:39:46.55ID:XaY5utgp0
>>493
話を聞こうか
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:42:18.57ID:brghfX5L0
>>486
なんか益若つばさと有村藍里を足して割ったような顔してる
自撮り加工画像だからなんとも言えないけど決してブスってほどでもないと思うけど
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:02:52.62ID:N2TcK9Cn0
もう過疎ってるようだから書いておく
被害にあった松岡ってメンバーは石原ってメンバーと一緒に元々はさくらシンデレラというグループにいたようだ
松岡の元の名前は浅川だったような

さくらシンデレラと言えば
ブランド品を窃盗して捕まった有田ゆのや枕営業を暴露した夢野まながいたグループ

実はこのグループ
卒業するメンバーのほとんどがオタクと繋がって抜けてるんだよ
強烈なのはトップのオタクがグループのリーダーと結婚したという筋金入りの繋がりアイドル
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:08:59.33ID:N2TcK9Cn0
松岡もその前のグループを前触れもなく急にやめたわけなんだけど

なんでストーカー被害も無いメンバーが自宅マンションを特定されていたのか
なんで無職オタクがオートロック付きマンションの内側で待ち伏せしていたのか

メンバーとオタクが結婚できるくらい繋がりに溢れていた前グループ出身の松岡被害者と佐藤容疑者
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:13:18.87ID:N2TcK9Cn0
前グループからなんらかの繋がりがあれば
デビュー直後から熱心に追いかけていたのも理解できる
異常なまでに早くて攻撃的な運営の対応も
NGTの件を思い出すともしかしたら
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 00:17:18.18ID:N2TcK9Cn0
前グループからお金を出していた容疑者と
前グループを突然辞めて新しいグループで軌道に乗り始めた被害者
この二人の関係を切って得をするのは誰だろうか
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:42:53.93ID:hN3F6IeY0
何でこの手のキモヲタって、自分を磨く努力は一切しないくせに、アイドルなんていう一般人より遥かにハードル高いところを狙うの?

一般人以下の容姿・スペックで、それなりに可愛い子を狙ってくって頭おかしいだろ。
しかもスルーされると絶対怒りだすんだよな。はじめから相手されると思ってるほうがどうかしてる。
「釣り合い」とか「身の程」って日本語がわからんのかね?w
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:52:49.07ID:y4UYp3fT0
>>509
アイドルってのは私物化しやすいんだよ
金払ってライブに行けば近くで有難うとかまた来てとか微笑みながら声かけてくれる

だもんで打算が働く現実の身近な女とは別次元の扱いで脳内恋愛始めちまう
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 06:11:03.12ID:d1IhXd7o0
NGTの山口真帆もこういう奴に狙われたんだろうな
しかもメンバーが手引きしてた
なのに運営は山口真帆を襲った奴が山口真帆と繋がってたとか
大嘘を言い始めてる
マジでNGT潰せよ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 06:13:30.69ID:CnA7sLNl0
>>321
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:56:54.92ID:IeQDaxAm0
>>509
狙うて
強制わいせつだからなw
レイープなら話したことのある美人の方が楽しめるだろ?
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:00:37.94ID:xkrT17ru0
いつか推メンと結婚出来ると信じて、
毎週、神戸や明石のご当地アイドルのコンサートに出掛け声援を送ってる中年なら知ってる
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:29:16.60ID:Adzov3lg0
自宅が分かるアイドルってどうなんだと思うが
ニーガーター48の時みたいに仲間がバラすケースもあるし距離の近すぎるアイドルに問題があるのか
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:30:12.68ID:sBC5WNLn0
オタ相手の商売のリスク。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:06:31.66ID:y0aYIv8U0
地上アイドル(になる)じゃダメなのかね?ww
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:10:40.83ID:kj0MnWly0
埼玉地獄
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:26:51.46ID:3IVbOSnF0
>>504
俺もさくら知ってるけどあそこの運営は客を監視してるからね
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:28:17.16ID:wRv4YdpA0
同じことやらかしたNGTの時は無罪になったのに
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:16:04.61ID:zWE5PrG/0
売上の6割くらい湯水のように使う太オタだったら事件化されんかったやろな
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 18:58:04.91ID:ZSZTL+XQ0
またまた無職の犯罪。
無職は殺処分にする法律を早く作れよ!
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:15:00.07ID:y0aYIv8U0
>>525
犯人が正社員の時は"またまた正社員の犯行"もしくわ有職者の犯行
犯人が公務員の時は"またまた公務員の犯行"
という書き込みのご協力をお願いします
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 02:05:35.70ID:xQeWaUN40
この卑劣な犯人はどんな生い立ちだったのだろうか?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 02:09:24.94ID:T+1JQeEe0
俺が埼玉離れてから好き放題しやがって
犯罪だらけじゃねぇか
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 07:53:47.96ID:ESKzqEB+0
この犯人って、小学生の頃
健康なんとかアプリ的なの作ってネットで
いきってた人?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 14:55:57.48ID:4uMOgugj0
>>528
蜘蛛男乙
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 14:59:22.11ID:GlvFiAjV0
>>529
kwsk
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 15:08:18.66ID:BvDfTLKK0
安定のさえたま菌だね
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 16:55:05.63ID:MGzoOQI80
>>499
ブスとまではいかないけどデリヘルで来たらまあいいかなと
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 16:56:45.77ID:hxXS+8RM0
>>20
嘘つけ!乳吸っとるやろうが!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況