X



【埼玉小4男児殺害】近所の女性「(父親は)20代かと思うほど若く見え、遼佑くんと仲がよいという感じでもなく、親戚の人だと思っていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/19(木) 20:49:27.15ID:xrRcdIjN9
■近所の女性「母親がかわいそう」

娘が遼佑くんと同じ小学校に通っている40歳の女性は、「母親は最愛の息子を失い、さらに夫にも裏切られた形で本当にかわいそうだ。

遼佑くんは、元気な声であいさつしてくれる本当にいい子でした。もう二度と姿を見ることができないと思うと、悲しくてことばが見つからない」と涙をこらえながら話していました。

さらに、父親については「バス停で遼佑くんと一緒にいる姿をたまに見ました。20代かと思うほど若く見え、仲がよいという感じでもなく、親戚の人だと思っていた」と話していました。

2019年9月19日 20時12分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190919/k10012090301000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190919/K10012090301_1909192013_1909192013_01_02.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:50:15.71ID:IG8MMSjf0
動機がわからん。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:51:02.53ID:vu867qnU0
>>1
当たり前です

哺乳類のオスは、自分の遺伝子のコピーを残すために
連れ子を殺す
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:51:16.01ID:vnBaIv6l0
安倍は日本人を不幸にするな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:51:34.15ID:y9We0hlk0
無職の奴の傾向として年齢より若く見える。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:51:39.76ID:VOvXITJs0
血はつながってないからそんなもんだろ
なんで結婚したのかわからん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:52:21.47ID:xazkCjNp0
>>3
これな

大体親権は母親が持ってくけど実際は父親にあげたほうがいいんよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:52:25.09ID:DQ337Vkv0
母親と彼氏を法律で規制するべき
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:52:40.45ID:ReCPTIcp0
32歳が29歳に見えたらいけないのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:54:47.22ID:50K4cDSL0
やっぱり付き合ってるうちだけ猫かぶってたのかな
見破れないの悲しいね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:55:13.96ID:dCtmJpIE0
うまくいくわけないやん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:56:11.00ID:hlBKxalm0
やっぱストレス溜めまくって切れて殺すより
適度なソフトな虐待はあったほうがいいのか。
子供大嫌いなんでよう知らんけど。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:56:18.01ID:TT0DmI5+0
遼くんはこの男を名前で呼んでたらしいな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:56:21.12ID:fkxA6omo0
殺人遺伝子か
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:57:13.95ID:oF/rXPEN0
一人しか殺してないけど死刑になる案件だと思う。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:58:20.42ID:bz/3FPZl0
二人殺しの飯塚幸三の立件が先だろ安倍晋三?!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:58:55.46ID:Kw3ChOgD0
32さい
なら20代にも見えるやついくらでもいるわ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:59:02.54ID:lw7R0sdK0
>>3
それに小学生も高学年の男児なんて家にいたら、
家でおちおちセックスもできないしな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:59:11.13ID:foIiEOw50
42歳バツイチの女が10歳も年下の男と結婚するの問題
歳の差婚だから、しかも無職の父親
パパは働かないのと云われてカチンときたんだろう40過ぎの結婚だから
訳アリだろう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:59:12.61ID:CFZzoZbM0
親父の部下23才母親30才が家出して離婚し、その人と結婚した母親が3才と2才の俺と妹を引き取った
義父はよく働く人で、俺も妹も大学まで出してもらった

義父だから、って批判はちょっと悲しいな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 20:59:23.15ID:8w3rvrtD0
>>2
セックスだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:00:04.97ID:5hmJCyao0
このクズ無職は死刑で良いが、母親も情けない。ヒモにする目的で同居しているのが何故わからん。母親にとりセックスだけが目的の結婚、子供がかわいそう。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:00:11.98ID:nYgAKWH10
今時32なら20代に見えるのは普通
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:00:37.04ID:bkC0wXcT0
>>20
パパって呼んでたらこんな事にはなってなかったよね。捻くれてたのかな?
やっぱり子供はかわいげが一番!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:01:12.52ID:PHKx9pkw0
熟マンコは子どもよりもチンコが
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:01:42.59ID:Z7Z422rb0
これ母親がクソなんじゃ無いの?????
お兄ちゃんは全夫が連れてったって。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:02:07.41ID:wulLwHIz0
母「いい? お父さんて呼びなさい。そうしないと、あなたは殺されちゃうの」
子「……はい」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:02:08.90ID:CFZzoZbM0
>>42
俺も義父をパパと呼んだことはない
あだ名、○○くんって呼んでたな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:02:21.15ID:xxW8QKPG0
>>2
いるじゃん、懐かないとすげー意地悪いやつ。
友達関係、会社の先輩後輩関係、部活の〜などで、先輩風ふかしてくる奴。

そういうゴミみたいな奴ってプライドだけ無駄に高くて周りに対して、今風に言えばマウント取ろうとする。それになびかない奴には陰湿な嫌がらせをする。
たぶんこの子も、いきなりやってきて大好きなお母さん奪ったゴミ野郎のこと好きになれるわけもなくなつかなかったんだろうな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:02:31.64ID:N+tv16lKO
32だろ、実際若いじゃん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:02:35.92ID:KWF+xZV00
紛らわしい名前
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:03:05.86ID:11gxpn7A0
3年前まで20代だからそこはそんなに驚くこともないだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:03:34.06ID:/lebiUVt0
ちょっと見かけた程度で仲良いかどうかわかるのすごいね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:04:08.43ID:vdnksTkZ0
若いヒモを養う学校教師か
モラルはどこ行った
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:05:07.53ID:VTlp5eZi0
ババアは30代、男は25くらいで結婚して7年目?
男もよく結婚するわ、アホじゃないのっていうかただの金目アホか。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:05:16.03ID:gXZAKxpg0
そうだろうね
懐くもなにも育児もやってないようなただのヒモっぽいし
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:05:23.65ID:lw7R0sdK0
大教大附属池田小学校事件の、宅間守も、小学生時代の恩師と結婚したりしていたからな、
今回の容疑者も、このお母さんの元教え子って先もありうるな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:05:25.63ID:BhoNjUHW0
再婚なんかしなかったら息子を失わなかったのに
と母親は悔やんでも悔やみきれないままこの後の人生を生きていくんだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:06:13.06ID:R7IOas/k0
>>59
ずっと無職だった訳じゃないらしい
結婚した時は職に就いてたんだろうな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:06:36.14ID:lw7R0sdK0
>>59
男女逆だと、不思議ではないだろ?
まだまだ日本は、男女平等ではないから主夫とかって理解してもらいにくいのかもな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:06:46.42ID:Z7Z422rb0
>>53
変換ミスだけど我ながらじわじわ来てるww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:07:35.31ID:aUZJ3OfX0
>>31
家でも盛ってるんじゃね?
もう少し大きくなると子供が家に居づらくなってカミソンみたいな末路になる

あとは男児でも継父に性的被害にあうケース多いしね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:07:53.76ID:NXA8/m0F0
>>2
友達と遊ぶ約束してたらしいから
友達くるから部屋から出てこないでよ、パパいると恥ずかしいから!
とか言ったんじゃないの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:08:21.65ID:0LQcho+o0
母親42才
もし地元の人間なら同級生かもしれん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:08:39.58ID:0LQcho+o0
母親の実名求む、
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:08:48.93ID:W/df87Yz0
>>2
子供がいたら食い扶持減るし、セックスも好きなタイミングでできないからじゃね?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:09:28.87ID:DQAHkGkv0
>>38
つ 鏡
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:10:47.52ID:uHCTZRms0
男性だって若い嫁ってステータスになるだろ?
女も同じ人間。若い男持ちが自慢できるアイテムなんだって。

寿退職した年増女も若い男自慢しまくってたの思いだしたわ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:10:56.24ID:qwjQ5o2X0
お兄ちゃんいるんだね
お兄ちゃんは元旦那のところにいるらしい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:11:20.90ID:uvKZYBX60
>>5
これはマジでそう思う
まぁ1部のこどおじとか除いてね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:11:27.88ID:/tytQk1O0
茶髪で相葉雅紀に似てるらしい
ソースは地元民
0091名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/09/19(木) 21:11:34.42ID:Ev9wlnNP0
マジで犯人父親なのか?
無職で溜まった鬱憤を子供にぶつけて殺しちまったのかな?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:12:25.28ID:eoOo1f6r0
>>2
「ママが再婚してやったのに、お前は無職ヒモのウンコ製造器として生きていて楽しいか?あ?」
って言われたかも。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:12:27.63ID:fPupgK860
愚かな母親
母子だけで暮らしておけばよかったのに
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:12:31.70ID:0LQcho+o0
>>88
ホモかよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:12:51.23ID:NXA8/m0F0
>>84
その友達の母親
インターホン押したけど応答がなかったって
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:13:41.42ID:Z7Z422rb0
いつ再婚したん?
それによっちゃ息子邪魔!と思うかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況