X



【N国党】#佐々木千夏杉並区議「朝鮮通信使は女性に対する暴行、殺人、強盗を繰り返す凶悪犯罪者集団」、本会議で発言★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2019/09/20(金) 14:25:50.62ID:VsrSZYNc9
東京都杉並区の佐々木千夏区議(46)が、区議会本会議で「朝鮮通信使」について、「女性に対する暴行、殺人、強盗を繰り返す凶悪犯罪者集団」などと発言した。区議会の複数の会派が「差別的な発言だ」として、発言の取り消しを求めるなどの対応を協議しているほか、市民グループも抗議文を出す予定だ。

 発言があったのは、今月12日の本会議一般質問。佐々木区議は、同区で使われている社会科教科書の記載について、「朝鮮通信使が歓迎を受けたというのは、全くのうそ。女性に対する暴行や殺人を起こしている」「創氏改名も全くのうそ」などとして、副読本を配ったり、教員への勉強会を開いたりするよう求めた。区教育委員会は「文部科学省の教科書検定に合格したもの。補足説明する必要はない」と答弁した。

 共産、立憲民主など複数の会派は、発言が「ヘイトスピーチだ」として区議会での対応を協議している。区内の市民グループも辞職を求める抗議文を出す予定だという。

 佐々木区議は朝日新聞の取材に、「複数の区民から、教科書が問題だという連絡を受けて質問した。歴史的事実なので、発言を取り消すことは考えていない」と答えている。

 朝鮮通信使を研究する京都造形芸術大学の仲尾宏客員教授(日韓・日朝関係史)は「朝鮮通信使は、朝鮮国王が任命した正式な使節団で、儒教の教えを守っている人たち。略奪や暴行をしたという史料は見当たらない。責任ある立場の公人の発言として問題だ」と指摘する。

 佐々木区議は4月の区議選で、「NHKから国民を守る党」から立候補し初当選。

朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM9L4DSLM9LUTIL01V.html
★1が立った日付2019/09/20(金) 09:34:14.32
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568939654/
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 20:05:37.77ID:wi/GJNEN0
鶏盗んだ現場はバッチリ描かれてるな(´・ω・`)
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 20:22:54.13ID:gMI0twK20
仲尾宏てのはこんな資料も捜せない無能なのに教授なのかw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 20:30:14.05ID:qghGL+NA0
韓国批判はヘイト、日本批判は表現
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 20:35:04.89ID:x0HZKHzs0
差別だのヘイトスピーチだの言っている輩は、かつての朝鮮人の悪行を隠蔽しようとする屑である。
朝鮮・韓国人はもちろん、加担する日本人も処罰すべし。仲尾宏は当然免職されるべし。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 20:36:19.35ID:XqiNvBa90
鶏泥棒だけじゃないのか
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 20:38:36.82ID:oVUjv+NO0
事実を報道すればいいだけの話
ヘイトだって口を塞いでも何にもならない
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 20:53:45.04ID:01C+6k7c0
>>1
歴史的事実を語ったら差別ってw
歴史は事実の積み重ねだろうに...
自らに都合のいいファンタジーを真実と言い換えてオナニーするな
事実は一つだ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 20:54:05.60ID:vZhH2DGD0
朝鮮通信使がそんなだったら幕府が許すわけ無いんじゃないの
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 20:57:35.60ID:Bjo8nMcL0
まあ、安倍総理に聞いてみたら?
安倍の地元で朝鮮通信使のイベントやったばかりだろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 20:59:57.06ID:jxjCIw8f0
本当の事じゃん
歴史の真実がヘイトってw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 21:17:50.87ID:QQ1pKEBq0
N国は日本会議系ネトウヨが背乗りしちゃったもんねえ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 21:29:45.53ID:hnDlPa4P0
【は】
犯罪は
いつも
朝鮮人
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 21:34:05.28ID:bpV9Drlv0
>>234
横からだが単に指摘ようにしか見えないし意趣返しにはなってないかと?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 21:40:58.39ID:YfdCF9Um0
いつもうるさいフェミ団体はだんまり
やっぱ韓国系団体と同じ住所だからですかねえ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 22:09:21.47ID:01C+6k7c0
事実の積み重ねが歴史になることが許せない、阻止したい修正主義者って...
ほんまにおるん?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 22:18:57.35ID:cCjTMRlm0
NHKじゃなくて朝鮮通信使をぶっ壊すことになったの?ここの政党はNHKスクランブル化以外何もしないんじゃなかったの?もし朝鮮通信使ってのがNHK受信料払ってなかったらあんたらの仲間になるんじゃないの?訳がわからないよー。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 22:32:20.18ID:JYTvY52A0
>>1  現在進行系でヤッているやんけ
YAKUZA == BK
抗日反国家勢力の共産過激派 == BK
ざいぬ == 金日成チュチェ思想で分離独立運動
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 22:34:26.67ID:JYTvY52A0
>>1  今日も愛国無罪がタイホされとる

●マーク・ジェイコブスの偽物販売か 売り上げ4億円 9/20(金) 17:19配信テレ朝 news
 高級ブランド「マーク・ジェイコブス」の偽物の腕時計を販売するために所持、現行犯逮捕。
 韓国籍、会社役員・張正男(チャン・ジョンナム)容疑者(38)ら男女3人
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 22:36:50.49ID:QH7MdAJx0
平和神軍って、2ちゃんができた1999年頃からスレあったような・・・


佐々木千夏・杉並区議が「日本平和神軍」って本当? 電話で直接尋ねたら……
https://www.excite.co.jp/news/article/Harbor_business_191726/
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 22:42:23.58ID:QH7MdAJx0
うわっ この>>1のしじみって悪質じゃん

この人、

最初のスレでは朝日新聞のソースの最後の文まで引用

佐々木区議は4月の区議選で、「NHKから国民を守る党」から立候補し初当選。その後、除名され、現在は「正理の会」に所属。同区議によると、正理の会は自身が所属する宗教団体の名前だという。

ところが、次のスレ(このスレでは、意図的に「その後、除名され」以降はカットして、あからさまに
現在もN国党所属のような印象操作してる

こりゃひどいわ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 22:44:13.50ID:0lFXwI9x0
>>6
だったらボイコットで結構
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:07:46.57ID:Yzota7t00
>>264
佐々木の手柄をN国が横取りしようとしてるな
しじみはN国の関係者だろきっと
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:40:31.32ID:vGK/qbsC0
平和神軍関連のなつかしの書き込み

http://ebi.5ch.net/test/read.cgi/sisou/977849172/
575 :神軍を辞めた事情通:2001/02/12(月) 17:20
隊士Bさんも辞めるんですか。僕は、もう4ヶ月前に辞めてます。
なぜ辞めたかというと本営に行って、たまたま幹部と一緒に原稿
づくりの仕事をしていた時に「機密」とスタンプされたレポート
が眼にはいり、パラパラとめくると平和神軍 顧問 竹田日恵の
個人データ・ファイルでした。
この方は、某財団法人を持つ政界のフィクサーでした。また複数の
大学の理事長や学長を歴任していましたが、旧海軍のゼロ戦パイロット
でもありました。そして、戦後はCIAのカネでUCLAの博士課程を
修了していました。この方が米軍CIC(陸軍防諜部隊カウンター
インテリジェンス コーの略でハワイに本部があります)の現役の中佐
であり、また現在は、アメリカ国務省の極秘対日戦略機関の要員なので
した。その活動の見返りは、日本での異例の出世とポスト付与です。
この方の人脈が日本のトップすべてを網羅していて中杉なる指導者は、
彼の操り人形にして傀儡であることを知ったのです。
神軍の活動経費や某関連大学の運営資金なども、アメリカから出ている
ことを知ってしまったのです。なぜ、愛国団体が、また日本精神を学ぶ
団体がアメリカのカネをもらっているのか? このことに対する自分
なりの結論が神軍を辞めることだったのです。
現代国学者なる人の身に何が起きたかは知るよしもありませんが、
ともかく神軍とは、そのような影のつきまとう団体なので、このことは
何がなんでも関係者に知ってもらいたいと思い、つい、ここに神軍を
辞めた理由を書いてしまいました。もう、これ以上は何も言えませんし
言うこともありません。さようなら。

578 :インサイダー:2001/02/12(月) 17:46
>575
すごいな! こんなことまでも出てきたのか。神軍の内部事情について
俺も知っていることを暴露しよう。俺の知っていることと、ほとんど
同じだが、なぜアメリカがなぜ神軍にテコ入れしているかということが
抜けてるよ。
戦後のGHQの占領政策では、日本を弱体化することに重点が置かれて
いたが、近年の台湾の帰属をめぐる対中国戦略と対北朝鮮戦略として、
日本を軍事的にも心理的にも強国にする必要に迫られたアメリカの
世界戦略の一環として日本国内での愛国陣営の育成強化があるのだよ。
これは伊豆合宿における中杉の幹部を前にした講演から判明したことだ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:43:29.76ID:vGK/qbsC0
ようは、平和神軍=CIAの下請けの佐々木千夏は日韓関係悪化させて、紛争状態を引き起こしたいってとこだろうな

しかし平和神軍って、2ちゃんでも伝説のお笑い団体だったのに、まだ性懲りもなくがんばってるwww

CIAも分裂して弱体化してるからなwww 平和神軍残党も必死www
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:44:18.64ID:vGK/qbsC0
平和神軍のお笑い活動については、過去にいろいろまとめられているから検索してみwww
これでCIAの下請け団体www
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:47:47.54ID:vGK/qbsC0
台湾ロビーも必死で香港デモを支援してるしwww
何とかして日本を巻き込んで、中国と戦争させようと必死www

そして今頃平和神軍の話題とかwww
ラーメン花月の中杉弘さん、まだ元気なのねwww

もう散々20年間も2ちゃんでクソミソに馬鹿にされ続けているのにwww
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:47:58.07ID:kkkRW0pf0
ウヨはなんでこんなにキチガイなんだよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:50:25.65ID:vGK/qbsC0
平和神軍

でまずは検索して、過去の面白エピソードを十分に楽しんでから
このスレに書き込みすることを推奨しますwww
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 00:02:12.42ID:6GRqpYeP0
ネトウヨの元祖みたいなもんだよwww 平和神軍www
面白いからまずは平和神軍の昔の書き込みとかまとめページとか読んでからレスしろwww
2010年とかよりもっと前の記事検索したほうが面白いwww
消えてるサイトはarchive.orgで検索して掘り起こそうwww

https://www.google.com/search?&;tbs=cdr%3A1%2Ccd_max%3A1%2F1%2F2010&q=平和神軍
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 00:03:44.82ID:1eLxgNok0
>>1
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 00:04:08.73ID:1eLxgNok0
>>1
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】 中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 00:04:36.57ID:1eLxgNok0
>>1


安倍内閣=民団の別働隊
http://imepic.jp/20190901/198310


安倍内閣=日韓議員連盟本部
安倍信者=在日韓国人・韓国統一教会信者・自民サポ・ネット工作会社2社のバイト


内閣総理大臣 安倍晋三(日韓議員連盟)
内閣官房長官 菅義偉(日韓議員連盟)
総務相 高市早苗
法務相 河井克行
外務相 茂木敏充(日韓議員連盟)
財務相 麻生太郎(日韓議員連盟)
文科相 萩生田光一(日韓議員連盟)
厚労相 加藤勝信(日韓議員連盟)
農水相 江藤拓
経産相 菅原一秀(日韓議員連盟)
経財相 西村康稔(日韓議員連盟)
国交相 赤羽一嘉
防衛相 河野太郎(日韓議員連盟)
五輪相 橋本聖子
IT担当相に竹本直一(日韓議員連盟)
1億総活躍担当相 衛藤晟一
環境相 小泉
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 00:12:58.03ID:ddvbHi1N0
【朝鮮通信使】鶏泥棒疑惑について専門家「盗んだという史料は無い。食材調達の為に無断で持ち出しただけかもしれない」★2[9/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568986841/
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 00:26:08.23ID:qNKJTDvK0
>>19
しなかったという証明をしろといわれてもな。
まあ、ちょっと調子に乗った一部が無理難題をふっかけたりしたってのはあったが、
今の日本でも調子に乗った馬鹿がやってるようなことだろ?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 00:29:07.32ID:JYnZgXt50
>>19
なんかの史料に書かれてたよな?
最近見たぞ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 00:31:59.70ID:IJyvtb9f0
もっとこういうのが出てこないといかんな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 00:32:46.61ID:JYnZgXt50
そうだ
新井白石だったはず

朝鮮人の略奪暴行を糾弾して質素化したの
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 00:54:01.78ID:pKC4AHM60
こういう人が日本にはいなかった
頼もしい
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 00:56:23.56ID:ddfkp0gE0
>朝鮮通信使は女性に対する暴行、殺人、強盗を繰り返す凶悪犯罪者集団
すべて事実じゃん。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 00:56:49.91ID:pKC4AHM60
>>285
まったく成長していなくて草

>>281
「無断で持ち出しただけかもしれない」
京都の人間ってこういう感覚で窃盗してるの?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 01:30:08.99ID:h3NU6cbl0
>>1
にわとり泥棒の朝鮮通信使w
朝鮮人を見たら泥棒と思え!とはよく言ったもんだ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 01:32:08.13ID:/J/TNI0c0
党首の立花と桜井誠が仲良くやってることに
元チーム関西のジャンヌおつること中曽ちづ子(現N国市議)がブチ切れてる
https://twitter.com/Jeanne_otsuru/status/1174895529139961856

在特会の組織割って第一党にしたときのことで許せないらしいよ
N国は内紛の種だらけ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 01:37:27.11ID:8Fwu9uS/0
今でもそうやん。習性やからな。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 02:47:49.81ID:jl612ZT90
「国民の敵」NHKの正体
http://blog.jog-net.jp/201908/article_2.html


■5.国民を搾取しているNHK

NHK全職員約1万人の平均給与額が、年収約1750万円というから驚きである。
国家公務員の40歳時点での平均年収約700万円に比較して2.5倍である。

平成19(2007)には、本来、余剰利益を上げてはならない特殊法人たるNHKが、
関連団体に886億円もの余剰金を退蔵していることが発覚し、会計検査院によって改善が求められている。

関連団体とは、NHKが株の半数を保有している多数の子会社などであり、
NHKの幹部が天下りをして高収入を得ている。
和田政宗・参議院議員のオフィシャルブログには次のような記事がある。

__________
昨日の自民党総務部会。
私からは、NHKで無くならないパワハラセクハラの根絶と、来年度予算が赤字見込みなのに
NHK職員から理事になった人達の高額報酬について、NHKに質問しました。
NHK職員から理事に選任されると、NHK退職金約4000万円+理事報酬2200万円×2年+退職金1000万円と、
2年で1億円近い収入となります。
その後も、理事経験者はNHK子会社の役員を渡り歩くことが多く、相当の収入となります。
__________
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 05:53:00.95ID:OUw/8OPM0
事実をヘイトにするな。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:32:10.23ID:gpCkiM0q0
犯罪民族だからな
事実は何万回でも言って良い
犯罪民族はナチス
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:36:54.70ID:LpjfoFKF0
香港の人たちは政府が1つの法案を通そうとしただけであれだけの民衆抗議デモ!日本国民は政府に何をされても我関せず!自国の政治に無関心!世界でも最低の民度の国になってしまった!
欠陥商品の戦闘機1機140億円を140機の在庫を有難くお買い上げ!海外に百何十兆円も我々日本国民の税金をプレゼント!
大企業の税金を減税してその穴埋めに消費税をUP!又UP!又又UP!極めつけは国家による
年金振り込め詐欺!今までの歴代総理大臣(清和会)が外国に我々日本国民の税金を貢がないで日本国民の為に使っていたら
今日本国民の年収は1300万円以上!になっている!と政府経済学者の藤井教授が力説していた。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

nbcv7
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:38:05.95ID:WnuJtB0X0
良い低学歴
山本太郎(中卒 れいわ新撰組代表)
立花孝志(高卒 NHKから国民を守る党党首)
高木義明(高卒 元文部科学大臣)
岡崎トミ子(高卒 元国家公安委員長)

悪い低学歴
安倍晋三(成蹊大卒 総理大臣)
麻生太郎(学習院大卒 元総理大臣)
今井絵理子(中卒 内閣府大臣政務官) 
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:42:12.76ID:I/ZfY4rO0
そんなに凶悪だったの?
ニワトリ泥棒くらいじゃなかったっけ?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:51:06.01ID:uMkOjeiD0
この発言を否定している仲尾宏客員教授は龍谷大学安重根東洋平和研究センター客員研究員という肩書きを持っているくらいの人だから殺人に対する価値感が我々とは違うんじゃないかね。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:55:20.59ID:6o1Quj7X0
結構やべー団体に居たんやね
現在のネトウヨはこの団体の影響をかなり受けてるように思う
ネトウヨの史観はよしりん、ヘイト部分はこの団体から来てるっぽいな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 11:05:22.23ID:froVa9IL0
何百年も前の人間相手にヘイトもなにもないだろう
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 11:05:43.68ID:+280qLOK0
【朝鮮通信使】鶏泥棒疑惑について専門家「盗んだという史料は無い。食材調達の為に無断で持ち出しただけかもしれない」★3[9/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569028162/
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 11:10:14.29ID:RfJKIvjY0
京都造形芸術大学(京都市立芸大に成りすまそうと通名申請してるFランw)
仲尾宏客員教授(日韓・日朝関係史)は「略奪や暴行をしたという史料は見当たらない」

腐るほど記録に残ってるのにドコ見てんだ?このエセ教授はw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 13:01:32.77ID:Hi2hpm4Q0
朝鮮通信使、日本の伝統文化にケチをつける

李氏朝鮮からの朝貢団であった朝鮮通信使に日本人儒学者・雨森芳洲が応対しました。
前述の通り日本では男性同士愛し合う【男色・衆道】が公然と行われていました。
一方朝鮮では同性愛はタブーだったので、朝鮮通信使は驚いて「奇怪極まる」と芳洲に苦言を呈しました。
すると芳洲は「あなたは自分が楽しみ方を知らないだけで他人が楽しむのを否定するのか」と一笑したそうです。
現在世界中で同性愛が異性愛と平等に扱われつつあります。
日本の先見性と朝鮮の偏狭性を示すおもしろいエピソードと言えるでしょう。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 13:03:13.90ID:qU8oxi2y0
こういう人材を破門にしてしまったのか
なにか歯車狂ってきたかも
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 13:10:28.90ID:rOakmFYJ0
ユンソナの、友人が家に来たときは高価なものは隠すって話があったな
竹島も仏像もいちごも和牛も文化も盗む、何でも盗む
そういう民族だからそりゃ昔だって当然のようにやってただろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 14:38:05.30ID:JTXb11HX0
京都市歴史資料館のパンフレットもう一度貼っておくわ。
誰がどう見ても鶏泥棒w
https://imgur.com/sWJNZEL

泥棒じゃないと言い張っているのは京都新聞と客員教授の左翼爺だけですわwww
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 14:52:24.30ID:r3WsxSom0
>>1
麻原=立花
上祐=丸山
早川=渡辺
林=大橋
村井=居住実態美顔器陰毛の横山
土谷=靖国狛犬のNER
石井=加陽シスターズ
アーチャリー=シバター犬
横弁=偽札の森
広告塔&お布施する末端信者=Daiゴミ&ゼンカモンのホラレモン率いるユーチューパー民&ニコ生ゴ民
S弁護士一家=二瓶親子
被害者の会=MX、マツコ、シュウマイ屋、私人逮捕と集団で脅され恫喝された老人、その他大勢
被害者の会の弁護士=ちだい
ヨシフ=みずにゃん
江川=えらてん
皆さまの大切な受信で成り立っているNHK=ニコ生
TBS3時にあいましょう=YOUTUBE
テレ朝まで生テレビ=abemaTV
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 16:42:16.20ID:LpjfoFKF0
香港の人たちは政府が1つの法案を通そうとしただけであれだけの民衆抗議デモ!日本国民は政府に何をされても我関せず!自国の政治に無関心!世界でも最低の民度の国になってしまった!
欠陥商品の戦闘機1機140億円を140機の在庫を有難くお買い上げ!海外に百何十兆円も我々日本国民の税金をプレゼント!
大企業の税金を減税してその穴埋めに消費税をUP!又UP!又又UP!極めつけは国家による
年金振り込め詐欺!今までの歴代総理大臣(清和会)が外国に我々日本国民の税金を貢がないで日本国民の為に使っていたら
今日本国民の年収は1300万円以上!になっている!と政府経済学者の藤井教授が力説していた。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

rfv80
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 17:10:10.67ID:fGIssWiX0
>>1
>>281
一方で、団員が鶏を抱えて走るのを藩士が追いかけているような場面もある。この点については、こう言う。
  「言葉が通じなかったのかもしれませんが、自炊するための食材を無断で持ち出した可能性はあります。食材を黙って持っていかれると困るので、藩士が制止したということも聞いています」

立派な泥棒、犯罪じゃないですか
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 17:24:31.50ID:CeGsbBp00
>>315
泥棒って言い放ってるのもロナルド・トビしかないんだけどね
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 17:37:59.87ID:6o1Quj7X0
まぁ、常習だったり、よっぽどだったからそういう絵が残ってるんだろ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:28:17.70ID:HITLUwfB0
>通信使が歓迎を受けたというのは、全くのうそ

歓迎はしたんじゃないのか?
毒川が糞だからw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 19:07:00.53ID:9BGHfyEt0
関東連合
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 19:24:43.06ID:nRNGplU/0
こいつN国から除名になった奴じゃん
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 22:43:42.57ID:4u4cj+YA0
>佐々木区議は4月の区議選で、「NHKから国民を守る党」から立候補し初当選。
>その後、除名され、現在は「正理の会」に所属。同区議によると、正理の会は
>自身が所属する宗教団体の名前だという。

なんで最後の二行を書かなかった?>>1
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 22:46:40.90ID:4u4cj+YA0
N国党アンチがスレタイも捏造してスレ立てしたってことか?
アンチって善人なんですかね?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 22:47:33.52ID:wOpgcuMF0
ヘイトスピーチ、きたあ〜〜〜
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 09:14:47.22ID:Mae1FXzY0
>>231
>自炊するための食材を無断で持ち出した可能性はあります。

えっ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 10:39:40.52ID:Eo87KgS90
事実です

あほ

啓蒙
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 15:03:41.16ID:c28qQOQD0
おらあ、ゴミチョン死ねや!
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 22:42:27.03ID:jS7ylhIG0
>>1 >>2 >>100


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、韓国に媚びる番組やニュースを垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況