X



【滋賀】22歳女性に強制性交疑い、衣料品販売業の男ら4人逮捕 女性は4人と初対面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/20(金) 18:52:52.24ID:4tkyLhD09
滋賀県警草津署などは18日、強制性交の疑いで、福岡市中央区清川1丁目、衣料品販売業の男(24)ら男4人を逮捕した。
 
ほかに逮捕されたのは、福岡市の衣料品販売業の男2人と、滋賀県栗東市小柿9丁目の会社役員の男(23)の3容疑者。
 
逮捕容疑は、共謀し、4月30日午前1時35分ごろから午前2時45分ごろ、滋賀県栗東市の会社役員の男の自宅で、女性(22)に暴行し、性行為をした疑い。
 
同署によると、女性は4人と初対面で、状況などを調べている。同署は、捜査への支障を理由に逮捕した4人の認否を明らかにしていない。

9/19(木) 10:12配信 京都新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190919-00000010-kyt-l25
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 22:44:29.42ID:UEWrr9iA0
4人で、時間短いなぁ(´-`).。oO
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 22:48:48.86ID:gGH00Y8P0
名前も出て無いし反社チョンコレイパーか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:18:46.42ID:y0aYIv8U0
>>17
会社員と自称会社員て何?wJPX400の東証1部上場企業の管理職だが社員証もってない社名も言えないとかいうみたいなやつだろうか?ww
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:27:48.56ID:eb2BkBnP0
時間的に飲んで持ち帰ったんだろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:38:36.35ID:3Qj+2OZj0
湖西線でもなんか事件があったな。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:38:53.70ID:y0aYIv8U0
>>17
またまた正社員による犯罪が起きてしまったか!今回エロ公務員がいないなw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:41:04.74ID:DyuuUFRG0
性行て言い方が手緩いレイプ強姦にしろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:46:03.60ID:bbQAiZAx0
男は確かにクズやけど女もノコノコ初対面の家に行くなよアホか
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:50:39.87ID:Z9eQ6JX70
ジダン監督「不起訴セボン」
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:51:19.58ID:lEcHOfo80
また福岡の文字が
犯人達の名前を隠すのは、被害者と親しくバレてしまうからだろうか
無罪になる可能性高いからだろうか
男4人で性行為とか、まともな人間じゃない
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 00:18:01.36ID:GXk3Y9Ge0
朝鮮人か
中だししたんだろうな
全員宦官にしてやれよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 00:26:11.85ID:+o6uTUEQ0
マンコは自ら喜んで肉便器になるくせに後出しジャンケンで被害者ぶるからなっ♪
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 01:22:34.33ID:hjfTYCe70
>>1
マキノの道の駅の強制猥褻が可愛く見えてきた
あいつは人間のクズだけど
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 01:25:04.63ID:wtQVsiVm0
>>1
>同署は、捜査への支障を理由に逮捕した4人の認否を明らかにしていない。

何だか物凄く含みのある言い方だが・・・
犯人の名前を公表できない理由もそこにあるのかね?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 01:43:19.14ID:1eLxgNok0
>>1
在日韓国人の犯罪だから名前を出さないんだな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 01:44:30.01ID:SxmhqqKZ0
どーせこれも裁判所が無罪判決だろ
加害者の名前も伏せて保護してるし


レイプ大国ニッポン
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 01:55:12.26ID:pKC4AHM60
>>1
> 福岡市中央区清川1丁目、衣料品販売業の男(24)ら男4人を逮捕した。
>  
> ほかに逮捕されたのは、福岡市の衣料品販売業の男2人と

ルーツがチョン、もしくは通名でほんとにチョンの多い地域だからな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 02:06:51.87ID:H54Xz1Bj0
コンパの後に一人の男にお持ち帰りorナンパに着いて行く→男について家に入ると他にも数人待機してた。ってパターンかな

チヤホヤされながら飲まされてまわされたか、そのまま無理やりまわされたか
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 02:10:14.63ID:H54Xz1Bj0
>>200
自分好みの男とならヤッてもいっか!で家までついて行ったのに、全く好みではない男まで出てきて無理矢理ヤラレたならそりゃ怒るだろw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 02:11:35.21ID:oslVhdSm0
滋賀な気持ち悪い男多い
見た目じゃなくて中身が
見た目が気持ち悪いのも多いけど
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 02:37:27.78ID:Sr2w1Jpf0
>>194
それならお前は自分の社員証を晒せるのか?
書くだけなら自称と言われて終わりだぞ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 03:07:46.75ID:+b4xukmY0
寺から100円盗んだだけで名前でてたのに
名前なしなんておかしいねー
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 03:11:42.36ID:ju7ClaWu0
>22歳女性に強制性交疑い
おいおいw

22歳女性に対する強制性交の疑い



22歳女性への強制性交疑い

って書けよw
0218艦内焙煎
垢版 |
2019/09/21(土) 06:02:51.62ID:S2/hs8haO
>>143
ど、童貞じゃねーよふざけんなよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 06:22:56.54ID:MVubjFMn0
他の男と一緒で気持ち悪くないの?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 06:25:10.94ID:96lc4H5M0
またどうせDQNだろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 07:34:10.97ID:1N/FRURp0
>>51
お前は韓国人の性犯罪を知らない
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 17:17:38.88ID:UGmiQPCG0
>>217
たしかに、22歳女性が加害者ともとれる記述ですね。

強制性交とくれば、22歳女性は被害者であるとの
先入観があるようですね。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:40:51.09ID:fqLPPT/00
またチョンか?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:47:06.91ID:wVSqiAIc0
どうせSNSやろ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 19:12:05.52ID:qo676Pto0
>>219 罪の意識の分散
ゼロとどっちがいいか?やるか、やらざるか
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 19:38:11.35ID:AVGFPioE0
>>73
1対1と1対4では話が違うと思う
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:31.07ID:6bAcyy0a0
修羅と滋賀作のコラボかw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:56.62ID:rV0+IV0A0
>>41
今日から忙しいねんボケナス!
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 01:14:30.96ID:PIAdKvmr0
福岡はヤバイな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:07.83ID:ZMJm3JUe0
>>214
また名前名前生、名前名前名前…オタクが大好きな名前2ちゃんで毎日お名前チェック 
自分ノ名前は隠してるくせに、事件関係者の名前には異常に関心をもってるあなた。素敵です。素晴らしい。お名前大魔王。あいしてます
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 10:19:31.70ID:8gUzpt/H0
どうせ不起訴だろ
この手の輪姦事件は示談で不起訴になるのが普通なのだな
富山の集団強姦も慶応広研の強姦も不起訴。
福岡の寿司屋強姦は起訴されたけど裁判で無罪判決が出た
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 10:22:59.77ID:1Ct1hqXn0
福岡人は飯能でもレイプの後
崖から投げ落としてたしな
本当にヤバイ
全国に出てきている
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 18:26:51.69ID:p+BSatHq0
なんで4人は女と初対面で女は初対面の自宅にいるの???
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:50.63ID:GU3I9pca0
逃げ切り老人はただでさえ減ってる若い世代2人轢き殺してもほぼ無罪も同然の不起訴なんだろ?この4人はどんな刑になんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況