X



【在日韓国人犯罪】 偽物のブランド腕時計販売で4億円を荒稼ぎしていた韓国籍の男ら3人を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/21(土) 18:22:07.29ID:4BZsekyE9
▼偽ブランドで4億円か 韓国人の男ら3人逮捕

偽物の腕時計を販売目的で持っていた、韓国籍の張正男(チャン・ジョンナム)容疑者(38)ら3人が現行犯逮捕された。
張容疑者らは、偽ブランド品をインターネットで正規品よりも安く販売し、売り上げは4億円にのぼっていたという。

https://img.news.goo.ne.jp/picture/fnn/m_fnn-00424379CX.jpg
https://news.goo.ne.jp/article/fnn/nation/fnn-00424379CX.html
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 11:04:14.64ID:9V0wzrGq0
ばーか

送還
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 11:53:57.24ID:0jjOjDUC0
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 11:58:18.74ID:abuQr6C/0
ロレックスなんか
本物の部品が流出して
本物の技術者が流出して
本物の偽物を作ってるというじゃ無いですか。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 12:01:26.59ID:4Nn4losK0
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 12:19:27.27ID:UBoDDy/70
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 12:25:01.43ID:UBoDDy/70
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 12:36:37.69ID:AgmPmrd90
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 12:40:55.47ID:qR3y2TwQ0
腕時計板でロレックス等の高級腕時計自慢している者達の中にも偽物つかまされて気付いて無いのもいるかもな
幸い俺は騙されにくい国産Citizenアテッサだから安心www
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 12:43:18.97ID:0rxRCGpx0
最近ヤフオクでロレックスを詐欺られた奴の保証はどうなったん?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 12:55:15.38ID:JTjQHOF00
外国人就労の拡大を狙った新在留資格が4月から導入されましたが、
それに伴い失職→ナマポといったケースも激増すると思われます。
そしてあろう事か、きたない中国韓国人が日本人が生活しているアパートにも住み付いたりします。
(外国人可ではないアパートの場合は明らかに契約違反)

ナマポ中国・韓国人を「民間の」アパートなどに住まわせナマポを吸い上げる囲い屋=悪徳NPO、入国ブローカーが存在するらしいです。


中国・韓国人は民度・生活マナーは土人レベルなので騒音などで必ずといっていいほどトラブルになります。
外国人組織犯罪に巻き込まれる危険性も高く、警戒心を絶やさずビクビクしながら生活しなければなりません。

自分の住んでるアパート、マンションに反日テロリスト、犯罪者予備軍が住んでいると思うと怖いですよね?

中国・韓国人が自分のアパートに引っ越してきたら、すぐに警察・入国管理局・市役所に苦情を入れましょう!


●参考
中国、韓国から研修生・実習生(高度人材)として日本に入国

すぐ無職になるが日本国内に留まり
ナマポ受給&市営団地に入居

ttps://i.imgur.com/KkViKE8.jpg
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 12:58:22.79ID:JQ/dGeMm0
在日朝鮮人の犯罪ネットワークを壊滅させないとヤバイな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 13:17:00.93ID:LO/HIWoY0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 13:57:10.36ID:bWBCsRYA0
な?韓国人ってクズだろ?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 13:59:11.54ID:A1j6j0ur0
鶴橋の店の奥でこっそりやってれば良いのに
何でネットで売るんだろ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 15:39:31.37ID:9V0wzrGq0
さらしあげ

かくすなTBS

北朝鮮一味
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 15:59:02.22ID:Gvo/1Ty00
まさおー!
生きとったんかいわれ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 16:02:54.73ID:kwqJCVp00
また朝鮮トンキン?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 16:06:04.52ID:/2m/uKaj0
100均一(500円)時計の電池入れ替えて
4〜5年使ってるが 狂わんのなぁ・・
軽いし・・ニセモノ使うよりはマシだろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 20:27:39.50ID:5Sy4bNUp0
外国人参政権に賛成の政党(立憲民主党、共産党、社民党)には
絶対に投票してはいけない。
そう強く再認識させられる事件。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 20:29:40.95ID:5Sy4bNUp0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である出来損ない韓国人ども

せめて自国内でやれや
他国に害をまき散らすなやクズ民族
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 21:39:40.63ID:fPCuH6OH0
違法入国して勝手に居座り
 「強制連行されたニダ!」
と真っ赤なウソをつき 
日本人にヘイトの限りを尽くし
いつも被害者ヅラで威張ってる
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
は日本から出て行け!
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 21:44:51.63ID:Ph7J+w/10
世界よ!これがリ国人だ!
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:58:15.28ID:ek/Yfb/j0
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で性根が腐っているのは
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 05:02:09.93ID:xw+jldmh0
朝鮮人といえばパクり
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 05:28:00.74ID:tGTxT5Nj0
在日同胞のみなさま、
日本にいながら、
大韓民国の選挙に投票できるそうですよ。
https://www.nec.go.kr/global/main.do?lang=ja
中央選挙管理委員会が日本語のページも作ってくれていますね
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 06:29:24.35ID:otYEWnVj0
また韓国人かよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 09:47:03.30ID:7qY0k0Pm0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だな。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 11:43:53.21ID:l37zACTy0
日本国内の凶悪犯罪の大半は
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が犯人です
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 12:54:53.17ID:ojAMUdYA0
どうせ使ってもう金はない言うんだろやったもん勝ちかよ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 14:14:12.28ID:S/g2Aagk0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:58:51.25ID:4oXOny4A0
>>209
iwcのパクりで
つけてるの見ると恥ずかしくなる
分かんないんだろうか
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:01:22.25ID:hHO0gJeb0
この犯人のような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑に
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって、最も安上がりな手段でさくっと殺処分すべきである。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:13:58.86ID:VYjuFGXp0
ゴキブリ叩き殺すよりも気軽な感覚で犯人を殺処分してかまわないよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:25:28.25ID:otYEWnVj0
毎日毎日、韓国人の犯罪ばかりだな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:48:02.35ID:RCB2orRA0
ユザワヤとかドンキとかの在日宗教系は
こういったビジネスに手を染めて大きくなったんだよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 22:51:56.15ID:k+sny8zI0
三国人は多国籍軍で絶滅させなきゃならないな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 01:24:10.56ID:WVazxv340
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 01:45:53.80ID:0nlKDdJ20
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 01:51:11.12ID:Dg0BkGP80
また朝鮮人かよ。さっさと日本から出ていけよ。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 01:51:52.95ID:Rhb5bM5s0
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 06:49:27.74ID:FyEu4UU00
偽ブランドを買う馬鹿って悲しいよな。
ちょっと調べりゃ腕時計なんて、数万円ごとに物語のあるブランドがあるのに。
カシオにTIMEX、スゥオッチにスカーゲン。ガーミンにブラウンに、セイコーシチズン。少し頑張ればオリスやハミルトン、ビクトリノックスもよい。身の丈にあわない偽ロレするより、これらをコーディネートに使った方が万倍カッコイいはず。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 08:52:43.70ID:PyBysIHP0
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こう。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 08:54:43.31ID:O0zmfeIN0
>>18
パンチョッパリざまぁぁぁぁぁぁぁぁ!wwwwwww
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 09:05:06.93ID:j4tSC3p40
な?韓国人ってクズだろ?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 13:43:56.35ID:TwRblqkp0
それを買っている犯罪加担日本人のほうが数が多い。
犯罪民族日本
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 17:10:00.96ID:7uO5VXw40
ずーずーしい

送還
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 17:42:00.59ID:aSNXZ8HG0
昔秋葉原でロレックスの偽物買ったなー
5000円の何個か買って
皆んな本物だと思ってたっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況