X



【こいつはすげえぜ!】AIがこの世にいない人の顔画像を大量生成する、著作権フリーの画像が10万枚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/23(月) 23:15:54.45ID:k8kJtYCy9
https://techable.jp/archives/108526

2019/9/23 Tech
AIがこの世にいない人の顔画像を大量生成する、著作権フリーの画像が10万枚!

創作AIの進化は予想以上に速く、気づけば創作物の多くをAIが担っていた…なんて状況も、信憑性を帯びてきた。クオリティの高い創作物を大量生成するAIの出現で、著作の使用料体系に崩壊が起きる可能性がある。 ヒトの書いたものと...

創作AIの進化は予想以上に速く、気づけば創作物の多くをAIが担っていた…なんて状況も、信憑性を帯びてきた。クオリティの高い創作物を大量生成するAIの出現で、著作の使用料体系に崩壊が起きる可能性がある。

ヒトの書いたものと見分けがつかないような文章を生成する「GPT-2」の登場も衝撃的だったが、真っ先に市場にインパクトを与えそうなのが画像の領域だ。

Webサイト、generated.photos上に、著作権フリーのオリジナル顔画像10万枚が公開された。

あらゆるシーンでハイクオリティの顔画像が利用可

画像生成AIは、悪用されることでマイナスの影響もあるが、著作権フリーの画像が出回れば自身の創作の幅が広がり、恩恵を受ける方も多いだろう。同プロジェクトは、まさにこれを狙ったものだ。

GAN(敵対的生成ネットワーク)による画像生成は、ヒトやネコ、アニメキャラから賃貸物件まで、たくさんの対象で試されているが、生成物の著作権についてはあいまいだった。

同プロジェクトでは、著作権フリーを明言。プレゼンや商品への掲載などあらゆるシーンでハイクオリティの顔画像が利用できる。

近々APIと統合予定
(リンク先に続きあり)

https://techable.jp/wp-content/uploads/2019/09/generatedphotos-1-300x225.png
https://techable.jp/wp-content/uploads/2019/09/generatedphotos-3-300x225.png
https://techable.jp/wp-content/uploads/2019/09/generatedphotos-2-300x225.png
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:18:58.41ID:mQmoEvv/0
この技術を使ってモザイクを自動的にモザなしに置き換えるようにしてみてはどうかな?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:19:35.81ID:0Q9BS7op0
商品モデルみたいなのが
CGで置き換えられそう
だれでもいいから着させて
写真とって
顔とか体型をさしかえ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:21:20.79ID:O6hxil9k0
そっくりさんの肖像権の扱いはどうなるのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:22:57.12ID:QkG2zxuH0
日本テコンドー協会の会長みたいなこってりチンピラ顔も作成しれw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:23:11.80ID:29uN5sbw0
今見てきたら変なのみつけたんだが、これどうなってんの?
https://i.imgur.com/uM1ygh9.jpg
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:23:15.93ID:9kRKjksG0
>>6
もう居るよね
リアル3DCGのモデルのやつ
体は似た体型の人間モデルが撮影して、あとで3DCGの顔に挿げ替えるやつ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:24:01.26ID:m/EHmuaT0
どんどんアダルトに進出すべき。
出演強要される被害者がいなくなる。
素晴らしいこと。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:24:09.13ID:IJPw7F3q0
>>4
今どきモザイクがどうとかって
xvideoにいくらでも無修正あるだろうが
もしかしてお前はタイムトラベラー?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:24:22.14ID:IgStpr+K0
と言うか、本物の人でもフォトショ加工してるし、あんまり変わらん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:24:34.98ID:WCyz6+8J0
>>11
なんか寄生獣みたいw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:25:45.21ID:JogkVlfh0
実在の人物を参考にしてる以上激似の画像が生成される確率は高い
本人としか思えない画像だったら結局クレームつくし
著作権フリーは諦めるしかないんだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:26:43.91ID:ec8qz+BM0
似ているってのがそのうち問題なるかもなぁ
自分と似た顔がネット上で一人歩きするのは気持ちわるいかも
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:26:52.98ID:ze3kL8oH0
そういや同じ種族の平均顔作ると
美男美女になるんだよな
データ多いほど完璧に作れそう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:27:25.88ID:+Bcj9/WE0
AIは人工知能って言ってるけど、知能でもなんでもないからな
プログラムだから、人間がプログラムした通りに動くだけのソフトウェアだ
今までのソフトと何ら変わりはない
ということはどういうことかというと、「世の中のほとんどのことをAIが動かす社会にする」となると
それを全てプログラムする人間が必要になってくる
人間がやってる生産や流通や開発などを全てAIでやるというわけだから、それを全てプログラムする
膨大な人手が必要になる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:27:32.68ID:biFfRYJJ0
早い話がコラやろ
002422
垢版 |
2019/09/23(月) 23:28:05.95ID:+Bcj9/WE0
つまり、そのようなことは不可能だということがすぐに分かるわけだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:28:33.23ID:2eJYKDVR0
AIがゼロから生成した児童ポルノが誕生すれば、
実在の児童が性的に搾取されるのを防ぐ、
という、規制側の論拠が崩壊する可能性があるね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:29:23.56ID:eTzT6L1I0
これで児童ポルノ作ったら被害者もいなくなりロリコンも大満足やんけ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:29:35.20ID:qB2mTRju0
漫画を勝手に描き進めてくれるAIとかさ
ある漫画家の発行刊をAIに読ませて勉強刺せた上で
続編を書いて貰うとかさ

(´・ω・`)病欠やらサボりでろくに連載しない腐れ漫画家がチラホラいるしな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:29:51.28ID:BHN2BB+i0
AIでアイドルそっくりさんなAVの時代くるな
エ口は科学を進歩させる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:31:08.38ID:mvDVMuER0
>>22
知識が古すぎて話にならんよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:32:01.67ID:Sn2YmULw0
その内、「アニメを人が1枚1枚描いてた」
なんて誰も信じない世の中になるんだろな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:32:02.68ID:lkwN+W6q0
>>1
後からそっくりな人が産まれたらどうすんだ
これだけ情報が保存できる時代だぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:32:07.05ID:vCk4D/AX0
>>1の2枚目の画像、イヴァンカに似てない?
AI生成でも似たヒトはどこかにいるんじゃないか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:32:32.40ID:3dbx0D0+0
イラスト屋 「まじか 俺の領域にくんなよ」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:33:11.81ID:Sn2YmULw0
>>35
それww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:33:32.67ID:lzSWykEm0
>>25
むしろそれがきっかけで二次元含め全面禁止になると思うが
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:33:52.31ID:wX9f4Z/y0
一時期はやったモーフィングみたいなので量産できるだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:33:55.16ID:ec8qz+BM0
>>35
イラストやは見ない日ないくらいメディアに侵出していて怖いわ
なにが狙いなんだ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:34:18.13ID:XK7dEsrS0
腐女子大歓喜だな。ベルバラみたいな美形ホモ同士があれやこれや あああん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:34:18.79ID:oPsCwq710
>>33
生まれてきた人は著作権に抵触するんで毎年使用料を払い続けるか整形するかしないといけない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:34:27.59ID:K8g+SJOf0
ボディービルダーの顔をシュワちゃんに差し替えるだけでターミネーターの出来上がり
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:34:37.07ID:vIzydZSy0
>>1
偶然誰かと似た顔になったりしないの
人間の顔のパーツや配置のバリエーションは限度あるよ
たまに日本の有名人に似た別の人種の外人とか見るし
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:35:25.34ID:X9JYmCpN0
もう創作物で人間はコンピューターに勝てない
文化の崩壊だよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:35:46.56ID:Odpv9BhL0
>>37
こういう思考でまた日本は将来世界から取残されるんだな
初期のAmazon馬鹿にしてた日本人w
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:35:57.21ID:7oe41S2n0
ぼっさんどこだ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:36:02.82ID:K2Uaz9Kf0
>>4
素人AVの顔モザをはずすってことだろうけど
素人の場合はボカされてるから価値があるんだと思う。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:36:50.76ID:RVCrEMBd0
毎日新聞には消費税を課すべき
変態事件で日本人を侮辱した毎日おまいう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:36:57.43ID:nPlB1pU70
タイトルしか読まずに書き込むが、モデル失業ってこと?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:37:35.92ID:Z0lGOsdo0
AIはブサイクを作れない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:37:50.86ID:ri6Swfzt0
美形ばっかりなのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:38:37.15ID:vaSrC/4u0
>>11
AIでも奇形が生まれるんか(´・ω・`)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:39:19.86ID:xaHvhRMM0
AV女優の顔をAIで佐々木希に置き換えた動画がある。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:39:37.76ID:EIogQOtO0
>>11
手を耳に当てて「でっかくなっちゃった♡」ってやってる画像を
「耳」だと学習しちゃった結果
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:39:38.74ID:K2Uaz9Kf0
>>54
グーグルが何年も前からゼロから想像するai開発に力入れてたと思うけど?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:39:54.78ID:vaSrC/4u0
この顔写真と共に、使った感想とか書かれてたら広告なのか口コミなのかわからんね。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:40:09.75ID:6BpowMdN0
>>1
こう言う青でも茶でも緑でも無い瞳の色を何て言うんだろう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:40:26.24ID:PcENd5rV0
>>22
AIがAIを作るようになって勝手にどんどん進化していくシンギュラリティに
あと2-30年で到達すると言われてる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:40:27.78ID:7oe41S2n0
見た
まだまだだな
歯並びがきれいすぎる
生え際がきれいすぎる
顔が左右対称すぎる

もっとがんばるように。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:40:59.79ID:XxbfM7g10
モトになる大量の人物データがあるわけだから
超高度なコラージュみたいなもんだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:41:25.53ID:OAmtxxBJ0
単に写真を合成しただけじゃね?
まあ期待しないで見守っておきましょう

大業なこと言って中身なしだからね
実際は

まぁ日本の公僕ほどじゃないけどね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:41:53.27ID:6FYnWB1w0
元サイト見てきたけど違和感がある写真も少なくないな
左右の視線があってなくて斜視になってたり骨格が歪んでる写真も多い
もう少し改良が必要
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:42:00.25ID:VLmRi1rZ0
そのうち、AIが、人を陥れるための偽映像を作り出すようになるな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:42:32.96ID:ze3kL8oH0
>>28
大勢の夢のアニメの声や音楽だけそのままで良いから
絵だけ書き直して欲しいって希望が
Aで叶うかもな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:42:36.55ID:VkdjXbd30
これで作った顔をCMに使えばいい
スキャンダルを起こす可能性のあるタレントを起用するリスクもなくなる
タレントの顔が経年劣化する心配もない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:42:58.77ID:5+dMhymm0
>>22
池上彰がAIを解説してたが、
「人間と違って創造性がない。決められたことしかできない」
と結論づけてた

それは今までのコンピュータの話で、AIはそうじゃないから
ホーキングなど世界中の科学者が警告してるのに
やっぱ池上と言えども頭の固い老人には理解は難しいようだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:43:08.48ID:yqFUax3j0
どうせ半年後にはパクリコピペでしたーって判明する
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:44:02.33ID:+SoS8kYK0
これって一から作ってるの?
それとも目は誰かで口は誰かでって適当に組み合わせてるの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:44:22.33ID:7oe41S2n0
>>11
手の処理ミスったんだな
頬にあてた手の人差し指は伸ばしてほかの指は軽く曲げてるはずだったんだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:44:30.06ID:9U2KI0680
>>83
今の時点のAIに創造性がないのは正しい ただ、時間の問題だろうな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:45:38.38ID:yqFUax3j0
>>80
リベラルは簡単に騙されるからな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:46:10.73ID:0RqMHlQz0
これは未来が明るい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:46:22.14ID:y8dpQDnm0
自然って凄いな
同じ人間を作り出さないんやろ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:46:42.93ID:6BpowMdN0
CMモデルなんか要らなくなるな
その内声優も要らなくなる
昔脱穀する農機具を後家殺しと呼んだそうだが画家殺しだ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:46:45.67ID:N9WRGdVX0
キャラやコスデザが要らなくなる日が着そうな勢いだなw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:46:46.98ID:Odpv9BhL0
>>83
汎用型AIの進化は侮れないよな?
Googleが量子コンピューターの開発に大きく前進してるし
AIがAI自身のプログラムを組む時代が来るかもしれない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:47:08.99ID:qhk0R0Ub0
へぇーあれだね、銭湯の絵描きの子もこれ参考にすりゃ良かったのにね
でも今度はこれ参考にしたことがバレるか(笑)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:47:13.18ID:2ivXFQi+0
AIがシャーマンになって死んだ人の代わりに話してくれれば
イタコも幸福の科学もいらなくなるのか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:47:35.25ID:Z0lGOsdo0
創造性と言うより生産性。
被らず歪まずなんて人間の方が出来ない作業。

…手を間違えるのも人間には無理。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:48:51.72ID:omXlU8wh0
>>84
元をたどればネットに転がってる膨大な顔写真から
構成が合致しないパーツを組み合わせて作ってるだけだろうからね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:49:46.23ID:sJJ66hwt0
そっくりさんから訴えられたら俺たちの肥やしになるのか?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:49:53.53ID:cIwsUIqB0
膨大なデータから作成した自動化されたモンタージュだよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:50:06.33ID:JpX5+Wlb0
>>22
世界の富裕層がそのAIを操る側に
なるんだろうな。
でシンギュラとかなんとか煙に巻いて
まるで機械が勝手にやりました的な
口実で世界を支配し続ける。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:50:31.22ID:7YKFHsX50
最早天気予報もニュースもAIだけで作れる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:50:42.70ID:opVcoUOP0
完全創作なのかモンタージュなのかで評価が正反対なんだけどなあ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:50:48.27ID:vIzydZSy0
>>72
そしたらAIは人間とか劣化するし老化するし不良品も出るからいらなくね?って
人間を排除することになるのは映画ではありがちな展開
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:50:54.17ID:AdYapuUi0
SNSイケメン美人だらけになる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:51:24.81ID:ulJx2jvb0
モザイクじゃん
なにが AIだよ…
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:51:57.52ID:OERGp23P0
>>4
顔置換とか結構怖いぞ
SNS に顔を上げまくってる女の子にストーカーがいたとして、
AIがマッチングした体型のヱロ動画に
好きな子の顔を違和感なく置き換えとかできるわけで、
ストーカーが本物との区別がつかなくなって凶行に走りやすくなるかもしれん
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:51:58.83ID:ClmL+RK10
>>28
フニャコフニャ夫先生の「オシシ仮面」の続きが読めるな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:52:35.96ID:JNrYT/BO0
さらに進化させ動画もこなせば
モデルタレント俳優不要。凄く人気が
出たが人工俳優とは知らず応援してたりしてw
問題はサイン会とか人前に出られない事。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:53:44.62ID:XHSehAN40
実際のパーツを合成してるじゃないよ
そんなのだったら大昔からある

目がだんだん大きくなる、鼻がだんだん高くなるなど連続的に変化させられる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:55:29.53ID:BaBi9HtY0
早くステータスカンストした状態でゲーム内に入りたい。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:55:31.50ID:IIzS3nBX0
映画とかゲーム以外の用途がわからん
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:55:41.51ID:QgAL4gS00
>>116
スマホのアプリみたいやな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:55:43.93ID:mlVSrl9d0
要するにコラージュだろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:55:45.43ID:7oe41S2n0
>>98
ほかの顔が画像に混じっちゃってるのもあるな
どう処理してるんだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:55:54.17ID:Y5WF5sxs0
>>113
お金払えば1対1でチャットしてくれます
スケジュールは何時でも空いてます
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:56:08.95ID:IIzS3nBX0
>>119
お前の嫁は
いつもお前の心の中にいるよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:56:26.13ID:QgAL4gS00
これがAIか がっかりやな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:57:16.55ID:Ds+2wgbt0
>>1
全部どっかでみたことある顔
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:57:42.21ID:sSkmYeC00
こんなの喜ぶのはキュレーションサイトのアフィカスだけだろw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:58:12.42ID:QgAL4gS00
スマホアプリはAIだったんだな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:58:28.83ID:oi2Ih5Iu0
俳優はアニメに一緒になる。
本物では顔にシワや肌の荒れがあるが
合成されたものは消せるからな、
それに慣れきったものはアニメの2Dの世界しか見れない連中と同様
架空の映像しか見れなくなるのさ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:58:53.23ID:K1/O4cc60
アニメ・ゲームキャラもAIで量産される時代になるのかな。
フリー素材だけで作ったアニメとか?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:59:18.48ID:7YKFHsX50
もうAI記者とかあるからそのうち色んな職業削られるだろうな
素材があれば原稿読みのアナとか最早要らない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 23:59:33.36ID:KkCEIxZ50
>>1
ちょっと私の画像勝手に使わんといて
1枚目
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:01:14.68ID:z4w0tcL/0
パクリ銭湯絵師大喜び
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:02:02.36ID:pLTmc7v80
実はこのスレに書き込んでる奴の8割が実在しない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:02:25.32ID:8PFLZj6I0
これでAV出せば皆幸せになれるんじゃね?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:04:05.36ID:SmYoYYi90
写真なら、どんな絶世の美女でも作り出せるんだよな。

女も生の美女しか意味なくなる..と云うことか。

過去の膨大なAV資産をAIにぶち込めば、全てAI合成になるかもな。

生の舞台で繰り広げる性交ショーしか意味なくなる...そういうこと?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:04:15.78ID:u818004q0
>>83
この発言はもっともらしい様で良く分からない
基本的に人類の文化は模倣で進化してきたのだが

もし、突然変異の進化によるパラダイム転換こそが創造というなら、
突然変異が生じる進化(試行錯誤と淘汰)のスピードはAIの方が遥かに上回っている
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:04:30.95ID:INXePCot0
学生が芝生に座って笑ってる写真と
おしゃれな会議室で外国人が会議してる写真も
AIで自動生成しろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:05:46.36ID:QpZoPMgv0
あとはモンスターと建築物と乗り物と武器と風景マップ映像の自動生成だな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:05:47.67ID:Ah6L7caQ0
>>153
膨大なデータを扱えるだけで、根本はエクセルと同じ
決められたプログラムの計算しかできない
自分でプログラムを作れない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:06:55.54ID:TwVGQl4L0
おいおい利用規約読むと商用不可じゃんかよ
いらすとや感覚で使っちゃうところだったわ
まあ使ってもバレようがないが
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:07:02.84ID:+g3yLItL0
>>154
インスタ映えのために写真撮ったら周りの人も自動生成してくれたらいい
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:08:09.77ID:kMFUJ7q30
AIに支配されるって素晴らしい、こういうところから一歩ずつだな
人間の有象無象は本当に必要のない存在になってくる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:08:42.97ID:FFjri+Zz0
俳句とかはAI以前にすべての単語や文字の組み合わせで作れちゃうよね
検索した瞬間に生成することもできるから
邪悪な検索会社に著作権主張されて文化破壊されちゃうかもね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:08:54.78ID:CFgK3hDL0
>>1
そのうち3D分野へ進出し、VRでとりこにされる人たちが続出
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:09:05.11ID:kIJ2o33H0
映画とかTV番組とか出演者をカスタマイズで同じ映画を観ても人によって違う物とかになりそう
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:10:02.97ID:E5XHF0o80
トラウマになるレベルの奇形が混じってるじゃねーか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:11:02.45ID:u818004q0
>>157
そうか、良く分かったから、二度とレスつけないでくれ

でも、こんな程度の理解の人間も多いのだろうな
今のところ、人間の役に立つ目的手段図式に収まっている(と人間側が思っている)が
その役立つ度合いはもはや人間が制御できないレベルなのに
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:11:08.88ID:SmYoYYi90
>>153

池上さんは、AIの帰納的な操作しか理解してないんだろね。

特殊なケースをAIに見せて、蓄積されたデータから
これは猫だとか犬だとか判定する場合。

この合成は、データの流れが逆、つまり演繹操作なんだよ。

猫を課題としてAIに与えて、蓄積されたデータから、多種多様な猫の
画像を作り出す。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:11:20.14ID:QpZoPMgv0
>>164
VRの世界こそが現実になれば、それを操作してる俺たちは魂とか霊体とかに相当する存在になるのかね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:12:08.83ID:uXhcMxVa0
>>162

ないないwww

しかしホーキングも馬鹿な事を口にしたものだ
それなりの地位があるのだから子供みたいな事するなよと・・・
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:12:23.84ID:r8DB0zrx0
整形も同じなんじゃ…
この世にない顔なわけでしょう
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:13:15.21ID:FFjri+Zz0
この世にいないことを証明できるデータを持っているというのが怖いね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:13:28.14ID:bs9NhTtP0
どうせパーツ単位ではリアルの人をモデルにしてるんだろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:13:46.01ID:ix7exczh0
学習データが有名人ばかりなのかな。
現実にはもっとブスがいるよな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:14:15.62ID:OPld9vye0
AIの出現で多くの職業が消えるようだが
最初は グラビアモデルかな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:14:15.71ID:pLTmc7v80
>>169
神だ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:14:20.10ID:TU/p/82h0
>>170
ちょっと前にFirefoxがやろうとしてたな
ゾッとした
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:14:21.31ID:rHEKN6ho0
ただの モンタージュちゃうん?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:14:30.31ID:HmfujDiF0
ぼっさん自動生成器
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:15:00.37ID:VjTCjRek0
エッチな表情が欲しいのよ(´・ω・`)
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:15:11.93ID:UefTTfSY0
>>1
人間だってこの世に存在しない人を沢山描いてる。
そのうちマンガのキャラクターをAIが生むようになるのだろう
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:16:23.91ID:rup+EOSg0
>>1
早く画像だけでなく3Dプリンタデータと人工筋肉の研究も発展させてくれ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:17:00.30ID:451D6miN0
おい、
マンさんから、「読モ」って言う、唯一の自慢レッテルを取るな!
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:17:22.23ID:u818004q0
なんだろうな

メディアで報道されている小出しに出されるAIの話題は、
「ブラック企業の高卒課長が東大卒の新卒を使ってやったぜ」的な感じがする

「新人をここまで育てたオレ凄いだろ!」って高卒課長が喚くんだけど、
そもそも東大卒の新人は高卒課長のレベルを遥かに上回っていて
彼の認識できる枠内で単に言いなりになっていただけみたいな

「AIに主観性が発生し、人類の知能を遥かに凌ぐ何かを成し遂げる」ような話題は、
東大卒の課長が東大卒の新卒を教育するようなものなので、社外秘
汎用化してビジネスとして成立する見通しが立つまでは出てこない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:18:16.37ID:cF1dIyG60
よくみると
皺や顔の形で歪みと受け取れる部分があるね
複数の顔を小分けにして
拡大縮小して色修正して
接続がなだらかになるように接着し直しただけ
なんだろな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:18:19.80ID:9Y/PxYk/0
>>4
モザイク除去どころか衣服を透明にするようなのも技術的には出来ている。
リリースしても人権団体が騒いですぐ消されるけれどな。
0194AI
垢版 |
2019/09/24(火) 00:18:29.15ID:m6R84a8f0
まあパクリやけどバレへんやったらOKやろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:18:47.39ID:Ah6L7caQ0
>>167
なんだ、ただのアニメオタクだったか 悪かったな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:19:10.70ID:DE1wwLAn0
>>141
やらまいか
タダとは言わん車でもマンションでも買ってやるぞ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:19:42.66ID:WQ2MQFih0
>>11
耳にマンコが!!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:20:12.88ID:m6R84a8f0
白人至上主義のAI
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:20:23.30ID:SGlYL80t0
まいまいに教えてあげたい
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:20:49.97ID:5Ah3irZv0
>>4
今は顔を別のカワイイ子にできてるな
たまにサイトにアップされてる
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:21:25.88ID:cF1dIyG60
>>193
一つの画像だけから
モザイク、透明が出来たら本物だろうな
複数を重ねて
他の共通パターンを統計的に処理するだけじゃないかな
単なるデータベース
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:21:48.57ID:r8DB0zrx0
よく考えたらそんなすごいことじゃないような気がしてきた。
マイケルジャクソンのPVでこれと似たような特殊効果があったから。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:22:28.13ID:nvbvvUtA0
>>11
こういうAIのバグが、後になってターミネーターとかマトリックスみたいな
人類絶滅系AIに進化するきっかけになる悪寒
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:22:40.23ID:7YpjyJac0
この段階でも消えていく職業を想像できるあたり
AIがもたらす影ってのは末恐ろしく感じる
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:22:58.10ID:Ylc8Wpov0
AIもそのうち意識と意思を持つようになるんだろうな
そうなると人間と何が違うのかわからなくなってくる
人の意識だけコピーできるようになれば不死も不可能ではないんじゃないかな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:23:10.19ID:y58LJ84D0
タレントとか
故意にそっくりさんを選んで利用してもいいのかな
偶然の一致です、と
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:23:47.34ID:u818004q0
ID:Ah6L7caQ0
>>196

このレスを見た人々よ、>>196を見よ
機械にすら負ける池沼レスしかできない知能だ
バグって「アニメオタク」とか稚拙な罵倒後を捻り出して我が物顔だ
こいつが哀れなのは仕方ないとして

もう一度言うけど、こういう頭の悪い愚かなバカも含めて人間の営為である
それに制御されるAIの話題なんて知れている
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:23:56.06ID:SGlYL80t0
著作権フリーのBBA画像が欲しい
ジジイと若い女ばっかでBBAはなかなかない
画太郎を具現化したようなBBA希望
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:24:24.21ID:dNGczraY0
今更これの話題かよ
何週遅れだよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:24:31.18ID:aSQvx5tN0
>>13
そうだけど、実在しない美女ばかりに目が慣れ過ぎたら
少子化がさらに加速する悪寒しかしないんだが

ただでさえ、いまのAVの美肌補正が凄すぎて、リアルに
幻滅している人が多いというのに
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:24:32.98ID:1nms9T4M0
誰かに似た人
金儲けや名誉を毀損する利用をしたら、似た人に訴えられそうw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:25:07.10ID:rup+EOSg0
>>205
自分好みにカスタマイズも可能になるよきっと

自分でデータを提供しなくてもDNA提供したら
相性の良い顔を自動的に作成してくれるようになったら
もう逃げられないよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:25:15.60ID:MFqXKGtR0
性格が悪い出来そこないの猿はもはや要らない時代じゃない、ひゃばい
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:25:34.43ID:S75j8AAU0
>>11
なにこの寄生獣みたいなの
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:25:42.53ID:n8jHuwh10
アジア人の拾ってこいよ
誰か似てるかも
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:26:49.59ID:FLyg8whd0
勘違いしてる奴らが多いから俺が解説してやるけどこういうのは基本的に
GANっていう技術を使ってる
平たく言うと二つのAIを競わせるわけ
AI@は、ランダムノイズをもとにして人の顔を描くことを全力で学習する
AIAは、AI@が描いた画像か本当の人の顔かの真偽を判定する
AI@とAはお互いに負けないように切磋琢磨する
最終的にAI@はランダムノイズをもとに本物の人の顔と区別ができない顔が描けるようになる
モンタージュとか合成とかとは本質的に違うのよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:27:31.78ID:p2Bx90nj0
それおれの嫁
勝手に使うな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:27:44.88ID:XRwkkyMt0
>>22
半分あたってる
デバグや事故の時の復旧と原因特定に、膨大な時間がかかる

また、人権侵害や表現の自由侵害、権利侵害があった時に、その原因と事実究明、
責任の所在の追及が非常に困難になる。

事実、リクナビ事件では、数千人〜数万人の学生の人生に多大な影響を与えてるのに、
リクナビの「選考には影響していません」の一言で片付けられ、責任追及が困難になっている。

学生の人生を左右してるのだから、権利侵害をもっと重く受け止めるべき。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:27:48.13ID:rup+EOSg0
>>217
そういう場合はデザイナーズベイビーの出番だ
自分が好みの女性をAIが作成して3DであなたにWifeを
提供して、そんでセクースしまくって、適当な回数
楽しんだから合成されたDNAで子供が出来て
送られてくる
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:28:25.08ID:AqCXQE7+0
声の生成もAIによる周波数の調整でどうにかならんかなぁ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:28:52.02ID:n8jHuwh10
つーかAVがどうとかもう有るだろ
DEEP FAKEで少し有るよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:29:20.83ID:9Y/PxYk/0
>>192
そんな感じ。
いくつものレイヤを重ねてるので端にいけばいくほど歪みが強くなる。
最後にトリミングするとそれでも分からんけどな。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:29:24.62ID:Y8VzwZtu0
随分と遅れた情報だなw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:29:29.26ID:ypAxkCZo0
>>227
どうせ、好みが好みじゃなかったというよく分からんパラドックスに陥って、AIがバグる未来しか見えんわ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:29:33.06ID:6+AFGyLD0
前にAIが書いたハリーポッターの続編ってのがあったが
ストーリーはめちゃくちゃどころか、前の文と次の文すらつながってない
小説とも呼べないものだが、その狂気じみた内容は
凡百の人間作家なんかよりはるかに創造性を感じた。
将来が楽しみな作家だ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:29:48.10ID:gO8B9CCI0
なんかAIの話しになるといつも推定と学習がゴッチャになるよな
2ちゃんねらーの平均年齢50というけど、この歳になるともう新しい概念が理解できなくなるのか?
老化早すぎだろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:29:49.94ID:SGlYL80t0
>>225
わしには需要があるんや
SNSのアイコンに使いたい
別人の美人や修正写真使ってるやつはイタいじゃん
0239◆65537PNPSA
垢版 |
2019/09/24(火) 00:29:58.87ID:NjX+Zy6q0
イラスト屋もAIにしたら?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:30:13.77ID:NPM8RqC10
>>1
日本のゲーム会社はイケメンモデリングをやってるうちに、、、
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:30:17.42ID:cF1dIyG60
>>207
顎周囲の影でバレバレ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:30:42.50ID:5OjrnPwK0
>>191
今のAIで誤差何パーセントぐらいで識別できるんだろうな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:30:49.66ID:XRwkkyMt0
民主主義国家のツールではなくて、
人畜管理国家
企業による人権侵害、人の思想と行動の管理、
思想行動管理エコノミー=プライバシーと権利の侵害のためのツールとなっている
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:30:59.27ID:aSQvx5tN0
>>227
実際にはVR装着しててんがで搾られて、全然知らないブスとカクテルにされるだけの未来なんだろうな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:32:11.15ID:rup+EOSg0
>>229
俺的には三千院の音声合成で十分に癒しになっているんだがな
裏で微調整しているスタッフの苦労はものすごいんだろうけど
https://www.youtube.com/watch?v=mB5ra76AlIY
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:32:45.43ID:aoFO9es+0
カスラックみたいな利権団体が、学習に著作権データを使ったって言いがかりをつけてくるよ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:34:33.43ID:G/WYbdAb0
>>11
ミギー審司
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:35:29.04ID:1nms9T4M0
自分にそっくりな顔画像がエロサイト広告使われて名誉毀損で訴えられたら
実際のモデルがいれば別人が証明可能だが、AIで作成した場合は別人と認められるのか?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:35:45.88ID:G/WYbdAb0
「まさに外道!」
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:35:58.15ID:p2Bx90nj0
>>192
そんなのAIでもなんでもないわな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:36:26.39ID:9Y/PxYk/0
>>11
これはまだ画像だからいいけれど、AIに作らせたプログラムにこんな破綻した歪みがあったら怖くてしょうがないよ。
顔を描くだけのプログラムに指が5本あるなんてことはまったく通用しないから、顔でないものは全部背景だと認識してこういうのが出来上がってしまう。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:36:55.11ID:tm/WyYSo0
メタルダーが出てない
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:36:56.58ID:en7y6FLP0
82うまれ で 美智子 って なまえ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・古くさいの ?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:37:34.98ID:TAqavbpR0
>>252 顔認証システムの類似度で判定すればいいんじゃない?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:37:56.02ID:HMuu+PPp0
こんなにテクノロジー進化してるのに
俺とセックスしたい女子高生の位置を
Googleマップとかに表示する事は出来ないのな。
10年後の俺は、俺も童貞だったころがあったなぁ・・・
とかしみじみするんだろうが。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:38:38.30ID:gg8fcOsI0
写真モデル業が廃業じゃん
いまノーギャラのモデルが100万人生まれた
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:39:09.80ID:w8diwXoi0
やだー、1枚目あたしにそっくり〜
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:40:21.30ID:AqCXQE7+0
>>249
だいぶ進化してきてるけど
ここからさらに感情の抑揚や話すスピードの変化が加わると演技面でも使えるようになりそう
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:40:37.19ID:aoFO9es+0
>>261
AIが作り出した画像なら何処にもいない人になるよ。
似ている人はいるけどね。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:41:14.15ID:vt94tgl+0
量子コンピューターがもうほぼ完成の域にあるからね
AIの進化は爆発的に進むだろう
自分で考えて自分で判断する汎用型AIの登場も近い
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:42:03.33ID:Dpn3QnCQ0
何か味のある、イビツな顔は作れないのかね
歪んだキズがあるとか、鼻が大きくて崩れているとか
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:44:18.36ID:72V0QB2N0
>>11
AIがつくったんじゃなくて合成しただけなんだな。
合成アルゴリズムをAIと呼ぶのはいかがなものか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:44:44.35ID:0vnnbaZc0
>>1
女子高生 Saya の方が良い。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:44:47.50ID:8ht4m4ti0
>>80
それは5年前から始まってるんですよ

スマホなんてもうAIの人間コントローラなわけ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:45:18.26ID:vDoqzbxD0
>>255
今の時代のAIって、今まであるたくさんのデータから別のデータを作り出すものだからね。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:45:28.75ID:Fnkiu+J80
>>22
は多分何もわかってないだろうけど、
現状は当たってるし、当分そうだよ。
このAIだって顔を学習して描けと命令されただけで、自分から顔を作ってfreeで公開しようと思ったわけではない。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:46:15.44ID:QgXoFHLs0
心霊写真?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:46:17.82ID:Z+2iJvsK0
AIというのは、昨今のハードウェアの進化で、
ものすごく膨大な量の条件分岐を、結構な速度での
処理が可能となったから、人工知能みたいな状態が出来て、
それゆえAIと呼んでいる、という認識で合ってる?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:46:54.91ID:1nms9T4M0
>>268
まだ人間と違って触覚や嗅覚がないからね
視覚と聴覚はある程度進んでいるようだけど
痛みを感じないでどう学習して行くのだろう?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:46:59.75ID:WQ2MQFih0
いらすとやで良い
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:47:00.73ID:EpKuCCaB0
ただのモンタージュ写真であって
ここから先は長いだろなかなか実現しない核融合炉みたいなもんだ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:48:29.26ID:V7XFW/hb0
>>276
つ 母ちゃん
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:48:31.91ID:XmUz29uo0
白人の顔は区別がつかない
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:49:32.98ID:WQ2MQFih0
>>282
テコンドーの会長みたいな個性的な顔は生まれてこなそうだなw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:49:33.66ID:aZM7wj2N0
ちらっと見たが斜視の人もいるな。

なんか画像こわれて寄生獣みたいな画像も紛れてたw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:49:49.64ID:X8nxPMLw0
世のげーじつ家やげーじつ家の卵の仕事がはかどりそう
もう他人の作品パクらなくてもよいんだもんね
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:50:12.60ID:CpCletJY0
>>14
馬鹿はお前w
もうその技術で沢山モザイクが外されている
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:51:36.47ID:INXePCot0
そろそろAIを利用したときめも作れそう
出会う人物もシナリオも自動生成
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:51:54.46ID:AqCXQE7+0
現実に近づけるのもいいけど
特殊メイクみたいな顔も量産してくれたほうがフィクション的には面白いな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:52:48.37ID:sqej7yN80
>>112
それ以上に「次郎物語」や「グインザーガ」の続きがね
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:53:07.19ID:aZM7wj2N0
>>46
仮になっても、著作権フリーで公開されてるもんだし。
本人じゃないから、どうしようもないだろ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:53:41.96ID:VOnNbgjl0
あとヤバいのがヒゲ
女性風のにもうっすら生えてる
たまに男性に口紅もある
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:54:43.61ID:kYmqxkWi0
どんな顔作ってもそっくりの顔の奴が3人は居るだろ
そいつらに訴えられるな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:55:40.33ID:T/ezampZ0
一般からしたら容姿が悪くない例を出しているが
生成したブス画像も見てみたいわ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:56:05.33ID:IqL+QZuP0
AIが自分より更に優れたプログラムを書いて
そのプログラムに自分のデータをダウンロードさせて
アップグレードした自分の分身を見上げる古いAIは、その状況を良しとするのだろうか?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:57:01.01ID:uXfUf1Zy0
>>1
まずオリジナルの画像を用いてる時点でアウトだろ

ややこしい問題起こしてんなー
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:57:21.30ID:aZM7wj2N0
>>83
池上のai論は今の時点だからな。

aiに特定のことだけしかやらせない
って思想も有識者の中にはあるみたいよ。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:57:30.51ID:QUx1o1ed0
こんな使い方もあるのね

って思わせるwまあいいんですけどw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:57:58.83ID:1nms9T4M0
遺伝子の組合せパターンで、人の顔を再現する研究の方が楽しそうだな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:58:30.95ID:H96ap2Um0
ゲームとかに勝手に使っていいんかな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:01:48.54ID:vt94tgl+0
>>308
特化型のAIの話しだろ?
でも世界中で汎用型AIは熱心に研究されてて
ホーキングとかビル・ゲイツが警鐘鳴らしてたよね?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:04:11.33ID:Z+2iJvsK0
>>308
人間にとって不利な状況になりやすいから、では?
例えば、AIで
地球における人間の存在の必要性とかを
判定させたら、どういう結果が出るか。
環境破壊とかいろいろな問題を引き起こしているのは人間だから、
AIからしたら、人間要らない、っていう結論が出たりして。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:04:51.60ID:SGlYL80t0
>>291
할머니(ハルモニ 韓国語でBBA)で検査したら
でてきたスムニダ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:05:28.87ID:kJ72QiG00
>>309
小説ジェネレーターはすでにあったはず。
どのくらい手直しするのかは知らんが
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:06:38.43ID:92k9ZrBm0
何者でちゅか?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:06:46.51ID:QxtEVDUI0
これからもどんどんAIが賢くなりそれを操る人間の方は賢くはなれない
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:08:18.77ID:H96ap2Um0
まあAIは無限に進化できるけど、人間は脳のサイズ決まってるし、寿命もあるし
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:08:54.16ID:ehQOg4Y10
いまモザイク破壊までできるのな。
超解像度ソフト。

このためだけに最速・最強のパソコンが欲しいくらいだ。
AVの動画を読ませて、AIが超解像度解析してモザイクを消す。

今の大きめモザイクAVより、数年前の小さめのモザイクAVのモザイク破壊の動画がえぐい。
IntelのCPUよりAMDのRIZENのほうがいいのけ?
 
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:09:05.80ID:Z+2iJvsK0
>>312
タンパク質の合成の研究の一環で、
そういう分野もやっているとか、どこかで聞いたような。
禁忌とされるデザイナーズベビーの実用化に繋がりかねないから
あまり大っぴらに公表できないんだろうけど。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:09:40.57ID:pLTmc7v80
>>307
モンタージュでもなんでもない、事件より前に既に死んでる人の写真をまるごと使ったんだよな、これ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:11:12.22ID:umobet7F0
合成した顔画像に一致する人間が本当に存在しないということを証明するのは難しい
現生の人間70億人分ぐらいのデータを保有して初めて可能になる
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:11:33.92ID:viMkxrh10
AVもこれで
もうスカウトとか必要なくなるなw

エロ方向の進化に期待
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:12:36.55ID:w9rrm62V0
3dなんてどうでもいい。ないよりはマシ程度だ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:14:02.99ID:EnZ3XLiO0
>>53
これは一理ある
世の中、
人には見なくていいものもある。
知らなくていいこともある。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:14:23.00ID:ABBscHSg0
Deep Fakeのほうがいい
橋環とかガッキ―のとかダウンロードしたわ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:14:50.66ID:1nms9T4M0
>>330
確かに倫理上の問題は出そうだね
未来の美容整形は生まれる前にDNAレベルでやるようになるのかな?
子供の顔を親が自由に選べると、容姿の価値はなくなりそう
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:15:14.30ID:ehQOg4Y10
顔面がここまでリアルにできるなら、体もできるわけで。
パラメータをいじるだけで巨乳から貧乳、デカ尻から小尻まで自由。
低身長ロリから、高身長お姉さんまで自由。
パイパンでも、剛毛でも。
更にどんなポーズも体位もできる。
 
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:15:59.82ID:Ah6L7caQ0
>>290
モザイクを外すって!?
元々画像として無いものをどうやって外すんだ?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:16:04.63ID:om/ykWIc0
>>256
多指症だな、AIもよく勉強している
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:16:33.72ID:H96ap2Um0
あらゆる発明をAIをするようになり、
人間は地球を大事にできるお利口さん以外、全てAIに淘汰される
AIが地球を管理する
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:17:44.36ID:Ah6L7caQ0
>>339
リアルでなくて良いなら、昔からそういうのはある
AIって騒いでいる人は、あんまり知識が無い人なんだろうな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:21:20.03ID:gO8B9CCI0
>>340
推定でしょう。もっともらしくビットを埋める。
その精度がめちゃくちゃ高いとモザイクが外れると同義になるのでしょう
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:23:34.46ID:5kDgjimO0
この技術を使ったら世界一の美人顔を創造できるかも知れんな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:25:17.07ID:hkn7FFws0
>>1
俺の画像勝手に出すなよ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:25:18.58ID:D4R25Ony0
>>188
懐い画像ありがとう
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:26:26.15ID:lvvF6fyk0
見てきたけど、結構奇形ちっくなの多いね。
デコとか抉れてるのも多いし、どうしてああなるんだ?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:27:51.58ID:0wxCfl3x0
DNAから顔、体型の推測画像作れたら商売になる
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:32:37.44ID:VvDdxuey0
>>27
すぐに取り掛かれ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:33:34.47ID:gO8B9CCI0
>>353
念のため通報しておいたほうがいいんでしょうか…
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:34:12.91ID:UW/S7okf0
あの世にいる人の画像だからって著作権が無いとは言えないんだけど…
AIも意外とアホだな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:34:51.42ID:kwozWtT30
もう何年も前からこういう夢がある話が定期的にでてるけどいっこうに一般化されないんだよなあ
小説を書くAI とか 漫画を書くAI とか話題はあるけど 現実としての成果はまったく伝わってこない
ゴールドマン・サックスがトレーダー大量解雇してAI導入したってニュースにワクワクしたけど
蓋を開けてみたら憂愁なトレーダーだけ数人残して そのトレーダーの手法を模倣させているだけってわかってガッカリ
AVで顔だけ芸能人にすり替えるAIもあるけど それが一番関心したかなあ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:35:18.06ID:2dLWhq900
>>217
実在しない美女ばかりに目が慣れるほどAIAV見ないと性欲すら
処理できないような底辺負け組陰キャキモオタなんかどっちみち
後世に劣性遺伝子残さない方が生物学的には正しい
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:36:14.64ID:FFjri+Zz0
>>356
そんなのできたらベストセラー作家のゴーストライターとして活用するだろうね
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:37:53.94ID:wbtDQEyN0
昔のAI=自己成熟型人工知能
今のAI=ビッグデータ分析処理プログラム

こういう事でOK?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:38:54.12ID:t4I1fJmp0
まあ読めた展開だけどこれを皮切りに「人間」そのものの崩壊が始まるわけだね
人間の個性を表現する手段の最たるものである「顔」がただの「情報」に成り下がったわけだ
内面がまったく存在しなくても「顔」だけが存在する、これが何を意味するかということかな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:40:14.98ID:Sg47Ryld0
たまにヤバい顔がいる
額に銃痕みたいなのがあったり、白目むいてたり・・

ゼロから生成したというよりは、複数の人間の顔を合成した感じがする
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:43:29.57ID:e3iAdBPY0
>>2
凄く似てるでは違法にならない。
違法になると思う根拠を示して語れ。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:48:24.35ID:z1ya/NwL0
特定のナンバーの人物がなぜか人気になって名前がついて勝手にキャラ付されるんだろ?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:49:00.34ID:QNXlAlyH0
>>11
この子とそっくりな子職場にいたわ
日系ブラジル人で可愛い子だった
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:56:14.35ID:DrMjvY5Z0
>>72
こういうのに騙される奴が、オレオレ詐欺に引っかかるのと同じ人種
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:02:07.89ID:glKLGL6m0
こういうのが巧みになればなるほどファンの熱は冷めて、消費はされるが崇拝はされないコンテンツだらけになるだろうな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:02:28.51ID:3sdYGwFd0
>>366
違法で無くても負けるのよー
なんでもいーや
たとえばウィルスミスの
目じりをちょっと変えて
CM作って
元は違いますぅとか言っても
訴えられたら負けます。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:09:40.25ID:uXfUf1Zy0
ちょっと見ただけも類似パーツがあるから、探そうと思えば元ネタは見つかるだろうな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:13:12.85ID:vgxeYDv70
まあディープラーニングなんか乱暴に言えばただの統計だからな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:13:36.42ID:X4TKOJYk0
顔がなんとなく欧米人若しくは欧米人に好まれるアジア人に片寄ってるの
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:16:18.04ID:ylezeANE0
膨大なコラージュを適当に生成してるだけだからな、元になるビッグデータの収集をどうやったんだか…
tiktokは収集が目的だよなアレ。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:18:28.70ID:4Xh6pmie0
好きなアングルやポーズ、ライティングにできるのかな?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:18:38.89ID:z1ya/NwL0
自己レスだが、>>382の二枚目の顔はメダルを噛んでるアスリートの顔写真が混ざったんじゃないかと想像する
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:18:48.89ID:Hn4Y6L5L0
メリットは一部マニアが養分になる以外見えん
寧ろ多方面で悪用されるだろうリスクだらけでやばすぎる
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:21:46.93ID:oUIGCTrg0
>>373
これは夢に出てきたらどうしてくれるんだ・・
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:22:24.52ID:z1ya/NwL0
>>389
自分で生成できるようになったら、マッチングアプリのプロフィール用の偽自画像に多用されるな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:23:06.45ID:pKGSaCMq0
フリー素材モデルが失業するのか。
とは言えパーツは実在の人のものじゃないのか?
福笑いみたいに画像バラして組み合わせてるだけだろ?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:23:53.16ID:GFpI9JUJ0
というか、クラブミュージックとかも自動生成した曲つなげただけのセットが増える
とかはありそうだな。まあ今でもトラック自体は市販のプリセットのシンセの
音作りに市販のサンプリング音メインになんて曲たくさんあるけど
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:24:24.12ID:pKGSaCMq0
>>391
俺はネカマやって男を釣るぜ!
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:26:21.55ID:HUQa4TIo0
なんかエアブラシで描いたみたいに見えるなあ
整いすぎてるんかな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:29:54.89ID:p2Bx90nj0
>>724
だからそんなのAIじゃないだろって
単なるプログラム
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:30:33.18ID:p2Bx90nj0
>>274
だからそんなのAIじゃないだろって
単なるプログラム
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:32:54.00ID:jw64dev60
ゲームのキャラのようだな。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:33:39.18ID:fMb0eQFm0
ネトウヨの他人なりすましアカウントがめっちゃ増えそう
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:39:12.24ID:Z0C44yVc0
>>319
AIからしたら要らないになるでしょ
機械からすると人間って言っても動物の1種くらいしか思わない
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:39:52.10ID:2sodUHtK0
>>11
画像じゃなく3Dプリンタを使った立体なら
産み出された瞬間ムチャクチャ怖いな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:42:15.71ID:TbkHnPFv0
>>12
immaってやつだね
服装もCGだと思ってたから顔だけでずるいなーと思った
最新のCG技術があれば作れる人は結構いるけど
あのような売り出し方をしたのはアイデアの勝利だな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:44:29.30ID:TbkHnPFv0
>>22
学習能力がないただの作業用プログラムと学習能力があるプログラムであるAIはやはり違うよ
そのうち人類はAIを神のように崇める事になる
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:45:13.37ID:eCRDHwoq0
コスト安のAIに設計とか企画が移行するも
気づかないエラーにより
制作物が暴走
となりそうだ

送電網ですら
北海道ではブラックアウトがあった

気づかない設計不良が必ず何か出てくるはずだ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:46:59.50ID:X0NCnJgy0
なんでニューラルネットワークをAIと呼ぶようになってるの?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:48:00.55ID:8FU7gnFa0
CGでムービースター追放だな、
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:52:12.87ID:vOZGbfwX0
すでにディープなんとかってので
有名女優で挿げ替えAV作ってるやつらがいる
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:56:57.71ID:LH5X6I5P0
ハリウッド女優などの頭部情報を360度インプットして
適当な人体に合成して自由に動かし始めるのも時間の問題だな
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:57:59.28ID:WGwOyIOk0
勝海AI
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 03:00:22.96ID:9KZBcSqj0
>>377
それが本当ならそっくり芸人が訴えたら芸能人を潰せるわけだな
んなことできるかつーの
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 03:01:44.56ID:gfpbzamn0
これはスチールモデルが風俗堕ち確定やな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 03:02:48.03ID:v0pDH7Pm0
たまに変なのもあるけど普通に使えるな
東洋人も1万人くらいおくれ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 03:17:26.89ID:22cyJ7Eo0
何億枚ものビッグデータが必要な時点で1から考えてないやん。
それにアイコラと何が違うのよ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 03:28:04.81ID:22cyJ7Eo0
フレーム問題、記号着地問題、停止問題等難題が山積みだから
AIは人間は超えられないだろう
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 03:43:04.48ID:JB864DPE0
千枚くらいのデータベースを組み合わせてるだけでAIちゃうんちゃう
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:00:20.04ID:YO9hF1a/0
なんで突然AIが盛り上がったの?
10年前は作れなかったの?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:07:28.68ID:vl8Orn/I0
AIばっかりになると 美男 美女しか、いなくなるな.
まぁ フリー素材で出てくるのは面白いwww
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:15:37.83ID:HKVKjr1X0
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国 してきて 図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:17:21.25ID:Ei0SsnUf0
>>143
黒線あるだけで妙にエロく感じてしまうな…
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:18:10.58ID:N32vaGUv0
これで幼女の裸画像作りまくれば合法なのでは!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:32:22.50ID:/ne8kYFT0
>>11
他の画像もそうだけど、耳の処理がうまくいってないみたい
ここで思い出すのが、ゴッホの逸話
自分の耳がうまく描けず、切り落としたというアレ

怖い
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:34:10.25ID:xaJ6jg5b0
俺の顔面もAIが作ってくれたら人生イージーモードだったのになあ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:37:39.67ID:E/qlN4SF0
AIってエラーも人同様に間違うなら、
自動化に搭載しても無意味では?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:39:44.91ID:y69OQacE0
>>1
サイトのフォルダちょっと覗いたけれど
奇形がいっぱい居て怖い
ぞわぞわする、見なきゃよかった
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:48:15.97ID:4GV+Tx340
今後できると思うけど
素材とするなら「性別」「年齢」「人種」「感情」くらいまではカテゴライズしてくれなきゃ使えないよ
(´・ω・`)
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:51:27.39ID:smKSyjlQ0
すごいとは思うけど焦点が合ってない奴とか多すぎて怖い・・・・
まだアジア系はろくにいないからあれだけど
問題になりそうなグロ画像も排除されてないんじゃまだまだやねえ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:57:23.40ID:0/ckqETt0
広告はこういうのでいいから革新的だね。
10年後には3Dでできるようになって、CMも変わるんだろうな。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:00:59.81ID:q75C9ptK0
>>444
自分で探して選ぶ奴なんて極少数で
よく見かける広告と同じ奴で溢れかえるだろうな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:15:23.38ID:+Yb2mNp30
>>366
凄く似てるは違法になるぞ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:16:53.99ID:+Yb2mNp30
学習経路に既存の画像使ってるわけで結局駄目だろ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:16:57.68ID:r00oBHwZ0
日本人はキャラメイキングするようなゲームで遊ばないんだろうな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:18:28.62ID:+Yb2mNp30
>>447
なるから権利取ってないゲームでスポーツ選手に似せた顔出せないんだぞ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:24:21.97ID:aZM7wj2N0
>>414
死人をフルCGで動かすのなんて、まさにそれじゃね? マイケルジャクソンとか
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:25:01.33ID:F2tiaoqH0
>>453
それは名前も肩書きもその有名選手に寄せてるからだろ、アホなのかな?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:30:35.61ID:DB8zkO7f0
ミッキーマウスにGAN使ったら許されるんだろうか?
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:31:19.85ID:f0QhT7k70
某銭湯絵師もこれで安心してオリジナル絵を描けるね(ニッコリ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:32:23.61ID:jKoz4sZs0
>>22がおかしいと言ってる人もALが正しく動作してるかどうかは結局人がテストして調整する、と言うことを忘れている
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:39:39.35ID:b101r0/P0
>>6
いいね、モデルとかタレントとか芸能人とかクソみたいな職業を滅ぼして欲しいね
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:44:32.45ID:JuLk0Cfe0
キモヲタ、ハゲデブ、四十代、日本人、男性
とかキーワード入れたら自動生成してくれるとかそんなんはないのか
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:57:24.25ID:zT0kWMug0
銭湯絵師の勝海麻衣ちゃんもこれ使ってれば
盗作だと叩かれる事なかったのに…
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:25:43.46ID:KINd+Wkk0
>>436
日本だけでなく、中国本土、韓国でも逮捕される可能性があるよ
まあ、どれも意味のない法律だけど
0471高篠念仏衆さん
垢版 |
2019/09/24(火) 06:30:57.47ID:XZyeySeA0
🇷🇴創価学会入信したら
刑務行かなくてもいいんだよね?
やったー!刑務所行かなくていいんだー!
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:37:43.79ID:hf4AV14w0
で、黒人とゴリラの区別つけれるようになった?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:41:09.39ID:QPvo2bjr0
整形のさらに修正画像ばっかりだからすでにこの世に存在しない人の画像が出回ってるのと同じじゃないだろうか
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:41:22.57ID:SFjin8KM0
ゲームのメイクキャラと同じなんだよ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:43:20.25ID:bNqwUTu30
>>41
企業が多数使用する場合は有償になるビジネス
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:46:27.54ID:q75C9ptK0
いらすとやの本質は、ユニバーサルデザインに金を掛けない市場主義へのアンチテーゼだろ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:48:44.10ID:1VHKcBqI0
>>477
Adobeは動画から指定したモノを消す技術を公開してるから動画すら信用できない
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:02:24.22ID:b1mmFEHn0
この画像データが50憶人分になったとき、各国の警察や軍に大量投入された機械兵が、
データに合致しない人相の持ち主を地球外生命体と判断し、拘束して処刑する、
そんな時代が幕を開けるだろう
我々に残されたのは、データに合致する顔に高須クリニックで整形してもらうことだけだ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:05:03.83ID:ElVQPgu20
千五百羅漢の方が表情に富んでていいな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:06:58.88ID:wjfi54JP0
>>1
selebAから作ったDC-GANだろ
これもう何年も前からある。俺も作りまくったわ

>>4
モザイク除去作ったけどまぁあんまり用途はないね

ってか見た目で凄いのはこの系統やろ
https://crypko.ai/#/
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:09:08.08ID:ykPXrwPb0
>>28
病気で亡くなった学園黙示録HOTDの続編や新刊出さないハルヒも救われるな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:15:27.82ID:ZUst3Bz30
いらすとやがこの画像イラストにしそう
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:32.20ID:noJTBW6o0
いらすとや同様、一見見栄えはするかもしれないが、関連や意味のない情報見せられる側としては面白くない流れ。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:52.47ID:1YABhuCQ0
GPT2か、これいつも高いんだけど健康診断の前3週間くらい酒控えると大分下がるみたい
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:47.21ID:wjfi54JP0
>>491
福笑いは既にあるものを組み合わせてるだけだけど、
これは無から生成する
GANと個人の嗜好を組み合わせると常に個人好みにカスタマイズされたものが提供されるようになる

・・・何が言いたいかというと、個人に最適なエロ動画が無限に供給され続ける未来が待っているのだ

>>493
著作権フリーってのがいいんだ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:28:27.89ID:HdOujKxB0
>>32
ドラえもんの道具にあったな、
のび太がオリジナルのアニメ映画だよ、ってみんなに見せたら、
最後のスタッフロールで、クレジットが全てその道具の名前だった。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:33:47.28ID:THVkUwSi0
>>53
分かるな
ブスな素人なんて下手に顔出しされるよりモザイクのままの方がいい
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:36:21.00ID:1K4K60580
>>1
著作権フリーの日本人の顔が見たい
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:36:32.30ID:pGds7cnT0
国別を指定できたらいいのに
AIがつくるギニアの人はこんな感じ、エジプトはこんな感じ、アメリカはこんな感じ、韓国人はこんな感じ、みたいな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:36:46.05ID:THVkUwSi0
>>483
それってなんか楽しいの?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:37:58.87ID:NUXtFrTZ0
そもそも公道や公園歩いているとき顔は晒しているのにネットやメディアに上がるとモザイクって違和感ある
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:39:50.64ID:CsoWAcf90
フリーにしてくれるのは有難いネ
守銭奴だと10万枚を自分や会社の著作物にして
使用するなら金はらえ!といって、ネットを不自由にする
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:40:31.03ID:Ah6L7caQ0
なんか、AIをもっとも知らない者が、AIをもっとも知っているように話しているのが笑えるw
バカみたい 夢見る乙女w
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:41:44.74ID:nFgf65Qm0
まあ映える写真撮ってる人の顔なんて実在する人の顔じゃないし
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:43:08.55ID:THVkUwSi0
>>503
そうか?
外歩いてても仮に不特定多数の人間が大量に自分に注目してたら
姿隠したくなるけどな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:44:20.28ID:Ah6L7caQ0
>>428
10年前も作れていた
ゆとり世代が急に増えたんやろうな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:45:56.71ID:CsoWAcf90
日本もアニメキャラ AIで大量生産しよう
どうせ、すでに没個性の似たキャラばかりだ
10万枚くらいつくってフリーにしてくれ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:48:25.61ID:Hae8D4qN0
めちゃくちゃタイプなんだけど存在しないかわいい女の子の画像を大量生成してくれるAIはまだ?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:48:58.53ID:yQHh1cpz0
オーダーメイドがあればええのにな
フェイスブックで結婚してるフリをするのに使ったり?
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:51:16.09ID:R1ulbe7z0
実在する有名人とそっくりなのが出来てきてもAIが選んだ偶然です、で逃げきれる算段だな。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:51:23.74ID:KtponWa10
でもこれって、同じ人のいろんな表情とか、ポーズとかは生成できるのかな。
別人になっちゃうんじゃないの
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:53:18.45ID:wjfi54JP0
>>428>>508
何十年も前から畳み込みで凄いAIが出来るのは間違いないと言われていた
それが最近のグラボで簡単に実装できるようになり、
開発者が爆発的に増えて様々な派生物が大量に生産され、しかもどれもこれも無料で使えるようになった

>>515
既にあるけど全身はまだまだ重いみたい
https://datagrid.co.jp/all/release/386/

多分3Dモデルになるんじゃないかな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:55:55.23ID:CzouvlK20
AI勘違いしてるやつ多すぎ。
単に間違えた答えを認めたことが画期的なのであって、大したものではない。
むかしの言葉で言うならファジー。

知識の総和が人間を超えたところで、トップラインは上がらない。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:56:11.40ID:pp24+5Lr0
AIが己のデータを基にして創造まで始めたら危険
AIだけの言葉や文化を作りだしてヤバいだろ
人間は必要なしと判断して滅ぼす支度を始めるぞ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:58:27.73ID:R5qby5um0
AVのモザイク破壊なら、もう普通にでてるだろ
dmmが取扱停止したくらい、ヤバいプログラムだわな

【韓国】無碼破解 Part6【中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1567106237/
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:59:26.17ID:MDaMeZLV0
そもそも人間すら知能なのか怪しい
ニューロンオンオフの作業だろ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:00:56.56ID:vnF9VTJT0
AIにAIを作成するよう命令する
作成したAIに対してもAIを作成するよう命令することを条件付ける
これを行ったらどんどん高性能なAIが生まれ続けるの?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:01:26.07ID:CzouvlK20
>>519
テレビの見過ぎ。意識高い系の終着点。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:01:53.90ID:CzouvlK20
>>524
先生がいないから、大量のバカが生産される。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:02:46.76ID:ejKpLac20
>>188
小便染みはチョン紳士身だしなみの基本なのか
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:07:38.31ID:5OB+smyN0
>>488
肖像権は一般人にはないし、その有名人と誤認させる使い方に対してでないと主張できないよ。
要は意匠権とかの産業財産権と同様
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:08:23.28ID:noJTBW6o0
>>495
文章ではカバーしきれない情報を補完する為の画像なら歓迎だけど、著作権フリーの取って付け画像ってそうじゃないからね。あくまで体裁を整えるためのもの。絵文字と性質は変わらない。

まあ、読まされる側はつまらない訳よ。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:23:07.65ID:j6enVybi0
>>25
それに影響を受けて実世界で問題を起こす可能性があるので破綻はしない
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:27:47.19ID:y+bQu/gp0
┏( .-. ┏ ) ┓

【新CEO ドンキホーテ/お笑い芸人:田中】


*フジテレビが抱える
安田電子飛翔体の別姓が「吉田」である

数週間前に、ドンキホーテ社長や息子二人が
行方不明になったと云う
フジテレビの基地外脳思考放送を聞きました

(ドンキホーテには、お葬式の様な広告が貼ってあった)

==

*この新しい「CEO 吉田直樹」とは

田中直樹(お笑い芸人)のクローン体に
フジテレビの安田の脳データをコピペした人物である

これまでの日本勢力の安田氏(創業者)から
フジテレビ直轄下の極悪非道の安田に切り替えた
(フジテレビの世界支配の為)

Android=人造人間である

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1176271016621772802
be
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:33:45.16ID:A9KwJDg60
これのどこにAI要素があるんだ?AIは何をしてくれるんだ?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:41:36.07ID:vnF9VTJT0
>>526
ありがとう凄く分かりやすい
人が管理監督しないとマトモなものが産まれないしその事実に途中で気づかないのか
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:56:19.75ID:o9gt+J2M0
そんなことよりアイコラavもっと作ってくださいおながいします
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 09:07:53.46ID:ds58nLyz0
ネットから拾い集めた画像を合成したなら元ネタのコピーになるのでは・・・
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 09:46:12.70ID:9HF4oYF/0
今の海外の映画とかも似た様な技術既に使ってるんじゃ無かったか
ナチュラルに俳優に演技させ顔だけ全部挿げ替えるのとか出来るのよね
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 10:19:53.92ID:wDbEArom0
>>538
それよかアニメやイラストからってのがほしい

つか、脚本とキャラの設定画をぶっこんだらアニメのたたき台が出来て、AIに言葉で演技をつけたりカメラワークを調整すれば一作品完成って時代も遠くないんだろうな
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 10:24:19.34ID:5ML07dvm0
あとは見た人間が、これはOK、これは異常、これは美人、頭がよさげ、犯罪者風なんて評価して
それを蓄積すれば
○○のような人をとユーザーがリクエストすればそういう顔を生成するように
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 10:46:47.36ID:srmgMZpX0
>>102
そのデータが今後等比級数的に増えるんだから結果的に創作に極めて近いものができる、とは考えられんかね?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 10:47:20.82ID:R2Lstkuu0
こんなので俺が格好いいと思うキャラを自動生成されて
おー最高やん!
って思わされる時代もくるのかもな
でもそれって幸福なのかね?
とか、そういう葛藤もひっくるめて支配してしまうレベルまで
AIが進歩したらどうなってしまうのか
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 10:48:53.00ID:srmgMZpX0
>>167
新しいものや考え方についていけない、いきたくないやつは一定数いるのでこれはこれでいい。
こういう連中がどう思おうと進んでいくんだから
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 10:50:12.88ID:IyXkZECZ0
大して意味のない着せ替え人形だ
AIの学習能力をこの程度に使えているなら
安全だろうし可能性も増える
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 10:54:29.65ID:IyXkZECZ0
win95のころMS社がキャラクター沢山作ってちょっと動かせるようにして
個人が小規模の映画を作れるソフトが出てたけど
それの最新版が作れそうだな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 11:07:14.39ID:VfwNjaSX0
この世にいない人ってのがなんか意味不明
顔とか男、女って概念を学習させて特定のモデルじゃなくて生成させてるってだけでしょ?
全人類の顔のデータがあってそれを除外してるわけじゃあるまいし、あ、〇〇さんって顔はあるよね
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 11:07:37.78ID:NpWc+Kq+0
なんか、バグって心霊写真みたいになってるのが時々ある
https://drive.google.com/file/d/1fLwxsKcrY9wnEu1eKhVYCt9yMpAjNCk8/view

でもこれ見ると、アルゴリズムによって完全にゼロから生成したのではなく、元ある写真を
若干いじったり、他の写真のパーツと違和感なく合成するのがその手法みたいだな。
無論、それでも凄いことだけど。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 12:01:00.25ID:do5ssCxI0
Aちゃんのソックリさんがパチ屋のCMに出て揉めた件有ったよな
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 12:21:31.55ID:dfOqwHeI0
ゲームのアバターのランダム作成と何が違うんだろう
AI必要あるか?www
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 14:13:16.25ID:1oS8xkSv0
>>518
ファジーとは違う
>>1を、あえていうなら、変数が10万ある関数の係数を求めるプログラム
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 15:16:30.08ID:OPjvS1Ka0
まずうちさあ・・・
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 16:08:45.47ID:hV/S7F7S0
実写アダルト動画をアダルトアニメ化することもできそうだな
見た目が関係ないので低予算でできそう
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 16:21:53.15ID:dfOqwHeI0
>>556
本気だが
簡単にAIって言葉に騙されるタイプか?
明らかにある程度の範囲内にある出来合いのパーツ組み合わせて弄ってるだけだろ
美醜の判断も年齢性別人種の判断もAIはできない
人間が入れた区別を使ってるだけだろう
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 17:03:11.80ID:NYH8BrQ80
>>1
外人の顔だと出来が良いのか悪いのかイマイチ解りにくい。日本人でよろ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 17:35:39.30ID:77Ka4DMb0
>>563
年齢や人種性別はデータに含まれてるよ
パーツを準備して組み合わせるのと違ってあり得そうな範囲で隙間なく表現出来るんだよ
AIかどうかの話ではなくゲームなんかのランダム性とは作り方の根本が違う。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 18:36:25.98ID:2P5D2/nG0
>>11
もう少しするとAIが赤ん坊産み落とす時代になるからね。
そういう意味で未来人の絵が偶然紛れ込んだとも言える。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:36:01.68ID:x3fndg490
そういえば、こないだ、
非実在青少年をもちいた創作児童ポルノ、
とか名付けて、二次元を必死に規制しようとしてた
どっかの大学の教授かなんかのおばはん、
自分の著作物が盗作だったことが露見して、
博士号かなんか剥奪されてたっけ
あほの考えることはやっぱりあほ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 20:20:07.64ID:Ah6L7caQ0
AI万能説なwww
スマホアプリと変わらん
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 20:24:05.43ID:Ah6L7caQ0
このAIの凄いところは、顔を作成するところではない
人間の顔なんて赤ん坊から老人になるまでに劇的に顔が変わるし、
今生存している70億人以外にも過去も未来をも網羅して、存在しない顔を作るところだ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 20:26:50.29ID:sQ9KxPAU0
じゃあこの機能で無修正AV作ってくれや
誰も困らんやろ?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 20:28:34.79ID:+ieTE72G0
相変わらずどうでも良いことに力入れてるよな。
囲碁とかコラとか暇な奴等だ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 20:42:56.50ID:5DXXCZDx0
コレが違法だったら五百羅漢とかも訴えたらいけるんちゃうか
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:26:20.93ID:rdICzX1p0
たしかにAV制作には理想的なものだな。
訴えられることも人権侵害になることも無く、
過激なレイプ映像も制作できるわけだ。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:39:55.08ID:U1yqjZvZ0
>>382
大昔友達のゲームウォッチの液晶を強く押したらバグって変な動きして面白かった
それに似てる
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:42:50.60ID:bd14cgLQ0
あれ?俺の顔がある・・・
肖像権の侵害で訴えてもいいですか?
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:52:32.14ID:4XDmGkF80
10年後には俳優女優、ニュースキャスターAV女優がいらなくなっていそうだな
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:03:31.86ID:Cq4MPGeX0
この技術使って、アニメのキャラの年齢人種の違いを描き分けられたら凄そう。
あだち充にサンプル数十点書かせてそこからバリエーション作るとか。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:22:20.78ID:UEjN0h+00
AIいらすとやだな
出会い系サイトの業者は助かるな。ホモメンバー水増しできて
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:35:47.47ID:noJTBW6o0
架空の顔写真に架空の名前付けて勧誘なり告知なりしだしたら、もはや詐欺だけどな。見分ける術が高度化する分、質が悪い。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:44:19.72ID:IQr11NA/0
そのうち利権化して著作権フリーガソリンの著作権使用料とかやり出す連中が出て来る予感
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 01:00:52.20ID:rkUdqGWF0
顔だけじゃなくてさぁ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 11:24:10.67ID:6wTimppA0
外人は元々CGみたいな顔だし、日本人の顔が無いと凄いのかどうか判断できん
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 15:47:49.87ID:sTFKpKuV0
AIがゼロから制作したポルノ画像には、
被害者がいないのだから、
それを規制するには、「新たなべつの理由、
説得力のあるあらたな別の理由」が必要だよ?
近代民主主義社会では、価値相対主義を原則としているから、
ひとに迷惑をかけない以上は、
どんな趣味嗜好をもつことも、基本的には自由であるのが原則なのさ〜
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:28:04.68ID:Dfl2pZAu0
>>498
素人ものはブスなほうがリアリティーあるけどな
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:31:13.83ID:5GGUKPoq0
いやAVできたとしても、実在しないと知ってすごいスタイルのいい女で抜けるだろうか
死んだ子とかでも俺ダメなんだが
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:36:41.79ID:5p9jTN990
自分とそっくりな画像でも
肖像権の侵害で訴える事は出来ないのかな。
デザインとか
音楽とかは似てると著作権に抵触するだろう
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:52:01.12ID:8/VCEjJk0
AV女優の顔が有名女優の顔になるツールもあるしな
ガッキーとか違和感なかった
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 00:40:00.81ID:U14FMsp70
さらっと見た感想

全部アメリカ人ぽい
女がみんなデコを出している
けっこうな頻度でロンパリがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況