X



【山梨】女児行方不明のキャンプ場と間違えられ…別キャンプ場に電話殺到「困っています」キレながら電話する人も...★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2019/09/25(水) 13:54:56.98ID:vkT0DKPI9
  山梨県のキャンプ場で小学一年の女児が行方不明となって25日で4日目となっているが、行方不明となったキャンプ場と間違えて別のキャンプ場に
問い合わせが殺到していることが25日、分かった。間違えられている「道志の森キャンプ場」がツイッターで明かした。

 小学校一年女児が行方不明となっているのは山梨県道志村の「椿荘オートキャンプ場」だが、ニュースなどでは「山梨県道志村のキャンプ場」と
紹介されることも多い。

 そのことから、別のキャンプ場である「道志の森キャンプ場」に問い合わせが殺到しているようで、同キャンプ場のツイッターは「現在発生している
女児行方不明の件で、当キャンプ場の電話に多数、問い合わせがきていますが、違うキャンプ場です」と改めて説明。
中には「キレながら電話してくる方もいて困っています」と言い、困惑していることもつぶやいた。

 もちろん女児の発見を願っており、続く投稿では「必死の捜索が続いています。無事に見つかる事を祈っています」ともつぶやいていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190925-00000036-dal-ent

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569376624/
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 07:45:28.05ID:4y9XAulw0
情報過多で同じ情報が何度も入ってくるからね。感情がループする度に憎悪感が強くなるのかも。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 09:24:17.89ID:K/cOWJBh0
>>480
「もしもし、あの女の子まだ見つかりませんか?え?予約?違います」ガチャ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:24:41.37ID:FKv6hoCs0
予約取り消しじゃない?

「なんか、変質者が出そう」だから...?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:25:41.34ID:hnNaAz5G0
電話する人々の気が知れんわ
キャンプ場のせいじゃないのに
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:25:50.39ID:FKv6hoCs0
>>486←は→>>480さんに、でした。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:30:53.09ID:wRLZOASp0
>>1
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』 /
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:35:36.96ID:9tTQibYZ0
>>1
いつもこんなニュース見るけど、威力業務妨害か傷害罪名目で一度警察動くべきだと思う。

こんな事する人多いと思えないし、重複してるんじゃないかと思うよ。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:28:34.89ID:UVNfannk0
たっかいたっかいジャップの民度w
知能も高いといいのにねw
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 06:43:53.91ID:MeATlwNb0
これどのくらいまで頑張るのかな
あと一週間ぐらいは続けるのかね
大変だけど
金かけすぎだろ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 09:29:51.76ID:nRjz4QDp0
狭いキャンプ場でまだ見つからない

日本の捜索能力ってこんなもんか?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:01:08.47ID:DQ+W5PBu0
4日ルール?
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:07:10.02ID:Ppv7g/Fd0
テレビでもあまりやらなくなったね
これ未解決事件はキツイなあ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 13:42:50.81ID:KFY4+fo10
間違ってなくても関係ない人が電話しちゃダメだけどな。捜索の邪魔したいんかって話。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:04:13.30ID:KqvuJl940
ここまでくると、車でロリコン野郎がさらったんじゃないか?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 07:21:11.20ID:5BMwQ2Ix0
ボランティアが美咲ちゃんの声聞いたってよ。生きてるぞ!全力で探せ


https://i.imgur.com/FKKVs5S.jpg
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 07:44:49.51ID:WzQuPaCB0
>>387
ネトウヨか!了解!
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 07:47:40.62ID:lerOTvEg0
暇なガイジは死んだほうがいい
全員調べ上げて生活保護なら打ち切れよ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:04:59.06ID:XHxvvyui0
目を離した母親が悪いのに何でキャンプ場にキレ散らかして電話する人がいるんだろ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 09:20:34.90ID:I/IRL9Ip0
無意味なクレームするやつどこにでもいるからな
千葉でも下請け作業員捕まえてクレームつけて作業邪魔してるアホ結構いたみたいだし
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 13:53:08.25ID:d1RFo+R70
クレーマーは思い込みが激しくて一方的にまくし立てるだけだからそのまま放置で
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 19:23:37.16ID:CdesUQb30
一週間消えてもいいような存在が消えたからって周りに迷惑かけんでほしいわ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 11:58:19.95ID:UNK98Fek0
今日も捜索してるみたいだね
俺も行ってみようかな…
冴えない人生だった俺がここでもし美咲ちゃんを発見したら
テレビに出て日本全国から脚光を浴びる
街を歩いてると声をかけられ絶賛の嵐
もしかしたら彼女もできるかもしれない…
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 17:28:01.60ID:oMzoF2Pa0
死んでても家族ぐらいしか困らんわ
こんなことに税金無駄遣いしないで
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 19:04:36.28ID:6AHXACit0
小さい子を持つDQN茶髪父親(20代前半)が気を揉んでキレ電話してしまうんだわ。理由はバカだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況