X



【山梨小1女児不明】ボランティア本部解散。県警は事件に巻き込まれた可能性も視野に捜査
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/09/27(金) 16:20:29.91ID:zOJ99db89
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190927-00000551-san-soci

山梨県道志村のキャンプ場で21日から行方不明となっている千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さん(7)について、
県警や消防、自衛隊は27日も約260人態勢で捜索している。7日目を迎え、県警は「事件に巻き込まれた可能性も否定できない」
として、事故、事件の両面で調べている。

一方、捜索ボランティアの有志はこの日、現地に情報共有のため設けていた本部の解散を決めた。
関係者は「県警などがほぼ捜索を尽くしているため」としている。

ただ、週末の28、29日に現地に入るボランティアも多いとみられる。道志村の担当者は「村としてはボランティアを把握していないが、
捜索する人は安全面に注意してほしい」と呼びかけている。

県警などによると、小倉さんは21日に母親や姉、友人家族ら約30人で「椿荘オートキャンプ場」を訪れた。同日午後3時40分ごろ、
テントを設営した広場から小川に遊びに行っていた子供たちを1人で追い掛けた。

広場から続く下り坂を下った先の丁字路を小川のある左に曲がる姿を母親らが見ていたが、その後の目撃情報はない。

小倉さんは身長125センチくらいでやせ形。不明になったときは黒の長袖シャツにジーパン姿で、緑のスニーカーを履いていた。

キャンプ場は神奈川県との境に近く、村役場の東約2キロの山間部にある。



行方不明になっている小倉美咲さんが最後に目撃された丁字路。ここを左に向かった後、行方が分からなくなった=山梨県道志村
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190927-00000551-san-000-view.jpg

関連スレ
【山梨小1女児不明】27日朝から260人態勢で捜索を再開。既に調べた森の中や近くの小川などを、さらに徹底して再捜索へ★7
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569568393/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:25:47.60ID:WSG8+eso0
偶々893の薬物取引を目撃したから誘拐。変態が誘拐→監視カメラ次第。
熊に襲われ運ばれた→血が無い。
実は親が○○計画を立てて、保険金を云々。
予想以上に川に流されもっと下流に。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:25:50.35ID:aUrqA1wX0
>>923
キャンプ場に何日も通ってたら目立たない?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:26:16.02ID:b8m2HTsN0
ニュースで捜索範囲をやってたが
東西に狭い範囲しか捜索してない
成田の小学生を舐めすぎ
山超えて、丹沢の方に入ってるだよ。
あの年代の子で親に頼らずあっちこっち
いっちゃう子は、とんでもない距離、高さまでいくよ。
札幌の子の事忘れたかね。
取り敢えず明日の朝から2日間逝ってみることにした。
GOOD LUCK!
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:26:17.16ID:KWla0+jC0
川の名前思い出さないと帰れない
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:26:24.18ID:mQOPns0Y0
>>1
ジャップオスによる児童誘拐事件があまりに多過ぎる
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:26:28.71ID:8G7J26Fc0
これからの時代は子供に足首とか手首に発信機装着する時代かもな
大人もw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:26:29.08ID:y6OQcQKD0
>>949
多分1つじゃない
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:26:34.23ID:WMVdZl/d0
打ち切りかよ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:26:39.54ID:vTwxYHcv0
>>20

ここまで善人になりきれるって
昔なにかしらの罪を犯した罪ほろぼしだったりしてな
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:26:44.71ID:ndqYx15b0
本当は何年も前に死んでてずっと母親の妄想の中で生き続けてたんだよ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:26:55.57ID:loxQxq960
>>920
一人になった時に車に押し込められて南の林道ルートで逃げた
これが犯人の足どり
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:27:12.21ID:UNanGqIV0
行けども子供たちに合わない
本人はどれくらいで迷子になったと気づいただろうか
声をあげなかったのか
来た道を覚えていただろうか
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:27:20.88ID:ROx5gs3z0
>>947
なんとか帰ろうとして迷ったのは十分あり得るが車道出てれば目撃情報ありそうなんだけど
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:27:27.72ID:XipKJfme0
奇跡は起きずw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:27:27.77ID:42w2GXWq0
上田教授早く行け
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:27:27.90ID:uLystwmj0
テレビでは沢に向かう道へ曲がるところまで親が見てたそうなので
その道から出てきた人も確認してると思うけど

数年前の事件でキャスタつきバッグに入れて連れ去ろうとした学生がいたな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:27:54.34ID:uscBv0sK0
初日と2日目で捜索で99%以上可能性あるとこは探してんだろな
残りの1%を自衛隊まで動員して探してる感じかな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:27:59.97ID:vIoW0YjW0
大きな石の下にいる
と霊能者が言ってた
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:28:10.18ID:b8m2HTsN0
川の中なんか探してるなって言いたい。
尾畠さんの「ほかの連中は遺体を探してる、俺は生きてる子を探してた」
っていう言葉を忘れたのか。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:28:10.92ID:f0Pkv2670
杉林て滑るからねえ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:28:19.40ID:jAt1vPfv0
>>931
児童心理学とかいう公務員上がりのおばさん学者死滅しないから
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:28:26.56ID:6jcpWW6L0
>>841
せめて参加した30人の情報
年齢と職業、年収とエロ動画履歴が
わかれば詰めれるのに
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:28:29.48ID:42w2GXWq0
>>970
北海道とは違って人っ子一人通らない道ってわけじゃないもんな
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:28:46.41ID:Zt8S+Ufc0
むしろボランティアだけでやってくれよ
善意の塊みたいな人達が探す価値ないと判断したのに、税金モリモリ使って探し続けるのか
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:28:50.68ID:v9Ev0m3G0
コナンの歩ちゃんも何度もさらわれてるもんな
迷子より事件性のほうが強そうだ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:29:07.51ID:42w2GXWq0
>>931
年代によっても変わってくるべや
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:29:09.85ID:loxQxq960
>>970
たぶん人いない過疎なキャンプ場だと思うよ
穴場っていう表現だし
だから目撃者一人いないのでは
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:29:27.02ID:4jRB6/oX0
>>953
毎日とかじゃなく週一とかだろ
千葉大生の場合自動車教習に通いながら
電車で朝霞に数ヶ月間に何度も通ってるから
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:29:47.07ID:T2/A06lC0
>>977
「他人の言葉を借りて語るな。自分の行動で語れ」って俺の言葉を授けよう
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:30:00.51ID:42w2GXWq0
>>983
あゆみちゃんの親ってすげーな
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:30:01.96ID:XipKJfme0
やまかわうみはやめとこ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:30:11.47ID:lXxntmVz0
>>982
おいおいやつらは存在してるだけで何百億もの税金のお給料を支払ってるんだぞ
探索費用なんてそれを考えればカスみたいなもんだろ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:30:23.52ID:D/PIVBv+0
少し経ってからいなくなった場所付近で見つかるケースもある
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:30:25.00ID:BHAbYS7v0
20年後に、遺棄から1年の白骨化死体として発見されるんやね
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:30:32.31ID:y6OQcQKD0
>>981
子供が歩いていた道は生活道路だしね
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:30:34.16ID:UtPt/3+z0
>>987
過疎?え?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 18:30:39.99ID:mQOPns0Y0
>>1
ジャップオスによる児童誘拐事件があまりに多過ぎる
おそらく40代男性の仕業だろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況