X



◆テストスレ◆ 「ワンワン」って吠える、前世が犬のニャンコ見つかる ★126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/09/29(日) 23:23:37.79ID:1tNU0d+29
ここはテストスレです。

ご自由にお使い下さい。

***

■ スレタイの元ネタ
【話題】完全に「ワンワン」って吠えてる... 鳴き声のクセが強すぎるニャンコが見つかる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569759681/
動画:https://twitter.com/i/status/1176836905687638017

■ テストスレ仕様変更の経緯
【CB】ラーメンは醤油?とんこつ?みそ? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★227
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569445439/602,605,607-608

***

テストスレでは、次スレのサブタイトルを募集中です。
サブタイトルには「今日のトレンド(フレーズ)」が入ります。
みなさんのアイデアをお待ちしております。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 23:24:58.91ID:J621mIIW0
(U^ω^)にゃんにゃんお
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 23:25:27.23ID:bb1483Cp0
ちんちん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 23:32:37.64ID:019jBEdQ0
骨っ子持ってきたで >−<
0008高篠念仏衆さん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:47:49.67ID:l5RiokPT0
前世は🇷🇴創価信者だったかも知れないよ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 23:49:38.58ID:EV1YpE+20
>>1つまり、

ID:efeLXKyf0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568306975/

【雑談】アンドロカナイ教の信者さんと社説+で話そう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1564307840/

537 アンドロメダ ◆andoroC2F1YE 2019/09/16(月) 00:24:07.53 ID:efeLXKyf0
>536
禁止ソースのURLも記事も使っていません
見出しもちょっと似ているだけです

ソースにないワード+SNJの見出しのまま=禁止ソースのロンダリング
というのがルール化されているのでしたら、その公式に当てはまるものはアウト
ということにすればスッキリすると思います

539 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:27:45.96 ID:efeLXKyf0
>538
禁止ソースは使っていません
過去にニラさんと確執があって、そのニラさんが使っていたソースが嫌いなのはわかりますが
見出しが似てるからといって禁止ソース使用と見なすのは無理がありすぎます
ばーどさんは、きっと疲れているのだと思います
もうおやすみになられてはいかがでしょうか?

913 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:43:12.34 0
アンドロさん、誰かと思ったら同居の彼女らしい
私の酉も登録してたようだし
0012高篠念仏衆さん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:56:03.26ID:l5RiokPT0
便所の壁に🇷🇴池田先生の悪口が書かれてる!
止めさせろ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 00:02:00.38ID:EYKfqde40
わおーん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 01:22:50.92ID:j7H74jvz0
>>11
あそこは客寄せパンダだし
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 02:27:59.36ID:Ws87kgZS0
>>10
グロ
上げたやつ死ねや
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 02:41:23.94ID:Lbaq+YId0
カラスが笑ってるのは聞いたことある
ああっあっああああああってな感じで
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 03:38:09.70ID:2jJE1kQO0
王王
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 03:43:24.98ID:eSWMXX2K0
test check
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 08:27:56.15ID:LgPVjtp00
通算168スレ目(165 /1569594274/ 、166 /1569610912/ 、167 /1569633255/ 、168 と4重複)
0023もなちゃんひめ ★
垢版 |
2019/09/30(月) 21:48:36.38ID:jTK+FsEd9
テストl
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 21:50:41.38ID:5FJ9iShJ0
なんか珍しい★さんがいる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:39:21.74ID:OLxFJXOC0
さんざん既出だろうがウミネコの前世はネコか?
0027 【中吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 00:14:07.13ID:iZnCgcf+0
どやっ
0029 【豚】
垢版 |
2019/10/01(火) 12:11:26.58ID:o8n136At0
!omikuji
だよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:01:40.25ID:It1ejtaq0
テストです
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:08:19.04ID:OH0peeka0
ジャップのネットその他には、

「国民が悪いから、こうなった」

と印象づけるニュース、書き込みが非常に多い

もちろんこれは、質の悪い工作。

今の日本が悪いのは、国民のせいじゃない。
責任は、100%権力側にあるといっても、言い過ぎじゃない。

天皇や安倍や小沢といった連中だよ。

国民は、圧制・失政の犠牲者なのであって、犯人でじゃない。

敗戦後の一億総懺悔論と同じ情報操作が今もしつこく行われているわけよ。

被害者を犯人にしたてあげ、
本当の犯人・権力者には非難が向かないようにする印象操作で
悪質極まりないやり口だわ。

死ね

この種の「結局、国民が悪い」論は、ネット、SNSに常に大量にあるので要注意。q
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:17:56.63ID:QWilerqx0
てすとすて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況