X



【山梨】キャンプ場で行方不明の7歳女児 写真公開 ※画像 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/30(月) 19:12:14.33ID:DcmjURYP9
山梨県のキャンプ場で千葉県の小学1年生の女の子の行方が分からなくなってから30日で9日となりました。警察は女の子の写真を公開して情報提供を呼びかけるとともに、目撃情報などがないか村内の住宅で聞き込みを行うなど捜索を続けています。

今月21日に山梨県道志村のキャンプ場で行方が分からなくなった千葉県成田市の小学1年生、小倉美咲さん(7)の捜索はこれまで警察や消防、自衛隊などがキャンプ場の周辺を中心に行ってきましたが手がかりは見つかっていません。

警察は家族からの要望を受けて午後1時に美咲さんの写真を公開し、情報提供を呼びかけています。

警察や消防などは30日もおよそ40人の態勢で捜索を続けています。

警察は、村内の民家で美咲さんの目撃情報などがないか聞き込みを行ったり、敷地内にある倉庫などを確認したりしているほか、キャンプ場の北側の林道を捜索していますが、これまでのところ手がかりは見つかっていないということです。

情報提供の連絡先は山梨県警の大月警察署、※電話番号はソース先でご確認ください


2019年9月30日 13時05分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190930/k10012105041000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190930/K10012105041_1909301339_1909301344_01_02.jpg

★1が立った時間 2019/09/30(月) 13:10:31.13
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569825940/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:46:33.39ID:rqXlcSfc0
犯人が遺体を捨てそうなところを重点的に探すのかな
でも現場周辺に捨ててなきゃもうお手上げよね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:46:48.06ID:F71kmBXl0
709:名無しさん@1周年:[sage]:2019/09/30(月) 17:14:26.05 ID:kP9d/gdX0
>>662
Twitterみてみれ逮捕説流れてるぞ
お前は何を根拠に母親は犯人と違うと言っているんだ?

→前スレのアホ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:47:04.13ID:WK9G7FuX0
世の中には子供のできない夫婦はたくさんいる
お姉ちゃんがいるだけ幸せだと思って生きてけ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:47:10.23ID:JH/6votH0
あんまり登ったり降りたりしないで水平に移動してると思う
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:48:27.89ID:8t+PvgC+0
母、悲劇の自分に酔ってる
もくは演技
こういうこと言ったら世間には心底悲しんでるように見えるだろうな
バズっちゃうかも(ワクテカ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:50:04.65ID:oOHAkguC0
>>48
親父は涙目で捜索してたらしいな
現地で謝罪やお願いしてたそうだし常識仁っぽい。片や嫁がこれだろ
嫁の行動に思わず疑念持つんじゃなかろうか。
嫁が顔出すといえば、思わずそれと違うこと撰ぶのかも
ま、それ以前にこんな騒ぎだし見つかってないし周りに迷惑掛けっ放し出汁で、顔なんか見せられない・・・な状態では
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:50:52.29ID:E6fXS4530
またまたオレの霊視が当たっちゃうかな?w
この前の無職親父が子供殺したのは当たったしな

この事件は母親が嘘付いてるようだな
実は、母親に殺されて森の中で埋められている。

坂を下って左に曲がったのを見たというのは母親の嘘なw
0111光球
垢版 |
2019/09/30(月) 19:51:03.34ID:LdIRZ/Qt0
2次元宇宙(平面宇宙):3次元からの来訪者を光る円としか認識できないフラット宇宙

2次元世界は広大な平面世界に記号・図形・文字みたいな生命体がウヨウヨしている
何故か意志を持っていて
『俺は王だ』
『私はへよ』という風に
お互い意思を持っていて隣り合わせにならないように
ウヨウヨ漂っているだけの退屈な世界なんだ
しかもここ(3次元)以上に肉体が弱いから激しくぶつかっただけでダメージ受けてなかなか動かない
霊的エネルギーが少ないと気絶するか最悪死ぬ
だから知らない奴とは隣り合わせにならないよう動いているだけなんだ
窮屈でもそいつらにとっては充分満足なんだろうな
なぜなら3次元に比べて2次元は霊的にも低次元だから

▼肉体
5次元:
4次元:生気体 アストラル宇宙
3次元:人間 空間宇宙
2次元:記号 文字 図形 平面宇宙

▼フィールド
5次元:
4次元:東西南北(前後左右) 高低(上下) アストラル宇宙
3次元:東西南北(前後左右) 高(上) 空間宇宙
2次元:東西南北 平面宇宙
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:51:47.34ID:c1lgmY9+0
賢い子かどうかはしらんが結構大人びて見える
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:51:53.13ID:hO1Wz4+00
これだけ探しても見つからないという事は
恐らくは生きているか死んでいるかのどちらか
なのだろうな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:53:04.96ID:DnwdpMcj0
小1とか幼稚園卒業したばかりの子を1人にさせるとかありえん。余程しっかりしていたかもしれないが、俺は小2までは1人行動はさせられない子だった
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:53:10.49ID:pSFI4bxF0
この母親のインタビュー見て、畠山とかぶった。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:53:43.16ID:yHjJAtKn0
>>2
これは誘拐はないわ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:54:12.48ID:XPKlAF/E0
なんで写真公開がこんな遅かったんだ?
行方不明当日や一夜明けた翌日程度ならともかく
3日目以降なんて
個人情報がとか言ってる場合じゃないだろうに
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:54:30.39ID:oOHAkguC0
>>113
その通り
そしてこれは確実に事件。しかし事故の可能性も捨てきれない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:55:04.26ID:xDNnpdJG0
お母さんのアリバイはどうなのかね…下衆の勘繰りと言われようがよぎってしまう。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:55:17.02ID:YiJ/o1zF0
>>120
山にいると思ってたんだろ
まさかキャンプ場で誘拐とは思わなかったんだろう
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:56:16.51ID:D+5xqwEp0
なんか他にいい写真はなかったんかい。
行方不明でピースせんでも。。。
0126光球
垢版 |
2019/09/30(月) 19:56:26.69ID:LdIRZ/Qt0
【3次元(スペース・ランド)からの来訪者と2次元(フラット・ランド)】

2次元宇宙(平面宇宙):3次元からの来訪者を光る円としか認識できない平面宇宙

▼肉体
5次元:
4次元:生気体 アストラル宇宙
3次元:人間 空間宇宙
2次元:記号 文字 図形 平面宇宙
▼▼視点
5次元:
4次元:全方位 アストラル宇宙
3次元:我々の視点 空間宇宙
2次元:線 点 平面宇宙

「我は来たり」と彼は叫んだ。「三次元の国の存在を宣言するために!」
球の円形の断面が眼前に広がるのを見て、
多くの若い参事官たちが恐怖に後ずさりするのが見えた。だが、議長をつとめる円は、
まったく動揺を示すことなく、合図を送り、
身分の低い六人の二等辺三角形が、六つの異なる方角から球に突進した。
「捕まえたぞ」と彼らは叫んだ。「いや、大丈夫、まだ捕まえてるぞ! 逃げられてしまいます! 逃げられた!」
「諸君」と議長が議会の年少の円たちに言った。「
驚く必要はまったくない。私だけが読むことを許された機密の公文書によれば、同じような出来事が、
前回と前々回の至福千年の始まりでも起きている。
君たちは、もちろん、こうした些細なことは閣外で一切口にしないように」
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:56:28.84ID:xDNnpdJG0
>>120
単なる遭難なら顔写真公開なんて要らんからな。
単純な遭難の目を潰していった結果、誘拐の目が濃くなった時点での公開は妥当っちゃ妥当。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:56:49.60ID:qjcPHaoa0
誘拐されてた方が

まだ生きてる可能性高い

って、辛いよね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:57:51.83ID:m0O/TLXm0
>>3
写真を見たら、服などから
親に大事にされている子供
という印象がした。親は悲しんで
いるだろうよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:57:54.82ID:SeHt0AsR0
ずっと我慢してきたけどもう限界…
これで後2年は誤魔化せる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:58:33.69ID:YiJ/o1zF0
>>129
よくわからないけど
それ以外の目的って何があるの?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:59:42.18ID:UElp8HYE0
変だよ キャンプ家族は友人 と言ってる
子供はお友達を追っかけて と言ってる
なのに友人一家 誰一人子供を監視していない
沢にいく子供を一人で行かせる

で、いないと 宝物だと 友人も必死で探したと
インスタで返事して反感かったかもごめんなさいと

普通じゃねえ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 19:59:59.97ID:aRa0oJaT0
生オナホの人生でしょ?
残酷なの嫌いな人はカッパ寿司の地下でカッパと一緒に働いてるの想像してね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:00:00.43ID:YiJ/o1zF0
>>134
天皇陛下に似てるってどうよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:00:44.05ID:2X+nvBBK0
お姉ちゃんの精神が心配
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:00:52.14ID:MKsZcxNN0
「い」や「お」や「こ」で始まる名字で名前に美
おまけにこの顔
これは・・・
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:01:19.98ID:OHt7yE0+0
カンペ読みで
「悔やんでも悔やんでも悔やんでも・・・」リピートしすぎ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:01:49.71ID:YiJ/o1zF0
>>140
何?知らない
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:02:36.44ID:Cl/cn3vu0
>>9
アキラメロン
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:02:36.51ID:JTEYZLjy0
ここにきて急に顔を出すのは私は犯人じゃないアピールにしか見えないんだよな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:02:38.02ID:NQs2GMQO0
夕方、こんなんおったw

709 名無しさん@1周年 sage 2019/09/30(月) 17:14:26.05 ID:kP9d/gdX0
>>662
Twitterみてみれ逮捕説流れてるぞ
お前は何を根拠に母親は犯人と違うと言っているんだ?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:03:02.78ID:eG2jU1PZ0
これアプリで修正しているでしょ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:03:26.11ID:aRa0oJaT0
母親叩くマンは姉は叩かないの?
姉は許されてるの?おいていったのに
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:04:04.72ID:UElp8HYE0
>>133 目的なんて犯人がいる と仮定したら無限にあるよ
もしかしたら旦那 嫁が学生時代にいじめしてたりして 復讐の機会を伺ってた相手かもしれない
通りすがりのロリコンかもしれないし 自殺志願者が道連れ捕まえたのかもしれない
SNS見てて無言参加のサイコパスかもしれないし
車で跳ね飛ばして運んだかもしれないし 本当は お友達に遭遇してて溺死を黙ってるかもしれない
腹減ったクマーかもしれない

でも、俺は会見が自己弁護に同情買おうとしてる方が胡散臭く思う
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:04:39.71ID:iMurB1850
スマホにカメラついいてて始終子供の写真撮れるこの時代に、チョイスしたのその画像か
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:05:03.65ID:XPKlAF/E0
行方不明当日の
日帰りキャンプ客も居ただろうし
目撃情報集めるためにも
もっと早く公開されてていいはず
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:05:19.64ID:Ade6uBEI0
>>39
あーもうマジでこいつ死んでほしい お前が代わりに行方不明になってこい
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:06:57.42ID:OD9dVMEcO
ボランティアの尾畠さんの名前チラホラ見るけど…
東日本だし思うところあって彼はスルーしてんじゃないの?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:07:06.99ID:2zJ8XyxB0
コメントに父親のことがなにも書かれてなくてわらう
てかなんで別々のコメント
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:07:34.35ID:S85vz/6z0
>>155
ホントにひどいね
度が過ぎてるやつ多すぎるわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:07:49.53ID:jfosQ3ngO
人員削減されてから顔写真公開許可とか阿呆でしょこの親
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:07:58.08ID:kvPU3OWP0
>>145
若干ね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:08:04.86ID:ahcroi5e0
>>39
こいつ行方不明のスレからずっと死亡デマ書き込んでるやつだな
事件に関係してんじゃねーのか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:08:11.70ID:pFX9ZDwg0
あの畠山を思い出しのは自分だけか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:08:40.15ID:vJ4GxrAY0
うーんもうちょい普通の写真無いのか?
スマホとか持ってない系なのかね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:09:18.96ID:RLQvu4FY0
母親叩きは普段どんな生活してるんだ?
まともな子供が育つとは思えん
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:09:34.23ID:cZjvT4pk0
お父さんのお姿は?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:09:35.97ID:UElp8HYE0
>>157 親父はさ コメントがもう諦めてるだろ
部外者感がすげえよ マスコミが顔を母親しか映さないのも
なんか妙な配慮だし マスコミも母親の映像は撮っておく価値があって
旦那はプライバシーを保護してるんだろ

これ時間の問題だよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:10:16.58ID:tDccj6Rd0
男児は行方不明になっても見つかるんだよね
女児は…女児は行方不明になって見つかった子ほとんどいないよね

唯一連れ去りで生きて見つかったのって自宅の防音部屋に女児を連れ込んで自分の妻だと言い張ってた事件くらいか
あれも一つ間違えば見つからずに行方不明のままだったかもしれない
それくらい女の子は狙われてる
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:10:17.89ID:Xhj5kJWZO
今更、被害者の女の子写真公開しても遅い!

いなくなってから、すぐに公開すべきだったね、すぐに公開したなら見かけたとか目撃証言得られたかもしれないのに…。

こんなに遅くに公開しても目撃していても忘れ去られてる可能性大なのに
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:10:20.88ID:yUvsaCKE0
まともな母親は自分の子供がいなくなって捜索してるときにインスタなんかしないよーな?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:10:46.52ID:9DrBerm00
友人家族だって娘がいなくなる前は存在を目撃してるんでしょ?
なぜ母親を疑ってるわけ、意味わからん
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:10:48.99ID:JFVufoH+0
煽り宮崎の女に間違われた女性は拡散した奴訴えたかな?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:10:50.94ID:ledNio7D0
>>175
なるほど、マスコミも母親を疑ってるから母親映像をとりまくってるわけか
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:11:04.31ID:ecovqJhK0
松戸のベトナム人の子の事件の時みたいに、捜索してると思わせてその間になんかした仲間がいるんじゃねえか
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:11:19.54ID:QBkGi7LJ0
うちの嫁がこの母親は顔の一部を整形してるって言ってた
だから信用できないんだとよw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:11:28.35ID:akbOcLCa0
>>2
情報が少なすぎてわからん。ただ7歳の子の無事を祈るだけだな。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:11:29.62ID:UElp8HYE0
>>169 ぼっちでも親に育てられてるからな
自分の親の行動 他所の親の行動は見てきてるわけだ
小学生低学年だけでプールや海に行くのを許可する親はいねえよ

同じだろ キャンプ場で川に 子供だけで行かせるってのは
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:11:35.42ID:wugb3kzf0
>>1
ピースとか時代が古すぎる(プリキュアは例外)
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:11:51.12ID:BZtWt/E80
災害にあっても逃げるより写真撮影優先して逃げ遅れそうやな
子供に罪はないなら無事に見つかって欲しい
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:12:02.59ID:ahcroi5e0
>>182
母親だけ前日にキャンプ場入りしてたとか、娘を見たのは母親だけで回りは見てないとか
執拗にデマ流すのがいてな
まあ母親の言動はどうかと思うけど、犯人扱いしようとまでは思わん
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:12:08.34ID:KeZ6Sppc0
数日前の学校関係の方のコメントが真実味を帯びてきたわね。
バツイチ再婚
目立ちたがり屋で威圧敵
イオンで不倫
お店の宣伝
保険金絡み
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:12:30.32ID:R33oMcka0
父親…顔出しNGその場にはいるがノーコメント
母親…顔出しコメント&インスタに原稿アップ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 20:12:40.77ID:+ZC6E5j10
>>177
自分で公衆電話かけてきた子とか
新潟で10年監禁されてた子とか
生還者はいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況