X



【社会】不明女児の母親「あの時ついて行けば…」父親「とにかく会いたい」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/30(月) 20:47:01.28ID:7e1ID1aq9
山梨県警は30日、同県道志村の「椿荘オートキャンプ場」で21日午後から行方不明となっている千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さん(7)の写真を公開した。
両親は30日、報道陣の取材に応じ、「どんな些細(ささい)なことでも構わないので、情報をいただけたらありがたい」と訴えた。

写真は家族の依頼を受けて公開された。

母のとも子さん(36)は「あの時、ちゃんとついて行ってあげていたらと、悔やんでも悔やみきれない」と現在の心境を明かした。
父の雅(まさし)さん(37)は「一人でどんなに心細いか考えると、胸が張り裂けそう。とにかく早く見つけて、会いたい」と話した。

美咲さんは身長1メートル25のやせ形。
行方不明当時、黒色の長袖Tシャツにジーパン、緑色のスニーカーを身につけていた。
情報提供は県警大月署(0554・22・0110)へ。

     ◇

捜索は30日も早朝から県警や消防など約40人態勢で行われたが進展はなく、午後5時15分で中断された。10月1日早朝から再開する。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190930-00050237-yom-soci
9/30(月) 19:24配信

https://www.yomiuri.co.jp/media/2019/09/20190930-OYT1I50051-1.jpg?type=large
https://portal.st-img.jp/detail/30a1403e5206a178036bd2a392ef9885_1569839761_1.jpg
https://img.news.goo.ne.jp/picture/asahi/m_ASM9Z4GTQM9ZUZOB00G.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0930/8361552602/20190930k0000m040092000c2.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/09/28/20190928k0000m040228000p/8.jpg
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:00.69ID:BsvqjSTs0
犯人「さてと捜索終わったし、夜中にでも山に遺棄しにいくか。」
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:01.06ID:/oSBgVHT0
 父親も問題ありというかんじだな。
まともな写真一枚もないとか、ひいている人間は相当なものだとおもう。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:03.00ID:8jHN4qUk0
マスカラって書くと
エクステンションだ!とかムキになって反論する人なんなの
その違いになんの意味があるんだ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:07.23ID:eNluWF9L0
人任せじゃなく自分達も探してるの?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:07.46ID:c+Epw5D90
すぐ見つかるかと思いきや随分長引くな
いつぞやの山をさまよった子みたいに無事で見つかるといいけど
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:11.12ID:BKg7U2m60
前妻の子ならたやすいのです。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:13.41ID:Xtd6FmNz0
千葉だと普通だよ(^_^;)
コギャルでしよ?
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:17.57ID:zVXuyAJL0
灯台元暗し?
探してないんじゃない?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:19.80ID:mKVhM7yp0
>>22
殺すぞ
社会のゴミが
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:20.64ID:l7UKii0y0
>>1
最初に写真公開してればなぁ
キャンプ場に来てた他の客だって
何か見てるかもしれないのに
なぜか頑なに写真公開をしない

捜索に来てくれたボランティアにも
顔が映ってない写真しか見せてないみたいだし
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:21.09ID:I/7nnuFx0
俺赤ん坊のとき、親族一同集まる母実家で屋根から落ちたぞ
めちゃめちゃ可愛いがられてたのに
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:25.09ID:yaXpdLih0
>>905
30人も居たんだよなキャンプ仲間が
マスコミはそっちにはコメント取りに行ってないのかな?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:25.55ID:3I9Flx3P0
4,5日日前のTVで地元の婆さんが「別荘民ジャネーノ」って言ってた
でも まだ探してないらしいw
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:29.68ID:4+W6CYj90
>>842
なんで長年の経験がある警官がついてると無条件で思うの?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:29.66ID:1z80c1wc0
>>861
母親の不倫で離婚になっても親権は母親だぞ?放棄しない限り
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:29.71ID:+I727npj0
>>901
ジジイかババアか?赤くしとこw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:31.22ID:2MEU7C4l0
>>907
えー
そうなん?
じゃあクマ説も捨てきれんな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:32.56ID:2ARYMEi30
せめて伊達眼鏡でもして目元かくしゃよかったんに
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:34.04ID:nBahElFp0
沢に落ちて流されたんだと思う
捜査員腰まで漬かってたし
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:36.25ID:3SAyIWTD0
胸元開けてるの何故
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:41.67ID:Qs1EzdDn0
普通旦那が顔出しで妻かばって必死でうったえると思うんだけどこの旦那はなんなんだろね
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:43.55ID:jy/DdfT20
>>879
うん、犯人ではないと思う
それはさすがに無いし、あって欲しくないという願望がわく
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:48.78ID:VQap4DR60
なんか知らんけど違和感あるよね
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:50.05ID:5thPp+Wz0
今時ドローン飛ばして熱感知とかないの?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:52.05ID:aFkDTFQb0
>>901
マツエクしたって別にいいじゃん
逆に育児してたらそのほうがラクだし(´・ω・`)
でもなんかヒジキ状態だしマツエクなんかなあれ、な感じ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:53.76ID:rV0VwIjt0
この母親が犯人とは思わんけど
この親じゃ大変だろうなって思う
美咲ちゃん家出じゃないかね
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:01.51ID:21nxH06j0
>>862
気をつけて!

リードは命綱

エレベーターに乗り込む時はぎゅっと引き寄せてね !
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:02.40ID:q3H6BkU60
尾畠さんは勘が働いた、一歩も動いていない
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:03.26ID:IOfCv1Bi0
母親はマツエクするなネイルするなみたいな男って昭和のマザコン
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:04.37ID:lRbfdUR70
トリミングサロンしてるからマツエクくらいしてるだろ
客商売
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:05.95ID:1ApuLAkK0
36歳・・・?
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:08.26ID:aCUbuRYI0
いわゆる心愛ちゃん?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:09.57ID:apZI6vWX0
キャンプ場には来てたんだよな?
それは警察も確認済みなんだよ)?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:09.85ID:h3eclC5u0
>>976
それ思った
ダサいよな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:18.99ID:w6peQLCX0
報ステ見た
涙ないよね?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:20.66ID:2ARYMEi30
あとマスクもしときゃよかったんに
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:31.85ID:jTdE8w/e0
NHKもだが、親の名前や顔ばかり流しても意味がない
子供の氏名と写真をより多くに周知させなければ公開した意味がない
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:32.82ID:0/cZjqhU0
奥さん!美咲ちゃんの生まれ変わりを僕と作ろうよ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/30(月) 22:24:34.52ID:nKEM0Rgl0
母親犯人説が根強いけど
どうやって実行したんだ?
そして美咲ちゃんは今何処に?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況