X



【ハゲ】若ハゲ中国人が植毛したら。。。たった二年でイケメンに返り咲く:画像アリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/10/01(火) 23:04:18.90ID:1M+DKwwO9
ハゲの男性はしばしば知的で知的で権威あると考えられている、と研究は示唆しています。

それを心の支えに、世界中のお前らは髪の毛をつかむためにかなりの努力をしています。
薬から手術、ハゲスレまで、恐ろしいほどの照りを持つお前らのつややかな頭皮に、あらゆる治療法を試してみようとする人もいます。

最近、ハゲは中国人男性を悩ませています。
今年の中国本土のニュースメディアは、そこにいる若い男性が父親よりもずっと早くハゲていると報告しました。
これは、彼らがよりストレスを受けており、十分な睡眠が取れず、健康的な生活を送れないためだと報告書は述べた。

中国の主要な高等教育機関の1つである北京の清華大学は、昨年4,000人の学生を対象に調査を実施し、60%がある程度の脱毛を経験したことがわかりました。

eコマース大手のアリババのデータによると、昨年、中国の抗脱毛製品の消費者の10人に4人近くが1980年以降に生まれました。

北京に住んでいる28歳のイン・ドンキー君は、大学生のときに彼のヘアラインがデコの周りで急速に後退し始めたのを見ました。彼の自信は彼の生え際によって後退した。

彼は、夜更かしや喫煙など、不健康なライフスタイルの選択が脱毛を悪化させたと考えています。陰の毛包は男性の性ホルモンに対して過敏であった可能性があります。

この遺伝性の障害は、冠、こめかみ、および生え際に沿った髪に影響を及ぼし、頭皮全体に徐々に広がります。

2016年、彼の髪の毛が自然に元に戻らず、彼の外見が気にならないことを知っていた陰は、植毛手術のために北京の病院に向かいました。

この外科的技術は、頭のより硬い領域から髪が薄くなっている部分に髪を移動します。美容整形業界で働く陰は、彼が知って信頼している植毛外科医の助けを求めました。

「全体的な社会的競争は、必死に良い外観を必要とします」とYinは言います。「20代で脱毛し始めて、かなりひどくなると、自信に欠けます。」

手術中に、合計2,200個の毛包単位(毛包単位は毛包のグループであり、毛包には通常1本の毛があります)が陰の頭の後ろから前に移植されました。当時、1ユニットの移植には16元(3.10ドル)かかりました。彼の手術費は35,200元でした。

陰は、手術後すぐに自信が戻り、結果に満足していると言います。新しい髪の95%以上が正常に成長しました。

植毛はすべての人に効果があるわけではない、と香港のコスメティックセントラルの形成外科医であり、30年の臨床経験を持つウォルター・キングウィングケング博士は警告します。

彼は、臨床医が患者の脱毛の本当の原因を見つけなければならないことを説明します。甲状腺の状態、頭皮の感染、ストレス、化学療法の結果である場合、植毛では問題は解決しません。彼は次に、患者の頭皮を調べて、髪の毛が移植に十分なほど強くて密集しているかどうかを確認します。患者があまりにも多くの毛を失った場合、移植に利用できる十分な卵胞がない可能性があります。

2017年以降、最も一般的に使用される移植方法は毛包単位抽出(FUE)でした。これは、木を移植するのに似ていますが、難しくはありませんが、時間がかかります。

gooqle翻訳一部割愛
https://www.asiaone.com/lifestyle/millennial-chinese-men-going-bald-younger-getting-hair-transplants-restore-their-locks
https://www.asiaone.com/sites/default/files/original_images/Oct2019/20191001_hair-transplant_SCMP.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:04:37.76ID:AF5r0GhS0
21グループか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:05:28.90ID:pJS/8t1W0
ハゲ猪木いっぱいしね!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:05:35.66ID:WfEWkINb0
チビは親のせいだけどハゲとデブは自己責任
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:05:46.76ID:JCFqlWTB0
フッサと同じハゲやん
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:07:12.41ID:L7n1Bp3C0
ハゲ以前にくっそイケメン
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:07:25.80ID:rQ/Ws/WM0
嘱望された植毛
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:09:18.09ID:nKC0yZdP0
>>4
ようチビ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:09:25.21ID:EnWI/LIY0
この人ならツルツルのほうが似合うんじゃないの
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:11:18.29ID:F3oMMb2h0
いや、ハゲでも海老蔵を10倍かっこ良くした感じでめちゃめちゃイケメンなんだけど。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:11:55.36ID:docbgaco0
海老蔵だろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:12:29.03ID:pF2jbH9C0
モーホー以外は帰ってくれ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:12:41.40ID:rQ/Ws/WM0
イン・ドンキーを右へ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:13:01.85ID:SjB2fDoK0
角質の動画を探していて
見つけた毛根移植の動画がグロい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:13:03.41ID:E6zZWW/U0
これでお前らがモテないのはハゲのせいではないとはっきりしたな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:13:19.13ID:mbOjfYhA0
これはどうやってもモデル級のイケメンだろ
とくにM字はそれほど気にならないタイプのかっこいいハゲ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:13:31.05ID:1Yaw4N7e0
元々イケメンだからハゲでも女装でも似合うんだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:13:53.24ID:Jh1q1w8N0
>>1
お前らとかハゲスレとかおかしくない?おかしくない?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:14:19.07ID:aRT9qtcH0
そもそもイケメンはハゲてもイケメンだからな

潔く坊主にしたりもするし
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:15:05.80ID:hXkxVIc80
>>17
直角的
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:15:29.96ID:aNgn/A880
フッサやん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:17:18.42ID:H103ec6B0
作務衣を着れば少林ファイターメンとして認識されておトク
挨拶も握手ではなく握り拳合掌式にしよう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:17:52.92ID:4IDGoFbe0
髪があればイケメンになると勘違いさせる記事(´・ω・`)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:19:33.45ID:KTK5vFKT0
植毛するほど懐は潤ってないけど
しょっちゅう夢精して
直穿き洋毛タイツを潤わせてる。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:20:09.52ID:9HhJmIYs0
若ハゲつうか病気っぽい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:20:24.17ID:SGTGwNCU0
イケメンハゲじゃん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:21:04.33ID:IeolCzct0
>>1
そんなのずるい
許せない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:21:37.09ID:c7s6vGih0
>>6
ほんとそれw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:22:34.38ID:4Hj1Hj6N0
>>1
お前はもう、ハゲスレしか扱えないんか?
このハゲ!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:22:48.27ID:I39euREh0
禿げ散らかしてもイケメンを保てる存在を探し出して調理せんでも
もっと比較に良い題材がいくらでもあるでしょう

中国ホームレスすら美形がいるんだから
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:22:58.03ID:Y71MP55N0
アジア人は顔が幼いから
剥げちゃうとどうしても赤ちゃんっぽくなる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:23:25.48ID:HnI3HgGGO
>>1
機械翻訳だと思える微妙に変な日本語だか、
所々、かすかにハゲをバカにするニュアンスを感じる。
AIでない機械でもハゲを軽くバカにするのか!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:24:00.49ID:dyQkis9m0
でも髪の毛って重要だよな
不細工でも髪の毛が決まっていると、結構イケメンに見える時があるから
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:24:10.91ID:AYn3A46v0
中国人てハゲ少ないよね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:24:15.65ID:yvreKV/o0
ISSAと同じ施術か
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:25:08.65ID:ofKhEIcm0
元がイケメンだがいかに禿が
みすぼらしいかよくわかった
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:25:34.48ID:I39euREh0
>>50
オールバックが決まってると
誰でもどのタイプでも魅力マシマシだよね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:25:36.16ID:ReZp5gHR0
すごいな
これだけ効果があるとなると、薄毛に悩む人にとって決定的な治療法となるかもしれない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:26:03.75ID:BzjjdbZG0
こいつはスキンにしても十分モテるだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:26:29.70ID:uIxTLyIR0
でもチンクでしょ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:27:33.47ID:GYFSOgvP0
元がイケメンだわ
坊主でも似合っているし
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:27:52.47ID:+Coault/0
うるせぇ俺たちがフサフサになったところでうるせぇしねくそばかやろう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:28:14.34ID:KTcDbVUi0
イケメンだからハゲでもモテる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:28:24.07ID:7hDONR3w0
元がイケメンかどうかが重要ってのがよくわかる禿実験やな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:28:56.16ID:JYDMSImx0
俺だってハゲてなければモテモテイケメンだったはず
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:29:44.19ID:bEn1+h/Q0
>>50
その辺のおじいちゃんにフサフサのかつら被せて整えるとそれだけでも結構かっこ良く見えるんだよなw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:30:46.61ID:JCFqlWTB0
>>17
フッサはこの人と同じタイプのハゲだったね
不自然だけどハゲよりはいいんじゃね?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:30:52.37ID:3DTsjLHI0
なかなか剥げてんな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:31:23.21ID:dUMmjFvS0
元が良い
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:32:07.13ID:6J6dEGjw0
ハゲててもイケメンw
ISSAや海老蔵みたいなもん。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:33:06.94ID:vSww4L8n0
ケパンプのフッサさんの自撮りみたいな写真やな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:34:49.40ID:XZBEzIL+0
俺もアデランスやるわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:35:34.42ID:ckg9Fq8U0
>>1
植毛ってなにを植えてるの?髪の毛?誰の?植えるって、抜けないの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:35:56.39ID:XHrP9TLA0
>>1
元々素材が良いじゃねーか。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:36:11.51ID:DgAH6uPX0
細胞培養で植毛が実現したら劇的ビフォーアフターになりそうだな
まあそれはしばらくは金持ち限定になるんだろうけどw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:36:12.95ID:uRYalrBO0
ハゲでもイケメン
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:37:17.48ID:3l9CT4U00
ハゲ状態も悪くないじゃん
ケンポーとか使えそうで悪くない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:37:26.13ID:NzUkj4am0
もともとイケメンだったろ定期
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:37:35.67ID:CxbHSFHc0
コイツはハゲでもいい男だろ? 少林寺でカンフーでもやってろw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:38:10.50ID:gBkpoTJR0
この術後の画像って超絶グロのやつか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:39:34.09ID:kDttQmVm0
二次性徴で生えた毛いらんから、その分頭に回して欲しい
多少天パっぽくなるけどw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:40:00.67ID:DgAH6uPX0
記事の中国人だけでなく世の中のハゲたちも培養した細胞で劇的ビフォーアフター出来ればいいのになあ…
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:40:54.82ID:Z5UOtpdt0
元々イケメンじゃねえか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:41:18.64ID:9Krm4EJI0
海老蔵が。リーブ21の最新の増毛してる映像みたい^_^
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:42:20.60ID:rV+fgBcD0
ズルイ。ハゲでも充分イケメン。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:43:24.68ID:LJdfGB160
ハゲの時分からイケメンやろがい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:43:24.93ID:xq092naQ0
植毛安くできるとこないかな、、
そろそろヤバイ、、会社じゃ帽子ずっと被ってて隠してる
悪循環、、
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:46:03.69ID:XJj0ht/d0
ベースがイケメンなら禿げても大丈夫。
でもかなり掘深なイケメンだけどな。
この時点でのっぺり骨格の日本人は全滅か。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:46:33.06ID:xq092naQ0
毛根なんて居ないなんて言わないよ絶対(;´Д⊂)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:47:36.76ID:EAg7bREX0
世界の美意識はこんなに違った。「写真の女性をPhotoshopで美しくしてください」と世界18か国のデザイナーに言うとこうなる
こんなにも違う!?
http://www.wo.brinzart.com/uq/aym.html
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:47:49.51ID:xq092naQ0
ブルースウィルスミスみたいにハゲが似合う顔になりたい
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:48:46.02ID:RhxQ9cdt0
>>12
海老蔵じゃん
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:50:02.99ID:sMXNgQMU0
彡 ⌒ ミ ゴシゴシゴシゴシ
( ´・ω・)っ))
/ ミつ .彡ミミミ
ドンキー(´・ω・`)
   


彡 ⌒ ミ
(`・ω・´) +゜。.:*
/ つ 彡⌒ ミ+。:.゜
.ドンキー(`・ω・´)
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:50:30.39ID:nVKjwqOa0
ノコギリヤシ飲めばだいたい生える
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:51:33.57ID:akX/1VEd0
元の素材がええだけやろ
おまえらはおまえらにしかならない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:53:28.74ID:WHceZjZF0
むしろボーズの方がイケメンかと
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:54:03.70ID:tToPLA/50
ハゲ共は早く玉ねぎジュースを頭に塗る作業に戻るんだ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:55:05.23ID:iSOixtCQ0
この顔なら髪のあるなしなんて関係ないだろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:56:35.66ID:lTYCfluy0
元々イケメンじゃん 
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:58:48.06ID:WI4izSG/0
植毛より
真面目にリアップ使え
きくぞ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:58:52.51ID:N6MSY4yb0
>>108
>>104
ハゲって色んなもん塗ったり飲んでんだな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 23:59:37.85ID:6Ki5emyr0
騙されないぞ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:00:27.59ID:K8/T3QGW0
毛根が〜
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:00:52.27ID:ZcbbFTYZ0
その前にチビ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:01:48.00ID:KBurv8rO0
ガチイケメンはハゲですら己の魅力に変える
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:02:34.67ID:tNncp7De0
これ結局戻るぞ
根本的に男性ホルモンどうにかするしか無いしな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:03:33.67ID:A3m8L2wV0
>彼の自信は彼の生え際によって後退した。

(´;ω;`)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:04:16.07ID:9pP3ICHW0
何年かしたら移植したところ以外がまた禿げてくる。
あと2.3回は植毛手術しないといけなくなる。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:04:16.40ID:w3N8kdD+0
ハゲでもイケメンやな
しかしこれ植毛したとこの後からハゲが進行していくんじゃないのか
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:04:25.91ID:zVTichwG0
毛沢山(´;ω;`)
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:21.22ID:pzl3SDkc0
元々ハゲててもそこそこイケメンやし
植毛してもそう変わらないじゃん
あくまでそこそこイケメン顔やん
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:08:10.12ID:pzl3SDkc0
>>12
鼻がデカイダケやんけ
これ鼻を小さくしてシュッとさせたらただの斎藤工やで
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:08:42.22ID:B4pHNypX0
あれ?
ハゲててもイケメンちゃうか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:08:55.31ID:IMOTWSb40
彡 ⌒ ミこれは人類史上最も重要なシンボルである
右翼と左翼と真ん中に中道が描かれている
進むべき道、それは明らかに中道の禿道であることが示されている

Shine on you!
愚か者!禿彡 ⌒ ミを知りなさい!
全ての道は禿道へ通ず!
禿は国家なり!

それは、大和民族の最終形態彡 ⌒ ミにして究極の姿

今、少子高齢化により大和民族は日の丸と一体化、融合する彡 ⌒ ミことに覚醒しつつあるのだ
そこのお前も日の丸と融合しつつあるのだ
運命を受け入れよ!

「あなたは髪を信じますか?」と聞き廻った生まれるのが早すぎた天才ザビエル彡 ⌒ ミ(1506-1552)が予期していたと言われている

ニーチェ(1844-1900)が「髪は死んだ」という言葉を残したのに先刈けていたのである

問いを投げかけた天才も、解を見出した天才も、禿が真の姿に目覚めるには必要であったのだ

まもなく過半数が最終形態である完全体彡 ⌒ ミに移行する
(禿のシンギュラリティ)

その時、ハゲマルドンにより黄金に輝く日出ずる頭彡 ⌒ ミの力が解放される

高輪ゲートウェイとは高輪禿道彡 ⌒ ミ
つまり高いところに輪が輝き、開かれた道が照らされることを祈念して作られた詩的な素敵な駅なのだ

https://youtu.be/9pVZ1jCY09s
私には夢がある。この動画の後半で流れる歌が国歌となり、全ての国民が同時に皆で歌うという夢が。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:09:24.91ID:IRIDlz5l0
わかめ乗せてるみたい
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:09:58.44ID:d1nUFBx70
やったじゃん

おめでとう
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:10:46.28ID:a76RlyWk0
最近のハゲで衝撃だったのはやっぱりテコンドーの金なんとかさんの頭かな
あれを装着しようと思ったのがほんとすげぇ
ナチュラルとか完全無視、まじ凄い
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:10:51.81ID:IwotUWEY0
元々むちゃくちゃ整ってんだよ。
丸刈りでもモテるだろコイツ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:11:43.88ID:vfnS9B1b0
>>1
むしろハゲてた時の方が男前じゃね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:12:57.03ID:iYL+6WK00
中国は美男美女わりとおるよな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:15:01.08ID:B4pHNypX0
>>133
少林サッカーのアトピーの女好きや
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:15:04.08ID:ecU9Ldx70
俺もこの顔の系統だけど
台湾キャバに行ったつもりが騙されて
中国キャバで嬢によくいる顔だって言われたな
釣れは韓国系って言われてたwww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:17:13.69ID:Mtw5ewa30
ただのどこにでもいる青年になった
ハゲとイケメンのミスマッチが醸し出すセクシーが消えた
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:17:24.43ID:hSzRtLyx0
もともとスキンヘッドが似合うイケメンじゃん、ベースがお前らとは違いすぎる。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:17:58.30ID:JBAbEQqT0
>>1
良かったな!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:18:54.64ID:DbueyAcR0
ハゲの種類と進行度合にもよるけど、大抵のハゲは今ならフィナステリド飲んだら解決するんじゃないの

フィナステリドが効かないなら他を試すしかないけど、フィナステリド試さずに
リアップや抜け毛を防ぐシャンプーを大金払って買ってる奴はアホなんじゃないかとすら思うわ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:19:05.99ID:hyTAbKLv0
ハゲててもめっちゃイケメン
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:20:11.43ID:C0sCsRAn0
>>139
あれインポになるからなあ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:20:14.23ID:fglcKV6v0
イケメンは禿げてもイケメン。
ブサは髪があればふつうだが、ないと悲惨。
結局、顔じゃん!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:21:02.72ID:65BBof0B0
職場にいた人は逆バージョンだったな
てっぺんハゲに人工物を接着したらしく、そこだけフッサリ残して後はハゲ散らかしてた
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:21:26.24ID:IwotUWEY0
>>133
うむ。
台湾の臭豆腐売りの女子高生風の女が可愛すぎて、レイプしようとしたが失敗した。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:22:33.08ID:Uo9pQPBb0
顎細すぎでなんか画像加工してる気がする
どうでもいいけど、海老蔵に似てるなw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:22:57.17ID:oevXhsSD0
>>1
ハゲの頃の方がかっこ良いじゃん
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:24:01.99ID:kk6h/h120
外用ミノキシジルと内服フィナステリドと適切な生活習慣でふさふさやぞ
副作用の精子が少なくなるのと内服を続けないといけないのが欠点だが
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:24:46.63ID:sRWIw0lo0
スキンヘッド姿です十分男前な気もするがな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:25:59.95ID:QY9qzW9H0
ハゲ「ハゲてる方がカッコイイじゃん」
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:26:26.02ID:xc+CFC5/0
>>139
フィナステリド飲んでたうちの家族、体に影響出て
肝臓の数値悪化して健診でひっかかるようになったり
記憶力まで落ちて物忘れみたいになって大変だった
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:26:35.29ID:vB2guk5S0
ISSAかと思った
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:27:31.67ID:DbueyAcR0
>>142
でもハゲが進行していったら、精力だけギンギンでも風俗以外じゃ相手にされなくなるじゃん
一部のハゲは男性ホルモンが悪さをしてるからハゲと精力はトレードオフの関係だし、どちらを取るか自分で選択しないと仕方ないよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:29:10.63ID:YZc9+n790
最初から

イケメンじゃねーか

ぼーず頭でももてるだろ
これ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:30:02.89ID:YZc9+n790
むしろ
坊主頭のがインパクトあるなぁ

髪の毛はえたら普通すぎ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:32:21.94ID:9Fe1YVKr0
アゴ細いなぁ
歯並び悪そう
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:38:26.42ID:DbueyAcR0
>>152
その家族の方って、もともと肝臓が弱ってたか、アルコールや他の薬とフィナステリドを併用してたんじゃないの
確かにフィナステリド飲んでて肝機能障害が出た報告はあるけど、それは薬が肝臓で代謝されるから肝臓に負荷をかけるというだけで、どんな薬でも起こりうるリスクだよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:39:30.51ID:qdUTw8ON0
リアップ使うと心臓が痛むんだけど、止めたほうがいい?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:43:02.04ID:pTiDqbFp0
こいつはジュードロウみたいに
ハゲイケメンの代表としてがんばってほしかった…
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:45:51.10ID:5AeexRPA0
どうやってハゲを克服するのか、お国柄が出てて面白いね
日本のハゲは薬飲んでハゲを克服したみたいだけど↓
http://www.neqwsnet-japan.info/?p=15545
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:47:12.89ID:vbTuY5Xq0
ブサメンはフサでもブサメンだからな
植毛しても金の無駄
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:48:56.13ID:y6n/0qKR0
そもそもイケメンやん
このイケメンならスキンヘッドでも似合うだろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:50:22.66ID:qbMNqgAF0
むしろ、なぜそんなにハゲるのか理解できん。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:52:01.76ID:xpssz/aN0
ハゲの方が似合うっていうのは誉め言葉なん?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:53:54.82ID:iKAU6xEl0
ISSAは後頭部からの、自毛植毛してフッサになったけど、最近前髪辺りのボリームが無くなって、変な髪型になってるよな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:54:00.56ID:aYDET/A90
jp_tmd はハゲ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:56:20.46ID:xc+CFC5/0
>>161
お酒は飲み会以外では一切飲まないよ
肝機能でひっかかったことの因果関係は自分は知らないけど今は正常

うちの場合本人が飲み始めてから頭がすっきりしないと言うようになり
実際に物忘れがひどくなって服薬をやめてもらった
ハゲ自体は親が40代で脳天ツヤピカだったんで自分は全然気にしてなかったし
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 00:59:02.73ID:xODrgl8G0
やはり植毛か
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:01:52.96ID:BlR+fzlz0
ハゲててもイケメンだな
ブサイクのハゲが毛増やしたって毛のあるブサイクにしかならんだろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:04:02.56ID:S5GzBRdl0
>>172
ルーニーも植えた所がまたハゲはじめたけど
ハゲって呪われてるのかね?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:07:13.04ID:Qo31Wro+0
こいつはハゲの時でもイケメンハゲじゃん!
素材の勝利だよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:07:38.08ID:gXDjoT/30
ハゲでももてる顔面
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:08:11.53ID:YOiYa6xq0
植毛して凡庸なイケメンになったな。植毛前は超絶イケメンだったのに。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:08:27.94ID:9njpAPXg0
ハゲでも十分抱けるイケメンやんけ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:10:12.00ID:XJdabQT/0
あら!
スキンヘッドも似合うイケメンさん!
頭良さそうな顔してるね。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:12:16.79ID:XrOxB/re0
>>1
顔がいいからハゲでも好き こういう顔は坊主似合うしハゲ関係ない 顔が全て
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:12:32.94ID:XJdabQT/0
>>142
インポかハゲ、どちらか好きな方を選べw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:14:14.18ID:y5Mwsea50
むしろ、術前の方がセクシー
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:14:15.13ID:gSgXOmDd0
髪が生えて早変わりじゃないだろ
元からイケメン
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:15:37.11ID:XJdabQT/0
>>162
ハゲで心が痛むか、リアップで心臓痛むか。
好きな方を選べ!
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:17:09.19ID:Ws1y6D3f0
>>1
顔いいならハゲでも大丈夫です
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:18:04.84ID:XJdabQT/0
ブサイクハゲは、髪生やす努力より整形した方が良いのでは?

スキンヘッドが似合う顔にして下さいってさw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:18:59.03ID:TuKQ05Sp0
ハゲでも中途半端にうっすら残してるからカッコワルイだけで
もっと短くしたらスキンヘッドでかっこよくならんの?
あのうっすらMはでちゃう?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:19:18.78ID:MlYO4o9G0
>>1
これやらせじゃない?
だって見た目イケメンだしこんな人がはげるわけない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:23:02.02ID:IetQ9OZ40
>>1
オウムの新実に似てる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:24:04.13ID:fB/TQZRe0
ハゲててもまあまあかっこいいよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:26:10.84ID:EF0b9V2L0
この顔ならハゲでもOKだろw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:26:20.17ID:2XmlJkkQ0
この人の場合ハゲてる方がカッコよくね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:29:04.99ID:Sj4kEVY30
夢見させるようなこと言うな!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:32:47.78ID:uXAXoQEp0
ハゲ記事じゃなかったらどっちがビフォーアフターか分かんねえよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:32:57.46ID:573DlGxr0
ハゲでもイケメンの部類じゃん
結局顔だな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:33:05.61ID:mSeNT2Dr0
  ||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/  (´・ω・)|(    )   l´`l
  ||   (    ) |(    ) r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j



   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l(    ) クソがああああああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:33:38.34ID:573DlGxr0
坊主の時のがイケメンだろこれw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:35:06.06ID:573DlGxr0
ブサイクなんか髪の毛ある時代にさかのぼっても女っ気0だったろw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:36:01.80ID:4gv4oV6k0
>>1
もとからイケメンだわ
CM?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:36:41.41ID:Ocl73q3D0
岡崎慎司もこんなハゲ方だったっけな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:40:20.79ID:IGnz6MEy0
俳優か何かでは?こんな人普通に中国の町で歩いてる?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:45:57.66ID:dc2T/PFX0
日本人の若い女ウケはしない顔だな
マスメディアの工作で星野源みたいな顔がイケメンと洗脳された日本はもう終わり
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:46:13.33ID:IGnz6MEy0
同姓同名でSNSあるけど似てるような別人かな?なぜか背後にハングルが
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:49:09.42ID:3tnDAT3M0
本物のイケメンは坊主にしててもハゲててもイケメン
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:49:36.03ID:1y7aroz80
.>この遺伝性の障害は
遺伝っていうな!
障害っていうな!




ワァアアアアアアン
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:54:57.11ID:MnW7naW10
髪こそ男の宝だよね!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:56:22.24ID:1ojL3zyo0
元々イケメンだから、ハゲでも問題なかったやん
これと同じのを中居くんにやってみてほしい
中居が元のSMAP全盛期の中居に戻ったら
植毛技術を認めてやる
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:56:41.16ID:DEOQ0uQA0
マジックの点線内に移植したのなら
カチューシャ外したらスダレだな
50万円、どうせ日掛けローンなんそ?返せんのかなあ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 01:57:04.39ID:C0sCsRAn0
>>219
ISSAで立証済み
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 02:02:02.70ID:rx2mwgq10
これ、なんてイッサ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 02:03:58.42ID:kQ842OR60
これイケメンか?
そのへんでよく見かけるレベルじゃない?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 02:05:04.30ID:hmIXAH6G0
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 02:05:59.63ID:eJPV2TVZ0
       .__
      /\ \
  __/  / ̄/
 /\  遺/伝/子\
/  / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
\/___ ( ´・ω・)/
  /  と    ノ ハァ
  /  人  Y ハァ
 \/し'(_)
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 02:06:58.96ID:uXAXoQEp0
>>224
イケメンだろ、そこらで見かけるそいつもイケメンなんだろ
別にイケメンって希少生物でもなんでもない
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 02:12:06.64ID:xWtWE6Bm0
植毛も後頭部に健康な毛根がなきゃ意味がない
あとアデランスやリーブがやってる増毛なんか糞だからな
あんなもんただのエクステや
こないだダウンタウンDXでアインシュタイン稲田の相方が暴露してたが、稲田はあれだけハゲ散らかしてて100万もかけて増毛してんだからな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 02:14:48.15ID:Z4O+Y2ay0
ISSAやら海老蔵やら思いもよらない被害が気の毒だww
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 02:17:15.08ID:C0sCsRAn0
ルーニーはあんだけ金持ちなのに失敗したよな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 02:20:42.19ID:rDSnWKRq0
彡⌒ ミ
(´・ω・`)


このスレはあなたにとって役に立ちましたか?
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ● 全く役にたたなかった
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 02:21:31.64ID:y8KD0PTW0
残念だけど、植毛も一生メンテ続けないとダメなんだよ
植毛してない部分がハゲてきたらそりゃもう普通のハゲよりおかしくなるから
気持ち悪いを超える状態
植毛こそ大変なんだよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 02:24:13.60ID:aY6RnphQ0
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  おはようイケメン
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 02:24:59.63ID:PoDwSwp+0
これ他部分のハゲが進むごとに植毛しないとどんどんおかしくなるから
ランニングコストが凄そう
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 02:26:09.00ID:C1B2/Xxa0
逆やろこれ ある奴の毛を剃っただけやろ 俺は絶対信じねえからな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 02:41:13.17ID:LowhZLgM0
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人 を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 02:56:06.77ID:BfNv+NmA0
もともと整ってるよね
でもハゲの方、オウムの人思い出した…
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 03:02:20.28ID:/j5HOZYF0
>>249
新実智光か。
あれより全然カッコいいよ。この中国人は二枚目芸能人クラス。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 03:06:53.86ID:OprsvgQX0
ベースがイケメンなだけ
ブサメンだったら植毛してもブサメンのままだし
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 03:15:10.13ID:o3ShPgTY0
フサでもブサイクだとまるで意味ない
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 03:17:37.58ID:Tnp9KYL+0
イケメンかどうかは髪の毛の有無に懸かってるってわけ?アホかよ、ってかステマちゃう?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 03:31:40.64ID:GyZ643Ef0
これは宣伝だとすれば失敗だろ
タマネギのほうが自然体だわ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 03:37:30.42ID:j+IIZMus0
>>1
コイツは若い時の海老蔵よりもイケメンだから禿げ丸坊主でもモテる。
比較する意味無し。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 03:39:09.44ID:ZlxLAuPt0
ただしイケメンに限る
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 03:41:28.09ID:XC5r+Y/W0
ハゲを中国へ送れ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 03:42:37.59ID:FAclJ728O
ダパンプのFUSSAは
卑怯だよね
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 03:45:09.77ID:P/uPImfu0
>>172
>>177
岡崎慎司もまた前頭部から頭頂部にかけてのボリューム感が無くなってきてるように見えた
まだまだ発展途上の技術なんだね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 03:47:39.34ID:bW2po/Dz0
ハゲでもスキンヘッドにしちゃえばイケメンはカッコいいぞ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 03:49:50.74ID:F7vtfrzM0
ハゲ坊主で孤独に生きていく覚悟を決めた俺に隙はない(´・ω・`)
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 04:02:18.99ID:VLvR7mnf0
知り合いにズラいるけど高級国産車が買える金額しかもダメになるし 確か本物の髪でズラ作るからダメになるらしい
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 04:03:41.89ID:wZQLVLB/0
元の顔もだけどハゲでも180あってシュッとしてれば大体カッコ良く見えるんだよなぁ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 04:07:40.07ID:LRlVqw+E0
岡崎はどこでしたんだ、
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 04:12:22.96ID:VLvR7mnf0
海老蔵は舞台でカツラで楽もあるが白髪凄いから剃ってる
0271五十路フサフサ
垢版 |
2019/10/02(水) 04:24:42.73ID:Q5tDMZ+yO
ハゲの皆さんこんばんは(笑)フサフサでサーセン(笑)
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 04:25:35.80ID:71q/Z9uS0
>>1
左の写真は幼女を惨殺してる犯人で
右はテロリストに見える
髪って印象を大きく変えるなやはり
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 04:48:32.77ID:iGdUkQs80
元からイケメンなのであって
俺たちがフサフサになっても、
ブサイクなフサフサにしかならんぞ?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:08:20.29ID:gqoLHPLi0
何だよ元々スキンヘッドでも似合うイケメンじゃねえか
元が不細工なやつを髪の毛でカッコよくしてみろ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:19:00.88ID:u/mNzPa80
ハゲの状態で充分イケメンやん…
人は自分に無いものを求めてしまうんやな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:19:53.23ID:wl4A7zjj0
これやると将来カッコ悪いハゲになると思う
思い切ってスキンヘッドにしたほうがいい
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:26:10.21ID:K0JjfHex0
中国の映画俳優みたいな顔でイケメンと言うより男前だわ
三国志に出てきそう
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:30:00.47ID:S2cXVcv90
禿げる人は脂性が多いし植えても貼ってもメンテ大変だろうな
頭皮のダメージが比較的マシなのはくくりつけるタイプ?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:33:34.95ID:/c4lY7lx0
睡眠一日中2〜3時間平均のヤツ結構知ってるがフサフサなんだけど
睡眠時間なんか本当に関係あるのか?
あとはストレスとかも
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:34:21.99ID:aVuTpwT00
>>1
あんまり変わらんじゃん。
顔がキモい、くどいというか植松タイプだからだろうけど。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:35:56.40ID:/c4lY7lx0
>>284
いや普通にイケメンだろ
おまえがフサフサな状態よりこいつのハゲバージョンのほうが、1000倍モテるだろ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:37:34.71ID:/ddQFpKe0
オカマみたいな顔
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:37:49.06ID:/c4lY7lx0
ハゲの時のが若く見える
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:41:06.98ID:+7ti25SO0
植える必要ないだろ
元がととのってるならハゲでも問題ない
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:41:10.82ID:tNBRS76S0
ハゲって落ち武者みたいに中途半端な感じになってるのと>>1みたいに完全に毛がないのとは別ものだよね
斉藤さんみたいな髪型を想像してたのに
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 05:55:50.93ID:wj8KMMgr0
そうじゃないだろ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 06:02:13.87ID:3EUVUxDJ0
>>291
わかるわー。ハゲなりに苦労して欲しい。
最初の敵倒してレベル999になるよあなものやな!
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 06:06:32.75ID:L8hgvCCT0
ホモが好きそうな顔してやがる
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 06:16:51.25ID:pFulUEH+0
ハゲじゃないけど子供の頃から芸者のカツラみたいな富士額がコンプレックスなんだけど
富士額を自然な額に植毛で修正できないかな
産毛の毛穴はあるけど頭皮じゃなくて普通の皮膚だから無理なのかな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 06:50:18.09ID:oAKYRhNV0
>>298
スキンヘッドとグラサンで人生敵なし
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 06:56:05.90ID:oYh4qOBX0
ハゲにも色んな種類があるけど、AGAなら薬飲めば治るじゃん
せめて自分がAGAに該当するか確かめてから植毛とか考えればいいのに
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 07:01:25.81ID:+iMeE6400
植毛はいいけど
安いかつらは周りが本当に苦労するから
なんとかしてくれ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 07:05:35.94ID:GW9mo6cZ0
>>304
何をどー苦労するのだね?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 07:08:00.68ID:GNb5LwY90
「禿」っていう字がみっともない
「覇牙」みたいな字ならイメージも変わるのに
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 07:11:19.03ID:ZuLLQVHR0
>>306
あーわかる
アルツハイマー→認知症 みたいな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 07:23:36.05ID:jyHlCDjv0
元からイケメンじゃん(´・ω・`)
不細工に毛が生えたってフサフサな不細工なんだよ!
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 07:24:38.48ID:DixGv9/90
ハゲでいいじゃん
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 07:25:00.10ID:BZYx4U280
>>306
破毛?
剥毛?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 07:26:17.70ID:j3PiTZU20
大丈夫 植毛しなかったところが
この1〜2年で禿げ上がるから
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 07:29:54.20ID:jPD4QQoj0
なんかでも、あと10年ぐらいで植毛は大衆的な価格になって
定着するような気がする。科学技術をみてると。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 07:32:07.74ID:AIKyjp4I0
若ハゲはかわいそうだとおもう
おっさんなったらどうでもいいだろ
どうでもよくないのはイケメンだけ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 07:33:28.91ID:AIKyjp4I0
ハゲだとサッカーが巧そうな顔になるなあ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 07:35:34.79ID:eBuv6oKo0
彡⌒ミ
(´・ω・`)…そういえばパスポート持ってなかった。作らなきゃ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 07:38:44.75ID:l2GN7Cdl0
どこの毛を移植したんだ?
頭の毛?移植された部分は禿げないのか?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 07:39:00.72ID:7mAeAuzY0
こいつハゲのままでもイケてるだろ。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 07:41:16.39ID:QFtN7iJb0
陰ドンキーって仮名?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 07:42:51.35ID:bFyH1wr/0
>>6
これでおわった
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 07:46:34.53ID:nLNMd/h+0
使用前、使用後が逆じゃないのか
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 08:05:55.92ID:uXcZYDUh0
若ハゲ「を」中国人が植毛したら

みろ世界は禿を称賛している
禿こそがセックスシンボル
禿こそがステイタス
トップリーダーは禿てる

「を」はとても大事な助詞だわかったか?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 08:07:21.26ID:ylRZhSbK0
ハゲ状態でこんなシャープなイケメンなかなか見ないなw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 08:13:32.71ID:Hrp86VLS0
チビだけは治らない

チビ男どーすんだ?wwwwwwwwwwwww
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 08:18:04.94ID:2ZR618aU0
毛があっても無くてもかっこいいじゃないか。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 08:20:13.07ID:umtesN3O0
だがコイツと子供作ると、男の子はハゲの遺伝子を受け継ぐ確率大
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 08:30:09.03ID:Ahw0gftA0
>>330
植毛にも限界あるから
所詮自分(ハゲ)の毛根を移植してるに過ぎないからすぐに毛根が死んでまたすぐハゲるんだよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 09:16:36.46ID:3rmMVn5v0
agaだな
薬飲まんとまた禿げる
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 09:16:46.17ID:gJfTyww20
中国の植毛技術レベル高いな
生え際がナチュラルだわ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 09:21:21.60ID:8ZofIdXh0
>>1
なかなかのものだ、だがこの髪はいつまで持つんだ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 09:23:03.11ID:1rJMu+n30
イケメンて基本ハゲだから
なぜなら神様は人を平等にモテるようにしてくれてるから
イケメンすぎると偏るのでハゲさしてる
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 09:28:46.51ID:25/t90N40
  彡 M ミ   
  ( ´・ω・`) M字型をハゲと呼ぶのをやめましょう
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 09:38:04.65ID:nek3MVaR0
若ハゲでも似合ってるじゃん。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 10:06:15.62ID:zZv4TnqA0
植毛って例えると人口密集地から限界集落に移住するようなもんか
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 10:17:14.51ID:B9BjyxKK0
ここまでイケメンだと、むしろハゲのほうが進化してるように見えるわ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 10:30:07.36ID:KB19/JA30
ウイグル人の頭の皮を剥いで移植したんでは?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 10:32:09.99ID:8GTaEGkc0
>>1
これならハゲバージョンの方がよくないか
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 10:33:53.63ID:qGuguCxX0
毛のあるなしと関係なくイケメンやんけ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 10:38:44.30ID:V/Hu+5jR0
元がイケてる禿げだからな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 11:15:34.29ID:8qFuC3Xw0
>>164
あーあ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 11:29:46.89ID:hnw1U8d60
ハゲでも悪役っぼくてかっこいいじゃん。てかこいつ絶対整形だろ。あまりにも不自然すぎる。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 11:30:33.87ID:hnw1U8d60
>>164
リーブ21しなさい
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 11:32:45.92ID:tP+7qtO/0
海老蔵みたいやな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 11:35:23.83ID:am/f4EA90
イケメンだからスキンヘッドのままでも問題なかったと思う
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 11:38:21.23ID:hzVQZ0tp0
植えただけじゃダメだよ
その後、しっかりプロペ飲むなりして維持しないと、植えた部分のさらに後方が禿げてきて
悲惨なことになる
後頭部、側頭部のドナーには限りがあるしね
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 11:42:13.75ID:YXCbLDJ80
このレベルのイケメンなら
ハゲでも十分格好いいじゃねえか
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 11:54:20.36ID:/2Z/MYfp0
>>296
ようベジータ!
おめぇそれVんとこだけ剃っちまった方がはえーんじゃねえのか!?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:12:45.66ID:w479lGgt0
結論出たやん
イケメンはハゲでもフサでもどっちでもいい
不細工はハゲでもフサでもどっちでもダメ
無駄金使わなくていい明朗社会
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:14:41.74ID:XdApSMS80
彡⌒ミ
(´・ω・`)…中国行ってくるわ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:15:36.79ID:LKKEHM3X0
こいつ坊主でもイケメンじゃね
海老蔵に似てる
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:21:25.66ID:o60NLhzy0
>>164
ララララサンバティトゥナイッ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:31:41.24ID:chnuDp2t0
この程度なら坊主風にして清潔感出せりゃ植毛せんでもイケメンという地位のままだろうに
薄汚い油ギッシュハゲどもが勘違いして「俺もイケメンになれる」とかになったら可哀想やろ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:40:53.07ID:go5GpWgj0
前髪男と歩いてるアジア女って本当恥ずかしいよね。
本当のイケメンなら髪が有ろうが無かろうが全く関係ないのに
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:36:10.51ID:9MA9kCXg0
このイケメンは辮髪も似合うタイプだけど漢族に辮髪は侮辱だろう。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:04:01.57ID:bh5RVW/P0
>>1のスレ立て人は「猪木いっぱい」だ。
Google翻訳を理由に、侮辱、侮蔑の言葉を本文のなかに巧妙に織りまぜてくる。
「水星虫」同様、5ちゃんねるのがんである。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 18:51:49.49ID:4yFYmXrU0
服を取り替えてもイケメンはイケメンのやつと同じじゃないか。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 19:02:51.22ID:hQAfgw0F0
坊主頭が既に格好良い
ハゲに希望を持たせるようで更に絶望へ叩き落とすスレ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 21:19:11.00ID:pFulUEH+0
>>361
ああ、子供の頃よくベジータとかラディッツとかサイヤ人呼ばわりされたわw
剃ってもそこだけ青々としちゃうから脱毛するのがいいんだろうね
今は前髪厚く作って隠してる
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:37.26ID:/2Z/MYfp0
>>376
悟空の真似したかっただけやねん
ごめんな。悪気なんかないでw
つか俺的にはコンプなんかよりチャームポイントや思うけどな!おちゃめやしガンガン前髪かきあげたったらええのに
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 00:00:32.92ID:BaTZ3tqF0
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 00:14:22.76ID:EsIfwMPU0
怪しい
中国発のニュースは信用度に欠ける
何かのワナかも知れないと思う
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 10:05:07.71ID:x6IF31WD0
おまえらの場合髪の毛フサフサでもブサイクだから何も変わらねーよw
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 10:10:07.91ID:8/sgO2DG0
元がよすぎるわ!

こういうのじゃなくて孫正義みたいなので検証しろ!
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 10:12:15.36ID:iXfzknw30
>>6
これほどふざけんな!って思うケースもなかなかないな。
斎藤さんよりイケメン。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 10:21:24.35ID:HJYLykPX0
>>1
そもそもの造形がいいから比較にならん

マープ増毛のモデルの方が増毛によるイケメン効果をよく知ることが出来る気がする
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 10:23:33.91ID:8/sgO2DG0
>>388
そうだ、斎藤さんでもいいや

今髭生やしてるし、あれで髪があったらどんなになるのか見てみたい
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 10:28:44.53ID:HTXJsMQK0
植毛ってなんだ 頭に何か刺してるのか (´・ω・`)
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 10:39:20.79ID:x6IF31WD0
男だって髪の毛フサフサなブスよりハゲた美人のがいいからな
顔だよな問題は
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 10:43:46.88ID:x6IF31WD0
フサフサのフツメンよりハゲたイケメンのがイケメンということになるな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 10:48:07.21ID:Bf7dvpxH0
髪って凄いな、禿イケメンすら更にイケメンにしてしまう
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 10:56:43.65ID:x6IF31WD0
>>394
ブサイクが何やってもブサイクだから変わらねーしイケメンは何やってもイケメンに見えるから変わらねーよw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 10:57:42.97ID:x6IF31WD0
>>394
海老蔵例えたらわかるけどおまえみたいなブサイクってなんか悪くしようと見せるよな
絶対に負けを認めない
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 10:59:48.06ID:O6yWmS1c0
チビ デブ ハゲ 出っ歯
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 11:03:23.78ID:aS+6ajpZ0
>>366
ハリウッド映画に出てくるアジア系マフィアの若手イケメン幹部(すぐ死ぬ)枠って感じ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 11:14:31.55ID:84F6EOUO0
イケメンはハゲててもイケメンってのは一理あるが、以前会社に出入りしてた業者の担当が
イケメンと言う程ではないが爽やかなスキンヘッド若ハゲだったが、あれはあれで悲哀を感じる。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 11:15:42.41ID:Y0WI0BxQ0
>>6
つうか、鬼剃り入れただけなんじゃ…
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 11:22:29.95ID:Qpk46BNX0
まぁせっかく植えてもDHT対策してないとまたハゲるんだがな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 12:32:47.34ID:x6IF31WD0
これはハゲててもイケメンだろ明らかに
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 12:38:18.38ID:/FZUXrAD0
>>6
美容整形業界で働いてるってあるから多分そういうこと
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:57:58.70ID:ZxObdHQb0
>>408

だけでいいわ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 13:59:39.27ID:tDM8SlVq0
洗い方が雑な人いるもんな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:02:32.90ID:kxQjyZC40
>>362
と、ブサイクキムチがホラ吹いてます
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:20.94ID:taNTe+4K0
中国に騙されないで
これはフェイクニュース
効果のない方法で日本人を騙そうとしている可能性
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:06:57.43ID:94asmQhe0
>>407
あっ...
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:12:45.75ID:PJzpVryW0
滑皮さんかと
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:30:40.63ID:GIOe8YhI0
完全に坊主の方がいいって事だな。中途半端が一番ダメって
でもまだ大丈夫だ。まだいけるいけるはず
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 14:58:15.24ID:84F6EOUO0
禿てもカッコイイか否かは顔の造形以上に頭の形の良し悪しが重要だと思う。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:21:04.92ID:sdaOYPzb0
おっさんでもフサフサだとそこそこモテる。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:23:53.16ID:X46/8ng90
>>1
ハゲてる時の方がいい。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:46:58.16ID:cMvw9DQQ0
こいつは坊主でもイケメンだろ
お前らブサイクハゲが植毛しても結局はブサイクなままでたいして変わらん
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 16:45:44.36ID:gw4p81CI0
ヤラセくせー
本当は、術後のドフサが平常時で、毛を抜いたのが術前じゃねえの?w
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 22:48:36.16ID:u2e1e71x0
今はCMするぐらい飲み薬の効果が世間にも知られてるのに、今さら植毛ってw
ハゲはさっさとAGA外来行って治療薬もらってこいよ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 00:53:19.86ID:QmzP5g/b0
ハゲの時点で女入れ食い状態のイケメンじゃん
俺は生まれつきルックスよくないので彼女いない歴年齢だが
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:08:32.94ID:AaDmz1dv0
タイトルのたった2年でイケメンに...って?元からイケメンだわ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:33:29.42ID:X93s3k450
    ____
 彡⌒ ミ   ||
 (´・ω・)__||
 ( `つ三/
  `┳i )
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:35:20.72ID:1vKlI7IU0
 彡 ⌒ ミ  STAP細胞   .彡 ⌒ミ
 (´・ω・`)    →     (´・ω・`)
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:03.08ID:1vKlI7IU0
  彡⌒ ミ
  (・ω・`)つ 頭もお尻もつるつる♪
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 22:47:48.75ID:mtNytOdD0
元から海老蔵レベルやんけ
ハゲとか関係ないわ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 23:02:43.43ID:q0jvuNAh0
青ヒゲの感じからして男性ホルモン過多っぽいから精巣を取っちゃわないとまたハゲるんでは?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 06:14:15.47ID:Pw0Mezf80
>>439
男性ホルモン過多によるハゲの場合、フィナステリド飲んだらハゲは治る
但し、飲むのをやめるとハゲに戻るので、一生飲み続ける必要があるが
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 23:23:12.28ID:llc5dJie0
      ____
    /  __\
   /  ,/彡 ⌒ ミヽ
    |  ,⊂( ´・ω・`)つ
    ゝ//__yノ'
  彡 (,/ (,/
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 07:05:41.43ID:Qx93cewT0
祖父「なんでだよ」       父「なんでだよ」

.彡ノノハミ     彡 ⌒ ミ    .彡ノノハミ
( ´・ω・)     (´・ω・`)    (・ω・` )
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 10:21:12.89ID:8bR4gmhj0
これ、中国人の教授が発見した技術みたいよ

【朗報】ハゲ頭に毛が生えた!電気刺激の発毛技術 米大学が開発(動画)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1570318290/
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 10:38:14.23ID:ZOXQDeYC0
チビ、ハゲ、ブサイク:遺伝的要因が圧倒的
デブ:生活習慣が主因
チビ、ハゲ、ブサイクは諦めろ
デブは反省しろ、人のせいにするな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 10:51:42.59ID:SjY3yNVs0
>>286
辛辣でワロタ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 11:40:28.41ID:Iwld2+X20
しょーもね
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 12:00:19.51ID:3Tah6CIl0
侍のちょんまげって、頭頂ハゲが髪伸びてまとめて上にあげただけだよね
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 12:22:41.69ID:nw4gjXcG0
(´・ω・`)なんで?

【イケメンの特徴】
・荷物を持ってくれる
・微妙な変化に気づいて褒めてくれる
・男友達も多くて楽しそう

【ブサイクの特徴】
・荷物を持とうとしてくる
・「前髪切った?」とかどうでもいいことで話しかけてくる
・オタク同士で集まってキモい
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 12:29:23.69ID:U6wDx5eM0
ハゲがちょーしこいてんな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 12:33:34.59ID:D5Ls9mFO0
>>450
私、女だけど追加

イケメンの痴漢
イケメンから触られたら悪い気しないむしろ嬉しい

キモメンの痴漢
ゴルアヽ(`Д´)ノ
ぜってーサツにしょっぴいてもらう
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 12:36:13.74ID:vBeUiUH00
>>6
ハゲのままでも充分モテる
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 12:38:56.36ID:OlZ2F6PO0
少林寺拳法でもやればハゲのままでもいい感じかもしれん
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 16:30:46.64ID:6gHYn9oB0
顔よりも植毛したことを隠そうとしないことがイケメンだよ。
オレだったら隠そうとしてしまう。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:07.58ID:IBuYlVdW0
横浜〇蠅のベースの人
0460世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:52.36ID:iDGVclS30
すもももももももものうちって15回言ってみ

発狂してビルの屋上から飛び降りたくなるから
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:30.76ID:NsXb2imq0
いやこの植毛雑じゃね?
まだM字気味だし耳の上が超薄毛じゃん
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:37.57ID:6ddDS3Eb0
これならデブじゃない限りハゲてても普通にモテるだろw
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:55:22.75ID:CdFjgNv/0
ハゲてる時からイケメンやんけ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:58:25.92ID:1OakjhYX0
別にハゲの時でもいいじゃん
個人的にはハゲの時のほうがイケメンだな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:01:04.61ID:SXhQy5/N0
>>6
これですなw
ハゲ関係ないw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:10:24.10ID:Cz3QPBzU0
お前のような中国人がいるか。コリアン改造したな。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:15:14.98ID:1dRlJUYo0
ハゲても普通にイケメンじゃね?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:16:48.61ID:PSUuIDyo0
少林寺の装束似合いそうだね
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:22:15.42ID:6TXkEXV/0
某歌舞伎役者みたいな顔
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:38:43.57ID:KzTgqdPc0
>>468
思った!
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:23:20.25ID:Li35hxza0
海老蔵が髪伸ばすとこんな感じになるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況