X



【山梨小1女児不明】行方不明となっている小倉美咲さんの当日の服装写真を家族が公開★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/10/02(水) 13:57:03.40ID:Wia1clzI9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191002-00000544-san-soci

山梨県道志村のキャンプ場で9月21日から行方不明となっている千葉県成田市の小学1年、
小倉美咲さん(7)について、小倉さんの家族は2日、不明当日の小倉さんの写真を公開した。
既に県警を通じて写真を公開しているが、当時の服装を明らかにすることで発見につなげたい考えだ。

小倉さんは身長125センチくらいでやせ形。不明になったときは黒の長袖シャツにジーパン姿で、
緑のスニーカーを履いていた。

県警などによると、小倉さんは21日に母親や姉、友人家族ら約30人で「椿荘オートキャンプ場」を訪れた。
同日午後3時40分ごろ、テントを設営した広場から小川に遊びに行っていた子供たちを1人で追い掛けた。

広場から続く下り坂を下った先の丁字路を小川のある左に曲がる姿を母親らが見ていたが、その後の目撃情報はない。

キャンプ場は神奈川県との境に近く、村役場の東約2キロの山間部にある。


(左上)小倉美咲さんが行方不明になったときの黒いインナー(左下と右)青いジーンズ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191002-00000544-san-000-view.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569987149/
1が建った時刻:2019/10/02(水) 12:32:29.16
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:03:51.68ID:qgBrmWvL0
SNSで堂々と子供の顔のせてる人いるけど、親自ら子供が事件に巻き込まれるリスクひろげて大丈夫?って思うときがある
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:09.85ID:3EUVUxDJ0
>>946
怪しいよなあ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:27.21ID:N6FRs74P0
犬も連れて行った?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:39.85ID:AzGIaatO0
>>845
道志ダム?なんてある?捜索してたんだけど
それ以前にそのキャンプ場の沢から人が流される水量あるのかなって
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:49.19ID:LffSQgcY0
>>708
猛禽類は無い
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:51.11ID:3d67ZMfh0
姉妹は仲良かったんか?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:57.01ID:y6Zh2yLB0
>>947
付近に放置車両がゴロゴロあったらしい
放置車両気味の車が一台近くに増えようが誰も気にしないのでは
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:05:00.64ID:2kmn+v6l0
>>874
美咲ちゃんは年齢相応の子供らしい可愛さあるからなあ

>>856
ワロタ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:05:09.82ID:aGxJBiZu0
インスタで中傷してるのはさすがに頭がよろしくなさそう
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:05:12.60ID:OHPrUOMx0
>>932
ガラケーっつっても初期のはネットできなかったろ
アレでネットできるようになって一般普及してって流れな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:05:27.84ID:oazt0F/j0
>>960
その可能性あると思う
ナンバーついたままの車もあったし>放置
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:05:28.39ID:/++FJX+t0
>>938
同じ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:05:48.67ID:8FWec8sx0
>>958
さすがに小1だと無理か
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:05:54.47ID:rL3z9Bbr0
さあ、

熊だろうか
それとも
親だろうか
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:06:24.85ID:216taWLP0
報道されるのは
(美咲ちゃんの)母親ばかり
(美咲ちゃんの)父親と(美咲ちゃんの)姉が存在しないように報道ばかり

美咲ちゃんの写真も、当日のは今日初めて公式発表のようだし
失踪は9月21日で、今日は(失踪から)12日目なのに

日本のマスメディアってすごい報道してるよね!
21世紀の日本ってなんだか凄いなあ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:06:45.54ID:N6FRs74P0
薄茶のトイプードルか
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:06:55.95ID:rL3z9Bbr0
父親は本当の父親?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:07:25.60ID:pOQ3pjvs0
>>425
「一人(もう一人の子供が)写ってないけど」
ってことかな

こんな事件もあるし子供が暗い道を帰宅するから怖いなと思ってて、キッズケータイ持たせた方がいいのかな。
古いiPhone6sだとバッテリー怪しいから有事に役立たないでしょ?
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:07:36.59ID:/++FJX+t0
>>708
熊なら痕跡が残る
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:07:41.90ID:Ep2lzXzp0
風呂に入れないしトイレは大抵汚い
虫はいるし
むせかえる草の臭いと歩き回って蒸れた足の臭いで狭いテントの中充満だし
食事はカレーやら焼きそばやら炭水化物ばっかりでうんざり
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:13.36ID:xSomOc7Q0
普通の子なら、友達探して居なかったら親元へ戻る。
あっちこっち探したり、違う場所で遊んでても、
暗くなってきたら親元に戻ると思うんだが。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:13.43ID:2ekxTGjj0
>>906
あまりに良く写ってる写真だと本人だと分かりづらいってのは本当だよ
身内や親しい知人は既に対象者の全体イメージを持ってて補正出来てしまうから、赤の他人から見たイメージと違う写真を持ってくることがある
モンタージュ写真や似顔がぼうっとしてた方が良いってのと同じ理屈
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:20.70ID:H+CG6fkB0
>>947
車をそんな所に置くわけねーだろ
いきなり何を言い出してんだ?w
別の場所に連れてってそこで車に押し込むんだよ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:43.18ID:miGPtRQs0
>>976
どこにいたん?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:49.35ID:2kmn+v6l0
>>957
道志ダムは無い俺の知る限り
あの辺のダムと言えばまず宮ヶ瀬。
沢は1番深いとこで水深30センチくらいだったと思うから流されるは考えにくいかなー
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:09:17.09ID:oazt0F/j0
>>980
下水管の中
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:09:18.48ID:TDsl54JC0
>>925
場所によりけりだろ
風呂がある場所もあればシャワーだけのところもある なーもないところも当然ある
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:09:18.97ID:/V5BMKVn0
現状のサービスを期待してゲージを買ってるんだから、やはりゲージの消費が終わるタイミングでサービス内容を変えるべきだな。
無料だけど得られる経験値変えたりはねーわ。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:09:40.11ID:yxP5JDuZ0
>>814
大事にしてたなんて独善的な犯人の論理が通用すると思ってるのか
本気ならお前もロリ犯人の素地大ありだぞ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:10:05.65ID:oazt0F/j0
>>981
大人が沢捜索してたけど腰から胸のあたりまであったよ
ダイバーももぐってたし
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:10:34.52ID:fxBTERwx0
>>975
足臭は除菌ウェッティで拭けば驚くほど匂いが取れるよ
拭いたウェッティが恐ろしいほど臭くなるから密閉して捨ててね
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:11:02.55ID:2kmn+v6l0
>>963
そういやそやな
記憶って薄れていくんやな
ケータイでネット出来るのがスマホの普及により更に当たり前の日常になったからな
ネットできない=ピッチとポケベルまで
で止まってたは
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:13.25ID:2ekxTGjj0
>>925
だいたい近くに日帰り入浴施設がある
近くと言っても4,5kmだったりすることもあるが
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:21.15ID:H+CG6fkB0
>>988
誘拐なんてそんなもんだ

スーパーとかでも誘い出して誘拐とかあるし
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:32.89ID:3d67ZMfh0
姉妹仲良くしてる写真みたい
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:12:52.37ID:MMdl405O0
>>1
なんで初めからこっち出さなかったんだろ…
あのなんか変に切りとったやつじゃなくてさ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:06.99ID:BlKCaLoY0
>>991
イタコは亡くなっていないと交信できないよ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:59.21ID:zIvtu7GF0
地元の住人を全員把握できるほどの田舎なのか
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:14:12.47ID:p3h+oJgC0
ロリコンに捕獲されてしまったんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況