X



【代官速報】関電社長「お菓子なのかと思っていたら下に金貨が入っていて驚いた」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:51:39.11ID:0OnxEhtM0
悪代官やないかw
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:51:52.42ID:qfHoKYuM0
金貨って使えるの?
万札の方がいいなあ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:51:58.72ID:CRpdMluR0
【ツラァみしてやる】 ☆ 長崎犯科帳〜萬屋錦之介 【これはオレの好きなカステイラ(賄賂・大判小判)だな !! 】
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:03.61ID:rKTL+2980
>>935
飯塚は絶対に罪を認めてはならないと教えてくれたな
ただし上級国民しか使えない技だけど
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:04.44ID:92EEXqvu0
>>900
うそだろ?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:10.43ID:6f02sokp0
関電の役員だから、電気ショックで拷問して吐かせろよ。
関電謹製の電気だから、本人も本望だろう。
ポコチンに電流を流したら、大抵は吐くと言うぞw

山吹色の菓子折りだけではないだろうw
接待で「女体盛り」「帯回し」もしていたはず。
何せ、山中温泉からも近いからなあ。温泉芸者と遊びまくって
その映像を撮られていたので断れなかったのでは?w
越後屋は90歳で大往生したので死人に口なし。生きている代官も往生させろw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:23.06ID:WZ4YIgg90
時代劇ワロタ、チクったのは弥七かな?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:23.47ID:t4E2ZoiD0
何十人もいて一人も申告しなかったのか
つうか、他の電力会社でもやってるだろ
はよ調査しろよ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:24.38ID:TlaGhFFy0
>>957
それな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:25.45ID:fr2qaESg0
上級無罪のはずなのに、こんな話が表面化するのは不思議だね。
上級同士の内部抗争かな?w
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:27.30ID:5+AROI590
森山「やい福井の和菓子屋 この金貨を底に敷き詰めておきやがれ」

ありうる
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:35.69ID:uyoQiiu+0
八木はスーツの値段がわからないと発言
50万の仕立券が安いのか高いのかわからないのかw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:37.83ID:N7n5Yw/s0
>>903
思い出したが、ハングマンEDは「ありがたや節」だったな
あ〜りが〜たやありがたや〜ってやつw
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:38.69ID:ikUvE4s80
>>952
江戸の時代ではむしろ常識的なことで、悪いことではなかったらしいよ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:43.91ID:WJsM+9BE0
助役ってキックバックのためのただのパシリじゃねーの?
悪の権化みたいな報道が、よけい臭うんだよね。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:45.69ID:qfHoKYuM0
よいではないかよいではないか
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:49.76ID:6P0lHX9e0
ここまでは時代劇でよくある話
ここからは時代劇ではありえない話なるんやろ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:50.67ID:f27yOKX00
たぶん、女もあてがっているとおもう。
お代官様、とび切りの上物でございます。→帯ほどきプレイ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:53:03.11ID:SikoNTsA0
>>907
電気工事は関電工
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:53:03.70ID:xi3FR05V0
なんだか楽しくなるニュースだな。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:53:12.72ID:rDz/LmVa0
>>942
関電側も一種の被害者みたいな位置だからな

お代官様が同和の力をチラつかせて、
無理やり越後屋に金を渡してるみたいなモンだから
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:53:15.79ID:nd3RNpbV0
でも普通は代官は公務員側で商人側が関電側だろ。

この場合は逆になってる。感電が代官で役所が商人って。

関電は凄いな〜〜
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:53:21.72ID:VVfN7YPv0
批判してる奴はお中元やお歳暮送らないの?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:53:22.52ID:4stKJ9fR0
>>956
メープルリーフ金貨とか一定の種類の金貨は換金性が高いから
全部揃ってれば現金同等物
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:53:25.94ID:uyoQiiu+0
>>967
こりゃ金沢国税局長は左遷だなw
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:53:29.41ID:cQZDAi6F0
まだ会見続いてて草
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:53:39.66ID:TlaGhFFy0
>>979
本当にありそうだから困る
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:53:42.12ID:9SOhxXBX0
毒饅頭w
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:53:52.49ID:1UhdWDyE0
>>900
組み紐屋の竜も組み紐を作り始めた。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:53:58.06ID:bFyH1wr/0
シチュー引き回しの刑で!
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:54:01.44ID:Ay+m0hnk0
原発利権
さて自民党議員は?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 16:54:14.02ID:kicBfBf20
>>953
全部外注してる
知り合いが原発に電気工事で入ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況