X



【反日アート展】なぜ愛知県に電話した音声を許可なく全世界に公開するのですか?→大村知事「電凸攻撃です。威力業務妨害です」★6 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/10/02(水) 16:47:55.77ID:5dBJw1YL9
筑紫 (@aqwaqw111)さんが7:03 午前 on 土, 9月 28, 2019にツイートしました。
愛知県民です。
なぜ、愛知県に電話した県民の音声を、許可なく全世界に公開するのですか?
愛知県のガバナンス大丈夫?

https://twitter.com/aqwaqw111/status/1177705430753005573?s=03


大村秀章 (@ohmura_hideaki)さんが7:23 午前 on 土, 9月 28, 2019にツイートしました。
電凸攻撃です。威力業務妨害です。

https://twitter.com/ohmura_hideaki/status/1177710395693264896?s=03

関連スレ
【あいち】「表現の不自由」コーナー、早ければ来月6日の再開目指す。愛知県★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569874230/

★1:2019/10/02(水) 11:19:31.50
※前スレ
【反日アート展】なぜ愛知県に電話した音声を許可なく全世界に公開するのですか?→大村知事「電凸攻撃です。威力業務妨害です」★5 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569997505/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:56:24.36ID:V69hAxU90
掛かった電話の内容なんて個人情報が含まれないからオープンできる
どう扱うかは受け手の自由で予告も必要ない
活字に起こしてドンドン世界に発信すべきで
そこから議論になる
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:56:33.25ID:OFdcfmjP0
文字起こし、簡潔なまとめで文章であげればいいのに

やり方が朝鮮人、パヨ猿なんだよな

稚拙だ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:56:33.78ID:bmm78FVS0
>>938
飛躍ですかーw

896 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/10/02(水) 17:52:59.34 ID:5bvdqc4E0 [23/26]
>>883
ネトウヨは異常者の犯罪者だからしゃーない

どの口がそれを言っておるのかw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:56:51.63ID:5bvdqc4E0
>>942
何罪で?
ヘイトスピーチがバレてクビになったネトウヨバラし罪w
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:56:55.19ID:nntEaOXm0
>>938
まぁでも大村がTwitterで言ってるのはそういう事だからなぁ。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:00.04ID:6p3baTmb0
>>948
マスコミにとって都合が悪いからだよ、わかってるくせにw
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:01.46ID:bh5RVW/P0
河村たかしは名古屋市長を続投するつもりなら当選するだろうが、大村秀章の「次」はないだろう。国会議員にも戻れないだろうし、今期で政治家引退となるかもしれない。政治家としては若いが会社員、公務員ならそろそろ定年のとしだ。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:04.58ID:GoNm0Zaa0
>>915
連合赤軍て下っ端にはミスを咎めて殺しあいさせてるのにリーダー格の2人は大人しく逮捕されてるんだよな。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:05.87ID:CEGwsLO50
>>948
志らくが少し触れてたくらいかな
あとは聞かない
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:08.16ID:HVgHM2/70
>>937
その通り。色々あったけど実はあいちの件では一番ヤバい口の滑らし方
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:11.32ID:Gh7sbeg40
韓国人を知事にするな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:13.07ID:DePeX7gr0
むしろ愛知県ならどんな差別や横暴も許される気がしてきたwwwwww
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:14.04ID:qe+WcmOc0
まさか県が公開したりしないだろうという甘えだね
日本には何をやってもいいという韓国人のメンタリティに似ている
甘えだね
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:16.61ID:JupFnHkF0
勝手に威力業務妨害罪だって電話の内容を公開
これなら裁判無くても刑を確定出来るわ
パヨクの目指す人に優しい世界ってこういう世界なんだね
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:24.00ID:naW+Mih20
これ自治体長の職権範囲内なのか
行政法のプロから見てどうですか?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:28.23ID:pUnE9y0X0
戦犯企業の三菱はとりあえず
潰さないとアメリカのエスタブリッシュは許さないぞ
ネトウヨはアホだから英字新聞は読めないだろうwww
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:30.53ID:GcN+btFG0
万引き映像だって、ネットに晒したら削除対象だというのに。
人権機関から注意されるというのに。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:44.60ID:UyW1xVd00
もう愛知何やってんの?
反日のくせにトヨタグループから税金取るんじゃねえよ。
0976戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:46.76ID:A30X6QGR0
>>892
中部生コンってないの?関西生コンみたいなやつ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:50.58ID:5bvdqc4E0
>>954
左翼の定義共産主義者

ネトウヨの定義自称保守の異常者
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:54.11ID:5lEFq8bt0
>>944
冷静に司直の手に委ねれば良かった話
自分の行動で自分の主張のおかしさを裏打ちしてる
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:56.02ID:CgdjTCzg0
大山の頭、大丈夫か。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:57:56.66ID:Jk40jVXH0
てか実行委の注進で違法行為働いたとか
知事どころか関係者も懲戒モンだと思うんだが
オンブズマン仕事しろよマジで
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:00.34ID:Vynnk07k0
>>956
観光協会の仕事でラーメン屋調べてるからね
おまえは「職務上知り得た情報『すべて』」って言ったじゃないか
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:04.11ID:yexq+EIz0
冷静になることを促し表現の自由のテーブルに座って貰うことが重要なのに日韓対立構造に持ち込むなんて馬鹿の所業
まぁ構わないんだが退路がなくなるよ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:08.80ID:qe+WcmOc0
>>968
ほらw
日本には何をやってもいいという韓国人と同じ
何をやっても親は見捨てないだろうという子供の甘えと同じだよ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:09.85ID:XEcTeZ6I0
威力業務妨害と、通信の秘密で保護されてるはずの電話の会話を公開することと何の関係が?
威力業務妨害って、なんで知事が認定してるの?知事は検察官も兼任してるのか?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:10.41ID:vGcGxYup0
大村の極左と組んだ選挙対策必死過ぎ。日本の自治体じゃない。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:13.45ID:VTWNjqkw0
>>943
この声はアイツですって誰かが言うだけで答え合わせになるのか
俺には出来ない驚きの発想だわ
0989戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:18.36ID:A30X6QGR0
>>940
オイアホ答えろや
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:21.11ID:AdaAmWHc0
>>931
1度加工したものは、好きなように加工出来ちゃう怖さは、わかるかな?

好きなように加工したモノと区別は付かなくなるし、一方的な過激な主張も加工出来ちゃうからダメなんだーよ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:26.68ID:r97oOvzS0
行政は民間以上に法に厳格だと思ってたのだが
愛知県はどうなってんだ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:31.89ID:GcN+btFG0
私刑だよね。
自力救済禁止の原則に反する。
法治国家ではあり得ない。
0995戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:35.25ID:A30X6QGR0
>>973
アホ早う答えろや
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:38.64ID:bmm78FVS0
>>977
意味がわからん
左翼共産主義者は異常ではないという事かな?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:39.32ID:Gh7sbeg40
>>969
チョンがそうやって罵るのに韓国人を使うってどんな気分でやってんの?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:45.42ID:5bvdqc4E0
>>963
森恒夫と高田誠も似てるよな、粋がってるだけの小物で
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:50.49ID:xPCAwOMA0
これは愛知側の犯罪行為
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:50.58ID:LGv5Hzd30
ネトウヨってキモイ喋り方するんやね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況