X



【速報】パリ警視庁襲撃の男はイスラム教改宗と報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/10/04(金) 01:16:54.37ID:f80Q1fpo9
https://this.kiji.is/552524494253048929

パリ警視庁襲撃の男はイスラム教改宗と報道
2019/10/4 01:14 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 【パリ共同】パリ警視庁襲撃事件で、欧州メディアは3日、射殺された容疑者の男が最近イスラム教に改宗していたと報じた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:18:16.19ID:VhUDh3pp0
全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする

【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503393031/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:20:47.25ID:gdfofchj0
なぜかイランのせいになります
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:22:16.89ID:g2dCMPlk0
んー? テロの可能性は低い……だったのが、一気に変わるなこれ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:22:20.93ID:CTCnPUTV0
やっぱりテロじゃねえかw 
ムスリム殲滅しないと終わらないわ 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:23:36.44ID:9YkELGnw0
>>1
また宗教戦争かよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:24:48.58ID:I69dt/kf0
>>3
こういうグローバルテロするのはだいたいスンニ派ってわかってる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:26:11.20ID:FNdHQ8Qr0
混ぜるな危険
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:27:40.67ID:4+Ky/1Bv0
こういう犯罪をやりたいけど、最後の一歩を踏み出せないでいる、潜在的な予備軍に、ムスリム原理主義の大義は、最後の一押しを促してくれる。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:28:12.35ID:vd3LoB580
狂信者を生みやすい宗教
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:29:09.22ID:gdfofchj0
佐川くんが一言↓
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:31:04.63ID:UOsjeTAQ0
イスラムどっこい
イスラム入れたら誰か死にます
イスラムルーレットw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:31:53.88ID:UOsjeTAQ0
イスラムルーレットと言う言葉を流行らせたいw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:32:30.97ID:2c27EDLL0
>>12
下級の命なんて惜しくも何ともない宗教観なら
本人にとっては狂ってないじゃね?
まあ大多数の宗教観じゃ狂信者なんだろうけど

なんか日本も似た感じの抗争があったようなと思わなくもないw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:32:35.32ID:TLmMs1+R0
ぼくは わるい イスラム じゃないよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:33:31.00ID:gnjv6gwd0
な?ムスリムだろ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:35:02.66ID:KsinRoQd0
>>20
内戦!内戦!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:35:34.19ID:to5GgrZl0
ほれwやっぱりムハマンドだったではないかwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:37:57.41ID:UOsjeTAQ0
イスラムどっこい
イスラムルーレット来たな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:39:11.34ID:UOsjeTAQ0
イスラムどっこい
こうバーンと回りをはね飛ばして増えていくなw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:40:53.28ID:qW7BSOAe0
>>4
つーか最初から、イスラム教徒の仕業なのはほとんど明らかだったし。
つくづく異教徒を国に入れてはいけないな。
異民族も問題だが、それ以上に異教徒は最悪だ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:42:02.28ID:qW7BSOAe0
>>20
最後にはイスラム教徒に国が占領されるか
キリスト教徒が団結してイスラム教徒を壊滅させるか
どっちかの結末しかないと思う。
そしてどっちにしても内戦は避けられないだろう。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:42:18.91ID:kctVU3Oz0
>>1

(‘人’)

まあナイフの使い方を聖典に書いてる宗教はあそこだよね(笑)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:42:31.20ID:ew681qpX0
あーやだやだ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:43:41.34ID:U3HBg/uy0
ナチスはムスリムユダヤ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:44:36.82ID:to5GgrZl0
>>27
必ずそうなるよ
何時かは精算せんとならんから
ただ白人が本気で暴力で解決しようと決意したらムハマンドとか直ぐ消えると思うが…
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:45:44.02ID:QfcGGQDb0
異民族と異臭教の共存は無理だってそろそろ国連で言えよ
なんの為の国境なんだ
住み分けてたら幸せに暮らせるだろうが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:46:51.67ID:U3HBg/uy0
ムスリムユダヤ
大正天皇
神仏習合
チベットウィグルモンゴル
ブータン
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:47:08.18ID:MXqXP7iL0
16年勤務のお回りが刃物で4人殺害かよ
病んでるなぁフランス
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:47:30.39ID:24K7c+aV0
フランス人って漫画雑誌の時みたいなポカ平気でやるね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:48:20.21ID:U3HBg/uy0
>>33
オウム真理教
旧ソ連(主にチェチェン共和国)
そーかのアンチ公明
天台宗
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:49:05.06ID:U3HBg/uy0
>>36
そして朝鮮総連
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:49:49.95ID:U3HBg/uy0
>>37
田中角栄
住吉会
沖縄やくざ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:50:50.02ID:U3HBg/uy0
>>38
イラン
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:51:28.70ID:C+88V74u0
>>27
むしろそれ狙いで引き入れてるんじゃないかと最近思う
人権とかリベラルとかうるさい奴らを黙らすにはこの方法しかないのかも
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:52:53.14ID:W59edjZU0
>>8
そう
だけどイランのせいになる
アメリカではテロが起きるとISと敵対して攻撃されているイランがなぜか入国禁止になったしw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 01:59:51.78ID:I69dt/kf0
>>44
それなんのテロの時の話さ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:00:10.21ID:s1XuwjdO0
日顕が死んだけど日蓮宗は創価に全員改宗しろってことだろな
総体革命だな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:01:18.29ID:TLmMs1+R0
アクバル兄さん!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:06:55.08ID:W59edjZU0
>>46
多すぎて分からん

大統領令13769号
テロリストの入国からアメリカ合衆国を守る大統領令
署名日 2017年1月27日
適用日 2017年1月27日

ISが猛威振るってるときだよ
大統領令の直前のテロだとこれだな
2017年10月31日 アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国 ニューヨーク・マンハッタン自動車突入テロ事件(英語版)
2017年12月11日 アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国 ニューヨーク・バスターミナル爆破事件
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:07:43.69ID:G1NJNSSO0
NHKで速報出したからテロかと思っちゃった
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:10:45.22ID:RpeWadT10
人生仕上げの年齢になってるのに何でこんなアホなことして自滅するかな
日本の歩きスマホ女への体当たり男40代を思い出すわ
ノートルダムも焼けたしシテ島は御払いした方がええのかもね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:13:07.95ID:I69dt/kf0
>>49
それはそもそも特定のテロ事件とはあんま関係ないな
北朝鮮もベネズエラも入ってるし。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:17:01.85ID:W59edjZU0
>>49>>53
大統領令13769号
テロリストの入国からアメリカ合衆国を守る大統領令

対象国
イラク(シーア派政権)・イラン(シーア派の総締め)・リビア・ソマリア・スーダン・イエメン(シーアが支援)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:17:39.72ID:W59edjZU0
>>53
北朝鮮とベネズエラ?

何言ってんの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:21:27.16ID:W59edjZU0
2017年10月31日 アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国 ニューヨーク・マンハッタン自動車突入テロ事件(英語版)
2017年12月11日 アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国 ニューヨーク・バスターミナル爆破事件

ちなみにこれは犯人がイスラム過激派
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:23:22.46ID:W59edjZU0
>>56
おっと大事なことわすれた
2017年10月31日 アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国 ニューヨーク・マンハッタン自動車突入テロ事件(英語版) ウズベク
2017年12月11日 アメリカ合衆国の旗 アメリカ合衆国 ニューヨーク・バスターミナル爆破事件 バングラ

犯人は当然スンナ派でISに感化され4てた
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:25:41.36ID:mu/w19Fs0
やっぱ、ムスリムだったのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:27:45.40ID:B9+nhH0A0
ムスリム警官による同僚殺しのテロか、なるほどね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:28:49.46ID:obw8myYD0
で、殺害されたほうはユダヤかな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:31:13.53ID:cFUET0p/0
日本はまだ外国人犯罪を宗教のせいにしないなあ、と思ったがイスラムより先に儒教やウリストを敵視しないといけないのか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:33:31.38ID:EvPGWisl0
イスラム教はわかりづらすぎるぉ…
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:33:42.47ID:QZvt4I2m0
>>1
もうイスラム教は根絶やしにしないと平和は訪れないわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:34:06.98ID:2MQOEsdY0
>>1
ナイフ持って警察官を襲うのがイスラムの教義か?
単なるカルトだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:35:03.73ID:EvPGWisl0
ウリスト教徒が湧いてるな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:37:54.77ID:B9+nhH0A0
イスラム系の妻が共犯容疑で逮捕されたみたいだな
結婚からの改宗か
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:40:25.50ID:Nn1xAFXs0
欧米パヨはバカだから騙されるんだろう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 02:58:09.28ID:1h+mGdWe0
貧困に陥った人間はカルトにハマるのが道理だよね
グローバリズムが悪いよ
0070名無し
垢版 |
2019/10/04(金) 02:59:50.34ID:SzafO6Ju0







0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 03:29:23.65ID:n3bzfvjv0
なぜフランスが狙われるのかはちょろいから
いくら犯罪しようが死刑にはならず、犯人の人権まで保障されている
もはや国としての機能がEUによって骨抜きにされて、国民はフランス国歌の意味も分からず社会主義の奴隷になった国
賢明なフランス人なら国を捨ててアメリカに移住する
国内ではアナーキストばかりでこれを指摘すると右翼だと責められる人権国家のディストピア
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 04:36:33.14ID:W59edjZU0
>>61
それ後から入ってんだよ情弱
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 04:41:07.68ID:W59edjZU0
>>74
あーこんな成り行きすら知らないアホに説明するのめんどくさいw

ムスリムだけ狙い撃ちでおかしいだろって批判されたから後から適当に北朝鮮とか入れたんだよ
そもそもはISのテロが頻発してるからイスラムテロを防ぐために大統領令を出した
しかしなぜかテロを行っているスンナではなくシーアが多めに入った
更にテロ起こすのはイスラムだけじゃないだろって話になって北とか入れた
しかし北朝鮮もイランの同盟国なので結局同じ方向性
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 04:44:37.70ID:W59edjZU0
俺が言ってるのは大統領令13769号
ID:I69dt/kf0のアホが言ってるのは俺が言ってるのは大統領令13769号が半年後に更新された大統領令13780号
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 04:52:35.80ID:X2BaUgBP0
>>27
シロンボも嫌いだけど、イスラムは害しか無いから是非シロンボにはイスラムを消して欲しい。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 04:54:14.97ID:V2SI30U8O
やっぱりイスラム自体ヤバいんじゃないか
教えがヤバいからみんなそういう意識あんだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 04:56:38.58ID:z/vOOdCO0
なんだろなセフィロトが理解できるとわかるようなそんなレベルなんだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 06:21:28.37ID:xU48anf40
>>80
セフィロトはユダヤ神秘主義でしょ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 06:22:21.01ID:kdbYQ9lm0
スライム教
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:02:09.87ID:VUhb+cUG0
しょうがないな、またコーランでケツでも拭くか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:02:21.56ID:xY0yBhJv0
>>11
>>最後の一押し

天国行ったら、処女のハーレムだっけ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 08:51:10.21ID:oxpJOg8g0
綺麗事クソフェミのせいで移民激増
イスラムに内部から崩壊させられててマジでアホだなキリシタンども
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:30:12.54ID:y7599csx0
警官同士のイザコザって話消えたのか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:03.60ID:r9aScoJb0
一方ココイチは
わざわざハラールカレー専門店を用意した
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 19:21:12.44ID:UdO/TYqc0
>>83
豚肉食うくらいにしとこうや
イスラム教のひとラーメンがくいたいいうから
豚骨平気って聞いたら気にしないって食べちゃったわ

みなまじめでもないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況