X



【山梨小1女児不明】不明から今日4日で13日。キャンプ場周辺の山を中心に捜索続く★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/10/05(土) 00:48:46.19ID:TpWx0psF9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191004/k10012112691000.html

山梨県道志村のキャンプ場で千葉県の小学1年生の女の子の行方が分からなくなってから4日で13日となりました。
これまでに手がかりや有力な情報がない中、警察は4日も午前中からキャンプ場周辺の山を中心に捜索を続けています。

千葉県成田市の小学1年生、小倉美咲さん(7)は、先月21日に道志村のキャンプ場で行方が分からなくなり、
これまでの捜索でも、手がかりが見つかっていません。

美咲さんの家族は行方が分からなくなった当日の姿の写真を公開して情報提供を呼びかけ、
警察によりますと3日午後5時すぎまでにおよそ900件の情報が寄せられていますが、有力な情報はないということです。

4日の現場付近は朝から雨が降っていましたが、午前中にあがり、警察の機動隊などが
キャンプ場周辺の山を中心に捜索を続けています。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191004/K10012112691_1910041243_1910041304_01_02.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570193008/
1が建った時刻:2019/10/04(金) 13:10:51.59
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:29:19.86ID:oH5CFolE0
著名人で伊集院とかシャラ臭い通目使う輩もいるからなw名前だけでは判断できねーな
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:29:54.55ID:Zym7ZCDI0
サークルの情報があまりにも無くて気味が悪いよな
子供小学生にもなって子育てサークルって珍しくね
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:29:59.60ID:T5dJQUjT0
犯人はポツンと一軒屋に住んでるロリコン猟師と予想
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:30:00.52ID:LO0HLIo00
他のメンバーのコメントがないってそんなに不思議?
母親より後の目撃情報があれば公開するかもだけど
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:30:07.95ID:SfZIY90M0
初対面の人達とキャンプしたのが事実なら異常
腕力に自信のある独身男なら勝手にしろと思うけど
小さい子2人連れてしかも保護者が母親1人とか有り得ない
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:30:17.69ID:N1Wsuq9f0
今日はミヤネ屋ないか。夜のたけしの番組とか
明日の夜フジのミヤネの番組とかでたけしやミヤネの
顔見てれば何か報道規制されてるような事あればなんとなく
分かるかも。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:31:17.42ID:Zym7ZCDI0
泊まりがけで遊ぶほど親しいのに捜索の手伝いもしてないんかね
私らは関係ありませんからって感じ?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:31:19.30ID:VES6emcw0
>>944
子供だけじゃなく国民全員にGPS埋め込むべきだ
もちろん入国する外人にも

犯罪が凄い減ると思う
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:31:20.07ID:pqrF+D190
>>947
低学年ぐらいまでなら非日常ってだけでなんでも楽しい時期でしょ
高学年ぐらいになるともう親と行動自体嫌がりだすけど
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:31:25.20ID:qQexBrsL0
その時のその場の風景が全く見えてこないな 親たちが何をしていて子供たちは何をしていたのか 
報道規制とかしてるかもしらんが
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:31:30.85ID:T5dJQUjT0
サカキバラって本出して叩かれて消えてから何してんの?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:31:38.35ID:z/MAfdPR0
>>955
最初のころは美咲ちゃんの写真公開されてなかったし
目撃情報もくそもないだろ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:32:51.74ID:ydpcPO4B0
>>953
小学生になって家族参加型の育児サークルは
障害繋がりと書いてる人いたよ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:32:55.16ID:usa7s/PM0
今朝も進展ないな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:33:08.48ID:8dlIsaVX0
>>943
そうだな
俺の悪い癖や
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:33:08.81ID:N1Wsuq9f0
>>925
衝動的に連れ去って殺◯してしまったとしたら
遺体の処分手間取りそうだよな。
事件後付近で仕事休んだやつが怪しいか。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:33:18.68ID:30zGmuP/0
途中まで送って子供を一人で行かせる行動って
世間の多くの人が有り得ないって感じるわけで
しかし、実際一緒にキャンプに行った人はどうだったのか

大丈夫だと思ったのか
ちょっと心配したのか
そんなコメントが出てきてもおかしくないし
ないのは、おかしい
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:33:20.33ID:Zym7ZCDI0
お父さんが後から合流するってすごい執念だよな
そこまでしてキャンプしたいかあ?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:33:29.66ID:nSjTbiUm0
>>946
いうてもグループメンバーの誰かが一人だけ席外して車に連れ込んでたりしたら
お前あの子がいなくなった時どっか行ってていなかったよな?
とかすぐバレそうではある
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:33:36.28ID:g08kdm/L0
>>7
手掛かり
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:34:12.94ID:k+uJCXDYO
所構わず突撃取材するマスコミが全てキャンプ仲間には黙りだもんなあ

怪しいわ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:34:33.14ID:LO0HLIo00
>>970
わけわからん書き込みを信じる前に子育てサークルでググってみればいいと思う
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:34:44.57ID:Iga0+T7t0
もうネタバレしてほしいよな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:35:28.62ID:z/MAfdPR0
>>978
ばれそうではあるけどそこを知恵しぼる
みんながべろべろになっているところに遅れて登場して印象薄くするとかなw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:35:39.44ID:qNk1y/i90
キャンプグループが全く表に出てこないのは謎だな、たしかに
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:36:06.86ID:zBZD3z/p0
攫われたなら生存の可能性あるが
ソウナンならもう死体の回収に行ってるようなものだろ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:36:14.80ID:zGxIiy6h0
これだけ付近を捜索しても見つからない
最初は半信半疑だったが誘拐の線も否定出来なくなってきた
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:36:24.39ID:Zym7ZCDI0
ID:LO0HLIo00ってサークルのメンバー?
妙なサークルだよなー
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:36:29.40ID:nSjTbiUm0
>>969
土地勘があってキャンプしてる人以外で姿を見られても怪しまれないっていったら
キャンプ場の関係者とかね
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:36:45.43ID:u7+8iDD90
>>976
大人誰一人として子供の相手をしようって人間がいないのが気持ち悪すぎる
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:36:57.14ID:LO0HLIo00
表に出るわけないやん
いらない濡れ衣着せられるだけやで
警察とはそりゃしゃべっているだろう
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:37:05.99ID:N1Wsuq9f0
>>965
いや、含みある報道とかの時なんかCM前に
意味ありげにカメラ方面をジロッと見る事が多いようなイメージw
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 04:37:10.69ID:eQuuR8Nd0
>>977
あれはこんなことがあったからそう言ってるだけで、実は最初から母と子だけのキャンプだったんじゃないかと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況