X



【あいち天皇燃やす作品】門田隆将氏「テレビマンに聞くと『あんなもの流したら大変ですよ』と」★3 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/10/05(土) 15:16:51.42ID:L8S1Duzu9
門田隆将 (@KadotaRyusho)さんが3:05 午後 on 日, 9月 29, 2019にツイートしました。
ニュースポストセブンの拙稿に反響大だ。だが新聞だけではない。TVも「昭和天皇の肖像をバーナーで焼き、燃え残りを足で踏みつける映像作品」等、一切報じない。
TVマンに聞くと「あんなもの出したら大変ですよ」と。それほど酷いから問題なのに、TVマンの感覚は信じ難い。『テレビという病』も深刻だ。

https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1178188922553126914?s=03

関連ソース
朝日新聞の「文化庁補助金不交付報道」は印象操作でしかない(NEWSポストセブン)
https://lite.blogos.com/article/407237/


★1: 2019/10/05(土) 11:29:20.94
※前スレ
【あいち天皇燃やす作品】門田隆将氏「テレビマンに聞くと『あんなもの流したら大変ですよ』と」★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570249254/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:17:36.21ID:QaXwSJ8e0
↓↓↓世界最低最悪の戦犯テンノー信者の下痢サポ猿がキーキー騒ぐ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:18:11.41ID:AqVH3ZJe0
1局ぐらい流してもいいはずなのに何で全部の局が流さねーの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:18:40.89ID:MNON0e+g0
いや、メディアも、これを言論の自由の弾圧とか
問題にしている以上は、ちゃんと天皇の写真を燃やすところなども見せるべきだろう
自分達の主張に都合の悪いところだけ、言論を無視する自由を振るってもらってもね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:18:57.95ID:X6n7CdHP0
>>1

 > 実は、津田大介氏自身も、この芸術祭の開催前に出演したトーク番組では、
 > 「政治的に一番ヤバイ企画」と発言しており、問題がある事を自覚していた。

> 在日マスコミは大村知事の『表現の自由』という主張のみを繰り返し報道。


.
昭和天皇の写真を燃して足で踏みつけるのが芸術か、政治的な憎悪行為だろ?
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm35491365


又、慰安婦問題日韓合意に基づき国が撤去を要請した慰安婦像も展示されており、


これは公共事業として相応しくない物への便益供与、単なる表現の自由ではない。

p6.
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:19:19.79ID:E0vvsXHk0
めんどくさい部分は存在すら語らないから
訳のわからんはなしになってる
関電の話もそうだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:19:26.20ID:rxTj1kjX0
公共の電波で安易に流せないから表現の不自由展ね
公共の電波と限られた空間で見ることの違いを勉強しましょう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:21:34.54ID:l9UCPdxa0
当初からガチでやばいことになるからどこも報道できないってレスはあったな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:21:54.90ID:2sjI9iok0
>>1
>なんでマスコミは昭和天皇の写真燃やして踏みつける展示
>のことは出さないんだろ

>ネットでどれだけチョンを嘲笑っていても税金使って朝鮮の指導者や
>有名人の写真を焼いて踏みつけようとは思わんよなぁ
>気狂いとしか言いようがないわ

>天皇だろうが誰のだろうが
>人の顔写真を燃やして芸術とかいってるものに税金投入するなんて
>ありえんわ

>燃やすって行為が京都アニ放火を連想するわ
>放火犯人ってほんとはあいつらじゃねえの
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:22:17.11ID:/nW1yRzS0
そういう事実があったと報道することと、実際に映像に流すのは別だろ。擁護しているなら尚更、都合の悪い事実を隠しているだけ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:23:23.32ID:3YDstNAG0
テレビ局はまず最初に事なかれだからな
苦情や面倒を一番嫌がる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:24:50.17ID:Qkf0MJHJ0
津田が反天連だとバレたね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:24:57.04ID:N8JNbrvN0
悪魔の力 身につけた 民意の誘導 テレビマン テレビマン
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:03.75ID:1ZhvTdM50
結局不気味なかまくらみたいな作品の意図はなんなの?
あれは特攻隊の寄せ書きじゃありまへん、はわかったけど
結局あの作品でなにを言わんとしているのかはわからない
誤読大いにけっこう、個人個人が好きなように解釈してください、というのなら↑のように一々言い訳するはずもないから
なんかしらコレという制作意図があるんよな?
0022戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:05.33ID:M4N6iEbz0
周庭 Agnes Chow Ting

@chowtingagnes

テレビ朝日の香港報道の一部の広東語翻訳が完全に間違っています。 メディアとしてこんな大きなミスがあることに驚きました。 0:47から、道路に押さえつけられたデモ参加者(実弾に撃たれた高校生を助けようとした人)と警官の会話内容と字幕が全く違います。

テレビまーんwなんてこんなもん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:15.59ID:LxS9B5WC0
テレビが津田側に立ってる時点で公平性もクソもねーよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:29.37ID:2rCsgUOC0
>>18
え?津田はチュチェ思想研究会でしょ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:49.78ID:g+tpAnd70
右側のバカ
門田隆将、河村たかし、吉村・松井、百田尚樹、有本香、加藤清隆 etc

左寄りのバカ
津田大介、大村、香山リカ、町山智浩 etc

なんか今回っていつもと同じで左右両側のバカが、絶対的な基準がないのをいいことに「僕にとっての芸術」の主語をやたらとデカくして喚いているだけなんだよな
杉田水脈の新潮45論文の時もそうだったけど、両者の理屈がはちゃめちゃすぎて「今まだその議論に到達する前の段階ですよ?」としか言えない
で、持論がきちんと練り上げられてないから河村みたいに「補助金不交付は当然だ!」とか矛盾だらけのこと言っちゃうんだよね
前と言ってたこと違うじゃんって言う
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:55.34ID:yGq9b5hB0
これをキッカケに日本にいるクズ共排除してほしい
0029戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/10/05(土) 15:26:24.41ID:M4N6iEbz0
>>24
ネットランナーだよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:26:33.11ID:B+qr85GU0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むts45ts4r
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:26:40.94ID:K3uI+TWs0
>>1
こういうことやってるから信用されないんだよ
そして都合良い時だけ
報道の自由を叫ぶからな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:26:54.11ID:CxINFYFG0
テレビで流せないっつーのはわかるが
批判されてることすら流さないのとは別問題だろ
これのせいで議論がかみ合わなくなってる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:27:13.25ID:itsK5wN10
門田さんは、もっとメディアに出てもいい人
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:27:47.77ID:aa+It+dh0
オールドメディアのつまらなさが出てる
ジャーナリズム(笑)とか言うなら闇こそ暴け
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:27:53.95ID:d0SFmVnT0
なぜ流せないのか説明してもらおう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:27:59.04ID:2rCsgUOC0
>>29
え!?ネットランナー?津田が!?ツイッターのフォロワーの8割を業者から購入してるのに!?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:28:12.32ID:Co099rwL0
事実を伝えて世に問う気0
そういう感覚すらなさそうだな
反日のためが常識になってる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:28:47.67ID:fhoKY9a40
テレビが韓国批判出来ないのも
韓国スポンサーがついてるかららしいしな
こんなテレビを信用する奴いない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:29:08.11ID:2rCsgUOC0
>>40
スポンサーってか、電通ね。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:29:20.90ID:M4Rub5wE0
テレビで流したら全国から抗議が来て2度と再開できんもんな
0044戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/10/05(土) 15:29:21.91ID:M4N6iEbz0
>>39
デビルマンレディ「そらそうよ」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:29:27.72ID:9cvh4bXy0
TVマンに聞くと「あんなもの出したら大変ですよ」と。

  = 日本人「チョウセンジンを殺しましょう(^_^)」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:29:32.62ID:CxINFYFG0
普通の日本人としては慰安婦の展示とか天皇の侮辱に比べれば
歯牙にもかけないレベルのどうでもいいことなのに
それをひた隠しにして慰安婦展示慰安婦展示連呼しても何の意味もない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:29:38.33ID:s9CX8meV0
天皇の写真を焼く模様を写した作品は、映画のワンシーンなんだな?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:30:25.10ID:3YDstNAG0
大体が日本のマスコミにジャーナリズムなんかないんやわ
テレビ出てジャーナリストとか名乗っとるヤツに虫酸が走るわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:30:26.83ID:2rCsgUOC0
つか事案発覚後も日曜美術館であいトリの宣伝してたからな。アタマオカシイ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:30:55.08ID:YK6dSeX30
>>26
左側のバカの在日率の高さ笑った。100%じゃね。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:33:05.59ID:CxINFYFG0
>>52
ニュースで解説とかしても
批判の根幹が隠されてるのでまったく解説になってないんだもん
見ても何の意味もない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:33:15.38ID:g+tpAnd70
>>20
細部については個人個人が好きに解釈すればいいんだよ
間違っててもいいし、言葉にする必要もない
思考するプロセスが芸術の楽しみなんだから

「面白いけど、その解釈じゃこの要素が説明できないな」
「いや、しかしそこはこういうふうで…」

って練り上げていけばいい

俺個人としては、今のところは「絶滅危惧種である所謂"バカな日本人"が祀ってる墓」って解釈に概ね同意だけど、それだと作品の側面の言葉を説明できない気がするのよね
あの作者自体は左右で言えば左寄りの方っぽいから
あとはどういう向きで置かれたか、も気になってる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:33:53.70ID:LrAHUGq+0
ひろゆきがテレビでちょっとだけ言ってた。
天皇陛下の写真を燃やすのがー、って。出演者誰も反応しなかったな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:34:47.16ID:NY4lYaP20
是非とも放送してください。
パツキン糞ブタが丸焼けになるところを見たいのでw。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:48.45ID:kgqIz9jS0
門田は関電追及するのかな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:36:23.69ID:K+XwOeVY0
自分は、大村は判断を間違えたと思っているが、愛知以外の都道府県知事や全国の都道府県立美術館長がどのように考えているのか知りたいから彼らへのアンケートを実施してもらいたいわ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:36:57.69ID:vSAZTFnd0
>>8
面倒だから、もあるだろうけど
かばってる、とも取れるよな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:22.86ID:s9CX8meV0
天皇の写真を焼く模様を映したものは、それが作品なのではなくある映画作品のワンシーンというのならちょっとこちらも思うところは違ってくる
それ映画のワンシーンなのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:30.39ID:W3oBFvn90
「悪魔の詩」がない表現の不自由展とかw
パヨチョンは左翼ですらないただの反日
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:43.25ID:tlWT0k4w0
そういう作品を集めるのがコンセプトだろなにいってんだこのガイジ
0071戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/10/05(土) 15:39:01.67ID:M4N6iEbz0
>>70
けど勝手に止めたの津田だし
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:43:05.73ID:tULGiWk00
昭和天皇が
226事件で皇道派を推していたら
真珠湾攻撃は無かった
これはでかいね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:44:51.87ID:PTdvaMBo0
流したら流した事にクレーム来るからどっちでもいいだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:46:49.43ID:9eqeoVCF0
トヨタも馬鹿にされたもんだね
天皇陛下の写真焼くものに金出すなんてさ
日本製名乗るのやめたら?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:47:29.06ID:6fUUK2QD0
神社は穢れを嫌うからね。武士の台頭で権力を失った神道の宗家がなぜ尊厳をもった
まま日本人の灯台になったのかは畏敬、畏怖、祟りという側面があるからだとおもう。
まあ最初は米作り独自のカレンダーをもって知らせが力の源泉だったんだろうけど。
祟られればいいのよ。不能犯は取り締まれないからさ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:47:38.33ID:+H8z2EEQ0
>>17
皇室関連はタブーって常識でしょ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:48:49.43ID:iGcxLh940
>>1

公共の電波を使い放送できない昭和天皇の肖像をバーナーで焼いて踏む映像作品
公共放送できない映像に補助金不交付とは何事だー!検閲だー!表現の自由がー!
と問題をすり替え騒ぐパヨクや左翼政治家ども

公金として打倒か否か映像流して世論調査すればいい
各テレビ局は昭和天皇の肖像を焼く映像を隠蔽 無かったかのようにスルーし息をひそめる

全編
https://youtu.be/-p14VEv11T0?t=2140
おまけ
https://youtu.be/VW7qz9-gi1I

勝手に中止して勝手に再開なんだから
公金使わず勝手にやってくれ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:49:34.02ID:3lad0K260
だーれも知らない
知られちゃいけーない
テレビマンがだーれなのーかー
何も言えない
話しちゃいけない
テレビマンがだーれなのーかー
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:49:47.89ID:rxTj1kjX0
門田、有本とかいう公権力に従順な広報がジャーナリストとは笑わせる
ジャーナリストの風上にもおけないやつ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:49:59.26ID:1ZhvTdM50
>>67
あれは「自画像」という作品(燃えているのはそれ)が辿った軌跡を映像化したドキュメンタリーだと思う
所蔵していた美術館の判断によってあの作品を掲載した図録を全て焼却処分されてるからね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:50:38.46ID:B+qr85GU0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むyd5y54y
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:27.36ID:RxPSbTp80
♪な〜にも言えない話しちゃいけ〜ない〜 テレビマ〜ンのふ〜る〜さと〜を〜
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:57:09.55ID:+3+NvZtv0
タブーです
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:32.21ID:wjc/0+AR0
テレビマンって腹が座っていないな。真実を報道するのに躊躇は要らん。こりゃあ
展示企画者に対する重大な忖度。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:40.40ID:2vRXVSoS0
津田を擁護しようとしてるだけだろw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:49.13ID:LE6wf9Id0
>>77
トヨタはチョウセンジンが多い。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:00:44.23ID:aplQ91sL0
流したら「精神に苦痛を受けた」と苦情を凸され、流さないなら流さないで文句を言われる

おまえら見たくないのに放送させたいの?
わかりません!(><)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:01:31.74ID:Do9B9RDC0
>>97
脅迫犯に味方するバカばっかりだから
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:02:28.21ID:xxFHlYi30
>>1
京アニ事件でもNHKトリエンナーレしてたからな

木曜日に京アニにガソリン撒いて大量殺人した直後にNHK朝ドラで
漫画 毎週木曜発売 週刊少年ガソリン を発表

Twitter NHK_PRの追憶番組の宣伝には京アニアニメの5人の白いTシャツ男子が書かれた画像のTシャツ一枚一枚にわざわざ下僕を入れるこりよう。

事件直後にあんだけ吉田達裕ディレクターの動画と本人出してたくせに次の日にはその日京アニにNHKが取材に行ったことも吉田達裕ディレクターの詳細もなぜか記事から削除
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:03:34.71ID:7yxpL7QY0
ぶっちゃけ日本は何でも規制が多過ぎだ
何でも自由にして評価は市場や市民の判断に任せたらいい
展覧会も自由にやらせたらいいし、ヘイトも自由にすればいい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:04:21.54ID:MzUh6T0YO
安倍晋三を燃やせばいいのに
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:04:39.36ID:p5JpGC3b0
>>100
そんな事したら、韓国人と帰化人は、日本に、1人も住めなく成るよ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:05:19.16ID:QrIap0WQ0
オオムラ愛知県知事閣下 >>>>>>>>>> 日本国天皇陛下

これはじじつだよ
愛知県では オオムラの天下

 名古屋市長は暗殺されるよ あわれよのおおおお
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:05:34.04ID:uYc03Szf0
この問題はメディアが犯罪の証拠を隠して無罪になる様なもの
報道しない自由などと騙る事の本質は犯罪幇助、犯人隠蔽なのだ

そう考えると報道しない自由など認める訳にはいかない

国民の知る権利を著しく損ねる反民主的な犯罪行為だといえる
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:05:38.95ID:SQNOQUIX0
>>1
「デビルマンに聞くと『あんなもの流したら大変ですよ』と」

こう読み間違えたわw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:07:16.43ID:9SV2hiWm0
テレビで流す必要はないけど、「あいつらの「表現の自由」はこういう事ですよ」って報道しないとダメだろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:07:23.90ID:xxFHlYi30
>>100
朝鮮人死ねトリエンナーレか、わかった
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:08:09.92ID:xxFHlYi30
>>101
この朝鮮人を燃やせばいいのに
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:08:49.01ID:6fUUK2QD0
>>97
タブーには理由があるのよ。天皇陛下の存在に疑義をもてば日本という国は復元ポイント
を失う。天皇という存在がこの国を冊封から守ってくれた恩義を感じたほうがいい。
天皇は人権もなしに異議を唱えることができないからこそやっちゃいけないことがある。
0115戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/10/05(土) 16:10:14.16ID:M4N6iEbz0
津田会見してんじゃんw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:11:04.59ID:5xEJXAwn0
>>111
安倍を燃やしたら一石二鳥
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:11:38.94ID:LtBmMBl10
自由な言論を弾圧しているのは、言論の自由叫んでいるメディア側自身だったと言うw

こんなのばっかりだわ。クソだわ。
みなさまのNHKは公共性を強くアピールしてたのに、これ暴かないの。どういう公共性なの。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:12:14.28ID:t9iLAq2Y0
ああ、テレビマンかw
なんでデビルマンに聞くのかと思った。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:12:54.78ID:5tLWxyoR0
「天皇制廃止論」も取り上げないからね。日本のメディアは。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:13:02.84ID:Do9B9RDC0
>>112
まあ街宣車がつっこむからですね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:13:40.77ID:Do9B9RDC0
>>119
王室批判が垂れ流されてる公共放送BBCをNHKは見習ってほしいわね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:14:46.12ID:yWyAbh9c0
テレビに流したらジジババが大混乱すると思う
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:15:35.99ID:x6u73K4Z0
>>100
規制じゃないぞ?
手続きの不備で実態は補助金詐欺みたいなもんだ
展覧会は私費でやるならいくらでも出来る
要するにバカは黙ってろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:15:43.86ID:rSjJ+cK50
>>1
左翼に忖度するテレビ

スポンサー企業は一体日本をどうしたいんだ?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:16:19.37ID:PuwfUZ8A0
あれ、呪いのビデオでしょ?
気味が悪いもん、見ててゾワゾワする。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:19:19.58ID:fGsYAcww0
デビルマンに聞いたのか?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:20:52.55ID:6fUUK2QD0
>>120
う〜ん、試してみたら?かれらが神道の擁護者だとは思わないけどね。おれは天変地異の
多い日本には天皇家が必要だと思うぞ。天皇家のConsoleは被災者に力を与えてるし。
韓国みてみろ。救いようがない。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:21:14.60ID:IPjZ/9q70
だから

NHKのクローズアップ現代は
隠滅したの?

ふざけんなよ

在日朝鮮人一味

天皇陛下ヘイトをかくす
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:21:53.85ID:Do9B9RDC0
>>131
試してみたらというか過去に事例があるからびびってるのが>>1にあらわれてるわけで
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:22:30.38ID:lxkWblSl0
アートじゃなくってヘイトじゃん…引くわ。
風刺やりたいならもっとウィットに富んだもの作りゃええがな。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:24:09.80ID:y+gX1QTE0
大浦のパート2と嶋田の作品は天皇批判の作品ではなく、富山県立美術館事件で起きたことへの批判だよな
大浦の1作目の方は天皇をコラージュに使った作品だけどわ自画像ってタイトル付けてるように自分の中での天皇の存在とかそういうのの表現な訳で
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:25:30.19ID:Do9B9RDC0
>>137
そもそも富山県立近代美術館事件なんて批判してるやつはしらない
しってるやつも門田みたいに知らないフリをして批判してる
そのほうがおもしろいから
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:27:48.79ID:6fUUK2QD0
>>134
克服できるタブーもあるわけよ。たとえば冷蔵庫が普及すれば豚ぐいをタブーとして残す
必要もないわけだ。
国民の総意として象徴天皇をありがたく頂くというコンセンサスは津田の愚行が崩すよね。
つまり天皇が必要ならタブーはタブーとして触らぬ神に祟りなしがいいんじゃね?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:29:00.82ID:Do9B9RDC0
>>139
まあそれこそこういうトリエンナーレみたいなピュアな芸術展が端緒となって切り開くべきなんだけど
結果はこんなもんだな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:11.65ID:3/wDpKdf0
>>8
関電は何を何が語られてないの?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:43.98ID:Do9B9RDC0
>>142
部落の話だろ
本題とは関係ないよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:32:52.75ID:NgpSZIYv0
あんなもん擁護して自由勝ち取ろうとかなめんなって話だ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:33:14.91ID:pElBAI0O0
最近の右翼はおとなしいな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:34:04.69ID:3/wDpKdf0
>>143
部落を踏まえるとわかりやすい話になるの?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:34:11.46ID:JYCy3/qm0
デビルマンに聞いたところ「空から攻める」とのこと
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:35:00.85ID:6fUUK2QD0
>>140
まあぼんやりした罰当たりの感覚があるから生まれる日本人の許容を俺は好きだけどね。
埋葬した人間を掘り返して八つ裂きにするような気持悪い国民性は嫌だろ?恨のさ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:35:33.42ID:Do9B9RDC0
>>147
いや単に部落が悪いんであって関電原発はわるくないんだーってやりたいだけだよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:36:26.09ID:Do9B9RDC0
>>149
どっちでもいいと思うよ
そういう人もいればそうじゃない人がいてもいい
ただ双方自分とちがうことを主張する人を排除しちゃいけない
それだけ守ってればあとはなんでもいい
それができないから脅迫するしデマもばらまくし電凸する
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:38:36.28ID:kQNwGQh+0
一番マシなのが慰安婦像ってことなんだろうな
あれで一番マシってどんだけ酷いんだよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:39:23.21ID:DrXbXtVE0
あれ見に行ってPTSDになった人達で
集団訴訟する って話あるぞ。

やめといたほうがいいよ(´・ω・`)
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:39:42.48ID:Do9B9RDC0
>>152
そもそも脅迫という事件がおきたのが慰安婦像だからそれが報道のメインになるのはどーにもならん
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:39:57.21ID:ncm4hhUy0
映像を流さなくても口頭で伝える事はして当たり前、それをしないテレビは只の売国組織。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:40:35.90ID:Fozy/T9q0
>>152
観にいった者だけど、ほんとそう
慰安婦像が1番マシ
色がついててメルヘンチックだし
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:42:17.24ID:17eLP8ma0
>>154
ターゲットは慰安婦像だけなんか?
経緯よー知らんが
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:42:41.39ID:EwrJ99HE0
>>129
デビルイヤーだからな。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:43:02.55ID:kQNwGQh+0
>>156
でもテレビで見てても分かるくらいに色塗ってある所がはみ出てて作りが雑だよね
0160戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/10/05(土) 16:43:08.32ID:M4N6iEbz0
>>154
それも切り取りですね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:43:44.66ID:3/wDpKdf0
>>150
こういうこと?

関電「原発建てさせて」
部落「ええぞその代わり工事発注じゃぶじゃぶ持ってこい」

部落「儲かったから分け前やるわもっと工事発注じゃんじゃん持ってこい」
関電「いや受け取れません」
部落「なんやとコラ分け前受け取ってもっと儲けさせろや」
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:43:51.81ID:08+zGCSF0
誰も知らない知られちゃいけない
テレビマンが誰なのか
何も言えない話しちゃいけない
テレビマンが誰なのか

トリエンナーレに愛がある
トリエンナーレに 夢がある
この美しいものを守りたいだけ

今日も何処かでテレビマン
今日も何処かでテレビマン
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:44:54.04ID:6/4W30iZ0
で作者はまだ生きているのか。
誰が息の根を止めてやったらどうだ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:21.71ID:qbo9qtEU0
自分達の権利を著しく狭めるからだろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:46.05ID:EEm/0PHU0
少女像は百歩譲っても
この件は絶対許さん
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:45:55.42ID:JYGQpfjE0
>>138
むしろしってたら余計批判すると思うが
右翼に喧嘩うってるからね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:47:26.47ID:JYGQpfjE0
>>140
トリエンナーレも津田も少なくともピュアではない
0169戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2019/10/05(土) 16:47:41.55ID:M4N6iEbz0
>>167
ひよこまんじゅうw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:47:55.12ID:bnOt8Kci0
フジテレビと日テレはまあ分かるんだけどTBSまでやってるんだよな
何がかってと日曜日朝っぱらの天皇家の番組な
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:48:06.07ID:Do9B9RDC0
>>166
あのころから右翼も進化してないんだね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:48:37.24ID:kQNwGQh+0
>>167
服の凸凹にパテ盛って滑らかにしたいわ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:48:39.67ID:x6u73K4Z0
>>151
主催者側の幼稚さと危機管理能力のなさが招いた結末だよ
手続きすらマトモに出来ない奴らの主張に価値なんてないんだよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:48:55.68ID:rqHZ+qwx0
電波の放送だとあれだ
アベの指示で放送免許がどうなるかわからん
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:50:11.20ID:JYGQpfjE0
>>171
進化っていうのは革新理論だからな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:50:13.82ID:Do9B9RDC0
>>157
https://www.sankei.com/affairs/news/190807/afr1908070026-n1.html

逮捕容疑は、「(元慰安婦を象徴した)少女像を大至急撤去しろ。
さもなくばガソリン携行缶を持っておじゃまする」などと書いたファクスを不自由展の会場だった県美術館(名古屋市東区)に送ったとしている。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:50:31.51ID:6OaVi0S50
芸術!
表現の自由!
なはずなのにな?www
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:50:35.67ID:/WCz3XXd0
mxの訊きたい放題で鈴木奈々でも「天皇写真燃やしちゃダメでしょ」だか言ってたっけ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:50:38.42ID:Do9B9RDC0
>>173
脅迫したやつがわるい以上のことはなんにもない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:51:11.11ID:Fozy/T9q0
>>172
>>169
昭和天皇のコラージュの作者が来てて、この隣の椅子に座って慰安婦の頭ナデナデしてた
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:52:00.51ID:7I312FNb0
在日テレビ局の終焉。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:52:55.31ID:kQNwGQh+0
>>181
展覧会といいつつ身内の寄り合いみたいになってるんだろうな
そういう面からも公金を使うのはどうなのって言われてもしょうがないと思うわ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:54:48.09ID:0qyclSuy0
ハハハ

昭和天皇の軍服写真を処分するよう指示して
全国の学校で徹底焼却処分された事実も報道しろよ

それについての作品なんだからなw


門田とかいうバカウヨもそれについてダンマリだしなw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:55:01.46ID:x6u73K4Z0
>>179
その理屈もブーメランになることがわかってないでしょ?
バカでも予測できる事態に何の対策もしなかったのは津田本人が認めてる
ある意味で犯罪者を生み出したんだよ、愛知県は税金使ってな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:57:08.09ID:rhhp5I2I0
またIDが赤いプロばかりのスレですか
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:59:27.04ID:5LlojY8E0
わざわざ視聴者に知らせるつもりも煽る必要はないわな?って事け、
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 16:59:41.41ID:l6VeACF20
日本を貶めたくてしょうがない連中の催しだからな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:01:27.75ID:HSM4HfQJ0
>>1 河村市長の言っていることの方が正論だと思う。

逆に、大村知事や津田は、この問題ある展覧会のことを日本国民の前で大半が納得できるような説明や弁明ができるのだろうか。
天皇陛下や戦没者遺族の前でも堂々と展覧会の正当性を、相手の目を見て主張できるだろうか。

できるわけがない。

もう知事や展覧会関係者にできるのは、謝罪と展覧会を再開せず撤収することだけだろう。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:02:17.72ID:ckBTXzg40
テレビで
流すと大変な異になる映像に
公金は投入できません
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:03:20.61ID:bpuTcIy60
さあ。明日から「反日ヘイト展」は再開かw

文化庁は交付金を出さないし、名古屋市の河村市長も4日までに質問回答状がなければ
残りの交付金を出さないと言っていたので、愛知県の税金だけで再開かw
ウナギイヌ、どんどん追い込まれているなあw
再開したら、日本全国から見に来る人は多いだろうが
「色塗りの慰安婦像」「昭和天皇の写真を焼いて灰を足蹴にする動画」
「星条旗を床に敷いて特攻隊員の寄せ書きを書いた日の丸」オブジェ
『間抜けな日本人の墓』も展示するんだろうねw
米国人は星条旗を大切にする。床に敷いてオブジェにするなど激怒もの。
日本人も数万の特攻隊員を冒涜した代物を見て激怒するだろう。
ウナギイヌは蒲焼かもよ。
臭くて不味いので誰も食べないだろうが、炭火で炙られるなあw
もう、愛知県庁は韓国弁務官室に変えたらw
県の花もムクゲにして、太極旗を掲げろw
愛知県ではなく、アイゴ県と名乗れw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:05:21.68ID:FCNZQ9nI0
>>190
通報しとくわ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:05:58.65ID:2nDspDbT0
日本マスコミのんてこんな程度だよな
ごみ箱なのに報道の権利ばかり要求する
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:06:37.80ID:rgFzhYWu0
そりゃとばっちりで記者が右翼に殺されかねないからね
左翼右翼に関わらず記者を狙うのは過去に事例あるし
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:08:22.30ID:MnjYHVzI0
日本が本当の民主主義に移行するなら天皇制は邪魔になる
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:09:07.16ID:ncm4hhUy0
大村知事の顔の傷を見て思ったんだが野口英世の手の障害って先天的な物だったんじゃないの?でもそれは自分の家系の血に欠陥があるという事だからそれを隠す為に怪我による障害って事にしたのではないの?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:13:09.85ID:3f1t3Fw50
>>3
問題になったとき何度か流してるよ

だからほぼすべてのお茶の間の日本人が在日コリアンにガチで激怒した
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:14:02.78ID:3f1t3Fw50
>>200
邪魔なのは在日韓国人

民主主義の民は国民であって、市民ではない
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:15:49.03ID:VBJdJyKJ0
テレビで放映出来ないようなことをしているのに、税金投入とか、オカシイよね。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:16:54.74ID:t+Yz51HV0
昭和天皇の写真をバーナーで燃やす展示物がなければここまでの騒ぎにはならなかったはず
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:18:53.41ID:AVmwMcj/0
権威におもねるクズか

いつの時代にもいるおおむね無価値な輩どもだ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:20:58.32ID:mHxba7pW0
>>16
動画初めて見たけどキチガイすぎる
これが芸術だったらイスラム国の処刑動画も芸術だわ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:21:02.48ID:hRxXt8Jh0
>>161
大体合ってるけど関電は天下の国策企業
地域部落の脅し程度なら本来簡単に一蹴できる
その部落のバックに与党代議士クラスの政治家が居るとかでもない限り怯えるなんてあり得ない
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:24:46.57ID:58KKt5P+0
牛の生首玄関前に置くんだっけ?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:27:24.18ID:nRk/+H840
年中流せないものをモザイクやボカシ入れて流してんだからそうすればいいだけだろ?
こんなものまでボカシ入れなくてもというレベルなのに
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:27:47.89ID:J0NFF3hh0
表現の不自由テンという名からして、他で断れたやつってことだろ
テレビに限らず、他の系術祭とかでもそうだったからだ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:27:48.62ID:rSjJ+cK50
>>40
テレ朝がいきなり中国を擁護始めたら番組提供が中国企業ファーウェイだったという
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:30:47.31ID:rSjJ+cK50
>>207
無理無理

さらに歩を進めて広い空間に出ると、そこにはテントのような「かまくら形」の作品があった。
外壁の天頂部に出征兵士に寄せ書きした日の丸を貼りつけ、まわりには憲法九条を守れという新聞記事や靖国神社参拝の批判記事、あるいは安倍政権非難の言葉などをベタベタと貼りつけ、底部には米国の星条旗を敷いた作品である。
タイトルは「時代の肖像―絶滅危惧種 Idiot JAPONICA 円墳―」。Idiotは「愚かな」という意味であり、おそらく「絶滅危惧種」たる愚かな日本人の「墓」を表わしたものなのだろう。
少女像が展示されていたのは、この作品の奥である。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:31:31.57ID:XlSzBWpn0
>>5
君、批判したいだけ勢だね
天皇を燃やす映像なんて不敬すぎてテレビで流せるわけがない

所詮天皇なんてどうでもよくて批判したいだけだろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:32:13.82ID:9VcvItiI0
報道しない自由もあって当然。
よって、問題なし!
テレビは、公共性があるものだと
勘違いしている輩が多くて驚く。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:35:16.56ID:3HAr5RON0
流したら極右辺りが殺人起こすかもしれんしな
それを誘発したTV局も問題になるだろーから、流せるわけがない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:37:52.14ID:XlSzBWpn0
>>40
テレビが韓国なんて最近バカにしまくってるじゃん

同和タブーは昔よりはやや薄れてきたがやはり強固
菊タブーだけはいまでもテレビで神聖不可侵
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:45:22.97ID:RxPSbTp80
>>220
芸術のことはよく分からんけど、
「日本や日本人を貶めたい、辱めたい、蔑みたい、嘲りたい」という
作者の欲望はヒシヒシと伝わってくるね・・・
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:48:07.26ID:aTxcV20p0
菊とか人権とかをミエナイキコエナイニダってやってるんなら
国民の知る権利ニダとか2度と口にするなや
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 17:56:25.63ID:hRxXt8Jh0
>>211
分かってないのはお前
同和だけで国策企業を脅せる力があるなら今頃同和の天下になってるよwww
政治家がバックに居るから強いんだよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:26.24ID:lAohFV6s0
報道しない自由発動!

テレビ局内にいる在日どもが困るのだろ?

本当にごみだな、クズだな
自分らの反日教育のせいだろ?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:28.37ID:KVZVa9vq0
報復として、金日成を同様の形式で燃やすしかないだろうな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:04:57.43ID:4fwKFPyF0
>>221
一部同意だが露骨に映さなくても十分内容を伝える事はできるだろうね
問題なのはその部分を隠してこいつらを擁護してるところ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:05:06.19ID:y2varLgi0
>>228
少なくとも、テレビの自主規制にはひっかかるような展示物だということだよ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:05:29.38ID:ncm4hhUy0
関電側も相手が同和の人間という事を利用して有る事無い事言いまくっている可能性も有るよな、「同和の人間は粗暴だから恫喝も有り得るよな」と世間も考えがちだし。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:09:54.76ID:vKOFwEVG0
天皇燃やしても慰安婦像も良いけど
旭日旗もええやろ
自衛隊が使ってるし世界中で認められてる
何より美しい
天皇とか慰安婦像はいくらでも燃やしてええよ
美しくないから
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:11:09.39ID:vKOFwEVG0
>>232
金性日でもチョングクでも燃やせばええがな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:12:29.55ID:vKOFwEVG0
>>225
テレビで肛門はダメだよ
いくらLGBT花盛りと言っても
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:13:14.64ID:vKOFwEVG0
旭日旗国旗にしたらええのに
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:13:37.85ID:3sHXV9qc0
映像は流さなくても
そういう作品があると、はっきり伝えろよ
羽鳥の番組なんて
どういう作品があるかは言わないっていい放ったしな
カスゴミは卑怯だよ
さも不細工像だけが問題視されてるように報道してるんだからな
そんなだから信用なんてされないんだよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:15:24.52ID:vKOFwEVG0
>>241
Asahiだから韓国に不利なこと言う訳ないやん
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:21:05.99ID:Y2L2/Uvy0
>>239
鶴瓶がやった
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:26:46.74ID:woiUlCWY0
>>241
モーニングショーなら最初に報じた時にパネルで紹介してたぞ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:29:17.43ID:E5Ap5vlz0
再開するらしいねぇ
今度こそ本当にガソリン撒かれて火ぃ着けられちゃうかもねぇ
もしそうなって死人や怪我人が出たら誰が責任取って補償するのかねぇ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:29:59.55ID:cM/Q6Zhd0
見る人間に不快感を与える内容をTVで放映したら、それこそ「あんなもの出したら大変ですよ」となるでしょう。

自分の主義主張に合わせて、他人の言っている事を曲解している様にしか聞こえません。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:45:23.87ID:Q4NO04UDO
それに触れない上でくそみたいな「表現の自由」寄りの内容なのがね
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:58:15.95ID:wHpH1MiV0
>>248
結果として報道の不充分や知る権利の侵害ってね
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 19:03:03.71ID:Eu+8vFr50
報道して責められるのはテレビ局じゃ無くて県庁だろ?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 19:09:03.48ID:vAHyTLGB0
>>5
まずNHKがもっとも多く報道してるんだが少女像の映像しか出さない
完全に偏向報道
これで主催者側に非があるような世論は作れない
こんなメディアに国民が身銭を使って支えてるニッポン
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 19:11:34.97ID:Kt1WTAfv0
>>17
今のテレビに自由なんて皆無でしょ
映像はもちろん、言葉ひとつにしても規制だらけだもん
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 19:13:47.10ID:Do9B9RDC0
>>186
それでブーメランとかいってる人やばいやつだけでしょ
顔出してそんなこと言えたらすごいよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 19:14:33.33ID:vAHyTLGB0
>>1
まず作者抜きに報道したマスコミに街宣右翼が来る
会社の目の前でギャーギャー喚く脅す
ご存知通り奴らは在日コリアンの成りすましウヨク
これで日本の右翼のイメージは今後50年は暴力集団で
関わっちゃいけない連中って事になってる
マスコミも家族があるので無茶な在日コリアンを相手にしたくない
結果、日本のマスコミ、役所、学校は朝鮮人の好き放題
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 19:48:51.61ID:ZfqWJ/sY0
天「熱いのーです」
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 19:53:57.95ID:UrSIwbfS0
映像ダメでもイラストとかで説明しろよ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 20:12:03.13ID:hZLjwWt00
中国で習近平の写真燃やす展示したり、イギリスやデンマークで女王の写真焼くようなもんだ
表現の自由で許される問題じゃない
できるもんならやってみろよ ローマ教皇の写真焼く展示
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 20:18:45.81ID:u/Fu+QOj0
まず作者は「焼いて批判」でもなく過去に自作を焼かれた経緯あっての表現だが)焼かれた写真は軍服のヒロヒト。
象徴天皇ですらなく極悪国家大日本帝国の代表。そのせいで生身を戦火に焼かれた夥しい数の犠牲者の事を考えれば写真が焼かれた事など取るに足らぬ事。
焼かれて怒る奴こそ愚か。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 20:19:05.70ID:DpkD7HO30
昭和天皇と言えば現人神から国民の小腸になった人なので、昭和天皇を燃やすということは、日本国民を燃やすのと等しい、踏みつけるもまた同じ。
そんなことを表現したいのなら、国外でやってくれ。
交付金で税金を使うなど言語道断。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 20:27:07.65ID:YkO7afqm0
>>263
戦争犯罪者だよ
本当は死刑にすべきだった
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 20:53:20.68ID:bSi/RzkP0
表現の自由とやらにも超えてはならない一線があるのは、大概の人間は合意する。
でも、その一線の場所は人によって大分違う。
鮮人と日本人で違うのは当たり前。

日本を貶めたいなら、公金をもらおうとするな、公的な行事でやるな。
自費で私的に公開しろ。中韓と違って止める権利は誰にもない。

この辺が常識的な落としどころだと思うが。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 21:02:12.36ID:aIAhTaiU0
https://twitter.com/nameles26475857/status/1180034589974093825

無識な地球人
@nameles26475857
10月4日
それを個人に押し付けるのはダメだろ。国旗だの国家だのに敬意とやらを持つことを強制し「表現の自由」をねじ曲げようとするなよ。
敬意を払うのはいいんだけど「当たり前の礼儀」として押し付けるな。

ええやん、昭和天皇の写真に土下座する民衆みたいな作品でも作れば。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 21:23:01.26ID:l7kiPpx70
日本国憲法

第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 21:24:09.06ID:l7kiPpx70
天皇制への賛否はともかく朝鮮人から日本人へのヘイトだぞ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 21:35:40.38ID:1XOVjTXo0
>>269
その通り全文同意です、どうしてもやりたいなら公金を使わないで自費でやるべきです。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 21:41:40.21ID:Do9B9RDC0
>>269
日本を貶めるってのはこういう展示で脅迫しちゃうことをいう
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 21:42:30.64ID:63bi9cZw0
「天皇は日本国の象徴」というメタファーをしっかり念頭に置いておけよ
これは政治的にはもちろん芸術的に解釈しても
日本人を焼き尽くして踏みにじってやるというメッセージだ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 21:44:55.91ID:unfq37vu0
こんなことを許せるわけがない
自国に対してのこんなメッセージを許容する国なんて世界中どこを探しても有りはしない
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 21:59:46.83ID:ansq4pVY0
>>26
典型的な左巻き

どっちもどっちと思わせておいて、徹底的に保守を叩く

左側の連中は病的ですぐブロックする言論弾圧系の活動家ばかりじゃないか
右側は論陣を張り意見を戦わせようとしてるのとはえらい違いだわな
あなたの考え方は偏りすぎだ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 22:17:16.39ID:q5gxh1hX0
再開やるならやってもいいと思うけど、それには公正な真実の報道、というのが大前提。
天皇の写真を燃やす等の情報を大衆から隠蔽しておいて、表現の自由とか言われてもな。
一方で隣国批判はヘイトだからと批判。
そんでもって、コソコソとカゲで反日なんだろ?
反日リベラルと、反日マスコミのタッグはもう飽き飽きだし。そんなことしているから
日本の真のリベラリズムはご臨終になってしまったわけで。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 22:29:24.85ID:Do9B9RDC0
>>280
公正な真実といいながら天皇の写真を燃やすとかコソコソいっちゃうんですね
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 22:30:47.69ID:FM/CaGgk0
>>245
理想のために俺以外の誰かが死ね!はサヨク様の伝統だからなあ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 22:49:40.04ID:TUvfu3nA0
作品の内容は問題じゃない
問題はネトウヨのテロ予告で表現の不自由が証明された事だな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 22:54:35.13ID:rc/xXDvb0
テレビで流せない=公序良俗に反する=そんなものに税金は払えない

終わったじゃん。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 22:56:35.60ID:y+gX1QTE0
>>277
こんなことってどんなこと?
メッセージがどんなか分かってる?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 23:12:08.41ID:eilninN00
>>286
それだけだとメッセージなんて分からないだろ
昭和天皇の写真って言っても戦前のものだし、何で燃やしたかもそれに至る経緯があるわけだし
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 23:13:01.52ID:bQwrQ9Fx0
ほら、糞パヨク
テレビがお前らにとっての芸術 笑を
「あんなもん」扱いしてんぞ www.

あんなもん

あんなもん

あんなもん www.
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 23:13:28.63ID:Li2bRB8/0
「二代前だから大丈夫だよねw」の音声もセットで報じないと
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 23:13:39.34ID:aR+LzWZN0
税金に集るパヨクの汚いシノギは潰さないとな。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 23:14:26.11ID:23SL8Skb0
知っちゃいけない知られちゃいけないー
テレビマンが誰なのかー
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 23:28:52.62ID:uYc03Szf0
>>287
戦前とか関係あんの?
それと納得出来る経緯があるみたいだから解説してみて
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 23:47:55.99ID:eilninN00
>>292
富山県立近代美術館事件で調べてみれば分かるよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 23:48:38.24ID:Do9B9RDC0
>>292
今回、大浦さんが「表現の不自由展・その後」会場で流した映像は『遠近を抱えてpart2』と題するもので、
大浦さんの前作の映画『靖国・地霊・天皇』の映像と、来年公開予定の次の作品である映画『遠近を抱えた女』のごく一部を合わせたものだ。
映画は既に完成しており、海外の映画祭で公開されている。
オランダでは優秀作品賞を受賞し、カメラマンも撮影賞を受賞したという。
海外では純粋に作品として評価の対象になっているわけだ。

ただ日本においてはそうはいかないことが今回の騒動で明らかになった。
やはり天皇というのがそれだけ日本人の内面に大きなイメージを残しているからだろう。
大浦さんの制作意図を無視して、天皇のコラージュを含む大浦さんの版画『遠近を抱えて』が燃えている
シーンだけが断片的に取り出されて攻撃の対象になっている。長い作品のごく一部が切り取られて、しかも政治的文脈の中で指弾されるという、
そのあり方を含めて、大浦さんと話した。

登場するのは従軍看護婦の女性で、出征する前の日に母親に別れを告げ、次は靖国で会いましょうと語る。
これは実話をもとにしたもので、前作『靖国・地霊・天皇』の映像です。
次の作品である映画『遠近を抱えた女』は既に海外の映画祭に出品しているのですが、同じ従軍看護婦の女性が主人公です。

その女性に抱え込まれた「内なる天皇」、それを「昇華」させていくというのが、
『遠近を抱えて』を燃やしていくシーンなんですね。
そのシーンは1時間40分の映画の中ではごくわずかなのですが、今回の20分の動画にそこを含めたために、
そこだけが取り出されて騒ぎになってしまいました。
しかも、天皇制を批判するために燃やしたという全く誤った解釈がなされてしまったのですね。
僕自身には天皇を批判するとか冒涜する意図は全くありません。僕自身の「内なる天皇」を従軍看護婦の女性に託して祈りを捧げるということなんです。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 23:49:08.92ID:pw7DaDvP0
>>293
経緯があるからお前の家族の写真燃やして踏んで晒すわ
とか言われても普通は納得も許可もしないんじゃね?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 23:56:38.07ID:eilninN00
>>295
先にやられたから意趣返し的な意味があるんだけどね
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 23:58:09.38ID:zZ3nbgYA0
国民の知る権利だの偉そうに言っておいて
流しやしないんだもんな
テレビは嘘ばっか
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 23:59:20.43ID:uYc03Szf0
>>294
全く納得できない
そして燃やして踏みにじるところだけを使ったのならやはりヘイトでしかない
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 00:01:50.76ID:jqm/IBYn0
>>266
戦争を煽ったのはマスコミ
戦ったのは国民
本来権威はあるが権限はない天皇が動いたのは戦争止めた時だけ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 00:04:11.42ID:a1uYJuBV0
>>296
昭和天皇の個人的な知り合いで
昭和天皇に写真燃やされて踏まれて晒し者にして金稼ぐ材料にされたの?マジで?
そんな話聞いたことないんだけど
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 00:09:55.14ID:XSrdNvPB0
>>300
は?
この作品の扱いの経緯の話だぞ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 00:18:13.24ID:a1uYJuBV0
>>301
馬鹿かよ
当人にされたのでなければ昭和天皇モチーフにして意趣返しとかお門違いだろ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 00:22:01.32ID:XSrdNvPB0
>>302
昭和天皇へでなく、富山で起きたことへの意趣返しな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 00:22:27.34ID:1ZWT3dia0
だから分別つくやんいい大人だと
名古屋だし御用のデパートみたいなところじゃ我がでるとか、東海道線って大阪まで
伸びてるし、閑散としてやるきなさそうだけどそこをどうみるかだろう
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 00:25:42.85ID:1ZWT3dia0
ロマン主義からわいもよくしらんけど、表現て批判とかの手段にされたりする
シュルレアリズムでも集団ストーカー使ってそれで気が済んでるのも効いてる
論拠もないのにやるやつはただのアホじゃん
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 00:38:33.72ID:gwFo1Jxo0
>>298
「一部を切り取ったのは批判してる側」という話だよ?

大元は1時間40分の映画
その映画の中から作者自身が一部分を流用して20分の動画したのが展示された作品
その20分の中から天皇の写真が燃えてる部分の1分ちょいを抜き出したのが批判してる人たち

国会で議員の発言を切り取って印象操作してるマスゴミと同じ連中
相手と同じことしても自分たちは許される、って考え方もマスゴミそっくりのダブスタのゴミたち
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 00:51:02.81ID:aJGNkuMe0
慰安婦像なんてどうでもいいし問題になっていないが
それが原因ということにして従軍慰安婦問題につなげたいパヨw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 01:31:21.13ID:a1uYJuBV0
>>303
昭和天皇の写真に八つ当たりして意趣返しとか
意趣返ししたい奴の写真使うならまだ理解できなくはないけどな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 05:17:29.07ID:4aG8uLho0
テレビマンがデビルマンに見えた
もう一度寝よう
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 05:21:21.15ID:kfAJi1KH0
昭和天皇を侮辱する行為を平気でするなんて一般庶民の俺としては恐ろしい
バチが当たると考えてしまう
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 05:33:00.31ID:/IZ8HMVc0
報道しない権利を全力で発動
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 06:43:13.47ID:bXM/Gr760
これほど日本人に対する悪意を込めたものがアートってまやかしだろ。

アートではなくヘイト。税金を使った日本下げ展。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 06:54:01.89ID:bAT7jgyB0
>>40
ヒント
NHK
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 07:05:41.52ID:Sq2dh2Rl0
パヨクはそんなに燃やすのが好きなら、
自分に火をつけりゃいいだろw
ついでに自分の家にも放火しちゃえ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 07:23:03.00ID:aJGNkuMe0
偏向報道しておいてフェイクニュースガーって言っても説得力ないわな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 07:36:57.69ID:OP8Pipts0
デビルマン?魔界の番長?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 07:53:42.86ID:rKYdIlsy0
昭和天皇の談話を錦の御旗に靖国否定してたパヨクは
当然この件も看過できんよなあ?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 08:36:18.40ID:dRPspnkD0
在日・帰化失語症躁鬱不細工基地外池沼韓国・朝鮮厨房原人でヤフーアメーバニコニコザイニチイーストジョセ
オンニュース速報+記者で創価学会員で日本共産党員で吉田光雄・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木健
介・金本知憲・新井貴浩・松井秀喜の熱心なファンで麻生太郎の後援者で力道山式プロレス豚で金田式プロ焼き
豚のナマポ受給電通・博報堂舎弟チャラチャラエラチョンDQNマフィア構成員Toy Soldiersがソフトバンク・サイ
バーエージェント・カドカワからカネを貰ってツイッターのソースでスレ立てたこのスレッドは孫正義ソフトバンクグ
ループ会長兼社長・藤田晋サイバーエージェント社長兼CEO・松原眞樹カドカワ社長に認定されます
た。Toy Soldiers「プロレスリングとベースボールとアメリカンフットボールとバスケットボールとアイスホッケーは
世界一のスポーツだせッ!」
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 08:42:32.06ID:h6nVu6Kv0
サノケンのときでも思ったけど、いま芸術ってのは文芸なんだな
作品がどんな風に見えるか、カッコいいか気持ち悪いかとか好ましいかおぞましいかなんかは関係なく、
コンセプトとか作品の趣旨とかをとにかくペラペラともっともらしく喋れるヤツが偉いだなんて・・・
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 08:45:08.91ID:BW8qe4fo0
だから

在日NHKプロデューサーは

天皇陛下ヘイト展の実態をかくしました

ふざけんなよクローズアップ現代プロデューサーくび
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 08:57:38.54ID:d/jbOxStO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは、国交断絶しろ!!、
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 09:11:22.33ID:vCPFB/B70
いや、天皇の写真を焼く自由もあるんだよ
問題なのはコソコソしてそれを堂々と主張してないところにあるんだよ

権力の弾圧だーを言いたいためだけにわざとやってるように見える
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 12:43:33.34ID:K1ToW6v/0
>>328みたいな書き込みをする自由はあるのだけど、それを応援しようと思う人はほとんどいないだろう。
トリエンナーレも同じこと。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 12:51:31.97ID:AIuSD+L10
籠池佳茂@YOSHISHIGEKAGO1
私は日本のリベラル・左翼の連中が声高に叫ぶ人権を信用できない。
なぜなら、私の父と母を隔離させ情報を遮断し洗脳を行うからである。これ程の人権侵害があるでしょうか?
人権侵害をやめない理由は、安倍政権を倒したいだけです。そんな事の為に人権侵害を続けるリベラル・左翼は許す事が出来ない!

籠池佳茂@YOSHISHIGEKAGO1
まず、森友学園問題は問題ではない。森友学園騒動だ。ここからやり直さねば良いように捏造される。
森友学園問題と呼称するのは、財務省を提訴した木村真のストーリーだ。朝日新聞社のストーリーだ。
これでは国民に真相は伝わらない。結局は、彼らの狡猾な確信的野望の前に降伏する。私は断乎闘う。

籠池家を囲むこんな人たち
https://7net.omni7.jp/detail/1107027796
籠池泰典の実の息子が森友問題に終止符を打つ!
愛国者の両親をとことん利用する反安倍派の人々。
「ぼくが助けてあげますよ」と甘い言葉で近寄った菅野完や山本太郎をはじめ、あんな人も、こんな人も籠池家に群がった!

韓国国情院がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

韓国情報機関がなんJを監視していたことが判明
https://lineblog.me/yamamotoichiro/archives/13233513.html
韓国の情報収集については、国情院(大韓民国国家情報院)という大組織がありまして、おそらくその日本などの対外情報をかき集めるにあたっては、
その一部で彼らはNAVERを使っております。そのNAVERは日本においてはLINEと関係が深く、
その名残で、NAVERまとめや、2ちゃんねる系まとめサイトの情報を継続的に収集してきたという歴史的経緯があるのだろうと思います。

■在日本大韓民国民団による造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html
もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。

■ネトウヨ連呼厨の正体
【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

朝日新聞社 2ch鉄道板 日本人に対する差別書き込み荒らし問題まとめwiki
w.atwiki.jp/arashishinbun/

●まとめ
・2ch鉄板の 日本人に対する差別書き込み荒らしのホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞、「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 13:47:12.82ID:D4ZbrcXk0
>>323
特攻隊員を中傷してるのの方が酷いと思う。
天皇の写真は、国旗を燃やしているようなもので、酷いことだけど、隣国のおかげで耐性付いてるからな。
こういうのを公にした上で信を問うと良いよ。
運営全員の名前と所属を出して。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 14:11:41.70ID:KI5G8x7n0
表現の自由の暴走
表現の自由でなんでも出来るなら
ローマ教皇や毛沢東の写真焼いてみろ
凄まじい抗議きて 国際問題になるわ。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 14:30:26.09ID:JSQ4WF+f0
>>332
だから今回も中止させられてるだろ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 14:39:26.47ID:s+PQYGD90
表現の自由とかの権利は濫用してはいかんと憲法にも書いてあるのにな。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 14:52:19.08ID:sijikXos0
あのさ、天皇てのはね、日本人に対する虐殺者なわけ
特攻だ人間魚雷を許可したね
まあチョンに利用されるのは癪だけど日本人もそういう歴史を見ないと
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 14:56:26.75ID:CYxXPxbN0
>>320
鷹の渡り見に山へ行ったら駐車番長がふんぞり返っていたので関わるのやめて帰ってきた
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 15:48:48.30ID:K5Owpe5+0
簡単に言うとゴキブリホイホイ

天皇陛下を燃やしてみて、喜んでいる輩を不穏分子と認定するための展示会だと思う。

俺なら、「次世代リーダー」と叫んでいる馬鹿・脳タリンを燃やしている展示会を見に行くがな。 
サーチファームはロクデナシだし、能力査定なんて負債でしかない。
選定された「次世代リーダー」が会社つぶすところを何回も見ている。

なぁ〇辺、渡〇、〇山、水〇、高〇、聞いてるか? 
大企業はお前らの遊び場じゃないんだ。悪いこと言わないから、とっとと失せろ。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 16:24:03.17ID:ab2aXoKZ0
この件に関してここまで徹底的に隠そうとするのフジデモ以来かな。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 16:28:59.00ID:+REkO4vK0
朝日新聞とともにメインスポンサーの東海テレビが
最初期に写真燃やすのをやっていた

ほかは皆無
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 16:30:27.14ID:+REkO4vK0
フジテレビは報道2001で天皇焼き扱ってるから
日テレのカウンターになって視聴率高そう
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 16:35:37.38ID:tZyVTr800
門田隆将とかいうアホなネトウヨ作家。
何でこんな奴が意見してんだか。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 17:18:19.77ID:zvQ6s4h90
>>332
国民の税金を持ち出さなきゃ
やっていいんだよ。

そこまでの度胸は
この人達にはなさそうだけど。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 17:41:01.66ID:S9pfvIcN0
テレビどころか一般人のSNSでの投稿も禁止だからねえ。
そんな状態で表現の自由とかよく言えるもんだ。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 18:38:13.53ID:APRW/XbA0
>>343
表現の自由は守られるべきなんでしょ?
誰が何を言おうが意見しようが、いいんじゃないの?

ついでに言うと、旭日旗をどこで掲げようが、自衛隊展を大々的に開催しようが自由だよ。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:36:22.79ID:7KD7UDng0
日本のタブー

天皇
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:41:16.16ID:m6fVvvM40
日本人をヘイトする愛知トリエンナーレは
フィナーレにしろ!
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 19:55:05.66ID:jqm/IBYn0
>>343
天下のNHK様製作の土曜ドラマ「フルスイング(主演 高橋克実)」
の原作「甲子園への遺言」の著者ですがな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:12:54.81ID:7l33AkYl0
流せばいい。テレビで流せないようなら「作品」とは言えない。
実物流せないにしても、図と言葉で伝えるべきだ。
今の報道のやり方ではフェアではない。少女像を前面に出し、天皇や特攻隊について
詳細を隠蔽するのは言論の自由にも反する。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:26:03.22ID:KI5G8x7n0
国や宗教の象徴を燃やす行為は
やってはいけない
イギリス女王やローマ教皇の写真を焼く展示できるもんならやってみろ
抗議が殺到するぞ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:36:33.10ID:p+b31FpZ0
>>325
だから永田浩三は干されたんじゃないか。

それの復讐と名誉回復が
今回のあいちトリエンナーレ事件になった。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:49:24.46ID:2fuPrPFd0
あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれはテレビ 
テレビマン テレビマン

裏切り者の 名を受けて
すべてを捨てて たたかう男
テレビアローは 超音波
テレビイヤーは 地獄耳
テレビウィングは 空をとび
テレビビームは 熱光線
悪魔の力 身につけた
正義のヒーロー 
テレビマン テレビマン
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 20:53:41.53ID:Bn9i+FiE0
>>150
部落が関電脅して金の流れを作ってたって話だろ
最近の部落は企業にたかるビジネスモデルだからな(笑)
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 21:13:57.41ID:GVrbaLOe0
●愛知県の反日ヘイトアート展、韓国人制作者の表現の自由は1ミリも侵してはいない。
韓国人制作者や津田は、県の展示選択の自由を奪い強要罪だ。

主催者側には展示物選択の自由があり展示強要は犯罪だ。誰も韓国人制作者個人の表現の自由まで侵してはいない。

20万人が強制連行されたとする史実捏造した慰安婦像や昭和天皇を焼き殺すイメージ映像など、韓国人制作のプロパガンダ作品を県施設で展示したアホの大村知事の反日ヘイト作品展が問題になっている
因みに不自由展への税金投入についての市民調査(6万人回答)ではほとんど反対だ。
「賛成」3%
「反対」94% 

羽鳥慎一モーニングショーにおいて「あいちトリエンナーレ2019」で、慰安婦問題を象徴する少女像などが展示された企画展「表現の不自由展・その後」が、5000件を越える抗議や脅迫のファクスが届いたとして3日限りで展示中止を決めたことを特集した。
同局の玉川徹氏は、先進国として恥ずかしいと発言し「表現の自由」がない日本人を批判した。

韓国人幹部だらけの朝日グループに騙されてはいけない。
誰も韓国人製作者個人の意見や思想を弾圧したり国が逮捕したりもしていない。日本では意見や思想は間違っていても表現は自由だ。
単に県の展示会には相応しくなく日本が検証した史実とも違うため主催者として採用展示できないだけだ。県には採用選択の自由がある。

例えば、俺の女装展示会をなぜ県は展示しないと言う奴がいたとして、表現の自由だから女装を批判したり気持ち悪いと弾圧したりは日本ではできない。
たくさんある展示物の中から公序良俗な展示物を選択するのは県だ。
なぜ俺の女装を展示しないんだと県に強要すれば強要罪になる。
韓国人製作者らの慰安婦や昭和天皇焼く映像などをなぜ展示しないんだと強要はできない。
このように彼らにも表現の自由はあるが、県には展示物選択の自由があり、採用はしないが彼らの表現の自由まで侵してはいない。

日曜日朝のフジテレビプライムサンデーで橋下徹弁護士もそのように朝日新聞などを批判しており、萩生田光一大臣もしっかりそんな反日ヘイトアートがダメな理由を述べてやれと怒っていた。

多くの人々から批判されるイベントを表現の自由だからと、税金を使う公的イベントを海外先進国がするだろうか?

・身体の不自由展 世界の身体障害者を展示
・アルカイダ栄光の戦果 911テロ展

今回の展示会は韓国のプロパガンダであり捏造誇張した歴史を日本で流布するのが狙いだ。真実であれば誰も文句を言わない。
文化庁には、内容を隠して補助金を申請しており大村知事は補助金詐欺になる。
、、
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 22:09:29.45ID:dc26PT/g0
キチガイネトウヨが大量に匿名でいやがらせ電話してきて大変だよな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 22:18:45.32ID:Uoivsbqr0
>>1 >>2 >>100


在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン(ソフトバンク ヤフー運営)

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。

社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。

この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が 保有する不動産をすべて把握することから始めようや。


●●● 朝日新聞(=日刊スポーツ)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/

.
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 22:20:55.07ID:s8uaR+Mz0
>>347
天皇はタブーじゃないよ。

議論させないのがタブー
在日コリアン3世以後
憲法改正
核武装
同和

こんなの大問題なのに触れさせない。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 22:22:20.43ID:i0cMZCpk0
いつも不思議に思うんだけどさ
なんでリベラルとか主張する人たちは人権を阻害する左寄りを養護するの?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 22:32:00.31ID:EdZKqcto0
これ引っ張って、ニュースで即位式の後に「昭和天皇の御真影を焼いて踏みつけると言う〜」
とやったら伝説になるな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 05:16:51.81ID:x2tz7E5U0
全くテレビで話題にならないねw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 05:34:15.26ID:MAa7URKx0
>>1
天皇は、憲法において日本国の象徴であると明記されている
その日本国の象徴であった天皇の肖像を焼いて燃え残りを踏みつける映像を公の場で晒すなど、日本人に対するヘイトに他ならない
パヨクは「ヘイト反対」を言いながら、一方で「日本人に対するヘイト」を行う、薄汚い二枚舌のクズ
外国人に対するヘイトが許されないのなら日本人に対するヘイトだって許されていいはずがない
日本人に対するヘイトを助長する「表現の不自由展・その後」は絶対に再開してはならない
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 05:42:01.63ID:IX/TC1650
金太の大冒険
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 05:48:10.61ID:zajMqZHm0
大村知事の写真に差し替えてビデオを作ったら?
津田でもOK。

芸術なら人物は誰でも良かろ。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 09:07:58.13ID:r7Y+gNyH0
報道してください

在日朝鮮人一味のNHK
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 09:11:01.69ID:nws6ZRNL0
>TVも「昭和天皇の肖像をバーナーで焼き、燃え残りを足で踏みつける映像作品」等、一切報じない。

ただ、これを細かく報道するとしても

在日がトップの右翼団体からの
「不敬だ!」「焼却処分しろ!」との抗議と圧力で
やむを得ず昭和天皇の肖像をバーナーで焼き
右翼たちが燃え残りを足で踏みつける映像作品

って形でその意図を紹介したら
また違った抗議うけるだろ・・・
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 09:59:07.40ID:r7Y+gNyH0
隠蔽工作をする

在日朝鮮人一味

させない
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 10:58:35.67ID:4y5SldGz0
電波に乗せる物を選別しながら表現の自由とか言われてもな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 11:05:36.66ID:GiZEYovr0
5ちゃんだけ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 17:46:54.37ID:r7Y+gNyH0
あんなものを正当化した

反日基地がい

枝野
辻元
福島瑞穂に破防法を
在日朝鮮人工作いん
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:48:43.24ID:r7Y+gNyH0
天皇陛下ヘイトをした

永田

岡本

大村

津田朝鮮人一味に破防法を

反日工作員送還
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:36:49.02ID:0lSKp9560
デビルマン?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:38:19.29ID:eChIhBiM0
テレビに流せない異常な作品展を
税金で開催する異常な自治体愛知って事だな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:41:42.60ID:1gHtraWZ0
テレビは表現の自由とは真逆の存在だしな
周りの顔色伺って評判良くなりそうなのを流すのがテレビ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:44:55.45ID:os7NGXx30
不自由展に報道しない自由のコーナーも入れてやれよw
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:44:27.62ID:ZW+hu4XU0
あ ん な も の
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:49:14.27ID:nR1gBFq/0
流した方が面白いんじゃないかまた暴走するネット民が見られそうで
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:53:25.61ID:iPxhEqBH0
あれを流したら名古屋が香港の内乱みたいになるからな その責任をテレビ局に押し付けられても困るのだろう
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 09:44:25.52ID:otDGd//B0
あれ流さないと中止の是非が判断出来ないじゃないか。
だいたい是非が別れる物は両論併記が報道の基本だろ

マスコミは自分達の都合のいい部分しか報道しない
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 09:52:07.35ID:sLKmTcdp0
あんなもんをかくして税金をまきあげようとする

在日朝鮮人一味

送還
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 10:01:07.22ID:D0jt41mi0
「放送の不自由」という番組を
やる勇気はないだろうな。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 10:41:26.04ID:J2clogtb0
反日展は日本人へのテロ行為と同義
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 10:58:34.89ID:aOeeU/UV0
>>395
奇遇だね
たった今そう見えてスレ開いた
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 11:00:50.83ID:YJv5srJ70
デモ報道の義務は、おまエラにあるんだぞ。

エセジャーナリスト
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 11:23:53.25ID:p7y3yc4U0
テレビのニュース番組はBSNHKの国際ニュースしか見ない
あれも偏向だけど
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 11:26:51.29ID:uwU/RuPD0
テレビで詳細に触れないというより
慰安婦像ばかり出して表現の自由問題みたいに扱うのが不愉快。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 11:37:27.95ID:sLKmTcdp0
さらしあげ

打倒在日送還
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 11:55:07.85ID:xPo0i9JT0
報道の不自由ひどいな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 11:56:51.73ID:d6NQWakw0
テレビ関係はキチガイ左翼か朝鮮人だからな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 11:59:22.62ID:X8F6QWcF0
一国の知事の大村が許可した作品なんだから問題ない。
芸術作品だよ。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 12:29:50.51ID:vLRVnsKJ0
>>406
流せなくても、展示する事は推奨しているのにな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 12:38:03.54ID:/rrvehiI0
自分の知人があんなことされたらマジで切れそう
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 12:40:56.66ID:sZ5oSCbW0
門田は他人が言ってるじゃなくて自分の意見を言うべきだ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 12:47:20.77ID:fHrT1xja0
>>409
酷いって言うとるがな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 13:50:48.79ID:BiYyiGZD0
こんなのエリザベス女王やローマ教皇の写真焼く展示やるのと一緒だよ

表現の自由の履き違え

自分の家族の写真焼く展示されても許されると思うか?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 13:52:39.58ID:Hr8QO11Q0
税金使って展示してるんだから流せよ
自主規制ばっかりしやがって
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 15:55:50.89ID:sLKmTcdp0
天皇陛下ヘイトを世界に核酸

首謀

なりすまし在日朝鮮人一味

送還へ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 16:08:21.32ID:oPCr8hPa0
これに限らずマスコミは自分たちに都合の悪い事は報じない。
そしてすぐ権力に阿る。
どこから見ても役立たずだからこそ左右から叩かれてる。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 17:06:04.98ID:oA5Wf2YT0
なんでその場で消して書き直してるの?フリップくらい作っておけよ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 18:51:37.47ID:GGz1e7T50
しかし、もうこの時代、ネット上でどんどん情報が出て、動画も見れるし、それを見て怒ってる人がこんなにいるのに、
テレビ、新聞は全く報じないというのがほんと滑稽だよな。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 18:56:41.07ID:sLKmTcdp0
打倒反日朝鮮人一味


天皇陛下ヘイト展を正当化した

在日朝鮮人民主党枝野打倒
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:45:41.89ID:sLKmTcdp0
天皇陛下をもやす

反日朝鮮人一味と大村打倒
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:47:24.99ID:7OJXqK2M0
この件は右翼とかブチギレてないな
街宣車とか突撃あるのにな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:49:45.62ID:R53DuuPd0
>>1
確かにな
今夕TBSニュースも
毎日新聞論説の与良正男(民主党政権ごり押しの過去)

天皇には一切触れず、少女像と表現の自由を強調
最後はピカソのゲルニカを例に挙げ、再開催を全面支持
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:54:58.52ID:jrfmURfw0
門田がんばってるな、応援してるぞ
しかしこの問題でおもてだってがんばってるのって門田に竹田に河村ぐらいか
保守系の著名人で勇気ある人ってほんとこの国には少ないな
反日売国左翼的な連中は著名人から議員からタレントまでいくらでもいて、ろくでもないこと言いまくってるのに
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:58:12.22ID:L2Wj156t0
>>1
日本兵の侮辱展示と
日本首相とアメリカ大統領のヌード上靴も放映してください
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:00:01.29ID:L2Wj156t0
>>425
いやけっこう著名人の声明出てるぞ 検索してみ

ただ「報道関連にそれらをリンクをしない不自由」を行使されているだけだ
原発のメルトダウン並みのアンダーコントロールを施行している
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:28:45.33ID:WnLYnygB0
>>3
クロ現で0.2秒くらい一瞬映った気がする
こいつら「流しましたよー」て言い訳のために入れ込んだなと思ったが
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 23:52:23.37ID:+LNfHJdW0
誰も知らない、知られちゃいけない
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 00:11:27.78ID:nY0CpgXc0
日本三大門田

門田隆将
門田節代
もんたよしのり
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 00:30:26.59ID:PQ7wT4SF0
天皇陛下を強姦ざいで死刑にした
在日朝鮮人一味のヘイト展


芸術展でなぜ入場者の身分確認・教育・ガイドを絶対条件とするのですか。外来者を選び洗脳して管理する北朝鮮と同じやり方ですか(笑)
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 00:43:08.08ID:D+MUk8BY0
隣国人を批判すると、ヘイトスピーチとか人権無視とか騒ぐのに、
天皇の写真を燃やすのは、表現の自由でオッケー!

日本のサヨクやリベラルの言う自由・平等・平和がうさん臭いのは
隣国重視の反日という偏向性によると思う。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 06:29:58.10ID:PQ7wT4SF0
在日朝鮮人一味に税金から

工作資金をはらおうとする

悪質な朝鮮人一味の大村あいち

絶対にゆるしません

在日送還
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 06:41:08.27ID:PQ7wT4SF0
政治家で容認した基地がい

福山
福島
辻元
枝野だけ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 07:00:11.65ID:Tw2pQsxP0
>>1
あんなもんにビビるTVマンなら消え失せろって
報道人なんて殺されてナンボなんだし

言いたいことを自由に言うためなら
家族郎党皆殺しされても構わん
これが報道人の矜恃だろうに
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 07:21:36.79ID:PQ7wT4SF0
あいちは基地がいの巣窟でした

在日が税金をくいもの

在日民団送還
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 08:27:49.48ID:WEJju7p50
在日朝鮮人一味ホイホイ

在日TBSの朝鮮人仕込みタレント正当化

打倒へ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 08:58:02.65ID:v/kp72Cw0
大村が労働組合や旧民主党系のいいなり
というか、そもそも考えがない人物。
おどおどしたみっともないしゃべり方・・・
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 10:16:26.82ID:wg1rwwn/0
東日本大地震を揶揄する展示を強行したトリエンナーレ

クズだよ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 10:53:09.93ID:PQ7wT4SF0
さらしあげ

朝鮮一味

天皇陛下もやしを隠す

草加仕込みタレント 天皇陛下もやしを容認し

在日疑惑の 自称バイオリニスト木嶋 くるくるぱー
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:17:51.48ID:PQ7wT4SF0
在日TBS天皇陛下もやしを

かくして報道

悪質な朝鮮人一味打倒
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 11:30:51.60ID:OvKWFNh80
こうして事実が隠ぺいされるんだな。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 12:21:49.97ID:p4110sl30
もはやどちらに理があるかとかじゃなく、
どちらが勝つかだわ。
パヨクが勝った。それだけの事。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 12:25:26.17ID:QEDq6YLy0
>>7
評価する。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 14:47:56.32ID:j2xmk4Zt0
あいちトリエンナーレの出し物で、「放射能最高!」と喚いてる「チンポム」って何なの。
どんな人達のグループで何が目的であんなことやってんの。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 14:49:48.06ID:j2xmk4Zt0
グループ名「ちんぽ」などと言う不謹慎な人たちが、東北を応援すべく「放射能最高!」と喚いてるの?
一体、何なの、あのパフォーマンス。
教えて、大村知事。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 15:58:55.99ID:PQ7wT4SF0
在日朝鮮人一味の

天皇陛下ヘイト展をかくすな

ばーーーーーか
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 16:17:00.81ID:PQ7wT4SF0
反日ナベプロの

木嶋追放
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 16:21:52.72ID:3N1jNPSe0
売春婦像なんかどうでもいい

自費でやれやチョンと言われるだけ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 02:26:07.48ID:2t7GKY1lO
報道しない自由やね
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 02:37:24.58ID:M0DsymWL0
日本人がますます団結するのにいいのかな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 02:46:34.31ID:gjXPGxxl0
わざと流さないのは大変な事じゃないのか
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 02:51:08.98ID:TpRnI7Qj0
天皇より特攻隊のひどい扱いのほうが一般受けするんじゃないか?
朝鮮のひどいマリオネット人形なんか大した問題じゃないと思わせるための
報道なんだろう
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 03:16:13.31ID:Z0CAlRlk0
金髪豚に向かうヘイトをわざわざ代わるバカはおらんだろ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 03:22:54.51ID:9NnoTYI/0
ムンちゃん焼く画像ない?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 09:29:01.20ID:aVYoe8Nj0
在日朝鮮人工作機関TBSNHK朝日

隠蔽

反日プロパガンダ展に加担

反日朝鮮人工作機関朝日
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 10:40:10.49ID:aVYoe8Nj0
あがめあうw
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 10:50:22.12ID:2Okif9+s0
死ねキムチテレビ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 10:53:01.82ID:2Okif9+s0
>>415
韓国人に怨まれる事などなにもない
助けたことを怨むなら次は見殺しにしてやるから
韓国人は日本人に見殺しにされることに感謝しながら一匹残らず死ね
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 10:54:52.47ID:+6mFPIhp0
まあプロパガンダに加担することになるしなあ。
これは難しいんだよねw
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 12:09:05.00ID:aVYoe8Nj0
隠蔽するな

TBSNHK
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 12:10:57.05ID:xZdpdqIu0
読んでないけどテレビマンなるものに話を聞くな
今時テレビなんかに携わろうというやつだぞ?
明らかにバカじゃん
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 14:53:58.89ID:aVYoe8Nj0
さらしあげ

隠蔽工作

ばーーーーーかマスコミ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 14:55:51.56ID:oeYrJqR/0
極右テレビを作る必要がある。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 15:04:06.23ID:/i1YEc9/0
もっとも、表現の自由がないのがTVだからな
芸人の舞台とかだともぅ、めちゃくちゃだけどTVの10倍面白いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況