X



【N国党】#立花代表 N国党首を書類送検=ネット動画で区議脅迫容疑−警視庁★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2019/10/07(月) 11:39:32.56ID:hgV6kb5x9
NHKから国民を守る党の立花党首がインターネット上に投稿した動画の中で、かつて党に所属した東京の区議会議員に対し「人生をつぶしに行く」などと脅したとして、2日脅迫の疑いで書類送検されました。
立花党首はこれまでの会見で「議員である公人どうしの争いだ」などと述べ、脅迫にはあたらないと主張していました。

関係者によりますと、書類送検されたのはNHKから国民を守る党の立花孝志党首で、ことし7月ユーチューブに投稿した動画で、かつて党に所属した東京の中央区議会議員に対し無断で離党したと訴え、「徹底的にこいつの人生僕はつぶしにいきます」などと脅したとして、脅迫の疑いがもたれています。
警視庁は、被害届を受けて動画を分析するとともに、先月3回にわたって警察署に呼んで事情を聴いていました。
立花党首は、先月事情聴取を受けた後の記者会見で、「議員である公人どうしの争いだ」などと述べ、脅迫にはあたらないと主張していました。
一方で、罰金刑や執行猶予がついた場合も含めて有罪が確定した際には、参議院議員を辞職する意向を示していました。

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191002-00000091-jnn-000-thumb.jpg

関連スレ
【N国党】♯立花代表 朝日新聞社説 N国党首暴言 国会は厳しく対処せよ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569994254/
【N国党】♯立花代表 「アホみたいに子供産む民族は虐殺を」発言、伊藤惇夫氏「有権者がどう責任を取るのかも問われている」★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570015539/

NHK 首都圏のニュース
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20191002/1000037200.html
★1が立った日付2019/10/02(水) 19:44:49.87
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570180668/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 11:39:56.83ID:qx0O4zIC0
起訴されるんちゃうか?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 11:42:03.01ID:Fkl+GRSG0
84年前の少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://toxstudent.judysart.com/ya/qey.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 11:42:49.60ID:eQ8hFQpB0
炎上売名狙いで絡んでくる奴は無視するか法に則って粛々と対応されるのが一番堪える。結局マツコの対応が正しかったわけだ。ところでマツコはいつ番組降板するんだ?ひどいノイローゼになってるんだろ?wwwwwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 11:43:41.63ID:JHhN0kAh0
対NHKのみ専念していれば良かったものの
余計な事ばかりしてぶっ壊される側になっちゃってるよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 11:45:22.09ID:bwdppI0V0
立花は自分がやってる事は何でも全部計算通りみたいなフリしてるけど
それが大嘘ということだよw

これでyoutubeの収益吹っ飛んだ
計算では年間1億位も有ったのに
5年間なら5億!アホですねえw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 11:51:32.14ID:BR7g8Ot20
立花のYoutubeアカウントが収益化停止になったって本当?

何があったの?

誰か経緯を教えて
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 11:54:46.13ID:bKLHu3RQ0
>>11
なんか政治家のやってるチャンネルは全部収益が止まってるらしいぞ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 11:58:16.62ID:q2OK64De0
>>12
なるほどね。広告クライアントが動画選べないからかな。
政治活動は色々シビアな問題があるからね。

でも、あんまりはしゃいで他人への誹謗中傷が過ぎると垢BANされちゃうから気を付けなきゃダメだよね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:02:38.90ID:BTeWTcqT0
つべの規約改定したからじゃん。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:05:34.81ID:mjl05C+u0
『 狼少年ならぬ狼オッサン、立花まとめ 』

立花は脅迫問題で叩かれると、「脱退で揉める二瓶議員のところにNHK関係者の名刺があった」などと言い出しました。
二瓶議員がNHKのスパイなどと主張してるわけです。
そんな都合よく名刺が置かれていて、それが偶然にも立花の目に入るわけありません。話が出来すぎています。
立花は誰の名刺かも答えてません。
普通に考えると、立花は嘘をつくことで、信者をアンチ二瓶へ誘導したかったのだと思われます。

また、立花は幸福の科学信者であると発言し、幸福の科学の内情についてドヤ顔で得意気に話を始めました。
しかし、幸福の科学元理事長、宏洋氏には「立花さんという方の情報はかなり間違ったものが多い。何も下調べせずに超適当に喋っている」と評されています。
また、立花は立花信者たちに幸福の科学信者であることを批判されると、コロッと「幸福の科学の信者ではありません」と方針転換しました。
普通に考えると、「幸福の科学に精通してる」と立花は装うために、幸福信者と口走ったように見えます。
今までも立花はいい加減な情報しか言ってないからです。
ちなみに「読書するとバカになるから読まない」が立花の持論です。

基本的に立花の話には価値はありません。目先の自己保身や知ったかぶりをするために、嘘と思い込みを適当に話してるだけの人間です。
しかし、立花信者はそんな立花の言ってることを鵜呑みにしてしまうから厄介です。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:11:54.53ID:mjl05C+u0
『N国・立花氏、辞職の条件を撤回「実刑にならない限り」 朝日新聞デジタル』
以下はこの記事に対する一般的なネット民の声(ヤフーコメントのトップコメント)

やると言ったことをしれっと引っ込めたり、前言を翻すのが常態化してきましたね。
私は始めから期待してないけど、信じて応援してきた人たちはどう思うのかな。どうも思わないから信じれるのかな
共感 9776人 非共感 1493人

どうぞ実刑になりますように〜ぃ。
共感 10091人 非共感 1855人

ご自身で判断されればいいと思いますが、だったら最初から言わなければいいのにと思いますし、
その場のノリや勢いだけで発信するのは、政治家として資質が問われると思います。
ご自身が政治家に向いていないと仰っているので、資質については何とも言いようがないですけどね。
共感 6660人 非共感 904人

もうやめた方がいいのでは?
あなたが政治家である事自体が税金の無駄遣いであって、NHKのことを批判も何も出来ないと思うけど。
共感 4350人 非共感 682人

有罪と実刑で線引きする理由がわからない。
どちらも前科持ちになる訳でしょ。
有罪の段階で辞職すべき。
共感 3217人 非共感 429人
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:15:31.01ID:UHZKRHhI0
>>1
NHKスクランブル放送公約を掲げる→選挙活動中嘘つきとヤジられ信者と共に集団で一般市民の老人を私人逮捕と恫喝し脅す→
→頭がクルクルパヨクやネトウヨユーチューパーやバカッターのおかげで当選→
→youtube動画を使いテレビ局や芸能人やシュウマイ屋やらに対し信者に向け不買運動呼びかけたり嫌がらせ動画をyoutubeに上げて動画再生数稼ぎに
youtube仲間の街宣ウヨの桜井やサンジャポファミリーのホリエモンやdaigoに媚びへつらい馴れ合う→
→離党議員とその家族を脅迫して書類送検→「有罪になったら辞職する」→「実刑にならない限り議員を辞めない(`・ω・´)キリッ」
こいつ、このユーチューバー議員ユーチューバーの活動ばかりで公約どころか政治家としての仕事すらしてなしな
嘘つきと言った老人の方が正しかったわな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:16:10.26ID:3I49Ufu70
「オマエの母親、女も知ってるぞ?」

さすが朝鮮カルト信者の立花くん
脅迫の仕方が日本人っぽくないね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:17:58.51ID:XhxBaL3m0
反n国のんhk信者は暴力犯罪者が多いな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:18:48.44ID:m9inKxf60
「国会議員ユーチューバーが〜自分自身を〜ぶっ壊〜〜す!」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:19:32.57ID:Essi8GxL0
どんな手使っても立花を潰したい勢力が嵩にかかって攻めて来てるな。
これ、いい加減追い詰めたところで、マジで自殺に見せかけて殺しにくるパターン。
精神的に参ってた、とかテキトーな理由つけて。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:20:08.87ID:3I49Ufu70
ポンプ売ってた売人まで擁立してんのが朝鮮カルトN国だからな
暴力ぐらい朝飯前よ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:21:03.00ID:JV9JTbu60
ユウチューブの収益没収しろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:23:21.60ID:m9inKxf60
>>11>>12
立花本人が誰かとの対談で収益ゼロになったと告白したらしいよ
気になるなら、youtubeで検索してみたらいい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:25:40.25ID:yrqGrQ2w0
え?送検?
弁護士費用が未払いなんじゃないの?ケチったらだめ
だってば
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:25:56.77ID:1VeFe78E0
N国は、衰退して無くなるニダ と吠えながら
凄まじい情熱で粘着コピペ罵倒し続ける犬信者
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:26:11.48ID:uQuElX1n0
【クルックルッ】#N国 の #立花代表 「有罪になったら辞職する」→書類送検→「実刑にならない限り議員を辞めない(`・ω・´)キリッ」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570342377/
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:27:57.10ID:DxvWS6oX0
豊田真由子 呼び寄せられたら
また、オーエンしてやるからw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:28:13.83ID:3I49Ufu70
カルト「130万出せ、出さなきゃ除名する」


脱会教徒「そんなもんすぐ払えねーよ、じゃ辞めるわ」

カルト「オマエの母親、女も知ってるぞ?人生潰す」

警察「はい書類送検」

現教徒「陰謀ダー」

まるでコントだよな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:28:32.30ID:QwJvkkLl0
脅迫容疑となってるけどこれで有罪は難しいんじゃね
脅迫脅迫と言うけどそれが不法行為でなければ処罰することは難しい
仮に立花が二瓶が仕事を出来ないようにしてやると言ったけどそれが就職しようとした先にアイツは雇わない方がいいよと言っただけだったらどんな罪になる?
潰すと言ってるけど暴力などではなく社会的立場を利用して生活を潰すという意味だと具体的にどの罪になるのかね?

ただボケと言ってるから侮辱罪にはなりそうだけどそもそも党の名前を使って当選したら早々に離党してるんだからそんくらい言われるのは当たり前だしね
有権者もN国に投票するのなんてN国だから入れたのにって人が殆どだろ
本来は離党ではなく辞職すべきなんだよ
しかもまともな離党理由すら出さずに離党ってそんなやつに政治家をやらせてはダメだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:36:15.61ID:3I49Ufu70
>>31
二瓶相手だけなら逃げられたが、
一般人の母親や彼女にまで危害与える事を示唆して脅迫してるから無理だろうな

キム花の発言が「有罪になったら」から「実刑になったら」に変わった理由を考えればすぐ分かることだよな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:38:35.90ID:L+ewKn9w0
マツコのMXの番組って月曜日?10月また抗議行動するって話はどうなったの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:39:03.43ID:he+I4lPT0
立花はわざと過激な言葉をチョイスするが、それがアダとなったな。
正直、いい気味だと思う。
まだなんの成果も出して無いのにギャーギャー騒ぎ過ぎなんだよ。
まずはNHKに集中してろよ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:39:42.66ID:U56bq1YL0
ところで、今日の五時に夢中で、マツコが継続出演なら、僕らの立花は、毎週
月曜日はMXへ抗議に行ってくれるの???
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:40:00.21ID:fCURt7KJ0
>>1
いちおつ。
早く検事調べが始まらないかな。一回じゃ終わらないだろうな。
被疑者は一回だと考えているのかも知れないけどな。
まぁ。被疑者の員面調書を閲覧する事は多分出来ないから、
実は被疑者の云っている事が正しいとは限らんからなぁ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:41:35.63ID:m9inKxf60
>>31
動画も撮られてるし、普通に脅迫罪成立するでしょ
調子に乗り過ぎた
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:50:09.84ID:9al4Hpjz0
>>31
動画で二瓶親子の一生を潰す街を歩けなくする
妻や子(娘)の顔も知っている妻や子も痛めつけるとはっきり言っている

また警察が送検前に示談すればその旨添えて送検すると言ったのに
お礼参りと称して地方議会に子分多数引き連れ押しかけ
威力で訴状を取り下げさせようとした

何処にも情状の加味させる条件は無い
実刑確実で執行猶予が付くか微妙な所
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 12:59:26.55ID:9al4Hpjz0
>>31
立花関係の案件は非常に分かりやすい

久保田議員の訴訟でも被告側のスラップ訴訟だからという反訴も
全面的に受け入れられ、民事ではめったに無い被告側の裁判費用負担の
判決まで出た

判決の主な趣旨は訴状の送り先が立花氏の住所であり
無報酬の代理人ともいえる。その立花氏が動画でこの訴訟は
スラップ訴訟であり被告側に費用負担を増大させるのが目的と
はっきり主張している点が重視された、原告側の自滅点

立花案件は全て彼自身の動画で犯意や趣旨が説明されているので
普通なら難しい心情の犯意の立証が簡単
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 13:00:09.66ID:m9inKxf60
立花は過去に4回も被疑者になって無罪だし、今回も自分勝手な解釈で無罪になると踏んでたから送検してくれと啖呵を切った
でも、今回ばかりはアウトになる可能性が高い
それを察して 「辞めません」 発言
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 13:00:12.29ID:LQhZMr3A0
参院選からだいぶたつけど、NHKのスクランブル化の道筋とか見えてきてるの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 13:03:36.23ID:aOZgRWt/0
最近は立花の炎上芸がNHKとあんまり関係なさ過ぎて
信者もNHKの犬とか電通の犬とか言ってもスルーされてかわいそうになってくるくらい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 13:03:36.72ID:9al4Hpjz0
>>42
まず一回目の任意後に撮った動画で弁護士との会話
そのあとは任意後に二瓶氏に凸すると宣言し凸場所で
会見するので多数集まるように要請した動画
凸場所を撮影した某氏や数人の動画
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 13:22:25.95ID:mxGfB7fe0
ネット民が味方って言ってるけどくまなく動画とか見てる方がまともな人なら離れていくでしょ
ネット見ない人はハナから支持しないだろうしどっちにしろだめじゃないか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 13:26:39.81ID:B7Sj1l/Q0
>>51
巷に「天使の羽を付けたおっさん」を崇拝対象にする御仁はそうそういないからなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 13:47:52.70ID:mjl05C+u0
立花の着実に自滅していくスタイル、素敵やん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 14:00:19.43ID:oMXsPeSV0
>>45
道筋つけるはずが関係ないとこに因縁付けてる。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 14:03:58.76ID:08UvaLw70
支持者「何言ってんだ計算通りだよ。シウマイ弁当も計算通り」
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 14:05:16.06ID:aOZgRWt/0
既に与党側という認識なのに放送法改正法案を提出もしない理由はなんなんだろう?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 15:02:10.93ID:P3GEImQ+0
>>57
>>56
>>55
>>54
>>53
>>52
>>51
情弱か?
破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 15:03:57.05ID:P3GEImQ+0
>>50
>>49
>>48
>>47
>>46
>>45
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 15:05:10.45ID:P3GEImQ+0
>>44
>>43
>>42
>>41
>>40
>>39
もともと支持者なんていないからwwww
つくられた人気やブームでしかない

中田とか梶ザックとかドロップアウトしたのや売れない芸人枠の吉本芸人がネットで人気になれるのはステマ業者が動いてるからだよw

まあそんな吉本の売れない芸人に負けてるネットタレントなんてそんなもんだってこと

ピコ太郎とかもあからまなステマ屋が水増し工作に動いてた案件

ちなみにほりえもんっての風見鶏のステマ屋だろw
100%N国入りして選挙やらされるよステマ業者犬だからw
ステマ業者の話題つくりのためなら尻の穴までみせるよごれだからな
N国とかかわるってことは汚れのB級やC級タレントってこと

こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 15:07:23.79ID:P3GEImQ+0
>>56
>>55
>>54
>>53
>>52
>>51
面白くないだろw
マンネリな場当たり的な炎上商法
ステマ屋が水増しやおまえみたいな桜が大騒ぎし大きく見せてるだけ

詐欺だな

>>2
もう喧嘩する内容も同じだよ身内のプロレスでしかない
アンチの正論にはNGして逃げるだけだよ
この立花みたいな雑魚にできるのはねw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 15:08:54.32ID:P3GEImQ+0
>>57
>>56
>>55
>>54
>>53
>>52
ステマ業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 15:10:37.43ID:P3GEImQ+0
>>57
>>56
>>55
>>54
>>53
>>52
金のためにやってるのも大ウソだけどなw
反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

ほえもんみればわかるだろw
犬だって
なんでやすいネット番組に出る必要があるのか
金だけなら投資だけやれよ

こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 15:12:23.32ID:P3GEImQ+0
>>63
情弱か?
破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:34.28ID:U2lGE6Ha0
基本情報を間違えたままお話を作っていくのは
陰謀論かと思ったんだけど、ただの創作なのか。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 15:59:57.32ID:s670Pmfl0
>>22
暴力を振るってるのは反n国
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 16:29:44.00ID:W3tNkFev0
ξ´・ω・`ξ もうこんな反日帰化チョン丸出しのマジキチは、さっさと起訴して
本名や本籍地等を晒しゃイイんよ。
本名は山本か田中か坂本あたりで、本籍地は黄金パターンの香川なんでしょ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 17:16:18.80ID:LbCPW45z0
>>20
最近マジこれ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 17:56:18.12ID:FoTbb5V80
立花らしくないな
このタイミングで辞めません宣言は早すぎる
盛り上がらないじゃん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 17:58:52.16ID:o5r+tksm0
アンチの質が悪すぎるどっちがカルトかわからんわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 18:18:29.98ID:mjl05C+u0
立花「他民族を(虐殺で)ぶっ壊す!」
立花「他民族を(虐殺で)ぶっ壊す!」
立花「他民族を(虐殺で)ぶっ壊す!」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 18:33:58.62ID:mjl05C+u0
>>71
元々、立花は思いつきの嘘で行き当たりばったりやん
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 18:35:47.14ID:w9F/Kyek0
>>41
「絶対に人生潰す」
「母親、女も知ってるぞ」

普通の日本人なら、この言葉の意味ぐらい分かるはずなんだけどな

身内の女子供を引用して脅迫する時の常套句そのまんまだし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 18:36:21.28ID:w9F/Kyek0
>>72
お前だよ、カルト
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:11.92ID:w9F/Kyek0
娘を知ってるぞ
母親を知ってるぞ
彼女を知ってるぞ

こういう女子供をダシにした姑息な脅し文句は、朝鮮ヤクザの常套句だよな

カルト教徒タチバナも、もともとそっち系なんだろ
パチンカスだしな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:09.56ID:mjl05C+u0
立花が君のいう朝鮮ヤクザかどうかは知らんが、まあ立花は根っからのゴミ人間だね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 19:03:04.35ID:6cVdzcBO0
正体は幸福の科学だったのかよw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 19:03:48.12ID:KUYR+jXg0
>>49
痛めつけるとか威力で訴状を取り下げさせようとしていたというから期待したのに法的に明確にアウトになりそうなものじゃなくて失望した
まぁ弁護士付いてるからそこまでアホなこともしないからなぁ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 19:10:43.26ID:t8B6SxNf0
立花はMX行ったのか?また嘘ついたのか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 19:16:07.08ID:Oo3eFlk30
>>79
自分で堂々と宣言しちゃったから終了だよな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 19:30:45.02ID:AG7cs0yt0
>>8
> 電○が作ってるからかな
電マが作ってるからかなかな?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 19:33:21.46ID:MDN3UuOk0
・ナチス
ホロコースト600万人

・糞ジャップ
中国で最小でも民間人3000万人を極めて残酷に虐殺。
間接的な殺害も含めると1億人に達する可能性も。
要するに民族浄化。
その他、レイプの被害者も同等なレベルに及ぶ。

もちろん中国以外でも同レベルの狼藉を働く。

あげくの果てに敗戦後『中国はなぜ反日なのか』という
なめきった本を出版したりする。


ジャップがナチより遥かに糞なのはいうまでもない

t678
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 19:49:33.79ID:zA07z3a50
>>51
だな
心理学者が戦略とか言ってたが「金を貰ってない。その立場でやってない」
こうなると、お前等のコメントと同等なんだよな
責任ない奴の言葉はあてなりにくい
まー、一部、優秀な奴もいるけどね
「それは、責任者の視点で言える奴」ってなるわな

心理学者においては、「まるで、大塚家具みたいな感じ」だよな
勉強がわかってる娘が、偉そうに出てきて失敗するパターンとそっくりだわ
(歴史でいけば、失敗するのは、この心理学者や1の奴ってなりやすいわな)

心理学者において「常識ではなく、歴史から」とか言ってるが
それは間違いではないのだが、こいつが言う歴史って「心理学に載ってる」とかなんだよな
世の中には「さまざまなケース」ってのがあるのにな
あとは一般的には「体験ではなく、歴史」とか言う奴もいるが
「個人でいけば、そいつの体験、人生、これは歴史に該当する」んだわな
「自分史」ってことになるからね
そいつを取り上げて「歴史の本に載せてた場合には、そいつの経験が
日本史ともなるわけで」
そうなるけど、その学者においては「本に載ってる歴史だけ。ここしかない奴」
ってなるわな

話は戻るが、1の奴
こうなると「さまざまな歴史から」ってなるんだわな
あとは「過去と今は違う」ってことな
歴史においてそう
「これは、その条件において、発動、一致」ってなるのさ
その条件が一致しないのなら、過去がそうであれ、現在使うと一致しない
ってことになることぐらい、馬鹿でもわかるんだけどね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 19:55:12.25ID:4lKwMya00
>>79
市議会議員選挙でも、幸福の科学が立候補者出してる選挙では候補者出さないんだよなあ、N国党
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 19:55:49.34ID:/0AwZQtr0
NHKスクランブルはいつから始まるのだ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:07.25ID:Ctjz2UNf0
もはや集金人もNHKも相手にしてねーだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:04:34.12ID:zA07z3a50
>>54
こうやったら、失敗するという「歴史」
「良いサンプルになった」わな
まー、賢い奴だと「やる前に失敗する」ってわかるんだけどな

社会を「学校の40名のクラスだとして
生徒会を選ぶ(議員・各クラスの生徒の投票数で決まる)
こういうゲームだと、するわな??」

そこにおいて、まともな奴だと「生成優秀、品行方正、スポーツ優秀」
とか、まともなことで「学校で有名になり、あいつに投票しよう」
ってさせるが
「1の奴ってのは、問題がある。トラブルメーカー、クラスでもダメな奴」
ここで「学校で有名になっちゃった」んだよな
たしかに、無名の奴やそっちよりは「学年で、誰もが知る、知名度、注目度がある」
ってなるが「敵はくっそ多く」「みなが支持しない」ってなっていくんだわな
「知名度と注目度があるだけの馬鹿」な??
「YOUTUBERの再生回数だけはあがるやろうけど」ね

ニコ生でいけば「公式に呼ばれる、百花繚乱(まともな奴)みたいな売れ方ではなく」
「唯我」「鮫島」「しんやっちょ」
ああいう問題がある奴って売れ方なんだよな

立花が、将来、大成することはないわ
一部の悪目立ち、再生回数だけあがるってなるだけやろうな
「議員(生徒会)には向いてない奴」ってなるわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:10.12ID:zA07z3a50
>学校の40名のクラス ×
学校の各40名のクラス、10クラス 〇

>生成 ×
成績 〇

なんか、ミスが多いわ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:08:59.69ID:BRG4PZKj0
文春に踊らされて職を失った正義マンおじさんがパチンカスから国会議員にまで成り上がったんだから
既に大成してると言ってもいいんじゃね?
多分今が人生の絶頂期だろうし
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:12:28.83ID:0I/ADk3u0
政治家は、広告収入ダメなのか
だったら、立花の誤算だよな

でも、信者もこれも計算通りなんだろう?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:19:03.21ID:zA07z3a50
>>93
まーな
上限をどこにするか??の話になるわな

一般レベルから「議員の党首」ここならお前の言う通りな
ただ「国会議員から、党首、党の拡大」
ここになると、上限ってのは「与党、今だと自民党の党首とか
安倍総理大臣」ってことになるわな??
大成するって、「議員って枠組みに入ると、そこになるのでは??」

まー、ネット民は一般レベルとは異なり
かなり低い層が多いからな
ニコ生やYOUTUBEにしてもな???
「知名度拡大」ってなると、視聴者はつくってことな??

どこぞの後援家、鴨頭とかが、1の奴が「人を惹きつける」とか言ってたが
あれにしてもな??「ネットで、それなりのキャラ、問題がある奴なら
簡単」ってことになるのさ

それを証拠に「ウナちゃんまん」「唯我」「鮫島」「しんやっちょ」とかにしても
「一定の視聴者」って集まるやろ????
まー、在特会の二番煎じになるやろうけどね
「韓国ヘイトではなく、NHKヘイト」
そこにおいて「一定のアンチNHKってのは多いことになるから、その層の吸収」ってなるだけで
1の奴自体は無能だわな
まー、ネットは馬鹿が多いから、知名度を拡大すれば、一定の馬鹿は釣れる
ってなるわな??それも、ここが限界ってところやろ??
すでに知れ渡ったってなるからね??
知れ渡る前と、後だと、差があるが
知れ渡った後と、今後だと、ほぼ差はないってことな

さらには「社会のまともな連中にも知れ渡った」ってなるから
敵が「増大してる」ってことな

構図においては「お前等まともな連中(立花が喧嘩売った奴等、メディア、マツコやシュウマイ
他の与党、野党、議員とかな。あとNHK)1億人くらいVs立花、立花の政党や支援(DAIGOや堀江)の少数
ここになっていくわな???

問題があるから、「みなが1の奴を処分しろ」って声になっていくで?
だから、大成することはないってことな??
時期、こいつは党首やそっちを去らないといけないほどになっていくわな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:23:31.18ID:0I/ADk3u0
立花のツイッターに
新しい動画あがってる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:27:17.10ID:zA07z3a50
これは、こっちの読みだと
そうなるってことな??

派生として
お前等でもな???「成績優秀やそっちで有名になる」
これは、難易度があるってことな??

ニコ生やそっちでも「トークがおもろい、ネタとして品質が担保されている」
「芸で人を呼ぶ」これは、まともとなり「人によっては、(才能がない奴)難しい」
ってなるってことな??

馬鹿でも「簡単なのが、問題を起こす、トラブルメーカー」ってことな?
学校でもそうやろ??「あいつ問題がある」ここで有名になるのは、簡単なのさ

ニコ生やYOUTUBERでもな???
社会においてもな??「陸上で金メダルをとる」これは難しいが
「京アニみたいな事件を起こす」これは、馬鹿でも簡単にできるわな??

「どっちも同じくらい注目、人が集まる」ってことな??
「集まってる内容は???」ここが、最大のポイントな

立花だと「京アニの方」ってなるのさ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:30:55.16ID:bG+weKL20
書類送検=犯罪者確定だと思い込んでいる情弱5ちゃんねら
これにはテレビマスコミもニンマリ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 20:38:44.67ID:3WgeIpOv0
マツコの発言を切り取りして喚き散らし
降板するとまでデマを流した立花サン
マツコは今日も元気に何事も無かったのように5時に夢中に出てましたとさ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 21:13:02.44ID:jfaoaYea0
政治家だとyoutubeの広告って今後はもう付かないの?するとユーチューバー議員ってのは成り立たなくなるな、儲けの面では
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 22:39:10.96ID:sIWTPbC20
政治家だからじゃなくて脅迫したりアホなことやらかしてたからだろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 22:40:20.79ID:0I/ADk3u0
>>100
今日、新しいチャンネル開設した
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 22:42:37.69ID:sIWTPbC20
宣伝すんなよ再生乞食
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:26.57ID:MYuRSEvA0
みずにゃんが復活するだろうって説明してたわ
今回は好意的になってて草
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:20:18.14ID:EyEmtqRd0
>>104
いや、いちいち報告は要らん
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:31:44.68ID:w9ooHhbx0
こいつがアホなのは参院議員っていうおそらく人生最大の華々しいキャリアを
刑事事件で自分からいきなり棒にふってることなんだよな
それが応援したり投票してくれた人達の気持ちを最大に踏みにじってイライラ
させてる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:41:15.00ID:MYuRSEvA0
>>107
棒にふったか?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/07(月) 23:58:48.48ID:T0HFU6O+O
>>93
立花はパチンカスではない。

負け混んだパチンカスにどこで仕入れたネタかは知らんが出る台を打たせて上がりを搾取する打ち子の胴元。
搾取した金で連日豪遊しケツ割った打ち子にはケツ割った振り込め詐欺の出し子並の追い込みをかけた正真正銘の人間のクズだ。
パチンカスにも劣る上、パチンコという既得権益におそらく店側に内通者を作る形で寄生していた寄生虫。

この手法で更に多数の、いわばネットでの打ち子を集めるためにでっち上げたものこそN国。
手法が全く変わらず追い込みのかけ方まで同じ。知らない奴にはこうした立花の物言いが魅力に見えるらしいが、知る奴が見れば他人を騙す気まんまんの悪党の物言いなのが即座にわかる。

しかし打ち子の胴元程度の小悪党の甘言に騙され期待する人間の器とはどんな器なんだろうなw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 00:00:52.09ID:Vl9IwJn00
政治家がアウトって理由なら通報が捗りそうだなw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 00:16:19.34ID:pwkWak0/0
>>110
その打ち子の胴元とやらはすっ堅気の人間では無理だと思うですけど?
台の奪い合いや店とのトラブルとか。どこかで893と繋がってないと無理だよね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:23:13.00ID:VEbxwG0R0
>>1 >>2 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんは ご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:26:14.56ID:qJUpi90q0
新しいYouTubeチャンネル作ってるみたいだけど
どっちにしても広告は申請しても弾かれるんじゃないのかね?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 01:55:00.13ID:38qN+6t/0
もうあんな広告に頼らないほうがいいだろうな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:17:21.49ID:qJUpi90q0
>>116
普通に寄付もらえばいいのにな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:26:02.34ID:jZ2BmJc40
>>116
それじゃあ今まで信者がやってきた「アンチが騒ぐほど立花さんの収入が増える」って勝利宣言が無に帰してしまうじゃないか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 02:34:03.04ID:qvokRfcy0
立花は警察検察をナメているからメンツにかけて刑事罰を下しとけ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 03:30:40.78ID:igCvKWTk0
>>113
いまはそんな時代じゃねえよ
学生やニートでさえウチコ集めて稼いでるから
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 05:56:02.45ID:8yKvGHDe0
>>114
まぁ、立花はNHKと裁判して
負けまくった結果、NHKの権益を強くする一方なんだけどな

実態は

NHKを国民から守る党
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:00:37.51ID:6znnCPFz0
赤かて白勝てどっちも負けるな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 06:08:18.54ID:QE2/Yet40
YouTubeと議員報酬で贅沢するために
NHKその他を利用しているとしか思えなくなってきた
化けの皮が剥がれてきてるぞ 立花
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:05:25.67ID:/XfZUWXl0
>>124
そういう論法は普段から楽してカネ稼ぎたいとか
カネの事ばっかり考えてるのが透けて見えちゃうんで
恥ずかしいからやめた方がいいと思うよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:36:48.75ID:Vl9IwJn00
>>115
立花が言うとおり政治家が駄目なら政党も駄目だよね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:47:07.86ID:FZ5GfL5A0
>>124
今更?5周くらい遅れてるぞw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 07:54:20.55ID:GwrrV0Se0
ゴミについて遅れてるも糞もないわな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:04:00.53ID:JOYLLwcH0
動画で鴨頭嘉人が立花の事褒めてるな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:07:01.95ID:GwrrV0Se0
差別パチカス脅迫カルト野郎
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:11:13.42ID:zrcDH/SU0
>>129
一年後輩だから可愛いんだろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:14:48.29ID:IVhsDlZ70
>>122
なら、おまえら犬信者は立花をマンセーせんとな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:20:39.60ID:IVhsDlZ70
>>79 >>81 >>83
信者じゃないと言っている動画もあるよ
どっちが本当だろうねえ
バカ以外にはわかる仕組みだ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:24:08.75ID:QqsTnnmZ0
炎上したら言い訳
毎度のパターンだよな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:25:18.41ID:OzU8wxNR0
炎上したら黙って消えるよりはマシかと
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:28:56.80ID:8ZL59jUz0
>>135
パヨクによくいる
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 08:54:05.01ID:QqsTnnmZ0
黙って消える方がいいよな
タチバナみたいに炎上した屁理屈で言い訳するタイプはパヨクに多い
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 09:51:00.49ID:Y4uY5j2m0
かんぽ報道問題のヒヤリング会にはN国議員出席せず
やる気なさすぎて笑える
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 11:53:13.02ID:W9HAD8bH0
辞職、即 逮捕か?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 13:27:06.92ID:8ZL59jUz0
辞めてすぐ立候補がホントだと分かると焦る工作員ども(笑)

🔴辞めろー!って言ってたバカパヨクが
🔵辞めるなー!って言い出してて😀大草原不可避wwwwww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:53:53.42ID:G3B4jIvj0
立花の大勝利だな

アンチの負け
はい、終わり。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:58:44.62ID:DlZet5qF0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

.217579+87
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/08(火) 22:59:07.79ID:1BbscSYS0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.627978987
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 07:36:40.41ID:QXaUVOSo0
>>142
カルト信者が謎の勝利宣言
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/09(水) 07:48:19.12ID:HtdZck3M0
消えてくれ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 14:57:13.36ID:RBMiPAu60
>>133
じゃあ信者だなw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 08:08:11.28ID:1eDks0UY0
>>124
>>選挙公約として消費税5%への減税を挙げ「NHKをぶっ壊すは…、まあ今回は下の方ですかね」と
>>今夏の参院選で唯一だった公約を前面に出さないと明言

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191010-00000108-sph-soci

NHK改革は優先順位が低いらしい
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 08:44:11.04ID:D0dbZqdT0
選挙が大成功したから業務拡大ってことでいいやん
それくらい立花にみんな期待してる
メディアVSネットの構図はおもしろい
youtuberも立花の名前出せば再生数あがるし、今の立花はある意味
チート状態だな。
あとは選挙の結果がどうなるのか。
めちゃ楽しみ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 08:49:36.09ID:dqNMcE1H0
>>125
同じ金を稼ぐんだったら、楽な方がいいに決まってるじゃん。お前は、『汗水を流して
稼いだ金は尊い』とか、今だに思ってるのか?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 15:33:31.08ID:n/Su0mId0
NHK以外は直接民主制(笑)なんだろ?
いま何を公約にしても無意味ってことじゃん
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 15:48:27.89ID:I7UuNgsB0
5%やBIは会派解体で迷惑かけた喜美に忖度したのかもね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 16:06:59.91ID:Wl2ccKTH0
>>150
これ直接民主制でまずは8パーセントにしろとかいや即廃止にしろって言われたら取り下げるの?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 16:41:16.18ID:DZQu8wY50
>>149
バカ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 16:57:28.50ID:PejYJ8Nb0
10年後には金ピカ先生のような最期となりそうだな 立花
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:01:30.91ID:eeivkmgb0
すっかり過疎ったw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 02:55:08.53ID:3CSAT3gu0
>>156
>>これ直接民主制でまずは8パーセントにしろとかいや即廃止にしろって言われたら取り下げるの?

あほなの?

軽減税率導入してるから、
軽減税率の品目を増やすとか、
軽減税率8% or 5% or 0%
って運用で行けるって説明してる。

逆に贅沢品には税率上げるとも言ってる。
例) 軽とか普通車は税率低く
   高級車には思いっきり税率上げる
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 05:48:22.04ID:CPCYGXQo0
>>150
どうやらワンイシューは止めたようだな

消費税5%と既得権をぶっ壊せなられいわ新選組と同じような気がするが
N国党って普通の新生野党になったのかな?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 06:15:21.91ID:LDmb7Daw0
言うだけなら誰にでもできる。
耳心地の良い言葉言う奴は関心集めたいだけの詐欺師
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 07:28:08.00ID:d+MWtXqK0
喜美に忖度した結果だからなあ
しがらみ無しが強みだと言ってたのに
今回ベーシックインカム入れたのはしがらみに他ならない
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 07:31:28.46ID:pnq6mFG10
>>1
埼玉選挙活動中に関東に史上最悪な台風19号が接近してる中
ニコ生ふわっち投げ銭配信サイトで
天皇陛下を誹謗中傷したり偽札使って逮捕前歴が有り救急隊にイタ電して偽計業務妨害の前科者があるニコふわっち配信者主催の麻雀配信で
美顔器陰毛名誉棄損の前科に居住実態不正ニコ生議員やらとのんきに麻雀してるとか
埼玉を舐めてるんだか知らないけど脅迫で書類送検されてる炎上商法のユーチューバー候補は余裕ですね〜。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 09:05:56.48ID:yB4x1bjp0
臆せず逃げ隠れしないでアンチとでも対談して真実を伝える立花
www.youtube.com/watch?v=JmrXVN7IKHk
www.youtube.com/watch?v=d0xfMXDspR0
www.youtube.com/watch?v=v8vWtxvxH9o
www.youtube.com/watch?v=7AOwksHvoBg
www.youtube.com/watch?v=iXwR6bO9JnY




↓ボロがでるので対談しないチワワ↓
18歳有権者「立花と対談しないの?」
山本太郎「いまそこに裂く時間はない」
youtu.be/TmI_ZTpGqXo?t=201
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 09:06:50.74ID:PWS3hMru0
>>169
KAZUYAとかしがらみがないのが売りだったはずなのに立花の竹島発言は一切なかったことになって無理やり擁護してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況