X



【山梨女児行方不明】新ボランティア団体が捜索開始(ご尊顔あり)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/10/07(月) 14:34:34.56ID:ASMG8aAv9
山梨県道志村のキャンプ場で行方不明になった女の子について、7日からボランティア団体の捜索が始まった。

道志村のキャンプ場を訪れ行方が分からなくなっているのは、千葉県成田市の小学1年生・小倉美咲さん(7)。警察は行方不明になった先月21日から6日まで自衛隊などを含め、のべ1686人で捜索してきたが、有力な手がかりがなかったため、6日で大規模な捜索を打ち切った。

こうした中、7日、有志でつくるボランティア団体が新たに設立された。団体には登山経験が豊富なメンバーが十数人いるということで、今後、SNSやホームページで情報発信していく。

なお、捜索の様子は団体の意向で撮影できないという。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/f/ef4db_1110_20191007-114300-1-0006.jpg
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17195022/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:20:23.27ID:vEfGXtS00
>>943
そんな時間ない
すぐ警察呼んでるし警察犬もいたし
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:20:34.53ID:2IPlWOa20
行方不明の娘に同情はするが
あんなガタガタ歯並びの空回り女優に嫉妬とかないだろ
頭の中身も見た目も、あそこまでレベル下げられないってのw
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:20:50.15ID:xc2PnyIt0
>>901
そんな離れたとこのNシステムで犯人特定できるのかなぁ?茨城の事件もこっちも迷宮入りしそうでモヤモヤする
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:22:24.58ID:xc2PnyIt0
>>929
行き過ぎだよねw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:22:35.78ID:rmRbfCHL0
>>870
必死に否定したがるところがあやしい
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:23:42.81ID:jOPfX60Q0
そして解決不能なだけに、この下世話なディスりも続く。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:24:23.11ID:87K+J9v80
>>952
>すぐ警察呼んでる

すぐ呼んでいないし呼んでもすぐ来ていない
日没ということで警察犬発動は日が出た翌日から
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:26:27.68ID:y9SJpe3h0
もうそろそろスレも終わるし完全風化の方向か
むなしいな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:27:07.50ID:qw1OS9MI0
日没まで警察に連絡しなかったのは
日没後の方が捜索難航するから?
現場で捜索しながら日没前に間に合うように警察に連絡することは考えなかったのかな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:27:08.28ID:WaoUcoex0
見つけたらノーベル賞?
現代の科学ってなんだよ、こんな事すらわからないのかよ
旭化成頼んだぜ、
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:36:15.45ID:AEe+pnTc0
さてはわざと警察犬を遅らせる計画か
犬が追えなきゃ娘は最初からここにいなかった事がばれる
世田谷犯人がまさに逃亡中なのに翌日に犬投入っていう同じ事やってる
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:36:33.89ID:E9vADf4Q0
普通はメモなんて取らんしなあ
却ってわざとらしい
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:44:52.43ID:AEe+pnTc0
仮に翌日でもエリア内に遺体が埋められてれば犬は追える可能性があるが
最初からそこにいないとなれば犬は絶対に追わない
犯人心理としては確率の高い後者のほうを恐れる
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:51:38.19ID:y9SJpe3h0
本スレ立ってたわ
気づかんかった
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:52:12.38ID:hqs6/O7o0
>>462
居なくなった当日から一泊して翌日帰ったという人で、荷物は乾燥撤収できたから雨なんか降ってないって書き込みしてる人がいた。
警察犬?捜索犬?登場したのはいつなんだろう
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:58:56.53ID:a0WMlsbW0
>>969
通報してすぐ着いてる
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:59:03.38ID:AGfwCi2w0
>>969
それってガセでは?
警察犬ひいてる人が露よけだか着てなかった?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 16:59:56.91ID:AGfwCi2w0
>>970
あ、そうだっけ?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:01:29.01ID:AGfwCi2w0
>>967
先にキャンプ場内を走り回ってたとかなら関係ないでしょ。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:09:33.03ID:hqs6/O7o0
>>970
せめて母親が見ていたという分かれ道のところまでは追えたのかな?
犬がキャンプ場内から出ないならその子も自分の足では出てないってことになるよね
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:11:44.51ID:AEe+pnTc0
別スレに誘導して埋め工作
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:13:12.52ID:AEe+pnTc0
翌日から犬投入って報じられてんじゃん
見え透いた嘘書くなよ工作員
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:14:43.31ID:hqs6/O7o0
>>976
ごめんなさい、工作員じゃないですすいません
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:14:48.27ID:dc3CKMCX0
本スレってどこですか?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:15:09.97ID:a0WMlsbW0
>>974
それは現地の人しか分からないと思う
警察は雨で捜索を断念したとしかいってないのでは?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:23:03.30ID:6MELW2hL0
スーパーボランティア尾畠さんの出番だろ!なぜ来ないんだよ?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 17:26:53.12ID:25pSY5Ak0
頑張ってくれ。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 18:11:34.48ID:0aMhztlY0
>>952
手分けして山と車で探した言っていた
仮に犯人が車で探しに出た奴ならその時に穴掘って埋める事は出来るよ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 18:13:07.51ID:Ph//vjTC0
だからこれ
シックスセンスだろ?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 18:21:56.03ID:Jej0kAuv0
犯人を探そう。君たちの捜査力は侮れんからな、力を信じてる。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 18:32:17.89ID:Ph//vjTC0
>>985
それもあり得る
君がいるところは異次元かもしれない
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 18:52:08.68ID:bz587rgy0
なんちゃらサークルの集団なのに幽霊みたいな扱い、妙
ろくに情報教えてもらえない馬鹿国民らには、同情ひいてタダ乗り利用するのに
・・・そこが大事なのかは置いといて
最近は、露骨に差別というか社会的にデリケートなところも開き直ってゴリ押しする件が多くて
怖いわ
マスゴミとかってレベルじゃない汚国になっちゃったなぁ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 20:31:28.37ID:F/jGd+KY0
Noahはまだ?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 20:36:43.09ID:ka5Qg3NP0
>>1
くまー餌だぞーーーー食えーーー!1
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 20:49:29.49ID:2IPlWOa20
>>993
今見た!
一発でわかった!
もしかしたらイケメンかもしれん!
いや、イケメンだわ!
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 21:06:37.00ID:099/OQV00
今日もダメだったか・・・
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 21:09:52.48ID:099/OQV00
希望持てよ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 21:15:07.00ID:099/OQV00
1000なら、サーバル記者とっととしね!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/10(木) 21:16:09.71ID:099/OQV00
さいなら。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。