X



【ハゲ】お前らのハゲは治る!でも勃起不全やうつ病に陥る可能性もあるとメルカンジ博士が警告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/10/11(金) 23:43:06.18ID:pJGvsZPt9
たまーにではあるが重篤な禁忌を伴うハゲの治療薬。

お前らのようなハゲかけは、自らのみならず周りの人々をも陰湿にしています。
そんな状況を打ちのめすためにクスリに手を出すお前らにメルカンジ博士が警告しています。

これは、フィナステリド、早期のハゲかけ状態の治療に使用される、男性型脱毛症患者の約3%で勃起不全からうつ病に、感情的な心理的、性的暴力を伴う悪影響を誘発します。

これらのすべての症状はフィナステリド後症候群(PFS)と呼ばれ、まだ認識されていないまれな状態です。

世界でそれを扱う専門家はほとんどいません。
これらの中で、ミラノ大学の内分泌学の教授であるメルカンジ博士は
「フィナステリドがホルモンの代謝経路の阻害剤であることを考えると、この症状を有する男性と動物モデルの両方で、特定のステロイドのレベルの変化が測定された。と教授は説明しています。

PFS患者の大きな不均一性を考えると、医師として、患者の共通項を見つけることは非常に困難です。

現在の研究はそれほど多くありません
日常的な分析では変化は示されませんが、MRIによりPFS患者に関連する変化があることを示しました。
フィナステリド摂取患者の一部にうつ病の症状が非常に頻繁に発生することがわかっています。

「私は絶対にこの薬を悪魔化するつもりはありません-メルカンジ博士は言います
フィナステリドを使う人々の97%は髪が成長するという有益な効果があるのです。

重要なメッセージは、この薬を推奨する前に、既存の状況が何であるかを理解しようとすることです。

免責事項:この記事に記載されているヒントや提案は、一般的な情報提供のみを目的としており、専門的な医療アドバイスとして解釈されるべきではありません。 医療問題に関して特定の質問がある場合は、常に医師または専門の医療提供者に相談してください。

gooqle翻訳
https://sanitadomani.com/curare-la-calvizie-si-puo-ma-e-rischioso/
https://i2.wp.com/sanitadomani.com/wp-content/uploads/2019/10/Sanitadomani.com-paziente-con-alopecia.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:44:38.13ID:h+xuy+9+0
  ★★★★   ★★★★
 ★     ★ ★     ★
 ★・*・ 彡⌒ミ★彡⌒ミ ・*・★
 ★ ’. (。・ω・) (・ω・。) ’★
  ★ ’・| つ ☆ と |・’ ★
   ★ *゚’・。°。・゚’* ★
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:45:34.76ID:2VH16+zG0
ハゲがなおるのに鬱になるとは
救いはないのですか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:45:41.88ID:cXHM01hX0
Q:毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A:本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q:生活習慣を改善したらハゲない?
A:統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q:海藻を食べると毛が生える?
A:単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q:頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A:50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q:炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A:生えない。気持ちがいいだけ。

Q:ノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A:科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q:頭が蒸れるとハゲる?
A:関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q:体毛が薄いとハゲない?
A:関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q:白髪の人はハゲない?
A:関係ない。ハゲる人はハゲる。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:47:15.68ID:4J5fErg80
インポや鬱になるデメリット

それでもハゲだけは嫌

という人だけが手を出すフィナステリド
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:50:22.19ID:VBeUKkbp0
ミノキとノコギリヤシで充分
ミノキは1万出せば海外の10本くらい買える
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:52:39.56ID:n4Clv0RD0
それより長期服用してるから内蔵に負担かけてないか心配だわ
心なしか会社の人間ドッグの腎臓のなんやらの数値が高い
あと高血圧家系だけど、この薬って血圧下げる作用あるから実は飲むのやめたらほんとのところの俺の数値いくつなんだろってのは気になるわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:54:39.80ID:A8CzhpRK0
ミノタブで髪フッサフサ
残念ながら副作用はおっぱい出てきたのとチンコ縮小による包茎化
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:55:09.50ID:xSjfY9Ln0
(´・ω・`) チンコか髪かどっちか選べ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:55:32.93ID:07xtwlxf0
はげはげバカにするけどかつらつければいいだけの事
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:56:43.19ID:DSTwTs8T0
鬱になったら寛解はするが一生治らんぞ
禿のほうがマシ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:56:46.53ID:i3N//HGw0
勃起不全だったらハゲの方がいいな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:56:52.31ID:H0EypQGx0
ケツ毛を頭に移植したい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:57:37.34ID:jRYhnQbx0
>>8
コロちゃんやっぱいたかww
イリュのエロゲーやっときゃ鬱も性欲も大丈夫やww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:58:48.66ID:z0K6yVun0
>>1 >>2


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の 平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【 NHKのスクランブル化 を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:58:50.08ID:QRaTbX7L0
iPS細胞の山中先生が2323な限り、
医学的に不治の病なんだよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/11(金) 23:59:41.76ID:7t26kQjo0
>>18
ミノタブでも巨乳化するんだ
フィナステリド4年飲んでるけどチンコはガチガチビンビンだわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:00:09.27ID:Ad9rfplj0
ポストフィナ症候群は完全に間違いだって証明されてるだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:01:56.01ID:rQgQ61YV0
>>19
彡⌒ミ
(´ -ω-`)…悩むよなぁ…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:02:13.59ID:P5KKJu0y0
やはりのびねーわな

台風スレに持っていかれてる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:03:14.26ID:iyoJVasu0
メルカリでは情報商材の販売は禁止だろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:04:00.88ID:hm+BQ11Q0
>>31
正確に言うとミノキシジルとフィンペシアを約5年飲んでコノザマ
髪はスカスカからわっさり回復したけどね(´・ω・`)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:04:51.20ID:2towNOok0
フィナ少し試したことあるけどまつ毛が伸びてチンコの元気が落ちたな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:05:37.71ID:F+h+H9e60
ぼっきふぜん勃起不全はいいけど鬱病は嫌だよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:10:05.68ID:FOvTdSij0
多少髪が増えてもエッチで気持ちよくなれないとか地獄やな
DTには関係ないか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:10:55.84ID:ZsdI8cfH0
フィナ単体なんか気休めだよ
維持もできないから無駄
Mハゲにはほぼ100%無理と断言してもいい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:14:56.42ID:I6KalCin0
ハゲの治療薬ってマジで何とかの錬金術みたいだよな。
毛が生えるけど心臓に負荷かかって止まるかもしれない薬とかさ。
等価交換の原則みたいだよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:23:00.67ID:Rqeuz1A80
>>47
旦那さんに優しくしてあげてくれ
マジで最後までヤリたいんや
けど萎んでしまうんや...
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:23:16.05ID:QuILOpAd0
田植え工法が一番安全
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:29:42.08ID:esnb/fjL0
>>30
無敵の人
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:30:20.85ID:h/6xKUPN0
>>1
ハゲで勃起も不調なんだけど
前立腺ガンなんやろか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:33:09.24ID:xGA408oi0
ギンギンのハゲとフニャフニャなフサフサが2人で告白してきたら、女はどっちについて行くかって話だ
間違いなくギンギンのハゲだろう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:38:56.37ID:yMBKQdVB0
変に流したり残った部分を弄ると余計みすぼらしくなるから
剥げたら剃刀で全て剃り上げてしまえ
お手軽に強面化するから自衛力は上がる
散髪代が浮く

職質されやすくなるから身分証は手早く出せるようにしておくこと
接客や窓口業務はかなり不利になるがね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:40:44.67ID:lAHAQGA00
>>1
若ハゲの奴は結婚して子供出来るまで治療しない方が良いという事か・・・
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:45:33.92ID:1U/zdl3q0
そもそも性欲がなくなるならラクでいいだろう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:47:07.97ID:UKon0qaI0
ハゲのせいだと思ってたのが大きな勘違いだと悟ってしまったら鬱にもなるわな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:50:23.60ID:PpvAlt+80
禿はモテる特に欲求不満の女は禿を好む
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:50:55.72ID:YxJZ5yf+0
プロペシア飲んで毎日10キロ走ったらギンギンになるしウツ病にもならんしドフサになる
ただし、疲れて眠たいから女要らずになる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:53:49.91ID:5cd2qwjm0
【低い土地の心酔】
    彡 ⌒ミ
    (´・ω・)
    ( ∪ ∪
    と__)_)
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ |
―イ\j /  L/ L__/     ξ     ξ      ξ
L/\/_|\_L_/_/ ヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノ
/\_/\L _∧_L/ ー.`゙^ ̄"`ー^゙ ゙̄`^"ー.`゙^ ̄"`ー^゙ ゙̄`^
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 00:54:55.21ID:8pMnhKNt0
服用するタイミングで、ゼリー状のザーメン出て顔面蒼白やったわ

良くあることだって調べて判ってほっとしたが
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:13:30.43ID:z6QPk97N0
ならハゲてる方がいい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:13:30.96ID:OvXht/B50
会社のハゲでチビでブサイクのパチンカス先輩が医者にうつ病判定されたらしい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:14:12.81ID:Yn05MVkV0
>>1
髭が薄く成るかと期待して
飲んだが全く変化無し(涙)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:15:33.14ID:q8lXIReC0
まあ俺自身がミノキがマジで効いていて
抜け毛が止まっているから「ハゲは治る」は信じるね
ミノキも実際効くのは10人中一人か二人とか聞くし
その10分の一にだったことはホントラッキーだったわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:22:54.36ID:+BfM2ggi0
   彡 ⌒ ミ
n  (´・ω・`)  n
| |==U====U==| |
| |  ヽ (_ノ   | |
| |    し' ` ^^ | |
| |. `^^      | |
`^^ `^^ `^^ ^''

  彡ミミ彡
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:39:59.20ID:vhKO1Wkj0
約3%とかプラセボでも余裕で出るわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 01:44:26.05ID:oN8L8JIB0
ハゲばっかり研究しないで剛毛を薄くする生えなくする研究もしろよな(´・ω・`)
レーザー脱毛痛いしなくならないだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 02:02:19.96ID:c1My4E1O0
こっちを立たすとあっちが立たずか
上手くいかんね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 02:19:02.28ID:xZuhYeTC0
プロペシアを自ら服用したお医者さんの記録

ttps://www.ma-iin.com/propecia/archive.htm
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 03:13:05.88ID:7W8gj8yg0
ハゲる位ならインポになった方がマシだわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 03:26:02.76ID:IkO7xKGC0
博士
 「禿げるか死ぬか選べ」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 03:28:37.47ID:3wPUv3ws0
輸入品とかじゃなくてAGA行って薬貰った方がいい。
30代でハゲかけてたけど1年以上経った今持ち直してる。
ちんぽもびんびんで彼女も風俗嬢もきもちよさそう。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 03:28:59.78ID:BYWPOdBC0
副作用の症状が出たら服用やめれば直るものなの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 03:31:21.16ID:3wPUv3ws0
>>87
輸入品の話?
輸入品はマジで危ないからやめときな。
爆笑問題だとかガクトがCMやってる所に通って薬貰った方がいいよ。
高いけど効果出たから。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 03:32:34.99ID:IkO7xKGC0
確かにハゲって性的に汚い人が多いね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 03:33:09.15ID:3wPUv3ws0
ちなみに自分は性欲減退とか副作用はなかったっす。
やっすい輸入品使ってた知り合いの知り合いはウツになったらしい。
ちゃんとした所で薬もらっといた方がいいっすよ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 03:34:34.77ID:EpkLvo6rO
ハゲ 勃起全然
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 03:36:51.11ID:dPg0nS010
  i    |  ! |  i   |  !  i  ! i   | !   i i   |
|i ! \僕、フサフサになるから・・仲間にしてよ!/  | !
   |  !    ! i  彡 ⌒ ミ    |     i   | !
 |   i ! |  ! |  (´・ω・`) !   i ! i !  | i   |
  i  ! i  |  i !  / ∞ ヽ  |   i !   i   | !
 |  i !   ! |  i   | |__| | |  ! |  i   |  !  |
|  !  i  ! i   |   U:゚:。:゚:。U  i  !  i   i  !
 |   i !  | !   (:゚:。:λ:。:゚:) i !  |  i !  |  !
    |   i ! | i  `TT^TT´   i   |  !  | !
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 03:40:18.60ID:c1My4E1O0
諸刃の剣つーやつか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 03:40:40.68ID:OmSKxVNr0
これだけ女が居るんだから
全国・全世界で探せばたった一人
たった一人くらいは俺好みのハゲを愛するカワイコちゃんが居ると思う
環奈似で深キョンな広瀬すずが希望
そんな俺好みの子が「いいよ(ハート)」ってOK出してくれるなら
他の女が何を言っててもどうでもいいわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 03:54:05.27ID:10SEGrhr0
チンコが立ってるのと
髪が立ってるの
どっちが女を引き寄せるかというと後者だ
髪を立たせてチンを絶つ
これよ
新しい不倫文化の成立や
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 04:09:03.61ID:P5KKJu0y0
>>55
さらに新造に負担かよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 04:34:02.60ID:n1t+f4TZ0
>>1
ハゲで
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 04:34:25.45ID:n1t+f4TZ0
>>1
ハゲでEDのボクはどうしたらいいですか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 04:38:18.34ID:NalFwpD50
もしかしたらガンを治すよりもハゲを治す方が難しかったりして
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 06:03:09.69ID:bEdkK7JM0
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.| 彡 ⌒ ミ
.______| (´・ω・`) おはよう
    | と   l,)
______.|┃しーJ_
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 06:21:29.55ID:Ad9rfplj0
>>87
海外の輸入品使ってたけど一時的に止めたら性欲減退とか治ったよ
あと、再びハゲ始めたから効果もあったって確認できた
そんで今はまた服用してる
海外のやっすいので充分
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 07:16:14.88ID:MHAkiDD50
     彡 ⌒ ミ 
     ( ´・ω・) ただいまー コロッケ買ってきたよー 
   /()ヽ´    `/()ヽ 
  (___,;;)しーJ(___,;;) 
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 10:08:02.43ID:VQvah+bB0
>>55
ぎんぎんのハゲだな、
ちんこ立たないんじゃ、仕方ない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 10:11:18.89ID:HcoPz5xN0
フィンペシアとか効果ない
ノキシジル1本でいい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 14:08:07.49ID:pk43JTcI0
>>116
ハゲとるやないか!
    ∧___∧   / / / /
  ⊂( ・∀・) 、,Jし //  パン
   (几と ノ  )  て.彡⌒ ミ
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Y( ´;ω;`)
/ノ / | \ 彡     l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       U  : _|j
0119辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/10/12(土) 14:15:08.11ID:GdnEY1Tt0
>>1

プロペシアは抜け毛を止めるおクスリ
ミノキシジルは発毛のおクスリ

どっちかが元EDのおクスリだったような気がするが
どちらにせよ

死んだ毛包が生き返る事はないだろう・・・
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 15:24:03.17ID:18zxW2PT0
騙されたと思って毎日腰振りまくって金玉揺らしてみマジで
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:26.02ID:4+aYkxap0
>>120
で、騙されると
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:23.10ID:uD7sFNnb0
EDかハゲか、それが問題だ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:36.27ID:C/JOnHD80
鳥越俊太郎さんって凄いよなぁ。最強の頭皮の持ち主!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 18:36:01.55ID:C/JOnHD80
鳥越俊太郎と五木寛之さんは凄いよなぁ。最強の頭皮の持ち主!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 18:36:10.82ID:8BuZWfNw0
>>99
髪が肉とすればチンは骨だ

骨を断たれては元も子もない
髪など既にただの飾りと化す
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/12(土) 18:39:40.94ID:rII+lk6X0
これよく言われてるけど俺は逆に性欲アップしてるんだよね
70%くらいの欲情が1日中続く感じ
それで10日に1日くらいまったく性欲なくなる
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 00:07:42.65ID:EuxC+tsb0
  i    |  ! |  i   |   !    ! i   | !   i    |
   |  !    ! i  |  彡⌒ミ  !      !  | i
 |   i ! |  ! |   \(´・ω・`)また髪の話してる
  i  ! i  |  i ! !  (|   |)   i    i   | i
 |  i !   ! |  i      (γ /   !  i   i  !
|  !  i  ! i   |    !   し \   |   !  |  !
 |   i !  |  | i !      \  i   |  !  | !
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 05:17:30.46ID:ojnr1MIy0
フィナは性欲ゼロになるし、チンコも小さくなる
ミノタブは脈拍が上がる
毛根残っている段階では確かに効く
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 06:09:36.48ID:L0hglmLS0
ハゲを気にするって、要は女の目を気にするからだろ?
で、ハゲが治ってモテたとしても勃たないんじゃなw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 09:48:38.70ID:e09b1WQr0
ミノタブとデュタステリドタブはそれぞれ違うメーカーの物でも同時に服用しても大丈夫なのかな?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:01:24.52ID:wTc2azRn0
滅入る感じ博士
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:02:51.64ID:2cmNNaHx0
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:18:10.03ID:h85GNoLs0
ハゲが治るなら勃起不全なんて大したことじゃないやろ。
ただうつ病はやばいな。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 19:24:14.66ID:LJ+G3P6U0
ハゲて来ると気分が落ち込んで人によってはうつっぽくなるからやってみるしかないな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/13(日) 23:08:29.83ID:OI4c8wRY0
フサフサでビンビンで元気はつらつになれふリポビタン最強だな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 02:32:04.90ID:gK0VXtVu0
       ___
     /  /|_____
      .| ̄ ̄l./  ./  ./|
  ./ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|  彡⌒ミ     彡⌒ミ
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|  (・ω・` ) 三二 (・ω・` ) 三二─
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_ ⊂、⊂ヽ 三二⊂、⊂ヽ 三二─    彡⌒ミ    彡⌒ミ
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l  O-彡⌒ミ    O-彡⌒ミ      (・ω・` ) 三二(・ω・` ) 三二─
[三三三三三三三三三三三]/i    (・ω・` )三二─ (・ω・` ) 三二─⊂、⊂ヽ 三二⊂、⊂ヽ 三二─
|     |  リアップ  |     |  |    ⊂、⊂ヽ 三二─⊂、⊂ヽ 三二─ O-、_) 三二 O-、_) 三二─
|     | 入荷しました |     |  |      O-、_) 三二─   O-、_) 三二─
|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 02:35:08.62ID:wlxd2oXr0
性犯罪者で実験してみたらいいんじゃないか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 04:41:08.91ID:59zKiRxg0
iPS細胞で毛が生えてた頃の自分の頭皮作って
張替えられる時代が来る
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 05:43:39.11ID:fWXE2rpm0
昨日薄毛の人が彼女さん連れてプールへ遊びにきたけど
結局ほとんど入らずに温泉へ行きはった
かなり命がけのデートだと察した
子供が暴れて水しぶきをあげないよう
まわりの大人達が細心の注意をしてた
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 19:40:50.93ID:gK0VXtVu0
究極の選択かw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 20:40:27.12ID:J2TIO5md0
おー、よかったじゃん。ネトウヨwww
なんつってもネトウヨのおっさんどもはスベカラク全員イムポメンだからねw
イムポメンだからこれ以上は屋上屋を架してイムポにならんだろうからなあwww

ついでにいえばうつ? こっちはちょっとしょうがないが
でもまあネトウヨくんって人生是陰陰滅滅な陰キャメンじゃんw
それとも髪の毛が生えるとネトウヨも性格が明るくなるのかな?www
髪が生えたらホルホルしていきなり親韓左派の両班に改宗しちゃったりなwww

それはなんていうか躁状態な気もするがw
でもまあ髪が生えて脱ウヨできるならこれほどいいことはないねwww
でもその代償がイムポじゃなあw う〜むwww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 20:49:50.51ID:gKpAv/OD0
ちんこ勃つけどモテないのと、モテるけどちんこ勃たないのどっち?って話?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 20:55:28.70ID:FKgFoBW30
>>1
> お前らのようなハゲかけは、自らのみならず周りの人々をも陰湿にしています。

ハゲは周りに迷惑をかけてることを反省しろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 21:11:05.02ID:FpmH4lvT0
>>153
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) ズラじゃねーか
 /    ,9m
 し―-J
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 21:28:18.97ID:tqJmYBwa0
ハゲには関係ないけどコエンザイムを摂取すると白髪が減る
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 22:22:21.96ID:g0Hyc0R+0
俺、特にハゲではないんだけど
昔から髪が細くて困ってる
すぐプチプチ切れる
人からは気持ちいい〜とか言われてナデナデされる
これ太くする方法ないの?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/14(月) 22:23:22.61ID:FpmH4lvT0
>>158
チョコレートを塗りたくるとか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 00:49:36.42ID:WzsaV89S0
  彡⌒ミ
  (´・ω・)
  ∪   )
 <爻爻(\_
  UU   \ ゚(>
        ̄

 +  * シャキーン
  彡⌒ミ _ +
  (`・ω・) (゚(>
  ∪  ) / ノ
 <爻爻(/ *
  UU
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 00:52:58.32ID:MHGcK6Ag0
スレタイしかみてないが、
おまえ等ってハゲとEDの二択を迫られてるの?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 00:56:26.80ID:igcKmuQ00
ハゲっぱなしのほうが鬱になるだろ
薬のんでハゲが治って気分的にも明るくなった人のほうがはるかに多いと思うがね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 01:04:17.65ID:RbTLgaMi0
>>18
病院とか旅行でのお風呂どうしてる?
お尻とか肌とかも男のそれとはまるっきり違くなるよな?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 06:19:35.22ID:m0hLpZWc0
  i    |    |  i   |   !    !    |    i    |
   |  !    !    |  彡⌒ミ  !      !  | i
 |   i      ! |   \ (´・ω・`)また髪の話してる
  i    i  |      !  (|   |)   i    i   | i
 |  i     !    i      (γ /   !  i   i  !
|  !  i   i   |     !   し \   |   !  |
 |     !  |  | i  !      \  i   |  !   !
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 06:52:17.91ID:UxOxWMPH0
フィナミノやってて鬱っぽい状態と胸のバクバク出たから一時やめてたけど、恐ろしいくらい抜けてきたから最近再開しだしたけどまたやめとくべきかな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 07:27:27.98ID:L3dk69Ml0
   彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)
  イ 二二二`i
⊂|ニ|___ll___ll__|
⊂|ニ|__ll___ll___|  <ニニニ|⊃
⊂|ニ|l___ll___ll_.|
  ヽ ___〃





   彡 ⌒ ミ

     ||||

  (´・ω・`)
  イ 二二二`i
⊂|ニ|___ll___ll__| カチッ
⊂|ニ|__ll___ll___|_ニ|⊃
⊂|ニ|l___ll___ll_.|
  ヽ ___〃
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 07:48:41.36ID:/133CAA90
毛穴のない所から毛が生えるようになる技術が確立されないかぎり無理でしょ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:10:13.07ID:ht9L+7Nf0
>>168
それが出来るようになったら、入れ墨のように、植毛による毛で体に絵を描くやつ出てきそう
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:19:20.22ID:MKLFt+fD0
禿げたら鬱になるだろが

なんの問題があるんだ禿げ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:19:25.47ID:prh5FSBm0
いざといときに役に立たないということほどの屈辱はない
ハゲは気にならないという女性がいる以上は、まだハゲでいたほうが良いのかもしれない
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 12:29:01.07ID:w6SnQfhO0
ハゲで鬱で勃起不全の私はどうしたらいいんでしょうか。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 19:08:47.91ID:fB+jQ9PU0
>>172
絶望です
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/15(火) 19:25:38.81ID:ONcru3+C0
俺は2010年頃にリアップ5倍を2か月試したら頭皮触るとちくちくするくらい
毛が生えてきたのがわかったけど、それまで動悸なんてしたことなかったのに
動悸が日常化してきてとてもじゃねえけどこれは続けられないわと思ってリタイア
今じゃすっかりザビエールです。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 00:06:25.02ID:qIL7FO+E0
ガルネリウスの小野正利みたいにファンからズラだとばれて笑われてても
平気でモサモサのズラをつけ続ける勇気を持てばいいだけ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 00:08:32.86ID:QhsvoYk00
俺はもう死んでいる
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 00:16:20.54ID:8g5l6jS70
頭皮とか生活習慣よりも一番の原因はストレスだからな
コレが改善されない限りどんなケアしても焼け石に水

そして現代日本は重篤なストレス社会

バブル期の老害や幼稚な女性、腐敗しきった政府や社会
まあマスコミと朝鮮人が一番の害悪なんだけどね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 06:57:52.59ID:FM8tUxYo0
 /  /    /     /  /
     /   __,__/
/   /   /// |ヽヽ\  /  /
 /     ^^^^^.|^^^^^^
    /   彡⌒ ミ  /  / /
 /      ( ´・ω・)⌒ミ
   /    /⌒ ,つ⌒ヽ)   /
/   /  (___  (  __)
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜' ''' '' ''' ゜` ゛
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 07:36:08.63ID:xaFl22Sw0
>>165
どちらかをやめて効果と副作用の切り分けしてみたら?
ただ、鬱に関してはプラセボというか気分的なものもあるから、両方やめても治らない可能性はある
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 13:12:43.23ID:qrjaxnT00
インポ覚悟
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/16(水) 14:55:48.11ID:xdqaeour0
胸のバクバク感はあったのでミノキシジル俺も止めた
血圧も高いし
フィンペシアは性欲ダウンで止めたけど今は性欲強すぎで困ってるんで再開してもいいかな
ハゲが進行しすぎて手遅れ感はあるがww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況