X



【サイト利用者337人逮捕】巨大児童ポルノサイト摘発、米韓当局−ビットコインの痕跡が決め手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/10/17(木) 15:34:03.00ID:rr8G7pkj9
2019年10月17日 2:31 JST

米国と韓国の当局が、世界最大級の児童ポルノウェブサイトの摘発・閉鎖を明らかにした。

米当局は16日、韓国籍のジョン・ウー・ソン被告(23)に対する起訴状を公開した。検察によると、被告は通常の検索では容易に見つからないサイバー空間の「ダークネット」でサイト「ウエルカム・トゥー・ビデオ」を運営し、ビットコインで支払いを受け、性的に露骨な児童の動画100万点余りを配信した。被告は有罪判決を受けた韓国の刑務所で1年6カ月服役中。

 捜査員らがサイトを閉鎖した2018年3月以降、英国やドイツ、ブラジル、サウジアラビア、アラブ首長国連邦など11カ国と米国の20前後の州で、337人のサイト利用者が逮捕された。英政府によると、世界38カ国で利用者の逮捕があった。

Child Porn Proliferating
Incidents of possession, manufacture and distribution of child pornography.

米内国歳入庁(IRS)と国家安全保障省の捜査には、各国の当局が協力。IRSの犯罪捜査担当部署がビットコイン取引から匿名ユーザーの正体を割り出したと、責任者のドン・フォート氏は述べた。

原題:Giant Child Porn Site Busted as U.S. Follows Bitcoin Trail (2)(抜粋)
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-10-16/PZH6HV6JIJUR01
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 05:01:54.17ID:k+qnm+wH0
>>249
不思議と二次元以外ではぬけないんです…
なんでだろ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 11:10:28.52ID:P9cwcakO0
逮捕者7割が韓国人だそうな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:21:22.01ID:mbNahtjm0
>>271
現地の幼女を撮影して20何年の刑を受けて服役中の日本人ビニ本業者がいる
みたいなことを大昔に自販機エロ本の余白の小ネタでみて以来、韓国はかなり厳しいイメージがあるんだけどな
文字通りに服役1年6カ月目ってことだったりして?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:21:33.68ID:q/lCowPP0
また例のブサイク女弁護士はダンマリか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:43:33.01ID:q/lCowPP0
グックオスを見たらロリコンと思え
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 12:43:46.76ID:dbnek5Cb0
>>177
反捕鯨も大麻解禁も入墨差別反対も頭のおかしい毛唐の活動だからな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:02:47.07ID:MVbJGGgo0
有料サイトなんかに下手に手を出すから捕まんだよ
タダでザクザク手に入る神サイトがいっぱいあんのに
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:04:33.49ID:tzvknJA/0
不逞朝鮮人がまた・・・・・
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:37:07.63ID:zolEMmPh0
ホントろくなことしないな、韓国人
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:49:44.52ID:qEqKTGf80
動画百万点、どうやって鑑賞するんだろう
ピンキリやろ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 15:28:14.07ID:TZJ+UAwu0
日本の中にいるロリコンも朝鮮人多いしな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 15:29:32.38ID:Wu3f77da0
やはり彼女たちはだんまり
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 15:29:33.66ID:TZJ+UAwu0
>>303
性欲が強すぎるから厳しくしてるんだろ
性欲がなくてエロに個室市内民族だったらそういう法律はそもそも作られないから
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 15:49:21.53ID:w9rB/VHJ0
>>255
AVは犯罪じゃないだろバカチョンw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:06:35.88ID:JQGCeoem0
世界中どこにいってもロリペドは迫害されるからなぁ
日本の萌え絵アニメも児童ポルノのと変わらんから、そろそろ規制されるかもな
キモオタが死ぬほど抵抗してるけども
せめてゾーニングとかしてれば、注目されなかっただろうにな
もう町中、ネット中に氾濫してしまってるから時間の問題かな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:08:16.35ID:388RU/7f0
>>255
日本のAV業界とか朝鮮人のすくつ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:14:18.10ID:w9rB/VHJ0
>>317
情報が遅いぞ
萌え絵の規制なんてとっくにやられてる
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:17:56.60ID:mEOnO51X0
>>319
国連で日本のアニメや漫画を児ポ規制しろって言ってた幹部が
少年をレイプしてたのがバレて逮捕されてたなw
表現規制訴える側が犯罪者っていう
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:21:49.47ID:Eif/6wGe0
>>255
村西とおる曰く老舗の二社(JHVとソープ王創業の芳友舎)以外は在日資本が幅を利かせてる在日産業やで
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 16:59:28.35ID:URQEBVjx0
>>1
LGBTがOKの時代にポルノのジャンルなんてどうでもいいだろ

そもそも「ポルノのジャンルを規定する」ってアホすぎるww
どんな冗談だよ?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 17:45:22.53ID:JQGCeoem0
>>319
そうなん?
ツイッターで幼女って検索するだけでも
キモオタが好む児童ポルノ絵とか漫画とか写真が出てくるけども
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:12:17.94ID:gXhfrN1D0
さらしあげ

あほ

変態
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:20:35.63ID:/c3GaDnw0
日本人より白人の方が実はロリペド多いかもしれんぞ
小便小僧やボッティチェリの天使とかで性的興奮してるのがゾロゾロいたりして
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 09:06:25.96ID:rR4SaMqE0
朝鮮人の特徴として男女ともに性器が小さいというのと
弱い相手にイキりちらしてマウントを取りたがる性質がある
たぶんそういうのがあるから子供を狙うんだと思う
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:55:31.15ID:Z0fCWS8N0
>>326
あっちのペドはエグいんだよ。やばさの質が違う。
東南アジアとかでリアルで児童買春してるのが多いのはあっちの人という話だし。
国際NGOでもスタッフが現地で買春しているのが問題になってる。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:56:56.39ID:Z0fCWS8N0
そういう自分らのヤバさから目をそらせるために、日本のロリアニメなんかを槍玉にあげるというのはあるんだろう。
それに乗っかる出羽守日本人もいるし。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:57:35.80ID:iG1i0K4Z0
あまり話題になってないのが笑える
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 15:09:00.85ID:RDWmQh470
ロリコンはまだしも韓国人だなんて、、、
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:55:56.18ID:aXdcBjn00
これは本来は北朝鮮が外貨稼ぎで行うビジネスだろう。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 17:06:05.43ID:zr0jf+wC0
>>334
北朝鮮が運営して利用料をとり、カード情報盗んで悪用した上、サイト閲覧て強請って金盗れば一石三鳥
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:51:00.56ID:usdPZenX0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)でも日本に帰化すれば  
 市会議員にでも国会議員にでもなれる。
そして必死になって反日売国活動をして
 ストレスがたまると火病の発作を起こし
 庖丁を振り回して子どもに切りつける。
そもそも凶暴なパヨク(ゴキブリ在日韓国人)に
 日本への帰化を許したのが最大の間違いだ!   
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 23:40:57.01ID:mJRpQj/k0
1年6ヶ月って随分甘いな。
アメリだったら州によっては懲役200年とかになるだろ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 00:04:38.83ID:GeRqN/dW0
やっぱり韓国人は犯罪者しか居ないな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 00:08:33.58ID:50eYMZ0t0
実はジャプが一番おおいんじゃねのw
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 01:09:58.51ID:1uHkFuZm0
(株)グリフォンエンタープライズ (TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面=神奈川県横須賀市上町1-65、代表 鈴木崇文 氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、 グリフォンエンタープライズ
原型師 の 今西健 ( ばななてーぷ @nandeyanen88b )
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 06:22:40.75ID:ebNJrWuL0
>捜査員らがサイトを閉鎖した2018年3月以降、

古いわ
日本は罰則軽いから表沙汰になりくいだけで日本人会員の摘発も一通り済んでるだろ
時期合うし某漫画家も実はこれだったんじゃないか?
露骨な動画100万点なんて天国みたいなサイトを児ポヘビーユーザーが見過ごすとは思えない
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 17:35:35.79ID:GNYAUb+m0
まだ...
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 20:26:48.75ID:gv+ePqYq0
 
  韓国人は韓国人です

朝鮮民族はすべて【韓国人】です
奴らの国籍なんて一切 関係ありません

韓国 北朝鮮 中国 ロシア アメリカ 日本・・・
国籍がどこであろうと奴らは韓国人です

そして日本国内にいる奴らは【在日韓国人】です
韓国人のおぞましい特性はDNAにあるので

奴らの国籍なんて一切関係ありません
在日韓国人は在日韓国人です

暗い悪魔のような劣等感の民族です
 
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 08:54:39.82ID:1VLLbRYM0
>>345
国籍が日本というだけで日本人という括りになるのが嫌なんだよな
そいつらが悪さしたら「日本人がー」ってなるから本当に迷惑
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:18:10.18ID:aTd3Lx7B0
これ、一番多い被害者は
フィリピンの子供たちらしく
フィリピンでは、子供を含める売春の利用客として、
ここ30年ぐらい韓国人男性がダントツで多いと報じられてるんだよね
しかし23歳で児童ポルノサイト運営って
やはり韓国の若者の愚民化待ったなしだな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:18:55.75ID:aTd3Lx7B0
>>340
逮捕者の72%が韓国人だバカチョン
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:20:53.11ID:bLr45SBV0
さすがクソ食いキチガイ乞食朝鮮人
知恵遅れゴキブリしかいないからな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 09:23:14.24ID:9vxaKVeS0
この犯罪を扱う検事とか判事はフル勃起するわけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況