X



【暴力団】山口組ナンバー2、高山清司若頭(72)が府中刑務所を出所 抗争激化を警戒(写真) 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/10/18(金) 10:43:24.80ID:FMNvMP4i9
府中刑務所を出所した、指定暴力団山口組の高山清司若頭=18日午前、東京都港区
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/0/80bf0_1675_b1b9da83ba25aac2cd4f3095a47ef971.jpg

 国内最大の指定暴力団山口組ナンバー2の若頭高山清司受刑者(72)が18日、刑期を終えて東京・府中刑務所を出所した。
 捜査関係者への取材で分かった。
 高山若頭が服役中に山口組は神戸山口組など3団体に分裂し、互いに対立。
 10日には神戸市の同組系組事務所前で組員2人が射殺され、山口組系組員が逮捕された。
 警察当局は抗争が激化する恐れもあるとみて警戒を強めている。

 高山若頭は、京都市内で建設業の男性からみかじめ料名目で4千万円を脅し取ったとして、2010年に恐喝容疑で逮捕された。
 14年5月に恐喝罪で懲役6年の判決が確定、翌月に収監された。

共同通信 2019年10月18日 8時30分
https://news.livedoor.com/article/detail/17249615/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:04:54.98ID:/DRYZrTP0
>>1
画像は近影?
なんで刑務所内にいたのにむち打ち症みたいな首コルセットしてるの?
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:05:00.98ID:vGYCBOF20
>>949
会うことないよ
独居だし
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:05:17.83ID:YaytpRmw0
>>945
殺人が1番罪重いの?懲役が長いんだよね?
ヤクザは殺人だけは絶対に
したくないらしいね
懲役が長いから
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:06:12.10ID:pmptuWgs0
お務めご苦労さまです。お上はオリンピックでやりたい放題で、議員の懐はブクブク肥る一方で、東京の不動産とItでかせぎましょうや
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:06:22.74ID:46DGQFl80
この人がいくらくれるかは興味あるね
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:06:30.12ID:2BcT8IJP0
山口組って5代目の時はそれなりに安定してたのに
6代目で一気に崩れたよね
理由なんなん?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:06:40.90ID:8vBPV/yQ0
>>936
ふぅん
チャイニーズマフィアというか大陸系って徹底的に残虐なイメージあるからヤクザ負けるのかと思った
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:07:37.19ID:h+7UKvMk0
>>949
超大物は房に入らないし工場にも出て来ない
顔も合わせないよB刑務所に行けばわかるよ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:07:38.07ID:rKL7KQag0
山口組分裂騒動がついに血で血を洗う抗争に発展か…射殺事件発生で当局が伝家の宝刀を抜く!?
https://biz-journal.jp/2019/10/post_123237.html

2019.10.12
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:07:59.45ID:tLOe29/Q0
>>771
それです!!
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:08:06.18ID:XBWSiDJJ0
>>961
組長と頭が弘道会だから
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:08:11.97ID:YaytpRmw0
高山さんをはめた京都の部落の男って
凄いね 部落って大物なの?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:08:39.34ID:qy1iZ+w50
>>25
うわーすんごい久しぶりに見たな。
生きてんの?この人
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:09:04.57ID:vGYCBOF20
>>954
殺人、死体遺棄、詐欺、強盗をやったからな
無期懲役だったが29年になった
仲間も28年とか
気が狂うね
いま33才
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:09:07.34ID:VdU/b/iR0
>>970
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:09:19.11ID:8r+x2nLI0
>>945
そいつは無期だよ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:09:31.06ID:2BcT8IJP0
>>970
部落は裏社会では無敵に近いからな
半グレですら部落には迂闊に喧嘩売らない
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:09:52.88ID:eAdaOvHe0
えぇー、雌のカマキリさんもねぇ。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:10:05.07ID:vGYCBOF20
>>975
いや 無期じゃなくなったよ
29年になった
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:10:05.55ID:9bIFC9P10
今は民法の使用者責任があるから
やくざ同士で殺し合いなんてやってないのかと思ったら
射殺事件とか起きてんだね。

これテレビでやったっけ?初めて知ったよ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:10:19.58ID:YaytpRmw0
>>976
俺の親の知人が
部落で商売人で大儲けしてるけど
やばい人なのかね?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:10:42.09ID:3O6lE1qI0
内田裕也呼んで出所祝いの🐙踊りだな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:11:19.16ID:46DGQFl80
陽キャを貫いたら最後こうなるんだろうから嫌いじゃないけど
ヤクザがどれくらいお金を持ってるのか次第だな
貧乏ならないわ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:11:33.63ID:vGYCBOF20
俺も部落地区に住んでるがヤクザ事務所と団地がある
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:11:42.51ID:8r+x2nLI0
>>979
あれ、減刑されたんかw
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:11:46.98ID:3IS9Fxzg0
思ったより、健康そうだな。半年くらいすると体重も戻ってくるでしょ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:11:50.49ID:oma98Zev0
半分寝とるやん
これ授業中よくやったわ
かなり高度な居眠りやぞ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:11:52.35ID:2BcT8IJP0
司忍死んだらマジで更に分裂しそう
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:12:12.79ID:yCCa/ekw0
放免祝いで何億入るの?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:12:12.89ID:YaytpRmw0
>>976
ヤクザと部落って
どっちが凄いの?
部落ってヤクザより凄いの?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:12:20.88ID:vGYCBOF20
>>984
山口組直参クラスならみんな金持ちだろ
月に100万の上納金納めてるし
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:12:33.55ID:kSgAWbcr0
>>943
実行犯は本出してたろ
読んだ覚えあるぞ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:12:35.12ID:rKbuTbzB0
弘道会の組織マネジメントって共産主義と一緒なんだね。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:12:47.78ID:vGYCBOF20
>>986
控訴してたからなw
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:12:54.69ID:2BcT8IJP0
後藤組長は海外で悠々自適に暮らしてるのに
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:13:00.60ID:h+7UKvMk0
>>973
懲役29年で33才って4歳の犯罪?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 13:13:19.69ID:ETt9QkIU0
若いイケイケがこの老人に顎で使われたら頭こないのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況