X



【フロントガラスたたき割り事件】器物損壊容疑で無職の男(28)を逮捕 愛知県警 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/10/18(金) 12:25:06.13ID:JDKNaEyk9
フロントガラスたたき割り事件 器物損壊容疑で無職の男(28)を逮捕 愛知県警
10/18(金) 0:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191018-00010000-ctv-soci

 愛知県豊明市の路上で16日、女性の軽乗用車のボンネットに男が突然飛び乗り、フロントガラスが割られた事件で、無職の男(28)が器物損壊の疑いで逮捕されました。

 器物損壊の疑いで逮捕されたのは、豊明市栄町の無職・木崎喬滋容疑者(28)です。

 警察によりますと、木崎容疑者は16日午後1時前、豊明市前後町の路上で、女性(51)が運転する軽乗用車のフロントガラスをたたき割ったほか、この直前に別の乗用車のナンバープレートなどを壊した疑いがもたれています。

 木崎容疑者の親がニュースを見ていて、17日午後5時ごろ、木崎容疑者を連れて交番に出頭し、逮捕に至ったということです。

 調べに対し、木崎容疑者は「イライラしたからやった」などと容疑を認めていて、警察が詳しい状況を調べています。
★1 2019/10/18(金) 03:02:53.68

※前スレ
【フロントガラスたたき割り事件】器物損壊容疑で無職の男(28)を逮捕 愛知県警 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571360022/
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:01:46.18ID:zdyxo+Ox0
今回は車だけどそのうち人に対して攻撃してくるんじゃないの?
入院させたくても断られてるのかね
身内は相当苦労してるんだろ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:01:49.72ID:sZjukheo0
>>675
現実は逆に親の懲罰権奪ってひっぱたくことすら禁じる方向に向かってるから。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:02:00.50ID:KVBdsxT/0
>>728
公共の窓口は都会に集まるぞ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:02:26.50ID:4m/0zZZL0
頭オカシイから無職なのか
無職だから頭オカシイのか
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:02:44.49ID:/tO+EP4A0
>>718
さんまの番組とかで再現VTRするとしたら絶対ザタッチを起用すると思うw
ぱっとみ似てない?外見
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:03:00.65ID:ofOAioN30
車だからまだマシだけど歩いてる時にこられたら堪らないな
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:03:13.96ID:SucQ8NU90
脱出用ハンマーとかならともかく、石みたいな奴で上手い事叩くもんだな
手を怪我しそうだけど
フロントガラスで良かったねドアのガラスだったらぶち破られてただろう
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:03:18.03ID:6NxnxHDm0
頭のネジが無くなってるので手加減無しで殴ったんだろう

相手が人間なら殴り殺してる

かなり危険な朝鮮ゴキブリ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:03:25.96ID:qj9tD3Vb0
映像を見ると、当たり屋かと思ったら
親に付き添われて出頭したキチガイだった
捕まったんだから顔は伏せてやるべきだ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:03:27.90ID:QQamz1kT0
これ近くに人が居たら、車じゃなくてそっち襲ってたのかな
こわー
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:03:36.84ID:ezmEm+1I0
人2人轢き殺しても逮捕されないのにこの程度で逮捕は異常
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:04:12.55ID:mS0uOzMZ0
>>6
ああ、典型的な日本のネトウヨ気質だな
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:04:12.71ID:KVBdsxT/0
>>748
無知無能

総人口は4位だぞw
おまえ愛知が片田舎とおもっていただろw
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:04:18.79ID:cUz/ehkc0
などと犯人は意味不明の証言を繰り返しており動機は未だ不明
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:04:25.96ID:tKWggKDh0
>>756
名古屋駅近くで徒歩で帰宅途中にやられたことあるわ
女なんだけど容赦なかったよ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:04:29.95ID:LqEmCn2n0
襲われたひとは恐怖だったろうけど
登場から撤収までの一部始終の身のこなしと顔www
わろたわ
こんなブタマン28歳を飼育してる母親w
とっとと出荷せんかい
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:04:39.32ID:dtyY37DX0
車に取り付く直前に足がカクッってなってたな
デブで運動不足なせいかなw
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:05:01.38ID:ipdiAHyG0
これしかしドラレコなかったらヘタすると交通事故の加害者になるよな
今の時代ドラレコ必須だわ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:05:02.88ID:FVEX6Hio0
被害者を特定して襲ったようじゃないし、誰でも良かったのか?
それとも、車に恨みがあったのか。
バイク自転車や歩行者じゃなくて良かった。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:05:21.92ID:MHaHOILX0
また大村の愛知県か
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:05:45.32ID:YwI+Ritf0
着てるポロシャツがいかにも引きこもり無職が選ぶセンス
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:06:10.49ID:/tO+EP4A0
>>752
県に1つあるかどうかの学校は使用者の人が多いところにするわな
普通は都会っていってもそのせいで日本人減って治安悪いので地価は安くなるけどなw
火葬場や刑務所や屠殺場のあるところもな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:07:05.83ID:KVBdsxT/0
>>748
混血の方がイケメンになるぞw
スウェーデンで実証
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:07:57.85ID:/tO+EP4A0
屠殺場が変換されなくてびっくりしたわ
日本語を滅ぼしにかかってる集団がいるもんだな
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:08:24.44ID:J98FUSNN0
>>780
だったらスウェーデンに暮らせばいい
ぐだぐだ日本人に文句つけてくるやつは
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:08:37.70ID:BpsOAlVh0
手に持ってる道具は災害時
水没なので車に閉じ込められて外に脱出できないとき
内側から窓ガラスを割るために作られたハンマーだよ
カーショップに売ってる
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:08:38.02ID:ipdiAHyG0
中京競馬場に桶狭間もある
桶狭間の落武者が乗り移ったか
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:09:12.87ID:6NxnxHDm0
>>783
チョオオオオオオオオオン
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:09:53.59ID:nJbPUyGv0
>>4> >8 >>10
そう、ここは日本、そして日本国内で起こった事件。
犯人も当然日本人の確立が高いはず。

それなのに君の様にわざわざ「日本人」と強調して言わなければならないのは
いかに日本国内で、在日〇〇人の犯罪者が多いことを物語っているな。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:10:19.77ID:ipdiAHyG0
愛知に圧倒的に多いのはブラジル系
トヨタやソニーの関係
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:10:45.21ID:PPOj6+560
誰か>>459の画像のAA作って下さい
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:10:59.02ID:FQl95+0M0
素手でフロントガラス割るってスゲーな。腕は骨折してるだろ。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:11:06.49ID:vAvJ+1yl0
知人の自閉症がこんな感じ
玄関に何個も鍵かけている、本人が家を飛び出して行っちゃう
モヤモヤイライラする頭を何度もぶつけたりずっと転んだりする
こういう事件起こすと施設に入ることになると思う
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:11:25.34ID:6NxnxHDm0
>>791
エンジェル伝説
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:11:35.71ID:U7m/G4cI0
薬物中毒以外にないだろ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:11:40.74ID:sKRoFsFx0
親に付き添われてって事は池沼かな?
放し飼いにするなよ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:11:57.18ID:i8aaZqlu0
>>735
素手ではない
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:12:09.53ID:b0IZgvoZ0
最近は「木崎」姓まで通名してるんか!?
朴の変形名字系なの?
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:12:14.95ID:BpsOAlVh0
脱出用ハンマーだよ
手の中に赤いプラスチックと黒い突起が見えたから!
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:12:29.85ID:YwI+Ritf0
広島と阪神にいた新井さんに目元が似てるな
つまりはそういうことか
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:12:50.22ID:Pusm/F7M0
フジでは体調悪くてだって
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:12:54.75ID:o5/vRUuq0
近い対向車じゃなくて被害の車に来たのは向こうは若い男だったとかいう判断があったのかな?
なんにせよ交差点に飛び出してきて
「あ、車だあぁぁぁぁ!!」みてーなガイジムーブ怖すぎ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:13:38.52ID:1EpVpdHh0
軽自動車も横断歩道のある交差点で、黒い対向車が先に止まってるのを見て減速し停車

対向車の運転手も全て見ているはず
走り込んで来る前の詳細も知りたい
(駐車場でナンバー破壊?)
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:13:45.77ID:H0T/YOXI0
親の顔が見てみたいとはこういう奴を言うんだ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:13:48.23ID:U7m/G4cI0
差こそあれ、こんな感情を内に秘めてる奴 街に大勢いそう。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:13:57.44ID:vfPB1yIi0
たっちの顔のパーツを宮迫に付け替えて凶悪さだけ強調したような顔してたな
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:14:35.36ID:okHNtjD+0
産んだ子供がこんなキチになるとは辛かろうて
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:14:53.71ID:AcOYBDr90
これの犯行現場て名古屋アベック事件あった所から近いの?
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:14:59.96ID:1EpVpdHh0
たぶん現場近くに住んでるんだろう
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:15:01.94ID:fpgKhGAV0
これさ、怖くて引いて逃げた後直ぐに通報すれば捕まんないよね?
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:15:03.75ID:f1rlO7/h0
弱い女性狙ってるのもゴミすぎる
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:15:19.16ID:01X4BWA+0
被害に遭われた車と運転手は大変だと思うが
コイツが秋葉原の加藤みたいな事しなくて本当に良かった
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:15:30.12ID:POeM/qUl0
>>818
いや、責任能力ってそういう次元の話じゃないと思うけどな
よくキチガイが人を殺してそういう話になるけど
刃物使っても無罪になる人はいるんだし
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:15:50.06ID:MY0bILod0
>>764
なんかこいつの言動おかしいなと思う奴が何人かいて、
話を聞けば、あいつもこいつも半島人(帰化人含めて)
しかも日本人に紛れてるし、充分多いと思うぞ

お前が何を基準に少ないと言ってるのかわからんが、
名古屋の中心以外は田舎だし
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:15:59.81ID:NTibV8070
>>825
これからやる可能性が
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:16:24.28ID:fHpPbzR90
やっぱ無職なんだ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:16:32.18ID:zKJhZuz80
>喬滋

中国人じゃないのかな(´・ω・`)
とにかく日本人が付ける名前じゃねえな
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:16:35.59ID:wgRPfP2x0
この朝鮮人と同じやつだな、当たり屋だよ
https://youtu.be/B33Zal1VX3o
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:16:39.59ID:9aj/QeCh0
>>646
黒い石を握って叩きつけてる
完全に素手だったらヒビが入るまでもう少し時間かかるんじゃないかと思われ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:16:40.42ID:J98FUSNN0
>>815
日本人の喧嘩は人生の怒りのすべてが上乗せされるから
きれたら怖いらしいね
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:16:48.78ID:ipdiAHyG0
>>826
そういう単純な問題じゃなく、車のフロントガラスを効果的に割る知能を持っている
フロントガラスってのは先が尖った固いものでしか割れない
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:17:24.13ID:ixxCOYa80
クラクション鳴らしっぱなしぐらいしか対処法が思い付かないわ・・
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:17:30.22ID:1cwqWQTt0
>>770
女性に関しては姫・美・聖・愛なんか注意やな
あとは、キリスト狂がすきそうな漢字とか
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:17:56.44ID:LGFWzgDJ0
不起訴になると思う
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:18:52.64ID:Z3rVoaTN0
どうせ精神鑑定して無罪な日本でしょ。こーいうのって家がちょっとした金持ちだったりして今までお金で解決してきたのかなと思う。こーいうの封じ込める山とかないものかな。通りすがりとかの小さい子供に矛先が向かなくてまだ良かった。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:19:14.79ID:ipdiAHyG0
>>841
違うよ。一直線に自分が轢かれない程度の速度の車の正面に走り
先の尖った凶器で割る。これは何も考えずには出来ない
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:19:27.63ID:A8InNBDb0
精神か知的かは分からないが見るからに重度の障害を持ってそうな顔。
猛獣と変わらないから一生檻に閉じこめとけ。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:19:33.41ID:c2ZHu5a30
>>825
今後やるかもしれないぞ
こんなことで通報しやがって捕まえやがってと恨みを持ってる可能性がある
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/18(金) 14:19:47.27ID:wxedcHuQ0
チョンだろうと何だろうと
こういう事する奴は総じてキチガイ
世に野放しにしてちゃいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況