【国民民主】#玉木代表 神戸教員いじめ、性行為強要で「ホント人間のクズだ。クズが去れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/18(金) 12:59:16.51ID:jJKi4fK79
https://twitter.com/tamakiyuichiro/status/1184762197068566528
玉木雄一郎??認証済みアカウント? @tamakiyuichiro

また怒られると思うが言わせて欲しい。
ホント人間のクズだ。
二度と子どもたちの前に立たせてはならない。
それに、なんでいつも苦しむのは真面目に歯を食いしばって耐えてる側なんだ。
クズが去れ。

18:24 - 2019年10月17日

関連スレ
【社会】神戸・東須磨小学校イジメ教師は後輩男女教諭に性行為を強要した ★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571325707/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:48:17.67ID:kFWdbqQC0
どうせ加害教師が逮捕されたら被害教師にも非があると言い出すよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 03:45:24.32ID:L0gk/iYg0
関係者登場
http://www.jpnumber.com/numberinfo_078_731_0448.html

削除依頼さん
2019/10/19 22:57:35 削除依頼
管理人様、以下の通り申し立てます。
投稿対象電話:
投稿時刻:投稿された事項全て
削除理由:個人に対する誹謗中傷、名誉棄損、個人情報漏洩が含まれる。反社会法的な投稿内容もあり、社会常識に照らしても、是認できるものではない。
以上宜しくお願いします。
適切に対応いただけない場合、法的措置も検討しますので悪しからず。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 04:18:04.77ID:pbz250m/0
クズがクズにクズと言う
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 04:27:45.78ID:QYrhCFZ70
安倍総理は退陣せよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 04:41:48.58ID:5FgBPTWp0
あらあら。古巣に対してもそのくらい毅然とした態度をとってほしいものですねえwww
ザイムショウのカンリョウじゃなかったっけ?www

テレ朝「社員がセクハラ被害」 財務省に抗議へ
2018年4月19日0
https://www.asahi.com/articles/ASL4L7RMRL4LUCLV01G.html
テレビ朝日は19日未明、記者会見を開き、財務省の福田淳一事務次官を取材した女性社員がセクハラの被害を受けたと発表した。
同社によると、女性社員は次官とのやりとりを録音していた。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 04:43:04.16ID:d5+JpD4g0
力のある立場なんだったら、口でいうだけではなく、なんかできることしようよ。口だけでなにもしないw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 04:43:53.35ID:/0SvnO4N0
胸糞悪系の事件はあいつら特有
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 06:57:31.40ID:0U2B8/OJ0
----
25 実習生さん [sage] 2019/10/20(日) 06:53:44.46 ID:aoTEAe1v
家庭科室を変える & カレー止める
= この件を過去のものにして葬り去る
= 主犯格は神戸の教育界から追放する

ということだな!
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 08:23:44.47ID:BVNi+SoB0
80才になるお婆さんが自らの命も顧みず日本の本当の真実を本にして出版した。
山本文子著 山本奈実編 『大日本帝国復活―百済人の野望』ホームページを持っているので本名とタイトルをググれば見れますよ!
本当の日本人は我が国の真実から目を背けてはいけない最終段階です!
少しでも心に響いた日本人の方がいらしたら拡散してくれれば幸いです。

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html

qaz32
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 11:14:26.99ID:sEKeNa/10
羊の皮をかぶった狼たちが羊だらけの園に潜り込んでいる。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 11:21:13.28ID:it0E+vh40
タマキンさん偉そうなこと言ってますが
上司のオザーさんの許可は取ったんですか?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 21:37:27.15ID:iPpx7O6g0
正論だ。はやく内閣総理大臣になってほしい
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:35:04.28ID:cHuRmrbP0
政治家も注目している事件だ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:42:51.16ID:01AiPwfM0
まあその通りだよな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 22:47:59.87ID:hWZRcky+0
去って済む問題じゃない。
親族含めてキッチリ社会的に抹殺しなければいけない。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:51:27.99ID:ByH7GmzM0
女子高生コンクリート詰殺人事件の犯人の親も日教組じゃなかったっけ?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:54:30.53ID:Cn1BTyGc0
ネトウヨ教師は去れ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:55:45.99ID:0eEgle9x0
玉木はクズじゃないと思うがボンクラ。
ボンクラがクズ批判してもなんか迫力ない。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:07:54.35ID:3fvUvb4Y0
>>6
朝鮮人
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:14:43.07ID:mSxTngAD0
子供産めって言ってる自民党議員と実質同じ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:16:33.54ID:iuLJIQyz0
ご民主党の便乗でもいいからこの教師達は潰せ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:18:01.63ID:iuLJIQyz0
>>228
ゴミだろうがクズだろうが議員先生には間違いないし発言力もあるからマスゴミが取り上げてくれるんだよ
馬鹿教師を抹殺するにはこういう便乗系議員さんが必要
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:20:39.14ID:qiAEyIiE0
最近の玉木はかなりまともなことを言う割合が多くなった
その辺の野良の自民党議員よりもよっぽどまともだと思う
もうミンミンの代表なんてうっちゃらかして他のとこいけばいいのに
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:24:03.60ID:NTZlwpLY0
>>1
To You!
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:24:33.79ID:BBfrmIs20
過激系ユーチューバーにでもなるの?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:37:05.89ID:IYJ8hGjG0
「二度と東須磨小学校の教壇には立たせない」と校長は異動で済ます気満々だったな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 12:39:49.64ID:3CZybkaT0
去って又どこかで白々しく教師やられたら堪らん、
少なくとも教師としては抹殺しろ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 17:42:23.94ID:8MmLZa/N0
獣医師会からお金貰ってた玉木くんこんにちは。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 23:47:51.16ID:IK1zy0Xn0
性行為強要された女教師のルックス次第だけど顔バレまだ?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:05:20.75ID:rYcTe0cO0
>>1
まともな事を言ってる


「この教師達は外国人犯罪者だから韓国に強制送還しろや、いつまでも在日特権を与えるな」 ←これを言えば満点だったのに
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:06:25.10ID:BJ5r3NYP0
クズ言うのもいいけど、実名報道マダー
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:08:24.86ID:cFouQOdL0
去るのは貴様も同じだがな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:19:20.60ID:/m7q74U00
こんな事した教師の免許剥奪出来ないシステム見直せ
他にもガキ相手に性犯罪した奴とか二度と教師になれないようにしないと
教師の性犯罪の再犯多すぎだろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:26:14.60ID:Dm8ZYvjZ0
その前にお前んとこのパワハラオバタンどうにかしろ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:29:05.83ID:pu1dq3K+0
アメリカを見習ってスクールポリス入れるしかないね
教師が虐めしてたら射殺でwww
ついでにロリ共から守る為にスクールバス導入
ガキは勉強だけしてろ
教師は勉強だけ教えてりゃいいんだわ

財源は公務員と政治屋カットすりゃすぐ実現できる
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 00:34:08.45ID:FI6o+ywC0
障害者なんだから真面目じゃないだろ
邪魔にならないところで一生遊んでろよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 11:19:00.30ID:6C2fxFVD0
>>365
さすがタマキン
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 11:20:15.04ID:6C2fxFVD0
>>248
それに加えて向こうはスクールカウンセラーがいるんだが日本は一向に何もしないね。相変わらずの脳筋主義。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 11:21:05.42ID:mrJWTMND0
ネットで4人の写真と本名と
いじめの内容が今後永久に一生涯さらされることが
一番の贖罪だよ。今からは全国どこに行こうと
何をしようとすぐにばれる。
彼らの子供も同様のさらし者になるよ。
今まではいじめていたものが今後はいじめられる
立場になる。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 11:23:22.44ID:vO5Oc5hC0
>>202
政治家は選挙で落とせるが、教員は???
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 11:34:04.82ID:6C2fxFVD0
>>253
一応裁判長も選挙で罷免できるが今まで該当者はいない。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 12:17:29.34ID:gv3hf/Fr0
だから玉木はダメだ。去らせては駄目だろ。処罰せにゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況