X



【聖植松】やまゆり園の元園長、小学生の女児をレイプして逮捕 元園長「間違いない」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/10/19(土) 06:07:38.44ID:PB0YBBn99
2019年10月16日 22:09

小学6年の女子児童(12)に乱暴したとして、厚木署は16日、強制性交の疑いで、
厚木市愛名の県立障害者支援施設「愛名やまゆり園」の元園長の男(59)=中井町田中=を逮捕した。

逮捕容疑は、2018年11月下旬から同12月上旬までの間、県内の女児宅で、女児に性的暴行をした、としている。
署によると、同容疑者は「性交したことは間違いない」と話し、時期についてはあいまいな供述をしている。

署によると、同容疑者は女児の親と知り合いで、親の不在時に女児宅を複数回訪れていた。今年7月に親族が署に相談した。

同園は、県の指定管理者として社会福祉法人かながわ共同会が運営。同容疑者は14年4月から今年8月まで、園長を務めていた。

同会の樋川芳夫常務理事は「施設の長が逮捕されたことは大変ゆゆしき事態であってはならず、信頼を裏切る行為を深くおわび申し上げる。
事実関係が明らかになった場合には厳正に対処したい」、
黒岩祐治知事は「施設運営と県政に対する信頼を著しく失墜させ、誠に遺憾であり、大変申し訳ない」とコメントした。

https://www.kanaloco.jp/article/entry-202505.html

小6女児に性的暴行疑い 障害者支援施設の前園長逮捕
2019.10.16 17:40
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/191016/afr1910160055-s1.html

当時小学6年で12歳だった女子児童に性的暴行を加えたとして、神奈川県警厚木署は16日、強制性交の疑いで、
同県厚木市の障害者支援施設「愛名やまゆり園」の前園長、高橋英行容疑者(59)=同県中井町田中=を逮捕した。
「体を触ったことは間違いないが、性交したことは覚えていない」などと供述している。

逮捕容疑は平成30年11月下旬ごろから12月上旬ごろまでの間に、厚木市内の女子児童の自宅で、複数回にわたって女子児童に性的暴行を加えたとしている。

同署によると、高橋容疑者は女子児童の親と面識があり、親が留守の間を見計らって女子児童の自宅
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571409349/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:09:31.57ID:hImLFAJw0
皆怖い
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:10:40.90ID:zR+CXnbf0
^


福祉や「人助け」はこういうクズドモの掃き溜め
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:12:42.56ID:4z/E6x0I0
もうこの手の職種と保育士教師は基本女にしたら?
男よりは平和だろ
暴れる系だけ男使う感じ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:14:43.03ID:AR+tRmp90
正直あの殺人鬼よりこういう奴のほうがムナクソなんだけど…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:15:41.71ID:96HmWXLG0
昔なら12歳にもなれば普通に嫁に行って子づくりしててもおかしくない年齢
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:19:35.34ID:W2IhTjzV0
>>10
そうだろうなぁ
だから親が出かける時に
様子見頼まれてるんだろうし
女児も何されてるか理解してない可能性大だ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:20:21.22ID:Eech7G1S0
>>4
一部をすべてと決めつける頭の悪さよw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:22:02.76ID:VxyJBObg0
犯行の大半は外部より内部
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:22:22.60ID:pal/GIkK0
神奈川県警やるじゃん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:22:23.56ID:O+c0kwkB0
これ植松が勤務してた時の園長なの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:22:27.38ID:1fer7Mtb0
親じゃなくて親族が通報って事は親もグルで家を開けてたんじゃね?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:22:38.06ID:afwwvWJq0
>>19
だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:24:33.85ID:JcRld0nW0
死刑しかないな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:24:38.44ID:4Q2Yoxdg0
超展開
こないだの大津の事故の犯人の女がストーカーで逮捕されたのもビックリしたが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:26:32.56ID:NbNqSroW0
11月下旬から12月上旬に性交したのを今年7月に通報?
中出しを何回もするうちに妊娠して腹ボテになってから親が気づいたのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:26:47.53ID:F4OzaV/s0
ロリまんにねじ込んだのか
けしからん!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:29:41.06ID:SnqzLsL20
ウソとレイプはジャップの国技
慰安婦の強制連行もやってたなこりゃ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:29:50.24ID:WlYLQLL/0
多分、障害者施設では、よくある話なんだと思う。障害者がセックス知ると求めてくるようになるって
施設の職員が雑談してるのを聞いたことがあるが、それって誰かが障害者とセックスしてるって事でしょ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:30:47.61ID:seiMtOaN0
マジで男性で介護関係の仕事してる人って、能力か人間性に問題あるやつ多過ぎ。女性に任せたいわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:31:22.92ID:vO4BCxU40
>>20
地名ですよ

運営は津久井やまゆり園と同じなのね
解体した方がいいんで無いか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:34:29.40ID:Fpnrj3rlO
園長がレイパーだから
元職員が殺人鬼でお見舞いに来るんだね

大量殺傷事件が大量に起き大量の水で大量のウンコが武蔵小杉にしても
やっぱ神奈川県は全部が全呪われてるよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:35:25.76ID:w0x3g3Jh0
59歳で勃起するなんて元気やな。
仕事暇なんやろな。
こういう奴は肉体労働死ね程やらして、
やらしい事させないようにしないといけない。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:35:39.87ID:h9K95tTi0
色気づいた障害者が男性職員の手を取って、自分のおまたに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:36:34.66ID:O8FyJOhz0
植松はやっぱり正義だな
ガイジに関わってる奴もみんなおかしい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:37:19.25ID:q4Zj/tc20
今年8月まで園長だったってことは、これ肩書きで被害者家族を信用させた可能性あるよね

園内で同様のことおこしてなかったのか
きちんと調べるべきだよね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:37:20.27ID:to+IAZZ+0
これは、常習犯ですね。

きちんと余罪を調べる必要があります。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:37:43.25ID:M+u/Pdr00
植松が勤務してた時期とは2年目以降〜退職時までかぶってるな
植松の問題行動が出始めた時期とかぶってるかも
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:37:53.92ID:13Sv54tO0
え、あの事件があったとこ?
同名の施設かと思ってた。
この男は打首でいいよ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:38:07.78ID:2k6Z1E3K0
児童ポルノ摘発者も韓国が最多
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:38:19.43ID:V4fwVJFn0
時が経つにつれてどんどん植松の正しさが証明されていくな
アベどーすんのこれ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:39:16.38ID:czAEvcIM0
あー植松も、こういう上司がいたから
確信しちまったのかもな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:39:31.47ID:nqjFbMkd0
まあ男の保育士なんてそういうのがほとんどだからな
給料も低い、ストレスもかかるのに、あえてそういう仕事を選ぶってそういう事
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:41:04.70ID:trO/fYrq0
また神奈川かw
この県は本当にどうにかしてるよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:41:18.35ID:0/Xzn37i0
>>1
まさに安倍晋三がこんな国にした
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:42:23.78ID:KHLqW13J0
>>49
こういう事件が起こると園長と娘を2人きりにした母親を責める人がいるけど(前スレにはいた
普通まさかそんなことをするわけがないと思うし
男の方も疑われたら名誉棄損だって物凄く怒るよね
まぁこれは逃げれないぐらい証拠ありそうだけど。妊娠で発覚だろうから遺伝子調査もしたかな。。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:42:25.23ID:B9HaPzNa0
>>55
世間にそう吹聴するがいい
今と変わらないキチガイと認知されるから
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:42:53.93ID:vO4BCxU40
>>52
違ういますよ。植松は相模原
レイプは厚木市

運営会社は同じだけどね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:44:29.59ID:WzRLDEnk0
12歳なら大人っぽい子もいるけど
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:45:36.41ID:KHLqW13J0
ちゃんとゴムつけてて被害者児童の証言だけだったら捕まらなかっただろうに
割と最近強姦された障害児の証言が信用ならないからって無罪になってたよな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:45:57.44ID:CtWrBEDE0
結局は障害者の子どもとか手に負えないから〜って事で
銭払って施設に丸投げしてんのが全ての根幹なんだよ
銭払ってるからOKとかそんなはずがない
捨ててんだよ、その良心の呵責に対する対応策が銭でしかねえんだよ
己で育てろや
あるいは己の手で処分しろ
銭だけ払って他人に任せてしーらないで済む問題じゃねえんだよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:46:39.69ID:grNAHbi50
前園長ってなに?全ての前園さんを管理する人?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:46:42.28ID:4uIG1jYB0
>>1
親がバカもしくは女児が池沼なんじゃねえの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:47:01.40ID:uXkAVMis0
日本の暗黙の了解では
教師や園長には日々の労働のご褒美として強姦殺人が認められてるのに?
だから日本人は低賃金長時間で働けるんじゃないの
だからこの園長は無罪だ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:48:14.91ID:21Vn5nqp0
なぁ
ロリコンは死刑でいいよな?
日本って本当に刑罰が軽すぎだよ

アメリカ人の女児レイプするのと日本人殺さの女児レイプするのとどっちが罪が重いか
日本人の人権がアメリカ人より軽いって事を日本政府が認めてるようなもんだ
本当にこの国は自国民を守らねえな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:48:32.23ID:CvSs4DXn0
女児だけちゃうで

施設にいた女、

全員、レイプしてるで

しかも何十年も
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:49:37.24ID:BDEg6koI0
なんで保安処分にしなかったのか疑問だ
どっかの知事が念書書いたのかな?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:49:42.98ID:CvSs4DXn0
日本全国の、

精神障害者施設の職員は、

レイプしまくってるからな

昔からある話
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:50:03.64ID:6c5SfLdh0
従兄弟の子供が盆にうちに遊びに来てたけど、12歳っても体は大人の女性と変わらんと思ったわ
胸は膨らんでるし、ケツもでかくなって女性らしいイヤラシイ体つきだった
欲情するのも仕方ない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:51:17.84ID:60Groua90
>>37
「俺は貴様と戦わずにはいられない!」とか言いそう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:51:44.97ID:kAjcGaq90
長年施設内で続けていて、揉み消しできていたからそれで感覚が麻痺していた可能性
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:51:51.43ID:PTrYHm7z0
6年生なら、子供も居るが女もいる
遠足の集団に囲まれて2時間鉄道で移動した経験からだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:52:58.56ID:557zfyMG0
>>78
ドラマにもなってるぐらいだからな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:53:03.98ID:F4R89cpy0
インドのバス内集団姦並やん
日本がこれから良くなる想像はできんが
悪くなる想像はできるからな
まいったねこりゃ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:53:25.64ID:Pyq8uh2J0
>>23
違う。
植松のは相模原(津久井やまゆり園)、こっちは厚木のやまゆり園。
管理してるのは同じ社会福祉法人だけども。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:53:26.29ID:BDEg6koI0
学習塾の教員なんかも変なのが多いな
保安処分逃れて生きてきてるからやまゆり園の元園長とも気が合うマブダチになっちゃったんだろうな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:53:41.04ID:yKcpIouE0
朝から鬱になるニュースだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:54:02.97ID:AWjF+YAb0
>>39
日本に寄生する嘘つき乞食基地害糞バカチョンの分際でジャップうるせーぞ。

早く消毒されてまえよ!寄生虫。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:55:49.27ID:KHLqW13J0
>>33
それで今頃逮捕だから産んだか早産か死産した胎児から遺伝子検査して逮捕って感じだよな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:56:41.19ID:jbCYl58I0
家族の留守に女児の自宅でってところが大胆不敵だな
懲役10年くらいはぶち込んどけ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:57:18.96ID:60Groua90
>>86
事件発生時は
「津久井がやられたか・・・」
「だがヤツは我らの中で小物」
「やまゆり園の面汚しよ!」とか言ってたの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:57:27.52ID:1NPln+9m0
>>71
くっそこんなので
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:57:53.05ID:UhsRTLfw0
道志村の女の子もこいつを疑え!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 06:59:07.04ID:a58VzfVx0
>>75
同感だ。韓国の唯一素晴らしいところは
性犯罪者を去勢してGPS管理するところだ
日本もさっさとやれ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:00:23.74ID:+xalKZ+60
闇深すぎ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:00:57.23ID:SXCmcHiN0
>>1
これを不条理と思う当局は
ウエマツ神を放流すべきじゃまいか
義憤に燃えてくれるだろう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:01:12.33ID:pWWgOBir0
植松神、
加藤神、
青葉神、
宅間神、

日本の4大聖人。

その上に君臨するのが、
絶対神麻原
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:02:16.52ID:W0xWG2Aw0
やっぱりな

経営者がクソだと思ってたわ

まともなやつが社会福祉法人を経営してねえからな

金金金よ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:02:42.24ID:jbCYl58I0
高橋英行容疑者ってどんあ面してんだろうと検索しても顔写真出てこないな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:03:25.34ID:BDEg6koI0
ロボトミーしてむりやりごまかして生きてるキチガイは保安処分されとけよ
数字だけみるような上っ面な考えがこういうキチガイ行動を生んだんだぞ
少しは反省しろよクソが
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:04:50.14ID:DkpuvuzC0
通報した親族って、どっちの?
元園長の方だったら初犯じゃないってこと?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:05:33.69ID:CF+sk7340
この手の犯罪者は更生の余地ないからチンコ切り取った方がいい
チンコに人権は無いんだし
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:07:22.39ID:ooPPAQc+0
羨ましいなあ。12歳とかはんとエロい子いるからなあ。何回中だししたのかなあ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:10:14.27ID:0bAlfK1n0
>>1
そもそもJSって大人の勃起チンポ入るのか
粗チン+ジジイでやわらか戦車だったから?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:11:06.07ID:mnRfgxR20
>>60
まったくだ。滝川栗捨てるに中出ししたから大臣にするなんていかれてる
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:11:13.80ID:ooPPAQc+0
>>116
12歳ならもう大人みたいな体つきの子も多いだろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:13:12.86ID:QR/igt110
>>33
持ってるはずの無い金を持ってたとかじゃ無いのか? 或いは買ってやった覚えの無いブランド品とか
スマホ持ってたりとか。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:13:49.99ID:KHLqW13J0
>>112
職員までは疑っても園長は疑われないだろ
そんなことするわけないだろ!!って気分害されたら園を追い出されちゃうし
施設の子だったら検査もできない
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:14:48.86ID:GytnJpDQ0
理事は名前出されたのに何で犯人は出ないの?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:16:49.22ID:1vcvfYPm0
韓国でもこういうのあって映画化されたのをきっかけに
性犯罪者にGPSつけるようになったらしいね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:17:03.44ID:CvSs4DXn0
全員殺されたのに、

なんで今頃、レイプがバレたのか?

押収した物から小学生女児との、

ハメ撮り動画が出てきたんやで
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:19:18.86ID:WJnb3tLu0
>>64
>>86
オレもそうだったけど、殆どが同じ施設って勘違いしてるっぽい。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:22:47.18ID:u09ZWsMM0
孕んだんか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:23:26.30ID:1+3TA/u/0
>>125
植松が勤めていたやまゆり園の元園長であるという誤解を与えるよな
与えたいのかもしれないけど
このスレタイはやめるべき
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:28:23.01ID:CvSs4DXn0
自分が精神障害者を預かる施設のトップだったら、

男なら全員、レイプしまくるで

レイプしてもバレないんやから
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:29:14.71ID:aEmuokpJ0
植松は正しかったのかw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:29:50.63ID:KHLqW13J0
別です。

>>127
でも植松だと思ってる人は厚木だったかどうかも覚えてないだろうから地名入れても無駄な気が。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:36:49.41ID:XoV5Oah/0
(^p^)「きょうね、せんせいのおちんちんから、しろいおしっこがでたんだよ」
母「はっ!?」
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:38:23.10ID:TRYqsY6G0
>>17
ならなぜばれたの?
せーしのにおいがしたとか?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:42:23.35ID:gDPq3eA30
植松は相模原市の施設だな
久々顔見たけどゾッとしたわ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:43:31.38ID:2M+7m1hv0
親からの通報じゃなくて親族から…
母親、売ってないよな?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:44:11.80ID:1yJaGusd0
元園長「植松様のようになりたかった」
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:49:08.73ID:uzv7wFev0
女の子は障害者か
それなら多分妊娠しちゃって
バレたんだろ
ほんと死刑でいいわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:50:19.97ID:4akgM+Y+0
この子は自分が汚いと思って生きていくのかな
普通に恋をすることも出来なくなって
好きな人と普通に経験することも出来なくなってしまったな
可哀想に
性犯罪は死刑に値する
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:52:08.56ID:ijJ/fJsL0
やまゆり園は人格破綻者のたまり場。
重度障害者に関わるような人間はこんなのばかりか。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:52:49.88ID:iCTaxn8t0
たとえ合意があっても小学生くらいの年齢だとレイプになるんだっけ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:53:28.55ID:1FI1qyix0
>>4
その通り。側から見れば施設経営者がそんな事するわけないと思うだろうが、経営者なんて金目当てのサイコパスばっかだぞ
立場を利用してやりたい放題
こういうのに一度でも関わればよく分かるけど、外事以上に外事な奴らが携わる
支援員も一般にいけないギリギリ健常者、早い話がボダレベルの外事ばっかだからな
こういう事件が起きてもまあなるべくしてなったんだろって感じ
この女児てのも自分の施設の外事の娘とかってオチじゃねーの
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:53:43.96ID:A6V9ipuK0
>>143人間版の産廃業者みたいなもんだからな、仕方ないわ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:54:07.32ID:1FI1qyix0
>>10
被害女児の親が外事なんだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:55:39.18ID:GyqVYk1B0
学校施設と福祉施設はまさに魔窟
社会からの監視の目がゆるいから、心のストッパーがきかなくなるんだろう
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 07:57:49.07ID:1FI1qyix0
>>46
暇に決まってんじゃん。下っ端指導員に外事の面倒見させて自分達は呑気に茶を飲みながらもっと金になる方法ねーかなーと金稼ぎの雑談してるだけだから
こう言う所は外事を雇えばそれだけで国から金が入るんだよ。2年して助成金が貰えなくなったらパワハラで潰して自己都合退職させて新規外事と入れ替えるだけ
悪どい所は30人以上外事雇って更に3人募集したりするからな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:00:56.95ID:V0WscZm70
元植松の上司かなにかか?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:01:05.75ID:/tQmShOH0
>>1
いい加減にしろよ
胸糞な事件なのにスレタイで遊ぶなよ
お前らみたいなクソ記者のせいでマスゴミ馬鹿に出来なくなってるだろ
まとめサイトでやってろよカス
5ch潰す気かよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:01:09.43ID:1FI1qyix0
>>128
いるだろうな。外事と施設経営者じゃどう考えても後者の言い分を取るから
一番手っ取り早いのは施設と関わりのあった企業に情報収集する事だよ
外事施設の経営者がクソ過ぎるからまともな企業は契約解除していく。どんなクソ施設かすぐに分かる
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:02:09.33ID:1FI1qyix0
>>127
関連施設だから間違ってはいない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:02:33.66ID:V0WscZm70
社福や学校法人は大悪党の格好の隠れみのだからな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:02:53.18ID:qARdm3J6O
>>144ちんちんが入らないぞ
レイプは不可能
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:03:12.64ID:Aff7Hh990
ロリコンは全員死んどけよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:04:35.00ID:nUCItAiv0
かわいそうに
植松の事件のトラウマでアタマがおかしくなったんだな
これ無罪でいいよな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:05:21.66ID:sxiegJ5h0
>>4
お前が歳とっても
福祉にいくなよ?
孤独死でもしてろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:05:28.42ID:f2zpFcXp0
>>8
今度は男児が犠牲になるだけで、問題の本質は変わらない。
変質者でも何でも保育士になれる現状が問題なのであって、
採用段階での人選を厳正に行わない限りこのテの犯罪はなくならない。
とは言え元々なり手の少ない業種だけに、あまり厳正にし過ぎるとそもそも職員の数が足りなくなる。
だから少々おかしい奴でも採らざるを得ないというのが実態。
まあある程度の犯罪は必要悪や生け贄と思って割り切るしかない。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:05:39.98ID:1FI1qyix0
>>68
つまりこの件は妊娠したって訳だ
そりゃ妊娠したら逃げられんからなあ。責任取る訳でもないのに中出しするとかマジ基地。でも大した罪に問われずまた福祉関係の仕事に就くんだよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:06:11.43ID:kFWdbqQC0
>>39
レイプ犯に被害者を嫁がせる親がスタンダードの韓国には勝てませんわ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:06:13.12ID:qARdm3J6O
>>144石けんやシャンプーとか納豆でちんちんをヌルヌルにすればレイプ可能かもしれません
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:09:36.58ID:kFWdbqQC0
>>8
昔はそうだったけど保育士とか今の女はやりたがらない
そのくせ自分の子供は保育園に預けようとする
まあ保育士はともかく障碍者の介護なんかは介護ロボットが実用化すれば何とかなるんじゃね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:12:25.46ID:vZ50vbtQ0
>>41
他で使い物にならないから来るんだろうからなあ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:14:21.42ID:ubaI4kxP0
小学まんこに入るほどのちんこって可哀想やな
ワイは18まんこに入れるのもかなり苦労したのに
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:15:04.64ID:3oq2gZUe0
12歳ならもうババアなんだし充分正常だわな
捕まえるのはやり過ぎ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:15:15.86ID:nesYPPYX0
ロボコップ作ってろrーたどもを即死刑にしてくれ
独身貴族(49)より
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:17:53.09ID:YSLbbcHm0
>>19
はい。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:18:18.40ID:GyqVYk1B0
女なら大丈夫てゆーてるやついるけど、横浜の大口病院を忘れたのか?
50人近くの患者の不審死の犯人として逮捕されたのは31歳の女看護師だぞ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:23:56.73ID:E9YDNbIk0
男の子なら美少女園児に囲まれて
三人や四人がかりでちんぽをしゃぶられたり
割れ目をなめたり
おしりや割れ目肉で射精したいなんて
誰もがしたい夢
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:28:34.71ID:CvSs4DXn0
レイプしたいなら、

障害者施設で働け

当直でやり放題やで
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:28:37.90ID:q/iqx8XU0
半年間、園長と女児はWin-Win状態だったりしてな。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:29:41.47ID:q/iqx8XU0
>>169
でも小6なら、厨房あたりと体格的にそんな変わらないのでは?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:30:47.58ID:mnRfgxR20
>>68
8月まで園長やたんやろ。DNA検査するため園長の何かを採ったのかな。2ヶ月かかって・・・
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:36:17.14ID:yaljcuhe0
>>8
つ東須磨小学校
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:36:23.62ID:7s4gzfZD0
懲役20年でいいだろ
罪が軽すぎるから調子にのる
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:38:22.27ID:6tLXKHJs0
59歳で
レイプする
勃起力あるんだ・・・・・

すげーな・・・

バイアグラ使った?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:39:12.04ID:6tLXKHJs0
複数回ということは
2回以上、射精したということだな

コンドームなしかな?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:44:23.24ID:v3++9x170
日本もこれから低迷期に入るし移民も増えるしで
こういう犯罪が増えてきそうだな
たいていはレイプに限らず暴力などは男の性欲からくるものだから
何らかの形でコントロールできないものかね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:54:28.87ID:+TOev89i0
なんだ、ただのリアルひぎぃ!かよ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 08:54:32.22ID:fjeo3jl30
>>1
知的障害の娘で立つのか?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 09:22:11.82ID:ETjmpcwj0
覚えてないのか間違いなく性交したのかどっちだよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 09:37:17.47ID:Z8hEJ0FR0
こいつの方が植松より悪質だろ

植松より軽い刑にするべきではないぞ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 09:37:23.06ID:35XFJCUC0
こういう奴が園長破ってた事も、引金の一つになったんだろう
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 09:40:23.85ID:S1iaEd660
誰もやりたがらないガイジビジネスに関わる奴なんて
ロクなもんじゃない

楽して上から金が降ってくるんだから
感覚がおかしくなるわ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 09:42:17.20ID:FrnsgVfN0
植松より悪質だと思うが、こっちの方が刑が軽いんだろうね。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 09:50:06.40ID:trO/fYrq0
>>45
一人当たり経済力でも兵庫県&福岡県に負けてるしね。
尼崎の角田美代子、北九州の松永太よりも残虐な殺人鬼を続々出すのが神奈川。

今や経済も訪日率も兵庫と福岡に負け、残虐事件数は上回る。

それだけ神奈川が兵庫と福岡以下の県になってることがよく分かる。

人口しか増えない神奈川、人口しか衰退しない兵庫。

この差は大きい。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 09:54:14.37ID:trO/fYrq0
とっとと箱根噴火してこの県壊滅した方が良いわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 09:56:22.27ID:snbIzaOU0
>>13
今は昔ではない。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 09:57:19.50ID:DdSxRHHY0
こんな事件がどんどん出てくるわな
もしかしていろんなとこであるんじゃないか?
言えないでいる子供がいるだろ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 09:57:36.14ID:trO/fYrq0
角田美代子よりも最悪のサイコパスを生み出した神奈川県。
これで治安も兵庫県以下と言うことが証明された。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 09:58:04.05ID:trO/fYrq0
>>192
どっちも角田美代子より酷いわ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 09:59:39.57ID:xEdYIY2b0
>>6
70でも80でも勃つやつは勃つ
子ども作る気のないゆとりは生きる価値ないよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 10:00:02.93ID:fnUmW7Xw0
すげーなw

キチガイがガソリン撒けば、何十人も殺せるし、

植松聖が大正義になってゆくw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 10:00:32.24ID:Ee0MUuAr0
女の教師や保育士が男児に性的なことをしてても
表に出てないだけだと思う。
保育園時でも小学生でも、男はやはり男やで。
オレ幼稚園児のとき、先生のパンツ見て興奮してたし
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 10:01:08.48ID:nMmdNbi/0
ガイジはすぐに去勢すべきなんだよ
あいつら妊娠とか理解できないし、野放しにしてたら悲劇が起きるんだよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 10:01:25.52ID:ye7UByJd0
59で12の女に貫通したいとか
こいつリアルガチなキチガイじゃね?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 10:02:01.45ID:khmXRw7P0
子供相手の性犯罪は問答無用で死刑にすれよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 10:04:26.53ID:nMmdNbi/0
ガイジと関わってると、人間じゃないようにだんだん見えて来るんだよ
人格が備わってないただの物体に
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 10:06:15.72ID:u0LlnF9Q0
>>182
お前が幾つか知らんけど59歳なら当たり前だろう。
どこまで元気ないんだよ...
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 10:07:59.71ID:YHBWBMP60
まーた関東名物か
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 10:08:04.52ID:kWnNjirQ0
日本の報道だと合意の上でもレイプ扱いだから嫌々なのか同意の上なのかわかんよな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 10:14:00.76ID:XQyW6dim0
相模原じゃないんだ
厚木
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 10:17:09.69ID:7g4mAh6f0
>>92
そこまでしたかは分からんが
状況証拠で前園長しかないとか
怪しい挙動とかあったんだろ
決定的状況を見なくても雰囲気で怪しいってあるじゃん
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 10:21:06.02ID:bKSWBxfP0
>>1
ネラーの中には勘働きの鋭い層が一定数いる。(俺は違うが)今後はこういう関連性の事件が明るみになって続くかもしれない。
ブラック企業で〇ハラに耐えられず退職した層をブラック企業側は悪者設定する。一度でも〇ハラに逆らえばブラック企業側がその層を危険人物設定にする。
これまで多くこのパターンが日本では当たり前になっていた。でも実は違う事例ばかり。やっぱりいじめらる方が悪いのではなく、いじめる側がさもいじめられる側の方が悪いように操作してきた実態。
神戸イジメ加害もこういう奴がでてくるんじゃないかな。加害教師一味とは不可侵関係の悪たちが。スケープゴート恩恵。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 10:33:54.56ID:30NEUaQE0
小学生の未発達おっぱいは敏感
優しく吸うと腰をひくつかせる
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 10:37:50.57ID:SB9LLi/P0
>>211
君が認知症になったら、介護職員には君が人間じゃない物体に思えてくるだろう
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 11:03:36.19ID:rX6wtwJzO
なんで障害者施設って幼稚園や保育園みたいな名前なんだろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 11:06:57.26ID:SB9LLi/P0
>>231
掲載誌は
SUPER JUMP NO.4
昭和62年9月10日発行

単行本には入っていないんだろうか
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 11:14:24.37ID:CF3wDGXc0
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 11:31:45.87ID:1rbr5uAw0
ロリコン園長には手を出さなかった韓英一
同胞だから見逃したのかな?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 12:27:31.71ID:IHk1oifJ0
>>12
確率の問題だろ
介護や保育、看護もだけど、体に触れる職業は男はあかん
もっと言えば医師も女の方が都合がいい
肉体仕事の外科だけ男の助手を雇え
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 12:29:49.31ID:8fBfheof0
>>146
福祉事業・慈善事業の経営者や管理職はクズというかサイコパスというか、とにかく変なのが多いよね
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 12:44:26.03ID:ra5U7fVK0
相手がアレだと急に倫理観が崩壊する人の心理て

なんなん
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:00:31.31ID:NY4KWVE20
やまゆり園ってなんだっけと思ったら植松のとこか
園長をやればよかったのに
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:10:23.72ID:1FI1qyix0
>>244
本質がクズで弱い者いじめしか出来ない底辺DQNだから
一回行ってみれば分かるが施設外とかの取引相手がコロコロ変わってるんだよ
理由は簡単で経営者が普段外事相手にするのと同じ感覚で取引するからまともな企業からは手を切られる
結果的にブラック底辺企業としか組めなくなるって寸法
そこからも切られたら他業種を変えて再チャレンジするが結局は地元企業からは一切相手にされなくなるってだけ
此奴らはそれを障害者施設への差別だと言うが、差別されるような行動をとってるのが外事経営者ってだけ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:39:16.66ID:4uIG1jYB0
>>245
クリイキは早い子だと9歳くらいらしい
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:46:19.41ID:xdq+tLOp0
>>29
しつこい変態がお
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 14:47:50.18ID:PH6cKa+I0
>性交したことは覚えていない」などと供述している。

覚えてないわけがないだろ
してない、した、だ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 15:48:17.31ID:hvwNKwWc0
風俗嬢の大半は何らかの脳障害持ち
出来損ないとして世の中の役に立つにはそれぐらいしか無いんだろう
>>1この子も将来そうなるんだろう
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 15:51:27.34ID:XhTGC/oC0
植松聖
https://i.imgur.com/8I2o1wK.jpg 65頁
人は皆、本心ではダルビッシュさんや、佐々木希さんのような異性と交際したいはずですが、
自分の身の丈を考えて「好みの問題」と言い訳することで自分を納得させます。
その妥協が少ない程、羨ましい結婚と呼ばれています
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:09:08.98ID:BvrDFiUK0
やまゆり園は精鋭揃いだな。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:11:02.26ID:azZ1bhzM0
>>210
だったら、園長やれよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:12:15.58ID:BvrDFiUK0
わざわざ留守を狙って自宅まで行くって
よっぽどカワイコちゃんだったのかな。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:16:40.57ID:P36+AbXp0
長井秀和「間違いない」
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:17:03.53ID:prd2RwG80
家族含め資産を全部没収しろ
半分は国の金、あとは賠償金にすればいい
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:21:55.60ID:9yg6wkD10
植松がこういうの知ってたかどうか知らないが皮肉を込めて言えば
植松はこんな犯罪者でも障害者より生きる価値があると思ってるのかな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:21:59.38ID:GT4QLTL30
知的障害者の子たちは何でもすぐ親しい人にしゃべるからこういう出来事は直ぐバレる。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:24:35.02ID:9yg6wkD10
>>263
植松が「障害者の有効利用だから問題ない」とか言ったら
一部の植松信者はドン引くだろうな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:27:41.24ID:mCbqpjVC0
植松「こっ、ここに人間なんて、い、いなかったんだな」
元園長「ククク馬鹿め」
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:29:07.75ID:ji4lbUVe0
ほんとに強制レイプだったらウンコ水以下のゴミカスだけど仮に合意セックス
だとしたら夢がありすぎるw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:30:12.71ID:9yg6wkD10
>>271
無駄な人間を排除するだけの植松よりも
性的資源として有効利用したこの園長こそ
植松信者は称えるべきだよね?w
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:31:28.37ID:khmXRw7P0
早く処刑すれよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:33:03.49ID:4f1ASucj0
>>8
多分その理屈で女性が多いんだがおかげで女帝だらけw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 16:45:02.50ID:9yg6wkD10
>>277
植松がこの園長に憧れて性的利用しようとしたら障害者に拒否られて
皆殺し理論に至った可能性も浮上w
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 17:06:56.22ID:/kzRaaZ10
被害者の女児=障害者というのが既定路線になってるけど違ったらどうするんだ
被害者は二度辱められたことになるじゃないか 
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 17:35:15.71ID:sYinxAzg0
>>283
誰かのことを話題にするとき、ハゲだのデブだのメガネだのと呼ぶのも、差別でないか
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:11:21.96ID:qocB/SCE0
オレが父親なら出所してきたら拉致してタップリ拷問して殺すけどな。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:24:50.64ID:xg6lmqVV0
初犯じゃないことは明らか。
被害女児も多数なのは明らか。
59でいきなりレイパーになることはないから、若いときからやってる。
携帯やPCに被害者の画像貯めてるはず。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:28:35.43ID:DYiKOEJ10
>>239
園長の実名が公表され無いね
「ヤったことに間違い有りません」
って抜かしてやがんのによ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:38:07.58ID:xQgyIoWt0
こういう性癖の人が障害者施設の園長ってことは当然聖者の行進雛形さんも何人もいたんだろうな。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:45:49.29ID:U5ZFYpPf0
>>46
体力つくからますます元気になるぞ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:56:47.04ID:6Gf0U8s90
>>40
いちよう男女別棟やけどな
男棟は地獄やで
其処ら中に立ちションや脱糞
オナニーしまくる奴もいる。
下手に女性職員が来たら痴漢される場合もあるからな
女棟は女棟で下半身丸出しでオナニー女が居る訳だが…
パワー系池沼が居ないだけマシだな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:58:27.49ID:6Gf0U8s90
>>286
意味わかってないから、女の知的障害者は良く狙われるよな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 20:01:57.46ID:AEYvKOaz0
>>5
清純な小学生には入らないよ

いやらしい体をした淫乱ビッチ小学生なら成立するのかもな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 20:45:09.28ID:pOvZ3l550
よく障害者相手に勃つなぁ
12歳は論外だが適齢期の女相手ならある意味ボランティだな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 08:01:55.01ID:W5KvXkA50
>>1
やまゆりが無くなったから性欲処理する場所も無くなったんだな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 08:58:13.52ID:BVNi+SoB0
80才になるお婆さんが自らの命も顧みず日本の本当の真実を本にして出版した。
山本文子著 山本奈実編 『大日本帝国復活―百済人の野望』ホームページを持っているので本名とタイトルをググれば見れますよ!
本当の日本人は我が国の真実から目を背けてはいけない最終段階です!
少しでも心に響いた日本人の方がいらしたら拡散してくれれば幸いです。

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html

edc30
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 11:35:18.18ID:Ng7DBTLk0
台風被害のせいか、さっぱり報道されないね。あんなに植松フィーバーしてたマスコミも静かだ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 11:39:57.65ID:G8IYcW8wO
(川^ρ^)「えんちょうせんせいがおまたにおちんちんいれてくるのれす。よろこんでくれるれす。」

(´・ω・`)…普通に親へ報告しそうだもんな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 12:21:53.71ID:+w7ffxqM0
やまゆり園では障害者は人間として扱われていない、というようなことを植松は言ってたよな。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 12:24:11.72ID:6eg8StcU0
クジラックスに罪はない
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 12:28:49.47ID:lHWxNPVP0
やはり何かしらの目的があってこういう仕事を始めるんだな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 12:59:52.65ID:XpN9eN2B0
大司令ワラタw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 15:06:06.09ID:Ng7DBTLk0
ただでさえハードな現場なのに上に立つ人間はロリコンの強姦魔。労働環境も酷そう…

植松というモンスターが生まれる下地はあったんだな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 15:31:04.85ID:wwDpJrnV0
緊急避妊薬の自販機があれば、ゴミ箱に捨てられる新生児は減るだろうね
ハッピーハッピー
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 18:56:19.77ID:J61e1f7u0
植松はプラマイ0の無罪でいいだろ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 19:10:37.70ID:S873MkiS0
スレタイわざと津久井やまゆり園と勘違いさせようとしてて悪質だな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 19:22:27.22ID:w9YZi74C0
元園長も「女児を虐めたのは間違いでした」と言えば苛めで済むだろ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 19:23:00.56ID:Il/DG2wV0
>>310
同じ事業者の同じような施設だから似たようなところだろうけど津久井の園長は飛んだとばっちりだな。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 19:56:09.61ID:uP5OljhA0
>>134
そういう子は秘密を守れないので、あっさり「おじちゃんに裸にされてゴニョゴニョされた〜」とか言ってしまう
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 23:19:07.99ID:il7C73Nn0
障害者にやりたい放題やってたんだな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:14:58.62ID:xtfEDIkaO
>>316
しねよ焼き豚
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:39:02.61ID:686DMO+x0
>>310
普通に勘違いして義憤レスしてる人が多くてジワジワ来る
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 10:41:29.20ID:88cHDnks0
またやまゆり園建て直すの?

東須磨小の家庭科教室も改装するらしいけど意味があんのか
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 11:13:28.85ID:IsRV9lmf0
>>307
代わりにレイプや遊びでの性交渉が増えそう
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 17:05:53.82ID:ElkcV9Yc0
>>322
薬がないからレイプやめてあげてる奴なんかおらんだろ。
後者は益々ゴムを使わなくなるだけ(そして性病蔓延)。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 10:29:33.71ID:QwXfFGM/0
狂人が関わってたのか。あんな事件が起きるのも無理ないと思ってしまうわ
偽善者が障害者の面倒を見てるのを想像するとね・・・
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 11:45:21.27ID:rY0sAwrP0
園長がロリコンレイパーとか、障害者施設の園長なんて、どこか壊れてないとできないものなのか。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:41:48.51ID:TQ5SS7yS0
悪いことするなら創価に入って高額仏壇買っておけ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 18:13:10.45ID:PHpxJkdl0
五年生で「セックスってなにー?」「どうやってするのー?」とわかってて聞いてくる奴もいるからなあ
こっちが教えて欲しいわボケ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:55:31.83ID:kdi9inZ20
障害者施設ではよくあること
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:57:08.64ID:jPUxnhM20
全園長<植松
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 19:58:15.58ID:aBvXsQoS0
学校2かと思った
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 20:04:24.49ID:Tnazi0cJ0
教師と保育士はマジで常識ない人多い
世間との接点がなさすぎて自分がズレていくことに気付けない
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:36:17.11ID:VLVEB19h0
親族が相談てどういうこと?
女児は親に相談出来なくておばさんとかに相談したのかな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:38:01.38ID:eqdfDh640
俺今45でも性欲減退気味なのに
60で小学生レイプするほど性欲ギンギンってちょっと考えられんわ
普通なんか?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/23(水) 12:45:00.67ID:/IG61LKs0
こんなんやってもちょろっと刑務所行って出所後はナマポ生活突入なんだろ?
どれだけ犯罪者優遇国なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況