X



【週末恒例】5ちゃんねるでデモしよう��今週の「私はこれに怒っている!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/10/19(土) 18:48:15.26ID:VCUboPcP9
【週末恒例】5ちゃんねるでデモしよう��今週の「私はこれに怒っている!」

2019/10/19

 先週は台風直撃でお休みしました。

 世の中、グレタ・トゥーンベリさんやら、香港やらイラクやら大学入試改革やらなにやらデモが人気の様子、そこで5ちゃんねるでも毎週末になんかしらのデモをやってみようという企画です。

 5ちゃんねるデモの特色!

・家で寝っ転がってデモできる
・家で寝っ転がってデモをヤジれる
・テレビ見ながらデモできる
・雨の日も台風の日も天気を気にせずデモできる

 あなたのやってみたいデモのテーマがあったら>>1にレスをつけて提言してみてください。

 面白そうなデモを私がスレ立てしてツイッターで流します。デモが盛り上がるかどうかはあなたのテーマ次第!
 盛り上がるテーマはどんどんツイッターで宣伝します。気の合う同士を見つけたらリアルデモもお好きにどうぞ企画してください。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 18:50:23.76ID:IAg09mUq0
>>1
ニュース板に余計なスレ建てして空気悪くする記者がいる
怒っているよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 18:51:59.15ID:++mdOV0f0
 

  _ノ乙(、ン、)_やだぁw >>1みつをくんが怒られてるわw  クラスのみんなに報告!報告!^^
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 18:52:43.72ID:2a4mopSC0
運営がコピペ荒らしを放置してるのに怒ってる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 18:52:50.78ID:YwVQE+0E0
くだねぇスレを立てるキャップにデモしたい。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 18:55:28.52ID:2bT2PzH80
消費税10%に怒ってる!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 18:55:32.21ID:n8Pm+5zY0
フェイクスレ立てまくるToyなんとかって記者のキャップを剥奪しろ!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 18:55:42.32ID:h4zGtLZv0
クソ野球とかマイナー競技を長年テレビで洗脳し続けたことを怒ってる!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 18:55:43.82ID:DGPCLnfB0
カレーリンチ教師が逮捕されるまで!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 18:59:32.40ID:1hVRv/yS0
上級国民が用意したガス抜きか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 18:59:53.03ID:qaHPbuLZ0
そう言えば先日屋外でJKに制服でパンツ下げさせて生バックでガンつきしながら話をしてたんだけど

デモ行進とか不買とか
企業前で奇声上げたりとか
周りの関係ない一般人とか大迷惑だよね

だからターゲットの会社にF5アタックってなんでダメなのって

聞いたのよ
そしたらJKに集中してって怒られたわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:07:14.96ID:ymeHGLwh0
洒落っ気のない政治ネタAA貼りまくって
クマスレすら閑散とさせたクソ似非左翼を糾弾するデモ


ほんまあのバカらはコピペ連投は当たり前だし
締め出せよ

政治関連の板でやれ、カスが
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:09:32.25ID:ED/hK4d/0
億近い金をはたいて高層マンションを買ったのに汚物臭いとバカにされたことに起こってます。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:14:48.77ID:ymeHGLwh0
ほんま、風が吹いても
雨が降っても、全部アベガー、ジミンガー

で、AA貼り付けまくって、困った運営が禁止にして
結局はネット文化を潰す結果

クマースレや楽しいネタAAを返せ馬鹿ども

倒閣工作や政権批判ありきで話もできないなら
しかるべき場所でやれ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:17:59.24ID:Xu9MSq+j0
クソ日本クタバレ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:18:42.01ID:Xu9MSq+j0
>>20
そんな感じです
クソ日本クタバレです
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:24:42.82ID:1w+qTc410
>>1
新大久保が汚いんだ
 朝鮮人が多いからだろう
川崎が汚いんだ
  朝鮮人が多いためだという
日本人が日本を守るのはヘイトというクズ外人がいる
差別はいけないから、外人全部  志那 朝鮮  中南米系 アフリカ系黒豚 
叩き出せばいい
  アフリカ系黒豚は全部 奴隷狩りした欧米キリストクズが責任とること
アジアに押し付けるな!!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:25:49.08ID:gW+w23Yv0
香港、チベット、ウイグル。
できればその3つを一つにまとめたスレ。投稿速度が上がると思う。

今日19日は香港関連の新しいスレが立っていません。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:27:35.84ID:XWbiGOG50
マジレスすればタバコ禁止はいいがタバコより害悪の酒について何も言わない医者連中の偽善に怒っている
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:34:55.98ID:orge6GpY0
(´・ω・`)いつも買ってる日焼け止めが同じ値段で10ml減ってた
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:36:11.10ID:Bx3O0Qy50
怒るのは誰かが悪いことをしたとき
慢性的に怒ってたらおかしくなるで
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 19:57:34.25ID:1t3mHphB0
アホなスレタイには腹立つなあ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 20:06:31.28ID:m+xl8PEb0
デモじゃなく投稿投票を!!!

【5ちゃんねる】「今年の漢字」本戦!予選で人気の漢字とは!?令和元年度 ニュース速報+板
0050高篠念仏衆さん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:25:40.76ID:GieE227m0
小さな小さな小さな小さな小さな
声を、聴く力
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 20:27:49.81ID:ULeU+rJt0
>>7
これだな
近隣住民に迷惑かけるゴミ屋敷の主が日本各地のゴミ問題に熱く吠えるみたいな感じだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:43:03.98ID:UM471lv+0
>>7
単発アベサポもひどい荒らし。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:45:46.97ID:UM471lv+0
>>30
アベが糞だって認知され出してから偽物ウヨ(アベサポ)だらけになってんだけど。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:40:02.42ID:ogyq/f860
電通による日本のメディアの支配
相変わらず韓国押しが酷すぎ
しかも目立たないように裏からメディアを操っている
いまやNHKも電通に支配されている
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:41:03.02ID:ZI4Xxd4P0
神戸教師虐め一択!!!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 23:16:07.44ID:FJa5uLT20
みつを記者剥奪を要求する。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 13:03:39.09ID:bEJYtoEh0
きも
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 13:12:44.41ID:CKrvvpBW0
反日朝鮮人の政治運動がウザい。ネットでもリアルでも、外国人は政治運動をやる権利なんかない。母国でやれ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 13:15:50.47ID:odv+on8w0
慰安婦問題の基礎知識

(1)ジャップ政府はまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。首相の私的謝罪とかで誤魔化してる。

(2)軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
(3)あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
(4)慰安婦を服従させるため、想像を絶する残虐行為を行った。例)赤ん坊の生首を彼女らの部屋に吊るす。
(5)慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。

(6)天皇、軍トップの会議資料は全て敗戦直後に燃やされた。

(7)サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。(ジャップが暗殺した可能性大)

(8)戦後から現在まで、慰安婦問題で強硬な姿勢をとらせてるのは、おそらく天皇。クソ明仁が人格者とか噴飯物。


死ね糞ジャップ
kx
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 13:19:48.73ID:CKrvvpBW0
おれ、国内に反日朝鮮人かリアルにいるっての知ってるんだよ。だから、反日朝鮮人は政治活動をする権利はないと言ってる。

あいつら、スパイと同じ。心理工作や謀略、諜報活動をやってるのと同じ。軽く考えてはダメ。日本国内にも協力者がいる。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 13:23:09.62ID:CKrvvpBW0
反日朝鮮人のお前らは、スパイなんだよ。日本って国、そこに生きる人たちを国籍や民族関係なく、日本社会を混乱させることで、傷つけている。

日本で生活する人たちを国籍や民族関係なく傷つけようとするスパイ。政治活動はやめろ!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 13:23:37.89ID:NqA9zzHb0
>>1
スレの私物化禁止デモ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 13:27:46.29ID:CKrvvpBW0
日本国籍を持つ奴らの間で、安倍がどうこうとか、日本政府の政策はオカシイとかそれならまだわかる。あるいは、安倍万歳とか。なんでもいいけど。

反日朝鮮人は、外国人なんだよ。お前らの国は母国なの。政治活動する権利などない。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 13:29:48.93ID:CKrvvpBW0
反日朝鮮人がやってることは、スパイ謀略活動だ。みんな気を付けよう。

あと、政治活動をやっていない外国人は、スリーパーとして偽装していないなら、関係ないから。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 13:50:33.52ID:tfyVwm5z0
妻イジメ・モラハラの乙武洋匡を取り囲むべき。

【卑劣な加害者・乙武洋匡の元妻へのヒド過ぎるモラハラ言動】

★テレビ報道から
https://i.imgur.com/E6O2JJ5.jpg

★雑誌報道から

>乙武洋匡に対し、2016年9月に離婚した元妻が2017年8月4日、損害賠償などを求めて東京地裁に提訴していた。
(中略)
>伝えられているモラハラはすさまじい。元妻が宴会を繰り返す乙武氏に「友人を呼ぶのを控えて」と言うと、
>「それなら、おまえの両親も呼ぶな」と言い返し、子どもを幼稚園の送迎バスに乗せるために出ると、
>「数分も俺を放り出しやがって! ふざけるなよ! 何様だ、お前は!」などと叫び、
>あるときは「俺の面倒を見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」とまで言っていたという。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 14:42:01.03ID:wwDpJrnV0
何でお前の政治に使われなきゃいけないの?
見返りは?ねえ、サラリー出るの???
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 03:14:41.68ID:iEW3OT310
真面目にデモやってる人たちの気持ちを踏みにじる行為。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/21(月) 03:38:18.88ID:2irkwgIE0
グレートトンベリさんは平和賞欲しいならほうちょうして「核を捨てなさい 」って金正恩にやればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況