X



【東京】コンビニ店員の脇腹に”ポケットの中で突き立てた指”を押し当て凶器と思わせ現金約12万円を奪った男(28)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/10/19(土) 21:32:11.11ID:OifThn019
指を押し当て凶器と…背後から犯行 28歳男を逮捕

 東京・羽村市のコンビニ店で指をポケットの中で突き立て、店員に凶器と思わせて現金約12万円を奪ったとして28歳の男が逮捕されました。

 石橋隆人容疑者は先月、羽村市のコンビニ店に押し入り、男性店員(64)を脅して現金12万6000円を奪った疑いが持たれています。警視庁によりますと、石橋容疑者はポケットの中で突き立てた指を店員の脇腹に押し当て、凶器を持っていると思わせていました。当時、店内には客はおらず、男性店員にけがはありませんでした。石橋容疑者は店員がカウンターを出た隙に背後から犯行に及んでいました。事件の1時間前にも店を訪れていて、警視庁は機会をうかがっていた可能性もあるとみています。石橋容疑者は「友人から金を借りたが、返済期限になっても返す金がなかった」などと容疑を認めています。

※ ソースに動画あります
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191019-00000033-ann-soci
10/19(土) 18:07配信テレ朝 news
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:32:37.72ID:qkzLNJ0i0
ヒント ちんこ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:34:12.54ID:pt+3p2dZ0
ちんこ押し当てたらイッちゃいますよぉ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:34:48.79ID:vTdml9QX0
スピーシーズでやってたな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:35:16.77ID:29EczOxh0
プロは刃物の代わりにサンマで脅すっんだって
裁判で殺意も脅迫も問われなくなるんだと
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:36:44.99ID:iNHZ/YEH0
都内在住の28歳なら働いて返そうという考えはないのだろうか?
仕事のない田舎の高齢者じゃあるまいし。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:39:51.98ID:T+wB4D8R0
偽りでも持ち凶器強盗既遂になるんだっけ
何年牢屋に入るんだろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:40:17.35ID:p3sRxofH0
指じゃなくてチ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:40:19.60ID:m/jJ7BSi0
    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
  O、( ・∀・)O < ほら凶器だよ
  ノ, )    ノ ヽ  \____
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:40:44.15ID:YHBWBMP60
また東京か
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:40:53.52ID:mOpKlvrg0
電車内で股間が立つんだが
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:42:26.54ID:Xx/H7eO40
ワイもよく股間に武器隠してるって空港の保安で引っ掛かるわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:44:43.53ID:vTdml9QX0
>>19
「水鉄砲だったんですね!」
謝られてたのお前か!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:47:13.18ID:xnW4hQ2q0
コンビニは万札すぐに裏にもってくからお釣り10万円くらいしかレジにないからダメだってw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:47:23.42ID:c1tkKnDE0
小賢いのか
カメだらけのコンビニで犯行で馬鹿なのか
さあどっち
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:51:02.98ID:ogyq/f860
>>1
八尾の朝吉や
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 21:53:08.18ID:pGJLmBT00
冷静に考えられないんだろうな
ここは日本だし、銃なんて警察かヤクザしか持ってない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:11:32.34ID:rNF+gds70
ゆとりって哀しいな…(´・ω・`)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 22:19:11.67ID:QAho1RLw0
また石橋か
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 23:19:42.21ID:10MAUcu00
コントかよ!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 23:22:39.40ID:mR3XkTNH0
せめてエアガンでやれよ藁
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:46.88ID:fW64s1bJ0
石という字はどうたらこうたら(国籍透視)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:45.05ID:PzaH0o5U0
俺もよくズボンの中に凶器隠してるだろ!って職質受けたもんだよww



嘘です
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 00:03:45.50ID:9ojlNltu0
>>1
手でピストル真似て お金を取る私
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 00:20:06.91ID:1OJAUAA00
トンキンの日常でした。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 00:53:32.67ID:TDPtewce0
工藤ちゃ〜〜〜ん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 00:58:43.42ID:q9GEnwJP0
>>1 >>2

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争 が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 01:10:18.46ID:4aUBNFWg0
>>15

    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、( ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ


    (U)  
( '∀')ノ   つまようじ拾いました!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 03:06:51.48ID:xo0zO0L00
金を出さないとコレ(イチモツ)を出すぞ!って脅したのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 07:32:16.89ID:N2flElrv0
トンキン映画wwwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 08:35:56.02ID:XN48luMa0
12万6000円で残りの人生アウトwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 09:17:20.65ID:T9JFNMwA0
せめて金属で筒状の物とかあるでしょうに・・指って何よ指って
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 10:16:02.73ID:KYMAm5J30
この前、新宿で糞外国人の象徴である日本で犯罪して暮らしてる寄生中国人どもに中指立てたら、逃げよったわ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 10:18:33.12ID:eFKFOdi5O
『股間の粗珍』の間違いじゃないのか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 10:25:54.50ID:fEnXDoQx0
工藤俊作かよ
この場合凶器がないけど
強盗に一応なる?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 10:31:00.89ID:fEnXDoQx0
騙したから詐欺で立件かな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/20(日) 16:16:59.95ID:zBq3ZjZ40
>>1 ハケン + 12万円返せる宛がなかった == 友人は大損

小泉竹中の派遣法改正 →→→→ 貧困者の犯罪を誘発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況