X



【LIVE】即位礼正殿の儀 ※NHK放送同時提供★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:04:25.17ID:pKP7ICZh0
>>762
あかんな

>>812
だから何やねん
直接アホみたいな話を話しかけられる事は先ずないだろうからな。
相手に返事せえへん所は思慮深さを感じるよ
アホみたいに気軽にハイハイ返事してたら、後でなにいわれるかわからんやろ

>>669
誉めすぎるのは下品すぎと思うな
品性を疑われる
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:04:34.20ID:0ExsGHq20
>>873
さーやがお嫁に行った時は酷かったよね
お伊勢におさまったら落ち着いたし
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:04:43.47ID:qvCyNt+d0
>>582
なんコラ?
プケラ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:04:43.55ID:Ogg1lcZA0
>>744 あれそうでしたか 何事かと思った

ところでリンダを思い出した
ミニミニスカートで 歩いてみたの
白いブーツで はずむ足どり
可愛いおひざも こんにちは
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:04:43.90ID:lvFr4tkE0
即位式って誰が思い付いていつからやってるんだろ?
途中からだろうし
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:04:54.15ID:QqbhinaI0
>>934
うっわ キモww
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:09.29ID:vjJk8E+50
愛子さまが十二単着たら絶対似合うと思う
平安のお顔だもん
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:11.50ID:dASa5Mw/0
>>898
秋篠宮家の女性はみんな美人だよな
他の名前しらない皇族の女性は中の上か下の上くらいだな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:12.22ID:K7M15pRX0
眞子様はテレビ映らへんの?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:12.85ID:fmiarNn60
虹が日本神話的にどうか思い出せん、、、
白虹日貫くは不吉だが今回は違う
瑞雲は彩雲だからこれも違う
なんか普通の虹は関係ない気がしてきた
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:13.02ID:y7KaDXOF0
>>925
じゃあ普通にしてよね
なんでいちいち全力で笑いを取りに来るのよ(´・ω・`)
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:13.41ID:eKlW4/yd0
>>960
まーた妄想めがねwwwwwwwwwww
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:14.30ID:HdJqKAMx0
>>877
えっ、君まだ名誉白人気取ってるの?
日本じゃ相手にされない醜さなんだね
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:22.74ID:i7yqf8ns0
>>930
天皇陛下はもう皇祖霊が入ってるから
ボンクラ皇太子の頃とは少しだけ違う
今日をもって、明確に雅子との道を違えた。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:27.22ID:lc0ouUib0
てかこれだけの奇跡みて変な奴多いな…ここ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:31.17ID:eKlW4/yd0
>>970
はいはい韓国脳wwwwwwwwwww
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:37.92ID:W1PBKLy50
ミヤネの顔って不謹慎じゃね?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:47.35ID:iCUWpweg0
>>971
日本に嫉妬 ワロタ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:52.90ID:JJR4xugT0
>>838
まあ、君はそうなんだろう
他の人はそうじゃない
伝統を脈々と引き継ぐのを皆でありがたく感じて見守ってるだけ
1000年以上続けるの大変なんだよ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:53.14ID:QqbhinaI0
>>962
そうか、晴れたのはサーヤのおかげか
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:57.82ID:FB27re8j0
もう日常に戻れよ
とりあえず終わった
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:05:59.11ID:8B3JUdet0
>>921
白虹とか余計ヤバイやん
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:06:06.67ID:cDA24Z7g0
外国国賓の中でチャールズ皇太子が平成即位の礼に続いて令和になっても
皇太子のまま。エリザベス女王が90歳越えて健在だから。国王になれるのはいつのことか。
悠仁君、愛子ちゃんは幾つになったらこうした国事行為に出席できるんだ。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:06:08.44ID:eKlW4/yd0
>>980
死ぬまで韓国脳やってればいいんじゃないですかねwwwwwwwwwww
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:06:16.86ID:oULSdlok0
>>906
笑いが止まらない…
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:06:26.83ID:6EW2ZKZg0
>>179
おちんぽこすりながら見てる
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:06:29.58ID:EbNsoHZ40
レア虹がでましたか!
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 14:06:37.80ID:G1p7uGne0
天皇は天皇
政府が幕府で
首相が征夷大将軍
憲法が禁中法度や公家諸法度、武家諸法度と考えたら

国の構造って実はあんまり変わってないな
武家から国民に政権が移動しただけだな
となると、憲法上国民主権だろうがやはりこの国は天皇のものだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況