X



【天照大神】「即位礼正殿の儀」が始まった途端、雨がやみ、虹がかかり、日が差し青空が見え始め 富士山も姿を現して祝砲がとどろく★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/10/22(火) 21:01:23.18ID:tNGy92gN9
SNORIN
@SNORIYE

「即位礼正殿の儀」が始まった途端、雨がやみ、皇居をまたぐように低い虹がかかり、日が差し青空が見え始め 富士山も姿を現して祝砲がとどろく。ご成婚の時もパレードの時には晴れ間が出ましたよね。天照大神の御許、これが日本、代々大切に神事を行ってきた皇室への神々のお礼と祝福なんでしょうね。

午後1:45 · 2019年10月22日·Twitter Web Client

https://twitter.com/snoriye/status/1186503887231913984?s=21

虹🌈
https://pbs.twimg.com/media/EHdEgCNVAAEa-X0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHdIO97UYAAfQM8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHd2SS7U4AA817p.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571742424/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:58.29ID:gDpD3yry0
>>784
色々あるね
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:59.45ID:dQ5bU9yt0
>>736
何言ってんの?
併合したときの天皇の歴史を真似たのが北朝鮮だって
バカだなぁ
そんなこともわからないのか
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:00.87ID:MLH4c7gK0
天皇isGOD
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:06.53ID:RrzZpfRp0
>>867
ネトウヨって言葉を使う時点で
気狂いクソチョンコか池沼パヨクってことお察しでつまらねーんだわ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:13.70ID:WtJzZCtn0
恩赦やりやがったの?
なんでこの国は加害者が手厚く保護されるの?
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:22.64ID:PdTeJF290
>>834
天皇家って何ですか?
皇室です
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:23.18ID:+vtP5fyZ0
>>868
日本人が全く関わってない憲法な
イギリスのロイヤルファミリーが制度か?
キリスト教のバチカンは制度か?

それもわからないバカw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:26.20ID:K8YcGsKO0
>>912
祖国に帰って怒られない?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:26.86ID:fD0oSVNQ0
最近何でもかんでもこの言葉聞くので嫌気がさしてたけど今日は言わせろ


マジで神ってるわ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:30.99ID:YWzTHhRR0
なんか晩餐会が格式高すぎて凄い事になってそうだな。
陛下の権威がありすぎて凄い。
キリスト教国よりも。
これが伝統と神の系譜の為せる業なのか。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:38.07ID:EGX6W/f50
>>935
それらの問題って戦後数十年経った戦後に生まれたやつが作った問題じゃねーか
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:38.81ID:vl2PWCes0
>>944
ブルネイ王室を待ってたから遅れた
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:40.30ID:y8k6UEvY0
カルトかよ、気持ち悪い
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:47.08ID:H4oafsc90
>>653
ググったらご成婚のパレードでも直前まで雨だったらしいな
(パレードが終わったらまた雨)
雨男なのかもな
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:49.90ID:iucwZMz50
世界中のVIPが来たね。世界唯一の皇帝の即位だから当然だな。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:50.96ID:HF7frMF50
火病ってるだけでテロのひとつも起こせなかったのか朝鮮人w
ミンジョクの誇りとやらはどこいった
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:53.86ID:V+yfHrqF0
バカウヨみたい雰囲気に流される馬鹿のせいで

戦争したんだよな

だからパヨクと言われようが

バカウヨを殲滅するのが

真の日本人の義務
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:54.28ID:JZJNS6rZ0
>>828
日本の子供の6人に1人が餓死しているのか
大ニュースなのに何故メディアは騒がないんだ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:56.98ID:51N0GHZi0
あれだけの台風被害の直後なのに
マスゴミがこんなことを言い出しても嫌味にしか聞こえないわ。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:03.93ID:B+oJ1yep0
アベの力
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:06.41ID:/BNlaIaN0
>>915
左翼のおかげ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:08.55ID:RrzZpfRp0
>>869
こいつ中学生?
知的レベル低過ぎだろ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:09.21ID:H4bjTJbu0
とにかく俺は清算だから引退した天皇にも皇族にも協力していただきたいですね。

というか、協力しないのなら日本人じゃないからね、はっきり言っておくが。

俺はもうこれから俺に協力しない奴を日本人とは思わないから覚悟しとけよ。

SAPジャパンやHVBジャパンのなりすましたちも覚悟を決めてるでしょうしね。

慶應義塾の塾長も米沢富美子と高野、その他教授陣も準備はしておけよ。

もう何度も言っている、俺に協力しない人間は日本人ではないからな。

かつて友人だ多理論研の連中もそう理解しておけよ。

何か言いたい事があるのなら、全てネット上の公開討論として相手してやるからそこで話せ。

お前らに都合のいい密室で語っても意味がないからな、俺の親父が死んだ時に

信じられないような噂を流されたことも全て告発させてもらう。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:10.76ID:b7iPibU80
こういうこじ付けは
いかにも宗教カルトっぽくて嫌。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:12.86ID:LWmY9kIK0
>>662
すごい
完全に別世界だわ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:13.07ID:53htFg090
>>731
願いを叶えてくれる存在が神という文化のお人か
神様は本来怖いものやでだからこそ恐れ敬いお祭りしてきたんや
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:23.30ID:eDQrIvuD0
>>944
外国要人が遅刻した
その為バッチリなタイミングで光が差し虹が出た
天皇陛下の運は凄い
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:24.71ID:aVQ88W8V0
ん?



その奇跡がおきる国がどーして衰退国産になるの?????
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:24.74ID:7lfOIAgW0
天皇陛下万歳
日本国万歳!
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:29.54ID:nDxua+/S0
台風を人工的に発生させた!って言ってた人今回の件も騒ぎたててるかな?
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:32.12ID:jCTJUYm30
まったく珍しいことなんか何一つ起こってないが
奇跡だと思いたい人にとっては奇跡なんだろうな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:36.99ID:HDh/szJy0
北の将軍様が白馬でうんぬんみたいだな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:42.72ID:JG282K7p0
西ががかかった事で悪い時代なのは確定です。、
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:42.80ID:4x3IjXW/0
>>1
天虹や
近くなりたる
皇の国

秋天の
富士より後光
差し皇む

雲の間に散りばめたダイヤモンド
虹の拱門が超美しい綺麗、惚れ惚れしちゃう・:*:・(*/////※/////*)・:*:・
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:44.91ID:6kouIFYX0
天皇制とかあっても困らんだろ
無くす方が怖いわ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:48.92ID:aVQ88W8V0
だからさ!





その奇跡がおきる国がどーして衰退国産になるの?????
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況