X



【ハゲ】リンゴを食べると髪が生えると発表される。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/10/24(木) 18:05:59.66ID:wqVIP5IN9
ノーヘリーノ博士がお前らのハゲを救えるかもしれないすごい発見をしました。

クリニックでの有益な使用のテストの後、血漿コレステロールを制御するのに効果的な証拠が得られました。
(ナポリ大学フェデリコIIの薬学部のさまざまな研究で、そのうちの1つはインパクトファクター、ジャーナルオブメディシナルフードに掲載されています)

リンゴに含まれる特定のポリフェノールがハゲに対抗する効果は認められています。

薄くなった髪と闘い、ひどく減った髪を太くするために、男性と女性の両方で、数ヶ月の実験使用の後、リンゴに含まれる特定のポリフェノールがハゲに対抗する効果は認められました。

栄養補助食品の製剤は現在、カンパニアとラツィオのすべての薬局で、イタリア全土で数か月以内に入手可能です。

この発表は、食品と健康に関する国際科学イベントでアヴェリーノバイオジェムに参加しているフレデリック大学の薬局長であるノーヘリーノ博士によって行われました。

「リンゴは幸福の濃縮物です-彼は説明した-

フレデリック大学の薬局で実施された広範な研究は、リンゴに大量に含まれる特定のクラスのポリフェノールであるプロシアニジン、特に栄養補助食品として投与できるカプセルで適切に分離および濃縮されていることを示しています。

総コレステロールを低下させ、脂質異常症の心血管系を保護するHdl画分(動脈スカベンジャー)の発現を大幅に高めることができるだけでなく、落下期をブロックすることで髪に積極的に作用します(Catagen )成長期(Anagen)を延長し、栄養補助食品を摂取してから約2か月後に得られたフサるという顕著な結果がでています。

解説:血液をサラサラにして頭皮の毛細血管への円滑な循環を目指せばよいらしい

免責事項:この記事に記載されているヒントや提案は、一般的な情報提供のみを目的としており、専門的な医療アドバイスとして解釈されるべきではありません。 医療問題に関して特定の質問がある場合は、常に医師または専門の医療提供者に相談してください。

gooqle翻訳一部割愛
https://www.improntaunika.it/2019/10/la-mela-annurca-arresta-la-calvizie-e-fa-ricrescere-i-capelli/
https://www.improntaunika.it/wp-content/uploads/2017/09/mele-annurche-700x520.jpg
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:36:50.86ID:LZciIQFn0
最近若い奴のハゲをめちゃくちゃ見るんだが日本大丈夫か
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:37:24.83ID:e8dznJVT0
ハゲも色々食ったり塗ったり飲んだりたいへんだな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:38:11.22ID:1LB8NmKm0
何万回も騙されるハゲ
死ぬまで騙されるハゲ
来世でもハゲるハゲ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:38:22.92ID:4l9XTBvT0
血管がさほど減っていないハゲのうちはまだ希望が残っているのだろう
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:38:41.23ID:d5paTOq40
リョーユーのヤキリンゴパンいっぱい買ってきたぜ
これで復活じゃあイエーイ!!
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:38:53.03ID:8mLI0Fam0
今日ミノタブ購入したけど服用躊躇してる俺が来たぜ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:38:56.57ID:VcCw9YjZ0
育毛は効果が出るまでに時間が掛かるのが難点
半年、1年計画でやんないとな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:39:07.49ID:46MKvwM20
ハゲ向けの3千円くらいするボッタクリシャンプーあるよね
どう見てもそんなん効かないだろっていう
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:39:53.60ID:ZZjs36OY0
髪の毛は減ったが無駄に髭は伸びるし濃くなる
兎角この世は儘ならぬ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:40:26.19ID:WJobghjw0
iPhone持って
音楽はビートルズ、東京事変
好きな動画はPPAP
俺に死角はないな
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:42:22.44ID:M+YkSk00O
>>962
気持ちいい事は気持ちいいし濃くて少量で済むからそんな高いもんでもないかな
まぁ毛は生えないわ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:42:59.03ID:WnnnM2p20
りんごの季節の嘘です!
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:43:08.44ID:XAwQeiGZ0
彼氏に買ったげようかな
箱買いでw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:43:36.85ID:/bbJqARg0
青森県 鶴田町
リンゴの栽培が盛んです。

で、ツル田ハゲます会があります!
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:43:45.25ID:VcCw9YjZ0
医薬品の育毛剤でも副作用のある強いのでも効果が出るまでに1ヶ月ぐらいかかるらしいし
食べ物で効果を上げようと思ったら数年はみとかないとな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:45:16.44ID:sZrQ55Ge0
NO減りーの博士
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:46:13.34ID:X27lGlOk0
若い頃、青森で同棲してたママさんが教えてくれた、リンゴ風呂の話

リンゴの収穫期になると、リンゴを浮かべたリンゴ風呂とかするんだけどさ〜
乾燥した湿地帯に水分がジュワ〜って感じで、ムラムラして眠れなくなるのよね〜

ちなみに殿方には、なんの効果もないんだそうなWW
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:47:34.22ID:eSnx/GqB0
ハゲてるやつなんてリンゴなんて食べないだろ
酒タバコやりまくって、普段の食生活も肉とか
炭水化物ばっか口にして野菜ほとんどとらないしな
運動しないから血行も悪いし
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:47:53.11ID:VcCw9YjZ0
イタリア人はハゲが多い印象なんだが、これは食べ物に関係があると見てるのだが、何かははっきりしない
やはり、少し前に話題にでた、トマトあたりが怪しいかと
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:48:30.82ID:XAwQeiGZ0
スーパーでレジ打ちしてたことあるけど、男さんってあんまりリンゴとか皮むく果物買ってなかったよ
バナナとかみかんとかカットパインなんかが多かった
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:49:46.65ID:GtXU37te0
何かする度に生えたり抜けたり忙しすぎるだろ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:50:21.23ID:SN2pg8Fm0
ちょっと前にパセリが禿げに効くってスレでみた
パセリ入れてリンゴジュース飲んでみるよ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:51:44.37ID:it9JsM360
酸ヶ湯温泉やランプの宿とかでハゲ湯治のリンゴ風呂作ったら
全国からハゲが殺到すると思う
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:54:53.64ID:XzWsoyVv0
痩せるとかなると納豆やバナナや高野豆腐はあっという間にスーパーから消えるのに
ハゲに効く!ってなるりんごは消えないんだろうな…
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:56:18.02ID:dobCn05g0
なんか食えば食った分だけ何か出てくるだろ、そりゃあ。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 20:57:23.53ID:szegAhgf0
>>68
わろた
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 21:01:05.97ID:07k7XRGy0
コピペの速さが自慢の禿げは髪の毛の写真をコピーして
頭にはってる
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/24(木) 21:02:53.93ID:VKtySk4E0
おい、スーパー行ったらリンゴがなくなってるぞ
買い占めんなハゲ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況