X



【あいち】大村知事、「表現の自由展」に「明確にヘイト。中止を指示すべきだった」法的措置も視野に対応を考える方針★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/29(火) 20:28:40.27ID:Ii5v9Qld9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191029-00000026-asahi-soci

「反移民」などを掲げる政治団体が愛知県の施設「ウィルあいち」(名古屋市東区)で開いた催しに対し、
ヘイトスピーチ(差別扇動表現)に反対してきた市民団体などが抗議した問題で、愛知県の大村秀章知事は
29日の記者会見で、催しでの展示内容はヘイトスピーチに当たるとして、当日に施設側が催しを
中止させなかった対応を「不適切だった」と述べた。

催しは「日本人のための芸術祭 あいちトリカエナハーレ2019『表現の自由展』」として、各地で差別街宣を繰り返してきた
「在日特権を許さない市民の会」(在特会)の元会長が「党首」を務める政治団体が27日に開いたもの。

催しを見た人によると、展示作品には「犯罪はいつも朝鮮人」と書かれたカルタの読み札など在日コリアンへの憎悪を
あおる内容のものがあり、ウィルあいち側も展示内容を確認した。会見で大村氏は「内容からして明確にヘイトに当たると
言わざるを得ない」と指摘した。

ウィルあいちを含む県の各施設の利用要領には、「不当な差別的言動が行われるおそれ」がある場合には利用を
不許可とする条項がある。市民団体などが当日、施設側に中止を申し入れたが、施設側は「中止を判断できない」
として応じなかった。大村氏はこの対応について、「(展示内容が)分かった時点で中止を指示すべきだった」と述べた。

政治団体側は施設側の事前の確認に対し、「ヘイトスピーチは行わない」と答えたため、県は施設使用を許可していた。
大村氏は「法的手段が講じられるのかも含めて検討するよう指示した」とも話し、催しを開いた政治団体への法的措置も
視野に対応を考える方針も明らかにした。

一方、大村氏は「こういう活動をされる方々は故意にやってくる」と述べ、「どう防いでいくかは正直言って難しい課題で、
いろんな方から知恵を頂きたい」と求めた。


記者会見する愛知県の大村秀章知事=2019年10月29日午前10時8分、愛知県庁
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191029-00000026-asahi-000-view.jpg

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572343347/
1が建った時刻:2019/10/29(火) 14:03:22.60
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:07.82ID:bFzK2Pfy0
ばーどしね
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:21.05ID:BdtkTRBO0
「表現の自由展」こそヘイトだろw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:29:35.57ID:6wk0aTY+0
ニダ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:11.09ID:6wk0aTY+0
桜井誠vsウナギ犬
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:20.39ID:UEwu/yu70
大村秀章「何がヘイトかは俺が決める」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:29.35ID:6wk0aTY+0
トリエンナーレが芸術ならトリカエナハーレも芸術である
トリカエナハーレがヘイトならトリエンナーレもヘイトである
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:43.31ID:xkkfek5e0
反日キチガイ朝鮮人は一人残らず祖国に帰国すればよい
嫌いな日本にいる必要はない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:57.22ID:H0UE7ks80
もしここが中国だったら大村と津田は拘束されてる
下手したら死刑になってる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:31.90ID:mLmIaAEH0
大村泥沼だな 
矛盾しまくりだろ 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:43.46ID:J1/+qbI20
ひっかっかったな…
ほんとアホだなこいつは…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:49.50ID:VR53Cki20
指示って
私的な展覧会なのに?
大村は検閲したかったの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:02.68ID:CcJbaqEz0
じゃあ慰安婦像と犯罪者は朝鮮人カルタを一緒に展示すればよかったんじゃね?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:06.16ID:yqjXy5Pd0
文句言わないとバックにいる統一教会やパチ屋に怒られるんだろう
統一教会に祝電を送って絶賛しちゃうぐらいズブズブだから
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:07.82ID:6wk0aTY+0
>>10
それはあかんやろ
0021なりすまし
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:10.52ID:POWq1WPa0
●おさらい
打倒在日朝鮮人一味

【あいち】昭和天皇を燃やした #大村知事、即位の礼出席への批判コメントが減るまで何度もツイートを消しては再投稿を繰り返す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571806749/

【日本国民の敵】大村知事、1日遅れの「即位の礼」謹話に猛批判! 「おわびがまず先だ」「白々しい」など厳しい声 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572309891/
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:13.28ID:VCVmSQZ10
まさかコメントできないよなって思ってたらこの様
たチョンの血には抗えないんだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:29.71ID:QONaoK+A0
>>12
愛知、トヨタ、中国市場
の問題だと思うけれどね。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:40.74ID:I7drWK7p0
まだ4月1日じゃないぞ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:41.35ID:ptfBbUxu0
リコールまだ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:45.16ID:KQeRfnOK0
これって結局権力に対する抵抗や抗議って意味合いも入っちゃってるからなw
0028なりすまし
垢版 |
2019/10/29(火) 20:33:57.94ID:POWq1WPa0
●在日朝鮮人一味の 
日本ヘイトを許さない

ダブスタ

【反日アート展】櫻井よしこ氏「韓国に対する言動はヘイト、我が国に対するヘイトは表現の自由。このダブスタは非常に不愉快」★6 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570651517/

【反日アート展】Chim↑Pom(チンポム)の作品が大炎上 「被曝最高!」「放射能最高!×3」などと東北の人達を侮辱★7 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570848331/
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:14.54ID:ReNzn47e0
大村秀章、津田大介とチョッパリピース
https://imgur.com/lQnIuRJ.jpg
 
立憲民主党、津田大介と大村秀章を全力で擁護
https://togetter.com/li/1384739

AICHI SKY EXPOのオープニングイベントに韓国KPOP出演決定!
www.youtube.com/watch?v=WgX4WdqV-TM

チョッパリピースとは、在日朝鮮人たちが仲間内で常用するサイン

元々はチョッパリは朝鮮語で豚の足を表す言葉であり、日本人の足袋や下駄の鼻緒など
つま先が2つに分かれている様子が豚の足に似ている事から、日本人に対する蔑称となった

朝鮮語における差別用語のひとつで、日本人に対する侮蔑表現である。


594 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/08/06(火) 18:50:18.09 ID:8WlCHqDO0 [6/6]
>>589
大村秀章のウィキペディア記事が一日で書き換えられてたらしいね

元がこれ
>父親は開城市(北朝鮮)出身で農業。仕事の為に安城市に来て日本国籍を取得!母親は在日韓国人で水商売をしていた。

現在がこれ
>父親は婿養子で安城市が出身だった…(略)…子供の頃は開城市によく行き、地域活動に熱心だった伯父から大きな影響を受けたという[3]

開城市と父親が関係深いらしいことは分かるが、その理由書いてないのがなんか不自然だね

i.imgur.com/t9CN1jH.jpg
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:21.50ID:xowlqm4J0
>>19
パチンコ関係は自民民主社会関係ないで。
その時強いものにつく。

民主にオールインしたら業界壊滅するわw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:25.10ID:iO5o6wlu0
安倍は推薦した責任を取って自民会派から不信任を出させろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:27.68ID:LmbvUb9v0
知事が表現の自由に対して個人的解釈を加える訳ですね。

独裁者じゃねーか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:34.50ID:6wk0aTY+0
リコールするのにトヨタの労組が邪魔する
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:36.26ID:+wRtAEVw0
俺は大村の理屈も一理あると思ってたんだ
どんな差別的表現であろうとも、政治的表現であろうとも、芸術は芸術であると
もちろん主催者側は責任を追うことにはなるが、それとこれとは別で
いかなる作品でも芸術として展示はされるべきであると
愛知県はそういう場所であると
覚悟と信念を持って表現の自由に一石を投じたのであれば俺は大村を支持するつもりだったんだ

でも結局、大村はただのダブスタ野郎だった
まあこうなる事はわかってたけどね
0035なりすまし
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:37.31ID:POWq1WPa0
●おさらい

ふざけんな

【朝日新聞】昭和天皇を燃やす作品が「日本ヘイト」とは…自分が気に食わないから取り締まれと言うだけの暴論だ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571738609/

【あいち】血税で昭和天皇を燃やした #大村知事「河村市長が右翼団体とヘイトスピーチ。謝罪と再発防止策の確約を書面で要請した」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571450354/
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:40.25ID:SibP7l3D0
まーたお得意の法的措置かよ。こうやって一発ブラフかまさないと話すこともできんのかw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:06.90ID:ReNzn47e0
【あいちトリエンナーレ】昭和天皇の写真が焼かれる。灰になった写真をさらに土足で踏みつぶすといった常軌を逸した場面があります★9
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565053803/

【芸術だゾ】表現の不自由展、特攻隊の寄せ書きが書いてある日本国旗を祠に貼ってタイトルが「間抜けな日本人の墓」★9
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565028898/
https://imgur.com/jpfCsS9.jpg
 

43 名無しさん@1周年 [sage] 2019/08/05(月) 20:32:20.04 ID:RiahrrI10
慰安婦像しか取り上げないマスコミにも問題ある
冒涜に近い天皇批判や特攻隊批判や反米のアートもちゃんと報道しなきゃな

慰安婦像ばかりクローズアップしたら
韓国寄りの芸術を日本人が言論弾圧しましたというふうにまた論点がすり替えられる


668 名無しさん@1周年 2019/08/06(火) 19:44:55.37 ID:7QMZ6lqr0
大村知事、
3年前「ヘイトは表現の自由でも何でもない。県施設は使わせない」

ブーメランw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:33.41ID:M+gY/tmH0
むしろ大村がヘイトをやっているんだろう
勘違いするな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:38.65ID:VCVmSQZ10
大村って本当に気持ち悪いな
うなぎ犬なんてかわいいもんじゃない
何か醜悪さを凝縮したような顔してる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:38.76ID:Z7LQYiNt0
いくらなんでも正気の沙汰じゃないだろ?
大村は完全に左側に何か掴まれてる状態なんだと思うわ
金か女かとんでもないスキャンダルか
0043なりすまし
垢版 |
2019/10/29(火) 20:35:43.36ID:POWq1WPa0
●天皇陛下を賛美した在日朝鮮人一味
草加TSUTAYA美術出版打倒

ダブスタ禁止

【あいちトリエンナーレ閉幕】血税で昭和天皇の写真を燃やした大村知事、表現の自由をアピールする「あいち宣言」の採択目指す★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571220969/

【JNN世論調査】慰安婦像や天皇写真燃やす展示の「あいち展」に文化庁が補助金を払わない方針、「適切だった」が多数
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570417600/
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:07.21ID:nvKW4M+E0
日本第一党 大村知事に芸術祭を妨害されヘイトだと言ったことに対し提訴決定
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:16.13ID:PG+38aOm0
【拡散希望】
私達日本第一党の党首、桜井誠が愛知県知事、大村秀章を提訴致します!皆様、ご支援のほど宜しく御願いいたします!
ご支援に御協力いただける方は詳しくは下のリプ欄をご覧下さい!
愛知県知事、大村秀章に法の鉄槌を! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:17.90ID:QEZ20gzk0
愛知県はヤバすぎる
除鮮が必要なんじゃねーの
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:22.82ID:0OM1kSIu0
反日キチガイ左翼つられて正体を現すの巻
0049なりすまし
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:42.81ID:POWq1WPa0
●天皇陛下ヘイト展であることを隠したNHK打倒

草加ツタヤ美術出版も賛美

【あいち天皇燃やす作品】門田隆将氏「テレビマンに聞くと『あんなもの流したら大変ですよ』と」★3 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570256211/

【表現の不自由展】愛知県政策顧問「天皇の写真を燃やすのは祈り」「少女像は韓国ではゆるキャラ」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570020424/
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:45.86ID:6WRrOgco0
>>1


そらそうだわ


桜井(本名 高田誠)のあれは

ヘイトスピーチ解消法にガチで違反してる上、
自治体の施設使ってるからよ
 
自治体は、外国人へのヘイトスピーチ対策するという義務が法律で課されてるから
これほど明確なものを放置したら大問題だからな
  

w
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:36:50.28ID:9NzGm3sz0
>>1
間抜けな日本人の墓は芸術で朝鮮人カルタはヘイトになる明確な基準を説明しろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:00.02ID:RtLqh/E10
こんなヘイト早く中止にしろよ
日本が変な国だと思われるだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:06.23ID:6WRrOgco0
ダブスタ、ネトウヨw


天皇をないがしろにして侮辱しまくった軍部を靖国で拝むダブスタ野郎、ネトウヨw

玉音盤を取り上げようとして皇居を占拠した軍部を拝むダブスタ野郎 、ネトウヨw



日本の法律 ヘイトスピーチ解消法 を守らない反日反政府のダブスタ野郎 、ネトウヨ


w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:21.06ID:TqowFmox0
日本人へのヘイトはOKで外人にはNGみてぇなクソ法あるからなぁ

金豚焼いて大村の写真踏んづけて無能なパヨクの墓とかならm少なくとも不自由展賛成派の理論ならアート()かな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:24.63ID:ReNzn47e0
>>29

愛知トリエンナーレ
協賛企業【トヨタ、イオン、シチズン、朝日★】他
 
 天皇陛下を侮辱する国賊企業

・トヨタのパヨク豊田章雄 ( 孫正義と反日連携 )
・イオン岡田一族は有名な朝鮮人

【あいちトリエンナーレ】昭和天皇の写真が焼かれる。灰になった写真をさらに土足で踏みつぶすといった常軌を逸した場面があります
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565004360/

【証言】表現の不自由展の実行委員・永田浩三がプロデュースした女性国際戦犯法廷は昭和天皇の処刑が目的だった
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566043912/-100

 
トヨタは津田大介のスポンサー
https://imgur.com/XS1UkhM.jpg
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:29.86ID:2P45a+m50
この展示会って「ネトウヨはこんな差別主義者で野蛮なんです!」って己のネガキャンしてるだけのマヌケだからなw
しかもタイトルが「日本人のための芸術祭」つまり日本人を冒涜してるだけの反日ゴミクズ!
この連中がやってることが反日状態であることも理解できないネトウヨの頭の悪さw
ネトウヨって反日活動してるだけの社会のゴミなんだよw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:33.54ID:y42CefhX0
「表現の自由を認めません!」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:46.41ID:M+gY/tmH0
間抜けな日本人  ヘイト確定
朝鮮人かるた   問題なし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:47.52ID:6WRrOgco0
>>1

>政治団体側は施設側の事前の確認に対し、「ヘイトスピーチは行わない」と答えたため、県は施設使用を許可していた。


はい虚偽申請


損害賠償だなw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:57.81ID:52X6eU7c0
分かるか大村、類は類を呼ぶんだよ
つまり、お前のしてることはそういうことだ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:59.07ID:XZgBY/tC0
早く2月にならないかな?
愛知県民の方々
是非リコールお願いします
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:10.53ID:2P45a+m50
>>57
よっ反日ネトウヨ!
ヒュンダイ買ってやれよ!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:19.12ID:QEZ20gzk0
ヘイト規制法は憲法違反だよ
自民党と公明党に廃止にするよう要望書を出そう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:19.54ID:aDW+2KPl0
大村、今更おかしいだろ やらしといて知りませんどしたはないわな
大村は確信犯
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:23.64ID:W3YfPTmF0
うなぎ犬が自民党にいたことが
理解できない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:33.63ID:VzDjiJUX0
頭いかれてんのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:39.78ID:6WRrOgco0
>>60


機器不良で不時着で戻ってきた特攻隊を監禁してめちゃくちゃに罵倒してた上官は
 戦後までノウノウと生きて天寿をまっとうw
 死んだ人間はただの間抜けとしか言いようがない



もちろん
戦後までノウノウと生き延びた「間抜けじゃない卑怯もの」もいる、って話だよな


これは真実の歴史だしな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:43.76ID:05BUA8xh0
対立煽りビジネスに構っても時間の無駄やで
はたはとほま
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:44.32ID:o3XB/qIi0
結局何がヘイトで何がヘイトでないかを政治家が規定するのは無理なんだなぁ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:44.76ID:nzmj06Ne0
でも、きっとこれは通るよ?
甘ったれた日本人はすっかり支配されているから、筋も平等もない。

「日本人を弾圧するのはアートだが、中韓への反撃は犯罪。はい終わり」がまかり通っている異常。
マスコミが完全にコントロール不能のテロ団体となっている。

そして、それに寛容なのが「優しい人」だと思っている馬鹿ばかり。
0077なりすまし
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:50.66ID:POWq1WPa0
【あいちトリエンナーレ閉幕】血税で昭和天皇の写真を燃やした大村知事、表現の自由をアピールする「あいち宣言」の採択目指す★4
https://null/test/read.cgi/newsplus/1571545862/


日本人ヘイト展を

草加TSUTAYAが筆頭株主の

美術出版も賛美しました

TSUTAYA追放運動
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:38:54.89ID:+k6rQNo20
この関連のニュースを見る度、リベラルを騙る反日人に日本の本来あるべきリベラルが乗っ取られ圧殺されている事をつくづく思い知らされる
平等である事を是とするならば、いずれのヘイト展も許さないのが本物のリベラル勢の反応であるはずだ

この似非リベラルが立憲民進党と同化しちゃってるのが本来の日本人リベラルが壊滅させられている最大の原因
本来サヨク・リベラルは反日的・反天皇制的である事と同意ではないが、この似非リベラルが反日人の巣窟である事がそれと誤解を招く事になる
その結果、平等を是とする事は賛成でも反日・反天皇傾向に是とするつもりの無い人間にとっては「日本のリベラル」に属する事は耐えがたい、故に大きな根を張る事も出来なくなっているのではないかと思う
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:14.31ID:fAXyPNhb0
愛知エントナーレの不自由展がヘイトかどうかって話には持っていきたくないだろ。
補助金不交付の理由は申請内容が実体と違ったからで、ヘイトだからってことにできなかったわけだし。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:24.97ID:fa68f9RJ0
>>13
てか、桜井も大村がこんな極太の釣り針にかかったから笑いが止まらないだろうなw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:31.27ID:GTon7DdU0
>>19
自民党は統一教会とズブズブだからな
コイツも自民党だろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:37.29ID:XZgBY/tC0
公金じゃなければ
文句言われる筋はない
表現の自由だからな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:44.78ID:6WRrOgco0
トリエンナーレにヘイト要素は一切ない
 
アホウヨがダブスタとか言ってるのはただのデタラメw

アホウヨこそ、天皇をないがしろにして侮辱しまくった軍部を
天皇が激怒した靖国で拝むダブスタ野郎w



●天皇の軍服写真を完全に処分せよと指示して
 全国の学校で焼却処分にしたのは日本政府
 その燃え残りがあったら、というアート


●昭和天皇の言うことをまったく聞かず
 統帥権すら、ないがしろにしまくってたのは戦時中の軍部。
ネトウヨはそいつらを靖国で拝んでる天皇侮辱集団w


●機器不良で不時着で戻ってきた特攻隊を監禁してめちゃくちゃに罵倒してた上官は
 戦後までノウノウと生きて天寿をまっとうw
 死んだ人間はただの間抜けとしか言いようがない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:48.67ID:lVvOfMDi0
>>1
絶対に訴えろよ!
今すぐにだ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:39:49.05ID:+phlmqta0
見事に引っかかったw
こんなんwにいつまでも知事やらせてるんだ愛知は。

確かに「共産」と大村で大村なんだろうが。
流石にダメだろ。

昭和天皇の写真を燃やすのは「ゲージツ」で、アクチョンカルタは「ヘイト」って?

そういや朝鮮人が「今は外国人犯罪は中国人やベトナム人が多い」とか抜かしてたがw
何十年も「朝鮮人」が一番だったんだよクズw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:38.27ID:6WRrOgco0
>>85

トリエンナーレにヘイト要素は一切ない

アホウヨがダブスタとか言ってるのはただのデタラメw

アホウヨこそ、天皇をないがしろにして侮辱しまくった軍部を靖国で拝むダブスタ野郎w



●天皇の軍服写真を完全に処分せよと指示して
 全国の学校で焼却処分にしたのは日本政府
 その燃え残りがあったら、というアート


●昭和天皇の言うことをまったく聞かず
 統帥権すら、ないがしろにしまくってたのは戦時中の軍部。
ネトウヨはそいつらを靖国で拝んでる天皇侮辱集団w


●機器不良で不時着で戻ってきた特攻隊を監禁してめちゃくちゃに罵倒してた上官は
 戦後までノウノウと生きて天寿をまっとうw
 死んだ人間はただの間抜けとしか言いようがない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:39.04ID:fF5ZXlrK0
自民党はよくこんな反日キチガイを知事に推薦したなwww

自民党は反日正当だ!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:40:52.29ID:ReNzn47e0
>>57

【トヨタ】反日朝鮮人の資金源
(税金は払わず、反日工作に資金援助)

トヨタはなぜ5年間も税金を納めていないのか?
zeimu-chousa.jp/2017/05/23/toyota-tax/

純益2兆円なのに。5年も法人税を支払わず!


トヨタとソフトバンクが戦略的提携、共同出資会社「MONET(モネ)」設立へ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538631256/

ソフトバンクに利用され始めたトヨタ
biz-journal.jp/i/amp/2018/10/post_25142.html


★ソフトバンク孫正義(元韓国籍)
https://imgur.com/ISOW66T.jpg

【フジTV】正月に"地獄絵図"の巨大看板「日本人が韓国人に拷問されてる」
www.archive.is/mbbYO
quasimoto.exblog.jp/amp/21541763/

【フジTV】孫正義は「天才」日本の偉人は好色でバカ(カスペ 偉人伝)
http://hujigoli.blogspot.jp/2012/09/911-89-20120911-192922.html

フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が2005年に買収、筆頭株主

  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:41:17.43ID:0F5aCZoN0
今、愛知県に足りないもの
民兵組織と武装警察
あと強制収容所
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:41:25.63ID:UR15l0To0
他人を貶しといて、自分が貶されるのは許さねえみたいな
0091日本国民vsパヨク 日本人vs鮮人
垢版 |
2019/10/29(火) 20:41:35.99ID:ALR9z0po0
>>1


 プークスクス


 Λ_Λ
(  ・∀・)反日展覧会は良いけど、反韓展覧会はダメ。パヨクです。
(    )日本人侮辱は良いけど、韓国人侮辱はダメ。パヨクです

'
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:41:39.31ID:0OM1kSIu0
日本共産党員のエラパヨ爺が発狂しとる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:41:41.60ID:x/Lz9mSY0
>>75
根本的に間違ってるのは、ヘイトの意味をまったく理解してないこと。
規制法だけで規制できるのがヘイトだと思ってる。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:12.69ID:O9O7AmEn0
ところでネトウヨ、

●天皇陛下万歳!日本は万世一系の天皇の国!
●天皇は譲位だのなんだのごちゃごちゃ言うな 。天皇なんて祈ってりゃいいんだ!
●天皇に逆らった関東軍は正しい!軍部万歳!
●天皇が先の戦争を反省した?サヨク天皇め!!
 
って主張を使い分けてるけどどれがほんとなの?w

 
 
ネトウヨ、おまえらってクズのインチキ野郎だろ?w


なあ、ダブスタ野郎ネトウヨ

w
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:29.27ID:3bfKOvLb0
今までの経緯とヘイト解消法とやらを遵守というなら、
ヘイト解消法を違憲立法審査権にかけないといけないのではないか。
大村と櫻井との今後の経緯を見守らないとな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:31.13ID:8WGEyz/D0
>>70
ちがうね。
ヘイトスピーチ規制法が表現の自由を侵害する憲法違反の法律だってこと。
違憲立法なので自主的に破棄すべき。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:09.08ID:WlSmiWCW0
>>70
違法かどうかだけで判断するとかネトウヨみたいな政府の犬みたいなことするなよ…
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/29(火) 20:43:09.37ID:2P45a+m50
法治国家を理解できないネトウヨ発狂w
ほんとネトウヨって頭悪いよなw
法よりも感情優先で駄々をこねる韓国人メンタリティーのネトウヨw
己の行為が反日になってることにも気付かない頭の悪さw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況