X



【夕刊フジ】「札幌マラソン」従わない場合は東京開催剥奪も!?バッハ会長 ★ 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/31(木) 15:06:53.15ID:81FoesoM9
2019/10/30

https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/1189409595967467520?s=21


傲慢IOC。「札幌マラソン」従わない場合は東京五輪の開催剥奪も。

https://pbs.twimg.com/media/EIGhtsTVUAAPUDV.jpg

★1の立った時間
2019/10/31(木) 01:24:20.90

前スレ
【夕刊フジ】「札幌マラソン」従わない場合は東京開催剥奪も!?バッハ会長 ★ 11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572496088/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:55:13.39ID:on3HTYvI0
>>931
間抜け。
それを首長に選んだのは誰だ?

お前らだろうが?

で、東京は開催都市なの?
違うの?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:55:28.80ID:bQaHrfpi0
>>944
ミヤネが約束したってIOCの約束じゃねーぞ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:55:32.62ID:T/mIZbHN0
IOCに違約金払う以外は日本の中で金回るだけだからどうでもいい
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:55:41.00ID:GQbds6mQ0
政治家の駆け引きくだらねー
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:55:42.07ID:VtOZtY7d0
力でねじ伏せる平和の祭典w
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:56:06.70ID:LyRoOnJ+0
欲張った札幌は想像以上に失うものがありそうだな
もっとやってオリンピックそのものを萎えさたらいい
終わってからマスゴミがいくら盛り上げようが手遅れになる
電通ザマァが見れるな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:56:11.83ID:4wPXr4Ab0
首里城の再建にお金がかかるから、ムダな国費8000億円返してください。東京さん。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:56:14.94ID:on3HTYvI0
>>933
なら2日前に入れば良いじゃない。
そんなの選手の自由。

1ヶ月前にいても良い。
マラソンと競歩だけだからね。今のところ。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:56:17.73ID:pMruebAl0
>>935
ワイドショー頼みか。
いかにも日本的だなw
でも、世界有数の金持ち国(と思われてる)日本に資金提供はないだろうな。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:56:18.81ID:+1Qn7kXY0
バッハが損害賠償払うんだからやらなきゃいいんだよー
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:56:40.99ID:u4JvE/bG0
>>931
それ、チョン理論だよ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:56:44.94ID:6tkkynFp0
解散総選挙で決めてもいいな
自民は札幌 小池は東京
小池は都知事を一旦辞めて衆院選に出る
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:56:48.20ID:ZXU4Dlnu0
暑さ対策?しるかボケ。ちょっと調べれば高温多湿で暑いのは常識だよ、金欲まみれのIOCさんよ。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:56:54.05ID:uk4xUOHK0
>>922
そこなんだよ
できもしないことをできると言って対策もろくにとれない
さんざん待ってやったけどもういい加減間に合わんと変更を決めたら火病おこして金金金金
どっかの国で聞いたことあるような話だな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:57:02.65ID:goDKLJKx0
>>908
いくら日陰が多くったってそもそも気温が違うじゃねえかw
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:57:37.16ID:+1Qn7kXY0
国が金出すなら納税しないってやつ増えそう
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:57:49.14ID:KDL4mq2t0
>>937
冗談はお前のその醜い顔だけにしとけよ嫌われ物の蝦夷土人が
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:57:49.33ID:Aun5C1GQ0
東京の人で札幌と東京が、温度変わらないという人が居るけども
それは流石に無理な議論です
北に行くほうが涼しいのは緯度が違うので当然のことです
どちらが良いのかという議論になれば必ず札幌のほうが良いとなります。
だから気候以外の部分で議論するべきです
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:58:02.95ID:gQw/EIsb0
こんなに盛り上がらないオリンピックなんかドタキャンでいいわ

前回の東京オリンピックは国民が総出で盛り上がったのに

東京の税金でぺナルティ払って中止でいいわ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:58:05.15ID:L2CSE5HB0
>>961
再建しなくていい
本物は戦中に燃えている
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:58:13.43ID:gvWaD99X0
トンキンのしつこさはチョン以上ていうかチョンだろ?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:58:14.94ID:0Cdxvqi40
>>975
外国でマラソンや競歩が行われる可能性もあるから丸く収まるとは限らないんじゃない?
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:58:23.48ID:u4JvE/bG0
>>978
全体主義ってw
民主主義の結果こうなっているんだぞw
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:58:26.79ID:hEG115xK0
蝦夷ヒグママラソンでいいだろ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:58:39.28ID:LyRoOnJ+0
>>966
後に凄いしっぺ返しがくるだろうな
金持ちが集約する都民を怒らせているんだからね
工作してんのが都民を徹底的に馬鹿にしてるのが終わってるわ
電通に頼んだのが駄目だったな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:58:46.91ID:VtOZtY7d0
>>14
お前、他スレでバッハっはとか笑ってた奴だろ!
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:58:52.42ID:HUQPe33O0
そもそもオリンピックなんてやるなよ
これだけ地震大雨で大変なのに
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 16:58:53.23ID:LQbRJn5w0
>>973
気温より実際の体感温度を優先してるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況