X



女児7人をレイプした元小学校教師(35)「犯行には児童性愛障害が影響しており、治療を望んでいる」被害者「一生刑務所にいて」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/10/31(木) 21:26:18.99ID:RxYTt8X59
小学生の教え子にわいせつな行為をしたとして、強制性交罪や児童買春・ポルノ禁止法違反罪などに問われた元千葉市立小の教員の男(35)=懲戒免職=の公判が31日、千葉地裁(前田巌裁判長)で開かれ、検察側は懲役15年を求刑した。

 検察側は論告で「教員の立場を悪用した。鬼畜の所業というしかない」と厳しく非難。弁護側は弁論で「犯行には児童性愛障害が影響しており、治療を望んでいる」として、寛大な判決を求めた。

 公判には被害を受けた少女も出廷し、「被害を家族にも言えなかった。一生刑務所にいてください」と訴えた。

 起訴状などによると、男は小学校の教員だった平成25年1月〜30年7月、6〜12歳の女子児童7人に対し、学校内でわいせつな行為を行い、動画を撮影して保存していたとされる。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17314415/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:43:45.79ID:u/Tsw/PX0
>>23
どっちも軽い
殺人も児童レイプも終身刑から死刑が妥当だよな!!
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:43:50.32ID:sjbJH3Wc0
>>930
高校くらいまでロリコンだったけど治ったよ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:44:03.45ID:H7F+F3+d0
>>939
本能的に女のがそこは防衛反応強く出るだけでは
下手したら腹にゲテモノの子宿して死にかねんのだぞ?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:44:03.48ID:dy7CRnBL0
今は公立学校教師に日本人のフリした在日朝鮮人入りまくってるからな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:44:17.09ID:yrHRYdbu0
>>934
俺も経験あるけど逆に精気吸いとられるんだよなw
まあ風俗行く気失くすからいいかもw
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:44:47.75ID:gbViYvDO0
たった懲役15年!?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:45:08.73ID:UsFSEjwA0
そりゃ一生刑務所に入ってたほうがいいよ
再犯するよ、絶対
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:45:12.61ID:8NGNclsk0
>>949
先輩が後輩の目ん玉にカレー擦り付けて笑ってても
同僚は見て見ぬふりする職場やぞ?
普通のオフィスとちゃうんやで
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:45:29.17ID:AQv5zxp10
治療を望むくらいなら
罪を犯す前に自費で治療すべきだったな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:45:52.68ID:GuhuHvzR0
教師虐めなんかより、何億倍も罪が重い
税金で治療なんかする必要ない
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:46:31.29ID:9KjcWUz+0
>>947
傷害精神病とかで逃がそうとする自称人権派弁護士もやめてほしいよね
弁護士を
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:46:42.39ID:ju60MzwI0
満額でも15年だよ
また会えるね
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:47:53.11ID:yrHRYdbu0
セックスまでやったんか、これ
ならマジで無期懲役か死刑クラスだな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:47:59.47ID:xN9Uv0hz0
まじでなんで名前が出ないの?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:48:05.88ID:ODbZAJxc0
素朴な疑問なんだが、文中にはレイプって出てないよね

わいせつな行為ってレイプだっけ? みだらな〜がそうなんじゃないっけか?

買春で起訴だからそうでもないんだっけか
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:48:31.79ID:RyIizhRx0
レイプという行為に病気を持ち出されてもねw
自分が気持ちよくなりたいだけw

死ねよw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:48:50.66ID:pw3M5XrL0
どんな罪になろうが一般人が一生経験しないようなことをしたのは事実
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:49:15.41ID:9KjcWUz+0
>>962
あっちも性行為動画撮影強要とかしてるから
レイプと言えばレイプですけどね
いじめそのものがレイプと同じ他人凌辱行為だし
東須磨小学校
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:49:22.22ID:dvwgikP30
>>956
高2の夏だったけどそれ1回で二度と会わなかったw
やっぱり若いときは普通に同級生と付き合うのがいいよ
その後はしばらく鳴かず飛ばずだったけどさ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:49:34.14ID:SO3xssZM0
さらしあげ

くるくるぱー

日教組打倒
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:49:34.89ID:mli9HHYC0
ちんぽ切れって言うけど切っても性欲や性的嗜好はそのままだろ?
寧ろ射精出来なくなって性欲解消出来ず余計とんでもないことしそう

あと金玉切り取っても性欲そのまま残ると聞いたが実際どうなるんだろう
うちの猫は去勢したら散歩に出かけてもすぐに帰ってくるようになったけど
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:49:56.64ID:JwSUmqNW0
>>554 あー、それはあるわ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:50:22.85ID:R/zBQC960
死刑にしない代わりに
ちょっとした人体実験に付き合ってもらおう
公費で養うんだから協力する義務がある
最後は脳みそに沢山電極を埋め込んで
ロリコンを直す実験に参加してもらう
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:51:51.95ID:XX4sjhqu0
手を出す前に病気だと認め治療を受けようとするならいい
手を出して捕まった後に言い出すのは都合がよすぎる
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:51:54.44ID:33YED9B60
治療にはもちろん去勢も含まれるんだよね?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:52:07.05ID:SrAQNOud0
コイツって未成年の時に性犯罪して無かったのかね
親は性癖に気付いてなかったのかね
気付いてて教師になるのを見て見ぬ振りしてたら、親も共犯だよな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:53:03.74ID:sjbJH3Wc0
>>968
法律上12歳以下は同意があろうがレイプだから
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:54:12.74ID:/w+xWZ9d0
終身刑&終身貞操帯着用でいい
おチンチンいじり一生できない
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:55:48.20ID:ieomhRXD0
特別支援学校だってあるんだから障害者の刑務所も作るべきだよ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:56:17.30ID:Ni3kSR6R0
>>939
その気持ちがないとすんごい痛かったり、裂けちゃったりするんだよ?
それで子供生めなくなったり排尿に障害のこったりしたら人生変わるでしょ?

んで気持ちの問題っていうけどものすごく気持ちを傷つけられたら
やっぱり直すのは大変なんだよ
物理的な傷と違って縫ったり薬つけたりできないから難しい
弱いとかの問題じゃないんだよ
鍛えてるマッチョだってダンプカーにはね飛ばされたら大怪我するでしょう
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:57:14.91ID:FL+SW1PP0
>>3
どうしたチョン
ロリコン同胞が逮捕されて発狂してるのかチョン
チョンの特技はレイプだからな
履歴書にしっかり書けよ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 23:57:16.99ID:nbb2Hmip0
>>1
>犯行には児童性愛障害が影響しており、治療を望んでいる

児童性愛障害があってもレイプはしない
オナニーでいくらでも我慢できる
こいつの場合は治療しても成人女性をレイプするだけ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:02:25.16ID:CtcAzmCH0
名前出せよ
こいつの名前出しても児童が誰かなんて分かりゃしないよ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:03:37.48ID:DsRbecQf0
>>982
セックス以上に何があるんだよ、女児相手に
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:04:03.08ID:nin1aVdj0
学校内?!
とんでもない奴だな…
これ捕まってもいいと思ってないとできないだろ
まぁこのために教師になったんだろうけど
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:04:28.69ID:o2ueYzL80
行きずりの人間にレ○プされるのと先生では裏切られた感が違うからな
親に言い付けなさそうな大人しい子を狙ってやったのだろうし
信頼していいはずの大人に踏み躙られたという心の傷は一生癒えない
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:06:28.31ID:w9RZ8Kwm0
はい被害者は我慢してねー、か
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 00:06:46.12ID:szg30I1n0
こういった案件にはまったく無反応な人権派
教師いじめに生徒いじめは徹底的にスルーな日教組
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況