X



【横浜】「下着の匂いを嗅ぎたかった」 22歳大学生を逮捕 コインランドリーで50代女性の下着を手にしているところを見つかる★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/11/04(月) 22:58:41.96ID:z0SWB73I9
横浜市にあるコインランドリーに無断で侵入したとして、関東学院大学4年の男が逮捕されました。男は、「下着の匂いを嗅ぎたかった」と供述しています。

 逮捕されたのは、関東学院大学4年の二木祐貴容疑者(22)です。二木容疑者は1日、金沢区の旅館に併設するコインランドリーに無断で侵入した疑いがもたれています。

 コインランドリーで洗濯をしていた女性(50代)が洗濯物を取りに行ったところ、二木容疑者が、女性の下着を手に取っていたということです。

二木容疑者は、「下着の匂いを嗅ぎたかったから侵入した」と容疑を認めているということです。

 二木容疑者の携帯電話からは、別の日に撮影した他の女性の下着の画像が見つかっていて、警察は、余罪についても調べています。(03日12:47)

ソース TBS
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191103-00000025-jnn-soci
前スレ ★1 2019/11/04(月) 09:52:21.40
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572857852/
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 14:20:45.74ID:IoVSTdq10
なんで この事件で スレが5まで行くんだ?

まさか オマイたち!
年上好きなんじゃないだろうなッ!
あまり、ヘンタイに磨きをかけないでくれ!
手加減を覚えろ!
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 14:48:51.82ID:FQVWXFZW0
俺も大学生のときに弁当屋でバイトして
パートのおばちゃんで子供のいなかった千春ちゃんを
ママって呼んで、部屋の掃除とかセックスやってもらってた
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 14:50:21.96ID:r5T7KOmT0
俺が裁判官だったら許す。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 14:57:34.08ID:/2HIJ59N0
50でいいならかーちゃんのパンツで我慢すりゃよかったのに
若くしてババ専なのか持ち主知らずに嗅いだか知らんがなんか切ない
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 15:02:34.02ID:QYpmSFuLO
>>688
そこから逸脱したら、慰安婦なんて何も言えんぞ
戦争なんて所詮殺し合いなんだから
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 15:17:06.70ID:wCKhyi9U0
もうすぐスレ終わるし正直になろう
俺は50代でもいいから嗅ぎたい
クンカクンカしてもぐもぐしたい
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 16:30:20.15ID:QYpmSFuLO
>>697
おチンチンがビンビンなら、ビンビンだよって言えばいいんだぞ

君も、ブラを妄想してビンビンなら、
そうオバサンに言いなさい
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 16:36:22.79ID:usy9SulA0
下着くんくんは年寄りが若い娘のやつを
やるんだよ
若いもんが婆の下着くんくんとかおかしい
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:06:00.55ID:c/zPG12z0
あほやんw
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 10:11:10.66ID:wGgtovXv0
汚い
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 13:52:37.34ID:OIPOkxXM0
低予算AVなのに内容がすごいブロッコリー

なぞのブス女優が何週間にもわたってDMM1位AV
漫才みたいな掛け合いが続きながら猛烈に昇天して笑って抜けるAV

ボーイッシュで男友達みたいな彼女は隠れ巨乳でした! 飲み会とかで盛り上げてくれる面白い女子を半泣きアクメに追い込んだ!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/blor00128/blor00128pl.jpg


珍しいオナニーグッズのクリトリス吸引器が出てきて行かされてるシーンがコントみたいで面白い
いってるのに自分は行かないと手振り身振りで示しながら昇天し続けるのがまるでコントの法隆寺の仏像顔の女優がメス行き顔

最初はクールだったおねえさんがセックスではっちゃける! 相性抜群チ●ポでトロットロに感じてしまいアヘ顔晒してイキまくる!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/blor127/blor127pl.jpg
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 18:33:43.94ID:eFHEutO00
微罪なのに,スレがpart5まで伸びてるぞ,関東学院大学4年の二木祐貴(22)
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:57:20.43ID:AACE5yLE0
50代のBBAの下着を間違えて手にして逮捕された上、名前と顔写真まで晒されるのっておかしくね?
それでいて数年前に慶應の広告学研究会が起こした葉山合宿所強姦事件のときは逮捕もされなかったし犯人の名前や顔も発表されなかったのはなぜなの?
強姦OKは超一流大学の特権?
なんか不公平感があるんだよね
あのとき強姦した人たちは今ごろは超一流企業に入って出世街道まっしぐらなんだろうなぁ、きっと
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 09:52:15.91ID:IKI+m7190
下着の臭い嗅ぎたかったら自分のパンツ脱いで嗅げばいんじゃねーの?
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 10:51:24.60ID:K6oQY4cX0
>>709
何で?
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 10:55:47.26ID:j0cYgRgUO
>>710
オマンコ舐めたりチンチン舐めたりしたことないのか?
ペットの犬でもそれぐらいわかるぞ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 11:45:45.06ID:K6oQY4cX0
>>711
お前、両方舐めた事あんの?
凄い奴だわな(笑)
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 12:24:32.44ID:j0cYgRgUO
>>712
自分のなら普通にわかるだろ
異性の舐めた事ないのか、かわいそうに…気の毒な話だな
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 13:10:11.90ID:K6oQY4cX0
>>713
衛生面でも異性の曲部など舐めるべきではない
舐めずとも性交は出来る
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 13:14:33.14ID:zIi+DjQ40
ブルーチーズや「くさや」が、どうして旨いのか知らない素人がいるんだなw
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 13:15:38.02ID:eac5bBnH0
娘のパンツだった可能性は高い
ただし、欧米の50代女性は下着はセクシーなものをいつも着けてるらしい
セクシー系だとコインランドリーで洗うだろうか?
シンプルで清楚な娘の下着だったのだろう
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 13:17:58.88ID:kw9IO18x0
22歳大学生だと母親のほうがコインランドリーおばちゃんよりも若い可能性があるよね、母ちゃんのでよかったのにね
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:21.14ID:j0cYgRgUO
よく女子でお尻を痩せたいというが、そんなんだったらオカマのシリコン巨乳になっちゃうよな
キューティハニーでも胸もデカイが尻もデカイから
尻より出腹を何とかした方がいい
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 14:01:41.91ID:zIi+DjQ40
>>720
女性の尻は、黄色人種が一番貧相な気がするよ。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 17:22:58.70ID:vZ0Eithf0
肉を切らせて骨を断つ
っやつだな
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 17:24:37.30ID:5bFs+1Ts0
署名して開放してやりたい
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 17:32:23.98ID:Z+wku0lE0
この22歳の人生は終わってしまうのか?
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 17:34:04.79ID:C9wetkn10
手に取ってただけなんだろ?
落ちてたから拾ってみたとか言って騒がれたら
クソババアの下着何か興味ねえよ自意識過剰か
と冷静に言えばよかったのに
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 17:34:48.59ID:4z/xz+y70
コインランドリーだから、こいつは気絶せずに済んだ。
洗濯後の奴を手に取ったんだろう。
洗濯前の奴を手に取って臭いを嗅いだら、臭くて気絶したはずだ。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 17:34:50.27ID:kYcQav7b0
これは情状酌量の余地があるな…
50代とかお前が俺に謝れって気分だろ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 17:36:51.99ID:PXM3ME100
俺が22の時なんて、35以上は確実にババアに見えたからな。
それが50代とかおばあちゃんだろ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 17:37:03.69ID:CUD2zYAC0
スレ伸びすぎだろw
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 17:42:01.61ID:C9wetkn10
50代っていらん情報記事に載せてるのはまあこういう反応予想してなんだろうな
その方が盛り上がるもんな
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 17:44:10.13ID:FTnNlkQI0
ん〜…無罪!
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 17:53:50.35ID:8PoGvP/90
もう罰受けてんじゃん
無罪ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況