X



【詐欺】なでしこ寿司のメニュー紹介画像、永谷園やブログからパクった画像だった 勝手に店名ロゴ入れる★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サーバル ★
垢版 |
2019/11/07(木) 11:04:50.57ID:ZyaPV9+n9
@oZayHCwzzN7LEBD
なんでサッポロビールからパクったんですか。
ねえ、なでしこ寿司さん。

2019-11-06 08:15:35

https://twitter.com/oZayHCwzzN7LEBD/status/1191856616112414721

https://pbs.twimg.com/media/EIpTRObXsAE5hMq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIpTROcXYAAfavV.jpg


っていうかさぁ〜なでしこ寿司さんは料理に自信がないのかなぁ〜なんで他人のブログの写真引っ張ってきて自分の店の料理として扱ってるわけ?
はっきり言ってこれは詐欺行為なんじゃないの?多額のお金払ってもらって商売してるよね?学校開いてるもんね?
マジでいい加減にしてくれないかな。

https://twitter.com/oZayHCwzzN7LEBD/status/1191870077605273600
https://pbs.twimg.com/media/EIpfg8iWoAAoAKb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIpfg9HWkAA69qi.jpg


@mitsumi0325
@newnadeshico どうしてよそのお店のお寿司をあたかも自分の店で出したようにロゴ入れしているんですか?
#なでしこ寿司

https://twitter.com/mitsumi0325/status/1191768599125319680
https://pbs.twimg.com/media/EIoDOGPUYAAMxhl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIoDOGPUUAA2gYh.jpg

えっ💦待って💦💦
恵方巻の写真、永谷園から勝手に無断転載してるじゃん…わたしでも簡単に特定出来てしまったんですけど。

#なでしこ寿司
https://twitter.com/leora084/status/1192093625930268675
https://pbs.twimg.com/media/EIsq1OYUUAAyYBG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIsq1VoUYAAXICZ.jpg

★1 :2019/11/07(木) 10:10:44.42

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573089044/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:05:42.88ID:Yg+y19Gb0
>>886
その後イエスがむっちゃ石投げた奴な
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:05:45.95ID:W6eoVFyP0
女は泣けば何でも許される
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:05:50.10ID:hedLL+Yc0
この人達はちゃんと修行したのか?
修行してたら衛星管理とかちゃんとしてるはず
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:05:51.97ID:1qNEhkpP0
あと一歩で品性オゲレツコスプレ風俗バーが銘店になってしまうとこだったな(´・ω・`)マララのおかげや
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:05:54.65ID:MVtszZLD0
>>883

> 裏で広告代理店が手を引いていると大体これだな
> 実力以前に社会的モラルの不勉強
> 知っておくべきことを知らずに仕事を始めている
> 寿司を握る前にもっと握るものがあるだろ


そう。広告とは、価値を金の力で何倍にもする
錬金術が本質
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:05:56.88ID:gIvWSWzB0
>>950
よくある話じゃん
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:05:59.59ID:1lcS4WUK0
南トンスルランドの男は寿司女大好きなんだよな。このクソ豚持ってってくれや
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:06:00.57ID:kPf5Xfn10
袖だったりバンドエイドなりは料理人以前の問題だと思ったが
さすがに料理の画像転用は笑うわ
単なる犯罪者やん
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:06:04.32ID:698J0qPV0
>>874
献血から始まったフェミもどきに連日イライラしてる最中に
女性が寿司握っちゃ駄目ですか?
をやっちゃったから
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:06:21.76ID:0LFRC/8P0
なでなで
シコシコ
じゃっぱーーーん(射精
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:06:32.64ID:bcFQs3T90
>>874
上級スポンサーである永谷園様の画像をパクったのバレたから
もう切り捨てられる
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:06:44.06ID:1a5L7hSK0
俺は女性が寿司職人でもいいじゃないかと思ってたが
改めて今思う「これだからマンコは」と
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:07:01.59ID:dph8l4c60
なでしこは、寿司なんか握らずに、なでなでシコシコしてればいいのに・・・
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:07:08.49ID:HW5rNcu/0
>>789
あの話は結局男も女も関係ない
女が男のふりすんな
心のこもってない寿司はまずい
という結論だからな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:07:14.45ID:BA006SvB0
ディスりまくるだな
日本ではセクハラ行為してくるから大変なんだと
https://youtu.be/Q9o074QacyE
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:07:37.28ID:Jv+rYzCn0
内閣府だけ女性の採用人数がやけに多い。女性の合格率がやけに高く男性差別で優遇されて入ったと言われても仕方がない
そんな連中だから男性の領域を奪っていく方向にいくのは当然
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:07:38.58ID:W7GTvIWV0
負け組は行けない店だろw

高級店には行けないけど、
イキリマウントしたい意識高い系が喋りに行く店。

和風ガールズバー
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:07:40.19ID:NwNPBQ7b0
自分らの出してるものが残飯以下という自覚はあるみたいだな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:07:43.06ID:8ixu1ilM0
>>957
しているわけないわ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:07:43.43ID:S0RmExSz0
女性差別主義者の上げ足とりでスレ立てるなよアホらしい
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:07:55.02ID:Ahn3IixN0
…最近サヨクさんやフェミさん劣化しすぎなのでは
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:07:56.88ID:NFTsL1LS0
>>652
ちょっとわかる
俺はラーメン店主が腕組みして睨んでる系のポスターの店やカップ麺は絶対食わない買わない
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:08:00.57ID:2+FRUjMJ0
フェミっとけば金になると思ってたんだろう
全て適当にやってる感しかないw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:08:06.49ID:SmjH0xQh0
食いたい奴は食えばいい
食いたくない奴は無視すりゃいい
それだけのこと
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:08:08.99ID:n5dsD1jj0
>>784
イタリア料理ってまさかパス太郎のやつのこと?
あんな田舎の1店員がイキってただけのと国際レベルまで広がってるのを一緒にするなよ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:08:09.73ID:XpJW66Vl0
>>940
内閣府の仕事がちゃんと出来てりゃ
女性だけでもええんやで

折節叩かれる電通
叩かれる事で結束しているとしたら怖い話
鶴亀鶴亀
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:08:18.10ID:3cxlvXkC0
あのうっとおしい女弁護士、
出番じゃないのか?
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:08:20.13ID:LXu+GqEQ0
>>982
チェキ500円って安いほうだろw
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:08:23.54ID:sSjezNSe0
>>423 いい女は自己中でいいんだよ。むしろそのくらいがいい。馬鹿だからあたしもあたしもって全員がやるからあきれるんだ。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/07(木) 12:08:26.07ID:f2H+uA1n0
磯の香がするお寿司・・・「なでシコ寿司」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況