X



なでしこ寿司の記事投稿の関根和弘「ハフポストの出向を終え朝日新聞に戻ります」 →「火をつけ逃げた」の声 @usausa_sekine
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/11/08(金) 21:32:00.43ID:+87RPOoW9
ソース

関根和弘/Kazuhiro SEKINE

認証済みアカウント
@usausa_sekine

退社のあいさつ1)みなさま。今日はハフポストでの最後の日でした。2年半の出向を終え、明日から朝日新聞に戻ります。

次なる部署はデジタル編集部です。今とやることはあまり変わりません。Twitterも続けていきます。

紙主体のオールドメディアからやってきて、ネットの海をさまよった2年半でした。

https://twitter.com/usausa_sekine/status/1189875234544898051

↑返信欄に批判殺到


参考 関根和弘がハフポス在籍時に投稿した先月末の記事

WOMAN
2019年10月25日 18時14分 JST | 更新 2019年10月29日 14時11分 JST
「生理が味覚に影響」「化粧がつく」……。差別や偏見を乗り越え、ある女性が寿司職人を続ける理由
「男社会」の寿司職人の世界で、女性だけで切り盛りする寿司店が東京・秋葉原にある。「なでしこ寿司」。客や同業者からの差別や偏見と闘いながら、店は10年目に突入した。
関根和弘
https://m.huffingtonpost.jp/entry/nadeshiko-sushi_jp_5db29ccde4b0b9ba5c494935


関連スレ

#なでしこ寿司 のメニュー画像、永谷園、サッポロビール、他店、個人ブログからパクった画像をロゴ入れた写真が無数に発覚中★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573198276/

#なでしこ寿司 、指に「絆創膏」をつけた素手で寿司を握っていたことが発覚(画像あり) @newnadeshico
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573198917/

【速報】なでしこ寿司、謝罪
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573214881/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 21:54:38.66ID:c/1fXB+W0
>>1
「関」と書いて「韓 (カン) 」と読みます。在庫ネームの特徴な。類例として、名前が「進」と書いて「辛 (シン) 」とかな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:11:05.94ID:IfdA4eFX0
>>1
メイドカフェ風俗色物すしパロディもorのほうが朝鮮経営・裏ボス朝鮮やくざじゃないのか

メイドカフェ メイド寿司 和風着物割烹着寿司  黒幕クズ朝鮮タタキツブセ!!
  発信元がどこでも関係なし
新大久保  川崎 朝鮮korean系クズ  物品飲食店タタキツブセ!!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:16:32.88ID:5ph/Nbt10
こいつ実はなでしこ寿司潰すために晒し上げしたんじゃなかろうなぁって思えてきたわ。
店のオンナがなびかなかったのを逆恨みして・・・とかさ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:25:49.87ID:e2QkOxDW0
こいつはイソコを応援する中二女子という捏造記事書いたやつだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:39:06.55ID:zrgB8zj20
なでしこ寿司のブログ見てたら初期にも朝日新聞に掲載されててwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:40:13.41ID:KnhY1T5E0
やっぱり朝日
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 22:43:21.53ID:bfRuZtgl0
地上最強ロクでもない新聞社ですね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/08(金) 23:17:51.69ID:qe34Fo2g0
ハフポストってよく運営できてるね
黒字なの?あれ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 00:54:19.17ID:MsSZklrs0
騙しとパクリ寿司🍣なのだ^_^
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 04:39:02.48ID:9pAznLXI0
もう朝日は公安監視団体に認定しろよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 04:42:48.55ID:LztX8UA+0
つか出向なんて言ってるけど実態は同じだろw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 07:18:43.98ID:62hN+ave0
いつものアサヒ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 07:24:52.03ID:fXvBxuKa0
>>1
付け火して煙喜ぶ田舎者
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 13:37:32.73ID:FvoVqUpM0
>>19 BBCだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 13:39:04.60ID:c6pDDEnz0
バカ左翼はしななきゃ治らないってばっちゃが言ってた
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 13:58:49.41ID:XUbOpvoR0
朝日新聞社のゴキブリて生きてて恥ずかしくないの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:38.73ID:d/qG1wmX0
関根和弘って記者、風俗店と知ってて最後の最後に提灯記事書いたんだろう
酷いやつだw
マララさんに真実をリークしたいw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 16:54:35.64ID:B9EIGUAH0
    ○
    |├───-─┐
    |││ /  / │
    |│⌒ヽ /  │
    |│朝 ) ──│
    |├────-┘
    |│  ,人, ,人, ,人, ,人, ,人,, ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 <-@∀@>л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/ 朝 ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 16:55:16.40ID:GX3yTbUV0
ワロタ
マスゴミが持ち上げて
ネット民が身体検査
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 17:44:06.00ID:W9cqkuaF0
放火はアカの特技や
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 18:06:10.13ID:/3R3P3ZI0
敗北したり都合が悪くなったら逃走するのはパヨクの基本だからな
ソースはこのスレ見りゃ分かるだろw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/09(土) 18:15:55.99ID:QybbV66/0
都合が悪くなるとすぐ逃げる

これが在日コリアン
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 00:37:43.84ID:JdD/rlGR0
朝日新聞らしいわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 01:05:36.63ID:4XuE0fvB0
これも朝日か
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 01:09:02.13ID:E+UvrvGR0
>>1
ハフィントンポスト(朝日新聞)の浜田記者、大坂なおみ選手の記者会見で、人種問題に無理やり結ぶ付けようとしてグダグダになる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536841455/
靖国問題は朝日新聞が焚き付け、1985年に中国政府が初めて閣僚参拝に抗議したのが始まり ネット「許さねぇ」「放火魔みたい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534409908/
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 01:09:55.72ID:E+UvrvGR0
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 01:48:30.73ID:ATvY9HOE0
>>13
大泉洋を生んだHTBは朝日系列
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 01:50:32.11ID:EHSWIQMk0
女性差別が〜ということなら、もっとまともな女性の職人いるのに。
そういうまともな職人からは、差別利権のアイコンにされることを断られたのかな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 01:53:03.28ID:EHSWIQMk0
マララを店に連れて行って写真や動画を撮ったりして、差別人権の利権活動、あるいはアンチ日本キャンペーンに利用しようとしていたバックがいたんじゃないかと。

ハフポストの記事があまりにもアホだったんで、その目論見は失敗しつつある、と言う気がする。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 01:53:45.11ID:oQucIvuh0
沈む船から逃げるネズミだな
その嗅覚で、今迄生き延びてきたんだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 02:15:03.77ID:KdY7wasg0
>>64
これ説得力ありすぎ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 04:16:39.36ID:Md8RDzVBO
>>27
そういえばあったな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 05:13:29.20ID:78fk8Hqt0
    ○
    |├───-─┐
    |││ /  / │
    |│⌒ヽ /  │
    |│朝 ) ──│
    |├────-┘
    |│     人
  ∧_∧    ( 捏 )
  (-@∀@)    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:33.62ID:mazN0vH00
>>1 >>2


在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン(ソフトバンク ヤフー)

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。

社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている

この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。


●●● 朝日新聞(=日刊スポーツ)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/

.
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 12:19:06.41ID:CMbTpsBS0
付け火して逃げる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 21:24:42.19ID:joZ+QTUR0
不買運動が起きればいいのに、相変わらす朝日新聞を読む人は進歩的って考える、ネットに疎い爺婆に支えられちゃってるんだろうねw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/12(火) 12:03:43.33ID:k1J9Sksi0
これもアサヒ関係してるのかよ。流石信用度最下位だけはあるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況