X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★241

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/11/09(土) 16:41:49.95ID:ZYkCa23+9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・チンしたモヤシ ★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
(ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.5ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か600レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】好きなソースは? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★239
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572616008/
【CB】田代逮捕に一言、変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★240
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573027969/
0263ばーど ★
垢版 |
2019/11/10(日) 17:51:36.95ID:N/M6z1C49
600/24時間ですからね、当たり前
今後あなたは980以降、24時間直前も良く見ておいて下さい
では
0264ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2019/11/10(日) 17:59:25.47ID:EddK6xR00
>>263
ほほう、直前に報告して私をはめようというのか
正体顕してきたな
0266ばーど ★
垢版 |
2019/11/10(日) 18:02:53.39ID:N/M6z1C49
>>264
まさか
あなたじゃあるまいし(笑)
集計の基準がないのならスレ終了間際に報告が集中するのは当然だと思いますよ
今の芸スポと同じこと
0267ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2019/11/10(日) 18:05:54.85ID:EddK6xR00
>>266
私が名無しでイチャモンつけて集計して報告しているという証拠でもあるんですか?
鉄チーズと全く同じこと言うんですね
他人のそら似とは思えないくらい
0268ばーど ★
垢版 |
2019/11/10(日) 18:08:20.36ID:N/M6z1C49
>>267
>>264
俺は自演報告を疑ってもいい
お前は疑ってはいけない
厚かましな(´・ω・`)
0271ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2019/11/10(日) 18:10:55.03ID:EddK6xR00
>>268
>>263を読めばそうとしか受け取れないのだが?
しらの切り方が下手だな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 18:11:17.04ID:KWJPFBl20
>>265
昭和62年の発言を2017年に問題にしたわけだが、どんだけ昔の話だっつーの
0273ばーど ★
垢版 |
2019/11/10(日) 18:19:01.30ID:N/M6z1C49
>>271
そらそうでしょ(笑)
集計の基準がないのならスレ終了間際に報告が集中するのは当然。今の芸スポと同じこと(2回目
イチャモン報告に血道をあげる報告魔さんたちには格好の狩場になりますからね
今でも600間際を狙ってくる報告はあります
400の余裕があるからなかなか成功しないですけどね
0274インテリ町人 ◆evbzq1tg9L05
垢版 |
2019/11/10(日) 18:19:22.78ID:4ixyqMil0
>>265
知るわけありません
せめんといてーの人
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 18:27:33.84ID:4eWEEUJS0
で、誰がニラについて来た?何名?
0276ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2019/11/10(日) 18:30:26.25ID:EddK6xR00
>>273
だからどうした?としか言いようがありません
そういうのは私にことごとく意図を見抜かれていますから
適宜>>○○以降は次スレ持ち越しというふうに裁いてます
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 18:30:36.34ID:Jkyuvhbp0
こういう風に間違ってもGoogleのせいだしみたいな無責任な朝鮮民族は韓国に帰してあげて
嫌ならみつをみたいに原文で貼って

【5ちゃんねるオーナー】8chan改め8kunオーナーのジムが創設者のブレナンを名誉毀損で刑事告発
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573375703/
0278ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2019/11/10(日) 18:34:33.57ID:EddK6xR00
>>275
誰が私についてきているかなんて気にしていません
私が親分についていけているかだけを気にしています
0279ばーど ★
垢版 |
2019/11/10(日) 18:34:46.38ID:N/M6z1C49
>>276
裁く()

まあキリがないのでもういいです
0280ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2019/11/10(日) 18:35:57.98ID:EddK6xR00
>>279
お逝きなさい
0281ばーど ★
垢版 |
2019/11/10(日) 18:37:31.11ID:N/M6z1C49
夕飯の時間だしな
じゃあとはケースバイケースということでよろしく
0282ガーディス ★
垢版 |
2019/11/10(日) 18:37:36.49ID:TwYrOre69
>>239
これな(´・ω・`)
0283ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2019/11/10(日) 18:40:27.15ID:EddK6xR00
ばーど、また、ぼっち飯かw

そら17年も立て子やってたらノウハウも蓄積されるし感覚も磨かれますがな
ゆえにレジェンドのケースバイケースは5chでもっとも信の置ける基準なのだよ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 18:48:46.60ID:Iv13Gs0b0
>>283
ニラちゃん、懐かしい2chと石丸電気はもう無いんだよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 18:57:54.98ID:+62+LkZE0
>>278
アンドロイド
ウチノカナイ
ニラノカナイ
0286ガーディス ★
垢版 |
2019/11/10(日) 19:00:08.43ID:TwYrOre69
一軍板におかえりください
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 19:00:43.64ID:znmPtgX70
石丸電気、懐かしいね。
山洋電機製の長寿命80mmファンを取り寄せたことがある。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 19:03:28.68ID:gnG+zK5T0
三洋製品のモーターは高品質過ぎて、一生捨てられないな。
0290ガーディス ★
垢版 |
2019/11/10(日) 19:07:16.57ID:TwYrOre69
>>285
同居の猫とか両親だろ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 19:07:22.70ID:eptLzIG00
石丸はイベント行くとこです
0292あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/11/10(日) 19:07:57.69ID:bwmGfEdM0
石丸電気、今やエディオン。
0293ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2019/11/10(日) 19:08:39.92ID:EddK6xR00
>>289
何のハードルもない餡子先生方式が一番応募率が高い
ただしF9も沢山登録してくるというリスクあり
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 19:10:34.65ID:joyy7UFa0
1. when2019/11/10(日) 17:14:15.45
2. who:Toy Soldiers ★
3. title【日本人の敵】辻元清美「天皇皇室が生理的にイヤ。同じ空気を吸いたくない。天皇がいるから日本がイヤだ」★3
4. urlhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573373655/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)2017.の記事についてのツイート
6. tell me your purpose (貴方の目的)ねたの乾いた回転寿司は嫌
https://www.sankei.com/politics/news/170608/plt1706080021-n1.html
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 19:13:22.91ID:yjNN5FwP0
>>293
餡子以上の数のキャップをF9に進呈したニライカナイがなんだって?
◆◆◆芸スポ+立て子(スレ立て係)募集スレ◆◆◆
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571423120/
◆◆◆芸スポ+立て子(スレ立て係)募集スレ◆◆◆ ★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571717171/
◆◆◆芸スポ+立て子(スレ立て係)募集スレ◆◆◆ ★3
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572057128/
◆◆◆芸スポ+立て子(スレ立て係)募集スレ◆◆◆ ★4
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572418944/
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 19:15:05.92ID:yjNN5FwP0
禊がー禊がー
和三盆へのあれはなんだったんだよw
0297ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2019/11/10(日) 19:15:08.40ID:EddK6xR00
>>295
それが餡子先生方式
前半はね
後半はF9対策でハ−ドルあげたから全然来なくなっちゃったという
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 19:16:00.09ID:m2Xdv1Es0
>>226
おっしゃる通り
軸が5chの人にはそれが分からないんだと思う
例えば報告爆撃マンとかスレ乱立埋め荒らしには
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 19:17:01.80ID:m2Xdv1Es0
そしてどうでもいい糞ルールは早く自分等の手で改革してしまいましょう
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 20:45:27.35ID:U0aIoujS0
ID:kI5/MFv+O

ガラケー
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 20:46:23.75ID:3SD71uo50
餡子ってさ重鎮ぶってキャラ作ってドヤってるけど、日本語が怪しいよね
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 20:47:51.90ID:bCeG2CTa0
>>278
それだと人を束ねる役になるためにはオーナーに5000万円くらい包まないといけない事になるな
自己愛性人格障害はダダを捏ねればタダで何でももらえる気でいる厚かましい人種だ
まずはコミュニケーションの基本であるギブアンドテイクを学習しよう
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 20:48:56.94ID:3SD71uo50
言ってる事もたいした事は言ってないし
何気にニラやハエ自分の複垢のイメージ戦略をしている
その手のコテが他にも複数いるから、複垢を特定するのは簡単
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 20:50:53.61ID:nhBgJIxE0
>>306
リストよろしく
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 20:53:39.02ID:yjNN5FwP0
>>297
その言い訳じゃあ一生餡子に勝てないわw
0309 【東電 80.2 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2019/11/10(日) 20:55:53.53ID:7CSEQ0DF0
  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)糞チョン皇族、一切人気無し

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)反社糞チョン組織の電通が祀り上げて馬鹿が引っ掛かってるだけ

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)日本人の敵の皇族なんて誰も相手にしない
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 20:59:53.71ID:yjNN5FwP0
>>297
>>289でたった一名の応募者かどうかも怪しい新人しか来なかったのに、その意味をわかって無いようだな
さすが発達

これ読んで自分の症状分析しな
お母さんに「この子は異常だ」と思われて病院に連れていかれたニライカナイ君
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1569849405/413
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:02:36.40ID:1YPo1Fmc0
発達障害拗らせた自己愛性人格障害か
サイコパスのいいエサだな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:08:12.03ID:3SD71uo50
自分が付けてる名前ではないコテの事を話すとき
それがあまりにも特徴的だから
あーまた演ってるわ
となる

具体的にあげて種明かしなんかしたら改善のアドバイスになるから教えないよ
0313ぷー ◆Esv9axzyWE
垢版 |
2019/11/10(日) 21:19:12.01ID:4hQ9mXNb0
乙ー
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:24:56.78ID:k4Ys3J3b0
センスでわかるよ
昭和臭がして独りよがりなとこ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:30:59.15ID:eptLzIG00
安部?どちら様?
【ポスト安部】山本太郎氏の軍師は「反緊縮」の立命館大・松尾氏 野党にじわり侵食 火炎瓶事件も解説します
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573388394/
ちーたろlove&peace ★ 2019/11/10(日) 21:19:54.25
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:46:20.75ID:WClhDwao0
スタス★複垢で同じスレ立て

サーバル
【ハフポス】なでしこ寿司の記事を書いたハフィントン・ポスト記者「朝日新聞に戻ります」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573127411/1
1 サーバル ★ 2019/11/07(木) 20:50:11.92 ID:EMz7mdpa9
関根和弘/Kazuhiro SEKINE

認証済みアカウント
@usausa_sekine


スタス
なでしこ寿司の記事投稿の関根和弘「ハフポストの出向を終え朝日新聞に戻ります」 →「火をつけ逃げた」の声 @usausa_sekine
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573216320/1
1 スタス ★ 2019/11/08(金) 21:32:00.43 ID:+87RPOoW9
ソース

関根和弘/Kazuhiro SEKINE

認証済みアカウント
@usausa_sekine
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:47:34.58ID:pBbnitfm0
さてと離脱
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 21:52:32.32ID:2eY7fOkX0
ソースガジェット通信

【ケンチキ】オリジナルチキン食べ放題、部位もガチャなしで選び放題!ブッフェスタイルのKFCレストランがオープン
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573386820/
0321みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/11/10(日) 21:55:07.54ID:IFUaGv/p0
>>183
(´・ε・`)へー
0322Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/10(日) 21:56:11.01ID:LmUR5DFc9
>>294
あなたには見えないらしい

(@MasaakiMinegish)さんが3:35 午前 on 日, 11月 03, 2019にツイートしました。
0323みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/11/10(日) 21:58:25.07ID:IFUaGv/p0
>>320
名無しで人の発言貼る人ってダサいよね
0324アルカリ性寝屋川市民 ◆JIfqAogyQw
垢版 |
2019/11/10(日) 22:00:30.32ID:x1/hHGAL0
久しぶりに来たら原点回帰したスレタイ
ネタ切れはえーなおい(´・ω・`)
0325ガーディス ★
垢版 |
2019/11/10(日) 22:02:05.60ID:TwYrOre69
>>322
どっかの誰かが古い話題をツイートしたら新しいソース扱いなら毎日下痢で立てるぞトイソル
いい加減にしろよお前
0326アルカリ性寝屋川市民 ◆JIfqAogyQw
垢版 |
2019/11/10(日) 22:04:05.57ID:LsQj98z00
土屋太鳳の胸元のエメラルドが俺の会社の売り上げの10倍以上だと知って激しく嫉妬した件(;つД`)
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 22:04:37.46ID:C3AIxqQq0
>>323
名前よこせや
0329アルカリ性寝屋川市民 ◆JIfqAogyQw
垢版 |
2019/11/10(日) 22:09:57.01ID:x1/hHGAL0
今デビ婦人が俺の目の前に居たら全力で殴り殺す自信がある(`・ω・´)

ダイヤの価値なんぞ知らんでも生きて行けるわボケ!!・・・(;´Д`)
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 22:11:13.56ID:8NB3kELp0
>>323
匿名掲示板でなに言ってんの?
0331アルカリ性寝屋川市民 ◆JIfqAogyQw
垢版 |
2019/11/10(日) 22:11:27.34ID:x1/hHGAL0
そして実況と誤爆してた俺(´・ω・`)
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 22:16:44.39ID:U0aIoujS0
>>323
ここはそういう掲示板では
0333ガーディス ★
垢版 |
2019/11/10(日) 22:19:09.03ID:TwYrOre69
>>331
餅パイ買ってこい
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 22:19:34.66ID:Wxg+0X8C0
>>323
みつを「誰が言ったかを問うのは権威主義キリッ」ドヤー
みつを「何をいったかが大事キリリッ」ドヤー
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 22:23:24.35ID:vM4pWWp50
私怨でスレ立てはみつをガーディスの特技
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 22:41:58.65ID:C5Uv81Th0
>>323
やだーwツイッターじゃあるまいしw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 22:45:17.02ID:FuFVvk0n0
週末なのに5ちゃんに張り付いてなきゃいけない自己顕示欲モンスターかわいそう
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 22:50:30.34ID:8NB3kELp0
>>323みたいなレス見ると、ニラもみつをも本質は全然変わらないな
ねこで仲間を集めようとしたニラ、部隊で互助会をしてるみつを
キャップを付けての暴言を咎めもせず1レス貼られるとムキになって馴れ合いの代理反撃
端から見て、異常と言う点ではまったく一緒
0341バグダッドの夜食φ ★
垢版 |
2019/11/10(日) 23:18:17.87ID:ILY/IXrd9
>>310
ニュー速でニライカナイが発達って言われたら
芸スポに牛丼が来た。
ついでに餡子も来た。
ニュー速で引き取ってください。


>>334
違うぞ選民思想だぞw

181 自治会長 ★ 2019/11/05(火) 23:56:23.28 ID:KXY8MWFs9
芸スポ+の自治スレに部外者が来て、せっかく戻りつつある秩序をかき回すのは止めていただきたい
カオスが好みなら自分で5chの外にそういう掲示板を作って下さい

93 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/11/06(水) 23:14:14.70 ID:f6hOm/dG0
この人は問題児だとレッテル貼ればどんなにいいことしても処罰するという考えのようですね
その逆に、この人は善人だというレッテルさえ貼れば何をしても許されるという
私はそういう選民思想には反対です

129 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/11/07(木) 00:08:34.84 ID:N2Mq7/6u0
>126
反応しなくても問題ありません
新人はまずベテランから学んで下さい

238 自治会長 ★ 2019/11/07(木) 19:18:05.41 ID:N2Mq7/6u9
>>236
ポッと出の★に参加資格がないのはニュー速+だけ
一軍板の芸スポ+では★なら誰でも参加資格があります

299 自治会長 ★ 2019/11/07(木) 20:01:31.11 ID:N2Mq7/6u9
>>275
複垢は家政婦のお仕事でしょう
ちなみにアンドロさんは親分も「奥さん」と呼んで、私とは別人だと認めています
彼女や妻がいない人は疑いますけど、それは自分にそういう経験がないからでしょう

>>279
芸スポ+には一軍板としての発議ルールがあります

>>282
自治会長が認めない発議は無効です
先日も孤高さんが無断で自治会長の解任発議を行い、親分に無視されたばかりです
誰でも発議出来るというのを認めたら、住人に不自由を強いるルールが決まりかねません
私がフィルターになっているからこそ、そういう暴走を未然にセーブできているわけです
0342みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/11/11(月) 00:09:08.79ID:N5qFLyLK0
>>341
パパです
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 00:21:09.25ID:6Xio2eIr0
【画像】JR北海道「検討を重ねた結果、2030年の路線図がこちらになります」 [998671801]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573381490/

北海道は大変だな
JR東日本は吸収してやれよ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 00:34:33.80ID:a1Dvpvu10
1. when:2019/11/10(日) 15:50:06.63
2. who:精神韓国病のスレタイ泥棒Toy Soldiers@俺様はネトウヨニュースコリエイター
3. title:【日本人の敵】辻元清美「天皇皇室が生理的にイヤ。同じ空気を吸いたくない。天皇がいるから日本がイヤだ」★2
4. url:http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573368606/
5. rule that he/she viorated:自演ツイでフェイクニュースを捏造
6. tell me your purpose:バカウヨ退治
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 00:47:13.24ID:EeZoGEer0
チーム複垢しかいないな
みんな何かを察知して消えたし
0349すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/11/11(月) 00:51:55.46ID:or5rUoEA0
>>347
な、何が起きるんです😨
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 00:53:24.71ID:EtLxYsgP0
それはこれからのお楽しみですよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 00:54:15.93ID:EtLxYsgP0
チーム複垢は夜中に飯食いますから
ここからです
深夜になればみんな帰って来ます
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 01:10:00.63ID:AtRtVF7b0
ここまで寝てた
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 01:10:48.29ID:26g2usyx0
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
【www】フレズノ醸造所がビール缶の底にメッセージ「エプスタインは自分を殺さなかった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573401664/
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 01:12:09.62ID:GnUtVCwM0
>>297
前半で複アカを潜りこませたから後半ハードル上げたんだろJK
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/11(月) 01:15:34.34ID:PlOra2CQ0
>>356
オカルト板に行け
0361ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2019/11/11(月) 02:02:30.42ID:yr0g3Jd80
自分で汗をかかない軍師様の言葉はこの私には響かないってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況