X



【日本人の敵】辻元清美「天皇皇室が生理的にイヤ。同じ空気を吸いたくない。天皇がいるから日本がイヤだ」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/11/10(日) 14:41:49.73ID:xpb+1Sf+9
Masaaki-Minegishi (@MasaakiMinegish)さんが3:35 午前 on 日, 11月 03, 2019にツイートしました。
辻元氏本人は、反省しているとホザいたそうです。😠
宮内庁も反日工作員を招いちゃダメでしょう。😰

https://twitter.com/MasaakiMinegish/status/1190699061164134400?s=03

「辻元清美さんは皇室を『生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない』と書いた」日本維新の会・足立康史氏が攻撃、辻元氏の“言い訳”は
https://www.sankei.com/politics/news/170608/plt1706080021-n1.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:14:25.04ID:Blp7Rt+N0
消えろ、死ね
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:14:33.27ID:jhE37vjf0
私はチョウセンジンがいる日本が嫌です
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:14:36.37ID:LShlN0S10
むずかしいよね愛国者とか、昔の後藤義男キャンペーンなんか爆死こそしてないけど
その後の後藤義男てったらポストがあって小さい店開いてるやろ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:14:37.11ID:7DM1Z4md0
朝鮮学校の反日ガキは死ね
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:14:48.85ID:nNTQKxZg0
天皇陛下の権威を
おのれが私物化して政治利用し
政敵を貶めるために悪用する
このような戦前の亡霊
朝敵右翼がまたウヨウヨ涌いてきたな
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:14:53.46ID:SjPR3RA70
辻本は嫌いだけどこれは正解
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:14:54.56ID:Odwl5mXt0
>>508
検察は改竄だと判断しなかたったようだけどヘイトまみれの人生は楽しいのか
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:14:59.36ID:5urhcAQJ0
国会議員は全員国籍公表しろ
日本国籍以外が政治やってる可能性あるとか
ありえんだろ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:14:59.77ID:rJMHXC1r0
タイムマシン
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:15:21.15ID:dqNsOk6g0
辻元って前科モンだよw
犯罪者は国会議員になれないように法改正すべきでしょw
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:15:34.31ID:BZsqyfa20
>>511
お前こそ日本語読めないのか?

その献金に違法性があったのか?

その献金と「生コン疑惑」に

何 の 関 係 が あ る ん だ ?


「生コン疑惑」って具体的に何なんだ?

お前、自分が辻元の何を批判してるのか自分で理解してないだろう?


ほんとアホウヨってガイジだな
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:15:36.81ID:nXQp1kMs0
>>538
タモリの件や、長崎市長襲撃事件みたいに、代わりに893使って暴行させてるじゃん
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:15:54.03ID:6PBNYIqn0
問題がある天皇制にしても左翼国家よりは余程ましだから
社会主義国家は共産党トップが天皇より極悪で国民から搾取した金で贅沢三昧
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:15:54.70ID:L1bPXZ9e0
これに投票する奴がいるのが信じられん
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:15:55.27ID:BUvEXmDf0
天のうが生粋の日本人なら構わないのか
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:15:57.17ID:9BQrUBUr0
こんな奴が朝生とか出てしれっと女性天皇女系天皇を推進しようとしてるんだから
どんだけ女性天皇女系天皇が危険なのか分かる
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:16:02.07ID:mhsWZQ5h0
元は本の当て字だろうけど
辻ってなんだろうな、通常なら町人を指すんだよ
しかし町人なら天皇との縁が出てきても良いはずだけど出てこない

天皇と縁がない町人なんて非人くらいしかないぞ?
刑場の管理でもやっていたのかね
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:16:08.58ID:GJiitO830
>辻元清美は皇室を『生理的に嫌だ

生理なんか元々無い思想カタワのくせに。笑わせんな。
特ア種反日不具議員は日本から消えてもらいたいね。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:16:22.71ID:09GZvHIo0
チョンより良いだろ

祖先がウンコ食べてたなんて汚くてやだなー wwww
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:16:24.84ID:6MmSHVSf0
いや、俺も皇室嫌いなんだが?
開戦して日本人300万人戦争でしなした責任取ってねーじゃん
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:16:26.59ID:BZsqyfa20
>>527
アホなのは

民間人の疑惑と
行政上の事件の区別がつかない


お前みたいな連中の事です
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:16:38.31ID:ePCrCahb0
生粋の日本人で天皇嫌がるやついるの?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:16:46.10ID:Z33oMiHg0
>>524
海外の文化やら礼儀に言語やら、お前がやれと言われて嫌になるような容量の学習をしてきてるんだよ?
何が取り柄がねーだ?お前が、同じ立場になったら何もできねーわボケw
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:16:52.49ID:yb9UPIih0
>>2
カッコいい
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:02.65ID:6+atEI290
>>454

50人以上の逮捕者を出している生コンの首領、武健一と親交があった事実は、橋下徹のTVインタビューで、辻元清美が認めた。
どう言う関与で、どう言う支援を受けていたのか説明責任を果たすべき。と言う橋下徹の意見には答えず、話を逸らした。

そもそもは、籠池夫人のメールに関西生コン、辻元清美が出ていた。当初はメールを公開する予定だったのが、急に福山が隠ぺいを指示。隠されたのが、関西生コンと辻元清美。なぜ隠したのか、説明はなし。

以上の2点について、説明責任を果たすべき。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:07.22ID:n5XYdwbI0
さっさと 重力装置と核武装して先制攻撃スタイルになろうぜ。
昔から戦大好きッコなんだから、戦支度しようぜ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:10.38ID:BZsqyfa20
>>548
財務省自身が認めたことは事実
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:12.50ID:y9mFlFZx0
これ謝罪ですむの?
天皇がどうとかじゃなくて人としてクズじゃん
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:30.78ID:cxciw+yA0
>>512
誰かが言っていたが、戦後徹底的に神性と政治性
さらには宗教性(ついでに人権も)を排してもなお
少なくとも当時の日本人は天皇を選んだんだと
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:38.25ID:lUYWMUSb0
日本国の国会議員としてこの書き込みはどうかと思いますが。
週刊誌もテレビもこういう思想の人だということちゃんと報道するべきですね
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:40.63ID:LShlN0S10
だよなそれだったら国体を憲法に上梓したものを用意しないと、この後もどんどん誤解さて外人攻撃してバカ騒ぎ続くだけだろ。決めてるの有権者だっての
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:47.86ID:UTYzPOpx0
>>456
アベガー(笑)さんが完全に真っ白なんて根拠はどこにもないけどな
それどころかアベガーって言葉を流行らせようとしている輩も工作員臭プンプンだし
ほら、なんでもかんでもアベガーアベガーと言ってればあたかも安部が潔白だけどそれでいいやと皮肉ってるかのように聞こえるじやない
それが狙いなんだろ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:54.64ID:/jAQsNIo0
なんでこんなのが議員になれるんだろ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:17:59.49ID:cHbpgagL0
だから出て行けって
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:18:00.37ID:BZsqyfa20
>>571
結局自分の言葉では何も説明できない昆虫以下の連中がワラワラ集ってくるだけになるよなw
辻元の話をするといつもそうなるw
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:18:04.69ID:BB8JXqQG0
統一が日本のことを何と呼んでるか知ってるか
それが今の国会
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:18:09.99ID:aZmt5E8V0
そんなに嫌なら
日本から出て行くというのも
オススメするよ

ピースポートあるんだろ!
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:18:24.93ID:mhsWZQ5h0
この人のルーツがよく分からん、もしかして天皇家と因縁のある家柄とかなのか?
朝鮮系ではないだろ、朝鮮系にしては嫌いすぎてる
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:18:26.13ID:Vvy+e/B20
天皇が好きだろーが嫌いだろーが、そんなことぁ個人の自由なんだよ。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:18:38.80ID:BZsqyfa20
>>575
生コン労組の事に決まってるだろ

日本語すら不自由かこのガイジは
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:18:40.43ID:Epl/PpeW0
同時に不可能な男系相続を主張する自称保守も日本の敵
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:18:42.990
パヨチンは言い訳ばかりだな
真摯に反省することがない

辻元もそう
蓮舫もそう
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:18:59.93ID:vz7BGRRC0
こいつは何党なんや?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:00.74ID:YolU+0wD0
まぁ俺も別に今の天皇そんな好きじゃないけど、ここまで言うのはすげーなww
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:02.57ID:lBrVjaej0
ガイルの気持ちになった
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:03.81ID:6PBNYIqn0
>>567
天皇に開戦する実権も終戦の実験もない 御前会議に上奏されたものを承認するだけ
下手に反対でもしたら暗殺されかねない
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:09.16ID:m9VJYYsC0
もといた国へ 帰るんだな
おまえにも 家族ガイルだろう・・・
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:28.54ID:38m7uYEp0
一方で護憲を謳いながら、もう一方でこういう事を言う人の思考回路ってどうなってるんだろうな
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:29.90ID:LShlN0S10
だから悪名高いけど統帥権無かったらどうなってたかとか、人狼とか今度韓国で実写化されてるけどあんなんなってる恐れがあるし、朝鮮なんか現状そうやん
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:34.92ID:PtiLaCoi0
>>515
天皇の存在意義なんて、極端な話それだけじゃないの
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:40.40ID:nNTQKxZg0
おのれの無能を
天皇をダシにしてごまかし威張る
この手の
天皇をおのれのおもちゃにして悪用するヤカラが
ウヨウヨ涌いてきたら
また思考停止の神国ニッポン
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:46.99ID:rsXKj2Ue0
確固たる思想を持っての天皇制反対の人はまあ俺と意見が合わんなで済むんだけどこれはドン引き
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:19:58.12ID:mhsWZQ5h0
>>567
そんなものは口実、本気で嫌ってる人は天皇家との因縁がある
辻本に因縁があるのか知らんけどなー
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:11.61ID:yNz6Ijsg0
でも関西生コンは好きなんだよな
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:13.16ID:NiCejM4x0
>>554

「辻元清美が、
関西生コンから金を貰ったのに、
貰ってないと嘘をついたのはどうしてだ?」

ってきいてるんだが・・・・

キチガイのフリをして誤魔化し続けるのが、反日パヨの戦略なのかな?

いつものパターンだな

アーアーキコエナイーってか?
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:13.67ID:uOlCieOh0
>>524
血筋だよ
物語やゲームの勇者とかも血により呪文やら武具を使えるじゃん
人間には合理性だけじゃなく物語の神秘性ってのも必要なわけ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:14.30ID:7DM1Z4md0
>>614
朝鮮学校のガキは死ね
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:19.84ID:BZsqyfa20
>>576
それもその時点から捜査が進めば明らかになる話だったな?

そして捜査が進んだが何も出てこなかった


この事実理解できないアホ、おる?


存在しない疑惑について説明責任を問われてもそりゃ何も言えないわなw


アホウヨってほんとアホ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:24.82ID:AdG4bQUx0
昭和天皇は嫌ってる人多いでしょ。戦争で何万人も死んだわけで。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:29.10ID:ammgdYbV0
>>609
ネトウヨと同じに決まってるだろ。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:33.83ID:IWQWNJGP0
「○○人が生理的にイヤ。同じ空気を吸いたくない。○○人がいるから民主党がイヤだ」

これいったらヘイトなんでしょ?
どっちもなりたくてなったわけでもないのに
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:42.81ID:nXQp1kMs0
>>583
天皇制を残すことを選んだのは、天皇制なくして日本が共産化するのを恐れたアメリカ
占領統治下で決まったことなので、日本人は選挙もなし
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:44.64ID:U3VnJ9SY0
立憲民主みたいな売国政党は危険だわ
象徴と書いてあるのに、法律守る気がないな
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:46.73ID:lEzv/J3b0
もうないのに何言ってんの!?
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:20:55.43ID:aWeQGCVY0
生コンに埋まってろ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:21:01.97ID:rFjzYACb0
リベラルでも何でも無く単に日本を憎んでるだけだよなコイツ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:21:03.44ID:iCm+zDmj0
本当にどうしたのコイツ
酒乱か?
変なクスリきめてたんか?

どっちにしろ議員はクビだ
終わり
擁護の余地なし
人格に問題ありだ
立憲はすぐにでも除名しろよ
って、もう1週間経ってんじゃないか
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:21:03.72ID:7DM1Z4md0
日本語ネイティブで反日は朝鮮学校のガキですw
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:21:04.97ID:JL5GLpFL0
こんなのが議員やってるのが凄いわ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/10(日) 15:21:18.05ID:kPEoSngi0
死ぬしかないな あるいは死ねよ それとも死んでしまうしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況