X



【速報】マニラで日本人男36人拘束 特殊詐欺グループの疑い 詐欺電話をかける邦人「かけ子」4人も逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/11/14(木) 09:23:15.53ID:LZ8dFvOb9
詐欺関与か、フィリピン入管
https://this.kiji.is/567501050572014689
2019/11/14 09:05 (JST)11/14 09:09 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社

 【マニラ共同】フィリピン入国管理局が13日、首都マニラで日本人の男36人を拘束したことが分かった。日本に振り込め詐欺の電話をかけていた特殊詐欺グループの疑いがあるとみて調べている。入管関係者が14日、明らかにした。

 警視庁が、フィリピンで詐欺の電話をかける「かけ子」をしていた疑いのある日本人4人を帰国時に逮捕していたことも、捜査関係者への取材で判明。警視庁は今回拘束されたグループと関連があるとみて実態解明を進める。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:23:50.36ID:V2lx0J2r0
前は九州の人だったな
こんどはどこの地方の人だろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:24:43.00ID:QkNhjqe+0
ドゥテちゃんこいつら死刑にしといて
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:25:52.57ID:KLpF0l4+0
ざまぁwwwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:25:59.98ID:ACSgtkWr0
マニラで捕まにら
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:26:02.92ID:jYPhsOyH0
迷惑かけてすまんな。どんどん捕まえてくれ
こいつらは朝鮮ヤクザの下請けだから全員死刑でいい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:26:50.37ID:h8KUaWPk0
昨日かけ子にあいました
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:26:51.24ID:pHBQvivj0
中国に輸送してリサイクルしてください

角膜とか臓器とか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:27:40.84ID:xHzSJwcf0
大統領にお願いして死刑にしてもらわないとな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:28:56.74ID:73AxpZkr0
フィリピンの刑務所にブチ込んどけよ
日本のワルとか
良い子ちゃんになるだろう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:29:05.70ID:jwPeHvPh0
>>10
星のきれいな夜でした
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:29:29.38ID:qFtp5dAH0
日本人は犯罪者しかいねーのか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:29:33.42ID:0Dx/7tm20
よその国に迷惑かけてまで犯罪したい
反社会的勢力はさっさと死刑になってね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:30:43.40ID:ZzTcMXzO0
ワロタ
普通に起業しろよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:31:41.23ID:QOPSKNjJ0
フィリピンを悪い国にしようとする奴らです!って言ってドゥテルテに引き渡しとけよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:32:16.88ID:jSZ+EU2M0
マニラの刑務所に200年位入れとけよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:32:24.03ID:vewY1jzQ0
タコ部屋に入れられてたぶんノルマもかけられて
逃げたら殺される超絶ブラック組織の末端
なんでこんな人生になったかと後悔するのかしないのか分からんがバカな奴らだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:32:54.13ID:JPP5QPG50
全員射殺してスッキリ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:32:59.84ID:jYPhsOyH0
見や迫みたら抗議の電話鳴りまくるの仕方ないよって思う
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:33:07.36ID:lFPt3gDJ0
どうぞ全員死刑にしてください
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:33:39.74ID:5dLGM3DTO
>>1

二度と日本に帰ってくるな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:34:19.44ID:tuiv224C0
タイにフィリピンにと外国に迷惑掛けるな
日本に必要ないので、殺処分お願いしたい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:34:35.18ID:5pKKZoim0
>>1
普通にtwitterでかけ子の募集しとるから怖いわ
警察は気付いてない振りなのか本当に知らんのか凍結されんし

https://twitter.com/b6GEHRWm20vJ6xV
警察が日々進歩をしてるように、弊社もそれ以上に進化を遂げています。
これだけ報道されている中で、なぜ年々被害件数が増加しているのか👮 世の中は金です。
金さえ積めば、日本国内であってもパクられません💸 せっかくブラック案件やるんですもん。
パクられないで稼ぎましょーよ🤑 他社の保証金詐欺には気をつけてくださいね🙇🙇

https://twitter.com/b6GEHRWm20vJ6xV/status/1194407135943122944
テレアポ案件

★飛行機代、ホテル代、生活費支給
★パスポート必須
★各種マニュアル有
★週5勤務
★休みはパラダイス🏝

手厚いサポート行います🙇

#テレアポ #ノーリスク #裏バイト #闇バイト #手押し #海外 #リゾートバイト
#掛け子 #借金返済 #高収入案件 #アルバイト #求人情報 #野菜 #アイス
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:35:27.98ID:SbX1sikh0
東南アジアをふらついているバックパッカーだろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:35:39.12ID:bHTJTwDl0
どうか温情ある銃殺刑でお願いします
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:35:44.77ID:9MPrq7o80
フィリピンでそのまま射殺していいよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:35:56.23ID:Tj8wtmtf0
こんだけ組織的なら関◯連合の見立◯一とかもこの辺に居そうだな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:37:19.83ID:bhzGkKTs0
>>23
これが一種の企業なんじゃね?犯罪集団だけど、このエネルギーをフィリピン製の製品で日本に売ったら儲かるのに、そこには気付かないのがバカなんだろうね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:37:50.16ID:fPsSWsug0
まあほとんどが元チョンなんだけどね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:38:45.63ID:+1PGjn8y0
ジャップの犯罪親和性もいよいよ国際基準に近づいてきたな
美しい国とはなかなかエスプリが効いてるわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:39:03.00ID:/2i4ryeK0
どうせギャンブルで借金まみれの連中だから日本に返さなくて良いぞ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:40:19.87ID:wT40l+oL0
これ日本に送還しないで金払うからフィリピンの刑務所にぶちこんで欲しいよな
日本に送還とかご褒美やんけ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:40:35.70ID:XumMWHkF0
全員名前出せよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:40:39.09ID:wiO1xMdE0
全員帰ってこなくていいよ。むしろドゥテルテの基準に載せて全員死刑にしておいてほしい。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:40:40.40ID:uJXE0WtD0
日本に帰ってきても再犯罪すると思うしマニラで処分してください
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:41:51.18ID:6Nm/iCby0
マニラ行くやつ多いなww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:41:51.32ID:o10D+8fs0
そんなことするより期間工か都内でバイトした方が

稼げるのに、馬鹿だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:42:28.84ID:lLt5A7JR0
最近の特殊詐欺は、両親無くした引きこもりのネトウヨが限界迎えて加担する事が多くなってるけど、大半は高齢者ネトウヨなんだろうな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:42:51.42ID:x7+lTsWJ0
マーニラ、マニラ、マーニラ 高収入!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:42:54.71ID:cW8KyKDC0
へえええ
日本にはアジアの出稼ぎ労働者が来る一方で、日本からあっちに行って働いてる連中もいるのか。まあまあビジネスと呼べるかどうかはともかく。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:43:23.47ID:JLWBuerf0
どうせチョンだから全員薩処分でどうぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:43:25.80ID:A1xDFV1C0
よくやったピーナ!
一生奴婢にしてやってくれ
飯は家畜用でいいぞw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:43:26.04ID:oNLfDYV/0
フィリピンやタイ警察の方が優秀じゃないか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:44:26.71ID:JPP5QPG50
神奈川県警に出向してもらえよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:44:53.33ID:ly0s+A2o0
>>9
>>14
未来ある若者に終身刑望むのかよw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:46:08.30ID:vtN8NCdZ0
前にもタイで捕まってまたかよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:46:37.56ID:HiHbU8j20
>>43
日系マフィアグループ結成してそう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:47:08.53ID:T5V7l1e80
写真撮る時の動き
なめてんな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:47:12.86ID:jYPhsOyH0
>>61
お前はどこの引きこもりだ
海外の事業拠点に派遣されてる日本人なんて山ほどいるわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:47:25.14ID:4DB04FGF0
マヌラ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:47:45.73ID:UKIXpjqU0
射殺してくれてもよかったのに
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:47:56.83ID:biE/6fTx0
かけ子が悪いんだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:48:17.92ID:MN/jxYGK0
アホな若いのがいるから書いとくけどな。フィリピンは
犯罪者の引き渡し条約がないからってヤクザや反社が
逃亡先に選んだり、振り込め詐欺の拠点にしてたの。

それを知った現地の犯罪者が。日本人で金持って逃げて
くるヤクザとか反社、かけ子やバイトを襲うようになった。

邦人が「フィリピンで襲撃受けた」「死亡した」って
報道は殆どがそれ。現地警察や軍人を雇うがその安全の
ために雇ったガードマンが銃器や刃物持って襲うの。

どんな大金掴んでも。日本に持ち帰れないんだよ。送金
ルートが潰されてる。ビットコインももう使えない。
雇い主のヤクザや反社が「現地のマフィアに襲わせて」
払った金を回収するなんてのもある。

在日系が仕切り役なんだから。信用できるわけないだろ。
捕まり損、働き損、死に損だぞ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:49:04.53ID:cW8KyKDC0
他人を恫喝したり騙してカネを入手できることを覚えてしまった連中なんてもはや万引き常習犯と同レベルだろう。返されても日本の治安にとって迷惑なだけ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:49:18.12ID:bHTJTwDl0
>>68
そりゃ当たり前だろう
老い先短い老人の終身刑なんて懲役2年と大差ないし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:49:18.48ID:KtfyATQm0
つるめないように、それぞれフィリピンの別の刑務所に収容して孤独にやれ
日本政府が費用を払ってやっても、日本で収容するより安くつくだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:49:30.04ID:eHKk5T2T0
栃木の奴はマニラを「マヌラ」と言うから、大使館で張ってればすぐわかる。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:49:31.88ID:Dgbjliit0
ドゥテルテ政権下の公僕の皆さんご苦労さまです
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:49:49.32ID:FzZiWpV10
日本はお金を払うべきだな。
フィリピンの刑務所もこいつら収容で費用が発生するわけだしね。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:50:07.34ID:8ixStO3Y0
現地で処分して。
豚の餌とか。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:50:09.57ID:X6qCWzjk0
ドゥテルテ大統領、死刑でお願いします。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:50:46.09ID:CVUXL1dQ0
日本に要らないのでそっちで死刑で処分してください
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:50:46.88ID:CYDPIFiA0
底辺だろうが自分のやってる事わかってやってるんだろ
見せしめが必要だな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:51:16.26ID:/h/hepPV0
>>1
これって現地で勧誘すんのかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:51:28.26ID:vAGjrkjC0
タイでフィリピンで恥さらし
警視庁しっかりせい!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:51:40.20ID:De/oV0YZ0
>>1
ドゥテルテ大統領。
やっちまってください。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:51:43.45ID:vAGjrkjC0
警察庁やな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:51:44.51ID:TYl82rLN0
>>69
タイの時は893だか半グレだかが多重債務者を拉致してかけ子をやらせていたな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:53:01.49ID:vAGjrkjC0
タイやフィリピンの警察にできることが
なんで日本の警察にできんのや?
首領は有名芸人呼んで宴会やる始末
情けない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:53:38.02ID:8ZlN+8td0
かけこ捕まるのは珍しいな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:54:11.59ID:0uOGzMzM0
わざわざ海外にまで行って会社みたいなことやってる犯罪組織
悪いことしか頑張れない奴っているんだな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:54:48.75ID:BUmKaR8X0
どうせザパニーズのチョンだから

むこうで死刑おねがいね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:54:52.87ID:A1xDFV1C0
死刑は駄目だぞ
日本人としてフィリピンに無賃金奴婢として一生貢献してもらうww
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:55:21.55ID:PyJ4ILF80
ちゃんと元締めまで逮捕できるんかな?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:55:30.07ID:u5zGYIGP0
これウシジマくんに流された人たち?

遥か昔、マグロ漁船
今、オレオレ詐欺

どっちがマシなんだ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:56:31.10ID:gRm6Vdfs0
こーゆう奴らのせいでフィリピンの印象が
とても悪い。
本国の本質とは関係なくという意味でな。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:57:23.18ID:Skb1XlrB0
全員死刑にして生ゴミと一緒に処分して、どうぞ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:57:45.54ID:cW8KyKDC0
>>100
猟犬は獲物を狩り尽くさない。
なぜなら狩り尽くすと自分たちが失業してしまう事を知っているからだ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:58:13.53ID:kW0SfpFI0
>>18 デュワパッパ
0115!id:ignore
垢版 |
2019/11/14(木) 09:58:38.06ID:iwZ27s2N0
特殊詐欺は初犯でも5年の実刑らしい
懲役太郎が言ってた
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:59:18.57ID:PKpHl8qx0
海外に拠点おいて国際電話でやってるのかよ老人の家は国際電話だけ通話拒否した方がいいな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:59:22.69ID:lEj3byZD0
顔を見なくても分かることは

犯人はチビ

日本の犯罪者のほとんどがチビ

チビは何かしら精神に欠陥がある
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:59:24.16ID:Kgclc/CtO
フィリピンでどうのとかクズが多いな
他国に頼らず日本人は日本が始末して当然だろ
さっさと日本に連れ帰って死刑にしろ
懲役とか生ぬるいことやってると無くならん
射殺でかまわんから即座にやれ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 09:59:35.31ID:vAGjrkjC0
>>107
NHKの委託会社の名簿使ってオレオレ詐欺なんて
本来NHKがぶっ壊されても仕方ないような超特大スキャンダルなのに
反NHKのドンが立花であることのせいですべて台無し。
反NHKは立花抜きでゼロからやり直す必要がある。
あるいは立花が悔い改める必要がある。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:01:06.76ID:gRm6Vdfs0
また別のグループか?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:01:46.56ID:CGw81+iz0
死刑に処して下さい。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:02:11.02ID:iR3mHZ1q0
日本に送還せずにドテチンに悪い連中だから処刑しといてと頼んどけよ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:02:22.29ID:ZCFoZreH0
かけ子
させ子
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:02:39.87ID:fx4n/1I60
ドゥテルデに捌いてもらった方が重罰になるだろうから現地で裁いてくれ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:02:41.95ID:vtIEV/N10
最近海外にいるグループが多いがIP電話使ってるのか?電話の入手が難しいからなのか?
そして海外に缶詰になるのはどんな人種なのか?
興味は尽きない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:02:54.93ID:UQ1XQUqB0
>>98
元締めは普通に弘道会だぞ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:03:01.84ID:Xy2M8E5D0
また古いニュースかと思ったら別かよ

どんだけいるんだ
新たなヤクザのしのぎなのか?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:03:03.32ID:gRm6Vdfs0
>>116
最近は偽装できるらしいぞ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:03:20.46ID:c5rXcsDw0
現地で死刑とか石投げの刑とかならないかな?w
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:03:47.13ID:LZ8dFvOb0
なにこれ釣り?
 

>>35
 
>>35
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:04:16.66ID:vAGjrkjC0
タイ警察もフィリピン警察も
正男暗殺実行犯を逮捕し、背後にいる北朝鮮人を把握した
インドネシア警察にしても優秀だな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:04:17.78ID:6MxrvQ2p0
>>27
報酬良いのかな・・・
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:04:42.55ID:2VrxeB/G0
日本に送り返さなくて良いですよ。
処分費用払うのでやっちゃって下さいw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:05:13.25ID:gRm6Vdfs0
>>19
(フィリピン在住)日本人は犯罪者しかいねーのか?

となるよね。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:05:42.96ID:vAGjrkjC0
>>137
日本に送り返してもらって
市中引き回しがいいだろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:05:53.93ID:iEBs+QmI0
一人残らず死刑で良いです
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:05:57.20ID:rjLwdBEq0
そっちで処分してくれて構わないぞ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:06:35.47ID:KjlWx4tj0
ドゥテルテ「すぐ死刑っ!」
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:07:21.73ID:TyUGiFnr0
ドテドテさん死刑でお願いします
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:07:31.22ID:vAGjrkjC0
「フィリピンで処分を」を連呼しているのは
かけ子を使役していた連中かもな
こいつらを日本に送り返して
背後関係を吐かせなければならない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:09:04.95ID:2oYsuw6i0
受け子を即死刑にすれば成り手がいなくなってかけ子も干上がるだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:11:11.60ID:eHKk5T2T0
>>151
ジェノサイドの光景みたいだな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:11:19.03ID:vAGjrkjC0
対工藤会、対弘道会なみの本気を出して
国内にいる元締め共を大量検挙しろ!
そのためには36人を日本に送り戻させて
徹底的に絞れ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:11:41.41ID:xwP0/RgM0
一生向こうの刑務所入ってろ。死刑でも良い。日本に帰ってきて無駄めしあたえるのはな〜
税金だから
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:11:54.84ID:RwiRDNbS0
海外で賃金の高い仕事があると騙されて雇用された人たちだから
日本政府は彼等が日本に帰れるように交渉する義務がある
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:12:13.44ID:gob2XCqT0
死刑にでもしてください。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:13:00.95ID:uHynbdpz0
飯塚に轢いてもらえ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:13:09.19ID:vAGjrkjC0
>>154
日本に送り返してもらって
誰に頼まれてこんなことをやったのかを
吐かせる前に死刑にしてはならない!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:13:40.10ID:IHex84rn0
半グレ達なんだろ現地で処分してもらえよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:13:44.16ID:ZB0IMIIB0
また通名?
また朴か金か李?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:14:00.71ID:xyoPe36c0
日本の警察は何やってるんだよハゲ 
前もタイの警察が大量にクズを捕まえてくれたやん。

役に立たんな日本の警察
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:15:03.05ID:G4eSPC3T0
ドテチンさん処分しちゃってください
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:15:27.52ID:6UqHNXOP0
>>162
日本人だって言ってるのに外国人って事にしたがるチンさん恥ずかしすぎぃ!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:15:32.31ID:3MODA1fh0
映画化決定
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:15:42.95ID:2oYsuw6i0
日本の警察の取り締まりが厳しくなってきたから犯罪グループは
アジアに拠点を移してんだぞ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:17:37.64ID:x26A4zZI0
世界にはばたく東京文化
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:17:49.32ID:PQ0YzSlb0
煮るなり焼くなり好きにしてください
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:19:52.38ID:LZChxqpo0
前にチャイナで逮捕された連中はどうなったのかな?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:19:53.32ID:ycWmbAv90
フィリピンの刑務所に入れてやれ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:20:18.79ID:SpeEtD3aO
>>174
振り込め詐欺はもう海外拠点が当たり前の時代だから
日本警察の捜査が及びにくい国に拠点置くんかな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:21:10.22ID:6dBHM3Wj0
>>84
張ってどうすんだよww
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:21:26.40ID:F0y/mRJB0
フィリピンの法と刑務所でお願いします
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:21:53.39ID:dyTf2MOa0
手押しで検索するだけでアホほどtweetあるんだけど…
何でサイバーポリスは放置してるの?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:22:00.77ID:vAGjrkjC0
半グレやヤクザも一枚岩じゃないだろうからな
オレオレ詐欺みたいなのには嫌悪感をもっている奴も中にはいるだろう
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:22:35.85ID:hXvBaeT40
一生拘束しておいて
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:24:14.17ID:95rNsYHV0
うちの実家にも東南アジアからの番号で電話かかってきたわ
不在だから出なかったみたいだけど
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:24:47.98ID:+uuqg/+i0
マニラの刑務所に20年ぐらい入れとけよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:25:10.03ID:H3AU1zt70
日本はオレオレ詐欺の罪が軽いから好き放題やられてるけど
フィリピンだと詐欺はどれくらい罪重いんけ?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:26:11.15ID:PJCvY3E80
ドゥテルテ仕事しろよw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:27:15.96ID:IopvGK7I0
>>187
フィリピンだと懲役320年位じゃないかな
でも日本に移送されるんじゃないの
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:27:32.34ID:xT2IZlSj0
>>100
集団ストーカーと同じ構図だろうな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:33:12.88ID:rkRleMrN0
こういうのって海外の方がすぐ捕まるよな
日本から情報提供されて捕まったのか、捕まえた国が詐欺師の情報掴んでたのか
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:38:56.71ID:SrHg7da60
全員銃殺刑でいい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:39:01.55ID:D1iA0QYW0
申し訳ないですけど、そちらでゴミ処分して貰ってよろしいですか?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:41:04.99ID:tIC9oLXt0
>>1
ドゥテルテ大統領はこいつら全員射殺していいよ。
どうせ全員在日韓国人。もし日本人がいたら10年くらい懲役させても構わない。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:47:38.91ID:m4nXdyTZO
関東連合の見立とかフィリピンに逃げたんじゃなかった?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:54:21.27ID:JowJ5KCl0
>>24
ナイスアイデア
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:54:45.09ID:Mz3Akpc40
番号ですぐバレるんじゃないかと思うけど
年寄りだと黒電話で番号表示なしなんてとこも多いのかな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:54:57.45ID:JowJ5KCl0
>>27
かっぱ寿司よりブラック?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:56:21.65ID:2AE1//va0
帰ってこなくていいよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:56:33.89ID:m4nXdyTZO
漫画村の主犯のイスラエル国籍の奴もなぜかフィリピンに居たな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:56:44.55ID:oPCQiyas0
大正以前だと日本の犯罪者に対する扱いは厳しいものだったらしい
刑務所内での囚人同士の争い事でも食事抜きなどの懲罰が課せられたり
刑務間に対する暴力を振るった囚人などには二尺四方の檻に入れられたり
 だが今の刑務所は食事はよいし、病人が出れば医師も常駐してるし
以前は監獄と言われていて本当に囚人にとっては獄地であったが
現在では犯行がバレ刑務所に入れられ手しまった場合でもそれなりの生活が
出来るので犯罪を繰り返したり社会をバカにしたりしてるのが囚人には多い
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:57:47.47ID:ssoEajA60
全員船に乗っけてサメの餌にしてやれ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:58:12.95ID:uEoUrASx0
>>206
まあきゅうりは支給されてないと思う
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:59:19.66ID:vAGjrkjC0
>>200
豊満な体の元アイドルも逃げてたね なんていったけか
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:59:50.63ID:xaglnigA0
>>1
ぜひとも死刑で
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 10:59:52.95ID:TRi0uCAy0
日本はフィリピンに謝礼金を払うの?
じゃなきゃフィリピンは税金使って捜査協力する意義はないよな?
日本と違って道義的責任でもあるのかな?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:01:56.83ID:hAX3mlPe0
ただ殺しちゃ勿体ないから
内蔵のストックにどうぞご自由にお使いください
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:02:52.25ID:m4nXdyTZO
日本人がいろいろ勘づきだしたからな
一応末端を差し出すことになったんだな

漫画村とかもさ、全容解明が急がれるとか言ってたけど
全く続報ないわな
逮捕しておしまい
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:03:59.69ID:F66dAzSc0
ロドリゴ・ドゥテルテ大統領に日本に返されると微罪でみんな釈放されてしまうけど、
身寄りのない老人の生き血を吸う奴らだと説明して全員死刑にして。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:04:43.75ID:UUti+2+I0
現地で処分してください
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:04:59.53ID:kzpBxvhg0
>>151
チンコに手を持っていってる奴多いな
やっぱりチンコ触ってると落ち着くものなのだな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:05:40.06ID:qRj8dekp0
踏み込む時に銃撃戦になったことにして全員殺してくれれば良かったのに
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:05:54.55ID:vAGjrkjC0
情けないね
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:05:56.21ID:42D67njk0
ドテルテにお願いしてフィリピンの刑務所に入れてもらおう
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:07:48.60ID:PRTpvaYr0
こいつらヤクザだから撃ち殺してください
ドゥルテさん
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:08:10.60ID:E0AhMJhB0
与沢翼とか絡んでそう
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:08:17.63ID:2tWG7yCi0
だろうなぁ覚えのない+1からの電話が
かかるし
詐欺電話だろうなと思ってた
ちなみにNHKを語る詐欺電話もあるから気をつけてね
受信料不払いの名簿を手に入れてて
1ヶ月分払えば一年分払ったことにしてあげるとか言う
集金に行くとかしつこいから気をつけて
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:09:33.86ID:RfoosR9P0
射殺でいいじゃん
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:11:42.76ID:cCYB3Okl0
>>27
借金漬けかもね〜
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:12:53.67ID:IwVAnI1y0
フィリピン警察は2016年に2600名余の犯罪者を射殺している。
働かないので有名なフィリピンでも警察は立派に仕事している。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:13:50.63ID:tQCo3tPI0
死刑にしといていいよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:14:25.02ID:3Zku6VVz0
悪いことをして捕まったら
 「私は日本人です」
と言うように
学校で教わったニダ!
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:17:51.71ID:3MwyMuQj0
フィリピンの刑務所圧迫するのも申し訳ないし、必要な情報だけ引き出したら
好きなだけ射撃の的にして処分したらいいと思うよ
身分詐称の疑い等が無いなら死体の返却なんて無駄な事もする必要ないかな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:19:33.45ID:42D67njk0
フィリピンとタイで日本人男が集団でぞろぞろ歩いてると、何かしらの犯罪グループだろうというのは現地でも承知されてる
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:24:02.51ID:J9cgYo4g0
>>151
そりゃ外国人がわざわざ
日本に来てまで犯罪するわ

納得したわ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:25:28.39ID:TL4TBGyq0
振り込め詐欺って即実刑なんだってね
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:29:19.33ID:DKMwUApb0
こいつら全員実名報道だけじゃなくおやつ親族までさらすべきだろ
それぐらいのバツ与えていい
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:35:36.47ID:vtoa1Nvk0
かけこ子ツアーでもやってたんかな?
フィリピンの刑務所にでも入れてやれ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:40:02.02ID:dB89yPa60
身売りされて海外に飛ばされたんだろう。
見つかって、逮捕された方が、本人にとっては良かったんだよ。
逮捕されなければ死んでも日本には帰ってこれなかったかもしれない。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:52:15.46ID:PPwtnd780
で、こいつらもNHKとつるんでるの?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:56:27.27ID:E0XTjR240
暴力団は弱体化させないと
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:59:11.08ID:JRWk8dbK0
全員フィリピンの刑罰で 厳しく罰してください
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:59:27.03ID:E0XTjR240
集ストヤクザ弱体化
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 11:59:58.48ID:8XtN83Ol0
でも日本でしか貰えないんじゃね。

「選ばなくても仕事はある、嫌なら辞めれば良い」という人達の言うとおりにすると、結局行き着く先はこうなるからね
https://i.imgur.com/CvuR8jS.jpg
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:01:19.98ID:NdvsjeZv0
死刑でいいよ
どうせ今後も人に害をなす事しかしない連中
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:10:00.86ID:1M2JzFfp0
ドテチンやるなw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:16:12.23ID:auC1xxSJ0
お金払って殺処分でwin-win
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:18:38.84ID:xhBSsJcz0
即死刑で!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:19:17.76ID:/4DIiKb40
早く全員の名前教えて
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:22:38.14ID:3EARRH/G0
現地で死刑とか殺処分とか言ってる馬鹿がいるが、費用はタダじゃないんだぜ!
なのになんでフィリピンには関係がないことで、フィリピンがジャップに税金使わないとならないんだ?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:27:36.64ID:4+o/LjVy0
フィリピン警察は
こいつらを焼殺する様子をグロサイトにアップしといて
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:30:40.83ID:8Wvwyx9w0
フィリピンの刑務所に入れて可愛がって下さい。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:34:24.11ID:P/Dmtoy90
ゴミ共日本に戻って来なくていいぞ

世の中のなんの役に立たないどころか他人様に迷惑しか与えない生きてる価値ないゴミは必要ない
さっさと死ね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:35:14.57ID:gYTR9Pgp0
振り込め詐欺は日本が世界に広めた大発明
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:36:32.43ID:3EARRH/G0
老人から騙して金を奪う極悪人、処刑すればいいのに
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:37:39.53ID:FPgxGjCX0
全財産没収して被害者に弁償させ、足りなかったら内臓売ったり治験で
金を払わせた上死刑にしてください
あと仲間が日本の電通とか政治家にいるはずなんで
タックスヘイブンの講座とかも調べてください
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:38:45.90ID:E5uRN8Wu0
生き埋めでお願いします
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:41:19.07ID:32ZaQ8Ba0
そのまま射殺してください。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 12:42:05.04ID:Shcm5mYQ0
20年位前に池袋でやってたが
あんな楽な仕事無いわ今思うと
小口の闇金はホントに純利上がりまくったよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:00:05.08ID:QyAfhSMA0
>>1
手間を掛けるが、そっちで死刑か死ぬまで重労働に従事してくれ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:05:17.74ID:h8KUaWPk0
>>18
かけ子と別れたその後で
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:12:17.38ID:UCCQNuLm0
まずは少年法から
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:14:14.11ID:+16C3JT20
死刑でいいぞ、ドテチン
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:16:18.22ID:Ivmbpz4L0
外国に行って母国を詐欺るのって日本人くらいだよな。
たいていは外国で現地のもの盗んだりするのに。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:22:43.39ID:26y8ludc0
全員多重債務のクズなんだろうけど
日本がこんな事が罷り通る社会なのは
恥ずかしい事やと思う
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:29:51.64ID:ZlBDZuN60
マジで死刑頼むわ、日本で裁いたら無罪も同じだからな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:40:03.77ID:1Cl/rUU50
フィリピンの国内法に則り 全員死刑で無問題。。
日本は関与しないって事でいいと思う。
ドテルテ氏には謝意を。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:42:00.82ID:Jb7dysBc0
マニラでオレオレ詐欺と使えるんか?
何か日本語特有の詐欺だと思ってたが。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 13:58:48.57ID:h+85A9950
誰(加害者)が誰(被害者)に電話をかけたか分からなくても犯罪が成立するのかな?
分からなくても、全体の被害額や、役職や、所属していた期間で量刑決めちゃうんだろうか
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:00:00.28ID:sjQRIJ0z0
>>287
人生ヤバそうはひとはっけん
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:01:39.60ID:6qq6SxZ20
このうちの何人が在日なのか知りたい
俺の予想では6割 つまり約20人と見た!
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:02:13.80ID:DopObw0E0
フィリピン警察、ありがとう!
日本も犯人逃がして、自首するまで
翻弄されるとかコントの練習はやめて
フィリピン警察に研修行った方が良い。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:03:00.98ID:YnwlONRr0
>>1
全員殺処分でいいわ
ゴミは処理しないとな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:05:19.81ID:+HTnfbr40
死刑にしていいよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:09:16.25ID:rKp+x4rJ0
>>300
まあこっちも高収入だろうけど、違うぞ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:10:21.04ID:CAXvXJVk0
一応裁判だけ形式的にやって、あとは適当に始末しといて
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:12:54.49ID:4sDfv1wD0
臓器あげるから。残りは鰻にでも食べさせて下さい。特殊詐欺はさつじんに等しい。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:13:12.07ID:64LnhB1r0
この犯罪集団って正確には日本在住の外国籍の人達なのかい?
確かフィリピン人って半島人を嫌っている人が多いと聞いた事あるが?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:14:53.30ID:QKaqYjZ30
そっちで死刑にしてどうぞ
どうせ詐欺の本場東朝鮮トンキンのゴキブリだろうし
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:19:36.53ID:DY29FStZ0
わざわざフィリピンまで行って活動するほど日本国内ではリスクがあり儲けがあるのか
いくつか現地在住の人の情報を見ているとマニラの一人暮らしだと1ヶ月10万円もあれば暮らせそうだ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:19:44.97ID:Ys3wR4or0
スカムとかサギデカの世界だな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:30:50.84ID:Ho57p5580
>>151
何人かホモがいるな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:42:59.55ID:fmK2Po/b0
逮捕されて安心してるのがほとんどだろ
どうせ借金で海外で働かされてるだけだろうし
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:44:31.89ID:MNobi6y10
全員フィリピンの汚い刑務所で餓死させてください
遺体も不要です
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:46:29.86ID:rcJRoJ3Z0
何でフィリピンから?
日本からでも非通知でかければ電話番号バレないだろ。
それか飛ばし携帯使うか。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:46:40.12ID:h+85A9950
https://i.imgur.com/fTC8Fhr.jpg
モザイクが途中から外れちゃってるこのおっさんは違うのかな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:47:33.47ID:TcUvZfc40
バンバン処分して下さい。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:47:52.37ID:DHeI4nhN0
海外は大胆だな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:48:30.46ID:h+85A9950
>>320
相手に分からなくても電話会社は分かるだろ・・・
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:48:58.63ID:cWI7LTNh0
日本に強制送還されるのか?
迷惑だろうけど、フィリピンで処分か終身刑でお願いしたい
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:49:11.64ID:rcJRoJ3Z0
>>305

「日本人男36人」が見えないめくらか?
それとも理解できないおバカなのか?
国籍はパスポート見れば一目瞭然だろ。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:49:34.69ID:zTL+/tLp0
サッ処分プリーズ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:50:15.79ID:h+85A9950
全員男ってのがおもろいな
しかも若いのが多いから半グレなのかな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:51:16.61ID:2nPZPGIM0
思うんだけど日本の警察はわざと詐欺グループ放置してんじゃないか
前に親戚がオレオレ詐欺の電話来たから警察に通報したのにろくに調べなかったし
海外では時々日本の詐欺グループ逮捕してるのに日本は全然だから
日本の警察はわざと詐欺グループ放置なんじゃないかと思えてくる
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:52:25.34ID:M82nRUYx0
チョンだろ!!!

頼むからちょんだと言ってくれ!!

ネトウヨ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 14:54:43.36ID:QUpvhpqh0
銃殺かもしれないね
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 15:00:18.77ID:heLb01wR0
フィリピン入管GJ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 15:02:32.54ID:+EmtvqcC0
見せしめヨロシク!ドテちゃん
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 15:05:48.03ID:i2XBEqaE0
マーニラ、マニラ収容所♪
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 15:09:10.44ID:CwLZ/Qjp0
全員死刑で構わない
わざわざ日本に輸送しないでください
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 15:13:46.01ID:y+uywQ5i0
タイと同じ多重債務者なのかしらね?
早くみずほ銀行のマネーロンダリング疑惑を報じるべきではない?
メガバンクがパチンコとズブズブというからね
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 15:15:22.75ID:y+uywQ5i0
安倍政権も終わりそうではあるからね
ネトウヨとパヨクというのは何なのでしょうね?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 15:17:15.86ID:S7EdfTTt0
そちらで処分していただいて構いません
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 15:25:34.77ID:jEdpKdaj0
お手数お掛けしますが処分して貰ってよろしいでしょうか
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 15:38:52.90ID:OWLWcroH0
またトンキン警察が出て来てる
トンキン人か
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 15:41:46.23ID:zVTJop7E0
マルチ商法みたいなもんコイツラが又それぞれグループ作って同じ様な事やるんだろうな。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 15:44:10.91ID:yczVbcMu0
国内じゃなくて、海外から電話かける時代なのか。
すげえなw
いきなり就職決まったよ、フィリピン赴任だとか言われたら、疑われんだろうなあw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:08:47.52ID:EGwjT1pz0
まあ擁護らしい擁護がわかないで犯罪は厳しく罰しろって流れなんだから日本国籍なんだろうな。
あっちの国籍だったらどんな犯罪者も屁理屈つけて擁護で、相手が悪いまであるからなあ。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:13:54.77ID:x+TrQoyu0
さっさと射殺しろ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:17:41.93ID:qQc+ggjs0
中国共産党に献上してチベットウイグルその他少数民族と交換してもらってください
そのゴミ共はどのように扱って貰ってもかまいません
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:34.65ID:qQc+ggjs0
>>21
こんなの背乗りか帰化か在日の寄せ集めに決まってるだろボケ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:21:09.08ID:5k5BZ4gy0
犯罪はいつも ジャップ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:22:21.45ID:na8ixqTO0
全員電気椅子でいいよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:22:43.18ID:ZUlXzO5h0
こいつらって借金して送り込まれている逮捕用員じゃないの?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:24:15.13ID:ryb4fn/u0
こういうので捕まるのってカイジみたいに借金あって仕方なく連れてかれたとかなんだろw
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:25:28.60ID:ARka5HGI0
世界で迷惑をかけるジャアアアアアアアアアップwwwwww
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:25:52.44ID:xCgTiJon0
潜伏しやすいのか知らんが、入国でいちいち顔写真まで撮られるのになぜフィリピンなんて足がつきやすい場所でやってんだ?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:27:30.90ID:x1AGSaVv0
そのままフィリピンの刑務所に入れてくれ
費用は日本負担で良いから
通訳?

要らないだろwww 現地で生活してんだからww
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:28:56.37ID:92FCjO450
ドテチンさん、ごめんなさい。
コイツら好きなように煮てやって下さい、お願いします↓
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:32:28.09ID:UTaegZV00
あ、こっち送り返さなくていいんでそっちで殺処分しといてください
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:33:30.96ID:v91FD1iY0
はい、名前が出ないからチョンで確定です。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:37:52.60ID:squfZxXc0
>>347
なあ

海外からかけると跡追いにくいとかそういう理由なんかね
いやそらそうだろうが。わざわざって思うけどその分儲かるってことかあw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:45:32.03ID:wqa3NGnq0
名前は出てないの?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:48:07.44ID:DhCXBDmn0
ぜひマニラの刑務所に20年くらい入れて欲しい。日本だと生易しい罰にしかならん。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:51:41.83ID:OQaXAx1p0
フィリピン人の税金で日本の犯罪者の世話するのも申し訳ない気がするが
まあ、日本でもフィリピンやベトナムの犯罪者の面倒見ているからな
こういうのはお互いさま。よろしく頼むわ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:52:56.80ID:Rp33tIL60
これ、死刑確定のやつちゃうん。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:54:22.34ID:ZxYbdjpC0
日本は特殊詐欺の刑罰をもっと重くしろ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:55:08.67ID:OWLWcroH0
>>374
東京が壊滅する
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 16:56:04.38ID:p6WUUk/30
マニラ行けば全身刺青のどう見てもヤクザな日本人いっぱいいるけど、
こういうこと?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:02:59.75ID:4/Pqsi1c0
>>35
10年ぐらい前にフジテレビで
フィリピンでスキューバーダイビングしながらテレアポの仕事
中国から投資信託のテレアポ

日本にとどまるな!
みたいな特集やってたけど、かけ子の宣伝だったのね
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:07:20.93ID:GeTuPpga0
まずは、フィリピンの刑法に基き、フィリピン国内で、処罰してから、日本に強制送還させよ。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:08:12.83ID:GeTuPpga0
フィリピン国内法での処罰後、日本国内で、さらに処罰する。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:12:10.64ID:V3fqUMUd0
ドテさん、好きにしていいよ。
実弾射撃の的にするなり、鮫の海に放り込むなり。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:12:25.26ID:HOV6oqOz0
出身県氏名ぐらいは知りたい
ニュースでフィリピン人警官より、
背が高い人が多かった
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:14:42.36ID:a956oLFQ0
ドテチンが始末してくれないのか
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:16:03.99ID:CG+6nWZc0
日本に再入国禁止で
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:18:32.87ID:lxF7mk4M0
こういうのをやらされるのは多重債務者(夜逃げしてきた奴)って相場が決まってる
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:19:04.18ID:vg6L/HXq0
コイツらはもうフィリピンで終身刑にして繋いどいてくれよ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:22:21.27ID:Lv21kbfJ0
死刑と殺処分ってどう違うの?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:23:04.31ID:vYU/+6Ls0
中国にでも送られればいいのにな
恐怖でションベン漏らすだろうな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:23:56.87ID:OuZojBBN0
日本の警察は何やってるんだよハゲ 
前もタイの警察が大量にクズを捕まえてくれたやん。

役に立たんな日本の警察!!!
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:25:54.45ID:nVqsIm8f0
また日本人の海外での犯罪か。生活が苦しいから犯罪に手を染めるのは貧困国と変わらんなw
こういう連中は見せしめに一生海外のブタ箱に入れておけよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:30:55.84ID:+h9VBqBN0
日本人が海外で死刑執行されたの中国くらいしかないよな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:33:41.05ID:vg6L/HXq0
鈴木ってヤツがフィリピンで死刑判決受けたが16年で恩赦釈放されて帰国したからな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:37:36.83ID:r5+r+9NY0
最近タイで何人か捕まったばかりなのに今度はフィリピンかよ
アジア各国には電話詐欺集団が潜伏してそうだな。他の国でもまだまだあるんだろうな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:48:37.08ID:N0SQreBJ0
映画でみたけどパスポートやら取り上げられて
逃げられないようにされてるみたい、刑務所にいるのと大差ないやろ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 17:51:58.97ID:UJG0uO6Z0
死刑でどうぞ!
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:03:57.06ID:PtrjJQr30
>>77
あんたは何故に詳しいの?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:04:26.40ID:rUBnAkV20
銃殺にしてくれたらいいのに
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:04:34.15ID:2vpf/c9G0
ドゥテルテ大統領、おまいらさんが考える犯罪者への刑罰そのまんま地で行くね
日本じゃ本業の警察官が詐欺の受け子だもんな、機能してないんだろう
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:15:03.02ID:2Y3+0JKq0
銃殺でいいです、
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:16:11.50ID:8qcOZFf/0
こういう連中が技能実習生を送り込んでいる
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:18:51.50ID:xXhr4yoO0
よくわからんけど日本とフィリピン両方で詐欺してたのか?
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:21:12.64ID:sDq0hSkz0
ニュースで映像流れてたけどチンピラのテンプレみたいで笑ったぞ
捕まったやつに直接インタビューできるのは日本では考えられないけど面白い
0407消費税増税反対
垢版 |
2019/11/14(木) 18:28:06.06ID:Xapxv8XC0
>>1
サンキューフィリピン。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:30:49.27ID:xpd8fOzs0
ていうか、こんだけ電話詐欺報道されてて何で未だに金払う老人いるの?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:37:39.46ID:JW0LGSmD0
フィリピンの刑務所って飽和状態越えてるんじゃないの?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:50:53.50ID:xpd8fOzs0
国際電話の料金だけでも相当元手掛かってるね
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 18:56:13.69ID:QLC4gYYm0
次の摘発拠点はカンボジアあたりか。インドや中国でもいいけど。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 19:32:53.49ID:1ZPPd9CA0
>>408
テレビで事細かにやってたけどザックリまとめると年取ってくると騙されやすいらしい

詐欺のターゲットは年寄りばかりピックアップされるけど、年寄りばかりの話でもないよ、アダルトサイトの架空請求も野郎だけじゃなく、心当たりある女性も払って騙されたりしてる

おらんとこにもショートメールでDMMドットコムの架空請求来たけど、まともに社会に出てない奴が書いたのか会社名間違えてた、そもそも利用しとらんし電話番号で検索したら詐欺の番号だった
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:11:24.27ID:b79zCs3oO
>>1

入れ墨半グレ集団www

フィリピンさん
全員 死刑 でお願いします
日本人じゃないし
我々とは一切関係ないのでw
 
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:12:18.76ID:SNnnjijt0
国民を守るため、犯罪者らの個人情報を報道せよ。
犯罪者らのパスポート発給を禁止せよ。
犯罪者らの名誉を毀損することは、公共の利益に資する。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:14:22.01ID:vAGjrkjC0
警視庁からのフィリピン入管への情報提供が逮捕につながったんだな
日本の警察も本気を出してきているのかもしれん

NHK NEWS WEBより
>このグループのメンバーの一部が、すでに日本に帰国したところを詐欺の疑いで逮捕され、
>グループが詐欺の電話をかける拠点がわかったため、警視庁が現地の入管当局に情報提供を
>行っていたということです。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:15:17.13ID:SNnnjijt0
フィリピン国籍なら、フィリピンの刑法で処罰、入国拒否。
日本国籍なら、フィリピンの刑法で処罰後、日本に強制送還。
で、さらに日本国内法で処罰、さらに、パスポートの発給を禁止。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:15:41.59ID:78kR5KxH0
こういうのから着信すると市外局番は何になるんだ?

050で始まるヤツ?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:18:22.21ID:rUItOJpG0
即刻斬首でいいです
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:21:16.11ID:vAGjrkjC0
>>408
どんどん巧妙になってきてんだよ

>グループは拠点を転々とさせていたとみられ、当時の状況については、
>「ビルの入り口にライフルを持った警備員がいて10人ずつの班が4つ、
>合わせて40人が詐欺の電話をかけていた。
>刑事を装って電話をかけ、“キャッシュカードを交換する必要がある”と言って
>お年寄りが引っ掛かったら“金融庁の者に代わります”と誘導するよう教えられた。
>最後は日本にいる“受け子”に連絡し、カードを取りに行かせた」と説明しました。


>刑事を装って電話をかけ、“キャッシュカードを交換する必要がある”と言って
>お年寄りが引っ掛かったら“金融庁の者に代わります”と誘導するよう教えられた。
>最後は日本にいる“受け子”に連絡し、カードを取りに行かせた」と説明しました。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:21:48.05ID:uxEddbuq0
>>421
最寄りの番号に偽装できるみたいですよ
これだけ壮大にやってどれくらい稼いでいるんだろうか
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:23:27.86ID:vAGjrkjC0
改元でキャッシュカードが使えなくなるっていう方法の詐欺もあったな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:30:53.60ID:64HDC2i10
殺せ!死刑でお願いします。お手数かけます
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:32:12.12ID:2bq9fC7C0
36人もいたら在日の一人や二人いるだろ
そこんとこどうなってるんだよ?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:35:15.30ID:VmKT8HkR0
日本に送り返さなくていいから、フィリピンの刑務所に入れて、30年ぐらい重労働させてやってください
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:37:59.05ID:Jvd/WOqJ0
死刑でいいですw
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:39:27.84ID:5gZYiIlG0
毎日ツィッターで募集中だよな
なんですぐに赤banしないのか
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:43.51ID:ygFtlRzm0
生きたままフィリピンの土の中へ埋めちゃって下さい
全員
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 20:51:49.80ID:PdsWJuru0
費用は日本負担で良いから
マニラで一律処刑にして
遺体は家畜の骨粉飼料にでもして好いよ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/14(木) 23:34:26.35ID:vg6L/HXq0
犯罪を人権いらんだろ
人権人権って甘やかした結果が犯罪者に甘い詐欺師天国ニッポンを作り出したんだろが
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 00:13:05.08ID:gq7ET38A0
そもそもこの鬼畜共は人権を尊重できる所業をしてきたのかと
立場なのかと問いたい
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 01:23:23.56ID:EamlaVAr0
こいつらいつものリアルカイジで
1050年フィリピン行きの奴らでしょ
パスポートも抑えられてて帰れない、借金が糞ほどある奴ら
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 03:22:01.20ID:fiK1Y06+0
捕まる寸前のライン画面が報道されててわらた
警察来たけど大丈夫ですって何が?
ゲロしないから安心してとかか?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 08:47:32.44ID:gq7ET38A0
費用は日本持ちでウィッカーマンをおっ建てて、こいつら一人残らず消え中へぶち込み盛大に燃やしてしまいましょう
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:07:07.25ID:ynY4d1J10
かけ子っていう女の子みたいだな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:10:42.11ID:MVGZeR0y0
また福岡グループかよ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:30:42.23ID:9MrcJpc10
中国人が組織的にやってるんだろ。
パスポート取り上げられて、電話かけさせられるそうだ。
ノルマを達成しないと虐待されて、死の恐怖。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:58:11.25ID:J9dDe2870
>>395
土手ルテは期待できそう
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 09:59:28.42ID:J9dDe2870
オレオレ詐欺コールセンターもアウトソーシングの時代とはな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 12:55:30.39ID:g/hG+kp20
日本の警察は何やってんだとか無能だとか散々言ってるけど
日本の警察の仕事は、犯罪を作る事なんだからな!
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 13:43:18.24ID:4u672Omq0
>>445
あんなオラついた集団なのに?
○○だそうだって言うことは何かしら情報もってんだよな?
興味あるから早くちゃんとしたそのソースだしてくれないか
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:03:58.52ID:kPHsQbqY0
元締めどこだよ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:40:47.35ID:LK8yEXGs0
ドゥテルテさんが見せしめの為にも厳罰に処してくださることを願ってる
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 14:44:28.72ID:BpbYNf0w0
フィリピンの法律で裁いて欲しい。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:05:40.18ID:Hv9OSCmG0
こういう半グレのゴキブリが世界で日本の評判を悪くしてるんだよな
日本で入れ墨入れてる奴は100%クズしかいない
日本国籍はく奪して死刑にしろ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:06:32.75ID:xJS9tPJg0
こういう馬鹿のせいで、日本人の評判がまた悪くなる
893もネトウヨも、さっさと日本からいなくなればいいのにな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:08:57.49ID:yx8tQIsl0
死刑でいいよ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:13:06.15ID:Gog2HGnH0
>>45
だからそういう事を言ってんじゃないんかな⋯
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:22:40.91ID:RfvJ74aU0
>>1
大統領閣下
こいつら獄門晒し首でお願いします
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:29:03.95ID:3E78I80C0
反社会ネトウヨ大量逮捕。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:55:13.93ID:uK4SD7XN0
2名
キヤ ユウスケ
オオシタ ノブキ

主犯かどうかはわからん
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 15:56:02.52ID:gu0Cq5vs0
処刑しろ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:22:26.07ID:Z1neb2MK0
>>451
弘道会
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:27:26.31ID:IEzFMt8A0
日本であぐら掻いて待ってるヤクザの手下として海外に出稼ぎ行って集団逮捕かよ
テレビカメラに向かってイキっても所詮はヤクザに利用されてポイ捨てされるぺーぺー半グレは惨めなもんだな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:31:39.27ID:5ou2oLWD0
映ってた刺青入れとるヤツとかは、アホすぎてどっかの組織から破門喰らった食い詰めゴミの慣れの果てだろうな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:33:04.41ID:w3XCbaLQ0
日本の恥さらしやなぁ・・・
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 16:57:00.57ID:uKS2+yLd0
>>1

ドゥテルテさん、ご自由にどうぞ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 17:18:03.06ID:GicxNF/X0
ドゥテルテさん
そいつら日本へ送還せずに銃殺しちゃってください
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:14:52.69ID:fwFIsEaa0
帰化した在日韓国人が多く含まれていることが判明
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:15:09.07ID:fwFIsEaa0
犯人の半分以上は在日韓国人
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:15:39.78ID:fwFIsEaa0
>>469
犯人のDNAは在日コリアン
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:16:08.39ID:fwFIsEaa0
>>468
リアルに在日朝鮮人
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:17:32.71ID:fwFIsEaa0
津田大介だんまり
香山リカだんまり
立憲民主党だんまり
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:19:36.28ID:4u672Omq0
>>473-476
まじかーもう名前や来歴わかってるのか
興味あるから早くそのデータ出してくれ
そこまで言うからにはもう持ってるんだろ?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:27:20.67ID:D2/r/ozN0
ソーカとヤクザ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:56:33.53ID:1U0Dml4S0
騙しの弥生人
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 18:58:20.01ID:ZP4L5LD70
若い子相手の商売してるからこういう話聞くけどさ
イケメン陽キャ→ホスト
凡人→飲み屋ボーイやらスカウト
でここから漏れた子で陰キャでは無いと自認してる要はちょいダメな子がカケコバイトやるイメージ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:04:26.32ID:tCLapU0J0
尿検査してみてよ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:04:37.91ID:cy7ElEjP0
早く死刑

飯塚と一緒に死刑 むしろ飯塚もろとも死刑にしてよ
なにやってんの 世界の正義
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:08:07.80ID:wNWjeFMj0
未曾有の好景気なのに詐欺で小銭を稼ごうとするお子様が減らない日本www
そして、騙されるアホの多い日本wwwww
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 19:16:58.42ID:lA0FZHjX0
>>379
ちょっと前にもテレビで特集があったのを見た。
ネットだけの面接で決まる。
それは通販のサポートだとか言ってたけど、
すごい胡散臭かった。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:04:48.91ID:CQNFdbdp0
>>482
掛け子も優秀な奴は上記の職業の奴らより優れてると思う。
口の旨さとかその他のスキル
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:05:06.24ID:Yk2WQigg0
>>83
言ってるわw
前のタイの時もそうだったけどね
日本人だからこうやって報道されるんだろうが
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:22:35.56ID:3x58eKQ70
フィリピンとは引渡し条約がないのであちらの地獄のような刑務所に入るw
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:35:58.63ID:W2ojQwvR0
>>87
死刑にすればいいだけだ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:39:03.27ID:dXpYUbS80
>>482
この国には陽キャは基本的にいない。おまえらが陽キャといってるのは
ワガママで自己主張が強い出しゃばりなだけの者。心はたいてい暗い。
真の陽キャは、人への愛があり希望があり目がきらきら輝いてる。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:40:32.35ID:Tr5b00Fw0
銃殺してくれていいのになぁ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:44:38.13ID:frBjEX/q0
死刑にしちゃってもいいのよ?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:46:31.77ID:x2fpi3rI0
すごい後進国ぽいです
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:47:22.85ID:0WYYWVnV0
別に間違いでもいいからそいつら全員銃殺していいよ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:50:07.95ID:Jxn9qo8Q0
ドゥラメンテさん、返さなくていいからそっちで処分してください
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:52:35.76ID:3omFFAu/0
>>482
イケメン陽キャがホスト??アホだろオマエ
イケメンに憧れてる自分はフツメン以上って勘違いしてるブサイクの吹き溜りがホストだろw
ホントにイケメンはきちんと陽の当たる場所に自分の居場所作ってるよ薄暗い陰鬱な夜の商売なんかに走る必要ないやろ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:57:43.12ID:N208Krk60
何にしろ詐欺師のパシリやって立派に加担してる時点でこいつらは最底辺の中の最底辺の超クズだな
日本に戻ってくるなよ空気すら汚れるわ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 21:59:52.30ID:lWxafEVv0
フィリピンの現場作業で1件あたり2割利息付けて
被害者全てに返済するまで入国禁止な
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:01:25.16ID:O1KdWLG00
現地で日本の警察が取り調べ後、そのまま現地での代理処罰希望
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:05:21.00ID:aZEOSX3Q0
ジャップって銃乱射したり、タクシー運転手なぐったり、フランス人食ったり
ゴミしかいないなww
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:05:49.40ID:mmswPDDs0
ドゥテルテさん 射殺お願いします
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:06:53.40ID:Gi3dxrI+0
なんかの余罪とかの関係で中国にでも移送されれば面白いのにな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:08:55.41ID:rCkV70eT0
>>1
返さなくていいから豚の餌にでもしてくれ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:09:40.05ID:e/imu6fp0
一般的確率から言えば半数近くは在日だろうな
出てくヤツが寄付で置いてった留置所の本棚の半数が
ハングルだしな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 22:13:25.24ID:R7XLJfH+0
日本の特殊詐欺は世界で通用する優れたビジネスモデルなんだな。

じゃなくて、海外から日本にかけてたって話か。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:03:19.91ID:J1p3G8ol0
日本の刑務所は手狭なんで、代理処罰してくれると有難いんだけどな。。。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:22:55.32ID:qCCffDTs0
36人の名前とマグショットは出てないのかね
日本より現地の警察のほうがしっかり動いてるのが何ともね
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:52:14.59ID:26dSji9E0
日本に強制送還とかふざけるな
そのまま死刑にしろよ
金は日本が持つから
ニュースだと顔にモザイクかかってるしマジで殺せよこいつら
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/15(金) 23:53:53.34ID:kw2CbRvz0
死刑でいいですよー
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 02:51:41.61ID:sviHI6g40
暴力団お年寄りからカネ取るな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 06:29:17.69ID:aMjS291D0
最近は特殊詐欺は受け子だろうが掛け子だろうがアシだろうが初犯だろうが最低5年の一発実刑らしいね
つべの懲役太郎面白いから見とけよ見とけよ〜(ダイマ)
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 11:25:41.21ID:RWXzt+E10
マジメに働け
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 11:28:52.44ID:/O+EWoCZ0
汁男ってことか?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 11:32:50.17ID:5lBjxgB90
詐欺師連中は死刑でいいわ
被害者が赤の他人でも一番ムカつく
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 11:37:05.19ID:E8PD16Qt0
死刑でよろしくお願いします。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 11:40:30.65ID:E5mGlNYd0
氷河期世代はしょうがないけど、
現在、若い子の就職率250パーセントなのに何でこんなことしてんだよ
会社員で真面目に普通に働けばオレオレ詐欺よりも稼げるのに
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 11:49:44.44ID:TaQYs10R0
強制送還しなくていいからそちらで済ませて下さい
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 22:36:41.17ID:/Ih/CyIK0
元締めは誰なのだろうか
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 22:38:03.41ID:72oVQETj0
詐欺のくせに、こういう仕事もだいぶストイックになってきた
リスクの割に労力と稼ぎが伴わないと思うけどな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 22:38:31.97ID:Chcp1Msb0
めんどくさいから撃っといて
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 23:20:50.09ID:d5T/bRU/0
>>525
昔の詐欺師っていかにもチャラいのがやってたけど
今の詐欺師は本当にまじめキャラみたいなのがやってるんだよな

うちに怪しいのが来たけど、スーツに短髪でひげも剃っててパリッとしてるの。
しかし、何の営業なのか社名どころか名前すら言わない。
ひたすら自分の事ばかり聞くからうるさいと言ってドアを閉めて
カメラで様子を見てたら詐欺師にありがちな事後報告をスマホでやってた
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 20:22:51.40ID:FcpF33020
無罪が妥当
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 20:29:03.63ID:Px2/kYrR0
>>1
マーニラマニラ高収入?!
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 20:33:57.75ID:evtQDaBL0
現地の法律で裁け
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 20:39:57.57ID:rR0OV6R00
こいつら死刑にするために3000円くらいなら寄付するし署名もするから頼みます
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:50:04.74ID:9OFGs9Ja0
G?f? k?ngsh?u
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 23:54:25.69ID:LzAhqUVW0
銃殺でいいよ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 17:39:15.11ID:jAhRDj+n0
名前出たのって日本で指名手配されてる2人だけ?
他の34人は公表されないのかな?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:28:22.53ID:trJFu8RD0
自称日本人の朝鮮人
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 21:29:00.65ID:xNu42hYO0
全員向こうの刑務所で10年くらい暮らしてていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況