X



【感想述べてけ】 #安倍晋三首相、通算在職日数が20日に歴代1位に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001部屋ねこ ★
垢版 |
2019/11/15(金) 20:18:12.84ID:eYqJNVFy9
菅官房長官「あっという間」 安倍首相の在職歴代最長
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019111500639&;g=pol
2019年11月15日12時36分

 菅義偉官房長官は15日の記者会見で、安倍晋三首相の通算在職日数が20日に歴代1位になることについて、「政権発足以来、首相のリーダーシップの下に一つ一つの課題に取り組んできた結果、あっという間に7年近くが過ぎたというのが正直な気持ちだ」と語った。

 菅氏は、「自民党内に首相のライバルと目される人が出てきていないのではないか」との質問に対し、「自民党にはいろんな方がいる。ただ、政権としては国民と約束したことを掲げて目に見える形で実行していくことが大事だ」と強調した。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:43:42.97ID:iJWn33Oy0
がっかり民主党ブーストの威力が凄まじ過ぎて草
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:45:47.15ID:4+VRvIPP0
記録で名を残す作戦が嵌まった感
国民の金を撒き散らす人物の支持率が高い不思議
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:47:15.93ID:TXe8lKHE0
ふざけるなこのヤロー下痢蔵のクセに
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:48:28.28ID:Q1nYGZDt0
これが止まったら乃木大将みたいに大量のウヨサポどもが殉死するんだろうな。何人死ぬか楽しみ(笑)
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:50:18.52ID:evil0y+10
長く居座ってるだけで中身は何もない
結局何をやったかわらない総理
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:55:37.70ID:R/jjnCZK0
>400-560 >1-10
自公アベスタン朝ジャップ幕府は、以下の同類。
もうすぐ、東京スタンピード巨大暴動で崩壊する。

ルーマニア チャウシェスク政権。
輸出製造業偏重で、ブラック奴隷貧困労働者がパンデミックな、
飢餓輸出。重税加速、インフレ化の、
スタグフレーション慢性的構造不況。
縁故資本主義 利益誘導 モリカケ忖度化。

最期は、米ソ冷戦終了直後、東欧革命時に、
ルーマニア巨大暴動革命で、政権崩壊。


ベトナム戦争末期の、旧南ベトナム グエン バン チュー長期政権
ラオス カンボジアの親米政権群

モリカケ忖度 利益誘導 縁故資本主義、戦争利権バカ政権。
パリ和平協定後、アメリカのギガ支援を途絶され
ギガ増税、テラインフレでのスタグフレーション慢性的構造不況激化。

出口戦略 構造改革 緊縮財政 総量規制などでの、
狂乱物価 オイルショック ブラックアウト 取り付け騒ぎ 
預金封鎖ほうこうに。
このあたり、1974年以降、地方からのギガ撤退。
軍事大国・南ベトナム軍総崩れ。

1975年、共産圏の、ホーチミン大攻勢で、
旧南ベトナム ラオス カンボジアの、親アメリカ政府、まとめて崩壊。


インドネシア スハルト政権。
モリカケ忖度 利益誘導 縁故資本主義での
重税加速、インフレ化の、スタグフレーション慢性的構造不況。

アジア通貨危機での、IMF指令での、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政での
テラ増税、ストロングインフレ化へ。
狂乱物価 オイルショック ブラックアウト 取り付け騒ぎ 預金封鎖に。
インドネシア巨大暴動スタンピードで、スハルト政権、崩壊。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:55:53.06ID:E8U96STv0
日本のチャウシェスク
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:56:14.35ID:+6z/N01g0
>>1
「自民党にはいろんな方がいる」
そう、自民党に紛れ込んでる敵の方もいる
菅さんは総理にはなる気がないようだけど
自民党支え続けてほしい
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:58:09.30ID:b/T70SbR0
公文書改竄しましたとか、終始報告書ありませんとか

やっちゃいけないこと
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:59:21.71ID:J2ebRU4g0
在職日数が最多とか内戦や暴動がおこる理由としては十分
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 02:59:48.14ID:R/jjnCZK0
>1に、いますぐ、>1-20桜を見る会、有権者ギガ買収贈収賄汚職
メガスキャンダルから、いますぐ、
上野、大田区 蒲田、川崎あたりから、
ID:R/jjnCZK0 東京スタンピード巨大暴動を起こし、ぶっ殺せ!。

重税加速、インフレ化のスタグフレーション慢性的構造不況キチガイの、
マッポー、でたらめ、モリカケ偽装、隠蔽 捏造 改竄のパンデミック、
>1自公アベスタン朝ジャップ幕府 ID:R/jjnCZK0は、
いますぐ、国家崩壊しろ。

日本国債大暴落 ガラ 国債金利ペタ上昇、ギガ重税
超スタグフレーション慢性的構造不況激化。地価 株価がペタ暴落。
ハイパーインフレ 巨大取り付け騒ぎ 巨大預金封鎖へ。

ここらが起きてほしいの!!

高度経済成長末期
タナカ カクエイノミクス末期、ベトナム戦争末期。
新宿駅大騒乱、首都圏国電同時多発暴動
オイルショック 狂乱物価 ブラックアウト、大不況へ。


昭和から平成に。1990年。
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブル末期。
湾岸危機戦争でのグローバルインフレ激化。
総量規制 緊縮財政 出口戦略 構造改革 増税路線で、平成慢性不況へ。

1990年 西成警察の汚職から、
西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。


2006年〜2009年
自公コイズミノミクスいざなみ景気バブル風味末期。
自公福田、麻生政権後半。

リーマンショック前後のグローバル資源価格高騰 インフレ化。

秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺人。
西成暴動発生
大阪此花区パチンコ屋放火、大阪ビデオBOX店放火で、21人焼殺事件。
曰比谷大派遣村デモ 、民主党に政権交代。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:03:53.17ID:5rrrrl01O
アメリカ中国依存経済
ヒアリが定着
梅毒増加
移民受け入れ

日本はこの先どうなると思う?
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:06:24.47ID:cx3JEgn50
第一次では下手を打っただけだった
政権喪失を含め日本はきわめて貴重な数年間を失い改憲も遅れた
油断慢心は決して許されぬ
特に人事は常につきまとう弱点
後継も含め熟慮を尽くせ
危機は去っていない
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:11:18.96ID:+FMyMcDq0
安倍総理歴代1位の在任期間の間に日本は、海外旅行先で買い物する先進国から
外国人に爆買いされる後進国にすっかり転落したな
円の価値が下がって国の財政は借金まみれ
調査対象や係数をいじってGDPを粉飾する作戦もどこまで通用するやら
国民には増税を強いておいて自分は官房機密費を私的流用しちゃうクソ総理が
次に何やらかすか楽しみにしてます
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:14:51.10ID:R/jjnCZK0
ID:5rrrrl01O

各種重税加速、インフレ化の、
スタグフレーション慢性的構造不況化の、
隠蔽 捏造 改竄 粉飾 偽装のパンデミック、
ID:R/jjnCZK0 自公アベスタン朝ジャップ幕府は、

小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
漫画 机上の九龍 真 机上の九龍
小説 東京デッドクルージング
小説 東京スタンピード
小説 半島を出よ
TRPG サタスペ! トーキョーノヴァ ガンドッグ
小説 五分後の世界 ヒュウガウイルス
小説 BDT 掟の街
小説 2055年までの人類史
映画 トゥモローワールド 冒頭
映画 バビロンAD(小説 バビロンベイビー)

ラノベアニメ漫画
とある
シャングリ・ラ
ウイッチブレイド
ブラックラグーン
AKIRA 攻殻機動隊

映画 天国の大罪
ゲーム バイナリードメイン
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子
エロゲ 凍京ネクロ

ここらな、
巨大白骨妖怪 がしゃどくろが、
出てきそうな、バイオレンス マッポーな、
エスニック トロピカル、GTA化
Fallout メトロ2033シリーズな、 ID:R/jjnCZK0 日本w
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:15:02.94ID:+6z/N01g0
まあ、ミンス党が政権を取れることは二度と無いのは確か
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:17:31.05ID:TSTB6fBP0
>>557
共産党も山下さんとかがクーデター起こせばいいのにな
志位長すぎだろ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:18:58.97ID:ChnSkysg0
アベチョーーーーンのおかげで日本の各種国際ランキングは軒並み大幅ダウン
ありがとう売国奴アベチョーーーーーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:19:06.50ID:+6z/N01g0
ジャップがー!と叫びながら日本のアニメに詳しいのが韓国人だよな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 03:56:20.75ID:+6z/N01g0
>菅官房長官「あっという間」

菅さんの支えあっての安倍政権
これまでの自民党の官房長官の中で一番仕事をしてる
それが「あっという間」という言葉に集約されてますな
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 05:04:33.22ID:zt7sh2+x0
20年党首やってる共産党の志井や
党首決めの規定が無い立憲民主が
どうこう喚ける事でもあるまい
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 07:39:24.73ID:shxeUCe70
パヨク大発狂まで

あと1日!
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:23:05.05ID:HFL5VT8B0
日本国民にとって、これほどの不名誉な記録はない
信じられないほど怠慢な、ニホンの民度が一番低下した時間だ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:26:59.82ID:cyBwU3Wg0
>>573
ゴミ左翼の愚民連呼w
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:27:28.72ID:AgbhHf9Y0
>>1
おめでとう
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:28:50.55ID:yL8EyI2b0
「あっという闇」
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 09:30:48.54ID:EdQ7y9GP0
安倍事務所名で他の自民市議も無制限に案内送ってたんだって。それで安倍の関与は無かったと言える神経だから居座れるんだろうなw
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:47:21.77ID:WfLHVt0c0
安倍首相主催の桜を見る会での不正疑惑が問題になっており
遂に民間の団体からも提訴されてしまいましたが

まさかの暴力団まで招待していたという証拠の写真も話題になりつつあります
暴力団本人のインスタグラムに公開されていましたが

先日急に当該ページが削除されました

安倍政権から削除依頼が来たか
マスコミからの取材に慌てて削除したのでしょうか

どちらにせよじわじわと終焉の日は近づいているようですね。・・・・

https://www.instagram.com/shimamotoshoji/

://i.imgur.com/CvNivPj.jpg
://i.imgur.com/RQFo27f.jpg
://i.imgur.com/46UuNvw.jpg
://i.imgur.com/l3SvgD6.jpg
://i.imgur.com/3jeGiM1.jpg
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:51:26.72ID:sirekZto0
庶民が政治に絶望した年数。民主の罪は重いし
定数削減約束した野田は甘い
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 10:55:38.22ID:x0RpvYJq0
>>579
いや反動が長いだけだw
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:06:26.46ID:3OH7MQ5D0
誹謗中傷しかしないキチガイ相手によく耐えられると尊敬する
長い事頑張ってくださってありがたい事です
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 11:42:00.61ID:4X7P1egC0
在日に負けるな

ただし公務員給与は減らせ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:19.21ID:vVzoqxvx0
これだけの長い任期でやった事って何がある?
経済はボロボロのまま、株価だけが底上げされてる
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:19:09.83ID:lzF16d4a0
>>583
悪夢の民主党政権にピリオドを打った
その民主党を分裂させた
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:32:42.42ID:JMB9M58z0
こんな奴、親の七光がなけりゃ田舎のしがねえリーマンが関の山。
もっと日本を良くできる政治家になったであろう人物が台頭する機会を奪っている。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:36:35.19ID:JMB9M58z0
>>581
耐えられなくて演説で口滑らせてただろ。
血筋でやらされてるだけで、本来政治家向きではない証左だ。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 00:46:09.72ID:PrvX6eC90
ぽんぽん痛いよ 首位達成
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 00:58:21.31ID:ggG2AIjq0
5000円ポッキリパーティーで辞任して恥を後世に残してほしい
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 08:08:19.06ID:/MXqkjjy0
野党の無能さを象徴する在職歴代一位
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 08:13:47.37ID:HJmbwyDV0
第一次政権の朝鮮総連のガサ入れのときから応援してました。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 08:15:35.79ID:GJgesJ0T0
自分が強いことより敵が弱いことのほうが重要であるというのがよくわかる例
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 09:09:49.61ID:HicWp88r0
有権者の多くが、民主党政権の暗黒時代に懲りたからな
枝野だのレンホーだのといった暗黒時代の連中が消えるまで安泰だろうな
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 09:11:37.05ID:Oi7880u20
何故パヨクは安倍が嫌いなのか?
しかも嫌い方が尋常じゃなく病的。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 09:18:23.57ID:PNTxmRe90
パヨとアカヒw
涙拭けよw
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 09:25:53.06ID:J3Tn6Ia20
そろそろいいんじゃないですか?
放射能汚染国家なのですから、徹底的に世界を
リードする福祉とインフラを準備するために
乾坤一擲の財政出動して日本国籍を増やしましょう。
GDP2000兆円を目指しましょう。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 09:27:08.09ID:cQiwWgdK0
>>594
そこよね
私もそこが謎だわ
韓国人もアベガーってやってるけど
ぶっちゃけ対韓国政策って安倍ちゃんあまり関わってないような・・・w
決めてるの官僚でしょ?w
一番気に入らないのは安倍ちゃんのどこなんだろう?とちょっと謎だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況