X



【広島】中学生(15)の顔に足蹴り…プロのキックボクサーの男(42)が傷害容疑で逮捕 中傷されたことに腹を立てたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/11/15(金) 22:39:52.12ID:Qie1UZWX9
中学生の顔に足蹴り…プロのキックボクサーの男が傷害容疑で逮捕 広島

中学生の顔に足蹴りするなどした疑いでプロのキックボクサーの男が逮捕されました。

江木大輔(42)容疑者は、今月6日、広島市西区天満町の自身が経営するキックボクシングジムなどで、元教え子の男子中学生(15)の顔面に足蹴りするなどしてケガをさせた疑いがもたれています。中学生は頭を打撲し翌日、父親と警察署に届けました。
調べに対し、平手打ちや腹を蹴ったと供述する一方、「暴力を振るったが、顔面は蹴っていない」と容疑を一部否認しています。警察は江木容疑者が以前に男子中学生から中傷されたことに腹を立て暴行を加えたとみて調べを進めています。

※ ソースに動画あります
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191115-00010001-hometvv-l34
11/15(金) 19:21配信HOME広島ホームテレビ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:17:35.79ID:BGBVfp2y0
本気で蹴る練習ばっかりしてきたんでしょ
手加減して蹴れないよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:21:26.25ID:rOHjDAxj0
無罪でいいと思う。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:21:51.05ID:CBqiizud0
朝倉未来の素人とのスパー見ると、強い奴ほど手加減が上手いのがわかる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:24:17.53ID:bZnrKGm+0
道端で因縁つけてきた中学生というシチュエーションじゃないのか
ツマラン
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:24:28.92ID:BVWJYitG0
ジム行ってて訴えるって
どんだけダメなガキと親なんだよw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:31:39.55ID:H+3HrXHJ0
>>146
普通は
蹴られてもしゃーないわ、アホ

だて子供叱るとこだろうにな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:32:27.30ID:cq5+d3df0
ガキが悪い
0150◆twoBORDTvw
垢版 |
2019/11/16(土) 09:33:30.54ID:i+WRjgcf0
「キックボクサーマモルの第二部はじまらねーんだけどw」
って言ってしまったんだね…
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:34:34.42ID:O3nhMTP30
キックボクシングは危ないからパンチボクシングにしよう
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:34:44.39ID:3LCIH/TE0
シチュエーションが浮かばないね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 09:41:07.71ID:whtiO0WQ0
辞めた練習生がジムの悪口言っていたので
呼び出してヤキ入れたみたいな話じゃないのかな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 10:26:44.50ID:a1FyATKs0
>>19
お前弱いもんなw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 10:27:05.02ID:M2nL2j9v0
ろくでなしの芽を摘む 〆てよし
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 10:28:41.28ID:a1FyATKs0
>>139
でもある動画みてると格闘技経験者多いぞ
フリーで危険だぞ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 10:30:43.93ID:7C6lOQ/B0
見ず知らずの大人を平気で馬鹿にするような生意気な中学生にはこれぐらいの制裁が必要
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 10:34:06.39ID:VPNJZYcZ0
どんな挑発をしたらこういうことになるんだ
15のガキなんて簡単に蹴り殺せるぞ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 10:48:13.89ID:ug2ZUSJe0
キックってほんと食えないよね
現役の日本チャンピオンがペンキ屋と兼業だし
まぁ大変
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 10:59:42.22ID:SWVW/IDn0
生意気は鉄拳で懲らしめるべき。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 11:00:10.01ID:Lx9R8Xpm0
>>46
そういう契約書の条項は
実際は無効

法律の下に民間の契約があるから
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 11:12:50.35ID:WQ2bNeQk0
バカにしてボコられたら親と警察か

糞みっともねーガキやなw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 11:14:28.32ID:Xndnyf7I0
>>1
親しみから煽ってくることもあるから
一々構ってやらなくてもいいだろうに
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 11:17:10.12ID:S1+lxsAE0
どうせガキが糞パヨクが!wとか言いながら中指立てたんだろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 11:24:27.56ID:ORI3WQvv0
>>1
気持ちいい事件だな GJ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 11:29:44.83ID:/oaXHy+dO
心がヘタレすぎる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 11:31:27.12ID:mhRRkgzF0
>>34
オレは右脛ケリがシュッ!、左脛ケリがシャッ!
その間約0.3秒 これ以上速くするのは無理ぽ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 12:03:58.13ID:DTs4+aG70
プロが中学生の頭蹴って軽傷はありえないな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 12:08:15.08ID:Ig2hYaMC0
こういうのはどんどんするべき
外国だったらもっと酷い目に合う
そういうのを知らないで頭パーの奴が外国行くから無関係な日本人が狙われるんだよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 12:43:08.20ID:/70oh8to0
プロのやることじゃないとは思うけれども、
中学生も、中傷した以上はそのリスクも負う覚悟はしろよ。
なんで反撃されないと思ってたんだ?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 12:45:41.47ID:wyO1UXqd0
>>19
ガキ「パイセンも歳だから俺が戦ってもワンチャンあるんじゃないっすか?www」
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 12:46:15.47ID:lc8jL4/b0
身体鍛える前に精神を鍛えろよ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 12:48:59.05ID:KFw/Cy320
日本で中学生からキックボクシングはじめて
誰をどうするつもりなんや
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 14:18:06.96ID:cbQcUYdE0
現代社会で武力は無力
格下の相手を殴っておまわりさんの厄介になって破滅wwwww
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 21:13:02.09ID:YuC5oMJE0
DQNはパンチドランカー
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 21:27:43.51ID:ixK8wcjj0
教師にオラついて、
逆にワンパンでのされた
高校生がyoutubeであがってたが、
あんな感じか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 21:36:26.98ID:cZpAeQKN0
江さん火病かな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/16(土) 21:45:48.59ID:BgY8nr9m0
どうせ手を出せないと思って調子こいたんだろうなぁ・・・
ちゃんとリングでスパーの呈でやれば良かったのにね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/17(日) 12:35:02.71ID:4RJX9hdb0
手を出してこないことを計算して挑発してるんだよね
未成年を利用して犯罪おかすのと同じ考え方
そんなクソガキは叩きのめして正解
教育の一環だよ

逆にプロとわかってて素手で挑んでくるガキには手加減してくれ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 11:16:44.29ID:HbPZ10Qg0
江木大輔(42)か。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 11:22:01.11ID:6MGfqhQH0
>>24
まともに受けちゃうとどっちも気を失うからその場では痛く無いかもね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 11:22:05.69ID:aMVVu4p80
対中学生 最強のプロキックボクサー
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:00:51.87ID:pxcEYcKt0
>>128
末期のゆとり世代って真性ゆとり以上に甘やかされて育ってるからね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:02:56.10ID:6aKdjkA70
口で言ってもわからない子供って居るから何とも言えん
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/18(月) 12:03:41.32ID:1d4snzK20
キックボクシングなんて通ってる時点でガキの方もお察しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況