【ハゲ】性器用抗真菌クリーム:モニスタットで髪が生える!?と発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/11/19(火) 20:36:52.03ID:z+XLxwq49
先日、髪を切ったとき、スタイリストはある噂に言及しました。「人々はモニスタットを使用して髪を再生しています。」

陰部用のクリームを頭の上に?私は尋ねた。
「うん」とマットは言った。「インターネットで見てください。」

私はそうしました、そして、私はこの抗真菌クリームが脱毛を逆転させると主張する女性からの証言のページごとに見つけました。これは本当ですか?

プレスコット博士の見立て
不可能ではありませんが、私はそれに賭けません。

抗真菌クリームのMonistatは、通常、膣感染症、カンジダの治療に使用されます。活性成分は、研究者が脱毛と戦う潜在的な手段として研究した別の抗真菌剤に類似した化学構造を持っています。

それでも、仮説といくつかの逸話は、製品が実際に髪を再生するのに効果的であることを証明するまでには長い道のりです。

そのために、広範囲にわたる多段階の臨床評価プロセスがあります。私の知る限り、モニスタットまたは他の類似のクリームは、脱毛の治療薬として臨床試験を受けていません。

興味深いことに、FDAが承認した脱毛治療法が偶然発見されました。ミノキシジル(ロゲイン)とフィナステリド(プロペシア)は、もともと他の状態の治療を目的としていました。
ミノキシジルは高血圧の治療に承認され、研究者は肥大した前立腺を縮小するフィナステリドを開発しました。

いずれの場合も、意図しない副作用-髪の成長-が最終的に製品の主な用途になりました。

同様に、科学者は現在、免疫抑制剤(シクロスポリンA)およびJAK阻害剤として知られる自己免疫薬のクラスが特定のタイプのはげと戦うことができるかどうかを評価する臨床試験を実施しています。

Monistatが同様に機能する可能性があるという証拠は、現時点ではほとんどありません。
また、クリームには通常、重大な副作用のリスクはありませんが、ラベルには発疹、かゆみ、刺激、burning熱感、頭痛が記載されていますが、これが頭皮アプリケーションにどのように変換されるかわかりません。最後に、血液シンナーワルファリンを服用している人には、追加のリスクが生じる可能性があります。

解説:ミノキも元は前立腺治療用だったし、可能性はあるかも、しかしモニスタットクリームは多少高価である
https://www.melatoninusa.com/user/product/PPC5417

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。詳細については、常に専門家または医師に相談してください。5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

qooqle翻訳
https://oklahoman.com/article/5647440/body-works-can-monistat-make-your-hair-grow
参考画像
https://www.scienzenotizie.it/wp-content/uploads/2019/03/norwood-hamilton.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:37:29.96ID:6E5ZZBvt0
ハゲスレ待ったなし
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:38:13.86ID:teNLjwFs0
ほんま?
クロマイNしばらく使ってたけど別に毛はえてこなかったけど
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:38:22.38ID:tcpjZa410
つまりインキンタムシを頭に
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:38:55.18ID:c7pXyPY/0
ハゲは性病ってか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:39:11.52ID:r5k1aYc/0
>特定のタイプのはげ
この場合のひらがなの攻撃力の高さは一体何なんだろう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:40:13.91ID:ODHSYbB00
これ以上頭に乗せるものが増えると首がもたんわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:41:17.29ID:fpVfjeZN0
>>1
Chromeならリンク踏めば自動的に翻訳される設定にできるの知らないんだろうか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:41:17.83ID:u43zxQmk0
事実を言えば「効果の有無は人による」だな
まあ他の方法がもっと効果があるかもしれないが
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:42:04.01ID:Jb4upW/50
彡 ⌒ ミ モニスタットクリーム…   
(*・ω・*)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:42:26.07ID:E6aQmSHL0
真菌が原因の禿があるってことだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:42:30.95ID:eyoEvRE10
アホじゃねえの
ミコナゾール入のシャンプーなんてずっと前から使われてるし
コラージュフルフルとかでフケなくなったとかさ
こいつのスレってネタがどれも古い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:43:35.57ID:Cu1QTjAM0
陰毛が生えるのか?(´・ω・`)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:44:07.16ID:6goXqXJv0
常在菌死んで変な感染症になりそう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:44:10.68ID:K3d8UCEh0
>>6
www
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:44:12.53ID:yxo8v+mo0
なんか今年買うもの多すぎないか?
ずっと試してきたけどさすがになんかおかしいぞ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:45:00.33ID:6ADprZro0
真菌で痒いところが治ったら生えるでしょそりゃ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:45:52.16ID:o5cy8Cm90
シクロスポリンは確かに多毛症の副作用があるな

俺も飲んでた頃は、頭ではなく体毛が心なしか増えてる気がした
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:46:24.52ID:srr7MahM0
俺ミノキシジルとフィナステリドで毛生えてきたぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:46:39.22ID:i64g52380
コラフル買えというステマじゃないのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:46:58.90ID:6/Rscnou0
ハゲを受け入れろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:47:15.72ID:3lIklaCr0
ハゲが視界にはいると公害だよ、不愉快になる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:47:21.40ID:QcKUVkU+0
しつこい
ハゲスレはふんどし祭りと同じでたまにあればいい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:47:29.92ID:rCRMf5zJ0
眉毛を髪だと思ってる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:48:01.33ID:JTc6UC4N0
例の今年発表された最新の研究で毛が生えるコピペ更新してるか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:48:06.91ID:Vh2mx2LD0
ハゲは病院で薬貰えよ
薬とシャンプーだけで十分だろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:48:28.28ID:7wq2mxtN0
男は毛量が多いというだけで
幸せの半分を手にしていると
誰かが 言ってた いじわるな おはなし
でもこっそり頷いてる自分が 哀しい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:48:33.80ID:96pVMdIB0
まず、髪切りに行ってモニスタットって言われて「真菌用のクリーム?」とはならないと思うの
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:48:36.15ID:j3RCNMzJ0
陰毛が生えるハゲ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:49:22.83ID:ORwavox40
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:49:45.74ID:5TqySKS10
え、俺のこと呼んだ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:50:43.70ID:P8I+y2W70
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ちぢれた毛が生えてくるのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:50:50.97ID:W/aWtasx0
足掻くな受け入れろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:51:01.48ID:tWfRfzAc0
>>32
コラフルの旅行パック売ってほしいわ

海外とか水遊びの時に使いたい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:51:15.92ID:nzRdqlrZ0
47 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 13:57:43.27 ID:CYhhttX+0
2019年 ハゲ治療年表

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月8日 パセリをウオッカに漬けた液体を頭に塗るとハゲが治る
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える
7月13日 トリコピル(色素)で短髪に見せかける
7月22日 チベットのハーブレシピで髪が生える
7月24日 発毛効果が期待できる葉酸を含んだヨーグルトが発売される
7月31日 英国で毛嚢凍結保存事業がスタート
8月21日 緑茶を飲んでも塗っても髪が生える
8月29日 イタリアで自家植毛技術のDHIシステム登場
8月30日 スカルプDで発毛効果なければ保証サービス
9月1日 アルギニン、ノコギリヤシ、フェヌグリークがハゲに効く
9月3日 カニ殻成分が発毛促す 鳥取大発の企業が新製品
9月4日 JAK阻害剤CTP-543が飲んでハゲに効く
9月8日 タマネギジュースを塗るとハゲに効く
9月11日 多血小板血漿(PRP)注射で髪が生える
9月13日 インド秘伝 ハーブの力でハゲ防止
9月14日 頭皮に電気パルスを浴びせると髪が生える
10月1日 魚油、卵、ビタミンD、L-リジンがハゲに効く
10月4日 マイクロニードルで頭皮を刺して髪が生える
10月8日 頭皮冷却で抗がん剤副作用の脱毛を予防
10月9日 ココナッツオイルを塗ったくれば髪がまた生えてくる
10月11日 フィナステリドで勃起不全や鬱になるが髪が生える
10月12日 毛包単位移植でフサフサな頭髪へ
10月13日 レモンとグーズベリーのペーストを塗ると髪が生える
10月17日 白檀の香りで髪が生える
10月24日 リンゴを食べると髪が生える
10月25日 バナナと茹でピーナッツを食べると髪が太く強くなる
10月27日 低出力レーザーヘルメットを被ると髪が生える
10月29日 AGEprost(DHT阻害薬)で髪が生え前立腺にも効く
10月30日 レモン汁を頭皮に塗ると髪が生える
11月1日 遺伝子組み換え血清を頭皮に注入して髪が生える
11月4日 ヴィーガンインクを頭皮に注入してハゲを誤魔化す
11月5日 首元のリンパ管を下から上に擦ると髪が生える
11月6日 フォトンレーザーで毛包幹細胞を刺激し髪が生える
11月7日 挽いた黒胡椒をオリーブオイルに漬け塗ると髪が生える
11月12日 バナナアーモンドヘアパックでハゲをケア

11月19日 陰部用の抗真菌クリーム モニスタットを塗ると髪が生える←[New!]
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:52:00.56ID:DDo3TfXh0
抗真菌シャンプー普通に売ってるけど
00582chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2019/11/19(火) 20:52:10.08ID:/6yfZNSi0
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:52:42.02ID:InFb0c1Z0
いやいや、この手のパターン結構多いからそうバカにしたもんじゃないかもよ

フィナステリドだって元々は前立腺肥大の治療薬として開発されたんだよね
ED治療薬のシルデナフィルだって元々は狭心症の治療薬としての研究開発だったし
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:22.84ID:pBY9zPOs0
どこで買えるんだ!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:01.64ID:i5v5tUG00
>>1
61 名無しさん@1周年 sage 2019/11/19(火) 20:53:47.46 ID:eyoEvRE10
>>59
10年遅いネタ
これ入りのシャンプーはすでに使われている
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:26.00ID:CyOp99VL0
スーパーに売ってる?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:56:11.00ID:cfv41//a0
最新じゃないなら無理に立てなくていいのに
目立ちたがりの無能が多いな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:03.08ID:CyOp99VL0
>>26
しまった
野菜ばかり頭に塗ってて出遅れたわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:27.03ID:BKtdrlZw0
>>13
日本の男は優男ばっかだから禿げたら悲惨なんだよな
たくましい系男らしい系なら禿げも似合う
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:11.62ID:R4o/6X+5O
老犬の毛が抜けるのは真菌類感染が原因だからこれが正解
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:08.47ID:eyoEvRE10
ニゾラールシャンプーやコラフルのハゲ応用は大分前からあるよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:28.70ID:yjCuZPcg0
そもそも日本で買えるのぉ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:41.29ID:JJhesaHP0
ハエルカ

朝の日差し 枕の上
大事なものが落ちている
髭を剃りに 鏡の前
確かに減っている

夏が来る 脂ぎる 毛穴が心配
見つけたのは毛生え薬
明日も生えるかな

禿げるか 髪が抜けたら
残った髪で隠しましょ
生えるや 夢を描いたなら
いつかフサフサ頭に戻れ

通勤電車 人で溢れ
会社について仕事の山
さらにストレス 高めるよに
部長が呼んでいる

抜けた毛を数えたら 不安でいっぱい
帰り道を照らしてるよ
おでん屋の赤提灯


禿げるか 髪が抜けたら
残った髪で隠しましょ
生えるや 夢を描いたなら
いつかフサフサ頭に戻れ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:52.86ID:RJ2jHEGR0
おっさんはハゲるものだ
自分のハゲを認められないのは
自分を完璧な人間だと思い込んでるから
お前の存在は鳥取砂丘の一粒の砂に等しいにすぎない
それを自覚せよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:55.06ID:86JJs4pN0
ハゲは犯罪だからな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:05:18.34ID:ABExUUAA0
ちんこみたいな頭してるから生えても不思議ではない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:04.21ID:i4NgLwRC0
早く俺にでも効く毛生え薬つくれよ
こっちはのんきに待ってられねーんだよ!!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:42.93ID:hTtia9170
トニーブレアだっけ?
人前でズラ外す奴はw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:09:37.42ID:wc3iAkP50
ハゲてるのにチンゲとワキゲがボーボーって、どういう事や!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:09:38.55ID:9tSJXBal0
これだけ毎日ハゲの治療法が開発されてるのにまだ禿げてる奴って何なんだ?www
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:09:42.93ID:uPT5uB/W0
若禿は射精のし過ぎでミネラルや養分が不足した結果だろう
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:09:58.69ID:c48fcwuT0
いい加減、あきらめろwww
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:11:10.08ID:ZgW369Po0
類似した化学構造を持っている別の抗真菌剤ってケトコナゾールのことだろ?
じゃぁケトコナゾールでいいじゃん
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:11:10.22ID:sUk0+rqG0
ヒーハー小杉が
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:12:10.47ID:rLyaEYBa0
かきあげる 仕草にあこがれ 頭かく
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:13:18.28ID:/8gapSnG0
ニゾラールで抗DHTってのは常識だぜ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:14:10.80ID:VwyQzVhj0
は、早くしてくれっ…
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:14:52.49ID:eyoEvRE10
15年ぐらい前のネタだと思う
というかフケが止まるから使うやつも多い
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:15:27.55ID:c48fcwuT0
ハゲは目障り。
景観を損ねる。
〇ねばいいのに。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:15:33.56ID:kFQCZDMB0
ハゲを指摘するとそれはそれは恐ろしいことになります。
旧約聖書
<列王記下>
エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上っていくと、
町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、「禿げ頭、上って行け。
禿げ頭、上って行け」と言った。(2:23)
エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、
森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。
(2:24)
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:16:18.06ID:ITbrOVDH0
ニゾラールと同じ成分じゃね?
あれも抗菌シャンプーなんだけどハゲ用シャンプーでもあるし
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:16:57.84ID:zVgVE8l90
ケトコナゾールとかニゾラールとか?
使ってるっつの
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:17:40.17ID:gZ27pUjo0
>>19
コラフルは効果なし
激弱抗菌シャンプー
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:19:41.63ID:cx99K/CZ0
>>115
だよな
フケ用シャンプーとして使ってたけどそのままハゲ用シャンプーとしてもう10年以上使ってるわ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:20:31.50ID:baxkB/Z40
ハゲは汚いばい菌だらけだからハゲってことか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:21:17.16ID:wdAJZ6Z+0
>>58
少しは夢と希望を与えてやれよww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:21:59.18ID:zVgVE8l90
>>118
効いてる?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:23:21.39ID:rdFy6eR30
>>121
10年以上使ってるってことでわかるだろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:24:29.42ID:cx99K/CZ0
>>119
抗菌成分のケトコナゾールが男性ホルモンの抑制効果がある
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:27:47.71ID:zVgVE8l90
>>122
10年以上キープ出来てると思うことにするね…
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:28:22.19ID:cx99K/CZ0
>>121
>>122
効果があるんで年金生活になるまでは現状維持したいと思ってる
なのでオオサカ堂でポイントたまるわ
いまのところミノ・フィナを4分の1服用も併用してるけどフサフサを完全維持できてる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:30:56.53ID:1dG7kOe+0
まじめな話、精子を頭に塗るとハゲの9割は元に戻る
これは学術的に証明された方法なんだけども確実なのにやってる人少ないんだよな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:31:56.10ID:VTTuqK750
俺は別に禿ではないけど男はこういった話には興味を持つよな
別に禿じゃないんだけど男にとっては朗報だと思うよ
禿じゃないけど逆転の発想で生えるって面白いよな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:33:38.91ID:cx99K/CZ0
現状でフサフサを維持できてるのはいいんだけど生え際の産毛がすごいんで白髪染めするとおでこが猿みたいに狭くなるのが欠点
あと襟足の産毛もすごくて床屋で念入りにバリカンで刈ってもらう
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:01.12ID:zVgVE8l90
>>129
ケトコロストシャンプー?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:19.28ID:DGPF0xy10
>>133
もう誰も信じない
スーパーでトランプとまったく同じ髪型のおっさんを見かけた
トランプほどの財力があっても違和感ありありの植毛技術しかないんだから
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:37:46.37ID:tq1EvdqS0
>>1  
    彡 ⌒ ミ  きたか
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:39:26.99ID:cx99K/CZ0
>>137
いちばん定番のニナゾールシャンプー
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:43:41.94ID:Saqm1yO90
ハゲに近寄ると変な臭いするわけだw

バカじゃねーのコイツラw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:45:51.67ID:2Fz3mgcU0
>>132
買ったらおもむろに取り出して頭にぬりたくれば
あ、この人、ハゲ用に買ったんだって理解してもらえるよ、きっと
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:46:04.42ID:6R8SMBqu0
>>1
中国系輸入代行業者のステマスレも飽きられてきたんじゃねぇの?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:55.41ID:zVgVE8l90
>>141
そっちも試してみるよ
ありがとう
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:24.03ID:XL+EhXB30
 インキンタムシとハゲは同じということね!!


てことはハゲは伝染するのか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:25.42ID:LaAZrZPb0
   彡⌒ミ 今度はチンコ用の薬だって
  ( ´・ω・)  (○)
  ,(ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:54.22ID:hlog39720
>>21
髪は立たんぞ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:55:00.45ID:VqUP1mNv0
>>112

聖書書いた奴ってハゲだったんだなw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 21:55:46.77ID:hlog39720
>>48
これ好き
ねこ大好きコピペ思い出すわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:00:38.15ID:K7MVfQg40
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 同情するなら  .|
  | 髪をくれ     |
  |_______|
  彡 ⌒ ミ .||
  (´・ω・`).||
  |    ⊃Φ
  し---J _||
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:02:23.30ID:69420y5o0
試して進行しても誰も責任取ってくれないからなぁ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:07:03.31ID:bw+A2o4C0
諸君!水虫の薬を塗ってみようじゃありませんか!
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:14:27.43ID:6PsGv0ww0
ん?インキン治療薬で毛が生えるの?
いろんな実験があらゆるハゲの元でされてるんだな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:19:58.06ID:X0hD22Md0
  i    |  ! |  i   |  !  i  ! i   | !   i i   |
|i ! \僕、フサフサになるから・・仲間にしてよ!/  | !
   |  !    ! i  彡 ⌒ ミ    |     i   | ! 
 |   i ! |  ! |  (´・ω・`) !   i ! i !  | i   |
  i  ! i  |  i !  / ∞ ヽ  |   i !   i   | !
 |  i !   ! |  i   | |__| | |  ! |  i   |  !  |
|  !  i  ! i   |   U:゚:。:゚:。U  i  !  i   i  !
 |   i !  | !   (:゚:。:λ:。:゚:) i !  |  i !  |  !
    |   i ! | i  `TT^TT´   i   |  !  | !
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:21:57.42ID:7Bb+QEAJ0
うちのじいさんは白内障かなんかの目薬でまつげが増えたって言ってたよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:23:23.38ID:cx99K/CZ0
>>168
緑内障ね
まつげ増毛はその副作用
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:24:16.80ID:Saqm1yO90
「実は」こんなものが効く!
とかお前ら好きそうだよな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:27:27.69ID:a/Bhudmt0
     ______ こちらスネーク
   /  /  /| 潜入に成功した
  _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
/  |_____|/  /
 ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
     し⌒ J




  /\_彡'⌒`ミ__  これよりハゲに対する
  \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
  _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
/  |_____|/ ̄/
 ̄ ̄        ̄ ̄
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:27:37.52ID:BRXehLY10
水虫ハゲ
毛根が侵されてるから毛が生えてきたら剃らないで毛に沿って薬を浸透させる
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:27:52.51ID:26Jgyn600
>>135
やっぱり産毛が大事か
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:45:12.07ID:Qk+zjp9j0
てか普通にリアップやミノキとか使えよ。無理なら坊主にしなさい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:48.12ID:s2lmtdon0
無駄な抵抗ハゲがハゲの性病持ちにランクアップしちまうだろうが
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:48:12.32ID:cx99K/CZ0
>>174

マツイクの薬は緑内障の薬の副作用を利用するって知らなかった?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:51:57.69ID:nnOdRVHV0
>>1
5ちゃんねるじゃなくてお前が勝手に立てたクソスレだろ
100%お前の責任だわ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:53:33.27ID:TpAyb1Nd0
真菌ということは、水虫のクスリだろ?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:57:09.92ID:Qsra3Gtg0
>>1
流し読みしかしてないんだけど
いつものお前らのようなハゲみたいな一文がないからやり直していますぐ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 22:57:37.02ID:ZgW369Po0
>>115
ニゾラール=ケトコナゾールな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:00:18.08ID:TpAyb1Nd0
ハゲスレとホモスレは、お笑い板でも別に作れ!!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:00:24.67ID:FUx6j9490
つまり脂漏性ハゲには効いたってことだろ
頭皮がカビってたんだわ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:02:19.16ID:Qsra3Gtg0
>>190
183 名前:名無しさん@1周年 :2019/11/19(火) 22:53:33.27 ID:TpAyb1Nd0
真菌ということは、水虫のクスリだろ?

ンー?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:02:28.42ID:aqvpV2iI0
まだ牛のヨダレの方が信憑性があるわ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:03:44.77ID:MzyrnPRv0
もうやめてあげて…かわいそうで
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:08:10.03ID:LoCt9i3V0
>>194
さっきやってた健康番組に豆腐屋のおっさん出てて毎日豆乳飲んでる言ってたけど見事なツルっ禿だったよ🥺
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:09:01.87ID:TpAyb1Nd0
>>192
ハクセンキンということは、真菌であるから真菌に効くクスリ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:09:41.16ID:kBxrqSxu0
コラージュフルフル使ったら
髪ふさふさになるのか!

って以前皮膚科に行った時この高額なシャンプー
勧められたけど
その医者は若禿だったぞw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:12:14.27ID:vImUYHzH0
まだ黒コショウ使い切ってないぞ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:01.55ID:1uP/Da890
なんだよ
今日デーツ見つけたのに
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:17:00.01ID:Gn7AvOLH0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  みれ〜 マセトローションばい
  |  ω |
  し ⌒J
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:17:30.30ID:i+G+9nCD0
ハゲは生え際も往生際も悪い
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:19:33.07ID:84vPpFgM0
くだらないハゲネタ転載でいくら儲けてんの?
そろそろ飽きたんだけど
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:22:52.03ID:f0OJMCmF0
つまり髪は生えてないがカビが生えていると
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:26:41.44ID:7riqSr2w0
モニスタットの主成分見たら硝酸ミコナゾールって書いてた
市販の水虫の薬でもよさそうな…
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:30:03.77ID:1uP/Da890
>>112
四十二人以上のガキに禿げ頭と罵られるおっさんとかもう宗教にのめり込むしかないよな…
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:31:06.64ID:uU6VqXQ70
初めて本人確認すると1000Pもらえるよ!!
http://imgur.com/ON1KIaG.jpg
また初めてm_e_r_ca_r_i新規登録なら300P 合計1300P
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/cpcxNad.jpg
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:32:16.14ID:cx99K/CZ0
コラフルは効果なし
あくまでケトコナゾールという成分に男性ホルモン抑制作用がある
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:34:35.35ID:RWpLKiTU0
髪を洗うから禿げるのです
下の毛は傷んでいるのにふさふさでしょう?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:38:59.33ID:s4mujCg+0
もう何でも髪が生えてくるって言うのは自由ってなってきたなw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:44:28.72ID:h4Iu6weU0
ユンケル塗ったら髪が起っきする?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:47:00.11ID:Pp1ETSSM0
弱い部分守るために生えるんだろ?
剣山で毎日チクチクしとけば?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:49:36.40ID:+BxV1MDT0
寒くなると動物はモフモフになるじゃん
毎日ドライヤー冷風で頭にあててれば、孫の代とかに効果がでるんじゃね?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/19(火) 23:53:47.29ID:2KodHagY0
いんきんのあとが消えないんだがw クリーム毎日塗ってるんだがな...
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 00:00:03.43ID:9ul+hH/80
誰か>>54のどれかひとつでも試した人いないの?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 00:25:03.19ID:eeerytea0
>>223
ブテナとかふぇるびなフィンとか塗らんと治らんかもね
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 00:29:20.70ID:vDkZV3cZ0
池袋の風 飯塚フレンチ幸三

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 00:36:01.03ID:CRlsIqlC0
またハゲが騙されて可哀想に
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 00:39:59.69ID:YXQMFS600
タウリン入りシャンプーは?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 00:42:47.28ID:UvKG55ZO0
つまりハゲとは頭のキャンジタである
とw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 00:49:11.63ID:DwUqQqtJ0
もう何でも良さそうだしとり野菜みそを塗ったら毛が生えるとか適当に言っとけば良いんはじゃないかな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 01:11:11.84ID:rZTCroE20
2019年 ハゲ治療年表

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月8日 パセリをウオッカに漬けた液体を頭に塗るとハゲが治る
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える
7月13日 トリコピル(色素)で短髪に見せかける
7月22日 チベットのハーブレシピで髪が生える
7月24日 発毛効果が期待できる葉酸を含んだヨーグルトが発売される
7月31日 英国で毛嚢凍結保存事業がスタート
8月21日 緑茶を飲んでも塗っても髪が生える
8月29日 イタリアで自家植毛技術のDHIシステム登場
8月30日 スカルプDで発毛効果なければ保証サービス
9月1日 アルギニン、ノコギリヤシ、フェヌグリークがハゲに効く
9月3日 カニ殻成分が発毛促す 鳥取大発の企業が新製品
9月4日 JAK阻害剤CTP-543が飲んでハゲに効く
9月8日 タマネギジュースを塗るとハゲに効く
9月11日 多血小板血漿(PRP)注射で髪が生える
9月13日 インド秘伝 ハーブの力でハゲ防止
9月14日 頭皮に電気パルスを浴びせると髪が生える
10月1日 魚油、卵、ビタミンD、L-リジンがハゲに効く
10月4日 マイクロニードルで頭皮を刺して髪が生える
10月8日 頭皮冷却で抗がん剤副作用の脱毛を予防
10月9日 ココナッツオイルを塗ったくれば髪がまた生えてくる
10月11日 フィナステリドで勃起不全や鬱になるが髪が生える
10月12日 毛包単位移植でフサフサな頭髪へ
10月13日 レモンとグーズベリーのペーストを塗ると髪が生える
10月17日 白檀の香りで髪が生える
10月24日 リンゴを食べると髪が生える
10月25日 バナナと茹でピーナッツを食べると髪が太く強くなる
10月27日 低出力レーザーヘルメットを被ると髪が生える
10月29日 AGEprost(DHT阻害薬)で髪が生え前立腺にも効く
10月30日 レモン汁を頭皮に塗ると髪が生える
11月1日 遺伝子組み換え血清を頭皮に注入して髪が生える
11月4日 ヴィーガンインクを頭皮に注入してハゲを誤魔化す
11月5日 首元のリンパ管を下から上に擦ると髪が生える
11月6日 フォトンレーザーで毛包幹細胞を刺激し髪が生える
11月7日 挽いた黒胡椒をオリーブオイルに漬け塗ると髪が生える
11月12日 バナナアーモンドヘアパックで髪が生える
11月16日 デーツを食べると脱毛を予防できる
11月17日 独自の球形核酸テクノロジーで髪が生える
11月19日 陰部用抗真菌クリームを塗ると髪が生える←[New!]
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 02:44:07.59ID:cpC/H8ZF0
コラフルは効きが弱い
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 03:49:08.06ID:WL3fV2wZ0
>>226
ひとつどころではない上に 石油の原油シャンプーも使ってる頭が灯油臭くなる
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 06:33:13.48ID:VioE/9Jy0
ハゲ=水虫なのか?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 06:42:06.41ID:LTpROSnX0
>>134

.彡⌒ ミ
( ´・ω・)⌒ミ
/⌒ ,つ⌒ヽ)
(___  (  __)
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 06:43:48.71ID:fjldptNK0
結局ハゲの薬って元々は血圧とかEDの治療薬から発見だから

運に任せるしかない
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 09:39:30.40ID:nTLXvvvf0
>>250
>>230のはポピュラーな真菌を殺す薬(水虫薬の主成分でいんきんにも効く)だけど、今塗ってるのもそうなのでは?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 10:29:32.55ID:NSCWwN2e0
同成分入りのシャンプー、石鹸が既にいくつもあるのにボケるの大変だな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 16:11:05.01ID:0W5GMA4X0
>>4

 ::彡 ⌒ ミ⌒ ミ:: キャー
 ::(´・ω・)ω・`)::
 ::/ ⌒ つ⊂⌒ヽ::
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 16:13:43.38ID:1RTykIbm0
>>1
ガンも治る?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 16:16:26.97ID:pdSYhiLy0
頭皮の毛穴の菌の状態でハゲるか決まる

遺伝とされてきたのは頭皮の細菌叢が
生活している中で親から子に伝わって
ハゲの子はハゲやすい頭皮の状態になっていたってこと?

ハゲる菌?を抗真菌クリームでやっつけると
頭皮の毛穴の状態がよくなるので毛が生える?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 16:17:54.80ID:1RTykIbm0
ハゲは頭皮水虫なのか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 16:20:17.63ID:GCRjHEYX0
陰毛が生えてきても困るぜ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 16:22:05.59ID:S0ZQDYK60
>>54
これが妊活とかの話だったらものっそい火病起こされてるだろうけど
ハゲだと生暖かい笑いに変換されてなんというかすごいよね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 16:22:56.55ID:vsVZIfpd0
「あのハゲべたべたする」
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 16:25:14.76ID:bFIkVgf60
血流を上げればいいんだろ?
ミノキとかも。

どう考えるとマッサージって効果あるのかね?w
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 16:31:34.89ID:RSoyhv4l0
翻訳どいひー (´・ω・`)
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 16:42:46.38ID:QquUYCM00
ケトコナゾールのことだな。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 16:50:36.64ID:AedGP9y60
こういう○○で髪が生えたって話はマイナスイオンとか水素水とかとあんま変わらんよね
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 17:08:51.37ID:H5il+i8t0
脱毛の技術も進化させてくれ
髭とすね毛生えないようにしたい
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 17:10:09.35ID:8Yb14byD0
もう騙されないぞ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 17:16:22.77ID:EW8W4d5s0
ハゲはカビ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 17:30:00.53ID:UWFiY48l0
もう、騙させんぞ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 17:50:24.74ID:xI6eWB7w0
 |.__|
 ||不||
 ||毛||
 ||者||⌒ ミ 
 ||注||ω・`)
 ||意|| とノ
 |  ̄.|ωJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 18:50:28.80ID:DzO7+g6Z0
ハゲ年表多すぎ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 18:55:53.58ID:QIJuWjqa0
ハゲ年表www
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 20:34:46.00ID:n+u8mSlk0
5年前の俺「髪が抜ける…こんなん、みんなが見て笑われちゃう…どうしよう…」
今の俺「他人は俺のことなんか全然見てないやんけ、悩んで損した」
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 20:36:02.50ID:rC98wTWq0
頭がスカッとしたわ
冬は風邪が強いから特にな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 22:06:53.96ID:lHmsMB+a0
ドフサだけど、白髪で陰毛みたいになってきて辛いんだが
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 22:11:11.70ID:i2cjs5k60
  彡⌒ ミ●n=●
  ( `・ω・) ノ
●∩=● /´ ノノ
  >   ノ、
  し´⌒ヽ)
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 22:14:00.54ID:8C4EEq5m0
>>285
床屋に行って「染めてください」と頼みなさい
いきなり真っ黒になると爆笑されるけど(親父、ごめんw)
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 22:18:26.61ID:i2cjs5k60
┏━━━━━┻┻┻┻┻━━━━━┓
┃//////////////////////////////┃
┃    髪がセットされていません   .┃
┃//////////////////////////////┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃ERROR 08    ////////////////.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛


  彡 ⌒ ミ
  (´;ω;`) プリンターまで俺を馬鹿にするのか
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 22:20:06.11ID:ThOQ1TnR0
ちんげみたいなのが生えたりしてな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 22:29:29.13ID:M/QtkSA+0
ハゲは甘えって何度言えば分かるんだよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/20(水) 23:03:32.16ID:VioE/9Jy0
>>282
ハゲみっけのマンガがたまにあがってるやろ?
まずは、頭見るよ〜
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 01:00:47.82ID:jr8+fTK30
陰毛と同じ毛が、陰毛と同じ密度で生えてきたら嫌すぎる
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 01:22:45.28ID:y9HiBGue0
陰毛が縮れてるのは断面が三角だからとか
頭に植えると真っ直ぐになるらしい
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 01:43:58.67ID:kM7I2GEU0
 ♪    彡 ⌒ ミ
    ♪ (´・ω・`)   彡 ⌒ ミ  ぺいぺい ぺいぺ ぺいぺい♪
 彡 ⌒ ミ ( つ ヽ、  (´・ω・`) ))
  (´・ω・`) )) .とノ )彡 ⌒ ミつ ヽ
(( ( つ ヽ彡 ⌒ ミ_)(´・ω・`)とノ彡 ⌒ ミ  ぺいぺい ぺいぺ ぺいぺい♪
  〉 とノ (´・ω・`)( ( つ ヽ ^((´・ω・`) ))
 (__ノ^(_( つ ヽ、.〉 とノ ))( ( つ ヽ
   ♪    〉 とノ ))__ノ^(_)  〉 とノ )))
♪     (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ぺいぺい ぺいぺ ぺいぺい♪
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 10:37:07.69ID:nqlTSBoY0
朝起きたとき枕元を見た時の絶望感…其れが禿げ族
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 10:44:11.86ID:iw/p6TkX0
リアップのAA見に来たのにまだ無い
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 10:47:34.37ID:1WFrepnP0
ハゲは真菌が原因か?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 10:48:11.15ID:5pEfqqRI0
まだレモンすらいっぱいあるのに、どうすればいいんだよ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 10:50:05.47ID:jf+/LT800
皮膚炎由来のハゲには効果あるってだけやろ
お前らAGAハゲには関係ないんじゃ?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 14:02:33.26ID:I9fNUARs0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 14:04:54.09ID:HaGlfEi/0
禿げの人間は頭皮が常に赤くなってるからな。
その炎症を抑えるんだろ。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 15:49:20.98ID:odibohH10
だれかインキンタムシ用の薬でもできるか試してもらえんかな?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 16:35:29.06ID:GnXvjbZa0
>>308
 * 。 知ってます  *
  *  +゚・*:。.*   +
     n 彡⌒ ミ n
 + (ヨ(´・ω・`)E)
      Y     Y    *
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 16:53:08.37ID:xCxF6agM0
そういえは、緑内障の目薬の副作用でまつげがふっさふさになるんだけど
頭にぬったら髪の毛はえるんかね
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:25:21.13ID:KxVw5lQD0
>>316
頭髪だけ女性ホルモンが作用
体毛は男性ホルモンが作用
後は分かるな?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 22:55:10.57ID:98NnjFTt0
レモンとか黒胡椒とかで美味しく下味ついてきたのに
こういう薬品を混ぜるのはやめてほしいな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 05:36:19.99ID:vDVDF/uf0
ホントかな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:45:40.31ID:sJh4XVqR0
別の用途に有効なのは良くある話
フェミニーナ軟膏とか愛用してるぜ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:00:24.71ID:m7s3uTWv0
クリーム系って髪がいっぱい生えてからは髪に塗ることになるの?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 11:59:19.09ID:2zEmqd/10
   _____
  ||// 彡彡ミミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  全然禿げてない
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// 彡⌒ ミ|彡彡ミミ
  ||/ r(    (n´・ω・`)n 禿げてないよ
  ||  ヽ    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:25:28.45ID:0o/dQvL/0
性器用新聞
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 12:31:52.18ID:ozhrgLIn0
この前の飲み会で熱々のがんもどきを酔っ払ってる課長のハゲ頭にのせた。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 15:06:23.43ID:iwtjeTZd0
ツルツルなら全然良いんだが、一部だけハゲで他は少しのびてたり汚いヒゲまでしてるのは気持ち悪いよな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 18:01:08.37ID:zoLO2npw0
>>1
――――――――――――――――――――――――――――― 

 
 

【ハゲ保存版】AGA治療で植毛手術して1年の経過を包み隠さずまとめました
https://rocketnews24.com/2019/10/07/1263260/

  

 
――――――――――――――完――――――――――――――
   
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:15:50.49ID:ON8sk7i60
┌───────┐
│うわっ現実だ!...│
│ みんな逃げろ!│
└───────┘
. 彡 ⌒ ミ
ヽ(´・ω・`)ノ 三三    現
  (   へ) 三三    ┗実┓三
  く  三三三     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:18:49.10ID:JeoJGsX60
恐らく副作用で性欲ゼロか、女体化ってやつじゃないん
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 19:50:11.28ID:nmMZRyuc0
>>175
AA可になったんだな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 23:49:48.95ID:+mvMr4290
  i    |    |  i   |   !    !    |    i    |
   |  !    !    |  彡⌒ミ  !      !  | i
 |   i      ! |   \ (´・ω・`)また髪の話してる
  i    i  |      !  (|   |)   i    i   | i
 |  i     !    i      (γ /   !  i   i  !
|  !  i   i   |     !    し \   |   !  |
 |     !  |  | i  !       \  i   |  !   !
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 19:02:07.39ID:eOvHWZSn0
>抗真菌クリーム

シモンチーニ理論に照らし合わせるとこれはがんにも用いることはできないか?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 19:42:24.31ID:bc3DS0GK0
要するに何十年も前からある
ニゾシャンと同じ効果やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況