X



東名高速高架付近で火災、静岡 約10人負傷か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2019/11/21(木) 13:32:10.87ID:FwrYJNAy9
 21日午前11時ごろ、静岡市駿河区中吉田の東名高速道路高架付近の工事現場で火災が発生した。静岡南署によると、少なくとも約10人が負傷した。工事の作業関係者とみられ、静岡市消防局によると、病院に搬送された10人前後はいずれも意識があったという。

 静岡南署によると、高架の橋桁部分の塗装工事が行われていた。工事中に何らかの原因で出火したとみて詳しい経緯を調べている。

 火災の影響で高速上に黒煙が上がり、静岡インターチェンジ(IC)―清水ICの上り線と、清水IC―日本平久能山スマートICの下り線が通行止めとなった。

共同通信
https://this.kiji.is/570103444595344481?c=39550187727945729
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 13:33:38.39ID:dbYNJUO10
ニダール
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 13:36:26.92ID:LWYL+zgx0
アピアで待ってる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 13:48:36.19ID:8XExlteL0
またか、馬鹿作業員め
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 13:49:53.45ID:4tJRr4lC0
>>4
残念アピアは老朽化で解体新規工事中
その北にあるABCの駐車場裏手
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 14:00:05.53ID:R83VQDnG0
昨日通ったわ。
たしかに工事中だった。

でも国1バイパスや新東名へのアクセス比較的マシな場所だから良かっただろ。
これが掛川あたりだと大変だった。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 14:00:09.26ID:7eDKvM3e0
パチンコ屋が燃えればいいのに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 14:34:06.66ID:iVOOfVQD0
土方はタバコ禁止しろよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 14:35:47.68ID:WVWyTmPR0
プリカス
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 15:10:27.37ID:zuI8w5OD0
>>11
知らなかった 
アピア改装して中のテナントとかは変わるの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 16:14:43.48ID:e1MZNl1n0
似たような事故前にもあったな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 16:16:02.46ID:p1lSSHg80
また塗装屋かよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 16:36:16.04ID:ZapSrDUb0
ヘリの音が半端なく煩かったのはコレだったか
てっきりパイロットがラリってるかと思ったわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:04:20.64ID:wrJ2yQjp0
また塗装工がシンナーの隣でタバコ吸ったのか?
DQNの命はどうでも良いが通行止めの損害賠償はキチンと請求すべき
首都高工事のタバコ炎上で賠償は3億だっけ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:11:42.23ID:e1MZNl1n0
猛勉強して将来塗装工目指すやつなんていないわな
有機溶剤で脳も内臓もボロボロになって早死するし稼げるようで稼げないしょうもない職種
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:01:38.95ID:f7p9xfT40
首都高みたいに盛り上がらんね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 18:09:13.48ID:ouP2I8rx0
どうせ犯人はヤニカスだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 19:01:46.89ID:4hdJr/Wo0
テレビに「全く見えない」といいながら煙の中に突っ込んでいくドラレコ動画を提供した馬鹿がいた
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 21:00:14.65ID:QP1mzhqG0
原因は分かったの?
工事関係者リーク早よ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 01:01:31.18ID:uZiOFwCq0
工事個所から工事名と落札会社は解った
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 15:56:53.60ID:d6uDKWee0
>>40
通知の捉え方に問題がある
鉛対策として湿潤化(剥離剤)したなら
粉塵が出ないので隔離しなくても大丈夫なのに
完全隔離をしたり
ブラスト工法を選択してるのに
ブラスト前に剥離をやらしたりしてる
(ブラスト工法なら作業員が鉛に直接触れる事はない)
剥離剤ごり押しの原因はインバイロワン
バリバリの天下り企業で官僚主導企業
国会議員も巻き込んで民間企業に嫌がらせ中
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 17:26:28.11ID:x1CrcBAM0
ホロコーストの犠牲者は600万人

一方ジャップは、
中国で最低でも3000万人の民間人を虐殺。
間接的な殺害も含めると1億人に達する可能性も。
さらにレイプの被害者も同等なレベルに及ぶ。
要するに民族浄化。

もちろん中国以外でも同レベルの狼藉をはたらいた。

で、この責任者が「天皇」。

こんな奴の孫をいまだに国家元首にしていいのか?
こんな史上最悪のジェノサイド、民族浄化をしでかした体制を
維持していていいのか?

当然、答は「NO」だ。

天皇制は解体しなければならない。
共和制か社会主義に移行しろ。
5f
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況