X



【GSOMIAあと48時間】米 軍 制 裁 準備 夕刊フジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/21(木) 17:03:21.68ID:PNciEUIb9
統一まであと48時間

【GSOMIAあと48時間】米 軍 制 裁 準備 夕刊フジ

2019/11/21

https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/1197394140633288704?s=21


GSOMIAあと48時間。米国は安全保障に直結する「メモリ製造」を韓国から引き剥がす最終決断を下すとの情報。

▪「夕刊フジ電子版」好評配信中!
denshi.sankei.co.jp/purchase_detai…


https://pbs.twimg.com/media/EJ3_mexVAAAFSZa.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:04:12.67ID:6EXtJhc00
企業の動きも含めて、もう韓国にそこまで興味ないんじゃないの?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:04:27.21ID:ndh87FjC0
今すぐはよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:04:58.00ID:tscOlQxp0
いつもの口だけ
唯々諾々と従うのは安部ぴょんぐらいですわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:05:09.21ID:cq+k1j8y0
いいぞ、そのままニダ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:05:42.50ID:nE0sEHXg0
台湾や日本の会社でメモリ製造を増やすことになるのかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:05:59.14ID:s7sHxJoh0
今日の、韓国NSC(国家安全保障会議)の結果出ないね。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:06:10.33ID:qvQCnDKt0
そんな煽られても夕刊フジなんか買わないからネット記事にしとけ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:07:21.92ID:5PvkdY1v0
もう勝手に自滅の道を突き進めばいい
バカなトップを選んだこいつらの自業自得
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:07:34.04ID:X6opoK/A0
お前ら在日の母国オワタ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:07:53.69ID:SWjpFAyd0
子供だましだけど相手が子供未満だから効くのかなあ
本当のお仕置きは全く違うところを狙うと思うよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:07:54.99ID:kUzPqivJ0
日本の譲歩を条件に、さも日本が譲歩しなかったことが原因として
日本が悪いという印象操作をする


もうその手は使えないということをいまこそはっきりさせるべき
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:08:05.27ID:W7y6MBtI0
3Kグループだから話半分やろw
まあなにかしら制裁はするだろうけど
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:08:13.40ID:gg0lHnvt0
あちらさんが、勝手に言ってることなので傍観してるしかないでしょ〜♪
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:08:28.05ID:exE1+l630
さて、朝鮮乞食はどうするw
まだ優しい日本が譲歩してくれると淡い期待を抱いてるんだろうけどさっ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:08:34.47ID:qnXEVRFh0
ジャップの命もあと48時間

日本の唯一の同盟国、韓国から見捨てられたら、

日本は完全に終わり

日本は世界から孤立する
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:08:57.65ID:ReAT5aGk0
やっぱり破棄撤回しますとか
そんなヘタレなムンムン見たくない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:09:20.95ID:uu9iNFdz0
日本時間で何時なんだろう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:09:29.83ID:ICeDunNr0
すっかり
日本が悪いになってるよね

言い訳として

なーんの関係もないのに (笑)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:09:53.39ID:YB67m1qq0
>>27
まあヘタれる流れかな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:10:02.76ID:Jb76S9Or0
韓国様 どうか GSOMIAの破棄は中止願います。

・・・なんてアホ国に言ってもだめか。
俺の予想、中途半端な妥協案を出してきて命乞いするぞ。
もう遅い。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:10:13.76ID:s8FaNB0b0
何処が火の海になるって?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:10:17.57ID:96t93bRs0
次は日本も食らいそう (´・ω・`)
韓国が片付いたら、次は日本に駐留経費爆上げを要求するんだろうし。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:10:18.02ID:TNduOAUN0
そうゆうことは23になってから言えよな撤回されたらどうすんだよウゼー
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:10:30.62ID:EoAReFpv0
在韓米軍「撤退するぞ」
ムン「どうぞどうぞ」
てなるからチョンの扱いは難しい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:10:43.48ID:qvQCnDKt0
>>32
へたれるとしたら破棄目前からの復帰だからアクロバットへたれになるな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:10:50.94ID:2BGOu+Xb0
中国にすり寄って南北統一するつもりだから日米から距離を置くだけだ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:10:53.78ID:cq+k1j8y0
北朝鮮が祝砲を上げるニダ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:11:06.78ID:7hGxqT3G0
韓国製品の関税引き上げかな?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:11:13.89ID:T1+eanYz0
そもそも、最終的かつ不可逆的な合意と念押ししても実質的に破棄する韓国となんか、約束できないけどね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:11:21.15ID:TJdPl6vr0
いよいよ日本国内でも狩りが始まるのか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:11:27.10ID:L2UdzFtA0
んなわけない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:11:32.95ID:Rfd/xxS60
押せば意固地になるのが韓国と日本の保守派。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:11:51.90ID:DYWirm4Z0
駐留費分を関税で分捕る。対抗やったら食糧燃料などの出荷制限までやる。

対中国制裁くらいはハードルないよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:11:58.03ID:kB+9eUFW0
日本が悪いとぎゃんぎゃん大騒ぎしたあげく米軍から制裁くらいそうとかほんと草
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:12:07.14ID:ynaRNGtv0
あと33時間だな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:12:07.77ID:UYehL62A0
戦争再開?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:12:14.44ID:SWjpFAyd0
アメリカは韓国を切り捨てる条件をあらかじめ決めてあるわけよ
GSOMIA破棄で条件成立に非常に大きく近づくね
距離の8割を一気につめるくらい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:12:20.12ID:2xhoTWC50
時代の転換期w そんな時にうちの野党ときたら…w 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:12:20.11ID:Rfd/xxS60
>>39
継続したいのはトランプだけというのが悲しい現実。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:12:31.39ID:vCGH6ElY0
グソ宮とかもう夕刊フジしか話題にしてなくて笑うw
しかも毎日一面だぜw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:12:32.98ID:+LNZWLOu0
>>1

韓国からメモリ製造を引き離すってことは

アメリカ企業全部に、サムスンやSKのメモリ使用を禁じることやねw

東芝とマイクロン、台湾企業の爆益になるww

iPhoneのメモリも当然、韓国製排除www

これは、韓国には痛いわあw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:12:47.63ID:LM1Q1G2Q0
もういくつ寝るとジーソミア
失効したらタコ上げてコマをまわして祝いましょ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:12:50.06ID:K+0+fYsw0
ムンは凄いよ〜 世界最強国のアメリカから独立しようとしてるんだから!

日本のヘタレ政治家と、ゴミクソ官僚ときたら… 恥。

韓国みたいなちっさい国なのに、よく頑張ってるよホント!

アベとかいうアメリカ隷従のウンコタレよりよっぽどマシ!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:12:53.05ID:aQItlU2k0
韓国が撤回せず失効してくれる事を望む。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:13:16.90ID:1++A85jO0
日本は譲歩したら最後、毎年破棄するする詐欺されるのが目に見えているので
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:13:27.99ID:CfAFRo/h0
遂にアメリカが動くかぁ
見ものですなー
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:13:35.75ID:0Pb98vBq0
広島で増産だな
元東芝も忙しくなるぞ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:13:36.47ID:Gt4hslj20
韓国が米軍に金払わないと日本にしわ寄せ来るだろ
そしてアホの安倍が湯水のように金を出す
0087ネトサポハンター
垢版 |
2019/11/21(木) 17:13:40.95ID:M+n7l5PS0
夕刊フジは薬でも決めてるのかw
変な夢みてね?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:13:47.75ID:TqJGsqpb0
明日辺り北がミサイル打つかもな
韓国にダメ押しするためにw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:13:56.66ID:tT7WxYko0
男にはちんでも引き下がれない
時があるんや!これぞ漢の花道よ
韓国は立派や
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:13:58.20ID:avzelBPj0
アメリカによる韓国の地ならし発動!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:14:01.21ID:El4KvdyQ0
この件はアメとも関わってるからなw

馬鹿としか言いようがないがww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:14:06.44ID:AyOvXTef0
どうせまたネトウヨの願望は絶対に実現しない法則が発動するだろうな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:14:25.23ID:fOGqcz/p0
日本は応じたら終わりだからな
もし応じたら、二度と安倍政権には投票しない
韓国の横車に折れたら、何度でも同じことを繰り返してくるの目に見えてるからな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:14:31.82ID:jaDyULrA0
日本に圧力かかるぞ!
アメリカ「3品目を出荷停止しろ!」
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:14:40.08ID:L7c2n6r10
>>3
韓国の存在意義って北朝鮮対策だけだし、独自ルートが出来た今は必要性が薄れてきてるね。
オバマまでは日本が韓国のおもり強要されてたけど、トランプになってなくなった。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/21(木) 17:14:43.61ID:2xhoTWC50
G2もGSも追い出すぞw 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況