X



患者にわいせつの疑い 歯科医師を逮捕 「歯の健康には凝りをほぐすことが必要」と伝え、服の中に手を入れて胸を直接触った疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ ★
垢版 |
2019/11/22(金) 07:07:23.71ID:Ljy5rr2x9
奈良市で歯科医院を経営する男がことし8月、治療と称して女性の患者にわいせつな行為をした疑いで逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、奈良市の歯科医師・柏木良晃容疑者(43)です。

柏木容疑者はことし8月、経営する歯科医院の治療室で20代の女性の患者に対し治療を行った後「歯の健康には凝りをほぐすことが必要」と伝え、服の中に手を入れて胸を直接触った疑いがもたれています。

警察の調べに対し、柏木容疑者は「治療と称して、直接胸を触ったことに間違いない」と供述して容疑を認めています。

警察によると被害にあった女性は2年ほど前から診察を受けていて、わいせつな行為をされたのは今回が初めてだったということです。

警察は今後、動機や余罪についても調べる方針です。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191122-01260912-kantelev-l29
11/22(金) 1:26
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:08:12.03ID:YsZSp6HY0
なぜ言い訳のしようがないことをするんだろう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:09:32.91ID:2Qv3S2Ep0
おっぱいが出っ張ったままなのがいけない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:10:28.43ID:z2jus+rs0
女医さんのおっぱいが頭に
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:10:46.15ID:06Aq3Hte0
まあ身体の歪みは歯の歪みにつながるのは本当だけど、胸揉んでも意味ないわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:11:22.06ID:RSWXF9NR0
凝りをほぐすのは内側からだろ
そんな動画見たから間違ってない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:12:25.68ID:tWIDcW9n0
>>9
それはわからんぞ
胸を揉むことで唾液の分泌を促し虫歯予防になるかもしらん
パイオニアは世の中から迫害されるもんだからな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:12:39.60ID:kgVRU7gb0
閃いた!
歯医者になるため算数頑張るっ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:13:02.66ID:TXI2nDgz0
歯医者にある診察台(椅子)の寝心地はサイコー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:13:32.31ID:8f3sC3pm0
でもなぁ、歯医者に来るのにミニスカートもよくないと思うぞ。
ああいう女はなに考えてんのかね。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:15:17.30ID:oXT927gi0
こういう事件が起きてもAV規制しようって流れにはならないよな
ナンデだろう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:15:45.95ID:ty9VAbaE0
男はほんと駄目だね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:15:55.16ID:xHtCR0jn0
治療やんけ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:15:58.42ID:bRnU3lJB0
販売はよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:16:24.20ID:IywZdWwS0
AVの話かと思ったぜ
リアルでそんなことやったらダメ(*´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:17:25.93ID:Ut46jDu/0
確かに巨乳は肩こりの原因になるが 揉んでも小さくはならんぞ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:17:44.10ID:tWIDcW9n0
>>22
時間停止も透明人間も
エロ目的にしか使用されないのに禁止されないよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:19:51.60ID:hjX0Uk9a0
婦人科の医者に成れなかった落ちこぼれがwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:20:05.90ID:OXRy9VrS0
これ読むといきなり揉んだように聞こえるけど、さすがにそれはないだろ??
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:20:09.44ID:RGwqcuZJ0
この後おまんこの凝りもほぐすつもりだったんだろうが現実はそんなに甘く無いんだよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:20:29.96ID:IqQceWn+0
>>27
非正規労働でも勝ち組だから、免許剥奪しないとなぁ・・・
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:20:31.94ID:XV4sIjPi0
歯医者にならずに内科や婦人科なら触りたい放題だったのにな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:20:47.37ID:Bo8cq7DA0
>>33
歯医者とお医者はスタートから全く道が違うわ。

歯医者は職人
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:21:37.40ID:A2dvHPc00
風俗行って思う存分揉んで
ついでに歯の治療もしてやればおんなじ事なのにな
人生棒に振っちまったな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:22:54.75ID:dpkn7ggzO
俺の行ってた歯医者は30半ばの歯科衛生士さんが
やたらと胸を押し付けて来るんだが…
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:22:56.11ID:FdnUw5d70
おっぱぶ行ってこいよwww
アホすぎだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:22:57.02ID:IqQceWn+0
>>37
肛門科とか泌尿器科、産婦人科になれば
いくらでも見放題、触り放題なのに
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:23:14.84ID:tWIDcW9n0
>>36
今の雇われ歯医者の年収知ってるか?
400〜500万程度だぞ
田舎だと200万台ってのもおる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:23:36.83ID:SK3yfHbj0
いやリンパを
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:23:51.08ID:FdnUw5d70
>>43
それ腹なんだよね
どうやってもおっぱいが頭に当たることはない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:24:00.91ID:5OJl7zkY0
2年も通ってくる20代女性とか気があるに決まってる!胸くらい揉むのが自然と言うもの!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:24:27.02ID:IqQceWn+0
>>46
それって、結婚して主婦になった女歯科医が
子供が小学校とかに上がって、時間に余裕ができて
週に数回、近所の歯医者でアルバイトとかだろ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:25:52.22ID:bNlV+xzA0
2年前から診察か
狙ってたんだろうな、美人かなw
しかし馬鹿としか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:26:12.12ID:y378myuJ0
この言い回しAVの見すぎだろw
クッソワロタ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:26:45.43ID:SKa4XeJ40
>>30
時間停止も透明人間も窃盗目的が一番合理的なのに何故使用されないんだろう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:27:42.29ID:4tk3iAbj0
勝算あるとでも思ったんだろうか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:27:57.96ID:+1kKpyF80
男にそれやってみろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:28:17.15ID:08GaU2qR0
こういうのって証拠ないだろうからやってないって言い張れそうだけどな
難しいのかな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:28:24.01ID:d8YITniT0
切羽詰まった時の言い訳は面白いな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:28:29.51ID:xK8Qox7S0
先生、それは流石に無理があります
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:29:36.40ID:Q5ovgwdd0
>>56
内科医がなにをどうやって揉むんだw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:30:26.91ID:XimHZbZ50
乳首への適度な刺激がオキシトシン分泌を促進し、免疫力を体の中から高めていきます
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:30:47.02ID:w3Evwps40
>>30
見る側も作る側もちゃんと時間停止も透明人間も99%は演技だって分かってるからね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:31:01.60ID:u6Qwg/Of0
いや逆だろ
歯並びが悪いから肩こりに影響する

胸もんで歯がよくなるわけ無いだろwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:31:44.88ID:4tk3iAbj0
生乳触ってた瞬間が彼のピーク
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:31:56.33ID:6f3s+x230
よほど好みの顔か

よほど爆乳だったのかw

東京とか
歯医者、増えすぎだよなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:32:01.14ID:KRcqAf480
うちの妻には「あ、そこはこっていないから」と言われます
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:32:31.77ID:tWIDcW9n0
>>51
違う
3年浪人の末医学部崩れで歯学部
卒業後その大学の勤務医になったのがおるが
月給32万だったわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:33:03.21ID:Fgp5VnGl0
>>15
しかしばーさんの口のなかも見ないといけないのだ
グロマンとさして変わらん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:34:11.48ID:aor4gkyb0
この前60代の歯科医師が診療中の女性にタオルで目隠しして口にちんこつっこんだってニュースあったけどそれとは別件なの?
何か月か前にも大学病院で歯科医師が女性にタオルで目隠しして複数件のわいせつ行為ってあったよね

整体師も歯科医師もAVと現実の区別がついてないのか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:34:52.41ID:TqomdZcL0
歯とかみながら、よく欲情できるな。
綺麗にしてるのかもしれんが、口臭のない人間なんていないだろ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:34:55.97ID:37FDkbEe0
歯科医師って儲かってるところとそうでないところが結構別れている印象があるね。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:35:46.61ID:glXRCmg/0
色気女が悪い
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:35:56.10ID:C8rXJH4l0
>「治療と称して、直接胸を触ったことに間違いない」と供述して…

はっきり「治療です!」と言ってやれ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:37:05.60ID:8/6+YZBq0
やっぱ仰向けに寝るとおっぱいだけ出っ張ってるからかな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:37:25.91ID:17hTRHo70
運が悪かったな
痴漢と同じで諦めて抵抗しない女を選ぶ観察眼+幸運が必要な技術だからな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:37:37.21ID:1jhUHPmG0
医者なら何しても許されるって思ってる医者いるんだよなー
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:37:50.35ID:uDTbC4F40
性交クリニックて本当にあるの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:38:12.17ID:RGwqcuZJ0
聴診器で胸を検診する時に
わざとらしく首をかしげて2、3回撫でまわした内科医出てきなさい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:38:18.93ID:nCNr1ylN0
何でこれがイケる!とか思ったんだろうか
頭調べた方がいいんじゃないか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:38:36.23ID:g6qj24UG0
セクハラ目的でいきなりはやらんと思う
2年通ってるうちに仲良く話すようになり俺に気がありそう、大丈夫そうと勘違いしたんかな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:39:06.32ID:17hTRHo70
>>92
痴漢だってほとんどは女が見逃してくれる
恐らくこの医師も初めてじゃないよ
今回は運が悪かっただく
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:39:09.79ID:8/6+YZBq0
歯科医を医者の区分にしちゃ駄目だろ
あんな馬鹿でも出来る仕事で偉そうにすんじゃねえよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:39:25.98ID:YurLVPrO0
無理がありすぎる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:39:33.95ID:lxCl+q230
医者てエロ系のことチョイチョイやらかすよな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:42:50.26ID:sypQ8qDS0
>>93
ってか、今どきだと服の上から聴診器を使う若い医師も増えたぞ
大学病院の医者は
内科医の年寄り医者はいまだに服をめくることあるが
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:43:16.01ID:os4AEsIJ0
横になると歯のわきにすぐおっぱいがあるのな
触らずにはいられなかったんだろう
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:43:44.25ID:xLVKj4UP0
そもそもおっぱい凝らないだろ、上手くいくわけないこんなの
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:43:48.37ID:T3TlB9YU0
ダンナと同じ歯科に通ってるけど
話聞いてるとダンナには異常に優しい…狙われてる?
男のセンセイだけどw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:43:58.82ID:6sWYJZQE0
>>97
よしお前、じゃあ上顎5番遠心のトンネル窩洞修復10分でやってみろ
出来なきゃお前は馬鹿確定
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:44:43.01ID:3bZxE0X00
大胆な犯行だな
こういうのってヤケクソなの?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:47:00.05ID:FLL6wlj+0
さすが歯医者、応用できそうである。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:47:01.72ID:2hlvMqfE0
二年長いな
まさか治るものをずっと治さず引っ張ってたとか
それか健康な歯も
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:48:01.55ID:17hTRHo70
>>108
妹と同じ皮膚科に通ってた頃、俺は親切にしてもらってたのに妹は妙に冷たくされると愚痴っていた
多分セクハラとかの関連で女には必要以上のコミュニケーション取らないみたいなガイドラインか経験則があるんじゃないか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:48:58.32ID:y/1/Wsws0
かわいい患者だったんだろうな
かわいい人のおっぱい揉めただけ、童貞の俺より勝ち組だ
うらやましい
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:52:28.00ID:jFl7nheM0
歯医者のわいせつ行為多すぎじゃない
過当競争で自ら戦線離脱してるわけ?アホ草

そもそも歯医者は医師でもないから違う職業名付けてやってほしい
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:53:17.95ID:YWw31Drr0
43でお盛んな事でw
その歳で自分を見失うほど欲情するって凄いな、治療が必要なレベル
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:53:23.48ID:QyihRFOI0
珍説だな
私刑でいいだろ、タマタマ握り潰しorハンマー潰しの刑で
動物園の類人猿さんとシャルピー衝撃試験のどっちかは選ばせてやる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:53:56.86ID:hucwhouq0
治療なら仕方ない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:54:26.87ID:2Q53LNtT0
>>14
恥ずかしいやつだな…
リアルで言える?
家族友人知人職場で言える?
情けなくない?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:54:38.01ID:1isQliRi0
こんなの日常的によくあること
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:54:47.69ID:XIwfrsrv0
歯科医師に仕返し
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:55:24.50ID:wjgQ/2QF0
チンポ突っ込んだのとは違う歯科医か
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:55:43.77ID:6hdr+dDn0
>>1
医者系AVの常套句の打線置いときますね

1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね〜
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:56:42.11ID:L49hvN880
凝りをほぐすなら指マンくらいしろよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 07:58:02.80ID:5HdrKOQh0
なにそのわいせつ理論ワロタw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:00:02.05ID:3bZxE0X00
来る日も来る日も人の口の中弄繰り回す仕事
おっぱいでも揉まんと割にあわんか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:00:17.80ID:ZBygHuQi0
内科医になれば良かったのに歯科医じゃ無理がある
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:00:27.51ID:Smrw5cCI0
これは知らなかったな学会で取り上げるべきだ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:00:35.87ID:dLUrZOpY0
ええええwwwこれ嘘なの?wwwwやられたwwwww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:01:15.06ID:PXVSV4t40
乳首をコリコリすればその気になると思ったけどコリコリの仕方が下手で通報されたんだな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:01:24.68ID:oBVhEVsk0
みなさんされてますから
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:02:07.48ID:ZBygHuQi0
>>108
ツンデレ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:02:46.42ID:DXiunzjJ0
調子乗らせると口の中におっきしたもの入れられるからなw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:03:36.29ID:74n53Vlu0
しかしどうしたんだろうな、こんなストレートすぎる行動ってのは
私生活の問題か何かでストレスにやられてしまったのだろうか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:04:16.01ID:ZBygHuQi0
>>30
あのAVはバカだよなぁ
小学生の心を持ったまま大人になるとあれを作ろうと思うんだろうな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:04:16.43ID:SZngqvra0
倭猿の性欲は病気
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:04:39.60ID:X8retWZ50
医者と看護師は高確率でできとる。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:06:01.29ID:FVx+JswT0
今までどさくさに紛れて触りまくってたんだろうな
我慢できなくなってエスカレードしたんじゃね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:06:07.41ID:gCcPpLM90
>>114
ホモの疑い
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:06:27.37ID:zZ5S0Mag0
O型
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:06:59.51ID:a22Knua30
こいつならイケるという判断があったんだろうけど、しかしチャレンジャーよなあw破滅願望でもあるのだろうか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:07:02.48ID:f93QozRv0
これは情状酌量の余地があるな
歯医者は儲かってないところが多いし、このくらいの楽しみがないとやってられない
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:07:27.30ID:4nCU36bm0
診療所内もトイレやスタッフ更衣室、診療台足側とか盗撮カメラがいっぱいありそう。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:07:33.91ID:yb1oHqHr0
俺の行きつけの歯医者は
30代前半の女医が治療の際にムニュムニュと
胸を肩に押し付けてくるんだよ
俺に気があるのかなあ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:08:34.36ID:fRlcBwt20
>>180
間違いなく気があるから次回は鷲掴みしてもんどけ
確実に通報して逮捕してもらえるから
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:09:19.12ID:3bZxE0X00
テクニシャンなら隠匿できたのに
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:09:25.84ID:logQ7I0M0
かかりつけ医制度ではないけど開業から20年くらい同じ歯科医を利用した
20年も昔から設備も良くて麻酔も昔ながらの注射ではなく電動の痛くない麻酔
歯医者の年齢と経験から今ではインプラント患者が多くて保険治療患者は立場低いなと感じて他の歯科医を探す方向にしますた
隣のシートで金持ちらしき患者と歯科医の会話など聞こえてくるとインプラントしない歯科医に行きたくなった
設備は良いんだけだどな
シートの目の前にあるテレビ見ながら治療できたり
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:09:44.62ID:U86hw3eo0
70歳の爺さんにも同じ治療しないと辻褄が合わない
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:09:54.77ID:uOSjtjiZ0
ストレスがたまってんだろ、
教師、僧侶、医師、警察官
あたりが変態系風俗の常連に多いという話だしな

 スカトロとかSMクラブとか、のさ。 いったことないけど
行く気も金もないけど
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:10:02.61ID:WzK8XscQ0
> 良晃
臭うぞ臭いよるわキムチの匂いじゃ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:10:28.76ID:ZBygHuQi0
>>180
肩は勘違い
顔だったら脈あり
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:10:48.85ID:K6IRLSgR0
>>109
なぜ5番?
上顎7番の抜髄なら分かるけど…
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:12:33.18ID:Tdh4BUI60
4代続いた歯科医院か、潰れちゃうかもね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:12:45.16ID:vudqPziY0
こういうのがいるから外科さんとか手術中や処置中に訴えられるんじゃ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:12:51.66ID:ZIO9xuR90
>>1
修造「柏木さん何やってんだよ」
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:13:53.33ID:fXZa4Zei0
なんて言うか、もうちょっと患者に気づかれずにセクハラする方法あるだろ?
まだバレてない歯科医師に聞いたら?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:13:59.72ID:vudqPziY0
>>188
前いってた歯医者は先生もスタッフもみんな女性でおっぱい当たりまくりだったわ…
まぁ、ワシ女だから柔らかいwって感想しかないんですけど
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:14:12.30ID:K6IRLSgR0
>>184
自動車でさえ10年そこらで買い替えるんだから、
患者としては、インプラントを一生モノみたいに思わないことだな。
口腔内は雑菌だらけなんだから、
定期的なメンテしないと確実にダメになる。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:14:49.68ID:yb1oHqHr0
歯科衛生士の服が薄すぎて
ブラとパンツの線が浮き出てるのを何とか改善して欲しい
治療どころではなくなる
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:15:08.81ID:SF44xZK50
あほすぎるwww
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:15:14.90ID:B+Zf1YvD0
歯の治療中、歯科衛生士が可愛すぎて勃起したことある
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:15:23.46ID:CJhn9BWc0
歯科治療って年末の公共土木工事と同じで削っては埋め削っては埋めの繰り返しだから
やばいと思う。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:15:26.65ID:Ndk+S+Ie0
治療中って助手さんいないの?
一人でやってるのかな
胸揉んでたらスタッフから白い目で見られるだろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:15:54.40ID:fXZa4Zei0
歯科医師は一回で治せる虫歯を何回も通わせて儲けてるイメージしかない
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:16:35.48ID:OcTz20pJ0
>>2
きちんと言い訳してる
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:16:53.24ID:K6IRLSgR0
>>180
相手を「いい男」と思っていたら
逆に付かないようにするらしいけどね。
つまり付けてくるのは、意識する相手ではないからだと。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:17:23.23ID:a22Knua30
>>180
本当か嘘かわからんが、胸にタオルを入れてわざと押し付けるなんてこともあるみたいだ
いずれにしろ胸当て行為は歓迎だが、口の中を引っ掻き回してる最中に世間話を振ってくる歯科助手がいて流石に笑った
今日はお仕事お休みですか?とかね、美容師の世間話と同じ感覚で話を降ってくるんだが、言わずもがなこっちは口がマトモに動かせない
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:17:33.16ID:9u7RbIk60
>>69
www
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:18:43.95ID:fXZa4Zei0
>>199
私が行ってる歯科医院の衛生士はペチャパイだから当たらない
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:18:52.91ID:82IyZJty0
こういうバカは後先考えないのかね?
せっかく開業したのに休業で人生のやり直しとか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:18:55.05ID:pkS+1OX00
女の歯医者だとおっぱいがめっちゃ当たるもんな
自分が行ったところはみんな若いから助手の衛生士とか可愛い上にむにゅむにゅ
やたら子供も笑顔で通ってるし、イケメンの歯医者もいるから奥さんたちもやたら美人が通ってた。やっぱ歯医者は選ぶとめっちゃ楽しいよ。定期検診をおすすめする、歯石取ると口臭なくなるし
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:19:13.20ID:rd9v7EWc0
歌舞伎町歯科医院か
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:20:06.52ID:v23t9u190
歯科医のAV何て観たことないけどな
展開に無理が有りそうだけどw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:20:21.91ID:uylIXU2l0
言い訳するなら歯とおっぱい間違えたの方がよかったのに
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:20:43.43ID:dxlflVVMO
>>194
外科の場合は大変だから、必ず複数人いるので、そんなことはない。
猥褻行為で訴えられるのは、大抵、婦人科や産婦人科。そして、麻酔レイプ医者でお馴染みの美容整形医。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:21:04.64ID:hIwyV3Td0
エロマッサージ師のAV見たな
しかし歯科医でやるのは無理が有る
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:21:24.69ID:+4Mz25Fs0
>>201
当たり前だろうけどインプラント利用者は車や大型バイクを見ると確かにお金持ちだなと駐車場で思た
お金持ちでも歯を大切にしなかった人もいるんだもんな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:22:10.40ID:v23t9u190
>>218
俺んとこは当たりまくるけど
衛生士がデカすぎて胸なのか腹なのかの判断がつかねぇw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:22:12.20ID:xMBmVAKj0
>>2
ほら、こないだ医者が無罪になったろ どうせ証言だけだしやってないと声高に証言すりゃ
大人しそうなの選んだしそれで黙ると思ったら思いがけず反撃くらって認めざるを得なくなったんじゃね
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:23:10.83ID:AEUcSr7W0
麻酔によるせん妄じゃねーの?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:23:25.81ID:lxCl+q230
まぁ歯医者て穴掘りやしな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:24:41.99ID:1Jf5608k0
4代目のボンボンか。
まともに歯科大に入学したのかすら怪しい。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:24:55.33ID:MGAket7f0
>>189
トンネル窩洞形成やったことない??
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:25:37.26ID:Sk9GuWQh0
鼻口フェチからしたら
なぜ胸を触るのか
もったいない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:25:40.15ID:LYAP8N/C0
またチョンか
言い訳がチョンぽい
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:26:33.74ID:MGAket7f0
>>211
臨床に触れたこともない素人さんは黙ってたほうがいいよw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:31:10.94ID:QUIE9x1h0
40代後半だけど、若い頃より性欲が強くなってる。
若い子を見るとムラムラするし、いつも若い子とSEXすることばかり考えている。
オナニーの回数も若い頃よりも回数が増えたし。
何でだろうか。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:31:50.19ID:K6IRLSgR0
>>237
難しいとされるけど、早くやりたいなら
複数回に分けて照射するのがコツ、
で合ってます?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:32:29.72ID:B/YvFB08O
>>19
イトコが歯科医だがブランケット常備
衛生士がお掛けしますね〜とやってるわ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:32:30.04ID:J4t6veC00

0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:32:51.33ID:HVSDs/kB0
男の俺から見ても
他の男は何やってもダメだな
エロをコントロールできない無能ばっかり
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:32:55.18ID:2FN7uX000
サドっ気のある歯科助手にあたったことがある
医者が治療する前の準備の時に俺が一度ビクッと
しことをされがその後何度もやってきやがって絶対わざとだと思ってる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:33:27.55ID:Rn9/NHK10
マッサージ物は女を騙してるんじゃない、男を騙してるんだ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:33:33.14ID:+ZBcEsnn0
逆にAVへこのセリフ輸入されそう
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:34:24.12ID:cn0ydYyo0
>>1
オレの見た映像では最初は嫌がってても最後には中出しを許してたけどな
そうじゃないパターンもあるんだな(´・ω・`)
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:34:25.54ID:K6IRLSgR0
>>251
お前さんのID凄いなw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:35:33.01ID:0LCJlWO90
歯科医師法違反だなw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:35:51.81ID:5vxTq4bw0
おっぱいって凝るの?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:37:34.59ID:WCL5UplS0
指入れられた事ある
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:40:29.86ID:gCcPpLM90
どうせなら出産まで一気に
いや火葬までそのまま行けば天国だろ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:40:49.74ID:vV2+3mKp0
直接は駄目だわ
まずは服の上からちょっと触る
次に服の上から揉む
そこまでいけたら直接と段階を踏むべきだったねw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:41:30.82ID:8iDjiORm0
皆さんやってますよ?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:42:53.26ID:Bh9Nh/gF0
初耳だ!じゃ美人歯科女医に凝りをほぐしてもらいに行こうぞ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:43:22.91ID:uQ+cw5jQ0
余罪もたっぷありそうだな 18歳未満なら 判断できまい
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:46:32.16ID:96TjJMvK0
よく考えると、女子のお口の中に指突っ込むのって最高にイヤらしいことだよね
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:46:55.85ID:ZcGjKoOL0
ちょっと無理があるな
ワイならアホやから騙せたやろが
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:49:23.04ID:p1qyVgUS0
>>16
もうちょっと頑張ったら乳腺科や産婦人科に行けるからもうちょっと頑張れ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:50:16.73ID:ZMBfLv1D0
ではリンパを内側からもみほぐしていきますね
パンティを脱いでください
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:50:57.06ID:HeVofXQ00
エロ行為で逮捕されて、廃業を余儀なくされる歯医者…
敗者ってかw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:51:06.58ID:fUUkBa/R0
数ヶ月後…
女「実は…あのあと不思議な事が起きたんです 虫歯にはならないどころか 銀歯だったところも自然に元の歯になったんです。」
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:52:10.49ID:Ltui4pBb0
なんでこんな無茶をしたんだ
相手が池沼じゃなきゃ通用するわけないのに
0281あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2019/11/22(金) 08:52:39.08ID:gVSdZgD00
歯の健康には凝りを治すことが大事だと思う。この歯医者は間違っていない。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:52:48.97ID:kqgN69xl0
柏木良晃容疑者(43)←アホやwww
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:54:24.10ID:565iusR20
>>15 師範 さすがです(´・ω・`)
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:54:34.39ID:yBM86hPf0
歯科助手さんのぷにぷに(゚ω゚)
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:54:41.70ID:iStHVzfc0
自分の股間のこりもほぐさないといけないからな。大変な仕事だ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:54:52.53ID:z6CJjpmJ0
確かにコリは百害あって一利なし
わいせつ行為はダメだけどね
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:55:32.90ID:yBM86hPf0
歯科助手さんがだんせいなら俺はきっとショボンとなるであろう(゚ω゚)
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:56:54.69ID:Wxyu7U/p0
>>22
AVがもたらす害悪よりも、AVのもたらす利益のほうが桁違いに大きいからだろ。
今、性犯罪というものが、高度成長期の頃と比べて段違いに少ないのは、
AVでシコシコして発散しているおかげと言って過言ではない。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:57:00.19ID:ao420Jfn0
横浜の鶴見歯科にもエロ歯科医師いて捕まったよね、目隠しタオルしてるから見られてないと思ってオナニーしてたんだっけ?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:57:09.47ID:T3VTfnhF0
AVかよww
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:57:12.43ID:28z1yhMi0
AVみるときに
AVのわざとらしいストーリーもちゃんと最初っからみてるもんなん?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:57:30.19ID:dEz1eI6o0
この前も北海道でちんちん突っ込んで捕まってなかったっけ
歯医者って診察中に暴行する奴いるんだな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:57:43.49ID:9ZbkqnlF0
男さん達に聞きたいんだけどさあ

なんで絶対に後から実名報道されて無職になって人生終わることが
100%確実に分かっていて性犯罪を実行するの?
バカなの?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:58:48.70ID:iStHVzfc0
AVでは確かに
女をマッサージしてたら、おもむろに裸になって
最後はあえぎながら、バックからガンガン突いてるけどさ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 08:59:24.60ID:ZggL75qu0
患者の凝りはほぐし為に先生の下半身が凝ってしまったのか
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:00:44.08ID:Wxyu7U/p0
>>296
アレを見て笑ってリラックスして、佳境に入っておもむろに熱り立った一物を取り出すと。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:01:14.37ID:wzid5jOO0
これ女が黙って受け入れていたら「それでは歯を削りますね」って、口にチンコを入れていたやろな。

チンコ触った指を口に入れるくらいにしとけよ。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:02:42.59ID:OGmgdJHC0
(´・ω・`)歯科医師でなく整体師なら法律で国家資格がないから警察に逮捕権無かったのにね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:03:25.89ID:BkfQ6YSr0
>>298
くるま運転しててめっちゃ眠い時あるやん?
(アブナイ、人に迷惑かけるかもしんない
しんじゃうかもしんない
・・でも、いまこのまま眠れたら
死んでもいい・・)
ってとき無い?たぶんそんな気分

しらんけど
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:03:39.22ID:MAhfprvU0
頼めば胸くらい触らせてくれるだろ。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:03:50.37ID:9ZbkqnlF0
>>293
男って本当に大半がぺニスに人生奪われてて可哀想だな
ぺニスは感情的、衝動的、暴力性をもたらすから
人として生きていていくには障害が多すぎる
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:05:09.93ID:oD0K44StO
チャレンジャーとか無謀とかいっているやついるが、これ他にうまく黙らせる事に成功している被害者がいて
それで調子に乗ったパターンだろ、子供含め他に被害者がいないか余罪を調べろ。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:09:27.30ID:FUxDx3+T0
しかし最近、ああすればこうなるものと判っていてどうしてそうなった事件多すぎ
ある意味、昔の衝動型凶悪事件の汎化のようにも思える。
動機と実行犯罪に乖離がある衝動型の凶悪犯罪に関しては一つの研究があって
それはCTやMRIで画像診断される微小脳梗塞等の脳の形態異常が
関係している可能性あるというもの。
それらによって脳が時々ショートを起こしたようになって感情や行動の
コントロールが効かなくなるらしい。
実際、統計的にも関係性が認められたとあった。
その原因は環境ホルモンや食品添加物、電磁波環境等色々あるのかも。
そのうち犯罪ではなく病気として社会が対応するようになるかも知れないねw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:09:59.79ID:3P3/OWmk0
1946年にキリスト様に秘孔を突かれてから74年。
2019年をもって日本民族の職業による歯止めは完全に内側から突き破られ
たと考えてもあながち間違いではないんじゃね。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:10:54.77ID:JlEujYE20
俺の開発中の乳首にも悪戯して欲しいな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:11:46.82ID:3P3/OWmk0
>>317
昆虫国家ジェペンたる所以の分析ですな。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:11:50.24ID:tvYSvyyg0
それなんていうAVのタイトルですか?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:12:01.48ID:kfTidDHw0
またジャップの性犯罪かwww
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:12:03.20ID:GFqZiErg0
>>143
・マッサージで勃起しちゃう方も多いので、気にされなくて大丈夫ですよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:12:52.17ID:M7aiBDIa0
医師の中でも激務な歯科医がこんなことするなんて結局適正がなかったんだろう
捌け口になった女性がお気の毒でした
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:13:17.34ID:T3TlB9YU0
>>160
ワタシがツン担当かww
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:13:23.01ID:ZINUcijY0
俺も行きつけの歯医者の女医さんと助手さんに治療の度に顔面におっぱい押しつけられてる
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:13:31.29ID:GFqZiErg0
>>319
ちょうどここに買ったばかりのネジザウルスがある
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:16:22.90ID:3P3/OWmk0
ついこないだは、別の歯科医師が己のナニを目隠しした
美しい女性患者の口にちょめちょめしていませんでしたかな。
人の目の届かない己の心で、エロい妄想の限りを尽くし、そんな己を
ちったあ恥じ入って反省しない限り、溢れ出てきて、人の目にバレるまでに
なってしまうわけだ。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:16:56.71ID:DUyis7y70
なんでこう馬鹿なのか?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:18:05.99ID:DUyis7y70
>>5
そんなこといったら男がエッチなのはチンコでっぱったままだから
とかいわれて切断されかねんぞ!
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:18:09.21ID:HgYRl3hQ0
歯科衛生士シリーズも頼むわ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:19:13.75ID:Wxyu7U/p0
>>330
セリフがないのはやっぱり楽か。
ドラマ物とか、よくセリフ覚えられるよなと思うが、やっぱり大変なんだろうな。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:20:54.68ID:DUyis7y70
>>314
冷静だ
ねらーの発想ではないな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:21:17.95ID:/5kWZFSV0
おっぱいないけど男でもおっぱいいじれば歯が健康になるんか?
毎日いじってるけどボロボロになってくんだけど?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:21:56.54ID:Px2yQ7DD0
志村のコントみたいなことやる奴・・・ホントにいるのか???

(´・ω・`)
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:23:27.41ID:XdI3h0vG0
凝るのはおっぽいよりも肩なんだな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:24:35.73ID:l5eoKTUy0
自宅と店舗が一緒なのにどうすんだろ?
営業を続けるのかね?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:25:31.84ID:NrLe0b9I0
マッサージ系のエロビかなんか見て出来るかもと錯覚しちゃったのかなw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:25:48.24ID:lcdpk8K+0
鼠頸部の凝りを解すのが重要なんだろ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:27:38.39ID:atX8TOOl0
歯医者なんだから、乳首に局所麻酔してから触れば良かったのに
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:30:28.66ID:lqWcmsSv0
歯科医によるワイセツ治療のニュース立て続けにあるな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:30:34.82ID:R6ZG3mIH0
>>69
電車でふいたぞ
やめてくれ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:30:42.50ID:rkwBAKTP0
そうか近くの歯医者のお姉さんが歯石取り中に胸を押し当ててくるのはセクハラだったのか
けしからんまた行かなければ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:32:24.33ID:F05uYDRs0
>>1
>「歯の健康には凝りをほぐすことが必要」

こんなこと、聞いただけで嘘だとわかる。
歯医者で胸をはだけて聴診器当てられていたら、それは間違い無く歯医者の趣味。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:32:31.73ID:vBpt3SGE0
>>45
産婦人科一択
他は老人の肛門やマムコを診なければならない確率が上がる
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:33:01.27ID:pBRTq4PF0
歯科医の立場なら好みの女が来たら興奮するのは分かるな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:38:16.43ID:jhhP1VbP0
歯科衛生士におっぱいを頭にグリグリされたんだけどセクハラなの?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:42:10.34ID:SzRA+piO0
女の先生が治療中おっぱい押し付けてくるのはセクハラだと思う
ちんちん硬くなるのは男の生理
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:46:17.31ID:8iDjiORm0
>>37
ブサイクとブスが99%の世界だろ…
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:49:18.69ID:Rk++1LMC0
こんなん被害者が多数泣き寝入りしてるだけで、余罪多数だろ。
女は歯医者にも行けないな。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:56:41.36ID:DQ6facud0
ビジネスホテルのマッサージのおばちゃんが、ここもこってるわねってチンコしごかれたことある
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:57:49.44ID:FgePHzbo0
>>366
AVだろ?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 09:57:59.04ID:DBp1b7w80
時間を止めるの忘れてたんだろ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:06:14.12ID:vlA7qLIU0
>>180
一発で嘘だとわかる書き込み
美容師がシャンプーの時に手の甲に胸を押し付けたというホラを流布した
ラジオパーソナリティと同じ手口
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:08:12.07ID:sImh4wM9O
大学病院とかの歯医者に行けばいいよ
スタッフもめちゃくちゃいてセクハラなんてしてるスキもないわ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:10:34.06ID:0kCkLtdE0
AVの見過ぎ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:11:22.50ID:yR7aVzrQO
ここはリンパの流れがですね〜
大丈夫ですよみんなやってますから〜
ここからだと見えてないので〜
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:17:04.85ID:fDts1bcF0
風俗でやれよ
客商売のくせに料金以上を
もらおうとするなんて
歯に衣でも着せろ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:18:04.25ID:x6qqXnq00
【ローマ法皇暗殺手法】Wifiスダンガン


〈全世界に展開するWIFI網30G帯使用〉

@人工衛星で、人体の皮膚内部の筋肉質処か
骨の内部(骨髄液)を見る事が出来る

人工衛星で、ハガキ大の照射ポイントを設定する
(お台場フジテレビや、各国要所にポイント設定する人材を配置)


A【人間を充電器】と見做して
Wifiのワイヤレス環境で充電する感覚で
モニター(PDAやPC)に、ハガキ大の照射ポイントを表示し
そのポイントにスダンガン放電で、針や剃刀攻撃を絶え間無く繰り返す


続きは下記にて an
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1197325070533718017/analytics
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:19:56.90ID:wEdznBpA0
妄想で我慢しろ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:22:59.54ID:91P5k0Ov0
歯科医が体にマッサージとかAVでも無理あるからやらんやろw
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:31:18.13ID:n14R13qG0
>>22
うるせえな
お前が好きなアニメの方がロリコン犯罪生み出す分害悪だよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:32:31.49ID:94EAePeJ0
俺のオカンは股関節の手術するときに看護婦さんがずっと足をさすってくれてリラックスできたと喜んでたぞ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:36:33.91ID:E8SOTYd60
歯の異常は乳首から
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:37:47.30ID:aSijHAGU0
診察中に口をしっかり開けれるように、特製のマウスピース用意しますね
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:38:07.06ID:ZeZcwPGI0
>>385
だよなw
せめて「お口の中を洗浄しますよ〜液体飛び散るといけないので蒸しタオルを〜」
つって目隠ししてポコチン出して口に突っ込んでフェラだよなあw
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:40:41.51ID:oD0K44StO
>>338
人間が突飛に見える行動をしたように見えても必ずそれを行うきっかけなり土壌があるもんだよ。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:46:07.92ID:ajHZtgVo0
【マリオカートツアー/ローマ法皇暗殺】


▪U2 焔「A Sort Of Homecoming」

フランス🇫🇷凱旋門、イギリス🇬🇧ロンドンブリッジ
日本に、イエス(家、Home)が来ると云う
ミュージック・ビデオがあるが

マリオカートツアーでも
フランス、イギリス経由
日本と云うツアー展開になっている

国内にローマ法皇(イエスの代理人)が
訪問すると云う意味である

--

▪U2 焔「The Unforgettable Fire(焔)」

・歌詞
Carnival, the wheels fly and the colors spin
馬鹿騒ぎの謝肉祭 車が飛び色彩が回る


注釈)マリオカート🚗が飛び回る

・ピカチュウの、10〜1,000万ボルト攻撃が
ボノと台風や雷⚡映像とダブる
(ミュージック・ビデオ参照)


続きは下記にて ag
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1197323055019655168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:51:29.23ID:hJ8ABnKG0
知り合いの歯医者も女好きだわ
4股くらいしてる
医者ほど忙しくないし、たいして儲けてないのに儲けてそうなイメージでアホ女が寄っていくから
年収なんかサラリーマン程度だぞ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:53:01.05ID:pw1p+TeS0
>>69

正直おまえに嫉妬してる
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 10:57:19.33ID:oR1FWqzNO
最近流行りは欲求不満の女マッサージ師が興奮して手コキやフェラしちゃうパターンだが
これもAV見て勘違いした現実の女が真似てくんないかなあ(´・ω・`)
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 11:00:13.59ID:c2IX+Q/30
これは正論草
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 11:00:31.04ID:zNs2VMEr0
>>69をみて
もうしばらく生きてみようと思った
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 11:01:21.80ID:ajHZtgVo0
┏( .-. ┏ ) ┓【リラックマ魂/フジテレビ直営企業】🧸


*人間と同じ外見の
「電子飛翔体レベル1相当」とは

リラックマの綿を抜き、電子飛翔体を入れた感覚

(カオルさんとは
栗本薫と同じで、尻がカオルで私の事である)

--

*人の生まれ変わりも同様の手法であるが
魂が定着するのに半年間は
病院で寝た切りになるらしいが
死ぬ時もある

*人に懐きやすいアザラシが居りますが
同様の手法で、人間の幼児の魂に交換されている
(自分を人と同じと思うが
言語を覚えて居ないので説明しようが無いらしい)al

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1197681657383227393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 11:04:05.47ID:k1FDsSLz0
30代の頃歯科医にエッチなことされた
おっぱい顔に当てられるとか普通にあったぞwww
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 11:10:40.70ID:oD0K44StO
>>331
中国の?ネットに出回っているやつで完全に弛緩した女とやってる(目とか指で開いても無反応)のがあるが
あれ呼吸してるかも怪しくて怖いけど見ちゃう…
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 11:12:37.87ID:bciQRJQl0
歯医者の猥褻事件が報道されるたびに、あ、アイツだ、と旧友を思い出す。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 11:25:37.54ID:kZxlwadd0
そのまま監禁されちゃうとか古い映画であったような
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 11:27:13.25ID:RkjZyeMk0
>>69
Σ( ゚д゚)ハッ!
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 11:27:38.86ID:RXCgRfvz0
ワーキングおっぱいでは歯医者は揉まれる側だったんだが。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 11:31:59.59ID:ajHZtgVo0
┏( .-. ┏ ) ┓

【GOMIA破棄直後、ローマ法皇暗殺】


韓国の徴用工問題とは

日本の統一協会が
朝鮮半島を丸ごと入手する為に

韓国人のフリをして
アメリカに銅像を
ひょこひょこと置きに行き

トランプ大統領をわざと怒らせて
米韓を仲違いさせたと聞きます

〜途中省略

他、韓国は中国と軍事同盟結んで居りますが

誰がどうやって攻撃するんでしょうか?


続き ar
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1197701396201533441
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 11:39:18.96ID:sKu+Skqe0
放散痛ってこともあるから
心臓の動きが正常かどうか
手を当ててみただけだ

俺ならこれで突っ張るかなー
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 11:51:50.44ID:0tJ4mgZe0
俺も歯医者だけどこの歯医者の言ってることは正しいよ。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 11:56:09.29ID:NEg5gtgk0
凝ってますねえ、胸が!
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:03:01.50ID:OZrAiUkf0
よく職場で出来るよな
自分が雇った衛生士や受付の人の目は気にならないんだろうか
恥ずかしすぎるわ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:14:17.95ID:8prfiaUs0
歯科医院シリーズもガチのノンフィクションだったんだ!
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:14:20.35ID:yb50mUJa0
ニュー速で腹筋スレ立てるなって思って開いたら事実だった…。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:15:11.60ID:fz2Y0mxv0
タートルネックのニットの中に手を入れられて肩揉まれたことあったわ
熊本の歯医者ね
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:17:41.03ID:zTKvx/5f0
歯医者と廃車
薬剤師とヤクザ医師
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:20:26.19ID:xDMLGsXI0
歯医者も多すぎて
歯を破壊して削っては埋めの繰り返し
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:26:11.69ID:/n+CNlkz0
そりゃ春日野だもの
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:30:28.87ID:Pid+kvMA0
なぜこの日に突然ワンステップアップしたんだろう??
何かサインがあったと勘違いしたのか?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:31:12.11ID:8Z0v9a0c0
わいも下半身に装備したエクスカリバーの凝りをほぐしてもらおうかの
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:32:17.79ID:00uAHOeU0
40も超えてなぜAVの真似事しようと思ったのか
そんなとこの分別もつかないアホとは
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:33:50.76ID:4qlM971+0
歯科大って偏差値的に実質無試験のとこ結構あるから怖いよな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:48:35.90ID:kjAzTLgJ0
なんでこれが通じると思うんや犯罪者ってアホばっかりだな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:57:30.70ID:SSmbBBvB0
職場で客の乳揉むってどういう神経してんだろうな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 12:59:15.75ID:f/eL2qSe0
その手があったか!
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 13:01:12.68ID:U5PJlUYu0
>>8
近所の女医さんペチャパイだから当たらない
たまに当たる時はレーズンサイズの乳首だなと分かる
最近治療に行ったら 胸対策されていて
治療椅子を下げまくられ頭に血が上ってしまいそうに
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 13:01:32.64ID:giu90Otr0
電動だとシリコンブラシによる歯茎マッサージあるけど
あれって効果ある?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 13:05:08.58ID:o5r1fjUX0
何を一体どうすると
こんなのが通用すると思うに至るのか
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 13:10:53.33ID:Nn6Uf5yS0
>>46
都会だと200万円台
田舎だと300〜400万円が普通だよ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 14:20:10.40ID:sjC83xZQ0
先代の力がありゃ、示談できたろーに
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 14:23:01.91ID:uHQIndRH0
直接生で揉むとかチャレンジャーやな
よほど魅力的な胸だったんだろうか
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 14:24:12.21ID:oz32zrY80
>>1

まあ、いろいろとショートだよなあ

歯医者じゃなくて美容整形外科、
あるいは産婦人科とか

歯医者にしかなれなかったのかもしれんが
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 14:27:31.59ID:sQzXu9Uz0
職業ガラ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 14:38:38.53ID:FgePHzbo0
>>432
ガンプラのビームサーベルかな?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 14:52:29.44ID:rvgo8Cal0
アホの大阪歯大卒か…
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 15:51:01.02ID:zO1sqLsX0
あー FC2動画にもこんな感じのあるよな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 17:11:09.92ID:ljiixjm+0
住所も出てるし、これは相当なイヤガラセをこれから覚悟だろうなー
自業自得。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 17:12:09.77ID:cdJPHikw0
わからんでもない
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 17:13:21.40ID:ozscK4Z20
その理屈でいけると思ったのか
なにか勝算はあったのか
ちょっと聞いてみたい
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 17:14:14.14ID:PK9sQybY0
巨乳の若い女医さんがやってる歯医者で
「歯の健康には凝りをほぐすことが必要」っていいながらズボンの中に直接手を入れて股間を揉んでくる歯医者さん知りませんか?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 17:26:49.70ID:FJdKa+oA0
昔のAVは精々コスプレ程度で単にヤルだけだったから今にして思えば健全だった

最近のDANDY辺りの企画物AVは妙にニッチなニーズというか、男を勘違いさせるような細かすぎる設定だから実行に移す人間も少なからずいるのだろう
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 17:44:12.49ID:rTe780qX0
ほら、オッパイこんなに凝ってる
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 17:47:20.68ID:0xLHQpCW0
なんでこんなアホな真似を?
あと、歯科医と二人きりってほぼないよな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 18:11:08.51ID:QdhOxTCw0
>>245
複数回照射って積層充填のこと言ってる?
だとしたら積層充填の目的がわかってない
保存修復学の教科書読めば載ってるよ
まあ忘れてるだけなのかもしれないので復習してみるといいよ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 18:16:14.52ID:lahGSeOG0
これから歯医者では録音必須だな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 18:18:04.04ID:rvgo8Cal0
>>465
衛生士不足で,今は結構あるかもしれない。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 18:18:10.29ID:OZrAiUkf0
>>445
そんな訳ない
どんなに馬鹿でもその倍はある
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 18:18:33.48ID:WTKOiB4t0
おっぱい押し付けてきてくれるサービスもわいせつだな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 18:35:18.50ID:6tWeIaJN0
そもそも触るだけで楽しいのか?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 18:39:16.46ID:ET/9oa+X0
医学的に正しいよね
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 18:44:01.91ID:j0b5IXpM0
>>475
これは主人公気取りのプライド高いAB型っぽいクズだわwwwwwwwwwwwwww
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 18:46:01.42ID:cx47d8EA0
歯医者は頭おかしいの多いから気を付けろ。
ブサイクなのに髪染めてたり、髭伸ばしたりチャラついてるのは特にヤバい。
清潔感あるブサの歯医者か、イケメン歯医者ならまだ大丈夫。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 18:50:09.38ID:ZeZcwPGI0
おもろいのはこのての陰湿な変態嗜好AVて日本特有かと思いきや
感化されたのか全く同じマッサージもん外人も大量に制作してんだよなあw
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 18:50:58.02ID:zvA3g02g0
俺が半年に一度行く歯医者は、衛生師のBBAの態度がムカつくので、前日はラーメンにニンニクをたっぷり混ぜて食うことにしている。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 18:57:09.30ID:7sZGRTH50
乳がん検診の触診で乳首きゅっとつままれるのって普通ですか?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 19:04:31.15ID:/awrpaCy0
通ってる歯医者さん、私の胸の上にステンレスのお皿を置いて処置するのやめてほしい
胸の上にだから安定が悪くて置いた物がコロコロ転がってるのに。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 19:10:48.20ID:OXKCgv+b0
こんなのつかまるに決まってんのに。よほど美人だったのか
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 20:29:05.91ID:9DMS2bs70
順序が逆なんだよ
まずメシでも誘って仲良くなって酒飲んで ホテルでも行ってさ
それから
次の診察の時 アレコレしてあげるよ
えーー ヤダー 先生のエッチ
ってそれはもうさわり放題だったのに
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:23.44ID:u6Qwg/Of0
っていうかなんでおっぱいってあんなに揉みたくなるんだよ
おかしいだろw
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 01:44:30.39ID:xwgOYY+E0
歯科医助手数名に胸を押し付けられる謎プレイを10分位浴びてた時は笑いそうになった
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 14:23:51.97ID:G5M5s0ut0
嫁や子供はさすがにいないよな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 15:26:41.32ID:e5/wmE1J0
自宅住所とか出てるし嫌がらせハンパないんちゃう!?
もう再起アウトだな
ネットしないジジババしかいない離島とかなら平気かもな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 15:41:25.98ID:Cw3EGCk80
歯科医って女癖めちゃくちゃ悪いからな
俺の嫁は衛生士で勤めてた歯科医に口説かれてヤラれちまったよ
俺にバレた後その歯科医院に俺が嫌がらせで患者として乗り込んだら
その歯科医 手えガタガタ震わせて全然治療出来なかったわ
もちろん離婚したけど
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 15:46:10.74ID:x0IfL3KS0
>>491
俺は相手が一人だったけどずーっと胸を顔に当てられ続けたことあるわ

好みの感じだったけど毎週土日のどっちかで通うのかったるくて平日行ける会社の近くの歯医者に変えてしまったことをいまさら後悔。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:26:48.47ID:eh3Msium0
>>495
娘もいるらしい
FBにも載せてる
グーグルビュー見たら田舎町だし半径500m以内が客だろ
患者にワイセツじゃ廃業だろ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/24(日) 10:49:03.10ID:QoM1a5m80
近所の歯科でワロタ
診察してもらったことないけど、スパイダーマンが外壁に飾ってあったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況