【大阪小6女児不明】栃木で保護の女児、監禁男と「SNSで連絡をとった」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/23(土) 20:53:30.72ID:nAUFH1Rt9
大阪市住吉区の自宅から外出した後、行方不明になっていた小学6年の女児が栃木県内で保護された事件で、女児は監禁されていた男について、「SNSで連絡を取った」などと話していることが23日、捜査関係者への取材で分かった。

男は30代くらいとみられ、栃木県警や大阪府警が詳しい状況を調べている。

11/23(土) 19:21
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-00000525-san-soci

関連スレ
大阪住吉 小6女児を保護、身柄確保の男が監禁していた「別の女性」は高校生くらいの年頃 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574508833/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:13:55.67ID:rfMlGyBp0
伊藤は性犯罪者ばかり。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:13:57.05ID:Qeiji+G/0
ひょっとしてこの犯人は過去から同じことやってるから重大事件に発展するかもよ。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:14:00.13ID:Iptttszk0
>>893
まあみんな使ってるからなんだけどさ
スカイプはダメダメになっちまったし
バージョン3あたりが一番使いやすかった
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:14:00.60ID:7SCQcQtp0
女児の家庭環境に問題ありだな
今後はそっちに焦点を移そうか
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:14:02.86ID:SRbQyLIl0
>>929
やりまんになってしまう
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:14:03.57ID:wfZ1KAPJ0
>>862
あ、ごめん
一応学校では禁止されてるけど皆持ってるってこと
もちろん校内での仕様は緊急以外禁止でしょ。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:14:12.57ID:f9md53K80
>>935
被害者が放置子で犯人がホモのやつかな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:14:19.06ID:dROzxZmq0
こんなに顔も名前も出てSNS繋がりの男にホイホイついてって警察沙汰にまでなった馬鹿女扱いしか今後されないだろ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:14:39.33ID:LtZxuxiX0
>>883
は?小学生には性別が無いと言いたいのか??
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:14:39.67ID:15mFXGdR0
>>957
母子家庭みたいなんだよね
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:14:40.35ID:SRbQyLIl0
>>927
昔のダンスユニットとかにいそうな子
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:14:56.38ID:/W/EvJlQ0
>>5
だから正しい道に戻すのが大人の役目だろ
精神がガキと一緒かよ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:14:58.93ID:mvCbcqdY0
>>931
誘拐しようとしてる場合の防犯カメラと
自分で出かけた場合の防犯カメラでは見ようとするポイントが変わる
前者なら自動車を主に探すよな?
後者なら駅に子どもが一人で行くわけだ
住宅街通るならわかんねえよ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:15:11.30ID:Oky9uutA0
>>721
性格は子煩悩なお父さんに似て一番優しかったのは確かかも。
えこひいきされてる子の順番に性格キツかった。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:15:16.44ID:ivFpgrgd0
逮捕された仁士は親と同居してたの?
職業不詳だし、まさか子どもおじさん!?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:15:17.65ID:fudOXdjt0
小6なんてまだ何もわからない歳だからなあ

どっちも知人だけど、中2の女の子が30のおっさんに交際申し込まれて舞い上がって
付き合うって答えたのはいいけどいざ付き合い始めたら頭撫でられたりしただけで怖くなって逃げ出して即別れた

なんて悲劇を知ってるから

そのくらいの歳の子なんて大人に話しかけられたらほいほいついていっちゃう
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:15:28.30ID:IMq0k94S0
これガキのほうも悪いだろ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:15:28.71ID:R17zFgqN0
>>583
もしかして処女膜はピンと張った膜だと思ってる?
あれはヒダのことなんだけど
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:15:46.07ID:joanHeZL0
>>965
そんな余裕いまの大人にはないよ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:15:48.65ID:mvCbcqdY0
>>964
てか、80年代の河合奈保子とか中森明菜の初期に似てる感じの子だよな
公開された顔写真は目張りいれてねえか?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:15:49.61ID:f9md53K80
>>970
そんな実力あるやつなんて中々いなさそうだが
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:16:00.39ID:UdalJxKl0
まあ女児の親も恥の感覚があるならもう出てこれんだろうな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:16:02.72ID:UIxZ+pZa0
いや、電車で子供誘拐するとかすげー発想なんだが…w
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:16:14.95ID:vm9AhjuJ0
>>908
ガラケーの時から、というか
ピッチの時から、というか
ポケベルの時から言われてたけどな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:16:35.97ID:KcmiKc370
>>946
両親働いてたから休みの日はゆっくり寝ていて欲しかったわ子供ながらに
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:16:46.76ID:mvCbcqdY0
>>974
ダメだよ
処女膜が幕だと思ってるから、生理がくるのは非処女だと思ってるんだし。
夢を見せてあげな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:16:50.36ID:ZPQqTNwi0
生きててよかったよ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:17:18.60ID:rfMlGyBp0
同居家族も完全に犯罪者。

尼崎の角田美代子の事件と同じで親が主犯で性虐待やソープで働かせる予定だったのは間違いない。

伊藤の家族も逮捕しろよ。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:17:26.04ID:IMq0k94S0
SNSで家に来ない?と誘われて大阪から栃木に行く馬鹿も大概だろ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:17:35.72ID:HCWkZDqe0
>>917
いっその事15歳以下は親兄弟以外の大人と繋がれなくする方がいいな
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:17:38.29ID:bMySdIsW0
名前も顔も晒されて、もう学校には行けないよな

転校しても「今頃?」だろうし、ちょっと変った名前だから誰かが覚えていそう


スマホの電源を切ったから、親が慌てただけだろうな 今までもプチ家出はしてそうだ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:17:52.46ID:mvCbcqdY0
>>832
いや
普通の家庭ならあり得る話
お母さんパートかなんかで働いてるんだろ?
それは普通。
むしろ小6の娘いて専業主婦のほうが異常
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/23(土) 22:18:01.87ID:+qDvRe790
なんだ自業自得じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況