X



【キリスト教】女性信者「性的被害」 神父を聖職停止処分 カトリック長崎大司教区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2019/11/25(月) 17:29:57.65ID:cQD4nnfL9
カトリック長崎大司教区(長崎市)の神父が女性信者に性的な嫌がらせをしたとして、昨年秋ごろ、解雇に当たる聖職停止処分を受けていた。22日、長崎県内の教会を管轄する大司教区が明らかにした。長崎県警は、強制わいせつの疑いもあるとみて関係者から事情を聴いている。

 大司教区によると、女性は昨年6月ごろ、大司教区の人権相談窓口に「神父から性的な被害を受けた」と相談。神父からも話を聴いた結果、被害があったと判断した。女性は心的外傷後ストレス障害(PTSD)で長期入院を余儀なくされたと主張しているという。

 カトリック聖職者による性的虐待は世界各地で問題となり、来日を控えるローマ教皇フランシスコは今年5月、被害を把握した場合はバチカンに通報するよう指示している。 

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/561946/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:31:21.81ID:euQN3TwD0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

レイプはジャップの伝統芸だからな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:31:27.45ID:SAVpzujD0
うろたえるな小僧ども!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:31:37.76ID:oF8Re1+a0
性職者
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:31:45.17ID:Oy3RSLnJ0
ショタじゃない神父とか…

そういうのはあっちの牧師の仕事でしょ!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:32:06.78ID:XyZ5V2QU0
韓国のイエス様は許して下さる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:32:22.76ID:QBKMdHeL0
法王さんどうするのこれ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:32:38.72ID:j5hoqsmF0
手淫を禁止してるからこうなるんだよ
可哀想な神父だ
信仰が彼を犯罪者にした
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:33:20.47ID:VqnKzdvl0
ウリスト教だな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:33:31.36ID:SD4Ne1CC0
法王様来日中だっけ
なんて言うのか聞いてみたい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:35:51.78ID:ye6TQ6PX0
キリスト教もゴミだな
宗教なんて信じるものではない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:35:54.06ID:7iLHSg920
このタイミングでなぁw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:36:00.25ID:lq17uQm60
性カトリック協会
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:36:18.23ID:Nbyj5zyt0
人類最強の性欲に勝てる者はいない!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:36:29.87ID:MOdE6pNb0
ウリスト教?レイプは日常
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:36:30.42ID:7lJCRww20
また長崎か
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:38:17.85ID:j5hoqsmF0
>>21
禁欲が女性への性犯罪を誘発しているのなら
開放的な方が遥かにマシではないだろうか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:38:30.10ID:kPO1Xy9J0
ストレス発散ができない人間が性犯罪に走るのだろうか
楽しいことがたくさんあるから、年取ってきて性欲はものすごく低くなった
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:39:45.63ID:MPxpC0b70
外国工作員の隠れ蓑みたいな宗教団体もどうにかしないと
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:40:01.12ID:jPQ9jbAQ0
>>15
長崎に来てんだろ?
「おまん、困った事ですたい」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:40:22.15ID:sugfZFuu0
2011年でしたか、かのエリザベス女王とベネディクト元教皇が
幼児大量虐殺の罪で有罪になりましたよね
BBCなどでもたまに報じているけど、幼児性愛者の多いこと多いこと
寒気がします
どうか現教皇はクリーンな方でありますように
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:40:51.03ID:JOoEZr3O0
>>21
こういう、AVに出る女たちってどこから集めて来るんだよ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:41:27.69ID:BwQYpI7L0
>>2
なんだ?どうした?
神父が韓国関係なのか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:41:34.64ID:7SN6gctR0
>>1
創価信者が犯罪やっても創価信者と報道されない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:41:53.31ID:/Xpe5NGf0
韓国人?
今、教会って韓国人牧師ばっかだよね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:41:56.10ID:JOoEZr3O0
>>27
そういう時は血を抜いてたんだよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:42:51.67ID:2tL0D8UE0
チョンに汚鮮された日本のカトリック教会を破門してください教皇猊下
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:42:55.73ID:BbO5OVj80
教祖様の子種を宿せるんだから幸せだろ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:43:20.60ID:jPQ9jbAQ0
>>37
普通に抜いたほうがスッキリするでしょ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:43:45.56ID:j5hoqsmF0
>>28
人間には個性がありますからね
性欲が少ない人間もいるでしょうしLGBTもいる
ただ、社会的教条的抑圧はこういった犯罪の発散を促す
守るべき法律が多ければ多いほどそれを違反する可能性が上がるのは当たり前です
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:44:26.75ID:Ydm7kPQ10
鬼子是色摩即一億総変質者アル
  ` 八´) α`皿´>σ アジアの ヘンタイ代表じゃ Pさん

*キリスト イスラムや仏教も 全ての宗教弾圧する中国
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/11/blog-post_25.html
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:44:48.20ID:Zf2QzvPQ0
伊藤仁士みたいな奴が神父になる才能あるんだろうな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:45:03.45ID:TOAnKAS80
オウムかよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:45:36.14ID:jPQ9jbAQ0
昨今の世間一般はおまんこ画像見放題だから性犯罪が減ってる気がする
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:46:56.03ID:kRvoJPEm0
カトリックの司教とか司祭とか性犯罪多いんだったら、せめて風俗くらい解禁にすればいいのに
ソープ行けソープへ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:47:28.55ID:jPQ9jbAQ0
俺だって結婚出来ねーし。とても結婚したいのに、二時間でいいから。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:48:02.53ID:CkbPZXvE0
長崎のカトリックはかなりの在日神父や在日牧師が入り込んでるよ。

一昨年だったか小学生男子をレイプした牧師がいたけど記事にする前に潰した。
調べると過去に数件同じようにレイプしててカトリックの上の方から圧力が掛かった。

まぁ知ってる奴は知ってる。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:48:24.51ID:88JRTZ+00
安倍ちゃんは統一だからセーフ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:49:20.42ID:+eWz+tLH0
牧師はプロテスタント、結婚可
神父はカトリック、結婚不可

このくらいは知っておけ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:49:21.67ID:hTnVyGZi0
>>2
これってベトナムで白虎だ白馬だって部隊がしたことでしょ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:50:05.90ID:vv5mFgG30
>>15
No
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:50:41.26ID:XvAnutdK0
>>15
核兵器廃絶希望
原発再稼働反対じゃね?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:50:53.80ID:88JRTZ+00
「右のマンコを打たれたら、
左のアナルを差し出しなさい」
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:51:04.88ID:kRvoJPEm0
>>54
スレとは関係ないけど、結婚しようと思ったら活動すれば出来る
数打ちゃ当たるんだよ、高望みしなければね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:51:25.48ID:lOeYGZBZ0
キリスト教を伝来させた宣教師の本職は奴隷商人だから
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:51:51.18ID:yiczjVO50
カソリックって やれるのか。
入れて貰って、入れちゃおっと。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:52:17.45ID:KgKkGR710
性的虐待はロマカト起源
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:52:36.88ID:QBKMdHeL0
キリスト教徒て教えは守らないよね。
信じれば救われるとか便利にしているみたいだけど。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:53:13.98ID:hR0hDMJb0
キリスト教の禁欲が却って罪を量産してるんだが
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:53:15.17ID:U5A+jcUt0
日本のカトリックはすべからく韓国系韓国人。これマメな( ´ ▽ ` )ノ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:53:57.50ID:PLiJ8hRU0
ウリスト神父だろうな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:54:07.40ID:+eWz+tLH0
教義的にはカトリックよりプロテスタントの方が良いと思う。
カトリックの教会って金をどれだけ信者に貢がせてるんだ?
どこに行っても豪華絢爛の教会ばかり。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:55:42.85ID:ONRL82vm0
>>10
そら日本と韓国のキリスト教は
ウリ教だもんw
ほぼ朝鮮系
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:55:53.60ID:88JRTZ+00
>>64
「広島、長崎を打たれたら
東京、大阪、福島を差し出しなさい」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:56:18.45ID:+eWz+tLH0
カトリックは全世界共通だが
プロテスタントは仏教のように諸派に分かれている。
ウリストはそれを利用しているだけ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 17:56:50.83ID:1UDni99l0
信ずる者は掬われる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:00:13.01ID:niMZNX+E0
>>75
というか教会を豪華絢爛にするために免罪符を発行して
それでルソーが切れて宗教改革でプロテスタントが生まれたから当然だ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:01:50.34ID:TDwkWvmD0
>>77
カトリックもばっちり汚鮮されてるよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:02:15.45ID:PLiJ8hRU0
>>18
訪日に対する日本への嫌がらせかねえ

〜〜〜
ソウル大司教区(一部北朝鮮支配下)
春川教区(一部北朝鮮支配下)
平壌教区(北朝鮮支配下)
咸興教区(北朝鮮支配下)
徳源自治修道院区(北朝鮮支配下)

著名なカトリック信徒
金大中 第15代大韓民国大統領
文在寅 第19代大韓民国大統領
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:02:15.84ID:seNVNWCJ0
>>85
そのルソーも司祭のくせに修道女と関係持ってたんだけどな
自分が女と関係持ってたいから牧師の妻帯を認めた俗物
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:02:47.38ID:1Dzjh8YI0
生殖者
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:02:59.29ID:NT9KMkrz0
カトリックの神父は世界中の教会回らされるからな
何年かすればよその教会へ行く
国内のこともあれば海外のこともある
だから日本にも世界各国の神父がいる
性犯罪隠しのために犯行がバレた神父は早々に海外に転勤になるのが
今までの習わしだった
まあしばらくはこの体質は変わらんだろうな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:03:26.68ID:1Dzjh8YI0
>>89 ルソーじゃなくてクソ―だな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:04:19.04ID:vKpqnr7U0
>>89
というか妻帯せず子供を作らないって元になったユダヤ教から考えてもおかしい
誰がそんなルール決めたんだろう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:04:26.94ID:88JRTZ+00
イエスキリストは永遠の望みを与える

ニダ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:05:34.51ID:niMZNX+E0
すまんルターだw
キリスト教徒の自然状態と社会契約の議論でもするか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:06:35.20ID:hylPD2wz0
福島の被爆よりは聖職者の性犯罪の方が教皇の力で防げそうなもんだけど、まあ神の思し召しだからな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:08:03.40ID:P43kwJYN0
>>2
よくそういう作り話ができるなと思うが
これってさ
朝鮮人が実際にやってきたことだからなんだろうね
日本人は想像することもできないもの
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:08:57.18ID:P43kwJYN0
>>2
そうか、これらって実際に韓国人が
ベトナム戦争のときに
ベトナム人女性たちにしたことなんだわ
そっちの証拠はいくらでもあるからな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:09:07.65ID:zAutVmF10
名前は?
長崎カトリック、前インドとかベトナム出身神父がいた
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:09:27.41ID:evUFCcNA0
日本のキリストは
韓国人が経営してるの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:10:01.06ID:CkbPZXvE0
>>91
これを見て学区内移動を考えたのが日教組
今の日教組の大半が80年代前後に小学校で女子小学生レイプを繰り返した奴ばかり。
だから不祥事が発生しても何も言えない。

自分も母校に勤務してた教師が過去にレイプしてた証拠押さえてるから悠々自適の生活送ってる。
写真拡散されたらそいつの息子自殺するだろうからねww
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:10:46.43ID:jCZbhQ1L0
神父の国籍たぶん、アッチ系。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:11:10.77ID:88JRTZ+00
知り合いの中国人は
日本兵は中国女をレイプして殺して
食ったと言ってるけどな

まぁ老害、農協職員や教師みてると
やりそうだなと思うわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:13:19.29ID:CkbPZXvE0
キリスト教はホモの隠れ蓑として最強。
レイプしほうだいって事から韓国人の多くが牧師や神父になりたがり日本に来てる。

10年くらい前に女子小学生レイプしまくった韓国人牧師dsったか神父いたはず。
こっちは揉み消せずに報道された。



ちなみにそいつ今も日本でキリスト教やってるww
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:14:18.55ID:bSkDQnrk0
信者とか辞めて自分の頭で考えたら良いと思う。
関わるから巻き込まれるけど、そんな組織に入る必要ないし。
キリストとキリスト教はべつものだから。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:15:25.46ID:T7Q4Lahm0
日本国内のチョンカトリックが日本政府に「法王」→「教皇」に呼称を変更させたんだよね
「『皇』を呼称するのが世界で日本の天皇だけというのは気に入らん!」
て感じで
日本カトリックの裏で呼称変更の工作してたのは朝鮮人
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:17:39.22ID:PLiJ8hRU0
>>107
聖神中央教会事件(せいしんちゅうおうきょうかいじけん)は、
2005年(平成17年)に発覚した性犯罪事件。

キリスト教系新宗教団体である聖神中央教会の在日韓国人の主管牧師が起こした犯罪である。
主管牧師たる地位を乱用、常習的に犯行を重ねており信者の少女7人に対して計22件の性的暴行を
繰り返したとされる事件で、強姦、同未遂、準強姦の罪に問われた。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:18:38.46ID:6/uSik4P0
このっバカチンがあ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:22:24.49ID:niMZNX+E0
>>89
しかし前段でルターの前に教義に厳密な改革をしようとしたサヴォナローラは
市民から反感をかって処刑されてんだよな
つまり人々は厳格な教義も求めてない、と
ここらへん親鸞や浄土真宗に通じるものがある?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:23:42.45ID:047+CFmw0
この神父は何人か。神父って半数以上は外国人だからね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:24:13.09ID:agd/yxku0
>>2
はい、お薬飲まなきゃねー。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:24:51.71ID:+ew1a7f90
>>2
やっぱ日本って駄目な国だわ
世界と関わらず永遠に鎖国しててくれ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:26:58.91ID:8uQMFKUn0
キリスト教の性犯罪多すぎ
というか全世界で性犯罪以外ニュースにならない宗教ってなんなのマジで
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:28:26.37ID:tK6WxN+/0
神父さんにも妻帯の自由をみとめるべきだな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:29:42.36ID:LiXqrAEA0
>>114
聖職売買や聖職者の不倫とか金銭の不当要求で私腹を肥やすとか
そういう腐敗を止めさせる綱紀粛正を行うなら良くてルターも当初はそうだった
問題はルター自身も欲に弱いのと秘蹟や聖人の否定というカトリックの教義の根幹まで言及してのがルターの間違いだった
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:30:03.80ID:047+CFmw0
欧米人なんて大体が性欲爆発のすけこまし野郎なんで神父とか本来無理がある
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:34:51.16ID:uv4Kdbkt0
いくらモンダイ起こしてもChurchを解体することはないから
ヒトビトへの依存心や嫌悪感を正統化する設備がなくなればナニモノデモナクナル都人はいくら腐敗しても教団とともに生きていくしかないのだ
対極にあるのはまったく違う肉体動機と野蛮だから
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:38:09.31ID:niMZNX+E0
>>120
間違いかどうかは意見の割れるところだが、
欲に弱いと言うのは面白いよな
例えばモルモン教の開祖だって不倫して妻に責められたから
教義を一夫多妻にしちゃったからなw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:39:13.72ID:7EThRwuI0
>>91
大学とか高校の教師やってる神父とか、持病持ちは移動しない
あと、今日本人の神父が減ってるから、全員が外国人にならないように配慮してる


在日が多いのはプロテスタント牧師(結婚可)
カトリック神父(結婚不可)は中学から神父専門コース(長崎南山→南山大→海外で修行)に通うから、混同しない方がいい
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:44:42.52ID:2CPjTHDf0
そもそも聖職に付けた奴らは見る目ゼロやね
神に仕える資格があんのかねえ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:45:55.98ID:jMlWwq8W0
いったいどうなってるニダ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:50:02.29ID:7EThRwuI0
>>119
神父も結婚する人いるよ
ただし、寿退社(転職)する
神父は基本スペック高い(神父養成過程で身に付く)から、その後の勤め先に困らない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:53:01.63ID:+F3DMo/l0
児童をレイプしシスターをレイプし信者をレイプしレイプばっかやなキリストさんはwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:58:12.73ID:4DpyWG200
神父の癖に学童には目もくれず女に手を出すなど許されざる伝統破壊
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 18:58:56.41ID:h5cRbpko0
カトリック教皇もビックリ 性職者の犯罪
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:11:25.37ID:7ga1ajEA0
>>2
さすが高麗帽子だなエーライヤッチャ
  エーライヤッチャ
     ヨイヨイヨイヨイ

 ♪ /|  /|  /|
♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ
〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ
`└|==|┘|==|┘|==|┘
 〈 〈 〈 〈 〈 〈
   ̄   ̄   ̄
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:12:35.74ID:VzXNri2E0
「テグ教区から派遣のキム新司祭、浦上教会で叙階」
ttps://www.nagasaki.catholic.jp/cms/newspaper/kyouhou/201805.pdf

こいつか?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:13:51.72ID:O4BeF4QK0
>>124
長崎に住んでる時カトリック葬式見たが韓国人だったぞ
そこらの教会の名札もキムとかばっかりだったし
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:21:43.69ID:nk/N/07U0
>>124
> カトリック神父(結婚不可)は中学から神父専門コース(長崎南山→南山大→海外で修行)に通うから、

こんなコースだったっけ?
カソリックの神学院って、東京と福岡だと思うけど。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:29:26.04ID:X2x78wpM0
こんな奴らが死刑廃止やら平和やら訴えてるんだからなぁ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:41:17.99ID:/672dvpI0
キリスト教
神に懺悔すると罪が軽くなります
つまり、神父職が継続され、新しい信者を強姦する事が出来ます
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 19:41:43.96ID:I06zaZxy0
ちゃんとウリスト教排除しないとキリスト教がボロボロになるよぅ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:32:06.89ID:JZPyfiaB0
┏( .-. ┏ ) ┓【コアラ🐨充電器】その一


前提/WIFIでワイヤレス充電

@ピロール合成(卒倒しそうな激臭)
ニトロアルケン + イソシアノ酢酸エチル = ピロール

--

Aポルフィリン合成
ピロール + アルデヒド =ポルフィリン

光を吸収すると電子の動きが活発になる
これを「励起状態」と呼ぶ
ここから電子が飛び出したり、逆に他から電子を奪ったりして化学反応が始まる
光合成の第一歩とも云える

WIKI抜粋
生化学的な興味からの他
【太陽電池】への応用などが検討されている
慢性疾患「ポルフィリン症」と関連がある

==

〈私の経験〉
・ピロール臭と思われる「卒倒しそうな激臭のショーツ」が
大阪滞在時より連日作られている

・有機溶剤で溶かした「金属光沢の銅色のポルフィリン」が
尿から出た事が一回あり

続く cq
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1198874828293324800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 20:33:43.86ID:HqNlpAEG0
ヨーロッパでやってろよ世界最悪カルトのキリスト教
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 22:36:13.77ID:nPpVtoNE0
そりゃウリスト教だからな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/25(月) 23:19:54.81ID:n2BxJ2MG0
平壌運転
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 09:56:09.85ID:ci7R30YH0
日本にあるから大司教は

長崎
東京
大阪

三つだけ、マメな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 10:06:17.82ID:AdWFD9d70
カトリックでは、セックスで快感を感じてはいけないらしい
神父は感じてないからセーフ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 17:32:22.96ID:oDp/sQzR0
正常位はキリスト教由来
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 21:56:48.95ID:35XPKem90
ローマ法王「ロリこそ真理」
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/26(火) 22:30:22.01ID:HEWSc5wl0
長崎で知り合ったキリスト教の女の子が、牧師に懺悔してもらうと言っていた。
もしかしてウリスト教?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 16:58:01.94ID:q5lyz5Vu0
>>156
海星、純心、マリア学園もマリア様だからプロテスタントだろ

カトリックの方が少なくね?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/27(水) 17:00:08.64ID:JRPG8Ffs0
このタイミングで発表するのは,事件のもみ消しをしようとする教会に対して被害者が怒ったからかな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 12:59:27.07ID:gbh2pfCgO
カトリック教会の日常
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 13:03:47.17ID:gbh2pfCgO
性職停止処分w
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 13:09:36.87ID:gbh2pfCgO
>>1
バチカンに通報したらもみ消されるので警察に通報しましょう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 13:53:13.52ID:gbh2pfCgO
>>103
詳しく
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 13:55:09.41ID:gbh2pfCgO
>>108
だな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 13:59:42.19ID:wWI0ia1d0
敬虔なクリスチャンの女のあられもない姿とか
大司教様もフル勃起もんの悪魔的シチュエーションだわな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 14:01:23.27ID:WyC+qlMG0
日本人の司祭は高齢化が進んで、ほとんどいません。

ベトナム、フィリピンなど東南アジアの司祭が日本に派遣されてきています。

一番困るのは、自称カトリックのウリスト教、韓国の司祭です。

もうわかりますね。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 14:09:50.72ID:wfrIR2kB0
既婚女性に手を出すはずはないから未成年でJK・JCだろうな。下手すればJS。若年ほど神のお告げと言って騙しやすいし。
少年の被害も全世界で起きてるし邪教だな。さっさと逮捕しろよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 14:18:12.78ID:gbh2pfCgO
カトリック教会は拠り所にならないし役に立たないどころかレイプされるなんて泣きっ面に蜂w
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:46.88ID:gbh2pfCgO
>>58
幼児にキスばかりして帰っていった
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:53.01ID:gbh2pfCgO
>>85
ルソー?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:19:41.51ID:cbM4mcdv0
>>7
再臨イエス様と言えば統一協会の文鮮明
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:21:07.73ID:cbM4mcdv0
>>21
またチョン業界の神道侮辱かよ

あいつら日本文化をこんな風にして世界に紹介しやがる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:25:36.64ID:cbM4mcdv0
>>112
それ
小学生女児にレイプを繰り返したんだよな

そのコリアン牧師は頭オカシイよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:41:03.53ID:gbh2pfCgO
神「処女の少女のまんこを舐めレイプすれば天国に入れます」
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 19:43:38.98ID:gbh2pfCgO
淫父
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/29(金) 20:28:03.97ID:OCjmUHTU0
カトリック 巨人
プロテスタント ソフバン
イスラム 阪神
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 07:41:25.52ID:sNs6fXtQO
どうすんの?ポープ?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 12:05:40.42ID:sNs6fXtQO
謝罪しろポープ!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 12:09:49.83ID:2zk1hwvv0
中国につけ狙われてるな
来るもの拒まずだから美人局MeTooされやすい
まあ気をつけろよ
日本の右翼も中国と似たようなもんだし
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 12:15:08.39ID:kcQzwuZ70
カトリックだから韓国人じゃないか
プロテスタントの金保(朝日新聞だと永田保)は牧師だったな
0186妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2019/11/30(土) 12:17:42.58ID:BL6iFv1v0
ザーメン教も、もはや生殖者のツワモノ揃いになったみたいですね。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 12:20:25.82ID:sNs6fXtQO
老舗カルト
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 12:27:00.44ID:niATV2O60
キリスト教ってアレだろ?
日本人少女を奴隷として海外に売り払っていた宗教
今もご盛んって事ですなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況